タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第128320位读者

- 1402 - = =2018/9/13 19:49:37

别酸了起码前T下半生禸眼可见不必担心了,有人心肝都不是zb了还在这里疯狗狂吠嘲前T不是社长竹篮打水是不是太可怜

- 1403 - = =2018/9/13 19:50:15

奶奶喜欢的不是BABE这种吗
看了一圈等后续文春的专题小作文

- 1404 - = =2018/9/13 19:50:26

前T一开始就应该走番茄风间这种路线

- 1405 - = =2018/9/13 19:51:37

babe年轻时候确实很帅,现在已经成野人了

- 1406 - = =2018/9/13 19:51:54

babe也是颜正但是气质痞邪的,奶奶喜欢的从火柴到后辈就这类长相气质

- 1407 - = =2018/9/13 19:52:08

大头就不该双人团,283这个人毫无亮点对团0帮助不说16年还作妖一心向饭桶,也不知道这个退社不退圈的操作日后会搞出多少幺蛾子

- 1408 - = =2018/9/13 19:52:12

t团感觉太一越来越帅

- 1409 - = =2018/9/13 19:52:48

毕竟都不是你j人了怎么可能还向着你j

- 1410 - = =2018/9/13 19:53:31

太一也是个人精,j家出名的几个人精,太一就是其中一个

- 1411 - = =2018/9/13 19:53:36

爱豆只是一份职业,为钱为名都是正常的,但是不是真心喜欢只有自己清楚了
前t想做幕后,成功了
对饭来说不算件开心的事
祝福前辈

- 1412 - = =2018/9/13 19:53:56

可以看看霓虹金对太一的评价咯,反正不简单

- 1413 - = =2018/9/13 19:54:20

后T不是说病已经好的差不多了
但还拿了退职金退社养病

- 1414 - = =2018/9/13 19:54:26

zqsg的头黑真的不是KOJJ吗,白日梦给51谋求的东西却被大头得到了

- 1415 - = =2018/9/13 19:54:51

太一年轻时候没怎么get他的颜,现在年龄大了反倒觉得越来越有味道了

- 1416 - = =2018/9/13 19:55:08

后t去solo能干什么,他也没有艺能感,现在那张脸感觉也吸不到粉了

- 1417 - = =2018/9/13 19:55:55

后t太平凡了,没亮点

- 1418 - = =2018/9/13 19:55:56

看到有人说tt关系恶化在15年,有人知道15年有什么事吗?

- 1419 - = =2018/9/13 19:56:06

去饭岛那边带小孩吗

- 1420 - = =2018/9/13 19:56:43

前t最大的初错误就是组了个双人团

- 1421 - = =2018/9/13 19:57:03

后t才竹篮打水吧,以前站队饭桶却不敢跑,现在……

- 1422 - = =2018/9/13 19:57:04

15年不就是16年被爆的前一年,那可能还是跟派系有关咯

- 1423 - = =2018/9/13 19:57:29

其实挺想我爱豆有个这样的结局,只要他愿意,不用像现在这样僧多粥少,我没啥奢望

- 1424 - = =2018/9/13 19:57:43

看前t和后t现在脸的区别感觉到保养的重要性

- 1425 - = =2018/9/13 19:59:16

15年,后T在酒吧骂奶奶和前T?

- 1426 - = =2018/9/13 19:59:40

其实挺想我爱豆有个这样的结局,只要他愿意,不用像现在这样僧多粥少,我没啥奢望

我也是,上升空间不大的话还不如到时间了转幕后

- 1427 - = =2018/9/13 20:00:12

管他什么原因,字面意思头就真的很大,脸大又方厚下巴都靠髮型遮
起码前T下半生禸眼可见不必担心(fd是不是也曾这么想过(x)

- 1428 - = =2018/9/13 20:01:06

能像前t有这种位子转幕后,也没几个人可以这样的

- 1429 - = =2018/9/13 20:01:30

山货膀O激黑前T头大前能不能正视下后T那张松垮满是油光的脸,操着山里口音来黑实际上是你心肝缺陷的所谓黑点好尴尬

- 1430 - = =2018/9/13 20:01:58

管他什么原因,字面意思头就真的很大,脸大又方厚下巴都靠髮型遮
起码前T下半生禸眼可见不必担心(fd是不是也曾这么想过(x)

膀膀想跟饭岛跑路的时候是不是也是这么想的

- 1431 - = =2018/9/13 20:02:34

有些人才是这就马上抱紧明哥p跪舌忝 ,不过在揷口维护没卵用明哥p看不见w

- 1432 - = =2018/9/13 20:02:40

后tO现在就是失去一切所以跑来zb发疯希望前t也和后t一样不如意罢了,看着笑笑就好

- 1433 - = =2018/9/13 20:03:18

有些人才是这就马上抱紧明哥p跪舌忝 ,不过在揷口维护没卵用明哥p看不见w

大头看不看见无所谓啊,败犬后t家看到气坏不就好了

- 1434 - = =2018/9/13 20:03:41

输的好惨,从人气、状态、脸到前途都不如前t

- 1435 - = =2018/9/13 20:03:50

后To破罐子破摔了

- 1436 - = =2018/9/13 20:04:05

前t家嘚瑟什么
爷爷说的不够打脸吗?
没让他推退圈,他自己想当高层想疯了吧

- 1437 - = =2018/9/13 20:04:43

前几页后TO还要装两句后T家没心情来黑,现在装都不装了,还是担心下后T以后干什么谋生吧,30多岁老的跟快50一样继续当舞王吗

- 1438 - = =2018/9/13 20:04:56

只有jr家会抱大腿,还要爷爷走了看股份

- 1439 - = =2018/9/13 20:05:28

啃o大概想着啃啃能谋个专务职没跑了吧www
还是啃啃大腿抱得快,怪不得明哥舞台三天二头黑踩原团同事当梗

- 1440 - = =2018/9/13 20:05:42

前t家嘚瑟什么
爷爷说的不够打脸吗?
没让他推退圈,他自己想当高层想疯了吧

打脸这句话还是送给想跟fd跑却跑不掉最后只能黯然退社的后t吧,毕竟前t想要什么得到了,而后t除了得到疯了的后to还有什么

- 1441 - = =2018/9/13 20:07:27

就283这种15年能在背后放冷箭咒骂奶奶和同事而自己出道多年毫无实绩的人,就算被地上波嘲笑也无所谓啦,撕不过前To不用打啃o泄愤

- 1442 - = =2018/9/13 20:08:05

看似是在拖啃,实际上还是在愤恨前t看不上膀膀,23333

- 1443 - = =2018/9/13 20:09:08

前t为什么要看得上黑肥膀,膀能tie前t出道算是走运了,吸粉能力0业务能力中流做人毫无人品抱大腿还抱了根饭桶这样的货色

- 1444 - = =2018/9/13 20:09:11

TT个人舞台都带过Jr,但前T舞台上好歹他自己也很帅很出彩,后T舞台他自己歌舞容姿都太麻麻了,两个舞台都看过随便评论下

- 1445 - = =2018/9/13 20:09:44

哪个爱豆红的好好的隐退,Ken好着呢,别倒贴了,晚餐秀大雾泷泽秀明

- 1446 - = =2018/9/13 20:10:13

后t以后来窝巢开摸摸会吧,看着楼还有两三个疯魔死忠狂黑前t泄愤,或许卖票能卖50rmb一张

- 1447 - = =2018/9/13 20:10:48

个人觉得后t脸型和身材有点不搭,所以虽然身材很好颜也不差,但整体观感一般

- 1448 - = =2018/9/13 20:11:16

cos KenO也不cos得像点,哪有膀o拖Ken出来就立刻有“KenO”出来应声的www

- 1449 - = =2018/9/13 20:11:21

不会啊,觉得后t的playzone 挺好看啊

- 1450 - = =2018/9/13 20:11:52

哪有爱豆糊的好好的退社?膀O拿这句话问问膀膀怎么想的

- 1451 - = =2018/9/13 20:12:16

头o太好笑了,这还想拉j内站队,未来明显是头哥为首jr跟出道组的瓜分资源战,大家只想顾好自己爱豆,看好的只有讨厌阿姨的j外跟不缺资源无所谓的而已

- 1452 - = =2018/9/13 20:12:29

283追随饭岛去了,牛郎织女鹊桥相会,以后在wz谱写浪漫的扫地出门丧家犬传说

- 1453 - = =2018/9/13 20:12:37

后t身材只能算匀称吧,就连这个也是被前t衬托出来的,其实走带点狂野的路线和前t的正统路线有反差也挺好,但气场实力真的差了些

- 1454 - = =2018/9/13 20:13:23

后t不如前t吸睛,也说不上丑,但就是看着不如前t舒服

- 1455 - = =2018/9/13 20:13:36

头o太好笑了,这还想拉j内站队,未来明显是头哥为首jr跟出道组的瓜分资源战,大家只想顾好自己爱豆,看好的只有讨厌阿姨的j外跟不缺资源无所谓的而已

==
你也别立个膀子啊不靶子打了,先拖啃出来嘲前t黑同事的是谁啊往上看一眼膀o的zqsg恨意满满还在那里呢~

- 1456 - = =2018/9/13 20:13:47

去年大运会,翅膀就残的特别可怕

- 1457 - = =2018/9/13 20:14:09

其实你们只要嘲283倒贴fd却失败就能够气疯后t家了,被人嫌弃的dt货的一生

- 1458 - = =2018/9/13 20:14:12

后T这算退几啊?
太多了,算不过来了,谁受累给做个对应表

- 1459 - = =2018/9/13 20:14:57

拖啃你心肝三退
抱大腿失败的最有名的还不知道是谁呢

- 1460 - = =2018/9/13 20:15:51

后T这算退几啊?
太多了,算不过来了,谁受累给做个对应表

太糊了,没人在意他退不退,yxh和山loli都只炒霸道总裁剧情

- 1461 - = =2018/9/13 20:16:08

退7?

- 1462 - = =2018/9/13 20:16:13

细胞居大哥也不顾后T了

- 1463 - = =2018/9/13 20:16:47

应该是退7

- 1464 - = =2018/9/13 20:16:58

退几指的是KT团内退几,J内数不过来

- 1465 - = =2018/9/13 20:17:18

退几是kt家专用的没有统一过,其他退社er都配留下姓名,当然有些不是什么好听的就对了

- 1466 - = =2018/9/13 20:18:18

居居自顾不暇哪有精力照顾另外一个fw,另外看来zb真有些人以为别人都金鱼脑不记得一开始闹着要月兑团的是哪位,83机关算尽却缺在不敢跑怂包一个这点上,就这号人物还有死忠跑来卖惨黑大头先对不住他呢,怪不得fd也能有o

- 1467 - = =2018/9/13 20:19:33

细胞居和膀搞个跨社企划吧,2人unit细胞居绝美歌喉膀绝世舞姿,我买一张支持

- 1468 - = =2018/9/13 20:20:46

粉红扒料,kktt东山的艺道精进灯笼一直挂同一个神社,15年前t的灯笼撤掉了,repo年初还在,年末就没了

- 1469 - = =2018/9/13 20:21:44

舞台中每天黑同事当梗的是啃啃阿,明哥也会跟上二句,去搜下repo就知道,可精彩了,v团gn不少都转黑了,抱上新干部大腿也不需要这样吧

- 1470 - = =2018/9/13 20:21:57

细胞居绝美歌喉23333333

- 1471 - = =2018/9/13 20:23:26

舞台中每天黑同事当梗的是啃啃阿,明哥也会跟上二句,去搜下repo就知道,可精彩了,v团gn不少都转黑了,抱上新干部大腿也不需要这样吧

膀O是气不过刚才啃O不配合你的演出转向黑啃了?

- 1472 - = =2018/9/13 20:24:38

v团粉转不转黑关你个j外膀o什么关系啊233,这个膀o爱v团爱得如此深沉还要去sj动向,有这精力多支持膀膀可能膀膀也用不着退了

- 1473 - = =2018/9/13 20:25:26

不懂就问:细胞居和后T有什么关系吗

- 1474 - = =2018/9/13 20:25:49

等一条落魄艺术家283酒吧大骂喜爷爷的新闻

- 1475 - = =2018/9/13 20:26:07

这年纪稍微大点的都开始考虑自己未来仕途站队了
年纪小点的都还在yp恋爱玩得飞起

- 1476 - = =2018/9/13 20:26:23

等一条落魄艺术家283酒吧大骂喜爷爷的新闻

爷爷、奶奶、阿姨、前t一个都别想跑

- 1477 - = =2018/9/13 20:26:26

都暗恋饭岛啊

- 1478 - = =2018/9/13 20:26:28

说到饭岛,她那边除了R3,手下还有其他艺人吗?只知道R3在当网红,其他人是干嘛的

- 1479 - = =2018/9/13 20:26:31

翅膀骂过奶奶和前t???震精

- 1480 - = =2018/9/13 20:26:38

不懂就问:细胞居和后T有什么关系吗
=======
老乡+同一个初中的校友

- 1481 - = =2018/9/13 20:27:27

肝肝才25就十年合约到了,准备造人了?

- 1482 - = =2018/9/13 20:28:08

山田思聪即将横空出世

- 1483 - = =2018/9/13 20:28:22

年纪小当然以玩为主了,现在抱上的腿说不定将来又退社退圈了呢

- 1484 - = =2018/9/13 20:29:14

去年大运会,翅膀就残的特别可怕

皮肤松弛走样的残就算了,胡子拉碴油光满面观感上特别不干净

- 1485 - = =2018/9/13 20:30:01

惨残就残了吧,估计有那个病他也无心保养自己了

- 1486 - = =2018/9/13 20:30:15

大运会真不懂为什么出现,一会儿又不见了

- 1487 - = =2018/9/13 20:32:41

后t自己都没那心力了这楼后tO还那么执着,何必呢

- 1488 - = =2018/9/13 20:38:18

就骂的事务所偏心前t

- 1489 - = =2018/9/13 20:38:54

谁有人气推谁呗

- 1490 - = =2018/9/13 20:39:54

看了看新闻,前t的颜值挺能打的

- 1491 - = =2018/9/13 20:40:33

还是好好养病去吧,领了j家的病退金嘛,物尽所用哦

- 1492 - = =2018/9/13 20:40:40

不出所料最后还是前后to掰头

- 1493 - = =2018/9/13 20:51:15

楼这么高

- 1494 - = =2018/9/13 20:52:12

前tO后tO居然现在还有心情掐,爱豆都见不着了。。。

- 1495 - = =2018/9/13 20:52:39

以后跨年前t还出来吗

- 1496 - = =2018/9/13 20:58:24

出不来了别想了

- 1497 - = =2018/9/13 20:58:33

楼高是前面都在聊爷爷奶奶阿姨和东山

- 1498 - = =2018/9/13 20:59:15

酸前t酸了几页了,最后出来撕一撕怡情

- 1499 - = =2018/9/13 20:59:22

今年跨年都不可能出来了,他一个人上来笑嘻嘻还是哭丧脸,大过年给谁看,这种情怀越吃越扎心不搞不提才是明智的选择

- 1500 - = =2018/9/13 20:59:56

前tO后tO居然现在还有心情掐,爱豆都见不着了。。。

后t未必见不着,谁知道退社以后会抱谁的腿,一切皆有可能

- 1501 - = =2018/9/13 21:01:05

我看应该是前to追着83o掐
被嘲二句就黑83
掐前t的也没必要否啊
唉,最后没多搞个限定组合
大概就不会多拉这么多仇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录