タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第128313位读者

- 702 - = =2018/9/13 12:42:50

有个黑猪膀O你少蹦跶会吧
生怕别人认不出你么
你心肝黑猪膀已经是J外狗了,滚去外传蹦跶吧
16年就骂这个骂那个,想追FD而去,人中居不走了,又舌忝 脸留在J家
现在终于如愿了,赶紧滚去WZ找FD,虽然FD也看不上黑猪

- 703 - = =2018/9/13 12:43:42

求8后T为什么失宠

- 704 - = =2018/9/13 12:43:45

那得jr里有好苗子,说这些都还言之过早

- 705 - = =2018/9/13 12:44:15

前t现在有什么喜欢的jr团吗?可以多留意了

- 706 - = =2018/9/13 12:44:21

黑猪膀不但找死,而是已经快死了¬口¬

- 707 - = =2018/9/13 12:44:33

就雪人出来,阿姨不骂死前t。又一个abcz

- 708 - = =2018/9/13 12:44:52

有病?45s又不会发股利给你爱豆
更不会发给fc,开什么股东大会
前面也有人说了,出道团首先该担心的是每团资源back的资源,尤其是那些舞台挂的会不会被jr瓜分
大头明接管的职位可是製作人
手握想製作什么舞台要选什么人来演的权限
如果还包括管所有现存jr,跟j家舞台地球座,新子公司再自搞个电影自开控,影响也很大了好吗

===
现实

- 709 - = =2018/9/13 12:45:56

记者问大头以后是不是要给新团起名字,大头说暂且还是爷爷取吧,记者说总有一天会是你来取,大头说那我就先备好一两百个
这话什么意思呢
回复?

- 685 -= =2018/9/13 12:36:27

意思就是以后这权力就是他的,给新团取名=决定新团谁出道

ex

- 710 - = =2018/9/13 12:46:27

求8后T为什么失宠
======
后T一个猪头废物,去外传8他吧
除了装大膀子妇女用BL招粉,膀O也想不出什么好方法推销废物了
站街的都没膀O这么表脸四处DT

- 711 - = =2018/9/13 12:46:30

噗,哪团back的舞台剧是要归前t管了?头o是想让前t
管57还是火星?

- 712 - = =2018/9/13 12:46:32

这就是宫斗了,难怪被自己人说是逆转大奥

- 713 - = =2018/9/13 12:46:39

爷爷百年之后,出道的事情,就算阿姨能全权决定
但jr时期捧谁肯定是前T决定的
jr时期受捧的意义,不用我多说吧
说白了阿姨就是在前T捧的人中挑几个她看中的打包出道

- 714 - = =2018/9/13 12:46:43

爷爷死后还可以盖个纪念剧场

- 715 - = =2018/9/13 12:47:31

火星可需要51奶,前t自己都靠雪人呢

- 716 - = =2018/9/13 12:47:42

不是现有back的舞台剧要被前t管,而是以后的舞台剧资源前t优先给谁那就不好说了

- 717 - = =2018/9/13 12:48:23

求8后T为什么失宠
======
后T一个猪头废物,去外传8他吧
除了装大膀子妇女用BL招粉,膀O也想不出什么好方法推销废物了
站街的都没膀O这么表脸四处DT
=====
哈哈哈哈哈哈哈,膀O,这名字太逗乐,站街形象

- 718 - = =2018/9/13 12:48:25

舞台剧资源?火星最需要,俩亲孙子掐去吧

- 719 - = =2018/9/13 12:48:30

没想到明哥是自己主动开口的,野心胃口这麽大,怪不得被饭岛封杀

- 720 - = =2018/9/13 12:48:53

爷爷百年之后,出道的事情,就算阿姨能全权决定
但jr时期捧谁肯定是前T决定的
jr时期受捧的意义,不用我多说吧
说白了阿姨就是在前T捧的人中挑几个她看中的打包出道
=====
对,但是阿姨不管挑上谁了那其实都是前t的人
就看出道后阿姨有没有本事把他们拉人自己麾下了。也看前t有什么本事让这些jr一直对自己忠心了

- 721 - = =2018/9/13 12:49:18

大头以后管管57和火星加jr?

- 722 - = =2018/9/13 12:49:31

膀o要黑前t,可不可以别乱托人

- 723 - = =2018/9/13 12:49:32

火星外部舞台剧资源确实挺多的

- 724 - = =2018/9/13 12:49:39

有人就是恨前t不想要团呗

- 725 - = =2018/9/13 12:50:11

得jr者得未来

- 726 - = =2018/9/13 12:50:25

那出道团的那些舞台剧资源呢,也归他分配吗

- 727 - = =2018/9/13 12:50:56

前T以后管谁去问爷爷去

- 728 - = =2018/9/13 12:51:07

那以后招新也都归他选人吗

- 729 - = =2018/9/13 12:51:46

====
糊团前t就是不想要啊,对后t也没啥感情,先kfc出道捞一波钱又隐退当高层去了,后t在这真滴没有姓名,略惨

- 730 - = =2018/9/13 12:52:01

火星是一般人奶的起来的吗?大头自己都糊了跑路了

- 731 - = =2018/9/13 12:52:02

现在爷爷干啥,他就干啥

- 732 - = =2018/9/13 12:52:10

现在爷爷干啥,他就干啥

- 733 - = =2018/9/13 12:52:16

719的黑猪膀O,你家黑猪还没人到饭岛门下呢,就开始舌忝 饭岛后庭了
真没脸没皮啊
可惜这么舌忝 饭岛都看不上黑猪膀
心比天高命比纸薄的黑猪膀,惨!

- 734 - = =2018/9/13 12:52:49

头o看看爷爷原话,你家自己找麻烦呢!股票呢?公司呢?社长呢?没有

- 735 - = =2018/9/13 12:52:57

那以后招新也都归他选人吗
====
应该是,不还说爷爷想弄个jr资金从更小的孩子开始招起吗,以后这一大套全是前t的了

- 736 - = =2018/9/13 12:53:48

头o别瞎yy了,赶紧想想以后和火星怎么和平相处吧22333

- 737 - = =2018/9/13 12:53:53

头o看看爷爷原话,你家自己找麻烦呢!股票呢?公司呢?社长呢?没有
====
那爷爷也没办法啊,还不是给他安排上了

- 738 - = =2018/9/13 12:54:17

也许大头目标就不是舞台剧而是jr呢,和饭岛一样想自己捧出red的出道团和阿姨争

- 739 - = =2018/9/13 12:54:50

爷爷还不知道活到哪一天
现在就是大头的公司社长股票屁都没有

- 740 - = =2018/9/13 12:55:38

====
糊团前t就是不想要啊,对后t也没啥感情,先kfc出道捞一波钱又隐退当高层去了,后t在这真滴没有姓名,略惨
=======
膀子2016年被文春想解散,骂队友骂J家这么快膀O又忘了?
16年底膀跨年不张嘴不合作,17年上番组说感觉困扰,猪O脑子果然是猪啊
膀子做的这些虐可都是在没病前
膀子和膀O作孽太多,遭反噬
确实惨,不过活该

- 741 - = =2018/9/13 12:56:00

舞台剧只是巩固自己在jr事务上的权力,真正本质要的是jr,毕竟舞台剧本身没用
但是像前t这种人,既然答应了爷爷贯彻他的舞台剧理念,我觉得他也不会亏待舞台这边

- 742 - = =2018/9/13 12:56:25

头哥o也别失望,头哥野心这么大应该会没事就跨年年度音番露个脸
j家组曲压轴带一群jr跳肯德基,比火柴叔还骚操hhhhhhhhh

- 743 - = =2018/9/13 12:56:34

头o又脑内了,先开好你家晚餐秀吧!丢人现眼

- 744 - = =2018/9/13 12:57:02

某个嘴脏的真烦,只想看好好讨论,复读鸡内容每个楼都要贴

- 745 - = =2018/9/13 12:57:20

要是他自己爆料给文春的那就真的厉害了

- 746 - = =2018/9/13 12:57:36

有个黑猪膀O你少蹦跶会吧
生怕别人认不出你么
你心肝黑猪膀已经是J外狗了,滚去外传蹦跶吧
16年就骂这个骂那个,想追FD而去,人中居不走了,又舌忝 脸留在J家
现在终于如愿了,赶紧滚去WZ找FD,虽然FD也看不上黑猪
======
没事,让膀O作呗
现在膀子退社是J外膀了
膀O再作作,让膀子直接退人间

- 747 - = =2018/9/13 12:58:01

后t骂事务所偏心前t,现在看来说的没错啊,何止偏心,都要让前t当社长了呢

- 748 - = =2018/9/13 12:58:21

等等,火星也未必看得上J内舞台吧,如果以后不讲CD出道这一套,他和前T一个J内一个J外也算分庭抗礼了

- 749 - = =2018/9/13 12:58:47

膀O又破罐子破摔了,不过现在再撒泼打滚也没用了
滚出J家就滚彻底点,不在ZB丢人现眼了

- 750 - = =2018/9/13 12:58:55

大头现在还没有t团松岗的势力大,东山的时代剧已经给了松岗接手,他在朝日有家政妇系列,大头认识哪个电视台的人?人脉都是积攒起来的

- 751 - = =2018/9/13 12:59:00

难道阿姨o丑闻咖家连前T也要黑?

- 752 - = =2018/9/13 12:59:18

火星这种出道这么久了没水花的爱怎么样怎么样吧,重点根本不是他们,重点是jr,jr才是宝贵资源

- 753 - = =2018/9/13 12:59:34

什么叫前t的人,都是公司的人

- 754 - = =2018/9/13 12:59:35

现在反而更希望火星搞舞台了,觉得前t心不在舞台

- 755 - = =2018/9/13 12:59:43

前t给大家添了麻烦,爷爷原话

- 756 - = =2018/9/13 13:00:39

前t给大家添了麻烦,爷爷原话
====
厉害了

- 757 - = =2018/9/13 13:00:59

======
瓜路围观一圈觉得有钻裙底咯

- 758 - = =2018/9/13 13:00:59

后t骂事务所偏心前t,现在看来说的没错啊,何止偏心,都要让前t当社长了呢
=========
哎哟,黑猪膀原来又嫉妒上别人当社长了啊,你家黑猪天天窝猪圈里干啥了,想当社长也不能让人给个猪社长位置啊,囧

嫉妒心强烈到全日本都盖章了,小心早一天被气死

- 759 - = =2018/9/13 13:01:02

前t是要像饭岛一样培养自己的jr了???

- 760 - = =2018/9/13 13:01:23

jr宝贵个毛,重点是长相身高
前t自己都不红
jr应该让中居管理
才能我赚钱

- 761 - = =2018/9/13 13:01:39

爷爷人前骂孩子,人后给资源宠着呢

- 762 - = =2018/9/13 13:02:14

======
这楼里开黑的明显是饭岛O,和想钻饭岛裙底的后TO吧

- 763 - = =2018/9/13 13:02:25

中居管舞祭组赚的多少钱你们知道吗?舞祭组的DVD十倍abcz的DVD销量

- 764 - = =2018/9/13 13:03:10

前面也有人说了,出道团首先该担心的是每团资源back的资源,尤其是那些舞台挂的会不会被jr瓜分
如果还包括管所有现存jr,跟j家舞台地球座,新子公司再自搞个电影自开控,影响也很大了好吗

===
现实
====
大家都自求多福吧,还能饭多久都不知道,现在只求好聚好散了,只求j家善待点退社er跟饭,泼髒水套路只会加速灭亡

- 765 - = =2018/9/13 13:03:13

前t会不会变成第二个罗志祥,搞个男团一股子村味哈哈哈

- 766 - = =2018/9/13 13:03:26

====
看起来差不多,而且比以前更系统了,还有jr基金什么的

- 767 - = =2018/9/13 13:03:29

=========
哎哟,黑猪膀原来又嫉妒上别人当社长了啊,你家黑猪天天窝猪圈里干啥了,想当社长也不能让人给个猪社长位置啊,囧

嫉妒心强烈到全日本都盖章了,小心早一天被气死
=========
后T那么红,确实应该让后T当社长呢

- 768 - = =2018/9/13 13:03:40

连中居o也来了

- 769 - = =2018/9/13 13:03:52

对,但是阿姨不管挑上谁了那其实都是前t的人
就看出道后阿姨有没有本事把他们拉人自己麾下了。也看前t有什么本事让这些jr一直对自己忠心了
=====
真是笑话,照这说法阿姨只要不挑跟前t黏得特别紧的人就行了
jr家自求多福吧,自家太前t心腹八成永远无法出道

- 770 - = =2018/9/13 13:03:54

饭岛至今连个jr影都没看见

- 771 - = =2018/9/13 13:03:56

============
饭岛自己培养的jr跟着饭岛去当地下爱豆了吗

- 772 - = =2018/9/13 13:04:04

51说一句找爷爷提过解散就被diss得要死,头哥看搭档病了动不了赶紧找爷爷求上岸导致对方黯然退社,还被赞有魄力?
==============
yjgj51被diss不只有提解散这件事
=====
你试试要是244病着,51找别人限定组合发碟去了,51得被rs成什么样
======
还别说,51觉得团瓶颈了,跟爷爷诉苦想解散被爷爷否了
现在244状况比后T也未必好多少,对家肯定觉得拖累他们王子了,爷爷保团能保一时保不了一世,TT现在裂成这样,难讲双人团会不会步上后尘
反正看51的口碑也不觉得他是会隐忍退让的性格,美其名曰对方能力达不到自己追求的KK

- 773 - = =2018/9/13 13:04:35

中居管舞祭组赚的多少钱你们知道吗?舞祭组的DVD十倍abcz的DVD销量
====
中居这块确实行,但是爷爷可不会把这个位置给他了

- 774 - = =2018/9/13 13:05:09

那不就是很饭岛一样想以后和阿姨争吗,难怪爷爷说添了麻烦,给阿姨添了麻烦

- 775 - = =2018/9/13 13:05:26

===========
怕不止吧,还有平成在
后TO将心比心这时候都伤心着了

- 776 - = =2018/9/13 13:05:36

梦总有醒的一天

- 777 - = =2018/9/13 13:05:38

饭岛那不是争权失败直接滚蛋了吗,但现在一大批jr当年都是饭岛喂的资源捧起来的

- 778 - = =2018/9/13 13:05:50

后T一股子黑猪油哈喇子味,好在滚出J家了
J外后T创个黑猪油时尚组合呗,黑猪膀O快去应援,村里的黑猪搞时尚喽,嘻嘻嘻嘻

- 779 - = =2018/9/13 13:07:08

反正是jr家yy,出道家围观(←←)

- 780 - = =2018/9/13 13:07:31

===========
原来KFC楼里就有个小学鸡膀O,蹦跶的方式说话的方式和这楼里一抹一样
肯定有这个膀O在

- 781 - = =2018/9/13 13:09:06

那不就是很饭岛一样想以后和阿姨争吗,难怪爷爷说添了麻烦,给阿姨添了麻烦
=====
爷爷难做人,一方面不想让前t以后有跟阿姨争的可能,一方面自己爱的舞台剧没人愿意接着,jr爷爷也放不下,即使知道前t的野心也只能交给前t。阿姨只喜欢出道的和流媒体

- 782 - = =2018/9/13 13:09:24

===
现实
====
大家都自求多福吧,还能饭多久都不知道,现在只求好聚好散了,只求j家善待点退社er跟饭,泼髒水套路只会加速灭亡
===
刚进楼的没看见前面吧,这事大头自己主动提出的
dl说的似曾相识啊,会不会引发第二次派系斗争啊

- 783 - = =2018/9/13 13:09:35

头o还不去买晚餐秀票?连个tdc都开不起来的废物,只想吃出道家的红利

- 784 - = =2018/9/13 13:10:16

膀舌忝 饭岛,舌忝 也白舌忝 ,32线查无此人的玩意儿,饭岛看得上才怪

- 785 - = =2018/9/13 13:11:03

爷爷说的很清楚
你们别比比了
阿姨是总社长
前t是退圈当制作人
后t退社不退圈

- 786 - = =2018/9/13 13:12:10

爷爷说的很清楚,前t给大家添麻烦了

- 787 - = =2018/9/13 13:12:37

大头野心不小,能不能撑起来是个问题

- 788 - = =2018/9/13 13:12:46

前t艳舞城以前在帝剧卖不出去票,只51能撑起帝剧

- 789 - = =2018/9/13 13:12:50

还别说,51觉得团瓶颈了,跟爷爷诉苦想解散被爷爷否了
现在244状况比后T也未必好多少,对家肯定觉得拖累他们王子了,爷爷保团能保一时保不了一世,TT现在裂成这样,难讲双人团会不会步上后尘
反正看51的口碑也不觉得他是会隐忍退让的性格,美其名曰对方能力达不到自己追求的KK
==========
可几年过去51也还是怂了不敢退,除了J内舞台剧,资源给多少砸多少,不过团20周年后略有回春
现在感觉是两边O都不敌KKL,和TT情况不一样的。

- 790 - = =2018/9/13 13:13:00

膀O还不常驻病院门口,出院人院怪麻烦的
至今也没开过一个大场子CON,除了蹭团员就是蹭Jr,临滚蛋了只能在匿名网站蹦跶,作孽太多了吧

- 791 - = =2018/9/13 13:14:15

退社不退圈更诡异,那是要去哪家事务所

- 792 - = =2018/9/13 13:14:35

前t艳舞城以前在帝剧卖不出去票,只51能撑起帝剧
============
膀O啊,就别拖51了,倒卖ES的黄牛叔都哭晕厕所内了

- 793 - = =2018/9/13 13:15:05

滨中文一也是西边舞台剧的右列了,前t以后也会管他
还有57和火星这些人

- 794 - = =2018/9/13 13:15:56

kk关系还是比TT强的,俩团根基就不一样,kk最红的时候是作为kk红的,TT最红的时候283是查无此人

- 795 - = =2018/9/13 13:16:20

膀舌忝 饭岛,舌忝 也白舌忝 ,32线查无此人的玩意儿,饭岛看得上才怪
=================
黑猪膀不舌忝 饭岛更没人搭理他了
生病这么长时间,J家也没人提过他,除了给他代工的后辈
这人品
黄金里也算垫底了
16年说要解散,也算他有自知之明了吧
膀在J家这些年除了祸害别人嫉妒别人,真是没什么好

- 796 - = =2018/9/13 13:17:37

=======
谁会要这么个作货,也就试试新地图吧
估计也没戏

- 797 - = =2018/9/13 13:17:40

====
之前想去追随饭岛嘛,结果中居又不退了,后t也就怂了没走,不知道是不是以后还是要去哦,但是饭岛会要他么?颜残身壮存在感稀薄

- 798 - = =2018/9/13 13:19:13

头哥o也别失望,头哥野心这么大应该会没事就跨年年度音番露个脸
j家组曲压轴带一群jr跳肯德基,比火柴叔还骚操hhhhhhhhh
=====

- 799 - = =2018/9/13 13:19:30

fy

- 800 - = =2018/9/13 13:19:31

这楼某些人暗戳戳的有事吗?
244生病有缺席团活给团拖后腿了?是谁单独唱个团歌车祸的?
少牵扯无关人士了

- 801 - = =2018/9/13 13:20:24

=================
黑猪膀不舌忝 饭岛更没人搭理他了
生病这么长时间,J家也没人提过他,除了给他代工的后辈
这人品
黄金里也算垫底了
16年说要解散,也算他有自知之明了吧
膀在J家这些年除了祸害别人嫉妒别人,真是没什么好
===========
黄金一代确实他好像最性格乖僻
J外主持人提黄金,即使图中有他,谁都提到了就不提他
已经见过不止一次两次这种情况了
觉得他真是人品有问题
以前还有退社Jr说他从小就爱打小报告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录