kp还是应该出七个人

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9406位读者

- 100 - = =2018/9/14 11:42:48

gh就没上几次gamu出番真心不多

- 101 - = =2018/9/14 11:43:27

这l应该裱起来,海姨是真表脸
自己yy吧,一个没用的娘娘腔,整天比这比那的,那个不比他强,在摸摸那都不能大展雄风的,能火就怪了

- 102 - = =2018/9/14 11:43:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 103 - = =2018/9/14 11:46:04

能唱能跳有演技
真是敢吹啊

- 104 - = =2018/9/14 11:48:11

爷爷怎么不吹裆top唱歌跳舞好?

- 105 - = =2018/9/14 11:53:07

gh就没上几次gamu出番真心不多
====
有人就是非得按头嘲呗,他要是这波资源起不来那随便嘲,问题是之前根本就没什么资源还被骂强耻,而且他人社完也不像k另外两位有关西基础

- 106 - = =2018/9/14 11:55:26

可是黄金番常规真的很美味啊

- 107 - = =2018/9/14 11:56:04

爷爷为什么不给裆top黄金番

- 108 - = =2018/9/14 11:58:45

裆top又不是可爱的末子

- 109 - = =2018/9/14 11:59:14

天呢,没出道海姨想要什么样的资源呢,r法不算吗,还说不是强推

- 110 - = =2018/9/14 12:00:09

海姨就是脸皮厚,k是jrtop团以为自己也是top了,别人有的也都要有不然就是亏待,也不看看你资历人气

- 111 - = =2018/9/14 12:02:46

一边艹实力拔群人设不care jr那点人气,出道twpro增速超了sy就恨不得发个大字报,不知道的还以为你月增一千大人气

- 112 - = =2018/9/14 12:05:01

有人就是非得按头嘲呗,他要是这波资源起不来那随便嘲,问题是之前根本就没什么资源还被骂强耻,而且他人社完也不像k另外两位有关西基础
==========
jr的资源非常少,都没什么资源,jr最好的资源就是站位,你说的另外两位的人气和站位成正比,回报率相当不错,和关西基础没关系,有好站位没人气的也不是没有,但他们都没出道,所以表挽尊了

- 113 - = =2018/9/14 12:07:06

有本事你们也拿个全国跳舞大会第一让爷爷欣赏欣赏啊,没有就表碰瓷了

- 114 - = =2018/9/14 12:07:37

问题是之前根本就没什么资源还被骂强耻
========
说他强耻是非常公平的评价,不是嘲,不是黑,是客观且公正的评价

- 115 - = =2018/9/14 12:09:10

这不就是白莲山海姨的论调吗,说gh空降king被紫廉姨妈嫌弃被其他姨妈anti,所以人气才没起来

- 116 - = =2018/9/14 12:09:41

不是嘲,不是黑,是酸

- 117 - = =2018/9/14 12:09:49

六个都多了,去掉莲莲正好

- 118 - = =2018/9/14 12:10:54

关西那两个可是单主过剧和被带着上过剧的
只有站位才是资源说给谁听啊
Jr都是零起点
多捧一年多一分人气
吃进去的资源还想洗?

- 119 - = =2018/9/14 12:12:54

不和紫廉比,和reia比,总是强耻了吧

- 120 - = =2018/9/14 12:13:03

py和yl在组k以前在关西混了多少年,maido固定番组上了多少期,这不是人气基础是什么

- 121 - = =2018/9/14 12:15:24

其实是赖莲想踹掉你们五个,和西边出道啊,他本事没这么大才在kp忍辱负重的

- 122 - = =2018/9/14 12:15:30

py空降gh空降yl招人烦,p组三人出道最好啦

- 123 - = =2018/9/14 12:15:32

py和yl在组k以前在关西混了多少年,maido固定番组上了多少期,这不是人气基础是什么
========
那和hib比总行了吧,hib人社晚站位不如king
忘了被fs姨妈支配的恐惧了吗,还有恋人赏被gy超

- 124 - = =2018/9/14 12:16:26

reia位置资源也好过,看顶楼就知道还需要说?后来没资源但是挺住了确实不容易,但是和没拿过资源可不是一回事

- 125 - = =2018/9/14 12:16:48

你去问莲莲,在他能出道的基础上你让他选门把,他一定不选你们5个,就别dt了

- 126 - = =2018/9/14 12:18:06

其实是赖莲想踹掉你们五个,和西边出道啊,他本事没这么大才在kp忍辱负重的
===
能看出来的,所以py带着P出道了

- 127 - = =2018/9/14 12:19:04

========
那和hib比总行了吧,hib人社晚站位不如king
忘了被fs姨妈支配的恐惧了吗,还有恋人赏被gy超
======
gh姨妈不会说hib资源比gh好吧,按照海姨理论,人气基础肯定不如早人社的gh

- 128 - = =2018/9/14 12:19:20

gh就比yl小三个月不到,比py晚人社一年,老装小孩算怎么回事
pyyl在关西上麦兜的时候gh难道就闲着了

- 129 - = =2018/9/14 12:20:08

gh就是末子,癞姨恨死也没办法,就是比癞小

- 130 - = =2018/9/14 12:20:13

不是嘲,不是黑,是酸
===
是踩,废物都能出道,还吹嘘有实力炫耀爷爱嘲讽出不了道的不招人踩就怪了
gh有什么值得酸的,把自家当饼王了,饼王家从前自信的也是资源,没怎么见过吹爷爱的,一个洗脚的把爷爱挂嘴边的宣传右列实力的也真没谁了
前面拉裆火星踩的,这两位jr时期恋人赏位置比你家强多了

- 131 - = =2018/9/14 12:20:39

123是新规还是忘了被hihijet支配两年的恐惧了?连k都没有这么魔音贯耳过,另外gy和gh在R法比出番可没输过

- 132 - = =2018/9/14 12:21:04

除了莲,其他5个的心都是在东边的

- 133 - = =2018/9/14 12:21:43

gh姨妈不会说hib资源比gh好吧,按照海姨理论,人气基础肯定不如早人社的gh
===推的方式又不一样,一群小的和让大的带小的,能一样吗

- 134 - = =2018/9/14 12:22:12

当年的fs姨妈跑路了?
快来教海姨做人

- 135 - = =2018/9/14 12:22:32

hihi难道不是比gh人社早吗

- 136 - = =2018/9/14 12:23:19

抱走yl已经很多次说过能出道很开心,很感动,自己脑补就表带他了

- 137 - = =2018/9/14 12:23:44

酸高海一次高海来一个资源嘻嘻

- 138 - = =2018/9/14 12:24:05

yl喜欢西边,很大部分原因是他在西边可以任性撒娇被“哥哥们”照顾(虽然小流星比他小多了),kp的话这个位置就被gh抢走了,yl还得装逼耍帅撑人设,他累濑姨也心疼,diss高海的也都

- 139 - = =2018/9/14 12:24:35

酸高海一次高海来一个资源嘻嘻
======
这叫嘲,就算再来N个资源,强推之耻的用词就是“嘲”

- 140 - = =2018/9/14 12:24:38

海姨犯一次贱文春海和肥猪滚一次床单

- 141 - = =2018/9/14 12:24:56

一直连莲莲的你画风太突兀了,不如考虑单开一座楼

- 142 - = =2018/9/14 12:25:41

===推的方式又不一样,一群小的和让大的带小的,能一样吗

====
只要人气没有起来海姨总有100种理由能找

- 143 - = =2018/9/14 12:25:58

138楼的说法在wb看到莲姨说过,不过那位只是酸gh没diss,还要装hgn呢

- 144 - = =2018/9/14 12:26:13

新规少脑内爱豆发洗脑包

- 145 - = =2018/9/14 12:26:17

这哪是jr姨妈,明明是莲姨嫉妒高海是末子现在又有美味资源,急死莲姨了

- 146 - = =2018/9/14 12:26:21

服了,gh这种上文春不带团名都nbcs的fw,还以为是怎么逆袭了,30分和50分的区别

- 147 - = =2018/9/14 12:26:37

====
yl卖mc人设,小不小的他不care,反而是卖可爱人设年纪又大的才嫉妒gh吧,还有喜欢小动物也没有gh的动物番,恨得牙痒痒吧

- 148 - = =2018/9/14 12:27:05

癞蛤蟆再犯贱,癞蛤蟆曝光和大和田的果照

- 149 - = =2018/9/14 12:27:52

====
这个还是文春海比较有优势

- 150 - = =2018/9/14 12:28:10

====
yl卖mc人设,小不小的他不care,反而是卖可爱人设年纪又大的才嫉妒gh吧,还有喜欢小动物也没有gh的动物番,恨得牙痒痒吧
===
还mc呢,都抢话变话唠了

- 151 - = =2018/9/14 12:28:32

文春咖哪来的资格嚣张了,还洗什么强耻,怎么上了次文春认知突飞猛进了吗

- 152 - = =2018/9/14 12:29:06

====
=
蛤蟆莲有优势,毕竟在一起几年,海人才几个月

- 153 - = =2018/9/14 12:29:47

为什么在gh被嘲的猛的时候突然话题被带到yl?

- 154 - = =2018/9/14 12:30:31

癞姨当然恨gh啦,癞姨才不care什么mc,癞姨最想癞癞能像西边那样生存,可惜有gh挡路了

- 155 - = =2018/9/14 12:31:43

海姨先自吹自擂,看到被群嘲就拖yl,自家上了文春实锤怎么好意思推给别家

- 156 - = =2018/9/14 12:31:44

===
因为酸嘲gh之后要找人买单,yl就是买单人选,嫉妒gh嫉妒到发疯的永远清清白白

- 157 - = =2018/9/14 12:31:52

所以kp配不上莲莲么?

- 158 - = =2018/9/14 12:31:59

可见濑姨比gh有流量

- 159 - = =2018/9/14 12:32:17

yl黑抢戏呗,不如自己开帖玩

- 160 - = =2018/9/14 12:32:43

这楼除了濑姨海姨互掐还有其他家钻裙底吧

- 161 - = =2018/9/14 12:33:03

====
=
===
同居咖就别谦虚了,千里送d上门真是感人

- 162 - = =2018/9/14 12:33:15

= =2018/9/14 12:31:44

==
因为癞姨最恨gh,气疯了都,先抢女人又抢资源,尤其是末子人设最扎癞姨的心

- 163 - = =2018/9/14 12:33:44

什么时候濑姨海姨互掐了,难道不是一直在嘲文春海

- 164 - = =2018/9/14 12:33:52

哪里有互掐不就是海姨被嘲拖yl进场吗

- 165 - = =2018/9/14 12:34:05

就是啊永濑黑有点志气好不好,这是我们嘲高海的帖子,有本事自己出去开个帖

- 166 - = =2018/9/14 12:34:41

====
=
===
----
知道蛤蟆拉皮条了,玩了几年在甩给gh陷害他真厉害呢

- 167 - = =2018/9/14 12:34:51

海姨是怎么做到经历文春事件还这么zqsg的

- 168 - = =2018/9/14 12:35:04

海姨犯贱太多把团内前辈和jr都拉扯了一遍

- 169 - = =2018/9/14 12:36:08

====
=
===
----
知道蛤蟆拉皮条了,玩了几年在甩给gh陷害他真厉害呢
====
陷害吗2333,你们海追了人家半年一出道就迫不及待表白,为了摸摸连大学都不上了确实厉害

- 170 - = =2018/9/14 12:36:09

莲二才不想和你们5个出道呢,搞死你们才好

- 171 - = =2018/9/14 12:36:18

盖章gh强推之耻
濑姨因为嫉妒gh的末子人设和喜欢小动物人设所以在跟海姨互掐,濑姨买单

- 172 - = =2018/9/14 12:37:07

小高好惨,被莲莲玩的二手货骗了

- 173 - = =2018/9/14 12:37:29

海姨都是山货,没花过钱的bp

- 174 - = =2018/9/14 12:39:14

可见濑姨比gh有流量
====
岂止,莲姨比阿莲的流量都高hhhh

- 175 - = =2018/9/14 12:39:25

挑货家三退,其他随意

- 176 - = =2018/9/14 12:40:01

yl黑也是绝了,海姨炒上天也没用,什么时候能有sjb不分场合的抢戏再吹吧

- 177 - = =2018/9/14 12:41:41

ylo也是绝了,天天fj黑高海,资源被抢女人被抢气疯了

- 178 - = =2018/9/14 12:43:28

你去问莲莲,在他能出道的基础上你让他选门把,他一定不选你们5个,就别dt了
===
他要能做主肯定不会选现在这5个啦,可惜他自己也是倒贴着才能出道的

- 179 - = =2018/9/14 12:44:34

说来说去还不是backo互表

- 180 - = =2018/9/14 12:44:55

所以说nbcs永远是nbcs,甚至没有门把姨妈有存在感……

- 181 - = =2018/9/14 12:45:29

yl黑统一一下口径好吗,一会是玩过了甩给gh,一会又是被gh抢走

- 182 - = =2018/9/14 12:48:01

yl现在在野鸡大学和aran星名threesome,高中玩够了大和田介绍给gh怎么了?肥水不流外人田

- 183 - = =2018/9/14 12:49:18

玄姨又发疯挑黑黄吗?

- 184 - = =2018/9/14 12:50:20

算是看出来了,ylgh双黑再在浑水摸鱼,刚好赶上文春两家关系恶化好钻裙底吧

- 185 - = =2018/9/14 12:53:57

gh有什么黑,海姨要点脸,不fj会又黑?这时候就表强行并列了

- 186 - = =2018/9/14 12:55:36

不对,6个都多了,真爱西边的那位应该学下jhl

- 187 - = =2018/9/14 12:56:56

gh有什么黑,海姨要点脸,不fj会又黑?这时候就表强行并列了
======
浑水摸鱼的需要直接把你家点出来吗,最近除了濑姨还有哪家看gh不爽很明显吧
上面有些L直接黑两个人的想推给濑姨海姨吗

- 188 - = =2018/9/14 12:57:08

yl又有什么黑啊,癞姨倒贴高海强行并列,先自己药店b脸吧

- 189 - = =2018/9/14 12:57:52

前面是高海饼王一起右列,现在是ylgh双黑,海姨真努力

- 190 - = =2018/9/14 12:58:01

gh资源爆表,又是末子撒娇受宠人设,黑肯定比yl多

- 191 - = =2018/9/14 12:58:23

除了文春那事平时都懒得黑gh,但海姨洗什么强耻就气不打一处

- 192 - = =2018/9/14 12:58:27

2016年雪人地位比六筒高啊
hij吊打p

- 193 - = =2018/9/14 12:58:43

sjb黑可以随时换ip,说不定马上在这楼用个专门黑一个人的ip开始婊演

- 194 - = =2018/9/14 12:59:30

知道莲莲家喜欢倒贴最喜欢强行并列饼王啦,185 吃相太难看了

- 195 - = =2018/9/14 13:00:07

一个人扣几种黑称装几个人在蹦跶,服了复毒鸡一直犯贱败rp

- 196 - = =2018/9/14 13:00:28

强行和高海并列的不是kp唯一被剩下没主剧的赖莲吗?233

- 197 - = =2018/9/14 13:01:23

kp六个唯一没剧主的莲莲,拖了全团后腿

- 198 - = =2018/9/14 13:01:29

上不出yl和大和田的锤贱黑死全家喔

- 199 - = =2018/9/14 13:01:47

服毒鸡莲姨败的rp都给gh了,莲莲被服毒鸡莲姨给害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录