映画③号L

44757100条/页,448页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第3409295位读者

- 13300 - = =2017/7/8 11:54:00

没掐坐席掐的是对比o的20w和49w啊23333

- 13301 - = =2017/7/8 11:55:00

这个四舍五人的确不需要数学老师
数学老师已经气进医院了

- 13302 - = =2017/7/8 11:55:00

仿佛前面说东宝大砍看人家爆死又不存在了,xs,这脸一天72变

- 13303 - = =2017/7/8 11:55:00

是黑无可黑吗?连座席数都掐上了,座席多少都是差一大半没坐满,掐这个有意义吗?难道最终不是看兴收吗?而且初动高的一般会保留座席久一点,这有什么好掐的。。。
========
那要怪yp一大早就来卖白菜嫌坐席砍的多都被玛丽抢了

- 13304 - = =2017/7/8 11:56:00

忍国的坐席为什么比玛丽放的还快
=====
说明这段时间排片少啊

- 13305 - = =2017/7/8 11:57:00

比的是平日
你拿周末的数据掐个什么劲

- 13306 - = =2017/7/8 11:57:00

5l说得我往前看看哪里有白菜卖

- 13307 - = =2017/7/8 11:57:00

要重新压的赶紧了,不然一会又要说你们马后炮了
本人维持5W8不变

- 13308 - = =2017/7/8 11:57:00

fy了再盖章一次忍国推移差后劲不行,不劳对比o推移o车轱辘了

- 13309 - = =2017/7/8 11:58:00

当人家都是瞎的,又不止今天,当然今天的嘴脸最可笑,不过可能在yp眼里这L里都是薛定谔的yp吧

- 13310 - = =2017/7/8 11:59:00

记住四个字,重重困境

- 13311 - = =2017/7/8 12:00:00

重压,压6w
不上6实在是不好看

- 13312 - = =2017/7/8 12:00:00

49w 20w那个莫不是在逗我笑
还说华纳配给就这样...
华纳要哭死了

- 13313 - = =2017/7/8 12:00:00

记住四个字,重重困境
======

- 13314 - = =2017/7/8 12:01:00

依然维持两天6-7w的预测

- 13315 - = =2017/7/8 12:02:00

虽然没感觉到忍国有突破重重困境
但是深深感受到yp和ypo都对它抱有很大期待

- 13316 - = =2017/7/8 12:02:00

2017/07/08 12:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *40880(+5150) 196092(.340) *39.3% 42.7% 101988 パイレーツ?オブ?カリビアン…
*2 *31776(+2631) 227299(.349) ****** 45.5% *34282 メアリと魔女の花
*3 *20575(+1747) *87871(.371) *18.9% 54.5% *28663 忍びの国
*4 **8757(+*536) *52911(.691) *47.0% 50.2% *11186 それいけ!アンパンマン ブル…
*5 **7308(+*699) *38171(.339) *49.6% 59.6% *16327 兄に愛されすぎて困ってます
*6 **5641(+*648) *20559(.301) ****** 47.2% *16563 ジョン?ウィック:チャプター2
*7 **4167(+*137) **6972(.387) ****** 14.1% **4309 結城友奈は勇者である 鷲尾須…
*8 **4089(+*289) **9569(.391) *46.8% 23.1% **4289 劇場版 Free!-Time…
*9 **3231(+*159) *26160(.245) *33.5% 63.0% *11054 22年目の告白-私が殺人犯で…
10 **3000(+*378) *18971(.285) ****** 42.2% **3626 ライフ

- 13317 - = =2017/7/8 12:02:00

我替5L解释一下,嘲玛丽=yp卖白菜

- 13318 - = =2017/7/8 12:02:00

没有重重困境,顺风顺水东宝强推初动不上10y推移不到8倍都是dyz和yp不行,就这意思呗

- 13319 - = =2017/7/8 12:03:00

华纳配给本来就不好不是事实吗
难道30w和44w9就好看吗
顺便压个4w9

- 13320 - = =2017/7/8 12:05:00

49w 20w那个莫不是在逗我笑
还说华纳配给就这样...
华纳要哭死了
======
哭什么,往前翻,华纳家330馆20W坐席的就贴在前面呢,当然杀人犯是闲散期不可能这样,不过人家也说了29W也是20W
别纠结了翻篇吧

- 13321 - = =2017/7/8 12:05:00

说了比平日就别拿初动的数据了吧
29w和43wOK?

- 13322 - = =2017/7/8 12:05:00

对比o你脸不肿吗前几页说过的话都是放屁吗,本来就比不过杀人饭,参考数据只为了推定,这又嘲的这么开心啊

- 13323 - = =2017/7/8 12:05:00

======
ls没事吧,别过会又一口yp卖白菜打预防针的锅扣过来,您高抬贵手行吗

- 13324 - = =2017/7/8 12:06:00

说10亿的那是从2ch搬来的吧
也是双标,2ch嘲玛丽搬来在揷口说就是yp卖白菜

- 13325 - = =2017/7/8 12:06:00

看到ls,突然发现yp可能是另一种意义上的ypo23333333

- 13326 - = =2017/7/8 12:07:00

2ch宅男都被打成yp了,不被2ch宅男骂就这么不习惯噢

- 13327 - = =2017/7/8 12:07:00

======
ls没事吧,别过会又一口yp卖白菜打预防针的锅扣过来,您高抬贵手行吗
=========
DL看砸呗,这有什么不好理解的

- 13328 - = =2017/7/8 12:07:00

扣锅扣呗
我爱预测多少预测多少
爱jd谁jd谁
你以为我预测日收8w就没人给yp扣锅自吹自炒啦

- 13329 - = =2017/7/8 12:09:00

2017/07/08 13:01更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *44874(+3994) 210728(.366) *41.2% 43.4% 103677 パイレーツ?オブ?カリビアン…
*2 *34441(+2665) 237633(.365) ****** 45.9% *36863 メアリと魔女の花
*3 *21419(+*844) *90367(.381) *19.5% 55.2% *29405 忍びの国
*4 **9636(+*879) *55886(.730) *47.9% 52.1% *11701 それいけ!アンパンマン ブル…
*5 **8339(+1031) *40867(.363) *53.4% 60.0% *16264 兄に愛されすぎて困ってます
*6 **6146(+*505) *21725(.318) ****** 46.9% *16923 ジョン?ウィック:チャプター2
*7 **4478(+*389) *10093(.412) *51.3% 29.7% **4670 劇場版 Free!-Time…
*8 **4268(+*101) **7256(.403) ****** 14.6% **4406 結城友奈は勇者である 鷲尾須…
*9 **4084(+*853) *28957(.272) *36.3% 60.7% *12178 22年目の告白-私が殺人犯で…
10 **3606(+*606) *20879(.313) ****** 46.2% **4206 ライ

- 13330 - = =2017/7/8 12:09:00

2ch的宅男可能不是但是搬数据来这的不一定就不是yp想卖白菜吧
这是两回事都没有上下文逻辑关系

- 13331 - = =2017/7/8 12:10:00

原来压两天6-7w的还真是yp啊
原本还以为是看砸的路人呢

- 13332 - = =2017/7/8 12:11:00

就算是yp搬来的明显也是想嘲玛丽,这就变成卖白菜了

- 13333 - = =2017/7/8 12:11:00

======
=========
DL看砸呗,这有什么不好理解的
=====
DL这种预测,让我想到了第一天收11W的时候说今日最终12W的那类

- 13334 - = =2017/7/8 12:12:00

13124= =2017-7-8 0:26:00
主要是别的映画砍的力度小
忍国明明推移还行却砍了一半
有点狠
回复 ↑↓
============
哦,不是

- 13335 - = =2017/7/8 12:12:00

======
在J内楼搬J外数据砸的来嘲,不被鉴定成YP也难吧

- 13336 - = =2017/7/8 12:13:00

嘲玛丽不就是想说那么差的数字还抢了你家坐席数吗
这还不是卖白菜
要表看看前面yp自己说过的话啊

- 13337 - = =2017/7/8 12:13:00

========
yp特地搬2ch的东西到揷口嘲玛丽也是辛苦了
最白菜的不是嘲玛丽,而是嘲完玛丽说算了就算玛丽瀑死坐席也回不来了
这酸爽

- 13338 - = =2017/7/8 12:14:00

这楼非yp都比yp自己懂yp心xswl

- 13339 - = =2017/7/8 12:14:00

========
最白菜的不是嘲玛丽,而是嘲完玛丽说算了就算玛丽瀑死坐席也回不来了
这酸爽
=======================
========
这酸爽

- 13340 - = =2017/7/8 12:15:00

13124= =2017-7-8 0:26:00
主要是别的映画砍的力度小
忍国明明推移还行却砍了一半
有点狠
回复 ↑↓
============
哦,不是
=====
还就是LSS那层,让我想到去搬数据来证明这砍可一点也不狠也不冤

- 13341 - = =2017/7/8 12:15:00

扣锅扣呗
我爱预测多少预测多少
爱jd谁jd谁
—————
这是不是自己认了是yp要打预防针了

- 13342 - = =2017/7/8 12:15:00

搬数据的都说了开错天眼心肝砸穿
ls几个快回去看看自家心肝吧

- 13343 - = =2017/7/8 12:15:00

xswl座席本来就回不来了,难道嘲一下卖一下白菜座席就能回来了?
不是玛丽o比玛丽o还心急

- 13344 - = =2017/7/8 12:16:00

扣锅扣呗
我爱预测多少预测多少
爱jd谁jd谁
—————
========
dl xswl

- 13345 - = =2017/7/8 12:16:00

扣锅扣呗
我爱预测多少预测多少
爱jd谁jd谁
—————
=======
开错天眼心肝砸穿哦

- 13346 - = =2017/7/8 12:16:00

========
这酸爽
===============
讲真就算メアリ确实瀑死了,下周还有银他妈,总之忍国的大箱是回不来了
不过不蒸馒头争口气,看抢自家坐席的瀑死笑话也可以理解hhp
回复?
哦,刚刚贴错了,果咩

- 13347 - = =2017/7/8 12:16:00

xswl座席本来就回不来了,难道嘲一下卖一下白菜座席就能回来了?
===========
哈哈哈哈哈哈哈

- 13348 - = =2017/7/8 12:17:00

不蒸馒头争口气哈哈哈哈哈哈

- 13349 - = =2017/7/8 12:18:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈
=======
DL这是认了嘲+白菜了

- 13350 - = =2017/7/8 12:19:00

按照全日推定算个6-7w还要被jd成yp
还能不能好啦
只许看好不许看砸是不是啊yp和ypo?

- 13351 - = =2017/7/8 12:20:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈
=======
DL这是认了嘲+白菜了
========
认不认重要吗?认了你给补座席数吗

- 13352 - = =2017/7/8 12:20:00

ypo自然是心肝不够看才会戏那么多啊,毕竟嘲玛丽都要被ypo婊

- 13353 - = =2017/7/8 12:20:00

还能不能好啦
=========
ls真的会看全日推定吗

- 13354 - = =2017/7/8 12:20:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈
=======
DL这是认了嘲+白菜了
========
========
哈哈哈哈哈哈

- 13355 - = =2017/7/8 12:22:00

此时此刻竟然有点怀念推移o

- 13356 - = =2017/7/8 12:22:00

怎么看今天忍国的走势都说不上好吧,第一个抢出来jd的那个怎么看都应该是yp,就算我是zgbr也不想稀里糊涂的背了一口大黑锅,怎么论证了这么久忍国首周平日推移一般的有自动被yp打成yp了?被害妄想症是病得治

- 13357 - = =2017/7/8 12:23:00

公共楼只准yp嘲玛丽卖白菜自家坐席被砍
其他家讨论什么就要被楼管跳出来说,全部要等到文化通信出数据才能聊
嗯 厉害是yp厉害

- 13358 - = =2017/7/8 12:24:00

盖章yp最厉害,你们还不快跪安

- 13359 - = =2017/7/8 12:25:00

扣锅扣呗
我爱预测多少预测多少
爱jd谁jd谁
———————–
还能不能好啦
————
你自己看看dl
这还用jd吗
自己都不打自招了好吗

- 13360 - = =2017/7/8 12:25:00

xswl还自己盖章自己最厉害,路人不准反抗了?

- 13361 - = =2017/7/8 12:28:00

zgzs无不无聊orz

- 13362 - = =2017/7/8 12:28:00

我好心劝yp表多管闲事
你们要是jd我是yp就随你们喽
反正我就估这个数了
碍着哪位的眼了这是
两天过后走着瞧看谁估的准

- 13363 - = =2017/7/8 12:28:00

这家被人戳破了就没脸没皮撒泼了
还跪安你谁啊脸这么大

- 13364 - = =2017/7/8 12:28:00

ypo拦着yp不准嘲玛丽,嘲了就是卖坐席白菜
压6w是yp卖白菜,压10w是yp自炒
哭唧唧yp楼管不准说话,大概这几页是鬼盖的
嗯,yp会不会卖白菜我不知道,ypo倒挺会的

- 13365 - = =2017/7/8 12:29:00

所以非yp比yp对忍国期待还大么...
这L怎么这么魔幻啊

- 13366 - = =2017/7/8 12:29:00

两天过后……敢情你还估的是两天?厉害厉害

- 13367 - = =2017/7/8 12:30:00

压10w是yp自炒到底是从哪里意淫出来的?这么loli?

- 13368 - = =2017/7/8 12:31:00

ypo拦着yp不准嘲玛丽,嘲了就是卖坐席白菜
压6w是yp卖白菜,压10w是yp自炒
哭唧唧yp楼管不准说话,大概这几页是鬼盖的
嗯,yp会不会卖白菜我不知道,ypo倒挺会的
================
===========
DL这是认了嘲+白菜了
========

讲真就算メアリ确实瀑死了,下周还有银他妈,总之忍国的大箱是回不来了
不过不蒸馒头争口气,看抢自家坐席的瀑死笑话也可以理解hhp

嗯yp没有卖白菜

- 13369 - = =2017/7/8 12:31:00

这家被人戳破了就没脸没皮撒泼了
还跪安你谁啊脸这么大
=========
60L要不是yp,ls本命和60L本命一块衰十年

- 13370 - = =2017/7/8 12:33:00

最新デイリーランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *48579 パイレーツ?オブ?カリビアン…?
 *2 *37832 メアリと魔女の花?
 *3 *22799 忍びの国?
 *4 *10034 それいけ!アンパンマン ブル…?
 *5 **9679 兄に愛されすぎて困ってます?
 *6 **6739 ジョン?ウィック:チャプター2?
 *7 **4912 22年目の告白-私が殺人犯で…?
 *8 **4597 劇場版 Free!-Time…?
 *9 **4503 結城友奈は勇者である 鷲尾須…?
 10 **3788 ライフ?
[2017/07/08 13:29 更新]?

2017/07/08 13:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *48579(+3705) 221897(.385) *41.8% 43.2% 104986 パイレーツ?オブ?カリビアン…?
*2 *37832(+3391) 253633(.389) ****** 42.5% *40158 メアリと魔女の花?
*3 *22799(+1380) *94534(.399) *20.5% 51.9% *30746 忍びの国?
*4 *10034(+*398) *57598(.752) *45.7% 52.0% *11692 それいけ!アンパンマン ブル…?
*5 **9679(+1340) *45009(.400) *53.3% 57.1% *16486 兄に愛されすぎて困ってます?
*6 **6739(+*593) *23097(.338) ****** 41.6% *17220 ジョン?ウィック:チャプター2?
*7 **4912(+*828) *30978(.291) *35.0% 56.6% *13087 22年目の告白-私が殺人犯で…?
*8 **4597(+*119) *10212(.417) *51.8% 28.4% **4787 劇場版 Free!-Time…?
*9 **4503(+*235) **7571(.420) ****** 13.8% **4635 結城友奈は勇者である 鷲尾須…?
10 **3788(+*182) *21744(.326) ****** 43.8% **4376 ライフ

- 13371 - = =2017/7/8 12:33:00

70L我求你表瀑露智商了,ypo输出全靠胡搅蛮缠我也很绝望啊

- 13372 - = =2017/7/8 12:34:00

2017/07/08 13:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *48579(+3705) 221897(.385) *41.8% 43.2% 104986 パイレーツ?オブ?カリビアン…
*2 *37832(+3391) 253633(.389) ****** 42.5% *40158 メアリと魔女の花
*3 *22799(+1380) *94534(.399) *20.5% 51.9% *30746 忍びの国
*4 *10034(+*398) *57598(.752) *45.7% 52.0% *11692 それいけ!アンパンマン ブル…
*5 **9679(+1340) *45009(.400) *53.3% 57.1% *16486 兄に愛されすぎて困ってます
*6 **6739(+*593) *23097(.338) ****** 41.6% *17220 ジョン?ウィック:チャプター2
*7 **4912(+*828) *30978(.291) *35.0% 56.6% *13087 22年目の告白-私が殺人犯で…
*8 **4597(+*119) *10212(.417) *51.8% 28.4% **4787 劇場版 Free!-Time…
*9 **4503(+*235) **7571(.420) ****** 13.8% **4635 結城友奈は勇者である 鷲尾須…
10 **3788(+*182) *21744(.326) ****** 43.8% **4376 ライフ

- 13373 - = =2017/7/8 12:34:00

我去,看到ls,只觉得更ex了,都是猪吗

- 13374 - = =2017/7/8 12:36:00

70L我求你表瀑露智商了,ypo输出全靠胡搅蛮缠我也很绝望啊
===============
到底谁瀑露智商了???
你是说70L贴的不是yp是ypo??
我tm服了

- 13375 - = =2017/7/8 12:36:00

===================
白菜不是我家买的,好话不是我家说的,自炒不懂打预防针不会,yp是什么?不存在的不存在的
结论:揷口没有yp,只有野姨妈

- 13376 - = =2017/7/8 12:36:00

全日推定只是参考算不得准
今天忍国起码4w

- 13377 - = =2017/7/8 12:36:00

今天是7月以来这楼最弱智的一天,土日数据这么有看头,结果全在胡搅蛮缠

- 13378 - = =2017/7/8 12:37:00

这家揷口剩下的都是这种货色啊
难怪映画L画风这么氢气

- 13379 - = =2017/7/8 12:39:00

体量下yp就进过映画L一次,这次才第二次

- 13380 - = =2017/7/8 12:40:00

是的yp都是zz,20w座席差o和推移o才是揷口映画楼的良心

- 13381 - = =2017/7/8 12:41:00

真是不容易ypo终于找到梅丽这杆枪

- 13382 - = =2017/7/8 12:41:00

体量下yp就进过映画L一次,这次才第二次
====
但这都多少天了

- 13383 - = =2017/7/8 12:43:00

明明是29w座席差O

- 13384 - = =2017/7/8 12:44:00

= =2017-7-8 12:40:00
是的yp都是zz,20w座席差o和推移o才是揷口映画楼的良心
===================
= =2017-7-8 11:18:00
杀人犯差不多30w,忍国40w

认领一下,是不是可以骂你sb了?能不能好好说话?这家就剩这种只会盖章和瞎jd的货色了吗,你不懂可以慢慢看慢慢学,大家都是这么过来的,再次之前收收表演欲可以吗?盖这么多章也不嫌累

- 13385 - = =2017/7/8 12:46:00

两天过后……敢情你还估的是两天?厉害厉害
=====
6-7W那人就是估的两天啊,不然有什么好嘲的

- 13386 - = =2017/7/8 12:46:00

真的觉得yp和ypo最近几天戏好足
大家自由讨论,动不动就盖章jd当楼管,烦死了

- 13387 - = =2017/7/8 12:47:00

能不能别聊yp和ypo了

- 13388 - = =2017/7/8 12:48:00

怎么会相似,忍国40w座席收得跟20w座席差不多,一点都不相似

杀人犯首周座席数
======
忍国首周坐席是他2倍吧,是不好比www

哈哈哈脸肿了吗
================
随手几条,86L想骂谁sb?

- 13389 - = =2017/7/8 12:49:00

那聊啥,忍国数据平平没啥好聊,岛2那部你们不给聊...
难道真要嘲玛丽啊

- 13390 - = =2017/7/8 12:50:00

岛2那部还有两周

- 13391 - = =2017/7/8 12:52:00

有试映了吗
有宣传了就可以聊了啊
谁规定的上映了才能聊

- 13392 - = =2017/7/8 12:54:00

岛2那部炮灰看海报就知道10Y都想多了,除了他家O和黑,nbcs

- 13393 - = =2017/7/8 12:54:00

嘛只能说每次岛2家的清场都特别快

- 13394 - = =2017/7/8 12:55:00

还是内掐比较好玩233

- 13395 - = =2017/7/8 12:55:00

一面说坐席多杀人犯十多w结果收得差不多不行,一面说反正坐不满所以坐席砍了一半也没影响,到底哪样啊

- 13396 - = =2017/7/8 12:58:00

问题是除了yp没啥人觉得砍坐席对忍国有影响是很大问题啊
除了部分口碑作,都是这么砍过来的

- 13397 - = =2017/7/8 12:58:00

一面说坐席多杀人犯十多w结果收得差不多不行,一面说反正坐不满所以坐席砍了一半也没影响,到底哪样啊
=======
难道不是因果关系?
就是因为多了10W坐席还收的差不多数据很一般,才要砍
反正都坐不满当然砍了无所谓
这个逻辑不懂就别混映画L了吧

- 13398 - = =2017/7/8 13:01:00

希望fy了画风能不那么智障

- 13399 - = =2017/7/8 13:02:00

最新デイリーランキング?
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *51946 パイレーツ?オブ?カリビアン…?
 *2 *46003 メアリと魔女の花?
 *3 *24973 忍びの国?
 *4 *12130 兄に愛されすぎて困ってます?
 *5 *10641 それいけ!アンパンマン ブル…?
 *6 **8326 ジョン?ウィック:チャプター2?
 *7 **6706 22年目の告白-私が殺人犯で…?
 *8 **4867 劇場版 Free!-Time…?
 *9 **4703 結城友奈は勇者である 鷲尾須…?
 10 **4480 ライフ?
[2017/07/08 13:51 更新]?

2017/07/08 13:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *51946(+3367) 231772(.402) *42.4% 44.7% 105246 パイレーツ?オブ?カリビアン…?
*2 *46003(+8171) 294685(.452) ****** 44.7% *48097 メアリと魔女の花?
*3 *24973(+2174) *99398(.420) *22.1% 53.8% *32952 忍びの国?
*4 *12130(+2451) *52046(.463) *59.4% 57.7% *18710 兄に愛されすぎて困ってます?
*5 *10641(+*607) *60570(.791) *45.3% 51.7% *11888 それいけ!アンパンマン ブル…?
*6 **8326(+1587) *26217(.384) ****** 43.7% *19861 ジョン?ウィック:チャプター2?
*7 **6706(+1794) *35449(.332) *39.7% 56.4% *15880 22年目の告白-私が殺人犯で…?
*8 **4867(+*270) *11023(.450) *51.9% 26.1% **5049 劇場版 Free!-Time…?
*9 **4703(+*200) **7938(.441) ****** 13.9% **4829 結城友奈は勇者である 鷲尾須…?
10 **4480(+*692) *25039(.376) ****** 47.9% **5028 ライフ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录