▲阳光帅哥沙滩裤,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号

1992100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第58423位读者

- 10 - 溺爱LOGIC2006/9/16 1:47:00

顶楼是我的。。

厚颜的把前面的话po上来

==YOU们。。。不带这么欺负人家新来的。。。

没看见人家一脸无奈的说。。

那个。。不如你们采访我吧。。

看能不能搞个刚饭内部募捐。。

就说我身残志坚什么的。。

汗。。。

最后顶楼带张图。。

没有脸。。哈哈。表打我。。。

图片点击可在新窗口打开查看

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 9 - =.=2006/9/16 1:48:00

啊~

还有,看过了我的靴音

觉得他是一个有故事的人

但不知道到底经历了什么事情

觉得多少有点寂寞

- 9 - LZ家小密~2006/9/16 1:49:00

UU不是去睡了吗?????

- 11 - UU2006/9/16 1:50:00

有LOLI新饭我就回来了

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 1:50:00

UU是勤劳的亲妈~~~普及教育~~~功不可末~~FUFU~~~~

- 11 - =.=2006/9/16 1:51:00

欺负表紧

只要能扫盲……

实在是没有人能够带我人门阿……

- 11 - UU2006/9/16 1:51:00

原来是看了梦想啊,梦想我也很喜欢很喜欢的,共鸣强烈啊,你荒太看过吗?

===================================

靴音是好东西呢,我每天都摸一摸

- 9 - LZ家小密~2006/9/16 1:51:00

==YOU们。。。不带这么欺负人家新来的。。。

没看见人家一脸无奈的说。。

那个。。不如你们采访我吧。。

看能不能搞个刚饭内部募捐。。

就说我身残志坚什么的。。

汗。。。

----------------------------

葱婆,你不是一般的表脸啊!!!!!!

我该说你脸皮太厚还是根本是把屁股当脸使唤啊?????

- 11 - UU2006/9/16 1:52:00

楼主啊,你怎么了?我来采访你了

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 1:52:00

找人带你进门?

找姐姐我吧

温柔可亲不说

对教主一等一的忠心

知无不言,言无不尽

- 9 - from244to2006/9/16 1:52:00

居然这会出来了

果然是被TX的

from244to

新人过门

• RP:174
文:53 分:399

- 11 - =.=2006/9/16 1:53:00

原来是看了梦想啊,梦想我也很喜欢很喜欢的,共鸣强烈啊,你荒太看过吗?

===================================

+++++++++++++++++++++++++++++++++

荒川还没有看

看完了人间 若叶 青之时代

老早看过金田一

靴音都是晚上看。

觉得蛮难懂的……

- 11 - =.=2006/9/16 1:54:00

我感觉真的被人TX了……

- 11 - UU2006/9/16 1:55:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++

荒川还没有看

看完了人间 若叶 青之时代

老早看过金田一

靴音都是晚上看。

觉得蛮难懂的……

========================

为什么难懂啊?我看的感动的不行,啊我的宝贝你都没看的,SUMMER SNOW,荒太,热血教师,都很好看的撒

- 11 - UU2006/9/16 1:56:00

小密有狼外婆的感觉啊,

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 1:57:00

新来的那个同学!你表听那个小密的胡说啊!

我才是这个楼里最温柔的刚饭,你看我对小密的挑衅打不还手骂不还口,简直是东方女性的典范啊!

======

刚的歌声和笑容,我最喜欢

刚的痛苦与温柔,我也喜欢

能让刚觉得幸福的东西,我统统喜欢。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - =.=2006/9/16 1:57:00

为什么难懂啊?我看的感动的不行,啊我的宝贝你都没看的,SUMMER SNOW,荒太,热血教师,都很好看的撒

难懂是因为每次看起来怪怪的

语气有时候很轻松,但是就是看得不放松。

我之前不看日剧

只看动画片……

当我想看的时候,北京这边严打

西单那边全部被抄了

- 9 - 2006/9/16 1:57:00

后妈被鄙视了 = = 扭走

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 1:58:00

哎,今天真的是我话最多的一天啊!

难得好心一回,当狗肺啊~

继续滚去看我的神雕了!

- 11 - UU2006/9/16 1:59:00

还好有我在,否则新饭同学肯定被TX惨了,

======================================

靴音第二次看的时候我把时间和刚当时的状态,做什么工作结合起来看,看的我眼泪直流啊

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 1:59:00

难懂是因为每次看起来怪怪的

语气有时候很轻松,但是就是看得不放松。

我之前不看日剧

只看动画片……

当我想看的时候,北京这边严打

西单那边全部被抄了

---------------------------

MM是北京的?

那更好勾兑了~

老娘现在在北京的说,啥时候出来一起交流一下~

抛个媚眼先~~~~~~

- 11 - UU2006/9/16 2:00:00

====================

拉回来,你不是连后妈都不做了吗

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:00:00

818是哪个后妈啊????

被谁BS了?

俺帮你BS回来!!!!!!

- 11 - =.=2006/9/16 2:00:00

嗯,我就是因为不知道当时的刚在干些什么,所以看得不是很懂。

谢谢UU

我确实有点白……

本来只打算过来收图的

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:00:00

这点TX算什么。。

话说我那天考古。。

到了某号HC楼。。

从沙发开始就排队TX我。。

直到一百一十几楼。。

吐血啊

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:02:00

教主,午夜好啊

- 11 - =.=2006/9/16 2:03:00

清晨说晚安……

我收了你几幅图……

很好看!

谢谢

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:03:00

你再白,白不过我啊~

新饭同学,不介意的话,咱们约个时间出来瓜田李下啊!

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:04:00

新来的那个同学!你表听那个小密的胡说啊!

我才是这个楼里最温柔的刚饭,你看我对小密的挑衅打不还手骂不还口,简直是东方女性的典范啊!

==============================================

葱~~你决然有脸说这话~~你置我于何地???5555555555555

再没见像我这样温柔善良勤劳体贴的了~~~~~扭走~~~~我家小密多好~~你居然这样说的~!

- 11 - 2006/9/16 2:04:00

===================

已经扭走了 隔着山沟沟看你 -v-这么多年了,你看我哪次走得掉

- 11 - UU2006/9/16 2:04:00

嗯,我就是因为不知道当时的刚在干些什么,所以看得不是很懂。

谢谢UU

我确实有点白……

本来只打算过来收图的

===============================

谁都从小白慢慢了解过来的呀,有什么问题都可以在楼里问的,光收图不说话都没劲呀

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:05:00

稀饭。。你果然活该被小密S。。

我对你少的可怜的同情心也没有了。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:05:00

清晨说晚安……

我收了你几幅图……

很好看!

谢谢

=============

不用客气

刚刚想今天怎么这么厉害,一天能刷这么多

翻了几页才知道原来有人生日

- 11 - 2006/9/16 2:06:00

LZ家小密~2006-9-16 2:00:00

被谁BS了?

--------

XQ也鄙视我 连ID都不显示了 你帮我鄙视XQ吧

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:06:00

SUKI,生日快乐

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:06:00

就是就是。。我同意UU

244妈都比较HC。。。而且溺爱严重。。

你说喜欢244俺们绝对言无不尽啊。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - UU2006/9/16 2:06:00

===================

已经扭走了 隔着山沟沟看你 -v-这么多年了,你看我哪次走得掉

-----------------------

不管,你有这个心了我就要BS你,BS你,诶,我当初多么信任你这个后妈啊,泪滚滚,泪滚滚。

----------------

你还没开始飞?

- 11 - =.=2006/9/16 2:06:00

那我问个问题……

我应该从什么看起

毕竟日剧什么的,都是电视剧。

应该不算了解刚的途径吧?

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:07:00

亲爱的~~~你~~你~~~当着我的面~~~555555果然什么都是新的好~~~

新饭也受欢迎~~~~

清晨~~你来了~~~CHU~~~FUFU~~~~~~~

- 11 - UU2006/9/16 2:07:00

被谁BS了?

--------

=====================

小密表帮她,她是坏人

- 11 - =.=2006/9/16 2:07:00

重新登陆就可以显示那个ID了……

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:08:00

了解一个人的演技也是了解一个人的阅历问题

从侧面还是可以反应问题的!

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:09:00

被谁BS了?

--------

=====================

小密表帮她,她是坏人

---------------------------

难道是狐狸?????

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:09:00

稀饭,睡一觉你果然精神好很多啊

今天我惨烈了,原本只是去交论文的修改提纲,结果引来一个小时的面谈

- 11 - 2006/9/16 2:09:00

不管,你有这个心了我就要BS你,BS你,诶,我当初多么信任你这个后妈啊,泪滚滚,泪滚滚。

你还没开始飞?

-------

隔了两道山沟沟看你 还没,明天再接个人 星期一飞

- 11 - =.=2006/9/16 2:09:00

我倒是看了不少综艺节目……

ZENZEN没有什么进展

- 11 - 2006/9/16 2:10:00

小密,我不怎么坏

- 11 - UU2006/9/16 2:11:00

你还没开始飞?

-------

隔了两道山沟沟看你 还没,明天再接个人 星期一飞

====================================

向你丢块大石头,为昨天被你打击到的可怜的我报仇,泪滚滚泪滚滚

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:11:00

清晨真可怜...我都不去找我导师的..就怕跟你谈个没完啊..直接电邮.....

那个坏心的后妈显示不了名字是XQ代替偶们在惩罚你~~FUFU~~~~跑走~!

- 11 - UU2006/9/16 2:12:00

------------------------

看DB不行的,看正直的话不错,可以看到小刚的成长,不过要想多了解小刚。我推荐你看MUSIC ON TV,OUR MUSIC和今年那个变身恐龙王的SP

- 11 - =。。=2006/9/16 2:13:00

Yahoo!ミュージックの右下のミュージック投票で(オシャレだと思うアーティストは?)に剛くんの名前があります。
今、木村カエラさん、hide(ラルク)さんに次いで
三位です。
-------------

这个是虾米投票?????

- 11 - =.=2006/9/16 2:14:00

OUR MUSIC 是草剪刚旁白的那个么?

另两个记下了。

回去淘~

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:14:00

我补充推荐DCT那次的正直。。还有gackt那次的圣诞SP正直。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 2006/9/16 2:14:00

----------

先把小刚的剧从头到尾按顺序看一遍吧

- 11 - UU2006/9/16 2:14:00

OUR MUSIC 是草剪刚旁白的那个么?

另两个记下了。

回去淘~

=============================

OUR MUSIC有两个一个是KK一起上的还有个小刚单独上的,

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:14:00

今天人好多,弄得我有些头晕

我还是晚点在来吧

教主,爱你~

- 11 - UU2006/9/16 2:16:00

Yahoo!ミュージックの右下のミュージック投票で(オシャレだと思うアーティストは?)に剛くんの名前があります。
三位です。
-------------

这个是虾米投票?????

==================

看不懂,是名次出来了还是要去投票?

- 11 - 2006/9/16 2:16:00

向你丢块大石头,为昨天被你打击到的可怜的我报仇,泪滚滚泪滚滚

=================

小刚那么温柔,you怎么那么残忍,小刚说复仇的心不能有啊不能有

- 11 - =.=2006/9/16 2:17:00

gackt那次的圣诞SP正直。。。

这个有了

OUR MUSIC那两个我都看过了。

日剧还有正直我都得慢慢去淘……

- 11 - UU2006/9/16 2:19:00

小刚那么温柔,you怎么那么残忍,小刚说复仇的心不能有啊不能有

======================================

小刚说了这世界上坏人多,要我们都爱是不可能的,继续向你丢更大的石头

- 11 - =.=2006/9/16 2:19:00

是关于打扮的投票么?

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:19:00

是你认为喜欢打扮的音乐人的投票吧...现在是木村.HIDE.然后是244

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:20:00

晕,人多还被嫌弃了~~~~

新饭妹妹,你都不响应我的邀约,你伤害了我纯洁的少女心

- 11 - UU2006/9/16 2:20:00

哪里有投票啊?我也去投

- 11 - =.=2006/9/16 2:21:00

哈?不是不响应

我以为你在开玩笑……

- 11 - 那个2006/9/16 2:23:00

要想了解小刚的想法,还是看小刚个人上的那次our music比较好

music on TV就更不用说了,绝对推荐~

如果你想看到小刚在唱歌和音乐创作上的成长,

其实可以从他年少时期的con一路看过来,包括J-F时期的con,然后是个人的solo con

你会有更多的感受和领悟~

- 11 - UU2006/9/16 2:23:00

刚的日剧啊,每部都好看,新饭MM一定要看呀

- 11 - 2006/9/16 2:24:00

小刚说了这世界上坏人多,要我们都爱是不可能的,继续向你丢更大的石头

================

小刚说即使不可能,也希望怀着温柔心情面对每一个人 

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:24:00

是说这个投票的候选里有刚的名字

汗。。是第一位?然后是青蛙和HIDE

就是还不是最终结果。。

但是那个オシャレ我不知道是什么意思。。

应该是译音。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - UU2006/9/16 2:24:00

要想了解小刚的想法,还是看小刚个人上的那次our music比较好

music on TV就更不用说了,绝对推荐~

如果你想看到小刚在唱歌和音乐创作上的成长,

其实可以从他年少时期的con一路看过来,包括J-F时期的con,然后是个人的solo con

你会有更多的感受和领悟~

=======================================

恩,再加上一些刚的访谈,

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:25:00

那个访谈是2年前的了,现在的小刚也有进化呢

MM要是有时间可以去OC上看看刚最近的杂志访谈什么的

虽然不如视频来的直观,倒是能了解他最近的想法呢!

- 11 - =.=2006/9/16 2:25:00

了解了。

我今天先消化这么多好了。

谢谢~

抄完笔记方便去淘!

真得谢谢。

第一次被TX了还这么开心。

- 11 - UU2006/9/16 2:26:00

================

小刚说即使不可能,也希望怀着温柔心情面对每一个人 

没关系,小刚说假使伤害了谁要感到内疚,我是很内疚的继续温柔的向你丢第三块石头

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:27:00

小刚说。。。

表做梦~~~要让自己成为梦!!!

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - UU2006/9/16 2:27:00

是说这个投票的候选里有刚的名字

汗。。是第一位?然后是青蛙和HIDE

就是还不是最终结果。。

但是那个オシャレ我不知道是什么意思。。

应该是译音。。

====================================

木村MM红了啊,排第一了?

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:29:00

那个。。为什么HIDE的名字后面的括号写的是彩虹??

那个是HYDE啊。。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - =。。=2006/9/16 2:30:00

- 11 - 2006/9/16 2:30:00

小刚说 我天天晚上十点就睡觉了

拜拜mina~

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:34:00

我在整理今年的LF啊~

1月份那些,真是看得我胃痛!!!!!

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:34:00

= =||||||||||||||

为什么要把猪的名字写成HIDE..存心给人找不痛快啊~~~~~~~~~~~~~~~郁闷了........

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:36:00

同我家稀饭一起郁闷。。。。。。

话说你能不能把你BO上的HIDE的歌撤了,听着实在难受,还老放到那首!

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:42:00

小密你说我的么???汗。。。

我还想要加crucify my love呢。。。

还有voiceless screaming。。

我自己怎么就是听不到HIDE的。。。我去撤好了。。55

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:46:00

我说的是我家稀饭

你Y的一边去

老娘没那个闲情逸致去开你的BO

你就算放JJ的我也没意见!

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 2:49:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滚就滚。。。who怕who。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:53:00

= =|||||原来葱你也放了啊....这个....俺们果然是一挂的........

滚动.......

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 2:58:00

真想烧了我的学年论文啊

越看越觉得麻烦

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 2:58:00

你忘记你们2个上次是为了什么吵架了?

还一挂?????

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 2:59:00

这个...跑走...其实本是一家嘛...我又没O...最多偏...汗水...

吵架什么的....忘记最好..忘记最好...

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 3:10:00

我们上次MS是为了YO和X的问题。。。汗

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 3:14:00

葱婆啊!上次我是帮你的啊

要知道,我不是X饭,我是HI饭啊!

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 3:21:00

我是X饭。。。也是HIDE饭。。。

但是我就是讨厌YO。。55谁都表劝我!!

丫的当年YO追求还在幼稚园的我失败就用香蕉皮让我摔跤!!

我从那时开始anti他

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 3:32:00

= =||||||||||||||||

U们太不HD了..趁我不在...55555555555

其实.那个香蕉皮是我扔的~~~

要不YO也不回被你ANTI来找我了~~~后来安慰着安慰着他就忘记你了....FUFU~~~~

- 11 - LZ家小密~2006/9/16 3:35:00

无语了。。。。。。

这里是244的HC楼,要HC X家的请去J家外传!

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 3:36:00

稀饭。。我好困。。扛不住了。去睡了。。听JJ的歌好了。。哈哈

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 3:38:00

稀饭。。那个元カレ的碟你什么时候拿。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 3:39:00

你听JJ的歌还能睡着????

PFPF~~~~汗水..我还在和JJ奋斗啊~~~我怎么这么苦命啊~~~~~~谁来救我~!太残忍了~!

- 11 - 溺爱LOGIC2006/9/16 3:42:00

我真的不行了。。。。去睡了。。我五点半还要起床电话给一个贱人,,

让他起床。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 4:02:00

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 4:04:00

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 4:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!