▲阳光帅哥沙滩裤,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号

1992100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第58302位读者

- 11 - 清晨说晚安2006/9/16 4:04:00

占到顶楼,满足了

今天到1244楼应该没有什么问题吧

接下的大家加油吧

教主,晚安,爱你~

- 9 - ----2006/9/16 6:12:00

时间差不多滚上来~~

可惜清晨都走了,U的图很好看那~~~

SUKI桑,生日快乐~~代表教主CHU~~一下~~

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 6:27:00

我还在啊!嘻嘻!

更新个消息:

LOVELVOE 堂本兄弟 十周年紀念
生放送來賓名單出來了~

放送日期:9/29   19:00~20:54
來賓:志村健、所喬治、蠢君、廣末涼子等來賓,將會進行談話及演唱

然後會從LOVELOVE時代到新堂本兄弟按照播出順序
用VTR的形式播出觀眾想在看一次的來賓

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 6:29:00

01.ぬいぐるみ→布偶                              ¥2,000
02.マグカップ→馬克杯                           ¥1,000
03.携帯ストラップ→手機吊飾                ¥1,200
04.ショッピングバッグ→購物袋              ¥800
05.ブロックメモ→便條紙                         ¥1,000
06.ステーショナリーセット→文具組       ¥1,000
07.ペッタンメモ→便利貼                         ¥600
08.Tシャツ(黒・白: 各3種)→T恤    ¥各3,000
09.缶バッチセット→胸針                         ¥900
10.シングル 『ソメイヨシノ』                  ¥1,000
11.シングル 『The Rainbow Star』    ¥1,000
12.アルバム 『Coward』                     ¥3,000

--------------------------------

再追加的新周边

后面4个是老的!

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 6:31:00

加班完毕,准备回家

最后送个大的!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 12 - >3<2006/9/16 6:38:00

小密加班到清晨六点半啊?好辛苦..

起床chu个傻刚~

- 12 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 6:46:00

亲爱的走了?汗水....刚刚发泄完对教主的无限郁闷之情.......

滚去睡觉好了`~SUKI生日快乐~~~加油抢楼哦~~~FUFU~~~~

应该很容易了吧~~~~~

最后要说DB实在太不HD了...真的~~~非常不HD...

粘到教主身上找温暖~~~U们都不许舌忝 我~!

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 6:52:00

抽飞楼上的

再次祝SUKI生日快乐

这么都抢不到1244的话,YOU别在这楼混了!

- 12 - 今夜2006/9/16 7:46:00

俺美美地从沉睡中醒来~minna没我预料的盖得多嘛(自抽~)...有人在不?

- 12 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 7:59:00

我死了...刚躺下被电话叫起来..居然要准备出门..没天理啊~~~~~

教主~~~我表离开你的B CUP啊~~~5555555555555555555

- 12 - 今夜2006/9/16 8:01:00

摸摸稀饭,另:教主的B cup我来蹲,YOU去吧~别担心~

- 12 - 今夜2006/9/16 8:04:00

诶..图真难找,先上张大头贴

- 12 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 8:06:00

抓紧时间在别人来找我之前死赖着不起来~~~~恶...

- 12 - 今夜2006/9/16 8:09:00

稀饭啊~~~~~YOU果然是被扭曲的~~~~

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 8:13:00

我还没走!

- 12 - 今夜2006/9/16 8:14:00

我脑子不够清醒...小密难道你没睡?你神仙了?

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 8:16:00

没,本来就约了朋友出去玩

现在通宵了,不用回家了,直接在公司等他们开车过来,本来说好7点半!现在估计要8点半了!

- 12 - 今夜2006/9/16 8:23:00

YOU真有精神啊~是说楼里的姑娘们一个个都跟神仙似的~每次偶一通宵第二天就被念"神志不清"...恶...

上烂烂的三白图,趁某寿星不在先歇会儿~

- 12 - 今夜2006/9/16 8:27:00

旁白:"U们都给我起来!特别是某赖着的人~就是YOU!~STAR的B CUP那么容易给你摸么?~~~"

- 12 - LZ家小密~2006/9/16 8:32:00

其实我现在已经神志不清了,反正等会上车就开睡

走了

CHU 教主

CHU 今夜~

- 12 - 今夜2006/9/16 8:35:00

小密再见~难道今天要我一人撑四?周末场啊~~~~~~

- 12 - 今夜2006/9/16 8:53:00

人啊~想让我一人一路飚到1244楼去么~上歪照

- 12 - ^^2006/9/16 8:59:00

姑娘们盖楼的速度太令人发指鸟~~~

- 12 - 今夜2006/9/16 9:05:00

捏^^同学~~~~~~~~~人好少啊~~~~~~~~~~~

- 12 - ^^2006/9/16 9:09:00

ms都还刚刚睡下呢

估计要到中午左右人才会多起来~~

- 12 - 今夜2006/9/16 9:13:00

啊soga?果然我早睡早起浪费了.........不管怎样灌下去再说~力争为某寿星1244楼添砖加瓦

啊发现偶924诶....924~

- 12 - ^^2006/9/16 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看啊啊啊啊~~泪奔了~~俺也想给他画指甲,趁机揩油~~~~

- 12 - 咔咔~2006/9/16 9:25:00

905是汤圆啊,tsuyotan

- 12 - 稀饭被扭曲了~2006/9/16 9:31:00

出门了...靠..没有教睡~~没有教主的日子ZENZEN难过啊........

头昏.......阳光真刺眼.......

- 12 - 今夜2006/9/16 9:35:00

偶这里阴雨绵绵,zenzen不想出门啊,稀饭byebye

- 12 - 今夜2006/9/16 9:39:00

我就不想给他画,费力气,我给他看手相好来~我摸我摸我摸~

- 12 - UU2006/9/16 9:42:00

今夜这么早啊,我来陪你了

- 12 - UU2006/9/16 9:45:00

==========================
表以为没人在你就可以拼命吃豆腐了

- 12 - 今夜2006/9/16 9:45:00

我一整晚都浅睡眠...整晚地猜起来会8会新楼都盖好了.....结果U们就那么3层~我老人家容易么我~UU也好早啊,俺在清仓,NNd都被他撑满了

- 12 - 今夜2006/9/16 9:47:00

================================
给你一只,要吃一起吃

- 12 - ^^2006/9/16 9:49:00

我要给他画指甲!!!

顺便把戒指给套上!!!!!

XDDD

- 12 - UU2006/9/16 9:49:00

================================
给你一只,要吃一起吃
=======================
咳咳,我很正直的~~~~偷笑

- 12 - 今夜2006/9/16 9:50:00

T飞~手都在我手上了U画什么指甲~

- 12 - 叹气2006/9/16 10:03:00

啊,突然觉得喜欢小刚的人都很温柔善良呀,几乎是溺爱,无条件支持。对比某些饭在相方CON上的不尊重IDOL的举动,真心觉得刚饭太好了

- 12 - 今夜2006/9/16 10:04:00

UU摸地太开心了?整理中....发现好多老正直下了还没看,自抽

- 12 - 今夜2006/9/16 10:06:00

939也是刚饭?是别家饭?(UU快出来采访)

- 12 - 狐狸2006/9/16 10:09:00

UU好似少年报记者啊..

- 12 - UU2006/9/16 10:09:00

比某些饭在相方CON上的不尊重IDOL的举动

?啊来?莫非我们知道的是同一件事情,叹气,IDOL为她们做了这么多她们当看不到,我实在想不出她们怎么忍心这样伤害自己喜欢的人,

- 12 - 今夜2006/9/16 10:13:00

<p>什么事情啊~摸摸大家~上RP图</p><p> </p><p>图片点击可在新窗口打开查看</p><p>是说两个人还同时"wua ~"地叫出来</p>

孩子你领带歪了~

- 12 - fufu~2006/9/16 10:15:00

老爸老妈去旅游了~~一人在家无聊ing~

贴图,然后吃早餐去

- 12 - 今夜2006/9/16 10:17:00

945旁白:"记得买我的周遍~""表!"(心里明明要地紧)

- 12 - UU2006/9/16 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看拉拉今夜,我们都是又傻又溺爱的饭,绝对不会做出伤小刚心的事情的,有些人的爱真扭曲

- 12 - UU2006/9/16 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看孩子啊,你又在说什么呢

- 12 - UU2006/9/16 10:24:00

- 12 - 今夜2006/9/16 10:24:00

忽然想起来~狐狸那天半夜有没有跳井啊~

- 12 - UU2006/9/16 10:26:00

跳了,然后SUKI丢了块石头,在她企图爬上来的时候我又推她下去了,然后我也丢了块石头

- 12 - 今夜2006/9/16 10:28:00

U们落井下石不带我~949跟漂过白似的

- 12 - UU2006/9/16 10:29:00

他一白白嫩嫩的我就想啃><,现在也不晚你也向狐狸丢石头好来

- 12 - 今夜2006/9/16 10:31:00

先得找张XX(消音)当诱饵...去找

- 12 - @@2006/9/16 10:40:00

睡醒了上来踩一脚~

- 12 - 今夜2006/9/16 10:43:00

<青>的碟不大好,换个光驱放....恨!

- 12 - UU2006/9/16 10:46:00

图片点击可在新窗口打开查看我可爱的孩子呀

- 12 - UU2006/9/16 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看我也想跟他玩这个游戏><

- 12 - UU2006/9/16 10:48:00

- 12 - 今夜2006/9/16 10:49:00

恩...跟他说有惩罚的~

- 12 - UU2006/9/16 10:50:00

图片点击可在新窗口打开查看诶,你还真不是一般的弱.....

- 12 - UU2006/9/16 10:52:00

- 12 - UU2006/9/16 10:53:00

- 12 - fufu~2006/9/16 11:00:00

fufufufufufufufu~~~~红衣小刚,可爱到无法无天!!!

咬一口,拖地板去~

- 12 - 今夜2006/9/16 11:03:00

跟机子较劲了n久....图较小

957,958,959,961,962,963打包带走

- 12 - 今夜2006/9/16 11:06:00

真的很RP.

- 12 - /|\2006/9/16 11:11:00

多清爽的发型啊~

星星眼~

- 12 - 今夜2006/9/16 11:12:00

我泪奔~受8了~

- 12 - UU2006/9/16 11:13:00

叹气,隆隆啊,JJ在这里

- 12 - 今夜2006/9/16 11:16:00

莫非这就是狐狸的真面目?(我太伤心了请打我)

- 12 - 狐狸2006/9/16 11:18:00

抽飞ls的今夜

- 12 - 狐狸2006/9/16 11:19:00

[应求]再打你一顿

- 12 - 今夜2006/9/16 11:23:00

我不行了...谁让我去找XX(消音)大?谁?我低落了

请抽打我

======================

75我.....再贴

- 12 - UU2006/9/16 11:24:00

隆隆一出来狐狸就出现了,继续象她丢石头

=====================

今夜啊,你那个狐狸的真面目我喷了

- 12 - UU2006/9/16 11:30:00

图片点击可在新窗口打开查看挣扎了一下,决定看若叶,

- 12 - 今夜2006/9/16 11:31:00

诶.....心情低落啊......

......他是东次他舅舅么?

- 12 - 今夜2006/9/16 11:35:00

若叶也很虐啊~儿子你咋片片都是虐的呢?害妈难过~

- 12 - UU2006/9/16 11:36:00

今夜,你完全不象心情低落嘛

- 12 - UU2006/9/16 11:38:00

若叶也很虐啊~儿子你咋片片都是虐的呢?害妈难过~
点头,以前看的时候太小完全不能接受这种背叛看完就 删了,现在长大点了不知道能不能接受,决定再看一次

- 12 - 今夜2006/9/16 11:38:00

UU小孩子懂啥?我这是强颜欢笑,逼自己HIGH起来不是

- 12 - 今夜2006/9/16 11:40:00

依稀记得若叶的话..每次看到第10集就停了,最后两集特抽风

- 12 - UU2006/9/16 11:40:00

UU小孩子懂啥?我这是强颜欢笑,逼自己HIGH起来不是
斜眼,你不见得比我大多少的,为什么低落啊,看隆隆看的?

- 12 - 今夜2006/9/16 11:42:00

42~抽打自己无数遍中.....为了落井下石把自己给赔进去了...

- 12 - UU2006/9/16 11:44:00

隆隆就是看的又心酸又HC,那能有这么帅的小孩的拉

- 12 - 今夜2006/9/16 11:45:00

在隔壁懦弱了一记~会不会给孩子找黑啊?开始后悔了....8过貌似没人注意到,还好还好

- 12 - 今夜2006/9/16 11:51:00

感觉有人摩拳擦掌在等抢楼~

- 12 - 今夜2006/9/16 11:59:00

恩,现在心情不错,这孩子很适合水呢虽然有溺到过

- 12 - UU2006/9/16 12:07:00

的确很适合水呢,眼睛水汪汪的,人水嫩嫩的

- 12 - 今夜2006/9/16 12:09:00

都中午了还不见suki啊,想它了~还没祝她生日快乐呢

- 12 - UU2006/9/16 12:10:00

她要下午甚至晚上才会出现呢

- 12 - 今夜2006/9/16 12:12:00

哦.人少力量弱啊,这一上午了还没翻~

- 12 - 狐狸2006/9/16 12:16:00

今天是UU与今夜的倾心对谈~

旁白响起了草刚的声音

- 12 - UU2006/9/16 12:16:00

双休日是这样子的

- 12 - 今夜2006/9/16 12:17:00

7~明明是今夜TX狐狸初试~

- 12 - UU2006/9/16 12:17:00

抽打狐狸,丢你石头,

- 12 - 今夜2006/9/16 12:20:00

我揭发!草刚的声音是狐狸现场模拟的!

- 12 - 狐狸2006/9/16 12:23:00

我可没那么大本事

一边要躲loliU的石头,一边要模拟草刚^^

- 12 - UU2006/9/16 12:23:00

我揭发!草刚的声音是狐狸现场模拟的!
==================
哪里有草刚的声音?

- 12 - 今夜2006/9/16 12:25:00

都没人抢么~伤心

- 12 - 今夜2006/9/16 12:25:00

啊啊  

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!