▲阳光帅哥沙滩裤,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号

1992100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第58296位读者

- 2 - UU2006/9/16 19:43:00

啊,FY

- 2 - ikus2006/9/16 19:43:00

恩...这两天有冷空气啊,我已经穿上了,到了办公室还要再套件外套....办公室的老师们很耐冷气~~我穿得跟什么一样

==================

我也是~我捂得厚厚的~办公室里的编辑们都穿短袖短库~坐在我后面的老爷爷还单独开个风扇,直对着我吹~我又不好意思说什么,只好缩成一团~后来老爷爷发现了,就把风扇转个方向对着自己吹= =+

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:43:00

FY啦!

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:44:00

http://www.0yen.tv/VOTE/V/4383ve125

去帮儿子投票,

1天只能投一张的!

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/16 19:46:00

啊,翻页~suki我们办公室最爱开冷气的也是个老太太~是说老人家不怕冷么~

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:47:00

http://www.0yen.tv/VOTE/V/4383ve125

快去帮儿子投票,

1天只能投一张的!

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:47:00

- 2 - ikus2006/9/16 19:51:00

投过票了~儿子的排名不错~

风团我喜欢千叶~他喜欢我二儿子^^

貌似他也养了endli鱼?

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:51:00

人都去哪里了?

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 19:52:00

- 2 - UU2006/9/16 19:52:00

==========================

绪方龙一喜欢你小儿子呢

- 2 - ikus2006/9/16 19:54:00

儿子的睡颜真美~~~扑·~~

- 2 - ikus2006/9/16 19:57:00

绪方龙一喜欢你小儿子呢

=============

唉,考虑把这三个孩子也收了~

- 2 - 今夜2006/9/16 20:00:00

- 2 - 今夜2006/9/16 20:01:00

- 2 - 今夜2006/9/16 20:02:00

这张有点难截,是一闪而过的

- 2 - UU2006/9/16 20:03:00

真美.........

- 2 - 今夜2006/9/16 20:03:00

- 2 - ikus2006/9/16 20:03:00

1517美得让人恍惚了

- 2 - 今夜2006/9/16 20:04:00

因为在理碟,就拿出来晒晒

- 6 - VO2006/9/16 20:06:00

啊啊,虽然迟了还是要说,小密昨天生日快乐,suki今天生日快乐^^

考古考到第五页,看到被布偶咬到手臂的某人,心跳得扑通扑通的。。。。。我想抽他了- -

- 2 - 今夜2006/9/16 20:09:00

- 2 - 今夜2006/9/16 20:10:00

晕厥过去,发现我kiss1的大档居然是扁的~><

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:12:00

发现一个好玩的网站,

是名字大对抗的!

打工赚钱养儿子  HP:154 攻:64 防:83 速:71 技:94 运:72
喜多川  HP:240 攻:59 防:83 速:94 技:94 运:38

[喜多川]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到41点伤害
[打工赚钱养儿子]向[喜多川]发起攻击,[喜多川]受到71点伤害
[喜多川]被打晕了,[打工赚钱养儿子]趁机恢复了体力39点
[喜多川]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到1点伤害
[喜多川]发动连击
[喜多川]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到32点伤害
[打工赚钱养儿子]被打晕了,[喜多川]趁机恢复了体力28点
[打工赚钱养儿子]诅咒[喜多川],[喜多川]所有数值下降
[喜多川]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到1点伤害
[打工赚钱养儿子]向[喜多川]发起攻击,[喜多川]受到107点伤害
[打工赚钱养儿子]向[喜多川]发起攻击,[喜多川]受到49点伤害
[打工赚钱养儿子]向[喜多川]发起攻击,[喜多川]受到74点伤害
[喜多川]被击败了

==================================================

哈哈!

儿子以后不用怕被喜爷爷压榨了!

老妈罩着你!

- 2 - 今夜2006/9/16 20:14:00

晕了~这是嘛呀

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:15:00

名为谁的名字最厉害的游戏!

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:15:00

打工赚钱养儿子  HP:154 攻:64 防:83 速:71 技:94 运:72
堂本刚  HP:148 攻:87 防:66 速:54 技:59 运:45

[打工赚钱养儿子]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到110点伤害
[堂本刚]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到50点伤害
[打工赚钱养儿子]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到23点伤害
[堂本刚]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到35点伤害
[打工赚钱养儿子]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到101点伤害
[堂本刚]被击败了

======================================

儿子,

你也太弱了吧!

- 2 - ikus2006/9/16 20:17:00

养儿子你居然舍得向儿子动粗?

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:18:00

不敢,

只是测试而已

- 2 - UU2006/9/16 20:21:00

好狠心的妈~~~~

- 2 - 今夜2006/9/16 20:22:00

堂本刚  HP:148 攻:87 防:66 速:54 技:59 运:45

=============================

儿子运不好....

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:26:00

今夜  HP:259 攻:39 防:82 速:68 技:64 运:75

[打工赚钱养儿子]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到28点伤害
[今夜]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到1点伤害
[打工赚钱养儿子]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到22点伤害
[今夜]向[打工赚钱养儿子]投毒,[打工赚钱养儿子]体力减半
[打工赚钱养儿子]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到18点伤害
[今夜]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到64点伤害
[打工赚钱养儿子]被打晕了,[今夜]趁机恢复了体力33点
[打工赚钱养儿子]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到1点伤害
[今夜]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到4点伤害
[打工赚钱养儿子]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到76点伤害
[今夜]向[打工赚钱养儿子]发起攻击,[打工赚钱养儿子]受到17点伤害
[打工赚钱养儿子]被击败了

============================================

投毒!!

今夜你好狠!!

- 2 - 今夜2006/9/16 20:29:00

啊?

- 2 - 今夜2006/9/16 20:30:00

人家很温柔的所~

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:30:00

[今夜]向[打工赚钱养儿子]投毒,[打工赚钱养儿子]体力减半
====================

耍赖!!

- 2 - 今夜2006/9/16 20:32:00

===========================

这游戏RP的~一报我楼顶被抢之仇~

- 2 - 今夜2006/9/16 20:34:00

前面乍一看以为你让我去打儿子了.....差点没血气上涌~

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:35:00

今夜  HP:259 攻:39 防:82 速:68 技:64 运:75

[今夜]向[堂本刚]发起攻击,但是却被[堂本刚]绊倒了,[今夜]受到18点伤害
[堂本刚]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到82点伤害
[今夜]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到19点伤害
[堂本刚]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到46点伤害
[今夜]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到6点伤害
[堂本刚]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到10点伤害
[今夜]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到67点伤害
[堂本刚]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到93点伤害
[今夜]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到14点伤害
[堂本刚]向[今夜]发起攻击,[今夜]受到44点伤害
[今夜]被击败了

====================================

儿子帮我报仇了!

- 2 - 我也来喇叭一回2006/9/16 20:36:00

麻辣出了0906的正直字幕了!!唱卡拉ok那集!

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:36:00

麻辣出了0906的正直字幕了!!唱卡拉ok那集!
=========================
都下完了的说……

- 2 - 今夜2006/9/16 20:38:00

呵呵,这个码已抗(方言)起来拉~

1539!U!你怎么忍心啊~你看看我才在你楼上留的言~哭~

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:41:00

乖阿!

不哭不哭,

我太闲了。

http://www.3jindt.com/41/fight.htm

谁想玩的就去玩!

- 2 - 今夜2006/9/16 20:41:00

可惜狐狸不在啊~隆隆头的小刚mie~

======================

再次谴责养儿子同学~

- 2 - 打工赚钱养儿子2006/9/16 20:41:00

对了!!

不给打我家儿子!

- 2 - ikus2006/9/16 20:42:00

那期正直儿子不愧是麦霸~他一声嗨~气氛马上就有了~然后扭啊扭啊~~

- 2 - 今夜2006/9/16 20:43:00

说到麦霸贴,笑~

- 2 - 今夜2006/9/16 20:48:00

- 2 - ^^2006/9/16 20:51:00

那期正直儿子不愧是麦霸~他一声嗨~气氛马上就有了~然后扭啊扭啊~~
===============
他一嗨,俺就在电脑前HIGH了~~~

- 2 - 专拐~~2006/9/16 20:52:00

强烈怀疑今夜不是最近才杀进来的!!!

- 2 - 今夜2006/9/16 20:53:00

他一嗨,俺就在电脑前HIGH了~~~

俺一向开了视频从头high到尾= =+

- 2 - UU2006/9/16 20:54:00

专拐啊,要好好考古呀,今夜的确是最近才浮上来的

- 2 - 今夜2006/9/16 20:54:00

啊?我12号才注的册呀~不过我从1号楼就潜到现在了我

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:00:00

这栋的盖楼速度能不能创新高啊……

- 2 - UU2006/9/16 21:02:00

偶不潜水2006-9-16 21:00:00
=====================
YOU刚浮上来?

- 2 - 今夜2006/9/16 21:02:00

minna人捏?全去外面玩了?我今天就是水过火了才超了贴量的...

- 2 - 今夜2006/9/16 21:03:00

================================
旧高是多少?我怎么记得某楼才一天多的?~

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:04:00

UU2006-9-16 21:02:00
偶不潜水2006-9-16 21:00:00
=====================
YOU刚浮上来?
===============
嗯……刚吃完饭决定浮上来看看

- 2 - ikus2006/9/16 21:05:00

我记得记录貌似是56个小时?

当时管理员还惊叹了

- 2 - UU2006/9/16 21:07:00

那也就是说如果今晚这楼锁了,那我们破记录了

- 2 - 今夜2006/9/16 21:07:00

我们没超56小时?

- 2 - 今夜2006/9/16 21:08:00

那也就是说如果今晚这楼锁了,那我们破记录了

====================================

真破了那可都是xx(消音)的功劳mie~

- 2 - 今夜2006/9/16 21:11:00

不知道楼主在不在~小密貌似...还没回来

- 2 - ikus2006/9/16 21:11:00

那么我们就继续努力吧~~

- 2 - UU2006/9/16 21:12:00

不会锁的吧,如果真琐了,那我们也太能水了

- 2 - ikus2006/9/16 21:12:00

小密加班到今天早上6点半好像~~

估计这会儿还在睡觉

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:12:00

ikus2006-9-16 21:05:00

我记得记录貌似是56个小时?

当时管理员还惊叹了

===========

偶怎么记得是不到50小时?

- 2 - *2006/9/16 21:13:00

- 2 - 千雪**2006/9/16 21:14:00

上来冒个泡泡.。o 0

顺便问下mina有再追加周边的预购消息了吗?

- 2 - ikus2006/9/16 21:15:00

15个小时...怎么都能灌满

- 2 - LIST2006/9/16 21:16:00

TRS 46 LIVE

ブックレット(レザーケース付)2000    场刊
Tシャツ(2種) 2500      T恤
コイン 500    记念币
キャップ(2種) 1600  帽子
携帯ストラップ 1200   手机绳
タブレットケース 800  药盒
カードケース 1200  卡片盒
スリッパ 800   拖鞋
プラカップ 600  杯子
バスタオル 3500    浴巾
ショッピングバッグ 500   购物袋

TRS 30 LIVE

1. 透明文件夾 500yen
2.  手巾 650yen
3. 手帶 500yen
4.  胸章 900yen
5. 鑰匙扣 600yen

TRS 24 LIVE

1. ぬいぐるみ  【NEW】 ,000(税込)
2. マグカップ  【NEW】 ,000(税込)
3. 携帯ストラップ  【NEW】 ,200(税込)
4. ショッピングバッグ  【NEW】 0(税込)
5. ブロックメモ  【NEW】 ,000(税込)
6. ステーショナリーセット  【NEW】 ,000(税込)
7. ペッタンメモ  【NEW】 0(税込)
8. Tシャツ(黒・白: 各3種)  【NEW】 各,000(税込)
9. 缶バッチセット 0(税込)
10. シングル 『ソメイヨシノ』 ,000(税込)
11. シングル 『The Rainbow Star』 ,000(税込)
12. アルバム 『Coward』 ,000(税込)

======================================

楼里姑娘, 帮忙看看有没有整理错漏?

俺在想SJ教主究竟骗了多少周边..... = =

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:17:00

是说大家有在隔壁楼看到那个画得超传神的tsuyo了没?

- 2 - 今夜2006/9/16 21:17:00

大心的那串铃铛~

- 2 - LIST2006/9/16 21:17:00

JS...打反了.....OTZ

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:18:00

应该就是那么多吧……远目……

- 2 - 今夜2006/9/16 21:19:00

大心的那个家伙~

=================================

他的周遍口号是"impossible is nothing"~

- 2 - *2006/9/16 21:20:00

----------
是说382那张?

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:20:00

呃,其实他的手跟脖子也都是偶的萌点……

- 2 - ikus2006/9/16 21:20:00

我想买周边,但是又不想在淘宝买~~怎么办怎么办?

隔壁那张传神的小tsuyo我已经存了

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:20:00

是说382那张?

=========

不知道是哪楼……反正是抱着的……

- 2 - 今夜2006/9/16 21:22:00

是说382那张?

=========

不知道是哪楼……反正是抱着的……

============================

那张脸稍长,8过眼睛不错看

- 2 - 偶不潜水2006/9/16 21:23:00

某无良把那张图P了……谁要看的……穿衣服偶PM图片地址~

- 2 - LIST2006/9/16 21:24:00

冲进去看, 眼睛很传神...

- 2 - 今夜2006/9/16 21:25:00

某无良把那张图P了……谁要看的……穿衣服偶PM图片地址~
============================================
..........不敢看

- 2 - 小蜜2006/9/16 21:25:00

小密周末不上班

不能上网

- 2 - 我知道你从哪里来2006/9/16 21:25:00

有啥不敢看的……超好玩~

我知道你从哪里来

开始8CJ

• RP:1262
文:572 分:3049

- 2 - 专拐~~2006/9/16 21:27:00

我也想好好考古~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

uu,今夜说了一号楼就在了!那就不叫最近才来的

- 2 - 大象2006/9/16 21:27:00

这帖什么速度啊|||||||

- 2 - 看到了2006/9/16 21:30:00

----------
超像啊

- 2 - 我知道你从哪里来2006/9/16 21:30:00

真没人看啊……偶还是挺想秀一秀那图的,P得真妙,可是不能公开贴出来,咳……

我知道你从哪里来

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/16 21:31:00

厄......我在28楼才开始冒泡的.....

偶不潜水同学,我现在有衣服,但发不了贴,怎么办?

- 2 - UU2006/9/16 21:31:00

我也想好好考古~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

uu,今夜说了一号楼就在了!那就不叫最近才来的

===========================

人家在潜水呀,浮上来才算呀

- 2 - 专拐~~2006/9/16 21:31:00

今晚呆在这,誓要抢首页

- 2 - UU2006/9/16 21:32:00

真没人看啊……偶还是挺想秀一秀那图的,P得真妙,可是不能公开贴出来,咳……
好奇了,PM我一份看看

- 2 - 今夜2006/9/16 21:32:00

哦...我明白了...."我是傻的"默念244遍....去披衣

- 2 - 大平妈2006/9/16 21:34:00

我要看

同学PM我一份

大平妈

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - 今夜2006/9/16 21:36:00

我已不怀任何指望抢楼了~叹气~

- 2 - 我知道你从哪里来2006/9/16 21:36:00

汗……衣服是?

我知道你从哪里来

开始8CJ

- 2 - 千雪**2006/9/16 21:37:00

泪,隔壁哪个楼?网速太慢又有bug,没法一一查。mina给个线索啊?

- 2 - 244LZ家小蜜2006/9/16 21:38:00

晕死

又被压楼底了

244LZ家小蜜

开始8CJ

• RP:1278
文:562 分:3112

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!