●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第62938位读者

- 3 - TSN2006/9/17 22:42:00

抽打小A妈,上次问你你的口气我还以为你不喜欢靴音呢~~~~现在偏的厉害吗?

============

我都快O了= =你讲可厉害...

我喜欢啊= =不喜欢的话我看它干吗...

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:44:00

TSN2006-9-17 22:36:00

搂住亲一下啊

两个都有吗?

可以谢谢

====================

好象是都有= =DB是肯定有...HEY3我觉得我有....因为下过的= =

不过要翻碟子找 我先去传DB~~你要等待...

===============

超感谢

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:44:00

TSN2006-9-17 22:36:00

搂住亲一下啊

两个都有吗?

可以谢谢

好象是都有= =DB是肯定有...HEY3我觉得我有....因为下过的= =

不过要翻碟子找 我先去传DB~~你要等待...

超感谢

- 3 - 偶不潜水2006/9/17 22:44:00

fufufufufu~~~~~~~~~~~~~~~~~给我刺激的那个人估计就是转告你的那个人~~~~~~~~话说飞马版的第一步画面真清晰啊~~~~而且是刚版和润版的分开出哦~~~~~~~~~~~~

以前买了JD的第二部,跟FM的效果差的多么?

- 2 - ikus2006/9/17 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 今夜2006/9/17 22:45:00

喜欢四这个男人的手了

- 3 - 我们都有恋刚癖2006/9/17 22:46:00

跨年的特别节目?网通正抽。。。

========================================

是说我电信的、、、、、、

网通基本慢地很可怜

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:47:00

也不知道多不多,02到05年的都是断断续续的,今年的看的应该比较多,因为补档的人多啊,偶是看到有补档的就下,哎

- 2 - ikus2006/9/17 22:48:00

- 2 - 今夜2006/9/17 22:48:00

又忘记已经要翻页了......U们想破纪录么?

- 3 - VO2006/9/17 22:49:00

VLCisGOOD姑娘啊,你要是能传的话便传了给我吧。。。除了P2P任何方式都行。。。

今夜姑娘在馋我。。。。。

VO

开始8CJ

• RP:1105
文:488 分:2695

- 2 - 考古累了2006/9/17 22:49:00

SUki

你不hd~~~~

看到有人在求那个档贴出来好引诱咩。。。。。。

- 2 - 我们都有恋刚癖2006/9/17 22:50:00

寒,看来真是想破纪录、、、、、、

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 22:50:00

要明天才能传了,现在上传很RP啊

而且看了一下资料夹的东西都不能下载

- 2 - UU2006/9/17 22:50:00

我看到了,谢谢小蜜呀,CHU

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - 今夜2006/9/17 22:50:00

UU葡萄还有14分钟~

=======================

想不到可以馋到VO~~~转圈圈

- 2 - 热带鱼2006/9/17 22:51:00

是说以前不是有个网络加速器吗,偶用哪个下小电老S机,不知道为什么

- 2 - 小八2006/9/17 22:51:00

死了..连续两天没在楼里..我精神委靡了啊~~~

累挂了...无力考古....先CHU下小刚再说吧......

- 2 - ikus2006/9/17 22:51:00

不是我不HD啊~整理截图的时候顺手打个柔光咩~~

话说每次看保龄球我都兽性大发==+

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 22:52:00

看到这么个天使还兽性大发,笑

我是母爱上升了

- 2 - 考古累了2006/9/17 22:52:00

ty出贴918了

- 2 - UU2006/9/17 22:52:00

也不知道多不多,02到05年的都是断断续续的,今年的看的应该比较多,因为补档的人多啊,偶是看到有补档的就下,哎
==================================
正直可以看到刚的成长呢,热带鱼要快点看靴音哦,真的是很好的书呀

UU

相当8CJ

- 2 - ikus2006/9/17 22:52:00

网络加速器啊~确实蛮好用~

不过我看文章说开了加速器之后电脑里的网银证书就不安全了~几乎呈打开状态~~好像是这么说的==

我以后就不用了~~

- 2 - VO2006/9/17 22:52:00

要明天才能传了,现在上传很RP啊

而且看了一下资料夹的东西都不能下载

---------

嘛,那就算了吧,明天开始又要断网了。。。。

是说我害怕考古啊啊,抱头,太辛苦了>.<

VO

开始8CJ

- 2 - 偶不潜水2006/9/17 22:52:00

ikus2006-9-17 22:51:00

不是我不HD啊~整理截图的时候顺手打个柔光咩~~

话说每次看保龄球我都兽性大发==+

==============

抱走tsuyo……

- 2 - TSN2006/9/17 22:53:00

考古同鞋- -

你不急吧...我正在传...

- 2 - 今夜2006/9/17 22:53:00

suki的柔光几度让偶很无语....

- 2 - TSN2006/9/17 22:54:00

UU葡萄还有14分钟~

=======================

想不到可以馋到VO~~~转圈圈

MUA~~代表人民感激你~~> <

- 2 - UU2006/9/17 22:54:00

========================

啊,VO又要消失了啊

UU

相当8CJ

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 22:55:00

你会断几天网啊

我给你保存到那天好了

- 2 - ikus2006/9/17 22:55:00

- 3 - VO2006/9/17 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看放弃的话,就不会有现在的你了吧……幸好你没有放弃……

VO

开始8CJ

- 2 - 考古累了2006/9/17 22:56:00

TSN2006-9-17 22:53:00

考古同鞋- -

你不急吧...我正在传...

不急你慢慢。。。。

- 2 - UU2006/9/17 22:56:00

今夜,速度满快的嘛,CHU

UU

相当8CJ

- 2 - VO2006/9/17 22:58:00

你会断几天网啊

我给你保存到那天好了

---------

。。。。。我也不知道

chu一个,还是到时候再说吧。。。。。。

VO

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 22:59:00

看到932的话贴上来

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:00:00

恩,会尽快看的反正是下好了,话说最近正直是越来越好看了,反正偶是觉得比以前的好看了,不过13号小池JJ的字幕一直米出来的说

- 2 - fufu~2006/9/17 23:00:00

以前买了JD的第二部,跟FM的效果差的多么?

======================

嗯~~~也不是说差很多~~~~~~~~~~~~不过之前的第一部收的一直是VCD,画质超级差~~~后面马赛克~~~~看得我想抓狂~~~~~~~~~~~今天买的第一部是DVD画质,真的很清晰~

- 2 - 今夜2006/9/17 23:00:00

还有4分钟

- 2 - ikus2006/9/17 23:00:00

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 23:00:00

。。。。。我也不知道

chu一个,还是到时候再说吧。。。。。。

---------

嗯,好吧,到时候再说好了

- 2 - 偶不潜水2006/9/17 23:01:00

看到936打滚一下,什么时候可以看到TRS的DVD啊啊啊啊啊啊

- 2 - 今夜2006/9/17 23:01:00

谁去把suki捞出来啊~看她完全.......

- 2 - TSN2006/9/17 23:01:00

我重新启动下= =幸好有断点续传...不然就OVER了

- 2 - VO2006/9/17 23:01:00

VO

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 23:02:00

看到936打滚一下,什么时候可以看到TRS的DVD啊啊啊啊啊啊
================================
天天念写真连DVD都忘了的某人再次为荷包默哀

- 2 - 小蜜2006/9/17 23:03:00

我也想吃寿司

超市的寿司太差了

竟然就是用普通的大米饭搞的,真难吃啊图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - DVDisGOOD2006/9/17 23:04:00

================================
天天念写真连DVD都忘了的某人再次为荷包默哀

明年啊明年,泪,那个时候我有钱没闲了。。。

- 2 - 今夜2006/9/17 23:05:00

小蜜U为啥总贴这种害人的照片出来?~~~~~~~`75俺今天拉肚子是不?

- 2 - UU2006/9/17 23:06:00

恩,会尽快看的反正是下好了,话说最近正直是越来越好看了,反正偶是觉得比以前的好看了,不过13号小池JJ的字幕一直米出来的说
=====================
因为小刚越来越会做节目了,所以正直越来越好看了,我现在每周的乐趣都是等正直,反倒是现在的DB是下了放着不怎么看了,小池JJ的我问了一下好象说是20号会放出来

UU

相当8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 [TVBT]正直_Ep_ChineseSubbed菅野美穗LP时期.rmvb
9559533747028989图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ikus2006/9/17 23:09:00

今夜你对我有意见?>_<

- 2 - UU2006/9/17 23:10:00

抱住今夜CHU

UU

相当8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 23:10:00

还有一个我今天没时间了~U们明天等不?(8过貌似俺的是没字幕的?484那个四处出没看多少人注意的那个?)

- 2 - VO2006/9/17 23:10:00

小池JJ的我问了一下好象说是20号会放出来

------------

20号是大日子…………我要网我要网啊啊啊,打滚

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 23:10:00

=3333333333333333333=

今夜是好人啊 话说我也快传完了

- 2 - ikus2006/9/17 23:12:00

一晃眼就要20号了~~~小刚加油!

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:13:00

问下951L的姑娘,这期是虾米内容哪年的啊,话说偶看的不算多也算少大概记得内容,是05年那期吗?就是他们装情侣看有多少人认出他们的那个???

- 2 - 今夜2006/9/17 23:13:00

=========================

偶很好奇这个档U到底存了多少张图........还有U的柔光偶保留意见

- 2 - 今夜2006/9/17 23:14:00

问下951L的姑娘,这期是虾米内容哪年的啊,话说偶看的不算多也算少大概记得内容,是05年那期吗?就是他们装情侣看有多少人认出他们的那个???
====================================
这个貌似是世博会的档?

- 2 - TSN2006/9/17 23:15:00

我也不知道IKUS的档是什么...

没看过的说...还P的那么粉嫩诱人的...

- 2 - 今夜2006/9/17 23:15:00

1244偶要错过U了~minna偶快下了~挥挥小手~

- 2 - UU2006/9/17 23:15:00

热带鱼你说的这个是MIHO第二次上的,今夜放出的应该是MIHO第三次上的

UU

相当8CJ

- 2 - ikus2006/9/17 23:15:00

=========================

偶很好奇这个档U到底存了多少张图........还有U的柔光偶保留意见

-----------------

存了不少~而且每次看都会截一批新的==+

柔光问题么...我懒,就用软件自动的数值了~~

临睡前最后一张

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:15:00

20号啊,好象听说20号还有放其他虾米挡的忘记了,反正都听说的,期待下好了,话说下期又是1000夏,完全无语状态,偶今年的看的最多,怎么老看见他啊,从年初4小时直播哪个开始几乎老看到他正是不想烦她都不行

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:16:00

Suki San

衬着你有空不如就帮我传一下你贴图这个档吧

- 2 - TSN2006/9/17 23:16:00

[DB] 20040829 164 THE ALFEE2.rmvb

传好了

考古亲~

- 2 - 今夜2006/9/17 23:16:00

被老妈念了.........走了

- 2 - TSN2006/9/17 23:17:00

我去找找看 能不能找到那期HEY3...

- 2 - ikus2006/9/17 23:17:00

是KK上hey3打保龄球~

还有~不是我P的粉嫩诱人,俺的水平极烂,完全是因为儿子本身就粉嫩诱人啊~~扑!咬!啃!

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:17:00

今年的好象也看了的说,麻烦说下内容啊偶很混乱的说,麻烦啦

- 2 - TSN2006/9/17 23:18:00

今夜2006-9-17 23:16:00
被老妈念了.........走了
摸摸~~~有时间继续聊
俺会把你永记于心的~~~我妈妈念叨到现在...

- 2 - TSN2006/9/17 23:18:00

是KK上hey3打保龄球~

还有~不是我P的粉嫩诱人,俺的水平极烂,完全是因为儿子本身就粉嫩诱人啊~~扑!咬!啃!

===========

那期HEY3我有 = =可是么看.....我是人渣...

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:19:00

[DB] 20040829 164 THE ALFEE2.rmvb

这期满好笑的,特别是哪个测试,哈哈哈........

- 2 - TSN2006/9/17 23:19:00

128.9M [DB] 20040829 164 THE ALFEE2.rmvb

- 2 - UU2006/9/17 23:19:00

小A妈啊。。。。。。。。。你再度失格啊,小刚可爱到没天理的一次HEY3诶

UU

相当8CJ

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:20:00

TSN亲 感谢

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:22:00

TSN亲 你是接着传吗??

- 2 - UU2006/9/17 23:22:00

今年的好象也看了的说,麻烦说下内容啊偶很混乱的说,麻烦啦
========================
就是爱知世博会那次,

UU

相当8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 23:23:00

小A妈啊。。。。。。。。。你再度失格啊,小刚可爱到没天理的一次HEY3诶

===========

人家素新饭= =下的东西虽然多...但是根本来不及看啊...

请您原谅俺吧= =诶....蹲墙角画圈圈~

- 3 - kenchanのcici2006/9/17 23:23:00

885L的亲,飞马有出金田一的第一部吗?怎么我一直都找不到><新出的还是以前出的啊,我快死了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - TSN2006/9/17 23:23:00

===========

我先去把那期HEY3从碟子里翻出来= =

- 2 - VO2006/9/17 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看说到唱自己的作品,整个人都亮了起来

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:25:00

应该米看吧,不管了先下了在说,现在可以提取但是完全不动下不了???

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:25:00

TSN2006-9-17 23:23:00

===========

我先去把那期HEY3从碟子里翻出来= =

=============

好的~~~~~谢谢

ps 你是a妈??

- 2 - ikus2006/9/17 23:26:00

这集HEY3有人传吗?

我为了节省空间,压成rmvb格式了~有307M的大小~

- 2 - 小蜜2006/9/17 23:26:00

突然想起来

谁能帮俺传两期db吧

暑假的db俺基本上都没收,过了暑假就补不全了

#256 06/07/16 生瀬勝久  

#260 06/08/20  界正章

谁帮俺传下这两期吧

电信网通都没有关系

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:27:00

那你去传嘛 suki亲

tns亲你的档多大?

- 2 - VO2006/9/17 23:28:00

- 2 - UU2006/9/17 23:30:00

唱自己的作品,整个人都亮了起来

==============================

是呀,整个人突然好象会发光一样,

UU

相当8CJ

- 2 - fufu~2006/9/17 23:31:00

885L的亲,飞马有出金田一的第一部吗?怎么我一直都找不到><新出的还是以前出的啊,我快死了~~

============================================

是新出的~~~~~~~~~YF已经有的卖了。第一部和第二部都是飞马版。

- 2 - ikus2006/9/17 23:31:00

我传可以。不过我现在要去睡觉,明天上班的。只能通宵上传&下载,明天PM你提取码~可以吗?

- 2 - 清晨说晚安2006/9/17 23:32:00

教主,晚上好

- 2 - 小喇叭2006/9/17 23:32:00

sipink出了小池荣子最近上的那集正直字幕档。

- 2 - ikus2006/9/17 23:33:00

sipink真的很拼命啊~~~谢谢小喇叭

- 2 - 考古累了2006/9/17 23:33:00

suki亲

TNS亲

有看到我的问题没??

- 2 - 热带鱼2006/9/17 23:33:00

真的啊,马上去下挖卡卡太好了

- 2 - VO2006/9/17 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看。。。眼睛也亮了,孩子一样

- 2 - 清晨说晚安2006/9/17 23:34:00

才一天没有上来,这楼造的速度之快啊

我突然发觉我老了,没有力气考古了

- 2 - TSN2006/9/17 23:34:00

好的~~~~~谢谢

ps 你是a妈??

=============

对的= =我AO...

那你去传嘛 suki亲

tns亲你的档多大?

====

正在翻碟子...话说我机卡到现在...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!