好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26598位读者

- 100 - = =2018/9/16 13:22:09

这团真的成立莫名其妙,脚都出来了,结果排应不是疯魔杰西大我那些人,是三个空降

- 101 - = =2018/9/16 13:23:22

xtt这个是先买碟在人场,一开始不知道要开摸手会,也不是商法
档档出道单摸手事件,应该让脚姨出来哭给你看
=====
裆是爷爷看次日销量被摸摸超过,星期五临时给全j发紧急邮件才开握手会的

- 102 - = =2018/9/16 13:24:25

爷爷根本就不care裆卖不卖得完,他只关心周冠

- 103 - = =2018/9/16 13:25:03

全程见证裆的出道,说实话当年非常看好裆top的,反而不看好建模能长red,因为那时候健人广为流传的抢镜头黑历史印象太不好了,磨宝又很不好看,结果

- 104 - = =2018/9/16 13:25:23

出货量哪公布了?

- 105 - = =2018/9/16 13:25:50

裆的出道曲太假大空了,根本没出圈,当时10代根本就不懂你歌唱的意思,kp的灰姑娘反正10代人人爱,出圈了
=====
爷爷非要画蛇添足加一句sexyrose,那有什么办法
========
爷爷也给KP加了一句king & prince呢

- 106 - = =2018/9/16 13:26:21

爷爷真的是从火星开始就脑回路有问题

- 107 - = =2018/9/16 13:27:04

裆的出道曲太假大空了,根本没出圈,当时10代根本就不懂你歌唱的意思,kp的灰姑娘反正10代人人爱,出圈了
=====
========
====
k&p是改歌词,sexyrose是单独给裆top加的念白,根本就不是一回事

- 108 - = =2018/9/16 13:27:07

全程见证裆的出道,说实话当年非常看好裆top的,反而不看好建模能长red,因为那时候健人广为流传的抢镜头黑历史印象太不好了,磨宝又很不好看,结果
===========
结果就是吹了7年的裆top最拖裆裆的后腿

- 109 - = =2018/9/16 13:27:45

nyc还有稳定的十几万,后面一拆团,火星solo两万还是西西没出道的时候陪摸出来的,他自己加关j是九千多,然后再也不发碟了

- 110 - = =2018/9/16 13:28:12

=====
========
====
k&p是改歌词,sexyrose是单独给裆top加的念白,根本就不是一回事
==========
全首歌裆TOP只负责对口形,没SOLO句,完全没听到他的声音,怎么可以呢?爷爷只好加一句性感玫瑰给他心爱的裆TOP

- 111 - = =2018/9/16 13:28:28

跳家真是平成名副其实第一销量团

- 112 - = =2018/9/16 13:29:49

为什么裆裆的前几单都听不到裆TOP的声音,你要说变声期,J家很多少年期出道的,也没说不让唱吗?

- 113 - = =2018/9/16 13:31:02

从裆第三单开始爷爷是不是就把饼王塞进去当隐形c了,还有性感大家族捆绑活动了?

- 114 - = =2018/9/16 13:32:15

=====
========
====
==========
全首歌裆TOP只负责对口形,没SOLO句,完全没听到他的声音,怎么可以呢?爷爷只好加一句性感玫瑰给他心爱的裆TOP
======
裆top的solo句在第二段,那嗓子又干又瘪,吓死人了,爷爷都不敢放在音番上唱,你听全曲就知道了

- 115 - = =2018/9/16 13:32:20

裆第四单第五单想把麻利葱_Tun了,塞饼王yll
后面想把墨宝_Tun了,塞三太子?

- 116 - = =2018/9/16 13:33:34

魔宝都20岁了,_Tun你妹啊!

- 117 - = =2018/9/16 13:34:40

2015魔宝未成年之前,爷爷搞建胜加king舞台剧

- 118 - = =2018/9/16 13:35:14

回复?

- 115 -= =2018/9/16 13:32:20

回复?

- 116 -= =2018/9/16 13:33:34

魔宝都20岁了,_Tun你妹啊!
==============
裆O滚,你团这些年祸害了KP和多少Jr,还有脸DT KP了

- 119 - = =2018/9/16 13:35:36

裆裆要_Tun也是_Tun裆TOP啊,废物一个,屁用没有

- 120 - = =2018/9/16 13:35:48

sexyrose还好吧,不是还有首歌唱着唱着中间专门给裆top加了徘句,那个更突兀吧

- 121 - = =2018/9/16 13:35:56

KP随便谁都可以把裆裆按在地上摩擦

- 122 - = =2018/9/16 13:36:15

====
当然了,爷爷想让他的亲孙全部出道,又怕再出一个团赔本,各种场合降低玛丽聪的存在感,纪录片都不让人家说话,玛丽葱出道前在jrland话多又活泼后来变得阴沉了

- 123 - = =2018/9/16 13:36:23

爷爷才不会_Tun裆top,只是觉得洗脚婢拖累了亲孙子

- 124 - = =2018/9/16 13:36:41

= =2018/9/16 13:35:48

sexyrose还好吧,不是还有首歌唱着唱着中间专门给裆top加了徘句,那个更突兀吧

==========
爷爱无敌

还有满场子转喊胜利、胜利
还有《直到胜利的那一天》

- 125 - = =2018/9/16 13:37:04

哈哈哈哈

- 126 - = =2018/9/16 13:37:27

爷爷才不会_Tun裆top,只是觉得洗脚婢拖累了亲孙子
=========
然而资源还是给洗脚婢呢,不就是因为裆TOP不行,撑不起来吗???
裆TOP但凡有点能力,裆裆哪至于是这样

- 127 - = =2018/9/16 13:37:36

现在都记得看女排一停下来就是胜利胜利

- 128 - = =2018/9/16 13:38:25

《直到胜利的那一天》呼呼,爷爷可得长寿点

- 129 - = =2018/9/16 13:38:49

要是裆top能red,现在又是另一番景象了吧,感叹

- 130 - = =2018/9/16 13:38:54

高海能摩擦岛2吗

- 131 - = =2018/9/16 13:39:31

高海能摩擦岛2吗
=========
不知道,但摩擦裆TOP是一定的

- 132 - = =2018/9/16 13:39:40

裆top坐没坐相,站没站相,上MS还玩脚

图片点击可在新窗口打开查看

- 133 - = =2018/9/16 13:39:49

裆solo曲我的女孩也挺好的曲子,但是别人唱的更好听

- 134 - = =2018/9/16 13:40:09

高海在梦里摩擦裆top

- 135 - = =2018/9/16 13:40:17

岛2是给裆top洗脚最好的一个,爷爷这么多年也没想把岛二踢出裆
只是想踢其他三个人,塞king
好在墨宝有自己的后台

- 136 - = =2018/9/16 13:41:05

yjgj,现在唱片市场不就这样吗

- 137 - = =2018/9/16 13:41:07

要是裆top能red,现在又是另一番景象了吧,感叹
==========
非但不red,还拖后腿
他现在整个就是很小气很ws的气质,估计是想尝试搞笑,改变观众觉得他无趣的印象,可惜是反效果

- 138 - = =2018/9/16 13:41:48

就是身材体态都不适合娱乐圈

- 139 - = =2018/9/16 13:42:05

gh就别趁机吹了,都是干吃资源不回报的典型

- 140 - = =2018/9/16 13:42:09

= =2018/9/16 13:40:09

高海在梦里摩擦裆top

==========
高海唱跳甩裆TOP几千条大马路,有去看KP出道CON的都晓得
裆TOP再努力十年也赶不上现在的高海,更何况裆TOP还不努力

- 141 - = =2018/9/16 13:42:44

岛2的24h sp收视倒一是在扯24h全天收视前腿吗

- 142 - = =2018/9/16 13:43:42

卖气也是业务能力,nbcs海的卖气比得过裆top吗

- 143 - = =2018/9/16 13:44:31

裆top在番组上打瞌睡图片点击可在新窗口打开查看

- 144 - = =2018/9/16 13:44:32

高海比不过裆top人气,业务水平吊打裆top,裆top最大的毛病是live唱跳一脸便秘

- 145 - = =2018/9/16 13:44:48

卖气也是业务能力,nbcs海的卖气比得过裆top吗
==========
裆TOP出道7年不动C,要跟刚出道的高海比卖气?
高海至少比裆TOP有潜力多了

- 146 - = =2018/9/16 13:45:19

文春海再投几轮资源人气绝对可以赶超裆top

- 147 - = =2018/9/16 13:45:26

裆TOP最大的问题是业务能力不行+气场不行

- 148 - = =2018/9/16 13:46:08

文春海已经超越火星了吧?他solo还卖不出9000张CD吗?

- 149 - = =2018/9/16 13:46:16

潜力就是会跟大和田三年抱俩

- 150 - = =2018/9/16 13:47:08

高海比不过裆top人气,业务水平吊打裆top,裆top最大的毛病是live唱跳一脸便秘
==========
为啥他能做到不管唱啥歌,都是很苦情的样子。。。可能霓虹那些七八十年代的居酒屋演歌适合他。。。

- 151 - = =2018/9/16 13:47:28

文春海姨咋不以为耻反以为荣到处碰瓷,也是,以后绝对是各大八卦杂的常客,潜力很大的

- 152 - = =2018/9/16 13:47:39

潜力wwwww
看不出来nbcs海还有事业饭

- 153 - = =2018/9/16 13:48:06

裆top不但唱歌跳舞痛苦不堪,连打鼓都一脸惊吓表情

- 154 - = =2018/9/16 13:48:46

既然提到高海,我觉得除了自身的实力这点就不说了,我觉得xq说他命好还有一点就是他真的是和裆top不一样有好队友啊,我记得高海说话吃螺丝的时候本能的不是看向台本而是看向紫廉或者其他队友例如岸,一般紫廉马上就接话了,这除了情感依赖也体现出私下习惯的默契,门把也很互相给面子,看裆早期出来真是各抢各镜头,说话才不管你呢

- 155 - = =2018/9/16 13:50:31

裆top没有高海的好队友

- 156 - = =2018/9/16 13:53:26

裆top主要是出道太太早了,过早的接触了核心娱乐圈的销量最大周冠第一的洗脑模式,让他和岛2有了更多的利益关系
关系十分利益化金钱化
而高海除了担心一下恋人赏,他根本不会担心卖气,有紫廉负责到底,而且紫廉也不是太担心卖气,爷爷已经觉得o榜不靠谱,让他们舞台赚钱了

- 157 - ==2018/9/16 13:53:50

跳家真是平成名副其实第一销量团
==========

是, 今后FLOP也会手下留情的

做得很好了

- 158 - = =2018/9/16 13:55:47

火星裆top饼王出一个限定团可以初动30w

- 159 - = =2018/9/16 13:55:53

ls哈哈哈哈哈哈

- 160 - = =2018/9/16 13:57:41

求俩亲孙高抬贵手放过KP
KP大龄出道不容易,经不起你们折腾

- 161 - = =2018/9/16 13:58:04

看看kp二单初动吧,能这样清水初动卖到30万,就真的可以吹一波卖气了

- 162 - = =2018/9/16 13:58:44

谁去把嘲档专用楼踢上来集中一下,什么标题下讨论结果都在嘲档,还能聊天吗?nbcs你裆当年的决策好吗

- 163 - = =2018/9/16 13:58:50

kp这歌还是贴的深夜足球,怎么那么好笑

- 164 - = =2018/9/16 13:59:26

30万文春海姨还抬得起头吗

- 165 - = =2018/9/16 13:59:48

其实跳跳的很多歌词曲都不错

- 166 - = =2018/9/16 14:00:33

文春海真是超级讨厌,团上升期间搞出倒贴摸摸恋爱,还不谢罪装死

- 167 - = =2018/9/16 14:00:46

这单所谓贴剧也就是给三back打包主剧找点话题,剧播的时候碟都卖半个月了

- 168 - = =2018/9/16 14:00:56

kp二单初动30万可以帮吹

- 169 - = =2018/9/16 14:01:34

那三为什么不剪头发

- 170 - = =2018/9/16 14:02:43

肯定有30w的,出货量都40w了

- 171 - = =2018/9/16 14:02:52

70万变30万,文春海o到时候吃rs吃得消不

- 172 - = =2018/9/16 14:03:13

希望初动30W

- 173 - = =2018/9/16 14:03:40

现在初动20w的也没几个了,能有30w可以吹

- 174 - = =2018/9/16 14:04:10

提前怜爱海姨,摩天大楼蓄力中

- 175 - = =2018/9/16 14:04:36

不是这楼的意思j家出不了常规单有初动30万的吗,kp二单清水卖有初动30万就是大旬啊

- 176 - = =2018/9/16 14:04:42

千枚濑姨都订了1000多张了,销量不会跌太多的

- 177 - = =2018/9/16 14:05:11

不好说,文春还有最近sgs那个事,影响都不小,人气最差的两位拖后腿了

- 178 - = =2018/9/16 14:05:31

实话实说,kp这个二单初动30万可以登顶平成一番了

- 179 - = =2018/9/16 14:05:33

出货量卖不完, 还是要开摸手会啊

- 180 - = =2018/9/16 14:06:27

一般第二单是首单的7成左右

- 181 - = =2018/9/16 14:06:36

开抽选会,初动30万大概可以
不开,估计连脚的二单都打不过了

- 182 - = =2018/9/16 14:07:40

宣传太滞后了吧,到现在也没什么宣传,等什么时候呢

- 183 - = =2018/9/16 14:08:04

实话实说,kp这个二单初动30万可以登顶平成一番了
=======
其实25W就可以登顶了

- 184 - = =2018/9/16 14:08:11

跳和脚都是平成团的功臣,最近脚家真的是没有资源还强撑搬砖

- 185 - = =2018/9/16 14:08:29

ms也不唱二单,继续灰姑娘

- 186 - = =2018/9/16 14:09:30

这个二单25w就一番了,30万就可以放鞭炮了,人要实际一点

- 187 - = =2018/9/16 14:09:35

脚也是自身争气啊,要是销量差,阿姨肯定就把它们撸到角落里去了
就是被阿姨冷淡的这两年,脚家还是在很努力的搬砖

- 188 - = =2018/9/16 14:09:57

阿姨记仇起来超级可怕,有钱不赚太任性了
脚家都没有资源,不停的发单开控压榨脚姨

- 189 - = =2018/9/16 14:10:11

脚姨怎么到处卖白菜,当初给你主了黄金档不也是史诗级扑街,前期投人的钱放长线钓大鱼后期收回来没毛病

- 190 - = =2018/9/16 14:10:34

kp这次二单宣传怎能还没动静呢,不会指望高海动物园里宣传吧

- 191 - = =2018/9/16 14:11:27

跳和脚都是平成团的功臣,最近脚家真的是没有资源还强撑搬砖
===
脚上张双A才17w,要是单A的话估计就15W左右了,对比西西近几年一直双A才14、15W,一到单A就变成12W了

- 192 - = =2018/9/16 14:12:29

= =2018/9/16 14:10:11

脚姨怎么到处卖白菜,当初给你主了黄金档不也是史诗级扑街,前期投人的钱放长线钓大鱼后期收回来没毛病
=========
黄金档那也是饭岛给的资源啊,关阿姨什么事
倒是裆裆啊,抢了24H,又是黄金连投、黄金主的,再卖过不脚脚,可以滚滚滚了

- 193 - = =2018/9/16 14:13:10

西西家资源可比脚好多了,剧地上波这一块,藤谷一年没有任何酱油,明年一个小馆映画

- 194 - = =2018/9/16 14:15:00

哪里压榨了,阿姨给脚脚发77777限定单,今年实际只有两单一专,阿姨对脚姨钱包够仁慈了

- 195 - = =2018/9/16 14:15:07

什么叫抢了24h,脚姨觉得这是你的饼吗

- 196 - = =2018/9/16 14:15:24

到现在为止,KP的二单也没什么消息,估计预约情况还不错,事务所满意

- 197 - = =2018/9/16 14:15:45

明年有映画的不是玉森和北山吗?永濑哥哪来的映画

- 198 - = =2018/9/16 14:16:02

饼王马上电影宣传开始了,到时候一起宣传二单吗?

- 199 - = =2018/9/16 14:16:13

复制黏贴灰条君原来是脚姨,平时可没少钻别家裙底挑事儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录