好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26587位读者

- 300 - = =2018/9/16 14:59:50

yll烧普修的吊打裆top,他高啊
===========
同样都是瘦瘦长长的,永濑看上去就很池面,穿什么衣服都好看
裆top就是畏畏缩缩不自信的感觉

- 301 - = =2018/9/16 15:00:09

脚姨是忘了你家爆过的床照吗?

- 302 - = =2018/9/16 15:00:17

79楼我算是明白了,难怪关西十年一团了,都是什么货色
=========
咋了滴?关J出身的紫廉吊打国宝级美颜裆TOP
----
莲姨别倒贴捆绑人家紫耀了,自家心肝被完爆了,拿不出手也别拖别人下水啊

- 303 - = =2018/9/16 15:00:38

= =2018/9/16 14:59:36

廉二命好遇到了饼王和西火田

=========
健磨命不好,遇到了裆TOP

- 304 - = =2018/9/16 15:00:41

裆top一个169+竟然碰瓷yll176+?
yll把脸修修微调一下,yhm跪舌忝 一片一片

- 305 - = =2018/9/16 15:01:15

脚姨不是还到处卖白菜说脚脚和裆裆同年出道很可怜,说脚脚享受不到十周年大礼包了,饼还没吃进去就盖章饼飞了到处找裆裆茬儿hhhh

- 306 - = =2018/9/16 15:01:23

莲二洗脚婢,哪能和天生大帅哥ztslz比

- 307 - = =2018/9/16 15:01:49

gh再怎么样也是kp的末子,没拍到kp其他人就拍他很难理解吗,裆裆周刊都不爱拍

- 308 - = =2018/9/16 15:02:10

=========
不用修,在台上灯光一照YL就是魅力四身寸,很吸睛
不像裆TOP站中间,打多强烈的光,还是NBCS

- 309 - = =2018/9/16 15:03:02

====
表脸,这还叫微调,换头了吧

- 310 - = =2018/9/16 15:03:23

===========
====
什么瘦瘦长长,裆top现在明明是矮矮胖胖

- 311 - = =2018/9/16 15:03:27

文春常客眼里是不是天下乌鸦一般黑,没被拍都是不红,那手越真是全j的top

- 312 - = =2018/9/16 15:03:41

文春海别吹了,还不是肥猪田闺密卖的料文春才跟拍的

- 313 - = =2018/9/16 15:03:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 314 - = =2018/9/16 15:04:43

脚姨自家脏,看谁都觉得有床照的姿态xs

- 315 - = =2018/9/16 15:04:45

是是是裆是fw,既然是fw还有杀伤力吗,杰尼斯二哥地位只能是你家啦

- 316 - = =2018/9/16 15:04:51

为什么破解会出现在讨论碟销量的楼里???世纪之谜

- 317 - = =2018/9/16 15:05:02

dht这么不安分,和高海恋爱的价值可能就在于能炫耀kp嫂子团的身份吧,以后事少不了

- 318 - = =2018/9/16 15:05:11

===========
====
========
裆top矮矮胖胖也比不过矮矮壮壮的饼王啊
饼王在台上气场强大,跳舞很性感

- 319 - = =2018/9/16 15:06:30

dht可是莲莲玩够了推给高海的,莲姨天天黑心黑高海

- 320 - = =2018/9/16 15:06:47

脚姨哪来的自信啊脚脚一个个都奔三了老的老丑的丑人还多不好奶,脚脚自己跟饭岛感情深还怪阿姨不理你,你要是跟跳跳一样及时站队也行啊

- 321 - = =2018/9/16 15:07:19

YL是真的丑,现在包装得还不错

- 322 - = =2018/9/16 15:07:26

= =2018/9/16 15:04:45

是是是裆是fw,既然是fw还有杀伤力吗,杰尼斯二哥地位只能是你家啦
==========
裆不是fw是什么?哪家有把裆裆放在眼里过?不就是裆家整天复读机自找存在感吗

- 323 - = =2018/9/16 15:08:33

===========
====
===
你莲单眼皮个丑逼,不到贴都出不了道的垃圾,真好意思越级碰瓷裆top吗

- 324 - = =2018/9/16 15:08:53

饼王会翻跟头还不带踹的,当然舞台气场强大了

- 325 - = =2018/9/16 15:09:05

我天裆top还用谁越级碰瓷??

- 326 - = =2018/9/16 15:09:35

裆top竟然碰瓷yll?wtmxs

- 327 - = =2018/9/16 15:09:36

脚姨当脚脚是什么国民团吧,又想吃站队的红利又拒绝站队的风险,况且钱还得跟艾回平分

- 328 - = =2018/9/16 15:09:40

脚姨看一眼你家床照静静,人丑多作怪图片点击可在新窗口打开查看

- 329 - = =2018/9/16 15:10:14

===========
====
===
你莲单眼皮个丑逼,不到贴都出不了道的垃圾,真好意思越级碰瓷裆top吗
=======
除了爷爱
莲莲样样吊打废物裆top

- 330 - = =2018/9/16 15:10:29

阿莲在玉森面前像小弟素人,比十几岁的原生态照片和ztsl是一个天一个地的完爆

- 331 - = =2018/9/16 15:10:45

裆全团都打不过玉森的twpro吧?还要玉森个销超肝肝肝

- 332 - = =2018/9/16 15:11:18

yll越级碰瓷裆top是不是疯了啊

- 333 - = =2018/9/16 15:11:29

活在当下,玉森个销是平成第一

- 334 - = =2018/9/16 15:11:54

饼王会翻跟头还不带踹的,当然舞台气场强大了
========
对啊,哪像裆top,占着有无敌爷爱想干啥就干啥,想不干啥就不干啥

- 335 - = =2018/9/16 15:12:08

kp这red的程度不需要和裆比了,裆确实红不起来了,爱豆就是这样红不起来没人会等你多少年的

- 336 - = =2018/9/16 15:12:10

裆top也就爷爱比廉二强多了,人气简直是被廉二甩一条街

- 337 - = =2018/9/16 15:12:10

拉玉森这么顺手你上得出他胸吗

- 338 - = =2018/9/16 15:12:40

丑逼家脸都表了图片点击可在新窗口打开查看

- 339 - = =2018/9/16 15:12:48

裆top整天碰瓷别家
除了爷爱,你家没有一样够资格跟别人比

- 340 - = =2018/9/16 15:13:07

表把你裆裆说得白莲花般的,没礼貌的楼还在那搁着。
溜须拍马白眼狼自然比不过你岛2。16年007番组,主持人问岛2你团上个的出道团是哪个团?答:hey say jump桑。真是见风使舵看人下菜碟一把好手。出道单脚3top站台被忘到后脑勺,做人表这么势力小人

- 341 - = =2018/9/16 15:13:20

==========
裆不是fw是什么?哪家有把裆裆放在眼里过?不就是裆家整天复读机自找存在感吗
=============
我这不就说是fw吗你瞎了?你去让那楼的复读鸡上胸看上不上得出裆裆上一张单?gly请复读鸡的钱白花了

- 342 - = =2018/9/16 15:13:21

脚家bp真是屁话多

- 343 - = =2018/9/16 15:13:23

裆top只有爷爱,而且爷爷最近爱前t去了

- 344 - = =2018/9/16 15:13:24

丑逼家脸都表了
=========
美逼裆TOP也不咋样啊

- 345 - = =2018/9/16 15:13:40

kp重要的事情是二单卖个好数字实绩傍身,然后多拉马有资源,番有的上,前途就光明了

- 346 - = =2018/9/16 15:14:41

永濑 洗脚婢 黑皮丑逼 廉 碰瓷国宝美颜被吊打

- 347 - = =2018/9/16 15:14:44

下月就知道二单卖得咋样了,有30W的话,裆裆可以GO TO DIE了

- 348 - = =2018/9/16 15:14:53

裆有一张和k三人躺沙滩的图,既不算黑裆图也不算黑kp图,裆并没有颜值吊打谁

- 349 - = =2018/9/16 15:15:52

国宝级美颜裆TOP为啥没有永濑吸饭?这是个问题
一定是名不符实,所以樱花妹才不爱

- 350 - = =2018/9/16 15:16:13

脚姨还sj岛2在番组上说什么,岛2一直是32大饭,忘了丑脚很正常

- 351 - = =2018/9/16 15:16:28

kp初动25万就平成第一,30万就可以吹确实能卖能打人气不虚,接下来就是资源消化看看能不能获得国民好感了

- 352 - = =2018/9/16 15:16:40

溜须拍马白眼狼自然比不过你岛2。16年007番组,主持人问岛2你团上个的出道团是哪个团?答:hey say jump桑。真是见风使舵看人下菜碟一把好手。出道单脚3top站台被忘到后脑勺,做人表这么势利小人

- 353 - = =2018/9/16 15:17:03

脚家2tops比小三还大还总和平成小弟弟们比这比那

- 354 - = =2018/9/16 15:17:14

有了实绩再来逼逼吧,都没实绩的一群废物谁能吊打谁啊

- 355 - = =2018/9/16 15:17:51

忘了你脚就叫势利咩,脚姨是自卑还是自知在事务所失势了后辈不敢提

- 356 - = =2018/9/16 15:18:16

吸不吸饭看的不是一番票房收视率和个销吗?

- 357 - = =2018/9/16 15:18:21

脚家不容易,被爷爷阿姨利用完就丢,j家就是如此不公平

- 358 - = =2018/9/16 15:18:30

谁都比裆有实绩

- 359 - = =2018/9/16 15:19:10

哦,溜须拍马白眼狼,当面撒谎 还正常,可以,给你鼓掌

- 360 - = =2018/9/16 15:19:12

别的也就算了,怎么裆TOP和连二一起瘦瘦长长了?他哪里瘦哪里长?

- 361 - = =2018/9/16 15:19:28

裆有三个都不该出道的,墨宝也是可出可不出

- 362 - = =2018/9/16 15:20:21

溜须拍马白眼狼自然比不过你岛2。16年007番组,主持人问岛2你团上个的出道团是哪个团?答:hey say jump桑。真是见风使舵看人下菜碟一把好手。出道单脚3top站台被忘到后脑勺,做人表这么势利小人

========
所以裆裆和裆O作的孽,都报应在裆裆身上了,red不起来的废物赔钱货,只配关起来当男宠

- 363 - = =2018/9/16 15:20:31

岛二除了一个坐席数无敌的小馆十亿,砸穿宇宙多少资源尤其是24h的sp

- 364 - = =2018/9/16 15:20:53

都没有实绩,裆top地位和美貌在那呢,吊打倒贴洗脚才能出道的莲二是没啥问题的
洗脚婢莲总是心比天高

- 365 - = =2018/9/16 15:20:54

所以现在裆不就可着健人给资源吗,也是没办法

- 366 - = =2018/9/16 15:21:36

裆top只活在爷爷心中的美貌,大部分yhm是不吃这一套的

- 367 - = =2018/9/16 15:22:08

玉森有实绩,卖气还超过32,这楼这么多倒贴他的真表脸

- 368 - = =2018/9/16 15:22:16

凭良心说还真没几个敢说吊打yl的,他资源还特别虐

- 369 - = =2018/9/16 15:22:35

裆top主要是矮,没发育好,而且唱跳便秘,作为爱豆业务水平差

- 370 - = =2018/9/16 15:22:51

脚脚马内甲在派系斗争的时候没少跟着饭岛一起恶心阿姨吧,要怪就怪马内甲不够圆滑,得罪阿姨和奶奶两个掌握实权的

- 371 - = =2018/9/16 15:23:31

你档废物,裆姨蠢不自知,不想跟你们废话,给我滚远点

- 372 - = =2018/9/16 15:24:28

玉森有哪个映画收得比黑崎好吗

- 373 - = =2018/9/16 15:24:31

我莲都对自己这么狠了,你看他的眼睛他的双眼皮,自然是丧心病狂的我莲吊打全J

- 374 - = =2018/9/16 15:24:36

裆top和k三人夏威夷照片,k三衬的他特别小家子气而去没有爱豆气质,那时候就觉得裆的颜夸大了,后来k的饼海给裆solo伴舞,衬的裆连舞都不会跳,饼海直接变随意秀秀舞蹈的感觉了

- 375 - = =2018/9/16 15:25:10

裆top主要是矮,没发育好,而且唱跳便秘,作为爱豆业务水平差
===========
很奇怪,为什么身高一样的饼王就没见说矮,而裆TOP就被说矮

- 376 - = =2018/9/16 15:25:41

饼王有171,裆168左右

- 377 - = =2018/9/16 15:26:15

这楼前面也没你脚什么事,一边激情自炒一边进来喊别人滚,场子给你你继续炒,木九扑街收视还有扑街的映画和大兄弟的锤也要一起炒一下

- 378 - = =2018/9/16 15:26:17

38楼裆top真天然美貌,右边的yl也太丑了

- 379 - = =2018/9/16 15:26:19

GC评价20岁的裆TOP

79.?匿名?2017/02/28(火) 15:56:13?

子どもにしか見えないなぁ…?
身長低いし、色気もない。

+113

?
?

- 380 - = =2018/9/16 15:27:25

饼王有171,裆168左右
=======
饼王没有171,他自己在杂上量的169,和裆TOP站一起确实一样高,但是在花男里,很多不认识饼王的人,以为他很高

- 381 - = =2018/9/16 15:27:34

38楼裆top真天然美貌,右边的yl也太丑了
===
嘘,小心莲莲像害gh那样害你担
莲姨疯狗一样咬你

- 382 - = =2018/9/16 15:27:34

裆top现在呢黑矮胖,表活在xxj时代了

- 383 - = =2018/9/16 15:28:06

裆top现在呢黑矮胖,表活在xxj时代了
===========
说得好像以前不黑不矮似的。。。

- 384 - = =2018/9/16 15:28:18

裆top显矮

- 385 - = =2018/9/16 15:28:41

裆top171,莲二165吧,都是杂志上量的

- 386 - = =2018/9/16 15:29:00

盖章了裆是fw不能同台竞技现在又拼命拖裆出来踩的是谁?对不起忘了档全j可踩,你快点给tdjz写信把裆_Tun回去原地解散吧,那就不用被你惦记个24h惦记个半年还没完了

- 387 - = =2018/9/16 15:29:05

莲二显高

- 388 - = =2018/9/16 15:29:16

裆top显矮
============
按理说
饼王浑身粗壮,应该更显矮
裆TOP骨架细,应该显高的

- 389 - = =2018/9/16 15:29:34

永濑高海sgs都挺显高的,饼王在花晴里明明被一群高个衬的很矮只是女主太矮了才154左右

- 390 - = =2018/9/16 15:29:50

你裆 j家之耻,岛2的几大瀑死抱好了,没人和你们争

- 391 - = =2018/9/16 15:30:33

饼王头小吧,路人,感觉他头肩比挺好的,不说不知道饼王才169

- 392 - = =2018/9/16 15:30:48

脚脚黄金档平均收视7.27,最低的一集是最后一集5.7,阿姨还是喜欢剧挂丑脚死一边去

- 393 - = =2018/9/16 15:31:08

k的身高基本上都够用的了,特别廉海穿校服上镜很显个高

- 394 - = =2018/9/16 15:31:48

5.7o哪来的脸自炒摇钱树

- 395 - = =2018/9/16 15:31:59

莲二显高
==
165能有170的效果是挺显高的
胜利171却不太显

- 396 - = =2018/9/16 15:31:59

还有出道单脚3top站台永远都会把你裆刻在耻辱柱上

- 397 - = =2018/9/16 15:32:05

莲二显高
==
165能有170的效果是挺显高的
胜利171却不太显

- 398 - = =2018/9/16 15:32:13

说饼王显高的是没看过dex,饼王和k那两一起穿t站一起表太矮胖啊

- 399 - = =2018/9/16 15:32:59

裆裆出道单,kp里的谁有去帮握?k没有,p全部去了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录