●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第63063位读者

- 4 - 13002006/9/18 15:01:00

顶?

- 4 - 飞不起来的鸟2006/9/18 15:01:00

结果如何?

- 2 - 专拐~~2006/9/18 15:19:00

14页了!!!!!!

严重击沉!今晚再考古~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 15:20:00

我考古花了一个上午!!!!!!

- 2 - 专拐~~2006/9/18 15:23:00

蛮快的!vo好像花很久~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 15:26:00

专拐,很多可以跳跃着看的~~~

- 2 - 专拐~~2006/9/18 15:31:00

我~~~~~~~~~~~~~是跳过头的那类~~~~~~~~~huhu~~~~~~~~

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 15:38:00

——从《染井吉野》到刚才也提到过的最后那首《因为曾走过这许多日子》的音乐流程,我觉得非常的漂亮。我觉得《因为曾走过这许多日子》是在现在这个时点上ENDLICHERIENDLICHERI的最高杰作曲。

「我也是这么想的。」

-------------

咳……真好,偶最喜欢的歌~舞~

- 2 - ..2006/9/18 15:41:00

小胖鸟你贴的是什么?

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 15:44:00

请叫偶tsuyotan

帖的是访谈

- 2 - bi chou2006/9/18 15:45:00

——从《染井吉野》到刚才也提到过的最后那首《因为曾走过这许多日子》的音乐流程,我觉得非常的漂亮。我觉得《因为曾走过这许多日子》是在现在这个时点上ENDLICHERIENDLICHERI的最高杰作曲。

「我也是这么想的。」

=================================

胖胖鸟,这是谁这么说的?

- 2 - -..-2006/9/18 15:45:00

外面黑得一塌糊涂

- 2 - ..2006/9/18 15:46:00

呃……偶tsuyotan,你贴的是什么访谈?

- 2 - ..2006/9/18 15:47:00

咔咔,我想去最黑的帖子争个第一玩玩~

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 15:49:00

名字不对拒绝回答

- 2 - ...2006/9/18 15:50:00

那个黑贴...不知道为什么我看着觉得很好笑 

是真心的在笑 = =||

- 2 - ..2006/9/18 15:54:00

看起来不用偶争了……笑,这年头的姑娘小姐们真贴心啊

--------

OTZ,敢问Guppy大师,你贴的是何年何月谁在什么杂志上的访谈?

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

啦啦啦~

- 2 - -..-2006/9/18 15:56:00

看着某些人争先恐后的进去表白,我真的觉得儿子很多人在关心!

- 2 - ..2006/9/18 16:00:00

啦啦啦~

------

敲,YOU表光看天啊><

- 2 - 呃……2006/9/18 16:06:00

谁敲偶……

- 2 - 那个2006/9/18 16:07:00

在挣扎要表下DB,谁看过的告诉我他说话超过5句没?,没超过就不下了

- 2 - 2006/9/18 16:10:00

看着某些人争先恐后的进去表白,我真的觉得儿子很多人在关心!
=================
表白啥?

- 2 - -..-2006/9/18 16:11:00

表白儿子是公认的丑啊

- 2 - -..-2006/9/18 16:12:00

建议1322等字幕吧

儿子除了个腿毛就没说其他的了!

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 16:14:00

好了……认真回答问题

音乐与人四月号,ENDLI VS 三宅正一

- 2 - 那个2006/9/18 16:19:00

建议1322等字幕吧

儿子除了个腿毛就没说其他的了!

======================

厄。那我字幕的也不用等了

- 2 - 看到2006/9/18 16:21:00

隔壁有人说教主有在学汉字?

有谁知道,告诉我吧!

- 2 - UU2006/9/18 16:22:00

隔壁有人说教主有在学汉字?

有谁知道,告诉我吧!

=========================

哈?真的?他的字那么可爱~~~~

- 2 - 高人指教2006/9/18 16:24:00

244的密音,挺长一段,还成,听的懂
=============
244应该又在特别学习英文发音。
话说他应该也有在学习中国汉字(那个,只是为了跟日文里的汉字区分)发音,让我对他很感兴趣。

- 2 - 我刚刚2006/9/18 16:27:00

在外面黑教主了。。。

我要疯了,每次看到有关教主的贴就忍不住特意的说出与事实不符的话

我这怎么了?

- 2 - 。。2006/9/18 16:29:00

摸摸我刚刚,后妈综合症发作而已~~不打紧的

- 2 - =..=2006/9/18 16:31:00

.............................

- 2 - 刚刚2006/9/18 16:34:00

我觉得爱他爱的不行了,怎么还后妈呢?

可能太害羞了,表达方式有问题。。。

就在想会不会有别的黑的不算过分的其实和我一样,爱他所以黑他

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 16:35:00

说说YOU怎么黑的啊?????

- 2 - NO2006/9/18 16:37:00

说了怕KO以后拿来掐

- 2 - 那就2006/9/18 16:38:00

不说了,YOU继续罢~

黑不动的时候吆喝一声大家帮你黑,只要你表自己先郁闷起来就行

- 2 - 赏二拳先2006/9/18 16:38:00

那个244真肥是you说的?

- 2 - 热带鱼2006/9/18 16:40:00

让人家黑儿子还不如偶自己黑他的好

- 2 - 2006/9/18 16:40:00

继续HC,别破坏气氛~~~

- 2 - 热带鱼2006/9/18 16:40:00

那个244真肥是you说的?

偶米说

- 2 - NO2006/9/18 16:41:00

不是我

- 2 - 后妈发作2006/9/18 16:42:00

看到那一长串的周边名目我就想抽他,小子明知道俺钱包扁了还要来抢钱……

隔壁黑他黑个够.....

- 2 - 2006/9/18 16:45:00

看到那一长串的周边名目我就想抽他,小子明知道俺钱包扁了还要来抢钱……

隔壁黑他黑个够.....

========================

他又出新的了,会不会卖不掉啊,日饭今年烧钱也够厉害了吧,他的饭又是学生多

- 2 - 吾儿媚眼2006/9/18 16:46:00

- 2 - 热带鱼2006/9/18 16:46:00

出去看了一圈,MS今天开了N个帖子每个帖子都有儿子,

比美比丑比肥......等,真是一个都不拿下,儿子怎么就那么招人DJ哈

- 2 - 抽2442006/9/18 16:47:00

我想知道哪里能买,除了淘宝,那价格接受不能!

- 2 - 吾儿习字2006/9/18 16:49:00

- 2 - 2006/9/18 16:49:00

hey3保龄球的rmvb格式~上面反白了~who要who拿~

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 16:50:00

啦啦啦~

- 2 - 吾儿假发2006/9/18 16:51:00

- 2 - 吾儿受惊2006/9/18 16:54:00

- 2 - 吾儿吉他2006/9/18 16:56:00

- 2 - 吾儿香肩2006/9/18 16:57:00

- 2 - =。。=2006/9/18 16:58:00

我是想不明白,244哪里丑了!

- 2 - 吾儿牙语2006/9/18 16:59:00

- 2 - UU2006/9/18 17:00:00

我是想不明白,244哪里丑了!

============================

有啥好想的,黑黑们是没有正常思维的

- 2 - 你不明白2006/9/18 17:01:00

就是深知他一点都不丑,所以说起他丑来完全不心疼,乐得很

我好象很变态呢。。。

今天我没说过教主丑,但是以前干过所以了解

- 2 - 吾儿甜笑2006/9/18 17:02:00

- 2 - 2006/9/18 17:02:00

本身颜这种东西就是见仁见智。话说一个人要是只剩颜可以HC的话,那还不如去HC他的基因--+

反正我在某人的BO里看到她对着镜子说自己和自己的族群有多么的美,相方饭有多么的丑的时候,我就觉得这女人跟白雪公主的后妈一样

- 2 - kenchanのcici2006/9/18 17:02:00

汗,今天的XQ真娱乐==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 2006/9/18 17:05:00

要说儿子这两天也没什么动静,XQ怎么就又开始黑了?

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 17:06:00

啦啦啦~

- 2 - 我。。。2006/9/18 17:07:00

被鉴定为精神异常了吗?泪往心里流,哗哗的。。。

想到一个事,自己瞎琢磨的乱开心的

EE是作为音乐人的存在,那如果要开海外CON的话,上海也不是没可能了吧,不一定非要去台湾吧?

不是对宝岛人民有意见,我也不是上海人,但是如果去上海,是可以看的。。

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:08:00

UU

这么半天没见你,该不是在外面换着MJ黑小刚吧?

- 2 - ..2006/9/18 17:10:00

啦啦啦~

---------

啦啦啦是小胖鸟拍翅膀的声音吗?guppy你今天的心情好像不错……

- 2 - UU2006/9/18 17:10:00

UU

这么半天没见你,该不是在外面换着MJ黑小刚吧?

=========================

我怎么可能黑小刚啊,我亲妈来的,我在到处找正直捏~~~~怎么拉,小密看不到我不习惯吗?

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:11:00

...................

TX你而已,我今天又要加班了,还好,有小刚陪我~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/18 17:13:00

...................

TX你而已,我今天又要加班了,还好,有小刚陪我~~~~~~~

========================

怒,TX我,哼~~~~~抱走小刚,哼,如果你来上海看F1,那你坐的那辆火车都是人

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 17:16:00

啦啦啦是小胖鸟拍翅膀的声音吗?guppy你今天的心情好像不错……

--------------

看着教主心情能差到哪里~~~

啦啦啦~

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。

你怎么知道我要去上海看F1?????

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 17:16:00

啦啦啦~~提前下班了~

- 2 - UU2006/9/18 17:17:00

。。。。。。。。。。。。。。。

你怎么知道我要去上海看F1?????

==========================

YOU不是经常说F1吗,这次情况有特殊,我想你应该会看的,真的来啊?哦也~~~车上都是人都是人

- 2 - 2006/9/18 17:21:00

UU!!!玉铁铁的正直~上半部分!

- 2 - 稀饭可没走~2006/9/18 17:22:00

UU..你就这么想我家亲爱的去上海亲自TX你?我可是会吃醋的哦~~FUFU~~~

- 2 - 飞不起来的鸟2006/9/18 17:22:00

走咯,minna88~

- 2 - 傻UU挖2006/9/18 17:22:00

YOU应该把YOU缺哪些补了哪些列出来比较好

- 2 - UU2006/9/18 17:22:00

啊,SUKI?你的ID不显示,不知道你来了呀

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:25:00

稀饭,我伤心了,我被LOLI诅咒了!

- 2 - UU2006/9/18 17:26:00

YOU应该把YOU缺哪些补了哪些列出来比较好

====================================

厄。。。。。。。我缺的太多了,全列出来要被PIA的,现在就只好每天抓人补几集,再到处看看有没有补档的。。。。。。。诶。我昨天手真闲,一个手快就没了那么多。。。。。。。。叹气

- 2 - UU2006/9/18 17:27:00

UU..你就这么想我家亲爱的去上海亲自TX你?我可是会吃醋的哦~~FUFU~~~

=================================

稀饭,我伤心了,我被LOLI诅咒了!
==================================
啊,那稀饭一起来上海吧,哦也,都是人都是人车上都是人

- 2 - 2006/9/18 17:27:00

UU你没有我惨的~我以前一个手快,把几百个声优视频和古早的BL DRAMA全删掉了~~那些补起来实在是难度太大了~我至今还没完成TAT~

小密啊~我对不起你啊~我没抢到1244啊~

- 2 - 稀饭可没走~2006/9/18 17:29:00

亲爱的~~不怕不怕~~LOLI诅咒没啥用~~~~~还好不是被某两家的诅咒的~~~默....

再说有教主灵光护体~~~没关系拉!LOLI~~来咱家玩吧~~FUFU~~~~转着圈圈LOLI~!

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:30:00

UU怎么了?????手快什么?

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:32:00

SUKI,我为你营造了一个奇迹,但是你却没把握住,我伤心鸟!

- 2 - 举手2006/9/18 17:32:00

下课来报道

- 2 - UU2006/9/18 17:32:00

UU怎么了?????手快什么?
============================
T T,T T,是这样的小密,我昨天手一快。。。。。宝贝正直几乎全没了。。。。。。。

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:33:00

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

今天最好的消息~~~~~~~~~~

LOLI啊LOLI,你诅咒俺,你也有今天,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

- 2 - UU2006/9/18 17:36:00

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

今天最好的消息~~~~~~~~~~

LOLI啊LOLI,你诅咒俺,你也有今天,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

================================

啊,大哭锤桌,你明显没有好好考古,。。。。。。。小蜜比你好,她都帮我补档的,你老坏的,车上都是人。。。。。。。你你你。。。没有位子。。。。要站到上海。。。。哼

- 2 - 2006/9/18 17:37:00

LOLI发作了。。。

- 2 - TAT2006/9/18 17:38:00

搂住UU跟1382楼无名氏姑娘...

我废掉过一个80G, 里面都是drama CD 声优视频跟J家的东西, 最惨不过30多G动漫音乐...

现在一切重头开始, 不过当年的热情已经不在了...OTZ

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:38:00

小蜜是人民教师,面对LOLI当然是循循善诱之~

俺是黑心黑肝的人,不过我还真要去问票了,实在不行飞机也将就了,一定要去上海扑倒你!

- 2 - 酱油泡饭2006/9/18 17:44:00

感叹下,我家少爷啥都有份啊~阿门

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:47:00

也好,少爷的CON快开始了,算是造势吧~

真是会自我安慰

- 2 - --2006/9/18 17:50:00

话说某人本来就是个争议强的人么~至少公众没忘了他- -+

- 2 - UU2006/9/18 17:52:00

叹气,随便他们怎么说吧,反正我家小刚还是美美的出他的写真,后天CON就开始了。。。。不过小刚的学生饭是不是都开学了啊,还能去吗?

- 2 - 2006/9/18 17:53:00

美的丑的~声音好听难听的~对称贴里永远少不了他==+

小密啊~其实我那天抢的1245L从外面看起来是1244的说~~

- 2 - 2006/9/18 17:55:00

loli啊~玉铁铁正直后篇~

- 2 - LZ家小密~2006/9/18 17:57:00

我看到你自我安慰的截图了

但是还是难受挖~

过个生日都不能得偿所愿!

- 2 - 2006/9/18 17:58:00

哎呀只要臭小子开开心心的~我们自己也生日快乐嘛~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!