●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第63056位读者

- 2 - ikus2006/9/17 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊~我除了我家的那么多口人以外也是谁都不爱~

突然发现只要我一HC,就能抢到楼顶- -+

- 2 - 今夜2006/9/17 22:03:00

哪里不舒服鸟T T难道我说错话了灭~

=========================

U..........I.............抓狂中

- 2 - 热带鱼2006/9/17 22:03:00

今天才开始的,是新饭但是不算LILO,来这里也有段时间了,只是不喜欢说话,看那些人掐架真的很无聊的说不喜欢掐架

- 2 - 考古累了2006/9/17 22:03:00

对了

i love you是什么时期了

音频听得我。。。除了几句其他我听着觉得不像244的声音

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:03:00

汗,是今年开始的.打错字..............

- 3 - 溺爱LOGIC2006/9/17 22:06:00

我是网通mo~~而且现在好像网通mo抽了..

吐血..

谁能告诉我刚吧的色情贴在哪里...

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 3 - 今夜2006/9/17 22:06:00

啊啊啊~我除了我家的那么多口人以外也是谁都不爱~

==================================

U都快子孙满堂了还好意思说谁都不爱

- 3 - UU2006/9/17 22:06:00

汗,是今年开始的.打错字..............
=====================
汗,吓我一跳,我以为你真是今天才饭的,热带鱼一开始就是TO了吗?看了什么喜欢小刚的啊?

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 3 - mi2006/9/17 22:07:00

对了

===============

96吧~~那时候刚的声音还很粘~~

- 3 - TSN2006/9/17 22:08:00

又FY了啊~

- 3 - mi2006/9/17 22:09:00

bdlai

===================

我不是BD过来的~我是从这里去BD的~~看见有人求~我就补了 ==+

这楼盖的第一栋楼就有我的留言的~不过经常潜水而已==+

- 3 - TSN2006/9/17 22:10:00

哪里不舒服鸟T T难道我说错话了灭~

=========================

U..........I.............抓狂中

======================

想说什么就说出来吧~~OH ~~这里素XQ...

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:10:00

mi筒子你网通还是电信

我想要hey3保龄球一期

谢谢

- 3 - VO2006/9/17 22:11:00

VO

开始8CJ

• RP:1105
文:488 分:2695

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:11:00

喔,吧主效率好高,赞一个

耶,不是你砍的吗,我才刚完就不见了

- 3 - TSN2006/9/17 22:11:00

刚的声音是从什么时候变成现在这种风格的啊....

- 3 - last2006/9/17 22:11:00

这楼真快!

last

开始8CJ

• RP:1096
文:538 分:2696

- 3 - ikus2006/9/17 22:12:00

唉~~我爱死小孩当年软软黏黏的声音了~~

- 3 - UU2006/9/17 22:12:00

LAST是最后的最后吗?

UU

相当8CJ

- 3 - star2006/9/17 22:12:00

我是网通mo~~而且现在好像网通mo抽了..

吐血..

谁能告诉我刚吧的色情贴在哪里...

别找了,已经删掉了= =

- 3 - TSN2006/9/17 22:12:00

..........这张....这张/......这张...怎么那么象JUN,.,,,,,,OH NOOOOOOOO

- 3 - TSN2006/9/17 22:13:00

MD 说错话了= =是JUN象小刚....

- 3 - 最后的最后2006/9/17 22:13:00

我不是LAST

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:13:00

一开始是KKF,后来变成TF再后来变TO的,偶是看金田一开始喜欢小刚的,后来慢慢自己搜索资源找KK的东西,看了很多DB完全被他氓流造型HC到了,从此深陷这个坑,其实本来只是TF的,变成TO还真是多亏KO的说,但是偶并不讨厌51,只是54他而已,偶觉得自己属于比较理智的TO不偏激,笑........

- 3 - ikus2006/9/17 22:14:00

jun啊~之前不是有段时间也有胡渣吗?当时小刚有期正直一开场我还以为是jun来代班==+

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:15:00

还从来米在这里发贴感觉满不习惯的,打字都慢许多,来这里只是看的多,汗.........

- 3 - ikus2006/9/17 22:15:00

last是我的cos战友~

- 3 - UU2006/9/17 22:16:00

一开始是KKF,后来变成TF再后来变TO的,偶是看金田一开始喜欢小刚的,后来慢慢自己搜索资源找KK的东西,看了很多DB完全被他氓流造型HC到了,从此深陷这个坑,其实本来只是TF的,变成TO还真是多亏KO的说,但是偶并不讨厌51,只是54他而已,偶觉得自己属于比较理智的TO不偏激,笑........
===================================
热带鱼今年才看金田一呀?靴音和正直看吗?。。。。。原来你喜欢他盲流啊,笑

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:16:00

================================

我感觉我也快O了=v=

- 3 - VO2006/9/17 22:16:00

我发现suki经常放动动图在顶楼 

图片点击可在新窗口打开查看噘嘴刚。。。。。难说你就表说啦,噘嘴做甚么><

VO

开始8CJ

- 3 - 溺爱LOGIC2006/9/17 22:16:00

BOSS你删了不能说一声啊..

我眼睛都快抽筋了还是没看见..

我踹踹踹...

我才不管你是不是我BOSS....

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 3 - 小蜜2006/9/17 22:16:00

UU  第156回 06.03.01 DREAMS COME TRUEさん.part1.rar 8718707347613091     2006-09-20 21:28

DCT上正直 第156回 06.03.01 DREAMS COME TRUEさん.part2.rar   1271269200218489   2006-09-20 21:43

字幕档

所以反白一下吧

第156回 06.03.01 DREAMS COME TRUEさん.part3.rar   5735726193410826   2006-09-20 21:55

- 3 - UU2006/9/17 22:17:00

最后的最后原来不是LAST啊,最近人好多啊,大家又老换ID,我就一直把人搞错

UU

相当8CJ

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:17:00

TSN2006-9-17 22:11:00

刚的声音是从什么时候变成现在这种风格的啊....

-----------------

红篮都还不是这样的?

听以前kk的歌和现在差别都很大

- 3 - kenchanのcici2006/9/17 22:17:00

对了

================================

说真的,我最喜欢还是他96年唱的那次,虽然没有什么技巧可言,但却是最有感觉的~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - 小蜜2006/9/17 22:18:00

印度阿三

- 3 - TSN2006/9/17 22:19:00

红篮都还不是这样的?

非常大...我觉得是小刚变的比较大....

51变化到是不大....我要克制自己不O =V=

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:19:00

正直有看一直在补着看,靴音下好了还米时间看的说

- 3 - UU2006/9/17 22:20:00

啊,谢谢小蜜呀,PART1和PART2还没有好呀,继续等待

UU

相当8CJ

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:20:00

对了

说真的,我最喜欢还是他96年唱的那次,虽然没有什么技巧可言,但却是最有感觉的~~

以前是清亮的童音,好像从02年声音就低沉了

- 3 - 我们都有恋刚癖2006/9/17 22:21:00

是说为什么我也要来求档、、、、、、

MINA要PIA别PIA脸~

谁好心帮我补刚和准一同上的那次算命大师、、、、、、上次被我RP地弄没了

- 3 - UU2006/9/17 22:21:00

红篮都还不是这样的?

非常大...我觉得是小刚变的比较大....

51变化到是不大....我要克制自己不O =V=

=======================

小A妈,你克制自己不往那里O啊?

UU

相当8CJ

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:21:00

偶是不喜欢打字回复什么,哎,说白了偶就是懒人一个,但是N多坛子下东西都要回复真是很麻烦,不过也理解他们,毕竟人家传了东西说声谢谢还是要的,不过谁叫偶懒呢,所以现在限制积分什么的就只能干望着了,泪...........

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:22:00

谁好心帮我补刚和准一同上的那次算命大师、、、、、、上次被我RP地弄没了

跨年的特别节目?网通正抽。。。

- 3 - TSN2006/9/17 22:23:00

小A妈,你克制自己不往那里O啊?

================

你看我现在在哪栋楼里= =本来我是偏51的...

可是............................

受大家的影响后..............................果然我是容易被带动的人= =

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:23:00

看大家现在传的很多东西好象偶以前都看过,不过偶米保存的说,不然也可以帮忙给大家补挡

- 3 - fufu~2006/9/17 22:24:00

同志们,我回来了~~~~~有谁可以抽空欢迎一下我吗?看着你们好像干活干得很热乎的样子~~~~逛街真累~~~~~~~~~~~~~~今天淘到好东西了!!!舞!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - 溺爱LOGIC2006/9/17 22:24:00

什么时候网通能用了就通知一声..55我郁闷啊..

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:25:00

db 164 040829THE ALFEE2

hey3保龄球

果真没有筒子愿意帮我传吗

被54了

泪奔啊~~~~~~~~~~

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:26:00

看大家现在传的很多东西好象偶以前都看过,不过偶米保存的说,不然也可以帮忙给大家补挡

抖。。。,you真舍得,小刚的每个档我都仔细收起来呢

- 3 - 偶不潜水2006/9/17 22:26:00

同志们,我回来了~~~~~有谁可以抽空欢迎一下我吗?看着你们好像干活干得很热乎的样子~~~~逛街真累~~~~~~~~~~~~~~今天淘到好东西了!!!舞!!!!!!!!!!!!!!!!
=============
刚吃完饭回来,欢迎你一下

- 3 - TSN2006/9/17 22:26:00

fufu~2006-9-17 22:24:00
同志们,我回来了~~~~~有谁可以抽空欢迎一下我吗?看着你们好像干活干得很热乎的样子~~~~逛街真累~~~~~~~~~~~~~~今天淘到好东西了!!!舞!!!!!!!!!!!!!!!!================
欢迎...

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:27:00

偶现在下电信的东西都很慢,枉费偶还太阳的,真是越来越讨厌MO了,最近老喜欢抽

- 3 - UU2006/9/17 22:27:00

啊,欢迎FUFU回来啊,今天好热闹呀

UU

相当8CJ

- 3 - 偶不潜水2006/9/17 22:27:00

对咯,偶还知道你淘到啥好东西了,fufu~

- 3 - TSN2006/9/17 22:27:00

考古累了2006-9-17 22:25:00

hey3保龄球

被54了

泪奔啊~~~~~~~~~~

-----------

我好象有...去传传看...

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:27:00

可是............................

受大家的影响后..............................果然我是容易被带动的人= =

今天进去一下被寒到了,还是这里好。。。

- 3 - kenchanのcici2006/9/17 22:27:00

对了

以前是清亮的童音,好像从02年声音就低沉了

=================================

虽然我都喜欢,但是有些歌现在唱反而感觉没有以前的好了,或者成长就是得到了一些东西同时失去了一些吧

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 3 - VO2006/9/17 22:27:00

葡萄你就算O了也只会是AO。。。

嘛,不过我每次看他都会自动在脑海里加上注解,比如,啊,这个眯眼的动作是荒太的,啊,那个哈欠是夏生的。在武司身上看到标准的小老头哈欠的时候,我那个乐啊……

VO

开始8CJ

- 3 - UU2006/9/17 22:27:00

VLCisGOOD

潜水员?

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:28:00

可是我是KKL出身啊= =.....

- 3 - fufu~2006/9/17 22:28:00

fufufufu~~~~~~~~~~~~谢谢你们还能抽空欢迎一下我~~~~~~~~~~~~~~~等我把今天淘到的好东西弄张图片扔上来~~~~~~~~~~~~~~`

PS:那位要hey*3保龄球的姑娘,如果你可以等的话,我明天传档吧,顺便把答应给某人的档也一并上传了~~~~~~~~~~~

- 3 - TSN2006/9/17 22:29:00

hey3保龄球

被54了

泪奔啊~~~~~~~~

============

我电信....你可以吧?

- 2 - 热带鱼2006/9/17 22:29:00

偶不是米买刻录机吗,,羞.......能怎么办啊,偶也舍不得啊,但是不删电脑都要撑爆了,等以后有空再去买,哎

- 3 - UU2006/9/17 22:29:00

可是我是KKL出身啊= =.....

========================

那你现在变成什么成分了啊?

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:30:00

葡萄你就算O了也只会是AO。。。

嘛,不过我每次看他都会自动在脑海里加上注解,比如,啊,这个眯眼的动作是荒太的,啊,那个哈欠是夏生的。在武司身上看到标准的小老头哈欠的时候,我那个乐啊……

====================

这个这个.....论家暂时性爬墙嘛...我很坦然自己AO的身份啊~~

不过要是KK我O了的话自己就会很纠结> ,<所以俺要继续不O....不偏,,,

- 3 - VO2006/9/17 22:30:00

给葡萄的—— 4444412670430025   
回葱,网通一直是好的啊。。。。

VO

开始8CJ

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:30:00

VLCisGOOD

======

新来的

======

。。。。。UU。。。。。

- 3 - UU2006/9/17 22:31:00

偶不是米买刻录机吗,,羞.......能怎么办啊,偶也舍不得啊,但是不删电脑都要撑爆了,等以后有空再去买,哎
==================================
把刚的都删了,还是存了自己喜欢的啊?

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:31:00

OH ~~~VO=33333333333333333333333333333333=CHU

- 3 - ikus2006/9/17 22:32:00

其实我也有很多东西都是看完之后删掉的~因为以前刻过盘,出了问题,伤心之后就再也不刻了~笔记本又没有空间~好在电骡上什么都有,想看了再去下一遍就好了- -+

- 3 - TSN2006/9/17 22:32:00

KKL偏刚= =|||||||||||||||||||||||||||||||

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:33:00

VLCisGOOD

潜水员?

摸摸、YOU成长鸟~

- 3 - 考古累了2006/9/17 22:33:00

TSN2006-9-17 22:29:00

hey3保龄球

被54了

泪奔啊~~~~~~~~

我电信....你可以吧?

=========

搂住亲一下啊

两个都有吗?

可以谢谢

- 3 - UU2006/9/17 22:33:00

VLCisGOOD

======

新来的

======

。。。。。UU。。。。。

。。。。。。我知道你是潜水员了呀。。。。。。。。。。今天人太多,我又受了刺激。。。。你知道的呀。。。。就。。。。对发。。。。。

UU

相当8CJ

- 3 - fufu~2006/9/17 22:34:00

偶不潜水2006-9-17 22:27:00
对咯,偶还知道你淘到啥好东西了,fufu~
=======================================
fufufufu~~~~~~~~~~~~~~那我知道你是谁了~~~~XD~~~~~今天有没有给我刺激够??

今天陪朋友去电信局缴费,等候的号码是2408~~~~~fufufufu~我真无聊~~~

- 3 - ikus2006/9/17 22:34:00

A妈被哪里寒啦?摸摸~~披件衣服御寒~~

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:35:00

恩,当然还是存了喜欢的,不然偶就真的是小白了,AN的演唱会还有小刚的SOLO演唱会所有专集和一些小刚的电视剧,大概就这些了......偶对不起教主啊...T_T

- 3 - fufu~2006/9/17 22:35:00

重点来了~~~~~~~~~~~~~~~~淘到了这个!!

正面: 

- 3 - ikus2006/9/17 22:35:00

唉~不小心又把光打得太亮了==+

- 3 - 溺爱LOGIC2006/9/17 22:35:00

我的好了..

是网通..有人要什么东西不..我来传..汗

我今天很BT啊..

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 3 - fufu~2006/9/17 22:36:00

背面:

- 3 - UU2006/9/17 22:36:00

KKL偏刚= =|||||||||||||||||||||||||||||||

|||||||||||||||||||||YOU是如何有这样的转变的,就是在我们楼里蹲蹲就变了?

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:36:00

搂住亲一下啊

两个都有吗?

可以谢谢

好象是都有= =DB是肯定有...HEY3我觉得我有....因为下过的= =

不过要翻碟子找 我先去传DB~~你要等待...

A妈被哪里寒啦?摸摸~~披件衣服御寒~~

我不寒啊= =

- 3 - fufu~2006/9/17 22:37:00

飞马东瀛风的金田一第一、二部~~~~~~~~~~~~~~~这次圆满了!! 

侧面:

- 3 - 偶不潜水2006/9/17 22:37:00

fufufufu~~~~~~~~~~~~~~那我知道你是谁了~~~~XD~~~~~今天有没有给我刺激够??

==============

你肯定猜错了,偶是经人转告知道的,咔咔~不知道被你刺激的那个可怜人是谁?是不是逛街买衣服去了的某?

- 3 - UU2006/9/17 22:37:00

我的好了..

我今天很BT啊..

啊,楼主我想要正直呀

UU

相当8CJ

- 3 - TSN2006/9/17 22:37:00

|||||||||||||||||||||YOU是如何有这样的转变的,就是在我们楼里蹲蹲就变了?

==========================

对哒= =||||而且看了靴音和正直嘛> <

话说DB上的小刚虽然话不多 但每句都是经典啊T T

- 3 - 今夜2006/9/17 22:38:00

亲爱的们偶在支付了网银终于有权限传一个101M(靠四我了)的档了,正在传,还有27分钟...

- 3 - ikus2006/9/17 22:38:00

再摸摸A妈~~我看错了==+

- 3 - VO2006/9/17 22:39:00

我的好了..

我今天很BT啊..

---------

就是这个^^

http://www.you_not_tube.com/watch?v=7L1AECANhkI

我的档在看过一遍以后就刻在茫茫碟海里找不到了。。。。。

VO

开始8CJ

- 3 - 今夜2006/9/17 22:39:00

885是谁的脚?T飞~

- 3 - 热带鱼2006/9/17 22:40:00

话说偶也想看正直,因为看的断断续续的,不过网通偶只有看着流口水的份,泪.........

- 3 - UU2006/9/17 22:40:00

==========================

对哒= =||||而且看了靴音和正直嘛> <

话说DB上的小刚虽然话不多 但每句都是经典啊T T

抽打小A妈,上次问你你的口气我还以为你不喜欢靴音呢~~~~现在偏的厉害吗?

UU

相当8CJ

- 3 - 小蜜2006/9/17 22:40:00

UU

都传好了的

你把整段话反白一下就可以看到了

泪奔

不是vip真麻烦啊

- 3 - ikus2006/9/17 22:41:00

我给MO付了钱传东西速度依然rp

- 3 - fufu~2006/9/17 22:41:00

你肯定猜错了,偶是经人转告知道的,咔咔~不知道被你刺激的那个可怜人是谁?是不是逛街买衣服去了的某?

======================================

fufufufufu~~~~~~~~~~~~~~~~~给我刺激的那个人估计就是转告你的那个人~~~~~~~~话说飞马版的第一步画面真清晰啊~~~~而且是刚版和润版的分开出哦~~~~~~~~~~~~

- 3 - UU2006/9/17 22:41:00

话说偶也想看正直,因为看的断断续续的,不过网通偶只有看着流口水的份,泪.........
=================================
热带鱼看的正直多吗?

UU

相当8CJ

- 3 - fufu~2006/9/17 22:42:00

885是谁的脚?T飞~

大汗!!那是我朋友的脚~~~~~回踹你!~~~~~~~~~帮我朋友踹的~~~~~~~~~~~~~~fufufufu~

- 3 - VLCisGOOD2006/9/17 22:42:00

就是这个^^

http://www.you_not_tube.com/watch?v=7L1AECANhkI

我的档在看过一遍以后就刻在茫茫碟海里找不到了。。。。。

这个我有,还做了外挂。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!