smap解散

21509100条/页,216页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2842152位读者

- 1500 - = =2016/1/13 11:23:00

民工不也是B系的么,最早烟瘾罩走非idol路线着才没被J家封杀。

- 1501 - = =2016/1/13 11:23:00

最近那期SMSM我看挺正常的啊,上门把的番组宣传也挺好的,唉

- 1502 - = =2016/1/13 11:23:00

得了吧,谁要黑中居?他自己人设崩还要怪别人?

- 1503 - = =2016/1/13 11:23:00

中居还用黑吗 人前一套背后一套也是没谁了

- 1504 - = =2016/1/13 11:23:00

饭岛洗养育SMAP的真恶心
好像她有没有SMAP都是现在这样,SMAP没她就不行
反过来更接近现实
==========
排,没有她SMAP依旧是国民idol,没有SMAP她只是个经纪人而已

- 1505 - = =2016/1/13 11:24:00

所以还是个人利益大过天,还在交涉不就说明在权衡利益,报恩说矛盾说都可以滚一边去了还是利益最大

- 1506 - = =2016/1/13 11:24:00

中居作为leader总是要背锅的……

- 1507 - = =2016/1/13 11:24:00

如果最后中居走了,想把今年的奥斯卡颁给他

- 1508 - = =2016/1/13 11:25:00

dj中居,他要是真跟饭岛了我会黑的,居O你别急

- 1509 - = =2016/1/13 11:25:00

所以还有什么可说的,j家律师回应了都已经在为独立交涉了

- 1510 - = =2016/1/13 11:25:00

说不定最后只有饭岛滚了呢

- 1511 - = =2016/1/13 11:25:00

脑补了双方交涉的画面,有点可怕。。。

- 1512 - = =2016/1/13 11:25:00

5人中木村真性情,草刚是真.不懂,剩下3人都是圆滑派,两边不得罪需要考虑未能确定很正常

这样也可能稍微会制衡到女人们之间表扯破脸皮,可惜还是扯破了,接下来才是看他们的EQ了

- 1513 - = =2016/1/13 11:26:00

中居人设最崩+N
这位可是热衷于在各种场合表现团爱和社爱的
=======================
要不就是没准备现在挑明,要不是想着全团走真好团爱设定有用
单纯退团的话应该早开始明里暗里打预防针了

- 1514 - = =2016/1/13 11:27:00

本来还有可能是在犹豫中,但是这样一爆出来,按照霓虹这种讲究员工忠诚度的传统,估计四个人也很难再在J家待下去了

- 1515 - = =2016/1/13 11:27:00

从去年开年就该知道有这一天

- 1516 - = =2016/1/13 11:27:00

56我一直以为他跟大神关系更好...

- 1517 - = =2016/1/13 11:27:00

希望四个人能想明白,不解散这锅可以花样儿给饭岛背
无数种理由和故事来解释自己为何没早站边,形象不是大问题
来日方长啊,怎么看这局都是要弃饭岛啊

- 1518 - = =2016/1/13 11:28:00

到处说比谁都爱这个团,会为团死的是谁啊

- 1519 - = =2016/1/13 11:28:00

路人觉得草刚香熊偏饭岛吧
中居我是真的不懂,算是DJ路人,而且他也是S团平时看上去跟后辈互动最多的?

- 1520 - = =2016/1/13 11:28:00

都说是为独立交涉了而不是劝退不退

- 1521 - ==2016/1/13 11:28:00

洗白饭岛的让人怀疑智商数值。你部门领导说我功劳大为公司带来最多利益,所以公司老板要让我来做。你说你会不会笑喷了,你们老板会不会一巴掌拍她。如果这个时候她说跟我走吧走吧,不许你利益,你会单纯因为感情而辞职跟其离开公司?总之就是饭岛有了点权利就不知道自己姓什么了,觉得自己最伟大功劳最大,忘记了没有公司的这个平台其狗屁不是

- 1522 - = =2016/1/13 11:28:00

之前还觉得吉本换马内甲换得太频繁了对艺人不好

没想到马内甲做久了会这样啊

- 1523 - = =2016/1/13 11:28:00

如果最后中居走了,想把今年的奥斯卡颁给他

==========

+1

- 1524 - = =2016/1/13 11:28:00

饭岛也太阴险了,没商定好就放消息

- 1525 - = =2016/1/13 11:29:00

实际就是饭岛自己已经搞砸了死定了,最后拉S团作困兽犹斗

大神不走,其他四人各有各的小算盘,其他三人没资源没什么话语权,所以最后中居说了算

这件事最后演变成了中居和45S之间的较量

- 1526 - = =2016/1/13 11:29:00

日本传统一直在崩坏,婚外恋小三还大摇大摆上番组

- 1527 - = =2016/1/13 11:29:00

之前还觉得吉本换马内甲换得太频繁了对艺人不好

没想到马内甲做久了会这样啊

=============

百年公司经验多啊

- 1528 - = =2016/1/13 11:30:00

人家有不在乎离不离开J家,只在乎是否解散的真团饭,这个也理解,就怕走四留一,那风向还不好说让谁背上这个不爱团的锅

- 1529 - = =2016/1/13 11:30:00

东体去年有篇文是写,S团早晚要解体,饭岛已在找人人伙新公司…因为是东体当时没人信…现在想来也是早有预谋了

- 1530 - = =2016/1/13 11:30:00

其实从饭岛一个打工的在家族企业妄想跟阿姨打擂台她的结局早就注定了

不过没想到S团居然会Fen_Lie

- 1531 - = =2016/1/13 11:30:00

中居就是会演,5人旅又是哭又是100人保护论的让大家多佩服多感动啊

- 1532 - = =2016/1/13 11:31:00

四处看消息看帖子,最大的感受就是中居才是影帝

- 1533 - = =2016/1/13 11:31:00

其他三人没资源没资源没资源……
这都什么鬼
S团资源任何一人都不少好吗,不懂这团,也请百度完再来说话好吗

- 1534 - = =2016/1/13 11:32:00

逼四人站她真是笑死人了,这四个人是一篇稿子就能让他们就范的吗,明明是自己的选择,干嘛不承认呢

- 1535 - = =2016/1/13 11:32:00

说实话看现在海那边新闻下的评论如果真的四个都走再加上饭岛先发制人的花式洗法真的会有很多路人偏向他们,事务所还是能劝几个劝几个吧

- 1536 - = =2016/1/13 11:32:00

有资源的前提是顶着天团的光环,没了团的光环尤其那三个以后还有没有资源可真不好说

- 1537 - = =2016/1/13 11:32:00

目前压的团活在手上,如果现在解散,得赔天价吧,这谁来背
所以我也比较倾向于是解散预定中
就算现在这次协议成功留下了,可是闹了这档子事在心里膈应着,也难保不会有下一次

- 1538 - = =2016/1/13 11:33:00

实际就是饭岛自己已经搞砸了死定了,最后拉S团作困兽犹斗

大神不走,其他四人各有各的小算盘,其他三人没资源没什么话语权,所以最后中居说了算

这件事最后演变成了中居和45S之间的较量

草刚香熊没觉得没资源,但是跟了饭岛可能会被打压

去年FNS的MC都换人了

56倒是真没什么资源的样子

- 1539 - = =2016/1/13 11:33:00

wb的傻逼也都在叫嚣让奶奶上天了,你怎么不上天呢

- 1540 - = =2016/1/13 11:33:00

一部分成员在为独立进行交涉,是事实,因为在协议所以无可奉告
J家的代理律师回应了,坐实了
所以不一定是4人吧

- 1541 - = =2016/1/13 11:33:00

不洗白饭岛,只是那几人真要走我也能理解,一个公司高层长期打压你会选择留下来吗

- 1542 - = =2016/1/13 11:33:00

人家有不在乎离不离开J家,只在乎是否解散的真团饭,这个也理解,就怕走四留一,那风向还不好说让谁背上这个不爱团的锅
==================
走四个,也是散了,就想问问这四个为什么要走?为什么知道要散还要走?为什么就不能考虑整体和饭呢?
你觉得这锅该谁背?

- 1543 - = =2016/1/13 11:34:00

就想知道这交涉什么时候有结果

- 1544 - = =2016/1/13 11:34:00

我也觉得有裂缝了,我是做好心理准备了,这次算是给粉一个缓冲吧,无奈啊

- 1545 - = =2016/1/13 11:34:00

饭岛要是没点能耐早就被开了,不就是双方都有不能舍弃的利益关系才一直闹到今天吗

- 1546 - = =2016/1/13 11:34:00

那后期是谁给饭岛的权利让她带jr带亲脚带亚麻的啊,爷爷?

- 1547 - = =2016/1/13 11:35:00

S团资源任何一人都不少好吗,不懂这团,也请百度完再来说话好吗
========
番组(团番)1 CM1 广播1
哇好多资源哦

- 1548 - = =2016/1/13 11:35:00

不洗白饭岛,只是那几人真要走我也能理解,一个公司高层长期打压你会选择留下来
=====
谁特么打压你家了,连最“打压”的木村都留下了,打压你个鬼啊

- 1549 - = =2016/1/13 11:36:00

好奇,敏感阶段团番会不会停掉啊

- 1550 - = =2016/1/13 11:36:00

不洗白饭岛,只是那几人真要走我也能理解,一个公司高层长期打压你会选择留下来吗
=====================
那四个人怎么被打压了?说这话前好歹先去看看他们手头的番组连多CM不行吗

- 1551 - = =2016/1/13 11:36:00

========
番组(团番)1 CM1 广播1
哇好多资源哦
====
说的难道不是个人?

- 1552 - = =2016/1/13 11:36:00

不洗白饭岛,只是那几人真要走我也能理解,一个公司高层长期打压你会选择留下来
以前被洗打压的是大神,其他几个被谁打压?
最被“打压”的反而留下来,其他几个什么理由?

- 1553 - = =2016/1/13 11:36:00

56有音乐剧舞台剧什么的

- 1554 - = =2016/1/13 11:37:00

所以这个问题想清楚的木拓决意留在事务所真是汉子

- 1555 - = =2016/1/13 11:37:00

团番停掉,这是要饭岛女士赔到倾家荡产吗

- 1556 - = =2016/1/13 11:37:00

粉粉粉,哪来的回哪去,山货就别指点江山了

- 1557 - = =2016/1/13 11:37:00

到处说比谁都爱这个团,会为团死的是谁啊
一切为了好感度,为了设定
原来以为是个卖梦想的励志风爱豆
其实是个演技和设定都很好的艺人

- 1558 - = =2016/1/13 11:37:00

=========
又开始车轱辘了 前面都说了100遍了J家不是普通公司 J家爱豆不是普通社员
而且长期打压为什么大神留下来了? 4人O要表继续车轱辘是J家拿着大神家人要挟他留下来 大神忍辱负重为了养家糊口求份安定工作所以才不得已留下来的?

- 1559 - = =2016/1/13 11:37:00

佩服S团饭这么多年千锤百炼心理素质杠杠的

- 1560 - = =2016/1/13 11:37:00

不过说实话,大神真性情纯爷们

其他人不评价

- 1561 - = =2016/1/13 11:38:00

白菜几块一斤全买了别嚷嚷了

- 1562 - = =2016/1/13 11:38:00

---
来,我们摆事实讲道理,告诉我怎么打压你了,我帮你申冤

- 1563 - ==2016/1/13 11:38:00

说不在乎离不离开j家的,只在乎解不解算的,是脑子抽了吧,就是假设5人都离开j家,那也是解算,因为那时就没有SMAP了。

- 1564 - = =2016/1/13 11:38:00

阿姨饭岛两女人都低

没有最低只有更低

- 1565 - = =2016/1/13 11:38:00

没有定论之前,团番什么调调

- 1566 - = =2016/1/13 11:38:00

说真的,到最后说不解散了,我也会觉得是不是因为合约,CM,番之类的因素所有暂时不解散不退社
但有种有颗炸弹已经埋下的感觉

- 1567 - = =2016/1/13 11:39:00

芸能界に衝撃が走った。13日発売の朝刊スポーツ各紙が国民的アイドルグループ?SMAPのFen_Lie?解散を報じた。15日発売の一部週刊誌も同様の記事を掲載しているという。

共通するのは“SMAP育ての親”飯島三智氏が近日中にジャニーズ事務所を退社するということ。飯島氏とメンバーは強固な信頼関係で結ばれており「飯島さんが辞めるなら……」と中居正広、草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾は追従。一方、木村拓哉は飯島氏との関係も大事だが「ジャニーズ事務所に育てもらった」という気持ちが強く、残留する見込みという。

こうした状況を踏まえ、各紙ともに「事実上のFen_Lie、解散状態」と報じている。

すべての発端は昨年2月に「週刊文春」(文藝春秋)で掲載されたジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長の直撃インタビュー。メリー氏はジャニーズ内に派閥があるという一部ウワサを全否定した上で、飯島氏をその場に呼びつけ、溺愛する愛娘のジュリー景子氏と対比。改めてジャニーズのトップは近藤真彦であることを念押しし、飯島氏に対して「出て行ってもらってもいい」と叱責した。

「その場は取り繕っていましたが、あれで飯島氏は『もうこの事務所にはいられない』と退社を決めたそうです。昨年後半は大手芸能プロの重鎮とも頻繁に接触していました」とは芸能プロ関係者。

昨年の文春インタビューが出た段階で、飯島氏の独立は規定路線ではあったが、話はコレだけでは終わらない。

「その後もメリー氏は飯島氏に小言を言い続け、最終的には辞表を出させるまでに追い込んだ。もうここまで来ると、タレント云々の話ではなく、女同士の感情的なバトルですよ。メリー氏は飯島氏潰しを画策していて、今回の件もスポーツ紙の担当記者を呼びつけ『解散って書いてもいいわよ』と言い放ったそうです」(事情通)

つまりスポーツ紙の報道はメリー氏発信である可能性が高く、SMAPメンバーの今後については流動的な部分もある。いずれにしろ、ジャニーズという看板を外した飯島氏とメリー氏のバトル第2ラウンドが、より苛烈なものになることは間違いない。

- 1568 - = =2016/1/13 11:39:00

大神只是选择了保守的路线,也不觉得有什么真性情的

- 1569 - = =2016/1/13 11:39:00

45所打压233333
请问45所是不给发碟开con了啊还是不给上剧上映画了啊还是撤你番组了啊
45所是大写的SB吗,能赚钱不赚,非得打压下去,吃饱了撑得闲钱多啊

- 1570 - = =2016/1/13 11:39:00

香熊现在是2个个番吧?草刚1个个番?这俩上剧也没停过

- 1571 - = =2016/1/13 11:39:00

饭岛跟阿姨争我一直就觉得不可理解啊,这是爷爷他们家打下来的江山传给自己的后代合情合理,守江山而已
另外看律师的说法现在已经在具体为独立进行交涉了,这还能甩锅么,j家自己没事根本不可能去拆s团

- 1572 - = =2016/1/13 11:40:00

SMAP育ての親
吐了

- 1573 - = =2016/1/13 11:40:00

说实话看现在海那边新闻下的评论如果真的四个都走再加上饭岛先发制人的花式洗法真的会有很多路人偏向他们,事务所还是能劝几个劝几个吧
=================
45s的通稿怎么还不出来,由着饭岛洗啊

- 1574 - = =2016/1/13 11:40:00

现在变成扯皮大战了 看着吧 最后的结果肯定就是最早爆出来的那个,大神留下,四人和饭岛滚蛋

- 1575 - = =2016/1/13 11:40:00

草刚香熊没觉得没资源,但是跟了饭岛可能会被打压

去年FNS的MC都换人了

56倒是真没什么资源的样子

===================

56有案底吧,不是J家大树撑着,放别的小45S早就没人起用退圈了,草刚难道不是也有不光彩历史?

以前都有45S招牌撑着而已,香熊就是靠着饭岛喂吧,真正自己有人脉有资源不就是中居

- 1576 - = =2016/1/13 11:40:00

公司高层打压的是把新闻压下去的果奔呢
还是袭警的稻垣member?
还是最先主大河的香熊?
饭岛女士的O真是执迷不悟
这中间经历过的事情这几个人还想走
这L的GNS已经很客气没有上RS了

- 1577 - = =2016/1/13 11:41:00

四处看消息看帖子,最大的感受就是中居才是影帝

================

+1

- 1578 - = =2016/1/13 11:41:00

饭的是J家,不是阿姨,不是奶奶,也不是饭岛。三个女人一台戏,真够乱的,谁也不帮,鬼知道里面什么利益纠葛什么阴谋诡计的

- 1579 - = =2016/1/13 11:41:00

只想说 以后谁来唱一支花…

- 1580 - = =2016/1/13 11:41:00

4人O为了洗白自家都表脸了,你家以后都可能是J外了WZ大好天空给你们不保守真性情的空间

- 1581 - = =2016/1/13 11:42:00

都到了这个时候还想甩锅给45所吗?饭岛走ok,大神留下来了,其他人想留一样留,还不是为自己现在都开始交涉了,为自己没错,别说的好像被逼的一样

- 1582 - = =2016/1/13 11:42:00

+1

- 1583 - = =2016/1/13 11:43:00

不是阿姨,不是奶奶,也不是饭岛。三个女人一台戏,真够乱的,谁也不帮,鬼知道里面什么利益纠葛什么阴谋诡计

==========

+1

去年奶奶骂饭岛就是这出戏的揭幕吧

- 1584 - = =2016/1/13 11:43:00

就现在的情况除了木村的多拉马收视中居的番组收视,其他能有多厉害?不靠团必死

- 1585 - = =2016/1/13 11:43:00

如果今天新闻写的是五人都走,画风又不一样了

- 1586 - = =2016/1/13 11:44:00

走四个,也是散了,就想问问这四个为什么要走?为什么知道要散还要走?为什么就不能考虑整体和饭呢?
你觉得这锅该谁背?
反过来说,也会有人指责为什么要留呢,为什么知道要散还要留?为什么就不能考虑整体和饭呢?

- 1587 - = =2016/1/13 11:44:00

如果今天新闻写的是五人都走,画风又不一样了
如果,走一个,画风也不一样了
有意思吗?如果。。。。

- 1588 - = =2016/1/13 11:45:00

本来就是大神留饭岛跟四人走,看看律师的回应,现在谈的就是独立,业内也早知道有这个倾向不是一天两天了,装什么白莲花被迫害呢

- 1589 - = =2016/1/13 11:45:00

就这样想
一个员工要离职,他的下属要和高层讲条件,否则我也走
一想到中居平时的形象,不管最终走不走,我都被膈应到了

- 1590 - = =2016/1/13 11:45:00

你觉得这锅该谁背?
反过来说,也会有人指责为什么要留呢,为什么知道要散还要留?为什么就不能考虑整体和饭呢?
===============
傻啊,你以为全员走了,还是一个团啊,还是SMAP啊,早5个人独立发展了

- 1591 - = =2016/1/13 11:45:00

不是阿姨,不是奶奶,也不是饭岛。三个女人一台戏,真够乱的,谁也不帮,鬼知道里面什么利益纠葛什么阴谋诡计

==========

没办法,谁让这些男人都归这三个女人管呢

哦已经变成两个女人了

- 1592 - = =2016/1/13 11:46:00

+1
=====
说他真性情是因为他能快速做出决定,并且坚持自己的决定,即使那是有些人认为的保守路线

- 1593 - = =2016/1/13 11:46:00

---------
觉得S团的饭会这么想真的不奇怪,尤其有些本来也不饭木村的,估计更会这么想

- 1594 - = =2016/1/13 11:46:00

smap整体走了,也依旧不是smap了,smap作为团队是属于J家的,当然五人走了没有smap名了可以叫别的但也没法唱一支花了w更何况这些都是假设,大神不走

- 1595 - = =2016/1/13 11:46:00

我的理智告诉我这几个人没那么傻,会真的退社

- 1596 - = =2016/1/13 11:46:00

只想说 以后谁来唱一支花…
============
作者自己就唱

- 1597 - = =2016/1/13 11:47:00

大神是选了保守路线
做法聪明
但被饭岛通稿打成第二号反派
某些团队爱的饭大概就是要把脏水泼他身上了呗

- 1598 - = =2016/1/13 11:48:00

---------
觉得S团的饭会这么想真的不奇怪,尤其有些本来也不饭木村的,估计更会这么想
===============
真走了,也是4人个人发展了,个O个的了,还有什么团饭
估计现在就有人这么想了,想了又怎么样?你想要的团爱CP也是崩了的

- 1599 - = =2016/1/13 11:48:00

又想来各打50大板这招,奶奶为什么ko饭岛是因为她想取代阿姨,你的遗产会不给自己的孩子给保姆吗?如果你做不到,奶奶骂饭岛就没错。如果她骂饭岛s团认为伤感情,为什么大神没觉得。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录