smap解散

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2831150位读者

- 400 - ---2016/1/13 3:19:00

= =2016-1-13 3:13:00
莫不是要自立门户,毕竟在J家他们也要在某些人之下,不如自己做主?
===================
这倒还有可能
饭岛什么的也许就是个导火索,他们自己想独立于是借着这个机会就独立了,实际并不是跟饭岛走而是自己单干
毕竟怎么想也不觉得一个饭岛的能量能超过整个J+(不管是恩义还是利益)
==========================
觉得LS真相
比如抽成什么的,不管被J+抽还是被饭岛抽还不都是一样
但如果能自己自由掌握那就是另一回事
---------------------------------
也有可能退社后成家然后改做幕后什么的
===============
那就不会是退社了,而应该改为退圈了,总有种被欺骗遭抛弃的感觉

- 401 - = =2016/1/13 3:19:00

SMAP都被作没了,这考虑饭的感受了?

- 402 - = =2016/1/13 3:19:00

提中居的看出番组大嘴炮刷好感是多么有用

- 403 - = =2016/1/13 3:20:00

饭岛O是怎么看出来S团不走阿姨就会对他们下手的,扶额

- 404 - = =2016/1/13 3:20:00

解散对个体的不利影响远远小于对事务所的,要走就走咯

- 405 - = =2016/1/13 3:20:00

新闻读报纸,无干货,

- 406 - = =2016/1/13 3:21:00

那就意味着对他们来说,和个人利益与自由相比,团和饭都算个egg呗╮(╯_╰)╭
也别觉得这话难听了,人不为己天诛地灭,他们也有选择的自由
只是从饭的立场上来说就觉得吃苍蝇了……还不如真是为了报恩之类中二理由呢
=============
用了最不好的方法离开的话,真的是太可怕了吧
==================
不然怎么办……
你说这是“最不好的方法”,可难道还有“好的方法”吗?
做出离开这个决定,伤害和影响就已经注定了,什么方法都救不了

- 407 - = =2016/1/13 3:21:00

现各台早间新闻还没提到SMAP解散相关,是不是说明J家公关起作用了

- 408 - = =2016/1/13 3:21:00

放了已经

- 409 - = =2016/1/13 3:21:00

解散对个体的不利影响远远小于对事务所的,要走就走咯
=====
哈?

- 410 - = =2016/1/13 3:21:00

成年人只讲利弊,都是能在满是人精的艺能界混了N年还混得挺成功的人,报恩这种搞笑的理由,谁信?不管中间发生了什么事,肯定只有一个结果,对于选择要走的人来说,他们得到的自由度和钱肯定比留在J家多,就是这么简单
+1
还有
那四位一退J家
就可以馬上自由地结婚了

- 411 - = =2016/1/13 3:22:00

mezamashi出了啊,读报纸了?

- 412 - = =2016/1/13 3:22:00

目前看来a团奶档是确定了

- 413 - = =2016/1/13 3:22:00

等十点发布会实锤

- 414 - = =2016/1/13 3:22:00

渣男儿子跟中居那事看了,但渣男好歹是个公司高层,中居只是员工
再拿到节目上说,不免有公报私仇之嫌
免JD不DJ渣男

- 415 - = =2016/1/13 3:22:00

- 416 - = =2016/1/13 3:22:00

离开利益最大所以才有这个决定,但木村难道是留下利益对他最大?嘛,也不是不可能,谁都为自己也没啥

- 417 - = =2016/1/13 3:22:00

要说退社解散对团员个人工作影响最小的也就天团了,换小天团你试试

- 418 - = =2016/1/13 3:22:00

有提到,就读了下报纸,说暂不确定,相当于没说…

- 419 - = =2016/1/13 3:22:00

真是个人利益大过天饭都是个屁

- 420 - = =2016/1/13 3:23:00

结婚不就打脸自己喊了那么多年的不结婚吗 说得好像J家不让人结婚似的

- 421 - = =2016/1/13 3:23:00

提中居的看出番组大嘴炮刷好感是多么有用
==========
人生如戏,全靠演技

- 422 - = =2016/1/13 3:23:00

はやドキ已经报了呀

- 423 - = =2016/1/13 3:23:00

不然怎么办……
你说这是“最不好的方法”,可难道还有“好的方法”吗?
做出离开这个决定,伤害和影响就已经注定了,什么方法都救不了
==========================================
那也是…真的要走的话…怎么留也还是要走……
如果真的话,那392的说法就是很贴切了吧……

- 424 - = =2016/1/13 3:23:00

目前看来a团奶档是确定了
========
那也比奶巨型团强

- 425 - = =2016/1/13 3:24:00

S团退了之后小天团和T团是不是还得负责奶脚裆?
===========
裆裆不论,脚脚真是饭岛和S团一手带起来的,之前在45所眼里就是个大龄伴舞团,说到报恩也是他们先上啊
从饭岛来说废了这么大力气终于能从脚脚身上见着回头钱了,留着便宜45所?脚脚这边留在45所可再不会有一家跟S团似的奶了啊

- 426 - = =2016/1/13 3:24:00

走的几人应该是觉得smap作为团已经没有市场了吧,专注俳优路线,摒弃idol路线了

- 427 - = =2016/1/13 3:24:00

J外O也太自信,真当资源跟j家没一分钱关系吗

- 428 - = =2016/1/13 3:24:00

中居人设崩了

- 429 - = =2016/1/13 3:24:00

现在看,2年前那解散的剧,真像预告片啊

- 430 - = =2016/1/13 3:25:00

饭岛O是怎么看出来S团不走阿姨就会对他们下手的,扶额
==================
饭岛O一直是按宫斗脑回路理解45s经营这事儿的
而且还是中学生级的宫斗脑回路,“我跟你好不跟他好,跟我好的我就帮,不跟我好的我就害”这种= =
她们好像永远理解不了这是门生意,阿姨作为老板第一目标是赚钱
S团就是阿姨公司里的商品,而且还是最赚钱的商品之一,她吃饱了撑的要跟他们过不去

- 431 - = =2016/1/13 3:25:00

脚脚也该独立了吧,不是已经卖得不错了么

- 432 - = =2016/1/13 3:25:00

如果真确定了,回头看看其他四人这些年讲的那些爱SMAP的话啊,流的眼泪啊,这个那个
大概会觉得恶心

- 433 - = =2016/1/13 3:25:00

新闻报道说事务所跟五个人作了很久的工作谈了许多
但最后4名门把还是选择跟随饭岛离开
木村表示能有现在的一切皆因为事务所的给予所以会留下

- 434 - = =2016/1/13 3:25:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句

- 435 - = =2016/1/13 3:26:00

S团都没了脚脚就是跟饭岛走那才是真傻,真当饭岛只手遮天资源都和45s一毛钱关系都没有啊

- 436 - = =2016/1/13 3:26:00

电视台也说得不清不楚了,就是读报纸而已

- 437 - = =2016/1/13 3:26:00

S团退了之后小天团和T团是不是还得负责奶脚裆?
===========
裆裆不论,脚脚真是饭岛和S团一手带起来的,之前在45所眼里就是个大龄伴舞团,说到报恩也是他们先上啊
从饭岛来说废了这么大力气终于能从脚脚身上见着回头钱了,留着便宜45所?脚脚这边留在45所可再不会有一家跟S团似的奶了啊
=====
脚脚已经不用奶了吧,销量都赶上旬旬了,赶快自力更生别让奶了

- 438 - = =2016/1/13 3:26:00

这件事最心疼饭,不可逆伤害啊

- 439 - = =2016/1/13 3:26:00

====================
估计电视台也跟看到报纸的人一样半夜吓懵逼了,都不知道真实性什么的吧

- 440 - = =2016/1/13 3:26:00

KK现在算阿姨派了?

- 441 - = =2016/1/13 3:27:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
=========
+1,有点反胃

- 442 - = =2016/1/13 3:27:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
======================
“我最喜欢SMAP了,谁也不能破坏SMAP,即便以一当百我也要守护SMAP”
手动呵呵

- 443 - = =2016/1/13 3:28:00

木村拇指!

- 444 - = =2016/1/13 3:28:00

现在所有idol都是阿姨的了吧

- 445 - = =2016/1/13 3:28:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
==========
所以中居是啥人设?

- 446 - = =2016/1/13 3:28:00

============
45所仁至义尽

- 447 - = =2016/1/13 3:28:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
=========
+1,有点反胃
====
默默地排,只能说之前人设太成功了,现在看来都是假象

- 448 - = =2016/1/13 3:29:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
==========
所以中居是啥人设?
------------------
看443

- 449 - = =2016/1/13 3:29:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
==========
所以中居是啥人设
=======
最爱smap,无论blabla都要保护smap

- 450 - = =2016/1/13 3:29:00

人生如戏,演技真好

- 451 - = =2016/1/13 3:29:00

居人设崩了
=====
只想排这一句
“我最喜欢SMAP了,谁也不能破坏SMAP,即便以一当百我也要守护SMAP”
手动呵呵
========
看来看去排这个吧

- 452 - = =2016/1/13 3:29:00

估计电视台还没得到45所的消息,只能读读报了

- 453 - = =2016/1/13 3:29:00

45所仁至义尽
=====
就想说一句,大神真是大写的帅

- 454 - = =2016/1/13 3:30:00

完全不看好饭岛

- 455 - = =2016/1/13 3:30:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
手动呵呵
结果以一当百、首当其冲地去破坏了smap
哦还有其他三个

- 456 - = =2016/1/13 3:30:00

我只关心以后跨年是不是能看到大神了

- 457 - = =2016/1/13 3:31:00

中居人设崩了
=====
只想排这一句
==========
所以中居是啥人设
=======
最爱smap,无论blabla都要保护smap
===
崩得太厉害了

- 458 - 重雅2016/1/13 3:31:00

穿衣服留个名

重雅

小小BLX

• RP:360
文:109 分:691

- 459 - = =2016/1/13 3:31:00

=
再加上45所跟他谈了那么久,大写的ex!

- 460 - = =2016/1/13 3:31:00

====================
估计电视台也跟看到报纸的人一样半夜吓懵逼了,都不知道真实性什么的吧

和2年前那解散的剧,开头一样哎,好希望结局也能一样

- 461 - = =2016/1/13 3:31:00

大神人设没崩,果然是大神

- 462 - = =2016/1/13 3:31:00

海那边都在赞大神

- 463 - = =2016/1/13 3:32:00

消息可能是饭岛那边放的吧

- 464 - = =2016/1/13 3:32:00

饭受伤最大+1
路人都觉得心塞到表表的
天团的gn恐怕现在什么都说不出来吧

- 465 - = =2016/1/13 3:32:00

事务所肯定是不让团散的
思想工作作了半年多还是没有成功
真是想不通 4人到底怎么想的啊 为什么一定要离开呢
就算个自独立后也未必过得那么舒心啊?
混演艺圈毕竟是背靠大树好乘凉的啊
哎 这让SMAP的饭怎么接受啊 太心塞了

- 466 - = =2016/1/13 3:32:00

真的解散了的话肯定也是多方利益牵扯博弈决定的
只是真的没想到中居会跟着走

- 467 - = =2016/1/13 3:32:00

事务所什么时候出消息,心脏受不起折腾

- 468 - = =2016/1/13 3:32:00

全靠演技啊

- 469 - = =2016/1/13 3:32:00

到目前为止,我想说J家里除了我本命外我会多应援一个,那就是大神
我敬他为真大神

- 470 - = =2016/1/13 3:32:00

可见什么门把爱都是包装骗饭的工具而已,呵呵

- 471 - = =2016/1/13 3:32:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
整个人目前还是大写的懵逼

- 472 - = =2016/1/13 3:33:00

路人赞大神
对其他四个快要路人转黑了

- 473 - = =2016/1/13 3:33:00

爱豆本来就在说场面话,听个乐就好,何必认真呢

- 474 - = =2016/1/13 3:33:00

以为中居是对smap感情最深的要留也是他留,以为大神是跟事务所矛盾最大的要走也是他走
呵呵

- 475 - 还是得注册2016/1/13 3:33:00

人都是抖的

还是得注册

开始8CJ

• RP:2873
文:1318 分:6829

- 476 - = =2016/1/13 3:33:00

突然想起一句话,会咬人的狗不叫

- 477 - = =2016/1/13 3:34:00

大神人设没崩,果然是大神

=================

大神是另一种意义上的人设崩,原本他给外界的印象是最独狼、最讨厌J+光环的一个

- 478 - = =2016/1/13 3:34:00

哈哈以前饭岛O多少次拖大神跟45所的事出来挡枪
现在饭岛O怎么收场

- 479 - = =2016/1/13 3:34:00

大神才是一个有脾气又洒月兑重情义的男人啊
之前和事务所闹也好结婚也好,到了关键时刻还能认清局势

- 480 - = =2016/1/13 3:34:00

新闻读报纸,真有创意
如果是假的,饭岛自炒直接上天
如果是真的,那才真是一群白眼狼,说白了就是为了利益饭根本就是个P,活该被婊

- 481 - = =2016/1/13 3:34:00

475L+1

洗脑包的可怕

- 482 - = =2016/1/13 3:35:00

看看某层,饭岛O已经开始改口了2333

- 483 - = =2016/1/13 3:35:00

总觉得今年开始日圈里面的各种人把自己给作死,顺便要把圈子给毁了的即视感

- 484 - = =2016/1/13 3:35:00

狗就是狗,这会儿还惦记着咬人呢?
先问问饭买不买单吧

- 485 - = =2016/1/13 3:35:00

以为中居是对smap感情最深的要留也是他留,以为大神是跟事务所矛盾最大的要走也是他走
呵呵
=
套用一句cm词,别看广告看疗效

- 486 - = =2016/1/13 3:35:00

所以说,爱豆表现出来的人设真是不能信,越当真到时候受打击越大

- 487 - = =2016/1/13 3:36:00

总觉得今年开始日圈里面的各种人把自己给作死,顺便要把圈子给毁了的即视感
=======
J外o就算了,干嘛 这是粉们也来随地大小便啦,日圈个毛线啊 赶紧滚吧

- 488 - = =2016/1/13 3:36:00

会选择走必然是利益使然,不知道饭岛的筹码有多大

- 489 - = =2016/1/13 3:36:00

=====================
有些还真不是随便说说的场面话
比如nakai那发言,就是他在5人私下旅行设定的节目里喝醉了一边哭得抽抽搭搭的一边说的,可掏心掏肺可真诚可感人了
如果不是短短几年间他突然受了什么刺激导致思想180度大转弯,那只好赞叹他的演技了

- 490 - = =2016/1/13 3:36:00

饭天团的GN莫不是要心塞死了……

- 491 - = =2016/1/13 3:37:00

必然是相当大,应该拼了老命吧,呵呵

- 492 - = =2016/1/13 3:37:00

好像除了读报其他电视台都没报

- 493 - = =2016/1/13 3:37:00

比如nakai那发言,就是他在5人私下旅行设定的节目里喝醉了一边哭得抽抽搭搭的一边说的,可掏心掏肺可真诚可感人了
如果不是短短几年间他突然受了什么刺激导致思想180度大转弯,那只好赞叹他的演技了
==========
放过刺激吧,它还是个孩子

- 494 - = =2016/1/13 3:37:00

========
唱K唱到BF痛哭是不是一场啊,真是日了狗啊

- 495 - = =2016/1/13 3:38:00

饭岛真是作死作死作死啊

- 496 - = =2016/1/13 3:38:00

=========
说好的制造梦想的呢?我也是很甜了,一个路人竟然能心痛地胃疼

- 497 - = =2016/1/13 3:38:00

要说是为了利益,也想不通,都这地位了还有啥利益能勾着他们宁愿退社散团啊

- 498 - = =2016/1/13 3:38:00

突然想到一句话,年轻看老
年轻时什么德行,现在果然还是什么德行

- 499 - = =2016/1/13 3:39:00

有剧的那俩,想看看怎么收场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录