好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26527位读者

楼主 = =2018/9/16 11:40:59

现在除小天团外,最好的旬跳也就20W出头
别扯新团,二单销量出来再来BB

- 1 - = =2018/9/16 11:42:06

kp有希望

- 2 - = =2018/9/16 11:42:53

kp肯定会过30w的,二单出货量40w了

- 3 - = =2018/9/16 12:04:01

kp有希望

- 4 - = =2018/9/16 12:05:19

必须是kp

- 5 - = =2018/9/16 12:05:45

感觉还得看歌曲的质量,是否朗朗上口或者被大热剧带起来之类的

- 6 - = =2018/9/16 12:07:21

秋月25收视超越大叔爱,成为新深夜档之光

- 7 - = =2018/9/16 12:09:29

裆裆新单能进20W俱乐部吗?上单差点点就进15W了
新单是24H之后,贴土10

- 8 - = =2018/9/16 12:09:37

歌曲质量只会吸引一点点路人,饭根本不会关心

- 9 - = =2018/9/16 12:10:31

我觉得memorial挺上口的,刚好平成代也需要有像爱贼甜这样的传播性广的歌

- 10 - = =2018/9/16 12:11:29

二单我很喜欢,我觉得第一遍听比灰姑娘抓我耳朵,灰姑娘有出道曲光环和贴花晴的原因

- 11 - = =2018/9/16 12:12:14

25就别指望了,能锻炼锻炼演技是最好的了

- 12 - = =2018/9/16 12:13:00

KP新曲听了后,觉得太一般,后来才知道是挑剩的歌,而且是主打单曲,还不是CW曲
新单若是出Misbehave、秋空、Glass Flower这三首,也比现在的几首强多了

- 13 - = =2018/9/16 12:14:09

是出道单挑剩的,总归是奔着出道单去的

- 14 - = =2018/9/16 12:14:25

kt出道时高收了几单?

- 15 - = =2018/9/16 12:15:16

其实裆的一见钟情不错,感觉旋律是大热单的旋律

- 16 - = =2018/9/16 12:15:54

A面曲绝对不能是芭乐,秋空玻璃花可以踢掉,只要是舞曲当A面就好

- 17 - = =2018/9/16 12:17:48

销量跟音乐质量又不挂钩,xtt那么多粪曲还不是卖了50w

- 18 - = =2018/9/16 12:19:10

xtt的歌说实话蛮好听的

- 19 - = =2018/9/16 12:19:49

xtt难听的歌也好多啊

- 20 - = =2018/9/16 12:20:21

yjgj,现在唱片市场不就这样吗

- 21 - = =2018/9/16 12:20:48

一见钟情被商法搞臭了,现在都不怎么唱了

- 22 - = =2018/9/16 12:22:10

kp如果二单开摸手会,估计五六十万是有了,饼王越红,yhm越想拍手,可惜j家丢不起这个脸

- 23 - = =2018/9/16 12:23:31

那饼王回元团去吧,总开摸摸会会被群嘲

- 24 - = =2018/9/16 12:23:39

一见钟情第一次听就觉得是能red的歌,后来的操作就

- 25 - = =2018/9/16 12:25:04

饼王会到元团摸个够呗

- 26 - = =2018/9/16 12:25:27

有钱赚,爱豆又想开摸
但是前辈高冷,只能清水卖碟,饼王心里苦

- 27 - = =2018/9/16 12:26:24

他不是杂志好几次想再开拍手会吗?估计j家不同意

- 28 - = =2018/9/16 12:29:03

饼出道啪时不是说了想离饭距离近一些吗?估计还会再开

- 29 - = =2018/9/16 12:30:17

裆裆卖不出去,前辈后辈一起上阵打摸摸小分队,摸了一万多张成绩
现在就是这样,卖不出去才会开摸手会,卖的出去,尽量不开

- 30 - = =2018/9/16 12:34:03

饼王在裆topsolo控上替裆top摸手被裆topo嘲

- 31 - = =2018/9/16 12:34:17

二单就是看看真实卖气,所以二单其实非常重要,看看记忆能不能打了

- 32 - = =2018/9/16 12:35:16

饼王是在裆top的solo控上下去陪摸,但是裆topo表示不稀罕

- 33 - = =2018/9/16 12:36:29

二单的歌不行,为什么外签到环球的,歌的质量还这么差,这样外签还有什么意义?

- 34 - = =2018/9/16 12:36:41

因为观众席上一半裆topo都没有

- 35 - = =2018/9/16 12:36:51

裆top只能摸两圈楼上更摸不到
,里面的yhm是py和p一起帮忙的

- 36 - = =2018/9/16 12:37:50

环球的曲库根本就不行啊,那么多棒子女摸摸男摸摸,也没几个音乐人

- 37 - = =2018/9/16 12:37:58

废物裆top

- 38 - = =2018/9/16 12:38:11

霓虹审美跟我们又不一样,搞不好二单很能打

- 39 - = =2018/9/16 12:38:22

环球旗防弹和名古屋元团,那摸手会开挂玩的溜

- 40 - = =2018/9/16 12:39:23

看看现场和舞蹈,服装整体的造型,综合评价才能知道到二单怎么样

- 41 - = =2018/9/16 12:39:36

音乐资源还是pony和艾回的好,田原俊彦和光genji都是破泥的,曲子超级好听

- 42 - = =2018/9/16 12:40:42

舞蹈动作可以增加门把互动,kp海那边饭蛮多团饭的,大家嘻嘻闹闹的肢体接触的舞蹈应该很对yhm胃口

- 43 - = =2018/9/16 12:41:12

裆裆也是pony的啊,没觉得裆裆有唱过什么好听的歌

- 44 - = =2018/9/16 12:41:16

环球音乐不行商法溜溜溜
o榜年年砍环球家销量
环球发声明主要看b榜

- 45 - = =2018/9/16 12:42:40

选曲这么不上心,是对KP太有信心,觉得不管怎样都能卖得好吧

- 46 - = =2018/9/16 12:42:42

你们忘了pony给裆出道单出货33万死活卖不动的事了?全jfc被发通知要求去拯救裆裆

- 47 - = =2018/9/16 12:43:35

=====
裆一专二专,一单二单的cw曲,很好听,二专听说还长卖了

- 48 - = =2018/9/16 12:44:51

防弹之前的日专我在白莲山下载听了,都是韩版曲子填上日语,跟日本环球关系不大吧

- 49 - = =2018/9/16 12:49:13

xtt早年那些歌也是pony的

- 50 - = =2018/9/16 12:49:30

=====
裆的作词人牛逼啊,给邓丽君松田圣子中森明菜工藤静香写过很多词

- 51 - = =2018/9/16 12:49:35

防弹这次找了康子写歌,被棒子歌迷会爆骂一顿,说他们公司是卖国贼

- 52 - = =2018/9/16 12:50:46

pony疯起来比环球可怕多了,把xtt赶走了,要求裆开巡回摸手会把碟卖光,可怕

- 53 - = =2018/9/16 12:51:44

=====
裆的作词人牛逼啊,给邓丽君松田圣子中森明菜工藤静香写过很多词
=======
有用吗?人家的辉煌都是以前的,给裆裆写的,一首出圈的都没有

- 54 - = =2018/9/16 12:53:33

防弹之前的日专我在白莲山下载听了,都是韩版曲子填上日语,跟日本环球关系不大吧
======
你听的是韩翻日吧,他们原创找了日本人写歌,有些一听明显是jpop

- 55 - = =2018/9/16 12:55:12

现在平成除了灰姑娘还有什么歌出圈了

- 56 - = =2018/9/16 12:55:13

=====
=======
有用吗?人家的辉煌都是以前的,给裆裆写的,一首出圈的都没有
==
那是裆裆的原因,不能怪人家作词人

- 57 - = =2018/9/16 12:56:33

防弹不也呆过pony

- 58 - = =2018/9/16 12:57:45

歌好听当然有用啊,也有很多是听歌人坑的,破泥现在对裆挺上心了,选歌和pv质量都挺好代表自己并不想让裆去js用别家挑剩下的

- 59 - = =2018/9/16 12:57:49

防弹呆pony的时候销量只有十几万,进了环球销量就30多万了

- 60 - = =2018/9/16 12:59:12

被环球o笑死,棒子卖东西又不清水

- 61 - = =2018/9/16 13:01:04

棒子这次六版实质五版开抽选会两场
名古屋是五版,握手会加live

- 62 - = =2018/9/16 13:01:38

ponyo也是够了,裆裆创J家所有团之最的花样卖碟方式,你以为是谁弄的

- 63 - = =2018/9/16 13:02:00

kp如果三版,加会场盘,开一场抽选会,35万应该稳了吧

- 64 - = =2018/9/16 13:02:24

pony再花样也是在火星之后,实际上还是je开创的

- 65 - = =2018/9/16 13:03:44

kp如果三版,加会场盘,开一场抽选会,35万应该稳了吧
======
这就比出道单的配置少了一版本,这种配置说35W也太小看kp了吧

- 66 - = =2018/9/16 13:03:57

裆裆卖碟还不够耻吗?ponyo

- 67 - = =2018/9/16 13:04:16

环球可是白莲花你们黑不得

- 68 - = =2018/9/16 13:04:48

kp关键最近都没啥宣传啊,怎么一种风淡云清的卖碟姿势了

- 69 - = =2018/9/16 13:05:23

现在loli还按厂牌划分户籍了?

- 70 - = =2018/9/16 13:05:57

裆的一见钟情和with you是好歌,出道曲也还算不错

- 71 - = =2018/9/16 13:06:39

裆裆最好听的歌是bad boy和银月吧

- 72 - = =2018/9/16 13:08:52

with you比出道曲好,我记得票选过裆的歌最后投票最高的是withyou

- 73 - = =2018/9/16 13:09:29

魔宝的rouge不错

- 74 - = =2018/9/16 13:09:45

其实kp的胜win和btn都算好歌,只不过jr时期唱的太多了

- 75 - = =2018/9/16 13:10:43

jr都喜欢唱裆裆的歌

- 76 - = =2018/9/16 13:10:47

是啊好歌是不少但就是不唱下周又又又要唱紧紧

- 77 - = =2018/9/16 13:11:09

king的歌才叫质量好,好几个名人词曲创作

- 78 - = =2018/9/16 13:11:18

hhj全jr版加剑圣的很好听啊,洗脑神曲

- 79 - = =2018/9/16 13:11:40

裆裆出道歌?这也能吹?
上次霓虹投票喜欢的J家出道曲,你裆的出道歌好像排第8呢,KP的灰姑娘排第二,仅次于小天团

- 80 - = =2018/9/16 13:12:13

少俱唱最多的是abcz的歌,因为谁不红卖不出就多唱几次宣传一下

- 81 - = =2018/9/16 13:12:41

king的歌才叫质量好,好几个名人词曲创作
============
一点都不好,Jr曲里好听的歌不在k不在p,都在大龄团,可惜了

- 82 - = =2018/9/16 13:13:17

kp二单挺好听啊,要是饼王映画那首当主打才是药丸,比投票那三首也好听

- 83 - = =2018/9/16 13:13:34

大龄团上Ms机会没有几次,所以king的歌才会觉得不错

- 84 - = =2018/9/16 13:13:35

裆裆都出道曲七年了kp刚出热度当然高了

- 85 - = =2018/9/16 13:14:11

jr的好歌一箩筐,发现作词作曲都很有feel,反而出道曲流于世俗的很多,你包括kp的那两首看看歌词都蛮狂的

- 86 - = =2018/9/16 13:14:23

只说质量,裆裆出道歌质量确实可以啊,跟xtt出道歌一个作曲家

- 87 - = =2018/9/16 13:15:15

裆裆都出道曲七年了kp刚出热度当然高了
========
人家kk还有其他团比裆裆出道更久更没新鲜热度了,排名也比裆裆高啊

- 88 - = =2018/9/16 13:15:57

裆的出道曲太假大空了,根本没出圈,当时10代根本就不懂你歌唱的意思,kp的灰姑娘反正10代人人爱,出圈了

- 89 - = =2018/9/16 13:16:00

裆裆自己不争气

- 90 - = =2018/9/16 13:16:32

只说质量,裆裆出道歌质量确实可以啊,跟xtt出道歌一个作曲家
===========
然而人家小天团单版本卖了90多W将近100W
你裆5版本带了那么多人摸了又摸连30W都没卖到

- 91 - = =2018/9/16 13:17:09

裆出道曲旋律是很好的,优质,但是结合裆当时的出道自身情况就没传唱起来

- 92 - = =2018/9/16 13:17:47

裆当时出道谁还管出道曲
把33万摸完再说吧

- 93 - = =2018/9/16 13:17:55

裆裆的出道曲比KP的更上口更有记忆点,可就是没有灰姑娘红啊,樱花妹吃灰姑娘不吃性感地带

- 94 - = =2018/9/16 13:17:58

就别怪这怪那儿了,裆裆自己什么水平心里没数吗

- 95 - = =2018/9/16 13:18:02

xtt开了两场8w人的摸手会,pony还不高兴了

- 96 - = =2018/9/16 13:18:10

88l说的是kp的胜win和btn歌词很狂,觉得爱豆自己肯定喜欢这种歌词

- 97 - = =2018/9/16 13:19:29

xtt这个是先买碟在人场,一开始不知道要开摸手会,也不是商法
档档出道单摸手事件,应该让脚姨出来哭给你看

- 98 - = =2018/9/16 13:19:46

裆的出道曲太假大空了,根本没出圈,当时10代根本就不懂你歌唱的意思,kp的灰姑娘反正10代人人爱,出圈了
=====
爷爷非要画蛇添足加一句sexyrose,那有什么办法

- 99 - = =2018/9/16 13:20:57

裆裆出道曲听着还行,但是舞台风格和当时三个小豆丁很违和,归根到底裆裆成团就是莫名其妙不知所云

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1043100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录