好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

1043100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第26526位读者

- 900 - = =2018/9/16 21:26:11

高恭村的不行,五官平平无奇,不觉得哪里有明星相

- 901 - = =2018/9/16 21:26:17

高海岩桥反应不行不会接梗抛梗,平野岸猴天然喜欢胡说八道,只有sgs和永濑可以mc,但是论人气爷爱永濑廉胜了

- 902 - = =2018/9/16 21:26:50

ylsgs配合正好互补缺点

- 903 - = =2018/9/16 21:27:03

这楼吹yll的好羞耻啊,别家别按头kp姨妈啊,请对准莲loli

- 904 - = =2018/9/16 21:28:13

这里说的廉二,sgs除了mc没有别的才能了么?是这两家在抢mc么

- 905 - = =2018/9/16 21:28:48

西西的桐山照史是真的厉害,比a团mc都强,PS我是西西姨妈我_Tunrs

- 906 - = =2018/9/16 21:29:04

没看到几个zqsg吹yll的,只看到yl黑不断zgzs羞耻play,镇江大妈婊演欲太强惹

- 907 - = =2018/9/16 21:30:17

废话,桐山不强怎么出道呢?你去看西西的万字书,西西是他带头出道的,而且他颜值又不行,没干货能出道吗?

- 908 - = =2018/9/16 21:31:01

铜山唱歌也好
长得丑但是爷爷也爱他,有才能

- 909 - = =2018/9/16 21:31:32

就让莲loli自炒吧,49楼大神都不敢那样吹
------
这么厉害就放过kp早日solo吧,真心祝福他

- 910 - = =2018/9/16 21:31:37

kp太嫩了,比起老油条们的反应,眼神都是虚的

- 911 - = =2018/9/16 21:32:30

yll多锻炼锻炼就好了,以前在关西给他mc地位之后,完全可以掌控全场mc

- 912 - = =2018/9/16 21:32:58

gh不一定不行,出去在外面番组锻炼一段时间回来,估计mc功力就可以了,以后双mc就是他和yl

- 913 - = =2018/9/16 21:33:35

爷爷对桐山说过you虽然长得丑但you人很好
by西西的万言书

- 914 - = =2018/9/16 21:34:00

------
===
看得出来镇江大妈很喜欢solo,在这楼solo一天了,有人理最好,没人理还可以zgzs一个人在自己的频道服毒

- 915 - = =2018/9/16 21:34:10

廉二在西边最大的毛病就是霸道,西边做mc都喜欢掌控节奏主导权在手里那种感觉
少俱不需要这种情况,需要引导型mc

- 916 - = =2018/9/16 21:34:27

莲海双mc,锁了

- 917 - = =2018/9/16 21:35:13

文春海话都说不利索,跪安

- 918 - = =2018/9/16 21:35:21

神宫寺和高海也可以搭配试试,不一定需要莲二的,能者上位嘛

- 919 - = =2018/9/16 21:36:23

少俱现在就是没有固定mc,yll勉强算是总mc

- 920 - = =2018/9/16 21:37:09

文春海算了 抢mc不怕被濑姨ki吗

- 921 - = =2018/9/16 21:37:23

对啊能者上位,你们说的别人那么能怎么还让不能的YL上位了?

- 922 - = =2018/9/16 21:38:06

sgs和gh心理年龄差不多,没有yl真不行,他俩和yl都挺搭的

- 923 - = =2018/9/16 21:39:05

yl心理年龄很成熟么。。

- 924 - = =2018/9/16 21:39:09

廉二在西边最大的毛病就是霸道,西边做mc都喜欢掌控节奏主导权在手里那种感觉
少俱不需要这种情况,需要引导型mc
===
因为小地方可以猴子称大王
kp上外面的番组,不怯场比较自然的也就岸和平野,岩桥本身有特点可以上热搜,其他三个屁都放不出来

- 925 - = =2018/9/16 21:40:13

不用别人搭档,免得被YL带偏了,到时候还怪YL太差,加油把MC从不能的YL手里抢走不就好了

- 926 - = =2018/9/16 21:40:14

难道不是因为岸和py说话机会最多?其他人敢随便揷话吗

- 927 - = =2018/9/16 21:40:50

==
不抢都被莲姨恨之人骨天天diss了,真抢了担心gh的人生安全,莲姨很多疯狗的

- 928 - = =2018/9/16 21:41:10

抱走桐山友情拖走河合,楼下再提的RS自己_Tun

- 929 - = =2018/9/16 21:41:29

玄姨自炒个屁

- 930 - = =2018/9/16 21:42:06

==
不抢都被莲姨恨之人骨天天diss了,真抢了担心gh的人生安全,莲姨很多疯狗的
===
活捉疯狗镇江大妈,不去自炒玄玄坐地吸粉,整天咬着别人黑,疯狗本狗

- 931 - = =2018/9/16 21:42:30

离YL远一点总归没错的

- 932 - = =2018/9/16 21:43:44

没梗就是没梗,还不敢随便揷话

- 933 - = =2018/9/16 21:44:10

yl的定位就是成熟可靠有什么疑问,番组上的也是智慧型,演戏也是主役,团内mc他拉主key
虽然年龄在那摆着,他这些也都做的不错,很可靠

- 934 - = =2018/9/16 21:45:31

又来先捧杀再狂踩的戏码了?

- 935 - = =2018/9/16 21:45:57

sgs问高海那里,高海听到kaito赶紧回答那里,高海还是蛮可爱的,但是让他mc还是算了吧,首先他比起神和yl串场就不行只能调节气氛出点招,第二他要是真mc了,他就别混了,真成各家眼中丁禸中刺了以后谁还会给他好脸色看,等死吗

- 936 - = =2018/9/16 21:46:11

等下面镇江或者济南大妈ZGZS踩人

- 937 - = =2018/9/16 21:46:36

33l这么zqsg的,看起来不像bba大妈口口勿

- 938 - = =2018/9/16 21:46:47

等下面镇江或者济南大妈ZGZS踩人
====
西安海姨了解一下,靴靴

- 939 - = =2018/9/16 21:49:03

高海首先退出mc行列,饼王其实还可以,只要他不想卖傻

- 940 - = =2018/9/16 21:49:57

饼王这个人摸不透,不好说

- 941 - = =2018/9/16 21:50:26

yl学习能力挺强的,以前关西还是king都是一堆男孩子,吐槽什么都比较粗糙,得罪了女孩子玄玄
最近大家发现了没有他对大小姐的吐槽换方式了
虽然不是好话但是好听多了

- 942 - = =2018/9/16 21:51:00

亚撒西的廉二

- 943 - = =2018/9/16 21:51:15

说py会接梗抛梗就算了,岸那些尬舞天然要是没人follow他自己就慌的不行

- 944 - = =2018/9/16 21:51:57

上vs岚吐槽岩桥被玄姨爆骂一顿,yll回去反省以后再也不说岩桥一个字不好了

- 945 - = =2018/9/16 21:52:13

mc是莲莲的,其他人想都别想,免得被咬,kp其他几位还是另外找出路吧,表沾染上莲就好,aran和高海的前车之鉴

- 946 - = =2018/9/16 21:52:23

SB继续捧杀,继续等接下来的踩

- 947 - = =2018/9/16 21:52:52

饼王的人设建立注定他当不了主mc,king时期就全部交给yl负责他和gh就负责卖萌

- 948 - = =2018/9/16 21:53:08

yl对大小姐还不是好话呀简直想尽办法夸了hhhh

- 949 - = =2018/9/16 21:53:32

py在团里根本不怎么主动说话,除非有人cue他,他根本没想过mc路线吧

- 950 - = =2018/9/16 21:53:55

现在又没人理莲二了,莲loli也不拿高海挡枪洗脑了,现在这样挺好的

- 951 - = =2018/9/16 21:53:57

mc是莲莲的,其他人想都别想,免得被咬,kp其他几位还是另外找出路吧,表沾染上莲就好,aran和高海的前车之鉴
===
镇江大妈有事吗?记住你玄姨的身份可以吗?记住你为玄玄买的五十张灰姑娘女孩好吗?要黑人拿自己心肝别拖别人当枪好吗?

- 952 - = =2018/9/16 21:54:02

大妈不会被说中不知道接下来怎么踩了吧

- 953 - = =2018/9/16 21:54:47

饼王志不在此安心做饼挺好的 bc有次mc盯词版表太明显

- 954 - = =2018/9/16 21:55:10

现在又没人理莲二了,莲loli也不拿高海挡枪洗脑了,现在这样挺好的
===
大妈你是玄姨不是海姨请牢记,拿gh黑人的事请交给西安海姨,靴靴

- 955 - = =2018/9/16 21:56:04

大妈不会被说中不知道接下来怎么踩了吧
===
天真,镇江大妈从来都是此路不通就转移话题服毒

- 956 - = =2018/9/16 21:56:21

上vs岚吐槽岩桥被玄姨爆骂一顿,yll回去反省以后再也不说岩桥一个字不好了
====
vs他吐槽sgs效果拔群,吐槽大小姐就被骂,因为sgs和大小姐一个男的一个女的,自然不一样
yl那时候就吃了哑巴亏,现在都不直接说大小姐不好,拐着弯说,玄姨就听不出来了233333

- 957 - = =2018/9/16 21:56:33

饼王自我发挥很好,让他mc不行

- 958 - = =2018/9/16 21:57:30

原来yll在暗搓搓踩yq啊,果然很贱

- 959 - = =2018/9/16 21:58:14

==
loli莲之前拼命洗莲海多rio锁了,现在拼命anti他

- 960 - = =2018/9/16 21:59:47

yq还想着给yll预约店给他烤禸吃呢,好心被当驴肝肺,不愧白眼狼莲

- 961 - = =2018/9/16 22:00:11

高海有岁月静好,可以撑过来的,和阿莲保持距离就挺好

- 962 - = =2018/9/16 22:00:44

请镇江大妈和陕西海姨开始你们的双簧

- 963 - = =2018/9/16 22:01:09

所以)莲莲只能天天怀念西边2333

- 964 - = =2018/9/16 22:02:29

莲二让我想起了岛1,和门把的关系很像

- 965 - = =2018/9/16 22:03:49

岸和平野很pro,会和莲二表面营业的

- 966 - = =2018/9/16 22:04:03

yq对他哥他相方是刁难公主 对上ghyl洗衣服开车预约烤禸都有了 以后走这个反差人设吧

- 967 - = =2018/9/16 22:04:16

西火田说他在东京有两个朋友,一个是yll,另一个是哪位?不会是平野吧?平野还认识他吗?

- 968 - = =2018/9/16 22:04:54

中岛裕翔资源比裆多很多倍,人气被裆爆打,连大家葱都能吊打 他,岛1比kp西西多好几倍,人气被西西kp吊打,简直专业被吊打100年,目前个销1000全j垫底,废物程度是整个j家都没有的,会被载人历史的废物吧
===
平成随便一个人拉出来都比中岛裕翔强
===
出道随便一个都比他强
===
全j也找不到第二个这么废的

- 969 - = =2018/9/16 22:06:30

上面别想着天天把蛤蟆赶出去啊,他们和他是互相利用挣钱而已,互利互惠

- 970 - = =2018/9/16 22:06:40

复读鸡是门把肚子里的蛔虫

- 971 - = =2018/9/16 22:06:46

所以)莲莲只能天天怀念西边2333
===
他在西边反而有竞争对手,东边同阶段简直无敌手好吧,傻瓜不知道哪边好,喜欢跟适合是两回事

- 972 - = =2018/9/16 22:06:53

是了,yll在西边地头蛇,大家都惯着他,去了东京饼王也惯了他一年
不过饼王本来就是西边东边都有人,和神岩关系又好,就会和yll有了分歧
yll人生地不熟,饼王又和他打起来了,只有高海和他说话,最后被阿岚带坏了

- 973 - = =2018/9/16 22:07:39

不是平野,再拖西火田你心肝收rs

- 974 - = =2018/9/16 22:08:46

都是人精都pro 康桥都这样努力了有什么不能营业的?

- 975 - = =2018/9/16 22:09:49

gh才是被永濑和aran一起带坏的吧,72楼全推给aran合适吗

- 976 - = =2018/9/16 22:10:15

洗脑包一套一套的,有的人真够闲的

- 977 - = =2018/9/16 22:11:36

癞蛤蟆表现得这么明显了,高海可怜他送他关怀,就是这个下场

- 978 - = =2018/9/16 22:12:17

为文春海洗地的黑真的努力,对,yl逼着他去勾搭大和田的好了吧

- 979 - = =2018/9/16 22:13:48

莲二介绍的

- 980 - = =2018/9/16 22:15:58

高海被文春都怪永濑廉,太可怜了

- 981 - = =2018/9/16 22:16:32

文春海最单纯无邪了,都是哥哥介绍的……都是二哥的错。不看看小时候一头黄毛那么拽,现在表面软,内心依旧狂热吧

- 982 - = =2018/9/16 22:16:55

西火田另一个朋友是谁?

- 983 - = =2018/9/16 22:17:16

和摸摸为保A推出B很像么

- 984 - = =2018/9/16 22:17:32

狂热有屁用 吃紫廉的花紫廉的,麻利跪安吧

- 985 - = =2018/9/16 22:19:21

------
===
表了,还指着蛤蟆饭给二单搬箱呢,蛤蟆也有钱赚,挺好的

- 986 - = =2018/9/16 22:20:37

84又捆绑了,这是对莲有多不自信

- 987 - = =2018/9/16 22:21:34

吹gh的路人海姨如果都买二单,销量就不愁了

- 988 - = =2018/9/16 22:21:43

玄玄跟文春海锁了,镇江大妈西安海姨最强女子天团

- 989 - = =2018/9/16 22:21:46

不捆绑,高海吃我莲的花我莲的,我们莲姨气不过的

- 990 - = =2018/9/16 22:23:05

89楼莲姨典范,都像你这样你莲黑子会少很多,给你点个赞

- 991 - = =2018/9/16 22:23:37

zqsg吹gh无辜的人,自担和gh锁了吧

- 992 - = =2018/9/16 22:25:24

===
镇江大妈的心肝本来就是gh的第二妈,望ls知

- 993 - = =2018/9/16 22:25:50

看了这楼几张图,yl的眼睛怎么能这么丑,完全不聚焦啊

- 994 - = =2018/9/16 22:26:39

高海把写真集分成拿出来买二单赎罪吧

- 995 - = =2018/9/16 22:27:15

看了这楼几张图,yl的眼睛怎么能这么丑,完全不聚焦啊
===
高度近视+斜视,不丑才怪

- 996 - = =2018/9/16 22:27:33

===
镇江大妈的心肝本来就是gh的第二妈,望ls知
=====
那挺好的

- 997 - = =2018/9/16 22:28:41

新团流量这么大了。。。。

- 998 - = =2018/9/16 22:29:45

日本人现在还用CD机吗?CD早晚会淘汰的

- 999 - = =2018/9/16 22:30:06

新团流量这么大了。。。。
===
本来没这么大,两只服毒鸡涛了一整天了,看起来就很大了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1043100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录