跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
您是第867124位读者

- 16990 - = =2018/8/17 19:39:28

又表米饭,你黑也没用,你家被说就故意黑32,有意思

- 16991 - = =2018/8/17 19:39:28

上锤的笑死我了,你自己不会挨个数?

- 16992 - = =2018/8/17 19:39:46

你们自己掐啊,不是32o要32o掐什么?

- 16993 - = =2018/8/17 19:40:07

总感觉32颜值下降不少
===
脸型不对劲了

- 16994 - = =2018/8/17 19:40:22

这楼有杠精吧,上锤的笑尿

- 16995 - = =2018/8/17 19:40:36

这舞就该用力超清也是,32黑真黑不到位上

- 16996 - = =2018/8/17 19:40:57

说别人solo句多怎么不自己数,我可没按头谁家solo句多我数这个干嘛

- 16997 - = =2018/8/17 19:41:02

以前只觉得32唱歌像高朝中,有看到洗地说是棒子式情歌腔,后来泪痣……现在觉得live特写他也是高朝中,讲真不歧视gay,gay装直男撩妹就不好了吧感觉太恶心了,性别认同障碍症另说

- 16998 - = =2018/8/17 19:41:02

哪家跳得差不舒服闭眼黑32啊?

- 16999 - = =2018/8/17 19:42:23

是脸型问题吗,感觉整个颓靡不少,可怜

- 17000 - = =2018/8/17 19:42:25

不是,32黑,我说,你黑也黑到点上啊,黑颜?32o不care,32再丑,也比32黑心肝好看就是了,指望32o生气不可能。黑舞?随便黑,32跳得如何,你们随便评价。黑性向?这就过分了吧

- 17001 - = =2018/8/17 19:42:33

还81 solo句最多,81 solo句哪有32多,大贵镜头也少

- 17002 - = =2018/8/17 19:43:17

讲真,看32黑换着花样无中生有来黑,也挺好玩的

- 17003 - = =2018/8/17 19:43:46

请对准楼层日他全家or本命,不然鉴复读机挑货了

- 17004 - = =2018/8/17 19:44:00

32表情到位你黑狰狞,很好,反正路人不会这样想,黑自我欺骗就好,别人的优点你故意黑,你高兴就好,路人不会对32坏印象,只会对跳差的黑家印象不好

- 17005 - = =2018/8/17 19:44:01

999不就是服毒鸡吗233333

- 17006 - = =2018/8/17 19:44:15

我也喜欢看32o洗刷刷

- 17007 - = =2018/8/17 19:44:52

这舞难是难但真不好看
整齐度还ok,力度因人而异不好说,但至少没有划水的,都认真跳了
只能说又难又不好看的舞真的没必要期待太高

- 17008 - = =2018/8/17 19:44:57

爱听不听,就让前面别批评了,有些人不懂见好就收,还一副听不得实话样笑死人
讲真你心肝在别人眼里也不怎么样

- 17009 - = =2018/8/17 19:45:13

是不好看

- 17010 - = =2018/8/17 19:45:17

是脸型问题吗,感觉整个颓靡不少,可怜
=======
上次音番gc直播楼群众说的

- 17011 - = =2018/8/17 19:45:53

蘑菇划水了

- 17012 - = =2018/8/17 19:45:55

这团的gay是中岛裕翔,内八,跳舞没力度,全团唯一gay

- 17013 - = =2018/8/17 19:46:13

欸,是吗,没看那楼,原来有人有同感,开心

- 17014 - = =2018/8/17 19:46:40

32黑服毒鸡好好笑hhp

- 17015 - = =2018/8/17 19:47:43

32黑不如去推上把夸32绮丽,夸32帅气的掐死?小众意见没有代表性,比心心了

- 17016 - = =2018/8/17 19:48:18

=========
在年上19岁的大妈家连泊7天的怎么可能是gay,顶多恋母癖妈宝男吧

- 17017 - = =2018/8/17 19:48:25

谁要去掐这个,天天围着你家活着啊,傻逼

- 17018 - = =2018/8/17 19:48:26

有些人在团楼尬黑性向是有病吧

- 17019 - = =2018/8/17 19:48:30

外面黑楼都开好了,这楼肯定也有团外挑货浑水摸鱼

- 17020 - = =2018/8/17 19:48:35

谁要去掐这个,天天围着你家活着啊,傻逼

- 17021 - = =2018/8/17 19:48:43

32o也就只能在这儿又吹又踩了,毕竟肝脏过还是不一样的,服输

- 17022 - = =2018/8/17 19:49:18

来了,下面32O又要把脏水都泼给backO,假装自家好清纯不做作,32O也不看看自己前面说了啥,哦,对了,都是“好感32路人”捧32踩back的并且32O什么都没做是白莲花

- 17023 - = =2018/8/17 19:49:19

32黑闭眼黑,别人是不是洗你自己心里没有b数?只看到32黑乱黑人被别人反驳,32呵呵知道自己下黑所以喜欢看被给人的状态呗,只有乱黑的人才是这种神志不清的状态

- 17024 - = =2018/8/17 19:49:55

岛黑群里统一一下口径再出来发疯好吗?说他跳舞太用力也是你们,说他跳舞没力度也是你们,笑死

- 17025 - = =2018/8/17 19:50:35

022婊里婊气的范本,你要觉得这楼踩back的都是topo,topo觉得黑32的都是backo又有什么问题呢?

- 17026 - = =2018/8/17 19:50:45

吹踩?谁什么样自己心里没点b数,这楼有不是32家说32好,17021你爱豆资源切光

- 17027 - = =2018/8/17 19:50:50

17023长篇大论没看到重点,复读鸡还没毕业,这就要出新品种了,钦佩不已

- 17028 - = =2018/8/17 19:51:39

岛1跳舞没劲踩不上点,不黑,自己去看就知道了

- 17029 - = =2018/8/17 19:52:00

烦死了
有黑团内门把的不能一起踩死,非跟着黑一起舞

- 17030 - = =2018/8/17 19:52:06

批评别家是实话忠言逆耳,别人批评你家就是闭眼黑了,可以再双标一点

- 17031 - = =2018/8/17 19:52:12

抬头看一眼这是团楼,外面满屏黑楼还不够疯狗们跳非要来这里叫?

- 17032 - = =2018/8/17 19:52:14

前面批评别家也没人喊都是黑啊,就一家说不得

- 17033 - = =2018/8/17 19:52:20

看了,不觉得

- 17034 - = =2018/8/17 19:52:41

backo:黑我家的都是32o
backo:黑32的一定不是backo
22L不就这意思吗?有意思
不过32o也没觉得黑32的都是backo,毕竟外面跳团颜黑楼已经开起来了,团外踩跳团颜,各位不如现在去外面品品?

- 17035 - = =2018/8/17 19:53:42

究竟踩不上点的是谁028心里没点逼数吗

- 17036 - = =2018/8/17 19:54:06

==
小内八少女姿态就是gay,大后寿寿花还说他性无能,7天才出1下要调教,就是gay没错了

- 17037 - = =2018/8/17 19:54:42

17034适合去团外黑楼任前锋

- 17038 - = =2018/8/17 19:54:59

不过32o也没觉得黑32的都是backo,毕竟外面跳团颜黑楼已经开起来了,团外踩跳团颜,各位不如现在去外面品品?
====
单纯说,前两句反过来也是成立的,大家都是一丘之貉就别想遗世而独立了吧

- 17039 - = =2018/8/17 19:55:17

岛1可是不举不行被女生嘲笑的内八少女gay

- 17040 - = =2018/8/17 19:55:59

揷一句,17023L就是那个鸡爪打字吧?都掉皮那么多次了还硬要把她洗成是32黑,她是什么属性不是傻子都看出来了吧,果然控场家就是厉害

- 17041 - = =2018/8/17 19:56:19

踩不上点的岛1,看得很清楚,这洗不了

- 17042 - = =2018/8/17 19:56:25

====
单纯说,前两句反过来也是成立的,大家都是一丘之貉就别想遗世而独立了吧
=======
那问题来了,反过来怎么成立?你去问22楼啊,32O还没开你们天眼呢,倒是一群人前面被踩了,立刻拉32下水

- 17043 - = =2018/8/17 19:56:35

32o,外面有人黑32颜,赶快拿出看家本领护主,我们支持你

- 17044 - = =2018/8/17 19:56:50

控场的不是32黑吗?看看这楼今天一整天在黑谁啊

- 17045 - = =2018/8/17 19:57:05

这团根本没团饭,这种团楼留着过年?申锁算了

- 17046 - = =2018/8/17 19:57:06

别清楚不清楚了,我看你是瞎了

- 17047 - = =2018/8/17 19:57:29

32o,外面有人黑32颜,赶快拿出看家本领护主,我们支持你
=====
别召唤32O,32吊打32黑家丑逼,不需要反黑谢谢,有本事把32从颜榜踹下来,否则32o永远不需要为32掐颜

- 17048 - = =2018/8/17 19:57:48

控场32黑是要笑死谁 看看满屏跳back黑楼 别告诉我是32黑开的

- 17049 - = =2018/8/17 19:57:53

控场的又是32黑了,笑死人了,谁家先被黑,怎么不说控场的是高木黑

- 17050 - ==2018/8/17 19:57:54

坦白说新闻上中岛练习时表现的力道反而更好啊
怎麽录影反而....

- 17051 - = =2018/8/17 19:57:54

我打不清字也不是黑,我没黑人,谁家都有打错的时候,开天眼表太恶心

- 17052 - = =2018/8/17 19:58:55

32O就在团楼里横,团外有黑楼就安静如鸡不需要证明

- 17053 - = =2018/8/17 19:59:03

pv时候每个人都正常呗,live就现原形了

- 17054 - = =2018/8/17 19:59:35

岛1像个踩不上点的软脚虾

- 17055 - = =2018/8/17 20:00:14

32O就在团楼里横,团外有黑楼就安静如鸡不需要证明
=====
天呐,32黑永远只在团楼横,全团被黑了就安静如鸡
你怎么不去掐啊?怎么着,跳团其他门把是32O儿子,被黑了还得32O去掐?我日你大爷

- 17056 - = =2018/8/17 20:00:15

PV肯定拍了很多遍然后选好的呗,LIVE可没空给你跳一天

- 17057 - = =2018/8/17 20:00:18

?团外楼关32家屁事,32家不看团外

- 17058 - = =2018/8/17 20:01:33

32O笑死人了

- 17059 - = =2018/8/17 20:01:48

笑死,谁骂32我拖岛1,万年不带变

- 17060 - = =2018/8/17 20:02:10

没错哈哈哈哈哈 32O放全J看都是个笑话

- 17061 - = =2018/8/17 20:02:15

你说那话还不是必要黑,黑的都带侮辱性,不是黑是什么?32黑真会洗白

- 17062 - = =2018/8/17 20:02:26

谁骂岛1,我开32O天眼,也永远不变

- 17063 - = =2018/8/17 20:02:54

32黑放全J才是笑话,跳团被黑要32O去掐,妈的智障

- 17064 - = =2018/8/17 20:04:59

至少团楼里都叫一句32O,团外黑直接喊肝妈,还整天没事来团楼里找吵架,团外又黑请抡起胳膊干啊,不用帮我家洗,洗32一人就行

- 17065 - = =2018/8/17 20:05:39

64楼是不是忘了今天在团楼里喊肝妈的团内黑啊?全推给团外洗白药店碧莲吧

- 17066 - = =2018/8/17 20:05:57

“看得很清楚”这句话今天出现好几次了

- 17067 - = =2018/8/17 20:06:49

岛1打鼓的不至于踩不上点吧,不过live瀑露了所有人的力度和体力不够

- 17068 - = =2018/8/17 20:06:58

64楼是不是忘了今天在团楼里喊肝妈的团内黑啊?全推给团外洗白药店碧莲吧
===谁tm一字一句阅读小学生撕逼,又不关自家事全跳了,现在就看到团外有人喊

- 17069 - = =2018/8/17 20:07:10

当然得32o打头阵了,除了极品、婊之外,高战斗力也是大家认可的

- 17070 - = =2018/8/17 20:07:34

这种团楼开来干嘛,锁了算了,一堆傻逼互掐,真正想理性讨论的都没地说话,恶臭

- 17071 - = =2018/8/17 20:07:39

现在只看到团内32黑,外面团被黑了不去掐,还在尬黑32和32O,嘻嘻

- 17072 - = =2018/8/17 20:08:19

谁尬黑了,给32o加油助威呢

- 17073 - = =2018/8/17 20:08:37

32O还嘴硬呢,前面各种踩门把舞不好导致这次live不好,然后扯出是因为这次领舞不好,潜台词不就是以前的领舞(32)好,为了live好要改正要32回去C的意思吗?好不容易跳团平均起来了各家有盼头了,除了32O谁会希望回到以前那种32站完全场镜头歌词其余人洗脚的情况?32O当然不会直说要32C啊,不都是借了32好感路人嘴来跳n层吗?还能在后面假装理中客抱走32再泼走脏水

- 17074 - = =2018/8/17 20:08:55

给32黑加油助威,团外黑你心肝丑呢,赶紧去反黑去

- 17075 - = =2018/8/17 20:09:15

73L开天眼心肝资源掉光,32多一堆资源

- 17076 - = =2018/8/17 20:09:42

得了吧,有ID的地方和没ID的地方,想喊肝妈的不一样喊,退给团外黑装什么装呢

- 17077 - = =2018/8/17 20:10:34

黑32好久了,发现他抠脚很长时间

- 17078 - = =2018/8/17 20:11:31

前面有一句不是32O黑的73你死本命死全家吧

- 17079 - = =2018/8/17 20:11:49

岛1踩不上点是事实,就是没踩上,前半段就踩不上了,别洗了

- 17080 - = =2018/8/17 20:12:23

32已经很多资源了啊,希望别让人看麻木才好

- 17081 - = =2018/8/17 20:12:26

同意73l,觉得这次镜头很好,反正比以前多,不想回到以前请永远保持现状

- 17082 - = =2018/8/17 20:12:31

前面有一句不是32O黑的73你死本命死全家吧
====
排了,这么喜欢开天眼,要是有一个不是32O,32黑就给它本命全家送葬吧

- 17083 - = =2018/8/17 20:13:40

“要是有一个不是32O”wwww

- 17084 - = =2018/8/17 20:13:59

9.17号上ms

- 17085 - = =2018/8/17 20:14:17

然后扯出是因为这次领舞不好
=========
还说这种舞领舞不能变就要一个人一直领呢hhhh

- 17086 - = =2018/8/17 20:14:28

领舞不好舞蹈差不是一家说的,17073你爱豆三退资源切光

- 17087 - = =2018/8/17 20:14:54

别双标啊,要是有一个是32O呢?

- 17088 - = =2018/8/17 20:15:04

这几页32O踩过门把那32资源全砸穿呗,礼尚往来啊

- 17089 - = =2018/8/17 20:15:25

比以前好跳成这德行?不想说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP