听说KK被目击了?

789100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第57422位读者

501 = =2009/8/13 13:56:00

谁白痴啊,我刚去翻过一日BO,上面也写51有买保时捷

不过你就信阿法好了

502 ==2009/8/13 13:58:00

正直的想

一个买了好用

推荐给另一个

?很正常

笔记本阿 车阿 都可以这么想

503 = =2009/8/13 13:59:00

51有辆保时捷的说法是哪里来的

===========

KO说的,而且大概是有一台阿法,再有一台保时捷,再一台阿法,再卖掉一台阿法,又买了一台阿法

504 = =2009/8/13 13:59:00

我印象中51有至少3辆吧,阿法必不可少,还有保时捷,可惜真的没什么机会开

505 = =2009/8/13 13:59:00

别家路过,只想说KK不愧是J家最大谜团啊

参不透啊参不透

506 = =2009/8/13 14:00:00

哈哈

我真好心

去了趟BD

喜欢的车款:法拉利、保时捷

507 ==2009/8/13 14:00:00

如果是互相推荐的话

车是51推荐给244的吗?

508 = =2009/8/13 14:00:00

我记得是去年某杂志访谈的时候说到保时捷某新款,他还纠结了一下,后来就传说买了

509 = =2009/8/13 14:01:00

正直KKF真是喜感的存在

510 = =2009/8/13 14:02:00

ls,奶奶都看不透就别说你了

快回去关心自家吧,别惦记KK了

KK只是一个传说,远目~~~~

511 = =2009/8/13 14:02:00

还有:

堂本光一:洗发水用到最后一滴?

KinKiKids的堂本光一每年收人超过一亿日元,更被公认是演艺圈的白马王子,却是会连下榻旅馆的备用品也带回家的人。这其中他最喜欢的就是带回来的便签纸,作词作曲时格外喜欢用。?

此外,堂本光一家的洗发水也是会用到最后一滴,最喜欢喝可乐加冰的他,喝完可乐之后冰都会放回冰箱反复利用。外出购物时绝对不会购买自己计划之外的任何物品。?

虽然在生活方面堂本光一相当节约,但他每个月的消费并不算特别少,因为某些方面他也相当大方。比如每次造型师建议堂本光一买服装,为他选择的牛仔库价值都在10万日元以上,一般来说堂本光一很少带这么多钱在身上,于是经纪人帮忙垫付的结果,是之后堂本光一总会还他15万以上(经纪人真是相当赚啊)。?

此外堂本光一在东京六本木豪华住宅区购置的公寓价值高达2亿日元,被公认为爱车一族的他还有自己的法拉利和保时捷。

512 = =2009/8/13 14:03:00

正直KKF真是喜感的存在

---------------------

你相信我,那些个绝对不是KKF。。OTZ

513 = =2009/8/13 14:04:00

囧,这楼的速度,我510说的是505

ORZ

514 = =2009/8/13 14:04:00

是啊,古着牛仔库买得豪放得很……他那真的是没意识,怎么有效率怎么来

515 = =2009/8/13 14:04:00

马内甲垫付,记得51自己也说起过,还说他家马内甲每次都会多出来的算在下个月的支出里面

516 = =2009/8/13 14:06:00

个出门不带钱的,买个手信都要借钱……XDD

517 ==2009/8/13 14:07:00

后知后觉从WZ转回来,两帖对比着看突然很欢乐~小道是好物啊~~XD

518 = =2009/8/13 14:08:00

堂本光一却是会连下榻旅馆的备用品也带回家的人。这其中他最喜欢的就是带回来的便签纸,作词作曲时格外喜欢用。? --------------

莫名觉得喜感

51你存那么多钱是拿来干嘛呀

fs

fs

519 = =2009/8/13 14:08:00

此外堂本光一在东京六本木豪华住宅区购置的公寓价值高达2亿日元,被公认为爱车一族的他还有自己的法拉利和保时捷。

------------

其实511的重点在这吧

大家别歪L啊

520 = =2009/8/13 14:08:00

这新闻看多少次还是想喷

521 ==2009/8/13 14:09:00

511那新闻也是独家报导嘛

522 = =2009/8/13 14:09:00

506真销魂

523 ==2009/8/13 14:10:00

51是出门不带钱

244是买东西停不下来

总觉得相对于51来说

244比较有理财头脑

524 ==2009/8/13 14:10:00

不过你就信阿法好了
==========================

那你給我那日bo 我給你51的訪談

525 = =2009/8/13 14:10:00

是不是在豆芽244说要让他买车送自己的车就是保时捷

526 = =2009/8/13 14:11:00

六本木高级住宅……望天,那传说中手机也没信号受法律保护的地儿啊……

527 = =2009/8/13 14:14:00

喂252,你说出来干啥?244只是要51买给他,可没有确凿证据显示那车是51买的啊…

528 ==2009/8/13 14:15:00

六本木高级住宅

=================

51现在和步姐还是邻居嘛

529 = =2009/8/13 14:16:00

喂252,你说出来干啥?244只是要51买给他,可没有确凿证据显示那车是51买的啊…

=============

是说我吧,我是525啊

我只是问问那个要他买的车是不是保时捷这个牌子呀

又没说51就真买了

530 = =2009/8/13 14:17:00

244的保时捷07年SOLOCON有去看现场的饭在REPO里提过,说是在横滨场也有看到,饭看到一个工作人员帮他开过来的

531 = =2009/8/13 14:17:00

回529,确实是保时捷。

532 = =2009/8/13 14:18:00

不过你就信阿法好了
==========================

那你給我那日bo 我給你51的訪談

======

喷了,不用你给我,如果你要那个日BO自己XQ考古

我没义务贴给你,当然你相信51没有保时捷,全是阿法

也没问题的啊

533 = =2009/8/13 14:20:00

这楼有一个无间距双眼皮很销魂

不知道和那个繁体字是不是一个

534 = =2009/8/13 14:20:00

244那台开了很久空调都没有的阿甲终于换了?

535 = =2009/8/13 14:20:00

我530,好像那个饭还有拍了那辆车的照片,不过现在应该不好找了

536 = =2009/8/13 14:20:00

- -?? 我居然去百度了保时捷

537 = =2009/8/13 14:26:00

我记得我是存了那张图的,可是竟然现在找不到了,呜。。。。。。。。。。

538 = =2009/8/13 14:28:00

楼为啥歪到车上去了……

539 ==2009/8/13 14:38:00

别家路过,只想说KK不愧是J家最大谜团啊

参不透啊参不透

======================================

希望在我有生之年能给我个明白啊

饭了这么久,感觉这两人在跟饭斗智斗勇呢

540 = =2009/8/13 14:38:00

正在看书,有段话很适合KK:我们永远不能确信我们力图窒息的意见是谬误,人们往往只能掌握“部分真理”,这之间的猛烈冲突不是可怕的祸患,可怕的是“半部真理的平静压熄”……

541 = =2009/8/13 14:40:00

51的车光我知道的最少就有3辆吧,一辆红色法拉利,一辆银色的保时捷,还有一辆花了80万烟的中古车,都不知道他都停哪里啊

542 = =2009/8/13 14:41:00

他俩为啥一个比一个能叫唤想结婚,结果30岁了好几年连个绯闻都没有,按理说年纪不小了也不是当红没必要这么藏着掖着还怕人看见吧
可能真的是没有…

543 = =2009/8/13 14:42:00

当然是停车场了,总不能停家里吧…

544 = =2009/8/13 14:44:00

这又是一大笔开支啊

545 = =2009/8/13 14:45:00

他俩为啥一个比一个能叫唤想结婚,结果30岁了好几年连个绯闻都没有,按理说年纪不小了也不是当红没必要这么藏着掖着还怕人看见吧
可能真的是没有…
============================
转的有点生硬

546 = =2009/8/13 14:52:00

这又是一大笔开支啊
======
两人三团便于抢钱

547 = =2009/8/13 14:55:00

好吧,趁现在没啥人说一句,虽然大家都不care这目击是真是假
……我还是想说,我挺相信的,汗

548 = =2009/8/13 15:06:00

说到跟车有关的目击就想到这个,所以说KKL真的根本不在乎这么一个没什么爆点的目击,人自己都会自曝

01年的Donnamonya公开放送光一在录製节目时说到:
觉得很累,很想让自己放个假!在节目之后,他还得赶回去拍摄 Rookie。
但是,光一和小刚俩人却像是忘了时间似的,在节目裡一直聊著不断说话,直到工作人员不得不提出“请快!”的手势。那个一定很好笑哩!(光一和小刚可能因為很久没有一起做节目的关係,所以才很珍惜这样的相处时间吧。)

小刚说:
那日录影结束后,光一问我“一起去开车兜风好吗﹖”
於是我回答他“好啊!”然后两人就一起出去玩了。----------这一段应该是豆芽或者杂上的自曝了

549 ono2009/8/13 15:07:00

------------\
家里肯定是没地方了
又是喷泉又是旋转木马的……

550 = =2009/8/13 15:08:00

这帖子 昨天一出来就在跟

笑死我了XDDDDDDDDDD

真是九曲十八弯啊

551 2009/8/13 15:08:00

KO说的,而且大概是有一台阿法,再有一台保时捷,再一台阿法,再卖掉一台阿法,又买了一台阿法

====================================

51的车光我知道的最少就有3辆吧,一辆红色法拉利,一辆银色的保时捷,还有一辆花了80万烟的中古车,都不知道他都停哪里啊

===================================

为毛我突然开始纠结51到底有几辆车。。。o(╯□╰)o

总结上面TX。。2台阿法?一台保时捷?一80万烟的中古车??

552 ono2009/8/13 15:10:00

仰望548

不带这么伤害三不O的心的

553 = =2009/8/13 15:13:00

他两台阿法貌似一直固定的,保时捷应该用的比较多吧,没那么招摇,中古车我是真的不知道出处在哪…

554 = =2009/8/13 15:15:00

据我所知,是先有一台阿法F355(据说不常开的话会很麻烦,所以不知道是卖掉了还是收藏了),再一台中古车(应该是买来方便临时代步的),再是新买的保时捷

其他就不知道了

555 = =2009/8/13 15:21:00

中古车的出处也是日饭那边

不过要考古就得一座座L去翻了,MA,虽然我觉得这也不是什么大不了的料,阿法和保时捷都很招摇,有辆不招摇的就显得很自然了

556 = =2009/8/13 15:21:00

那244有几辆车?

557 = =2009/8/13 15:22:00

那244有几辆车?

---------

他有辆自行车

558 = =2009/8/13 15:22:00

我是听说51买过黑色的车,不知道是什么牌子的,也不知道这台黑色的车去了哪里

反正这台黑色的车很少出现

559 = =2009/8/13 15:25:00

557 = =2009-8-13 15:22:00

那244有几辆车?

---------

他有辆自行车

=======================

就一辆?不带这样的,好歹也多个几辆啊

560 = =2009/8/13 15:26:00

其实他们的目击我最喜欢的是10周年那次

买蜡烛买M记,好浪漫- -

561 = =2009/8/13 15:26:00

他有辆自行车

--------------

我只说他有一辆自行车,机动车有几辆不清楚

562 = =2009/8/13 15:27:00

244当年JP魔鬼色子输了到底买自行车了么……他还一个劲抱怨太贵…
我的思维又发散到建国嫂那期正直上去了…= =|||

563 = =2009/8/13 15:27:00

244记得最清楚的就是那辆没空调的古董车,然后是甲壳虫(以上这两部都不知道是处理了还是收藏着,反正没开很久了),一辆SUV,再就是一辆保时捷,都是听一些老饭说的,无法考据,除了保时捷有饭在他的SOLOCON场外看过确定外

564 = =2009/8/13 15:29:00

= =2009-8-13 15:26:00

他有辆自行车

====================

还好还好,至少244还是跟上了现代化

565 = =2009/8/13 15:30:00

买蜡烛确实,还香熏的,至于M记,很……浪漫么?

566 ono2009/8/13 15:34:00

244的suv也被目击过

蓝色的

保时捷比较常出场,近年来

甲壳虫还真没看过

不过个人比较有幸见过居叔的车……

567 = =2009/8/13 15:35:00

244记得最清楚的就是那辆没空调的古董车,然后是甲壳虫(以上这两部都不知道是处理了还是收藏着,反正没开很久了),一辆SUV,再就是一辆保时捷,都是听一些老饭说的,无法考据,除了保时捷有饭在他的SOLOCON场外看过确定外
-------------
WOW 看来244的车在数量上还是可以跟相方媲美的嘛。。。。

568 = =2009/8/13 15:35:00

两个男人一起吃M记难道不浪漫╭(╯^╰)╮

569 = =2009/8/13 15:38:00

两个男人一起吃M记难道不浪漫╭(╯^╰)╮

--------

上次买的蜡烛还有没有

拿出来点上。。。。

570 = =2009/8/13 15:41:00

蜡烛是浴室用的……吧?

571 = =2009/8/13 15:44:00

M记难道不是51去买了杯喝的就出来了?244好像连车都没下

572 = =2009/8/13 15:44:00

曾经有一次想装小资,调暗浴室的灯,点了蜡烛,最后发现自己好像在做法

573 = =2009/8/13 15:45:00

571 = =2009-8-13 15:44:00

============================
难道不是两人都没下车?

574 = =2009/8/13 15:46:00

喷你个像在做法,我玩香熏蜡烛,放浴缸里老觉得像河灯,还怕被烧了……

575 = =2009/8/13 15:50:00

那244有几辆车?

---------

他有辆自行车

-------

应该有6辆,不是惩罚游戏里的吗,在博妈家买的吧,当时肯定抓着人家打折了

所以在数量上来说,244完胜51!

ps,电脑那个很有可能啊,买2本应该会打折,所以一起买了。51不是就爱一下子买一堆东西然后揪着人家店员领子让给打个几十w的折么?

大家娱乐一下,别认真啊

576 = =2009/8/13 15:50:00

51不是在外面比较会隐藏气息吗?结果还是那辆车惹的祸吧,太打眼了

话说看了双包上DB为他们俩设计的标志动作,我就在想是不是平时后辈们看到KK,51也是一副走在244身后隐藏气息的样子?那就太萌了

577 = =2009/8/13 15:51:00

=========

都没下车

578 = =2009/8/13 15:54:00

51不是在外面比较会隐藏气息吗?结果还是那辆车惹的祸吧,太打眼了

话说看了双包上DB为他们俩设计的标志动作,我就在想是不是平时后辈们看到KK,51也是一副走在244身后隐藏气息的样子?那就太萌了

-----------------

根据街照,在外面都是244走在51后面的不远处

579 = =2009/8/13 15:55:00

根据街照,在外面都是244走在51后面的不远处

=========

也不一定都是

去年年末番组,51就隐藏在244后面,差点都没找到

244也爆过买东西的时候51就跟他后面

580 = =2009/8/13 15:55:00

话说M记最近是不是出新品了?什么水果汉堡的?有人吃过没?好吃吗?

581 = =2009/8/13 15:55:00

话说M记最近是不是出新品了?什么水果汉堡的?有人吃过没?好吃吗?

------

昨天刚吃过

味道不错

582 = =2009/8/13 15:57:00

------

昨天刚吃过

味道不错

多少钱一个?是素的汉堡?

今天的晚饭正好没着落

583 = =2009/8/13 15:57:00

M记那个是KO的目击吧,当时好像很笃定地觉得是录正直来着
双包那个设计……跟他们私下不太像啊,看过三张街照,都是俩人隔开一点距离51前面走得风风火火244后面十分悠闲
倒是人多的时候一般走前面的是244,51低个头面无表情地跟在后面

584 = =2009/8/13 15:58:00

多少钱一个?是素的汉堡?

今天的晚饭正好没着落

----

有禸有菜

我买的是套餐,汉堡中薯条加个饮料,好像23?忘记了

585 = =2009/8/13 15:59:00

----

有禸有菜

我买的是套餐,汉堡中薯条加个饮料,好像23?忘记了

===========

多谢~

586 = =2009/8/13 16:01:00

话说德克士虽然山寨了一点,我还是一直很心水他家的照烧饭来着,味道不错~

587 ==2009/8/13 16:03:00

时隔一年才有的俩人目击怎会有人觉得普通捏。。

还是想说那个人运气真好,虽然连J饭都不是,而刚巧bo主是KKF。

那如果是O饭看到的话会怎样呢。。

588 = =2009/8/13 16:03:00

觉得双包会设计那样的动作总是事出有因的吧

可能有参照私下俩人的状态也说不定

日本的狗仔都是吃干饭的

料还没饭的目击多

589 = =2009/8/13 16:03:00

我家周围的德克士纷纷关门,留下的只有肯德基麦当劳还有难吃到死的真功夫

590 = =2009/8/13 16:04:00

---

能怎样?该干嘛干嘛

总不见得冲上去把两人分开不成

591 = =2009/8/13 16:04:00

M记那个是KO的目击吧,当时好像很笃定地觉得是录正直来着
---------------

忽然觉得很有喜感。。。。

592 = =2009/8/13 16:07:00

哪有时隔一年,明明才四个月
香熏蜡烛那个也是,TO去那店里因为听说244经常去,结果被店员告知感情很好的KK有一起来哦,真是囧死了

593 = =2009/8/13 16:08:00

德克士的汉堡真的不好吃,我吃过一次就再也不去了

而且里面人真的很少

今晚下班去尝尝M记的新汉堡

594 = =2009/8/13 16:09:00

时隔一年才有的俩人目击怎会有人觉得普通捏。。

还是想说那个人运气真好,虽然连J饭都不是,而刚巧bo主是KKF。

----------

你怎么不换个角度想

那人虽然不是J饭

不过看到这个目击之后想起来某友人是KK饭,所以才告诉她了呢

也许她也目击过刘德华,张学友,只是知道她不是他们的饭所以就没说而已,啊就算无聊说起过了,BO主肯定没必要跟我们说了吧

595 = =2009/8/13 16:09:00

说起双包的那期DB,那个bear到底有啥笑点啊?
我来回看了十几边,实在理解不了51咋笑得如此花枝乱坠?

596 = =2009/8/13 16:09:00

他有辆自行车

-------------

他不是有6辆嘛,上次JP输了,V6那谁卖给他的。

597 = =2009/8/13 16:09:00

德克士汉堡简直难吃死了,还不如专心做盖饭算了

598 ono2009/8/13 16:10:00

说起来很多目击都是KO和TO不然就是无关的人

最囧的是夏威夷写真。。。目击的是什么团的饭来的

继续囧囧有神

599 M记2009/8/13 16:10:00

M记的那个当年还存档过。。。

==========挖档分割线=======

TANK2期间,某天244正在中目黑观测水质,恰逢51出来晒法拉利,看到了路边的244,于是大吼一声,喔,奇遇啊!!然后扛起244往车厢里一扔,开去M记买可乐汉堡了,然后两人+一车消失在东京的夜晚里...根据传言,其实他们只是买了一杯橙汁

600 = =2009/8/13 16:10:00

也许她也目击过刘德华,张学友,只是知道她不是他们的饭所以就没说而已,啊就算无聊说起过了,BO主肯定没必要跟我们说了吧

--------------------

这样说起来我突然想到我目击过张柏芝。。。orz

ky了sorry

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

789100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录