●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

1975100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第63060位读者

- 2 - TSN2006/9/17 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/9/17 20:55:00

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - 小蜜2006/9/17 20:55:00

又是楼底

126.5M       [正直]050921篮球赛.rmvb  4874849675738511     2006-09-24 01:52

UU,上面是正直137的篮球sp的上部分,嗯,字幕档,所以反白一下吧

- 2 - TSN2006/9/17 20:56:00

UU= =我们KIZUNA了....

一秒不差= =

- 2 - 今夜2006/9/17 20:56:00

我家硬盘好象给我下东西下坏的了...现在机好慢....

----------

对的,我现在一开骡子,小电就发出拖拉机的声音……ORZ

=====================================

我的小电一开那就是满房间拖拉机乱开啊~

- 2 - TSN2006/9/17 20:57:00

我家硬盘好象给我下东西下坏的了...现在机好慢....

----------

对的,我现在一开骡子,小电就发出拖拉机的声音……ORZ

=====================================

我的小电一开那就是满房间拖拉机乱开啊~

===============

我从来不用骡子...= =那个慢....而且拖机器的很

- 2 - 考古累了2006/9/17 20:57:00

小密筒子

举手筒子

你们的mo好了没???

小密筒子

举手筒子

你们的mo好了没???

小密筒子

举手筒子

你们的mo好了没???

- 2 - 今夜2006/9/17 20:57:00

啊~我痛苦地连翻页大计都忘了

- 2 - UU2006/9/17 20:57:00

UU

相当8CJ

- 2 - 小蜜2006/9/17 20:58:00

考古同学

vivian上正直在前一页

汗死,被你们水掉了

- 2 - 2006/9/17 20:59:00

谁?谁在前面黑我= =||||

- 2 - TSN2006/9/17 20:59:00

YOU增素口爱到不行啊~~

- 2 - UU2006/9/17 21:00:00

谢谢小蜜拉,CHU

UU

相当8CJ

- 2 - 小蜜2006/9/17 21:00:00

uu

还要什么挡不?

反正俺现在没事

可以传

- 2 - 最后的最后2006/9/17 21:00:00

截图变得好困难。。。破机器,砸了你

最后的最后

开始8CJ

• RP:1128
文:560 分:2793

- 2 - 最后的最后2006/9/17 21:01:00

-----
再发一遍。。

最后的最后

开始8CJ

• RP:1128
文:560 分:2793

- 2 - 举手2006/9/17 21:02:00

183.7M 
     [TVBT]正直060517_Ep_ChineseSubbed.rmvb 

- 2 - 偶不潜水2006/9/17 21:02:00

啊啊啊,偶的夏生哥

- 2 - 今夜2006/9/17 21:03:00

-----
再发一遍。。
======================
U是说I?
I没黑U啊~

- 2 - TSN2006/9/17 21:03:00

人品行程如下:早上6点起床打扫房间,7点出门坐2小时的车去给正太做家教,期间被精神S乱多遍,然后怀着空空如也的肚子去买鲜禸月饼(该死的鲜禸月饼我恨你不管你有多好吃!),带着吃食顺便回了趟宿舍,然后被宿舍里的8饭+相方饭同学拉住看了N久的heatup以及N多遍的剑心秀~最后终于逃离魔掌..............在上回家的车后一分钟发现手机忘在了宿舍,再跑回去拿,再跑回车站,

此时中午的RP月饼发挥威力,在车子开到某站的时候我终于憋不住冲向了TOILET,然后发现偶人品地拉肚子了~最后的最后~(喷这个词组)偶终于在寒风中再次上了车回了家~以上

=============================================

额...摸摸///其实不是很RP啦

- 2 - UU2006/9/17 21:04:00

uu

还要什么挡不?

反正俺现在没事

可以传

========================

啊,小蜜真好,DCT的正直你有吗?

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/9/17 21:05:00

啊,举手同学也CHU~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:06:00

额...摸摸///其实不是很RP啦

=======================

RP的重点在于:以上这些破事足足花费了I从今早6点到刚才8点的时间..........

- 2 - VO2006/9/17 21:07:00

VO

开始8CJ

• RP:1105
文:488 分:2695

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:07:00

楼上发码两位筒子

大恩不言谢了

承让!

- 2 - 今夜2006/9/17 21:08:00

UU你YSI顺不顺啊~我每次都断线~8过为了U,I可以尝试一下,U说说U要什么呀~

- 2 - 小蜜2006/9/17 21:08:00

156 06.03.01  DREAMS COME TRUEさん

这期吧

有的

我传吧

- 2 - TSN2006/9/17 21:09:00

我好想看VO的这期OM....T T

- 2 - VO2006/9/17 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看亲妈的亲妈,YOU妈缘真好啊

VO

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:10:00

就是724这期?U没有?昨天谁好象求过~

- 2 - VO2006/9/17 21:12:00

----
葡萄,YOU是网通么?要是网通的话我就搁下手上的给你传ourmusic。这个档的优先度比较高
要是电信那我就没办法了,你呼唤电信姑娘们吧

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:13:00

183.7M 
     [TVBT]正直060517_Ep_ChineseSubbed.rmvb 

这期正直谁嘉宾= =我不记得自己可下了...= =

- 2 - VO2006/9/17 21:14:00

第166回 06.05.17 山崎邦正さん・中川家さん アンガールズさん・夏川纯さん

VO

开始8CJ

- 2 - 小蜜2006/9/17 21:14:00

166 06.05.17  新企画「芸林寺」山崎邦正さん・中川家さん・アンガールズさん・夏川純さん

- 2 - 今夜2006/9/17 21:16:00

166 06.05.17  新企画「芸林寺」山崎邦正さん・中川家さん・アンガールズさん・夏川純さん

========================================

这期光记住那些冷笑话了....

- 2 - TSN2006/9/17 21:16:00

葡萄,YOU是网通么?要是网通的话我就搁下手上的给你传ourmusic。这个档的优先度比较高
要是电信那我就没办法了,你呼唤电信姑娘们吧
=========
俺虽然电信= =
但俺下网通的速度么低于过100....
高的时候上四百都有....很神奇...

- 2 - mi2006/9/17 21:17:00

那个~~我传的vivian那期正直大家都下不了吗?

==+我是第一次传MO的说~~传到接力站里的~~是不是哪里出错了?

- 2 - TSN2006/9/17 21:18:00

第166回 06.05.17 山崎邦正さん・中川家さん アンガールズさん・夏川纯さん

========================================

这期光记住那些冷笑话了....

大家的KIZUNA= =|+++++++++++

- 2 - 今夜2006/9/17 21:18:00

俺虽然电信= =
===============================
葡萄....我这里的速度是不是你偷过去的= =+老实交代.......仰天

- 2 - TSN2006/9/17 21:20:00

葡萄....我这里的速度是不是你偷过去的= =+老实交代.......仰天

我除了下YS,,,其他就么慢过= =不过BOX经常没速度= =要看是哪里的BOX了....

=33=VO要帮俺传灭

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:21:00

mi2006-9-17 21:17:00

==+我是第一次传MO的说~~传到接力站里的~~是不是哪里出错了?

=============

bd过来的??

- 2 - VO2006/9/17 21:21:00

我虽然是网通= =

但俺上传网通的速度么高于过40……

低的时候十几都有……很无奈……

VO

开始8CJ

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/17 21:22:00

一上来就被大家的拖拉机笑得我差点喷水啊~~~~~

u们真能水~~~~~加油~~~明早起来肯定没有1244了~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:23:00

今夜2006-9-17 21:18:00
俺虽然电信= =
===============================
筒子你有超级流量????
怎么做到?

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 21:24:00

没有问题的,是太多人下了要用超级流量才行,我刚有试下

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:26:00

小密的vivian我已经下好了 速度200以上的说

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 21:26:00

我虽然是网通= =

但俺上传网通的速度么高于过40……

低的时候十几都有……很无奈……

跟VO和以上网通的姑娘们握手,怪了,俺也是网通的竟然比电信慢,咬手绢....

- 2 - VO2006/9/17 21:27:00

嗯,我喜欢这个手势

VO

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:27:00

考古shindoi同学,是葡萄同学很神奇~偶就是有了超级流量那个速度也顶多120....诶...

- 2 - 举手2006/9/17 21:28:00

继续RP的在抗着……VIVAN我跟你有仇么……至于这样折磨我么……||||||

- 2 - 今夜2006/9/17 21:30:00

U们为啥不试着用QQ传?允许偶白一记~

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:30:00

今夜2006-9-17 21:27:00
考古shindoi同学,是葡萄同学很神奇~偶就是有了超级流量那个速度也顶多120....诶...
--------------------------
是网通mo对葡萄同学RP
举手同学摸摸~~~

- 2 - UU2006/9/17 21:31:00

UU你YSI顺不顺啊~我每次都断线~8过为了U,I可以尝试一下,U说说U要什么呀~
=================================
今夜啊,不枉费我们昨天联络感情呀~~~~那个正直MIHO姐姐上的,你有没?

UU

相当8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:32:00

哪期?84上了好多次摸?

- 2 - TSN2006/9/17 21:33:00

筒子你有超级流量????
怎么做到?
-------
当然是超流啊= =
没超流我怎么下东西

- 2 - 今夜2006/9/17 21:34:00

当然是超流啊= =
没超流我怎么下东西
==========================
偶的经验是清晨6点半到7点段最爽
(非超流)

- 2 - 热带鱼2006/9/17 21:35:00

听说好象网通的下BOX快些.,还有下的人多的话都比较快,可惜偶是电信的,永远是龟速

- 2 - TSN2006/9/17 21:35:00

今夜2006-9-17 21:27:00
==========
我下电信的话基本都在1M左右徘徊= =

- 2 - VO2006/9/17 21:35:00

U们为啥不试着用QQ传?允许偶白一记~
--------
我用QQ传过一个几百K的文档……用了两个小时以后终于华丽的断掉了= =+
传过几张图片……用了将近一个小时……
从此放弃|||||||||||

VO

开始8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:37:00

我用QQ传过一个几百K的文档……用了两个小时以后终于华丽的断掉了= =+
============================
8过这个倒是要看对象的,有的就飞快的所~断了可以续传的呀VO~

- 2 - TSN2006/9/17 21:38:00

当然是超流啊= =
没超流我怎么下东西
偶的经验是清晨6点半到7点段最爽
不是三点到六点么....
话说由于上学的原因T T么有夜生活啊...
没有夜生活 你要我怎么活...

- 2 - UU2006/9/17 21:38:00

哪期?84上了好多次摸?
=====================
第二第三次我都没了

UU

相当8CJ

- 2 - 今夜2006/9/17 21:39:00

我下电信的话基本都在1M左右徘徊= =
=============================
指!U到底在自慢什么~一直说着U的小神气~

- 2 - UU2006/9/17 21:39:00

UU

相当8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:39:00

================
QQ有断点续传的啊= =
QQ速度也不稳定= =跟电信传和跟网通传是两个世界的速度....

- 2 - TSN2006/9/17 21:41:00

诶.,....ACN的档居然有我没看过的....这个是虾米?

- 2 - TSN2006/9/17 21:42:00

指!U到底在自慢什么~一直说着U的小神气~
那个不叫小神气~~~
那个叫做小紧张~~~脸红~~~~

- 2 - 今夜2006/9/17 21:42:00

3点到6点那个zenzen uso的说~嘛~那就抓紧一切休假日飞补啊~
================================
第二第三次我都没了
是说除了回乡那次以外的另两次吗?偶去翻去,有的

- 2 - 溺爱LOGIC2006/9/17 21:42:00

我也来传档好了...汗...我好闲...

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - VO2006/9/17 21:42:00

8过这个倒是要看对象的,有的就飞快的所~断了可以续传的呀VO~
---------
从网通到电信,从本地到外地,峰值是十几,平均值是零点几……我不放弃也不成啊,摊手。
葡萄你再等我50分钟吧~

VO

开始8CJ

- 2 - UU2006/9/17 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看小A妈啊,你饭失格撒

UU

相当8CJ

- 2 - 热带鱼2006/9/17 21:43:00

LS的好象是少年俱乐部接受小JR采访吧,是动物采访KK,看衣服应该米错

- 2 - 今夜2006/9/17 21:44:00

诶.,....ACN的档居然有我没看过的....这个是虾米?

BC上TOMA带着中岛DD采访KK的档...是宣传ANN时期...他们好象做好这个就去做某期堂本了,衣服没换

- 2 - UU2006/9/17 21:44:00

第二第三次我都没了
恩恩,谢谢今夜

UU

相当8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:45:00

3点到6点那个zenzen uso的说~嘛~那就抓紧一切休假日飞补啊~
================================
第二第三次我都没了
我就乖乖用流量好了T T

- 2 - VO2006/9/17 21:45:00

------
葱啊,你那里有没有kiss2里刚唱街唱orange的部分啊,我那个文件消失在茫茫碟海了。。。。

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:46:00

从网通到电信,从本地到外地,峰值是十几,平均值是零点几……我不放弃也不成啊,摊手。
葡萄你再等我50分钟吧~
=33333333333333333333333333333333333333333333333=

- 2 - TSN2006/9/17 21:48:00

小A妈啊,你饭失格撒

回家闭门思过去...

- 2 - 热带鱼2006/9/17 21:49:00

这里都米人搭理人的吗.泪.........

- 2 - TSN2006/9/17 21:49:00

===========

好人真多T T

- 2 - 今夜2006/9/17 21:51:00

UU,葡萄,U们等得急么~偶速度老慢的,可能较晚

- 2 - TSN2006/9/17 21:51:00

热带鱼2006-9-17 21:49:00
============
摸摸= =我不善于采访....有人来采访下么...

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 21:51:00

热带鱼问了啥啊,这里水太快了,我来理你

- 2 - VO2006/9/17 21:52:00

--------
摸摸,表哭啊,热带鱼你怎么啦,是不是天冷了想回热带啦?

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:52:00

今夜2006-9-17 21:51:00
================
俺讨饭不嫌粥稀~~~

- 2 - UU2006/9/17 21:53:00

======================
啊,我来了,热带鱼新来的吗?

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/9/17 21:54:00

俺们可以继续联络感情边等

UU

相当8CJ

- 2 - VO2006/9/17 21:54:00

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:54:00

热带鱼是TO还是KKF还是KKL= =

我也来采访....= =

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:54:00

又人愿意传档吗???

谁给我传一个电信保龄球hey3?

- 2 - 今夜2006/9/17 21:54:00

俺讨饭不嫌粥稀~~~

====================

这话听得zenzen不舒服......偶去弄上传了~

- 2 - 热带鱼2006/9/17 21:56:00

米事,看大家都忙着传东西,都忙吧

- 2 - 热带鱼2006/9/17 21:57:00

偶是TO

- 2 - 考古累了2006/9/17 21:58:00

=========
电信保龄球hey3 感谢!

- 2 - VLCisGOOD2006/9/17 21:58:00

葱婆? 有人在刚吧发色情帖啦

- 2 - UU2006/9/17 21:58:00

啊,热带鱼什么时候喜欢小刚的啊

UU

相当8CJ

- 2 - VO2006/9/17 21:58:00

汗,补档之夜么~

图片点击可在新窗口打开查看我的心声……呃,目前的/////

VO

开始8CJ

- 2 - TSN2006/9/17 21:58:00

这话听得zenzen不舒服......偶去弄上传了~

哪里不舒服鸟T T难道我说错话了灭~

- 2 - 溺爱LOGIC2006/9/17 22:01:00

啊/.///我就去

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - mi2006/9/17 22:02:00

我不是BD过来的~我是从这里去BD的~~看见有人求~我就补了 ==+

这楼盖的第一栋楼就有我的留言的~不过经常潜水而已==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1975100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!