映画③号L

44757100条/页,448页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第3410568位读者

- 20200 - = =2017/8/6 10:55:00

上胸那个32o能把所有被嘲的都硬说成32黑,这忠心护主的劲儿真是感人,所有不利因素全部推给黑,揷口黑可不是这种画风
=======
第一昨天那个sjb已经被掐到认了没胸,跟净化首页楼是一个人
第二,今天这个让上胸就遁了,没胸,然后说了自己是路人
所以32o有什么问题吗?

- 20201 - = =2017/8/6 10:55:00

32O现在连路人也嫌弃上了?说智障接受不了是吧?上个胸来句不收这掐了好几页都推给路人了,厉害
放心以后见到你家必绕着走,不过凡是你家砸了任何代表自己都狠嘲没商量

- 20202 - = =2017/8/6 10:56:00

不过yjgj松竹院线的500w1scr算是大hit吧
=========
这才叫厉害,硬生生要把safe洗成大hit233
====
所以说别开天眼啊,人给你改标准,还叫着32黑称呢,这也要打成32家吗?
所以说谁知道前面那些要说七成的什么玩意儿啊,非要让32家买单

- 20203 - = =2017/8/6 10:57:00

就没人想来聊聊心叫的爆死吗?

- 20204 - = =2017/8/6 10:57:00

这换着法子洗地,一会14y算hit,一会松竹500w每scr算hit
你不如加个限定词,就算解忧才收10y也是大hit233

- 20205 - = =2017/8/6 10:57:00

想起来钢炼上的时候的确要开新L了,所以在这订标准的就看你们了www

- 20206 - = =2017/8/6 10:57:00

32O现在连路人也嫌弃上了?说智障接受不了是吧?上个胸来句不收这掐了好几页都推给路人了,厉害
放心以后见到你家必绕着走,不过凡是你家砸了任何代表自己都狠嘲没商量
=======
你阅读理解有问题吧,人说的前面那层被你们嘲了的19楼的路人,一段屁话给32家拉一堆仇恨让32家买单,难道你觉得这种路人做法对吗

- 20207 - = =2017/8/6 10:58:00

xswl,松竹配给和东宝配给为什么标准不一样?你这是瞧不起松竹吗?去年松竹也是出了大hit作的
===================
你自己看看松竹所有上20y的邦画都没有多少
=====
松竹押宝没押对并不是把safe洗成大hit的理由啊
=======
松竹的眼光一向不行就秘密和吃货那样能上30y就有鬼了
也不是洗就是说松竹能上15y的就算收的不错的
毕竟映画馆数一方面排片和坐席更重要

- 20208 - = =2017/8/6 10:58:00

这是茄O要拯救茄茄么

- 20209 - = =2017/8/6 10:58:00

宽屏o其实心虚啊之前靠着大热漫改寄生前辈get实绩
这次也是个大ip但是没有抬轿的所以要先打好预防针呀
不过yjgj松竹院线的500w1scr算是大hit吧
=======
这楼掐疯了吧,为什么要把改标准的黑也塞给32家,感觉恨意满满

- 20210 - = =2017/8/6 10:59:00

32家的饭黑路人都够奇葩的

- 20211 - = =2017/8/6 11:00:00

这楼就是不管说什么,只要有一句稍微不对,就打成32家,32o简直是xq买单帝,上胸和追sjb胸追不到都没用,你们开心就好

- 20212 - = =2017/8/6 11:01:00

32o知道自己被嘲还上胸那是真蠢了,连三天这么用心,胡扯一堆,上胸o一来全都不收了,你上胸你说啥都有理,映画l还能不能聊点正常了,天天看32家发疯真烦人,人们家实在不行盖专l吧

- 20213 - = =2017/8/6 11:02:00

32o知道自己被嘲还上胸那是真蠢了,连三天这么用心,胡扯一堆,上胸o一来全都不收了,你上胸你说啥都有理,映画l还能不能聊点正常了,天天看32家发疯真烦人,人们家实在不行盖专l吧
=======
上胸不收是xq最标准的做法了好吗,而且32o也帮你们rs了,还有那个sjb小学生也掐了认了不是32家
还要32家怎样…掐饭群掐疯魔了没必要,xq双眼皮你知道什么牛鬼神蛇啊

- 20214 - = =2017/8/6 11:03:00

放心吧,这家赶紧把前售切的消息贴过来这L就正过来了,正经追映画的人现在只关心这个

- 20215 - = =2017/8/6 11:03:00

32家确实可以自己去外面盖专L,免得被害妄想发作

- 20216 - = =2017/8/6 11:03:00

配给的事无限的时候已经掐过一轮了,现在就别车轱辘了

- 20217 - = =2017/8/6 11:04:00

松竹过15y的就这些
64.8 2008/9月 おくりびと?
41.1 2006/12月 武士の一分?
31.4 2009/3月 ヤッターマン 松竹/日活?
28.5 2003/9月 座頭市?
28.4 2015/6月 ラブライブ!The School Idol Movie?
24.7 2014/8月 ホットロード?
23.4 2007/4月 ゲゲゲの鬼太郎?
23.2 2010/10月 大奥 松竹/??????
22.2 2004/3月 クイール?
21.3 2016/6月 植物図鑑 運\命の恋、ひろいました?
21.2 2008/1月 母べえ?
21.1 2016/7月 HiGH&LOW THE MOVIE?
21.0 2010/1月 おとうと?
20.6 2005/7月 亡国のイージス 松竹/角川ヘラルド?
20.0 2005/8月 妖怪大戦争?
19.8 2015/12月 母と暮せば?
19.0 2011/12月 映画 けいおん!?
18.8 2007/4月 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン?
18.2 2013/1月 東京家族?
17.8 2006/3月 子ぎつねヘレン?
17.6 2010/9月 BECK?
15.3 2004/4月 CASSHERN?
15.5 2014/6月 超高速!参勤交代?
15.2 2008/3月 犬と私の10の約束?
15.0 2010/12月 武士の家計簿 ?????A/松竹

不是改标准松竹用东宝系标准确实有点勉强
别把我打成32o

- 20218 - = =2017/8/6 11:04:00

放心吧,这家赶紧把前售切的消息贴过来这L就正过来了,正经追映画的人现在只关心这个
======
32家表示懂的,前售没切我家也关心呢
这楼非正常人爱追着32家要骨头,32家没办法,不理的话就是被泼脏水,理了掐回去的话又说32家blx,32家里外不是人

- 20219 - = =2017/8/6 11:05:00

那个地方县报纸发目指20亿你们就当锤认,人家还写了预计300scr呢,这又说松竹配给不行,看来松竹真是委屈死32了,一怪角川销量造假,二怪松竹不给力

- 20220 - = =2017/8/6 11:07:00

从191掐到这页,真是SJ儿童欢乐多
真心建议32家开专L,映画L不需要32O黑路人改销量改标准

- 20221 - = =2017/8/6 11:07:00

那个地方县报纸发目指20亿你们就当锤认,人家还写了预计300scr呢,这又说松竹配给不行,看来松竹真是委屈死32了,一怪角川销量造假,二怪松竹不给力
========
谁又告诉你32家委屈了
首先300屏以上没错,解忧馆数已经出了,300馆以上,至少300屏
再有,昨天的小学生32家已经掐过了,最后32家从没怪过松竹不给力
你指出楼层,我去掐,哪个萝莉这么说的

- 20222 - = =2017/8/6 11:08:00

才知道解忧也是32的?他这资源要再说不好可就没良心了

- 20223 - = =2017/8/6 11:09:00

当年某家饭洗10ysafe 12yhit 结果最后收了个位数
所以别洗刷刷标准了,万一你家砸穿地心呢

- 20224 - = =2017/8/6 11:09:00

标准帝要订松竹标准,东宝标准,那干脆再订时代剧标准,纯爱标准,漫改标准,那么爱订标准干脆去开个标准L算了

- 20225 - = =2017/8/6 11:10:00

32资源确实好,只是这次没了千万漫改和前辈保驾护航,不知道能收多少

- 20226 - = =2017/8/6 11:10:00

220直接说解忧收多少safe收多少hit就行了
欲盖弥彰太假,你订个标准,真路人认不认两说

- 20227 - = =2017/8/6 11:10:00

别总是叫32家如何如何,32家真的不是你们亲戚,总被召唤来召唤去的,再塞一堆已经掐明白不是32o的人给32o
总之32家态度很明显,感谢阿姨给原作,感谢事务所,感谢解忧钢炼,票房如何都是32担,爆了是32原作加成,砸了是32号召力不够躺平认嘲
看准了吗?以后你们看哪层萝莉不顺眼,别召唤32o,开错天眼尴尬,直接对准楼层掐死,不想掐就让我掐,但麻烦指出楼层,总是隔空喊话我不知道你们说的哪层,又给32o塞了几个智障

- 20228 - = =2017/8/6 11:11:00

标准O估计早就想这么干了233

- 20229 - = =2017/8/6 11:12:00

凭什么东宝标准的safe到松竹就是hit啊
松竹比东宝差一个档次吗
松竹老板要气疯了
sony配给要另定标准吗
还有华纳呢
这么爱定标准都定全了啊

- 20230 - = =2017/8/6 11:12:00

32O表白给谁看?现在问标准帝呢,你家要掐外面开专L请吧

- 20231 - = =2017/8/6 11:12:00

之前忍国的时候也有个sb要按头制作费4倍才回本吧...和现在这个标准O一个人?

- 20232 - = =2017/8/6 11:12:00

这楼就是不管说什么,只要有一句稍微不对,就打成32家,32o简直是xq买单帝,上胸和追sjb胸追不到都没用,你们开心就好
-------------
没人针对32,真爬过这l就会知道是无论谁都可能会被打成“主役”家
ls要是32o应该爬爬l看看别家是怎么处理这种状况的,代表个人表示ls这种被害妄想和阴阳怪气很不喜欢

- 20233 - = =2017/8/6 11:14:00

32O表白给谁看?现在问标准帝呢,你家要掐外面开专L请吧
====
表白给把标准帝打成32o的人看啊,我就是被每天带32o出场的人召唤进来的啊,不然你以为我爱周末不睡觉陪你们掐架么,行了,既然标准帝跟32家没关系,我就撤了
别看我撤了,萝莉一来又找32家买单

- 20234 - = =2017/8/6 11:15:00

还在被害妄想,撤之前都不忘长篇大论一下,希望你真撤了,真智障

- 20235 - = =2017/8/6 11:16:00

没人针对32,真爬过这l就会知道是无论谁都可能会被打成“主役”家
ls要是32o应该爬爬l看看别家是怎么处理这种状况的,代表个人表示ls这种被害妄想和阴阳怪气很不喜欢
====
情况不一样吧,32家昨天其实是把那个小学生已经掐掉皮了,胸也是主动上的,这种情况下就应该少开天眼了,所以32家有抱怨也能理解,前面鉴定上胸的是fh来的那个开ty的wlsw就够我尴尬加怜爱上胸的32o3天了

- 20236 - = =2017/8/6 11:16:00

松竹想掐死标准帝,莫名其妙就比东宝低一格

- 20237 - = =2017/8/6 11:17:00

4倍帝和标准帝肯定不是一个人,前者冲着亏本去的后者冲着hit去的2333

- 20238 - = =2017/8/6 11:18:00

从221到我这层32O来指下哪一层又害32家了?这是掐惯nb了以为人人都害你家

- 20239 - = =2017/8/6 11:19:00

松竹一年上10亿的都没有10部,所以算一年到头全部映画都砸穿?这样松竹还没倒闭血很厚

- 20240 - = =2017/8/6 11:20:00

跟映画L这么久。路人出现频率最高就这家了,路人对32的爱真的感人

- 20241 - = =2017/8/6 11:21:00

跟映画L这么久。路人出现频率最高就这家了,路人对32的爱真的感人
=====
没看出爱来,路人出现多不多都是一张口的事儿,别jdk了

- 20242 - = =2017/8/6 11:23:00

说的好像今年东宝砸穿的少一样

- 20243 - = =2017/8/6 11:24:00

宽宽是全J宠儿,全J都love宽宽

- 20244 - = =2017/8/6 11:24:00

松竹本来就砸穿了一年啊,就靠32拯救了

- 20245 - = =2017/8/6 11:25:00

32黑画风能圆润点吗,简直简单粗瀑强行撩32o

- 20246 - = =2017/8/6 11:27:00

别车轱辘没完,上胸那位32o直接把标准打出来,以后再改标准的直接帮你贴,省得不及时来了全翻盘全是黑,你这大长篇也怪累的,老是追着要楼层自己不会看上面吗

- 20247 - = =2017/8/6 11:28:00

标准帝还没回答松竹标准呢?上不出来你就别怪这L以后可能会嘲你家了
32黑和O自行外面专L掐

- 20248 - = =2017/8/6 11:29:00

====
情况不一样吧,32家昨天其实是把那个小学生已经掐掉皮了,胸也是主动上的,这种情况下就应该少开天眼了,所以32家有抱怨也能理解,前面鉴定上胸的是fh来的那个开ty的wlsw就够我尴尬加怜爱上胸的32o3天了
--------------
昨天这个l我也看了,和ls的印象不太相同,主要是一个上胸的32o并不能证明那个没上胸的就不是
关键是上胸的那个也没就所谓cos洗的标准销量给任何态度,就简单粗瀑的不收,开始也不掐cos,后来被众人说的没办法了含糊的掐两句
抱怨可以回自己地抱怨,在这种地方说什么都是招黑

- 20249 - = =2017/8/6 11:29:00

这楼疯了吧,要改标准的又不是32o,更不是上胸的32o,让32o定标准做什么?别歪楼,现在对准标准帝

- 20250 - = =2017/8/6 11:30:00

随便翻了下你楼,今年3月还有人洗松竹10亿就safe呢,为什么总爱给要改标准的开ty,我看以前要改标准那些一直都在啊

- 20251 - = =2017/8/6 11:31:00

上胸的就你啊,上胸都代表32家把其他都打成黑了,这会儿立标准把黑全掐出去不是应该的吗,一直车轱辘没完,不是公共l,真没人想看你家反黑

- 20252 - = =2017/8/6 11:31:00

好多32oo型路人hhhh

- 20253 - = =2017/8/6 11:32:00

32O没胸了么,再上个大胸啊,觉得哪层cos了你32O给她本命上个rs,32O敢不敢23333

- 20254 - = =2017/8/6 11:32:00

不jd,就让那个说松竹标准的出来回答一下问题

- 20255 - = =2017/8/6 11:32:00

不是让她定标准,而是让她给个准话,之后票房出来也按这个标准
32家态度表明后,要改标准的就大家一起掐死

- 20256 - = =2017/8/6 11:33:00

就问下32O认不认220的标准,非249,人也是担心以后标准和你家不一样路人皆32黑而已
我这样说您还不明白麻烦你家解忧和钢炼开专L

- 20257 - = =2017/8/6 11:33:00

楼里这么多32O只有一个上的出胸,其他都是bp吗

- 20258 - = =2017/8/6 11:34:00

标准帝既然不是32家的
那就标准帝心肝瀑死怎么样

- 20259 - = =2017/8/6 11:34:00

上胸的就你啊,上胸都代表32家把其他都打成黑了,这会儿立标准把黑全掐出去不是应该的吗,一直车轱辘没完,不是公共l,真没人想看你家反黑
======
上胸就是表态啊,双眼皮没胸可以上胸不收掐死或者上胸圈走,老人都知道吧
32家上胸不收并且按照你们说的rs了sjb,没哪里做得不对了
你要说32家不收错,谁家愿意收智障?尤其是掉皮不是32o的,不能强行收啊,所以就帮忙掐死智障

- 20260 - = =2017/8/6 11:34:00

总是有那么几个zz想改标准,当然每次都被掐死了,这次这位标准帝估计也一样

- 20261 - = =2017/8/6 11:36:00

20L哪里给了标准,不就说了松竹比东宝差不能要求一样么233
现在就请20L标准帝说出自己心目中松竹的标准

- 20262 - = =2017/8/6 11:36:00

262,问你呢,220心肝映画瀑死你觉得如何?

- 20263 - = =2017/8/6 11:36:00

就问下32O认不认220的标准,非249,人也是担心以后标准和你家不一样路人皆32黑而已
我这样说您还不明白麻烦你家解忧和钢炼开专L

排一下,上胸32o快,不然出去开l你们家慢慢聊

- 20264 - = =2017/8/6 11:36:00

32家态度很明确啊,标准你们用什么标准就用什么标准啊,要改标准的智障被掐了就说明她说的是错的,那就掐回去,按大家认可的标准行事啊,哪里有问题吗?为什么非追着32家要骨头

- 20265 - = =2017/8/6 11:38:00

连说句220心肝瀑死都不敢,上个胸就全部不收,公共L横惯了哪里都上目线呵呵

- 20266 - = =2017/8/6 11:39:00

262,问你呢,220心肝映画瀑死你觉得如何?
======
请你随便rs,32o说过一万遍了,别开天眼到32家,对准楼层掐和rs,32o没意见,你何必特意来问我,我说得不清楚还是讲得不是中文?
那我昨天的话再说一次:任何引嘲的被掐被rs活该,如果是饭,被rs了就该长记性我,如果不是饭被rs也是自找的,32家不拦着任何对准楼层的,只是麻烦别地图炮饭群,看懂字了吗
自认32o的态度一点问题没有

- 20267 - = =2017/8/6 11:39:00

票房不达标或者票房都没出就改标准而且是往低了改肯定会被嘲的,不针对解忧,就事论事。这L都开了大半年了突然来个标准帝,那也不适用在这L,还是单开一个映画L2.0比较好

- 20268 - = =2017/8/6 11:39:00

220是想说10ysafe15yhit?

- 20269 - = =2017/8/6 11:39:00

32黑其实厉害,我从没见哪家掐标准一边倒的,这楼开了半年,松竹标准,还有之前提到标准都出现过,没多少人掐,后来竟然和和气气的认了,我也是闭嘴没说话,以为xq标准没有标准,想当初还有人嘲,首页标准过时,不过现在感觉不知道是哪来的新生代路人又要把标准正回来,挺好,我就存着这楼标准,什么松竹不例外,什么唯一标准,到时候指着楼层呼唤帮忙正标准就好了,有这些人这么能战斗的正标准应该xq唯一标准能确定了,鼓掌

- 20270 - = =2017/8/6 11:40:00

======
请你随便rs,32o说过一万遍了,别开天眼到32家,对准楼层掐和rs,32o没意见,你何必特意来问我,我说得不清楚还是讲得不是中文?
那我昨天的话再说一次:任何引嘲的被掐被rs活该,如果是饭,被rs了就该长记性,如果不是饭被rs也是自找的,32家不拦着任何对准楼层的,只是麻烦别地图炮饭群,看懂字了吗

- 20271 - = =2017/8/6 11:40:00

32O以为cos路人来一句别jd她是32O就能犯贱改标准了

- 20272 - = =2017/8/6 11:40:00

220心肝砸穿资源打切
再有自定标准的统统一个待遇

- 20273 - = =2017/8/6 11:41:00

那我昨天的话再说一次:任何引嘲的被掐被rs活该,如果是饭,被rs了就该长记性,如果不是饭被rs也是自找的,32家不拦着任何对准楼层的,只是麻烦别地图炮饭群,看懂字了吗
=======
看清楚了,对准楼层骂,别开天眼ok?32o真的不是你们亲戚

- 20274 - = =2017/8/6 11:42:00

这么早打预防针的基本上都砸的差不多,妄图改标准的砸穿的多...

- 20275 - = =2017/8/6 11:42:00

今天在推上看见还有人买到解忧特典了,肯定还没切

- 20276 - = =2017/8/6 11:42:00

瞎BB啥,给个证据映画L认过你的标准证据出来,上不出来你家心肝映画瀑死没商量

- 20277 - = =2017/8/6 11:43:00

32黑其实厉害,我从没见哪家掐标准一边倒的,这楼开了半年,松竹标准,还有之前提到标准都出现过,没多少人掐,后来竟然和和气气的认了,我也是闭嘴没说话,以为xq标准没有标准,想当初还有人嘲,首页标准过时,不过现在感觉不知道是哪来的新生代路人又要把标准正回来,挺好,我就存着这楼标准,什么松竹不例外,什么唯一标准,到时候指着楼层呼唤帮忙正标准就好了,有这些人这么能战斗的正标准应该xq唯一标准能确定了,鼓掌
=====
本32o麻烦各位路人对准ls掐,别地图炮32o,ls这种智障依然是被rs活该的

- 20278 - = =2017/8/6 11:43:00

能代表一家上胸把其他都jd成黑,就不能代表你家表个态吗,长篇大论委屈没用,公共l说话不过脑子,不是黑的问题,别家路人都能掐死你们,真的活该

- 20279 - = =2017/8/6 11:43:00

小学生又进场了

- 20280 - = =2017/8/6 11:44:00

今天在推上看见还有人买到解忧特典了,肯定还没切
=====
切了官网会说的,要是切了我会贴过来的,没贴说明没切

- 20281 - = =2017/8/6 11:44:00

能代表一家上胸把其他都jd成黑,就不能代表你家表个态吗,长篇大论委屈没用,公共l说话不过脑子,不是黑的问题,别家路人都能掐死你们,真的活该
======
32家表态已经100遍了吧

- 20282 - = =2017/8/6 11:45:00

72真心肝瀑死

- 20283 - = =2017/8/6 11:45:00

前面改标准的都是砸穿的啊
谁家收得好用得着改标准
而且前面那些人也没改成功每次砸穿的出来改基本都是被群嘲的

- 20284 - = =2017/8/6 11:47:00

没见你表态啊,还是你的表态就是,32家不收黑,随便jd黑随便上rs
表态是标准多少直接骂死

- 20285 - = =2017/8/6 11:47:00

到底什么才叫表态?你们不能强行眼瞎别,我都表态n次了啊
那就再来一次
第一,32o上胸不收智障,智障对准楼层掐死和rs,32o没意见,不用再问32o态度,智障拉仇恨的都该被rs,是饭那就是智障被rs了得长教训,是cos那就活该被rs,rs得好
第二,映画楼标准请各位按大众认可的标准行事,要改标准的智障,掐死活该,态度如第一条
第三,32o感谢一切资源和原作,感谢阿姨,要是砸了躺平认嘲不会挽尊,给32拉仇恨的_Tun了xqrs没毛病

- 20286 - = =2017/8/6 11:47:00

改销量的长篇大论,改标准的长篇大论,错别字小学生闲得蛋痛
这些L的心肝映画瀑死,打预防针打得这么厉害票房砸妈不认

- 20287 - = =2017/8/6 11:47:00

20279自己不会爬个楼,还是你就是今天进来的?我也赞成首页超准,就说有人用这标准,我要是上了有人总别的标准,20279你心肝资源爆死拖所有rs零资源

- 20288 - = =2017/8/6 11:48:00

同样馆数松竹配给和东宝配给兴收标准一样?
32黑和32o一样智障

- 20289 - = =2017/8/6 11:48:00

大众认可标准写清楚,以后我帮你复制贴

- 20290 - = =2017/8/6 11:48:00

到底什么才叫表态?你们不能强行眼瞎别,我都表态n次了啊
那就再来一次
第一,32o上胸不收智障,智障对准楼层掐死和rs,32o没意见,不用再问32o态度,智障拉仇恨的都该被rs,是饭那就是智障被rs了得长教训,是cos那就活该被rs,rs得好
第二,映画楼标准请各位按大众认可的标准行事,要改标准的智障,掐死活该,态度如第一条
第三,32o感谢一切资源和原作,感谢阿姨,要是砸了躺平认嘲不会挽尊,给32拉仇恨的_Tun了xqrs没毛病

再发一次,标准的态度我早就说过了,强行看不见我也没辙,这是表态总结版,各位满意的话放过32和32o吧?对准楼层

- 20291 - = =2017/8/6 11:49:00

20289改标准还是抬高标准的黑你确定不会rs到你家

- 20292 - = =2017/8/6 11:49:00

大众认可标准写清楚,以后我帮你复制贴
======
你对32o要求太高了,除了500600800的标准,你们大热原作的标准从没定过统一的,都是自定的吧,32o给你们统一你们认?别强行掐饭群了,已经过犹不及了

- 20293 - = =2017/8/6 11:50:00

哦,隔了这么多层看到路人都让你心肝映画瀑死慌了
不好意思你L就你这么突兀贴个松竹标准,你心肝瀑死拖什么别家
还RS?自己跳得这么欢RS你吃个饱吧

- 20294 - = =2017/8/6 11:50:00

大众认可标准写清楚以后帮你黏贴复制

- 20295 - = =2017/8/6 11:51:00

大热原作的标准只会高不会低
就别洗松竹什么的了

- 20296 - = =2017/8/6 11:51:00

那我昨天的话再说一次:任何引嘲的被掐被rs活该,如果是饭,被rs了就该长记性我,如果不是饭被rs也是自找的,32家不拦着任何对准楼层的,只是麻烦别地图炮饭群,看懂字了吗
—————————
裱起来

路人对你已经很耐心了,该怎么做怎么反cos洗标准姐姐们也给你指路了,再跟你说一遍,如果有cos或者被jd成自家的发表了争议观点,有胸的要给这些争议问题一个澄清。你有胸部代表对方不是32o,现在的情况是疑似32O洗标准,32O没反驳… 那么别人认为洗标准的是32O也是有可能的
还有 我讲的不是中文?听懂了吗??这样的态度本身就是问题

- 20297 - = =2017/8/6 11:52:00

要32o定标准的恕我直言有毛病吧?掐上脑了,你见过这楼给不同的大热和不同成本的定统一标准了吗?别蠢了

- 20298 - = =2017/8/6 11:52:00

72L红色小说看多了吧打算煽动标准起义呢,先把你家心肝的映画兴收亮出来让大家看看再说

- 20299 - = =2017/8/6 11:52:00

20289改标准还是抬高标准的黑你确定不会rs到你家
===
没改过,只有改的家才会有RS,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录