映画③号L

44757100条/页,448页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
您是第3406621位读者

- 20300 - = =2017/8/6 11:52:00

松竹标准在哪里?根本没见到,标准帝怎么哑巴了?

- 20301 - = =2017/8/6 11:53:00

同样馆数松竹配给和东宝配给兴收标准一样?
=======
为什么不一样?松竹家电影院没空调还是咋?人家J外映画都是统一按一个标准定safe hit,到了j内就要改标准啦?

- 20302 - = =2017/8/6 11:53:00

到底什么才叫表态?你们不能强行眼瞎别,我都表态n次了啊
那就再来一次
第一,32o上胸不收智障,智障对准楼层掐死和rs,32o没意见,不用再问32o态度,智障拉仇恨的都该被rs,是饭那就是智障被rs了得长教训,是cos那就活该被rs,rs得好
第二,映画楼标准请各位按大众认可的标准行事,要改标准的智障,掐死活该,态度如第一条
第三,32o感谢一切资源和原作,感谢阿姨,要是砸了躺平认嘲不会挽尊,给32拉仇恨的_Tun了xqrs没毛病

fy带过来

- 20303 - = =2017/8/6 11:53:00

不就是黑自称路人么?那个长篇大论说认同标准,可是说见过之前改标准的,就要收rs,这黑上rs丧心病狂

- 20304 - = =2017/8/6 11:53:00

别钻文字空子,一个词大众认可,这从凌晨到现在被jd成黑可也觉得自己有理可依数据说话呢
都代表一家了写清楚,大众认可标准是什么,scrx500,600,1000,通稿x2,还是目指七折

- 20305 - = =2017/8/6 11:53:00

松竹哭瞎,凭什么不如东宝233

- 20306 - = =2017/8/6 11:54:00

目指7折就别来搞笑了,就是因为那家伙才有那么多ty觉得32家在洗

- 20307 - = =2017/8/6 11:55:00

自己贴的自己举证,220别怂,快上这L认过松竹标准证据

- 20308 - = =2017/8/6 11:55:00

别钻文字空子,一个词大众认可,这从凌晨到现在被jd成黑可也觉得自己有理可依数据说话呢
都代表一家了写清楚,大众认可标准是什么,scrx500,600,1000,通稿x2,还是目指七折
======
没人钻空子,不被认可的标准自然会掐回去啊,就像前面的标准帝,你非要32o给你定个标准,以后有人再洗线,又得把32o拖出来轮,可见好就收吧

- 20309 - = =2017/8/6 11:55:00

j外杀人犯华纳配给还不是和东宝配给的昼颜一个标准
该hit还是能hit

- 20310 - = =2017/8/6 11:56:00

宛如智障,再看下去感觉要窒息了
什么时候这家滚了给个提示我再进来

- 20311 - = =2017/8/6 11:58:00

没人钻空子,不被认可的标准自然会掐回去啊,就像前面的标准帝,你非要32o给你定个标准,以后有人再洗线,又得把32o拖出来轮,可见好就收吧
===
上胸出来jd全是黑的也是你32o啊,这又叫被拖出来轮?每家固定标准都没这么多出来洗的,没让你定新标准,代表32家那位把固定大众认可标准说一遍都不敢?

- 20312 - = =2017/8/6 11:59:00

20279也别 BB,要是xq楼有人拿那个当标准,20279本命资源全砸_Tun这楼所有rs,我可没说什么海标准,就说这标准有出现过,就被人追着rs,不知道你激动啥?

- 20313 - = =2017/8/6 12:00:00

===
上胸出来jd全是黑的也是你32o啊,这又叫被拖出来轮?每家固定标准都没这么多出来洗的,没让你定新标准,代表32家那位把固定大众认可标准说一遍都不敢?
========
有人把你们都打成黑了?不就是那个小学生打的吗?我可没有,昨天拉仇恨一直上rs那个小学生已经掐了不是32家吧,就是她一直bb32黑如何如何,而我不停在让她别婊演了,你为什么看不见我的态度,只看得见那个zz呢

- 20314 - = =2017/8/6 12:00:00

看出来被打成黑32的32o坐不住了,这要真的上胸的代表32家认了首页标准,从周五开始三天白忙活了

- 20315 - = =2017/8/6 12:01:00

洗标准这个好几轮了,比较之下还是昨天那个说制作方造假原著销量的洗法新鲜有趣

- 20316 - = =2017/8/6 12:02:00

20134= =2017-8-6 9:53:00

32黑这是终于找到理由明目张胆的来了,跳了那么久败的rp都给32
========
哎哟行了行了您别婊演了,您不就昨天那位吗,您要继续婊演上胸哈,我看你婊演都看累了

看一下吧,不好意思,有胸的32o没把谁打成黑,只掐了昨天一直jd黑和给32拉仇恨的智障,并且她已经被掐掉皮了
说让她别婊演了的,就是我本人

- 20317 - = =2017/8/6 12:02:00

说的就是上胸的你啊,你说的别认双眼皮认胸不是吗

- 20318 - = =2017/8/6 12:04:00

说的就是上胸的你啊,你说的别认双眼皮认胸不是吗
======
是啊,我只是担心你们开错天眼啊,智障小学生不就被开错天眼了?她确实不是32家啊
我说的认胸别认双眼皮是因为双眼皮可以随便cos,要是开错天眼就不好了,所以别带饭群出场,对准楼层骂比较好

- 20319 - = =2017/8/6 12:04:00

20314说反了吧,之前改标准都没有说什么唯一标准,掐这么狠,现在出来说的这么多,我觉得这家黑当了正义路人
纯路人,也支持这家黑,你不是说唯一标准么,32家loli也别傻跟他们掐,你只管把这楼唯一标准O的话存下来,到时候放出来,让他们和上映画家掐自己解决,我怕到时候这波人尿遁

- 20320 - = =2017/8/6 12:08:00

yj又来了,你愿意说标准就说清楚,别拉着32家了

- 20321 - = =2017/8/6 12:09:00

所以才让上胸的说明白啊,这波过去了,下次又来了东扯西扯完,最后上胸的出来说32家不收,全是黑你们随便rs,公共l其他人合着都是吃饱了撑的陪聊

- 20322 - = =2017/8/6 12:10:00

32o没法给你们定唯一标准,只能说,标准就是500,600,800。至于你们的什么大热原作和高成本映画标准,32o可没法帮你们定,别以后扣个锅给32o,说是32o定标准…还有以前也掐过n次松竹线,希望以后各家都能统一我是喜闻乐见的

- 20323 - = =2017/8/6 12:10:00

是啊,我只是担心你们开错天眼啊,智障小学生不就被开错天眼了?她确实不是32家啊
我说的认胸别认双眼皮是因为双眼皮可以随便cos,要是开错天眼就不好了,所以别带饭群出场,对准楼层骂比较好
========
你是和别人不是没有逻辑上的必然联系,你并没有给出证据证明那个人不是32O,自攻自受的戏码多了去了,希望路人不那么膈应32先学会好好说话,别动不动就说别人瞎听不懂中文,懂?

- 20324 - = =2017/8/6 12:11:00

爬了楼,从岛1开始就在改标准,然后到忍国以前一直都在改,之前没见过这么多唯一标准,也好,唯一标准帝出现起码之前不够500的盖章就是全部砸穿
也就是今年上半年除了忍国全部砸穿的意思,之后大家也是这个标准,以后要是有人问唯一标准出处,可以把这楼唯一标准路人的话贴出来,代表全xq路人公认唯一标准

- 20325 - = =2017/8/6 12:12:00

可以了吧,32o该说的都说了,别瞎鉴定32o了,统一标准我本人根本喜闻乐见好吗,华纳和松竹掐过10次+了吧?次次掐都是主役家买单,然后标准又不一样,这次能掐统一,给以后的主役家谋福音免买单,32家无所谓

- 20326 - = =2017/8/6 12:13:00

你把500 600 1000加到一二三就行了,可没人逼着你定标准,懂了吗
还有大hit量不是1000吗怎么老800

- 20327 - = =2017/8/6 12:13:00

昨天那个洗原著销量的就一直在说唯一标准hhhhhh

- 20328 - = =2017/8/6 12:13:00

本来今年忍国之前j家就都砸了
这不是这L公认的吗

- 20329 - = =2017/8/6 12:14:00

32o没法给你们定唯一标准,只能说,标准就是500,600,800。至于你们的什么大热原作和高成本映画标准,32o可没法帮你们定,别以后扣个锅给32o,说是32o定标准…还有以前也掐过n次松竹线,希望以后各家都能统一我是喜闻乐见的
======
800又是哪里的标准啊

- 20330 - = =2017/8/6 12:14:00

所以这L有谁说过j家今年除了忍国以外有不砸的吗?

- 20331 - = =2017/8/6 12:15:00

zz小学生能不能滚出去,昨天表演一天了还不够嘛

- 20332 - = =2017/8/6 12:15:00

于是又回到了拿着顶级资源和别家喊标准统一的死循环

- 20333 - = =2017/8/6 12:17:00

不就是标准没改,才掐了那么多次,还有你家映画上映,你觉得改标准不是你家,你就去掐cos你家的

- 20334 - = =2017/8/6 12:18:00

32o: 32家认大众认可标准,其他都是32黑随便rs
路: 32家大众认可标准写清楚
32o: 就不说

- 20335 - = =2017/8/6 12:18:00

排27楼,看他们撕,真不怕自己的映画被翻出来盖章砸?还是撕的没上过映画就是一直hit家?不过突然出现这么多500唯一标准帝也挺强,这是正式给xq确定标准了么?
我也赶紧存唯一标准帝的楼,以后就有好戏看了,反正我围观不嫌事大

- 20336 - = =2017/8/6 12:18:00

本来今年忍国之前j家就都砸了
这不是这L公认的吗
===
还有前面改标准的也都被嘲了
好奇上面那个一口一个唯一标准的怎么看出来前面改成功了
一直都是有制作费的制作费*2 没有的500

- 20337 - = =2017/8/6 12:18:00

标准统一都做不到
拿着最好的资源卖白菜
洗松竹线低
真是开眼了

- 20338 - = =2017/8/6 12:22:00

什么叫正式给xq定标准,是xq一直按海那边的标准来的
其实前面说的很清楚
每次嚷着要改标准的都是砸了的,收得好的人家根本不会xjb

- 20339 - = =2017/8/6 12:22:00

32o: 32家认大众认可标准,其他都是32黑随便rs
路: 32家大众认可标准写清楚
32o: 就不说
=====
你看清楚32o说没说

- 20340 - = =2017/8/6 12:23:00

麻烦27和38给个改了前后的标准对比?

- 20341 - = =2017/8/6 12:24:00

我279,不去掐220追着我上RS,表演活体智障你家心肝映画瀑死活该
排313,什么时候这家滚了我再进来,好心人给个提示

- 20342 - = =2017/8/6 12:24:00

以后就没有配给,都按首页来?挺好,这也就是否了之前所有洗的,那就是所有映画都能放首页标准展览,没人外说话的意思?
给唯一标准帝鼓掌,我也赶紧把他们说所有路人都认这个存下来,以后有的好戏看了,以后撕标准省事多了,各家都能把这页唯一标准存下来,代表xq路人意见了都,到时候省事不用废脑筋撕了

- 20343 - = =2017/8/6 12:24:00

300馆一般都是500wsafe,觉得松竹要降低标准,那百万原著难道不该提高标准吗?别双标啊

- 20344 - = =2017/8/6 12:26:00

345这波喷路人精彩,可惜太长太臭,直接说你哪家的,路人帮你认证
看不懂人话?

- 20345 - = =2017/8/6 12:28:00

这都什么乱七八糟的
标准都是按海那边走的
哪家不服哪家去海那边把标准变了再来揷口bb

- 20346 - = =2017/8/6 12:28:00

忍国之前的不都盖章砸了吗,而且跟海那边也是统一的,谁家标准变了?在这义愤填膺的倒是举个例子出来呀

- 20347 - = =2017/8/6 12:28:00

20341之前有人说标准过时,海那边不用给洗了改标准,是春休那次,还有人指证海那边什么现在标准,我只是转述,不是要改标准,貌似后来还都认可那标准就东宝,你去看看吧
今天能把什么唯一标准确定对xq也是好事

- 20348 - = =2017/8/6 12:30:00

32o觉得定标准是好事,免得总掐架再找饭群买单,各家都是,翻这楼都起码掐过4次了

- 20349 - = =2017/8/6 12:32:00

所以最后结果呢,标准改了?

- 20350 - = =2017/8/6 12:34:00

标准没改啊,哪来的改了,好好爬楼

- 20351 - = =2017/8/6 12:34:00

哪这么多事,到解忧这就标准毛病一大堆了,之前无限大砸的时候loli在楼里洗10亿safe没看见被嘲成什么样了
还没上就急着打这么多预防针最后可能更杯具真的,别洗了

- 20352 - = =2017/8/6 12:36:00

20344有人指路了吧,而且人家rs是要是有你_Tunrs,而且他也没改标准,就说有人说你追着rs也挺智障,要是真没有怎么会rs到你?你也是被害妄想症
要是有人之前把标准改了,按那个说事走,20344本命心肝资源爆死一辈子没资源_Tunrs,要是没有那人_Tun

- 20353 - = =2017/8/6 12:36:00

把标准改了的证据贴出来啊
别家盖章砸穿的也好跟着沾光变safe

- 20354 - = =2017/8/6 12:37:00

指路春休映画,20353

- 20355 - = =2017/8/6 12:37:00

20344有人指路了吧,而且人家rs是要是有你_Tunrs,而且他也没改标准,就说有人说你追着rs也挺智障,要是真没有怎么会rs到你?你也是被害妄想症
要是有人之前把标准改了,按那个说事走,20344本命心肝资源爆死一辈子没资源_Tunrs,要是没有那人_Tun
=====
行啦您真的别表演了,这么爱让32家买单,还劝不住您了?您觉得rs来rs去的有用是吗,rs要是有用xq一堆人都死光啦,闭嘴吧您

- 20356 - = =2017/8/6 12:37:00

热衷改标准的可不就是砸穿确定和砸穿预定家的吗

- 20357 - = =2017/8/6 12:39:00

别指路了
把改标准的证据和揷口都认这个标准的证据贴出来
我追了这么久映画L只见过改标准被群嘲群掐的从来没见过认的

- 20358 - = =2017/8/6 12:41:00

映画L从来不缺想改标准的
当然这些想改标准的最后也都被掐死了
哪位改标准的幸存了我还真没见过

- 20359 - = =2017/8/6 12:42:00

-------------------------------
hit←达到600万@1scr
大hit←达到800万@1scr
超hit←达到1000万@1scr
超特大hit←达到1200万@1scr
-------------------------------
行了,去给你们搜了映画楼以前的标准
顺便有人提800是正常的,因为2ch标准是1000万是超hit,不是大hit
1000万@1scr(以上超ヒットライン)

- 20360 - = =2017/8/6 12:43:00

大成本的按出了通稿的走

- 20361 - = =2017/8/6 12:43:00

不是说唯一标准了么,干嘛要把砸变safe,能不能坚持住啊,我这个路人还没看够热闹呢,唯一标准不是挺好的
同楼上,春休映画那时候,顺便前面砸的也把自己洗了,记得当时还列砸了的什么配给,借着春休那部集体洗了
现在把唯一标准确定不是挺好的以后懒得听什么配给,还有什么档之类的,直接用今天标准盖

- 20362 - = =2017/8/6 12:45:00

所以改前是什么标准,改后又是什么标准,等yj科普

- 20363 - = =2017/8/6 12:45:00

只有safe了和hit以上的才认标准,砸了的都在想着改标准,前阵连砸穿的惨叫家都想做梦改标准

- 20364 - = =2017/8/6 12:46:00

本来就是一直都这个标准
哪个洗地的洗成功了?统统盖章砸穿啊

- 20365 - = =2017/8/6 12:47:00

有人指路你就去看呗,都说清楚了,你让贴还不被这些家rs拖人?
自己去看,那时候挺能闹的,就是那时候把唯一标准500的人掐的很惨踢出楼了,就提醒这,有心的去看,不过我还以为蹲映画楼的一说,心照不宣都知道

- 20366 - = =2017/8/6 12:48:00

如果春休那个洗成功了,j家也不会七月之前都没有safe映画了
说明洗了白洗 标准也没变过
说标准改过的怕是要@眼科了

- 20367 - = =2017/8/6 12:48:00

有人指路你就去看呗,都说清楚了,你让贴还不被这些家rs拖人?
自己去看,那时候挺能闹的,就是那时候把唯一标准500的人掐的很惨踢出楼了,就提醒这,有心的去看,不过我还以为蹲映画楼的一说,心照不宣都知道
=====
过去如何不重要吧,32o表示就按标准来,既然以前掐,那统一以后就不会掐了,各家都痛快了不是吗

- 20368 - = =2017/8/6 12:51:00

谁说统一之后就不会掐了
标准一直都是统一的
掐架从来没断过
因为砸穿家不肯躺平任嘲啊

- 20369 - = =2017/8/6 12:53:00

所谓的safe线hit线就按照标准来咯,毕竟本来就是给粉丝掐架用的
至于到底电影亏本还是赚钱,投资方哪里有自己的线,粉丝掐半天都没用
按照标准的来,要掐就按照线来,大家都一视同仁

- 20370 - = =2017/8/6 12:56:00

然而今年那些砸了的映画xq外也是认的,海那边是认得所谓公认唯一标准看结果不就知道了

- 20371 - = =2017/8/6 13:01:00

我有点震惊这楼除了32o反而没人知道800才是大hit线了吗,这个线今年3月才有人科普过一次吧,没半年又忘了,1000万一直是超hit

- 20372 - = =2017/8/6 13:03:00

谁说统一之后就不会掐了
标准一直都是统一的
掐架从来没断过
因为砸穿家不肯躺平任嘲啊
—————
排每一个字,装yj偷换概念,什么目的心知肚明

- 20373 - = =2017/8/6 13:04:00

我有点震惊这楼除了32o反而没人知道800才是大hit线了吗,这个线今年3月才有人科普过一次吧,没半年又忘了,1000万一直是超hit
======
主要是经常提1000,已经把800完全忘掉了,标准没错就行了。。。

- 20374 - = =2017/8/6 13:05:00

我震惊了,原来记得800标准的都是32O,要点碧莲

- 20375 - = =2017/8/6 13:06:00

我震惊了,原来记得800标准的都是32O,要点碧莲
======
不是,因为前面多次提800的就是表态那个32O啊,然后还被问800是什么标准,所以我有点震惊

- 20376 - = =2017/8/6 13:08:00

不说映画车轱辘32o的去对应l吧

- 20377 - = =2017/8/6 13:08:00

也别想着800的事了
解忧能safe吗我说
这么热衷洗标准怕是自己也不看好自家能safe吧

- 20378 - = =2017/8/6 13:08:00

从来没见过揷口改标准能成功的,活该被群嘲群骂,管你32o还是32黑
今年开始确实只有忍国过safe了,想翻身跟着搅水的是不是有点晚了

- 20379 - = =2017/8/6 13:09:00

选择性眼瞎路人型32O又来了,闭嘴好吧

- 20380 - = =2017/8/6 13:10:00

32家对映画票房一向听天由命啊,已经说了砸了的话躺平认嘲啊
再说标准已经给你说了,要32家统一那就统一,500,600,800,1000,干嘛又说32家拼命洗

- 20381 - = =2017/8/6 13:11:00

唐曾会不会在这L再上一次胸呢,很期待了

- 20382 - = =2017/8/6 13:12:00

=====
唐僧不是32家的,别期待了,净化首页楼都掐掉皮了还要塞给32家,我只能当你是挑货了

- 20383 - = =2017/8/6 13:12:00

========
唐曾现在张口闭口路人非32家,想什么呢

- 20384 - = =2017/8/6 13:14:00

改标准的一般有两个思路
把标准改低,自家砸穿的能沾光safe
把标准定高,大家统一都砸穿谁也别笑话谁
这两种人的共同点就是按照一般标准自家砸穿无误

- 20385 - = =2017/8/6 13:15:00

========
唐曾现在张口闭口路人非32家,想什么呢
====
实在不想跟你们一来一回了,就说一句实在要装瞎唐僧掉皮,32O无所谓,有人爱找32O买单完了说句32被害妄想症也是蛮醉的,看看LS两位就知道是不是被害妄想症了,净化首页楼我指路至少10次了

- 20386 - = =2017/8/6 13:16:00

= =2017-8-6 11:47:00

到底什么才叫表态?你们不能强行眼瞎别,我都表态n次了啊

那就再来一次

第一,32o上胸不收智障,智障对准楼层掐死和rs32o没意见,不用再问32o态度,智障拉仇恨的都该被rs,是饭那就是智障被rs了得长教训,是cos那就活该被rsrs得好

第二,映画楼标准请各位按大众认可的标准行事,要改标准的智障,掐死活该,态度如第一条

第三,32o感谢一切资源和原作,感谢阿姨,要是砸了躺平认嘲不会挽尊,给32拉仇恨的_Tunxqrs没毛病

= =2017-8-6 13:10:00

32家对映画票房一向听天由命啊,已经说了砸了的话躺平认嘲啊

再说标准已经给你说了,要32家统一那就统一,5006008001000,干嘛又说32家拼命洗

====

好了,上胸o代表32家表态,这两段我存了,再看到sjb发疯我随手帮你贴了

- 20387 - = =2017/8/6 13:17:00

32家的,标准就按揷口的规矩来,rs都小学生_Tun,前面已经上过胸了,拜托正楼吧

- 20388 - = =2017/8/6 13:18:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170806
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 67737 211839 662 246 *70.0% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*2 47057 119207 639 236 ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*3 32697 125381 517 238 ****** トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 28339 *84393 534 234 *77.1% 君の膵臓をたべたい
*5 28235 *89397 604 239 *69.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*6 19724 149816 565 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*7 19172 *66190 403 235 *46.4% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
*8 16752 *47095 316 239 *56.0% 銀魂
*9 15848 *52652 384 240 *53.6% カーズ/クロスロード
10 15047 *56484 438 241 *62.3% メアリと魔女の花
11 13549 *35282 262 244 *47.7% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
12 10788 *44048 312 224 *44.8% 東京喰種 トーキョーグール
13 *3786 *15224 105 235 *38.0% 忍びの国
14 *3734 *29032 170 157 *66.3% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
15 *2621 **5406 *31 *46 *60.5% ノーゲーム?ノーライフ ゼロ
16 *1697 **1779 **4 **6 ****** ツキウタ。 THE ANIMATION スペシャルイベント「月歌夏祭り」 ライブ?ビューイング
17 *1548 **5023 *32 *63 *45.7% 魔法少女リリカルなのは Reflection
18 *1542 **4302 *38 *38 ****** ローマの休日
19 **814 **3418 *23 *75 *21.2% 兄に愛されすぎて困ってます
20 **721 **1076 **2 **1 ****** 「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN」ライブビューイング
21 **693 **6632 *45 189 *19.4% 心が叫びたがってるんだ。(実写)
22 **640 **2705 *13 *12 *53.2% 劇場版 生徒会役員共
23 **291 ***808 **8 **6 *52.9% ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ
24 **187 **1817 *13 *31 ****** 心が叫びたがってるんだ。(日本語字幕)
25 **152 ***465 **3 **4 *45.4% 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束

- 20389 - = =2017/8/6 13:18:00

好了,上胸o代表32家表态,这两段我存了,再看到sjb发疯我随手帮你贴了
=====
万分感谢你,希望这样能少点开天眼和找饭群买单的,感恩

- 20390 - = =2017/8/6 13:19:00

拿着最顶级的资源,然后要和别人小成本小制作的统一标准

- 20391 - = =2017/8/6 13:19:00

排20387,改低是因为自家砸了,改高,就是人家能safe,自己却砸了,高了拉个垫背的
这两种人都是自家砸了的

- 20392 - = =2017/8/6 13:19:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170806
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 67737 211839 662 246 *70.0% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*2 47057 119207 639 236 ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*3 32697 125381 517 238 ****** トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 28339 *84393 534 234 *77.1% 君の膵臓をたべたい
*5 28235 *89397 604 239 *69.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*6 19724 149816 565 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*7 19172 *66190 403 235 *46.4% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
*8 16752 *47095 316 239 *56.0% 銀魂
*9 15848 *52652 384 240 *53.6% カーズ/クロスロード
10 15047 *56484 438 241 *62.3% メアリと魔女の花
11 13549 *35282 262 244 *47.7% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
12 10788 *44048 312 224 *44.8% 東京喰種 トーキョーグール
13 *3786 *15224 105 235 *38.0% 忍びの国
14 *3734 *29032 170 157 *66.3% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
15 *2621 **5406 *31 *46 *60.5% ノーゲーム?ノーライフ ゼロ
16 *1697 **1779 **4 **6 ****** ツキウタ。 THE ANIMATION スペシャルイベント「月歌夏祭り」 ライブ?ビューイング
17 *1548 **5023 *32 *63 *45.7% 魔法少女リリカルなのは Reflection
18 *1542 **4302 *38 *38 ****** ローマの休日
19 **814 **3418 *23 *75 *21.2% 兄に愛されすぎて困ってます
20 **721 **1076 **2 **1 ****** 「SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN」ライブビューイング
21 **693 **6632 *45 189 *19.4% 心が叫びたがってるんだ。(実写)
22 **640 **2705 *13 *12 *53.2% 劇場版 生徒会役員共
23 **291 ***808 **8 **6 *52.9% ファウンダー ハンバーガー帝国のヒミツ
24 **187 **1817 *13 *31 ****** 心が叫びたがってるんだ。(日本語字幕)
25 **152 ***465 **3 **4 *45.4% 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束

- 20393 - = =2017/8/6 13:20:00

50393这不来了?其实我很早想说是这家黑想改标准

- 20394 - = =2017/8/6 13:21:00

忍国本来就是今年第一部hit的,之前的都砸了

- 20395 - = =2017/8/6 13:22:00

拿着最顶级的资源,然后要和别人小成本小制作的统一标准

=====
?你这是掐32o新套路?32o上,我看不懂了,要改标准的是32黑吧
还有500标准可不是小制作小成本,人是针对正经300大馆数的,大成本的那是会有成本通稿*2就行

- 20396 - = =2017/8/6 13:22:00

20393改标准的本命资源砸穿_Tun所有rs,统一标准了,再要bb自家砸穿洗白的_Tunrs

- 20397 - = =2017/8/6 13:23:00

求别重点忍国了,回头把ypo,新思路o再给招来rs算谁的

- 20398 - = =2017/8/6 13:23:00

没出成本通稿前就按照一般标准算
如果真是高贵的顶级资源自然会有通稿大吹特吹的

- 20399 - = =2017/8/6 13:24:00

32黑太难伺候了,再说一遍,标准就是500,600,800,1000那个,至于大热和高成本映画,32O早就说了,xq也没有固定标准,32O没法定,有通稿就通稿*2,其余得大家自己定吧,这就是32O的态度,累了,32黑我求你别换套路掐标准了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >
ZB回复请先登录