タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第128186位读者

- 1802 - = =2018/9/17 10:16:00

这楼本来没人在掐,是有人居心叵测非要说“前T为了自己爬上高位心狠表团甩了后T”且发了一堆洗脑包
并且疯狂拖kenken,KK,xtt
才掐起来的
既然你也说TT这种团早就该散了那现在如了你的意,请闭嘴吧

- 1803 - = =2018/9/17 10:16:39

比黑都更不尊重爱豆的就是你们了
====
世界上最尊重饭尊重观众照顾饭感受最亚撒西的就是TT了!
出道前坚持谈恋爱
出道后约炮
无视团饭多年要望
15周年前几天宣布休团
16周年宣布解散
退隐幕后前组团
所以和他们学呗
=====
不说别的,特别选日子很残忍啊orz

- 1804 - = =2018/9/17 10:25:47

这楼本来没人在掐,是有人居心叵测非要说“前T为了自己爬上高位心狠表团甩了后T”且发了一堆洗脑包
才掐起来的
===
我擦,这ty开的,都要相信不是天天被gly追着bp的全j杠精,而是毒头型ttl在造谣jjy又想拖别团进帮掐了

- 1805 - = =2018/9/17 10:27:38

解散日子是两人一起决定的

- 1806 - = =2018/9/17 10:29:15

我可没说人是谁家拖的
不过拖人的确都是为了踩前T,翻翻就知道了

- 1807 - = =2018/9/17 10:38:31

后T跟安妈的绯闻最近看到一个爆料号又在提,说不定过阵子风头过了真跟安妈结婚了,这么想退社就可以理解了

- 1808 - = =2018/9/17 10:41:11

后T相关请去wz开楼

- 1809 - = =2018/9/17 10:45:33

才掐起来的
===
我擦,这ty开的,都要相信不是天天被gly追着bp的全j杠精,而是毒头型ttl在造谣jjy又想拖别团进帮掐了
===
lss也知道团都解散了,头哥现在能拉瓜强x的对象哪么多,干嘛老追着jjy不放啊
还有一直追着o饭咬是对o饭有什么误解,团在一样是o一样是自担被黑反黑
我们又没一大堆自己yy出来的滤镜碎成渣
甚至也没有先预设一个团应该就是要时刻发糖才叫有爱
所谓jweb揷刀,我怎么看都是一般会议就事论事讨论中还没结论罢了
不怕被别家笑话,一直拿出来给自己招黑拖累爱豆w

- 1810 - = =2018/9/17 10:51:07

事实证明双人团也是可以有back的,事实更证明backo都是一样的
============
一语中的
==
================
车轱辘半天还是排这句

- 1811 - = =2018/9/17 11:00:26

傻逼寇以为闭嘴喊造谣就有人信?还想反咬一口,BP穷逼先把欠了的票根上出来再说吧

- 1812 - = =2018/9/17 11:03:51

才掐起来的
===
===
lss也知道团都解散了,头哥现在能拉瓜强x的对象哪么多,干嘛老追着jjy不放啊
还有一直追着o饭咬是对o饭有什么误解,团在一样是o一样是自担被黑反黑
我们又没一大堆自己yy出来的滤镜碎成渣
甚至也没有先预设一个团应该就是要时刻发糖才叫有爱
所谓jweb揷刀,我怎么看都是一般会议就事论事讨论中还没结论罢了
不怕被别家笑话,一直拿出来给自己招黑拖累爱豆w
======
不说这次解散,真不觉得有谁这麽要紧这个团啊
没团活到宣布活动休止期间都在忙着写要望促成kfc出道w

现在说白点,你们就是想把头哥引退甩锅到tt解散这件事上嘛
爷爷可没强迫他,是要他solo兼帮忙的,拜託分清楚

- 1813 - = =2018/9/17 11:04:22

蛤?还贼喊捉贼了,难道不是前to一直在把解散罪名往后t身上推?先造谣后t人品,洗地前t解散不是因为自己不想干了而是因为后t人品差?什么前t宣传舞台华丽后t在自己日记说不喜欢华丽是揷刀前t,这是什么样的被害妄想症?后捕风捉影283跟安市结婚,什么kenken用剩下的之类无耻之言都出来了

- 1814 - = =2018/9/17 11:06:40

后tO现在就是失去一切所以跑来zb发疯希望前t也和后t一样不如意罢了,看着笑笑就好
=============

- 1815 - = =2018/9/17 11:11:01

两人盖章多次团活休止、解散都是共同决定
出道也是因为两人都不想solo所以一起去找爷爷求组合出道(你贴的视频原话)
偏偏后TO要嘲前T心机深沉,两年前就为了今天铺路,早就不想要团了,可不就是把解散的锅甩给前T?
哪里看到有泷O指责解散是jjy的锅?
后面辩不过,直接说黄金jr第一人都是泷O自己yy的
荒谬至极

- 1816 - = =2018/9/17 11:12:33

前to这么心心念念当topo,可惜前t当了五六年jrleader仍然没权利带个back出道捧着自己当top,只能委委屈屈跟45s决定同样solo出道的283组双人团,前to不如猜猜前t主动请做幕后是出于奉献心还是权力欲。

- 1817 - = =2018/9/17 11:16:46

既然后T是因为没有权力欲才导致事业上毫无建树,那么恭喜他求仁得仁,希望今后继续岁月静好。

- 1818 - = =2018/9/17 11:23:26

TT家请跨栏

4L傻逼凸还在抱着一张不知哪儿来的图造谣呢?你好歹找一张没卖出去的截图啊,你家最近的live wb免费赠票都一堆还有脸嘲别家真是笑死了
==============
又傻又穷用2G的村网通KOJJ啊,没卖出去是什么意思啊?是回踩KO说的,ES临开演前接到电话问有没有空去看ES吗
24LIVE让票的事还真可能有,虽然我没看WB,但因为这两天山竹台风很多航班取消有些GN去不了不想空席,完全想象得到
那个小骑士票根上一上,看看到底谁才是赖在XQ耍嘴炮

- 1819 - = =2018/9/17 11:29:03

把解散的锅甩到前t身上的人也是好笑
任何一个45s的公告决定,都是45s跟艺人商量过才决定的,有哪些不是为了45s好,为了爱豆好,也为了饭好?即使那不是最好的结果。
现在前t最坏也只是不怎么能看到他在台前,但起码他人还在45s。就算你说他是为了想拿到爷爷的位置,有野心一步步铺垫,那又怎样?都一把年纪了,转型碍着谁了吗?后t有表达过要竞争吗,要培养jr吗,要做producer吗?
现在后t退社,除了病以外,也没啥原因了啊。反正解散了谁得益最少的最容易嚷嚷。

- 1820 - = =2018/9/17 11:40:48

搬一下1636楼精彩婊演一字不改
==========================
拜托,头哥自己求上门,非要当全职producer,不就是我表团了的意思,283不堪被甩羞辱干脆退社呗。所谓的一年休团估计也是设个缓冲期让头哥“搭档一病就甩人”的行为显得不那么难看。爷爷够疼他的了。
========
爷爷不是一直很疼他?早年那些事情传的还不够多?不过这次大头吃相是难看了点,想当高层想疯了,主动表团了

- 1821 - = =2018/9/17 11:48:04

说人家吃相难看的,怕不是对自己的未来完全没规划的人
有更好的前途,而且有条件去创造,为什么要被流言蜚语阻挡?

- 1822 - = =2018/9/17 11:57:18

我最后贴一次,最新的二人jweb日记,希望两家表再抹黑对方了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1823 - = =2018/9/17 11:57:46

- 1824 - = =2018/9/17 12:14:16

两人都各取所需

- 1825 - = =2018/9/17 13:07:03

出道也是因为两人都不想solo所以一起去找爷爷求组合出道(你贴的视频原话)
偏偏后TO要嘲前T心机深沉,两年前就为了今天铺路,早就不想要团了,可不就是把解散的锅甩给前T?
荒谬至极
===
这件事不存在谁欠谁

- 1826 - = =2018/9/17 13:14:40

荒谬至极
=====
不是哦
后to跟脑子正常的tt饭,对解散这件事都是照官方告知字面意思解读,且早有心裡准备
跟爷爷让他solo兼帮奶幼儿园,他选择引退
从小就被当接班人培养他也视为己任,为什么不愿意solo
三件事都是分开的
都是ls自己串成甩锅解散的文,自己原地爆炸的

- 1827 - = =2018/9/17 13:15:31

黄金一代明明照字面解释是黄金全盛的时代
随便翻下素颜控,也不见得都会掉他坑啊
当时论实绩,资源,受捧他是第一人没错
现在拿来当自己实绩吹,看到就想嘲啊

- 1828 - = =2018/9/17 13:26:27

1820就有后TO的婊演
可别告诉我是前TO又blx了

- 1829 - = =2018/9/17 13:51:35

1820就有后TO的婊演
可别告诉我是前TO又blx了
====
对后to跟还有关心jjy的饭来说,求復出都怕影响他病情,甩锅长点脑子吧
好吧不求一个会说他装病的人了解

难道不是前t型ttl,不好意思说表前t饭就说表团吗
或是kfc饭ww,都把人家忘了一乾二淨啦,人家可是搬箱又刷推写要望,想求年年限定呢

- 1830 - = =2018/9/17 13:55:03

黄金一代明明照字面解释是黄金全盛的时代
随便翻下素颜控,也不见得都会掉他坑啊
当时论实绩,资源,受捧他是第一人没错
现在拿来当自己实绩吹,看到就想嘲啊
===
你也说论实绩资源受捧他都是第一了
为什么不能吹?
当年他是黄金一代的利达这件事有疑问吗?
不见得掉他的坑就不能吹了,那只有人民币才能吹了

- 1831 - = =2018/9/17 14:03:59

现在可是把他吹成带黄金一代飞哦
比起这些,还是关心下
前t为了帮爷爷对付阿姨打算kp之后不想再出新团才开子公司引退的小作文吧
以后可是jr跟出道团的门争,马上要变黄金总top跟xtt撕杀了ww

- 1832 - = =2018/9/17 14:09:14

这么相信小作文期待J家内掐
J外O的尾巴又露出来了哦
小作文里J外家的正面形象可不多啊,你要全信吗?

- 1833 - = =2018/9/17 14:13:15

黄金jr第一人都是泷O自己yy的,今天听到的最好笑的笑话
干脆说黄金一代都是洗脑包饭自己yy出来的好了,都是为前t今天做分社长做的铺垫

- 1834 - = =2018/9/17 14:19:21

前t退也退了 后to还这么意难平吗

- 1835 - = =2018/9/17 14:20:45

后T善妒的八卦小道、酒后骂前T骂45s的八卦小道、想追随r3投奔饭岛的八卦小道那么多,你不看不听不信
关于前T的小道倒是奉为圣旨搬来掐架
后TO都是这种没逻辑的生物?

- 1836 - = =2018/9/17 14:22:56

黄金一代最先红的jr是前T
大家未出道前jr时期最红的也是前T
所有官方杂志和shop他都是唯一center(a团盖章)
八团某门把上节目盖章“jr都听前T安排”“自然而然就产生了跟着他做的想法”
这还不叫带飞?

- 1837 - = =2018/9/17 14:26:23

后TO不服的话,不如说说自己为自己那代Jr和现在的Jr做过什么好事?
你diss别人之前总该要自担以身作则才够有说服力吧?

- 1838 - = =2018/9/17 14:27:05

……真的题外话,我怎么模糊记得黄金最先是goken开启的,然后才是前t这一代

- 1839 - = =2018/9/17 14:27:38

后tjr期有什么实绩吗说来听听呗

- 1840 - = =2018/9/17 14:29:46

hhh原来前t黄金第一人人设是洗出来的,膀O觉得自家那时候才是真旬,差点solo出道吧

- 1841 - = =2018/9/17 14:30:28

这位锲而不舍的复读后TO
对任何质问都是装瞎,然后甩锅TTL
拖遍全J上下
您以为复读的多了就成了真相?可笑
既然解绑了您高兴为何追着前T骂?
前T有没有带飞后辈我不知道,带飞后T是一定的
报纸写两人会solo出道也是小道消息,45S从没盖章过,前T也只说他在报纸上看到了这样的报道

- 1842 - = =2018/9/17 14:32:08

v6_95年就出道了,不算黄金同期,只是kenken偶尔会参加8时J之类的节目吧

- 1843 - = =2018/9/17 14:32:14

后t如果真能和安室奈美惠结婚就厉害了
====
40岁的离婚大妈还是给你家的好,顺便白白得到一个20的继子

- 1844 - = =2018/9/17 14:33:39

厉害?这难道不是叫吃软饭吗?
人家风光引退,你家病退,能不能别dt?

- 1845 - = =2018/9/17 14:34:23

是因为小原Jimmy割鸡都J外了所以才轮到后to在这认第二?

- 1846 - = =2018/9/17 14:34:55

傻逼自己去看看谁先dt要给翅膀拉大妈的吧

- 1847 - = =2018/9/17 14:36:02

后t如果真能和安室奈美惠结婚就厉害了
====
你心肝去吃40更年期大妈的软饭我看挺好的

- 1848 - = =2018/9/17 14:36:17

自认黄金第二人才是xsrl

- 1849 - = =2018/9/17 14:36:54

从事业上说安室>>>>>>>>后T
个人生活不评价

- 1850 - = =2018/9/17 14:36:54

从事业上说安室>>>>>>>>后T
个人生活不评价

- 1851 - = =2018/9/17 14:37:34

真不觉得安妈会和后T结婚
就是刚好同一时间退,8卦网站拿来yy的而已

- 1852 - = =2018/9/17 14:38:05

所以只有J家大leade前T才配得上安室

- 1853 - = =2018/9/17 14:39:25

所以只有J家大leade前T才配得上安室
====

前t和安室奈美惠结婚那才叫般配

- 1854 - = =2018/9/17 14:39:49

麻烦认清现实,谢谢
2001年|山下*|渋谷*|錦戸**|滝沢*|今井*|亀梨*|生田**|屋良**|村上*|赤西
2000年|山下*|渋谷*|滝沢**|今井*|屋良*|村上*|生田**|錦戸**|小原*|横山
1999年|相葉*|松本*|渋谷**|二宮*|滝沢*|小原*|大坂**|屋良**|浜田*|今井
1998年|滝沢*|小原*|浜田**|高木*|大坂*|相葉*|松本**|今井**|桜井*|屋良
1997年|小原*|滝沢*|川野**|原**|浜田*|町田*|国分博*|大坂**|_Xue沢|桜井
1996年|小原*|滝沢*|高橋直気|佐野*|原知宏|川野*|古屋**|国分博*|喜多见|今井

- 1855 - = =2018/9/17 14:40:29

楼上是jr恋人赏排名

- 1856 - = =2018/9/17 14:44:54

54L贴的既证明不了前T是黄金第一人,也证明不了后T是黄金第二人,所以你们在吵什么

- 1857 - = =2018/9/17 14:47:55

9月13日解散当日,报纸摘录:
今井→滝沢
对我来说,他今后依然是我重要的伙伴,是比家人相处时间更久的人。感谢我们一起走过。我认为他能够好好传承Johnny桑的思想,是个能做好这些的人。
滝沢→今井
当然想要一直支持他,我们之间的关系也不会变。如果有什么事也依然可以相互依赖,希望今后也能作为一个男人继续交往下去。
==================
听你爱豆的话,安静点吧

- 1858 - = =2018/9/17 14:48:26

goken是初代Jr名义演唱会的中心,是最早开始让人关注起Jr
所以前t还有xtt近年在番上提Jr经常先夸一下goken
但黄金一代是前t为首的一代Jr开始的
Jr冠番也好东蛋也好都是创举
前t也是黄金不动的利达和Top,同时也承担了部分管理工作
这些历史都是说了无数遍的涉及到的前后辈家应该都清楚
某家应该也是当事家的,真的想洗这些吗?

- 1859 - = =2018/9/17 14:49:43

证明得了前t比后t人气高不是已经足够了吗
后tO质疑黄金第一人不是前t,但可以知道的是,前t有jr期的人气实绩,吹不吹就另做讨论
但后tO说的话就完全不是在一般事实的基础上来说的

- 1860 - = =2018/9/17 14:52:54

这些历史都是说了无数遍的涉及到的前后辈家应该都清楚
===============
+1

- 1861 - = =2018/9/17 14:54:22

有没人回答一下后T这辈子到底有什么实绩?

- 1862 - = =2018/9/17 14:55:11

都2018年了,20年以来不管是本人还是饭都只能拿20年前的“实绩”吹,不觉得可悲吗
有不同意见还全给打成后TO,好奇现在还能有几个后TO啊

- 1863 - = =2018/9/17 14:57:23

比收视率比solo销量前T都吊打后T,主大河更是役者更高荣誉之一
后TO不认黄金第一人,自称黄金第二人,所以才贴了恋人赏排名

- 1864 - = =2018/9/17 14:57:37

=========
不是黄金第一人,带飞黄金一代吗
只能证明比个你们口中的废物back人气高有什么用啊

- 1865 - = =2018/9/17 14:57:42

----------------------
那你是哪家狗屎垃圾的闲得要命进来TT相关的楼里?

- 1866 - = =2018/9/17 14:58:46

----------------------
那你是哪家狗屎垃圾的闲得要命进来TT相关的楼里?
=========
不是社长继承人的楼吗,全J饭都能进来膜拜一下的吧www

- 1867 - = =2018/9/17 15:00:34

社长继承人的小道,外面有楼
这是TT解散楼

- 1868 - = =2018/9/17 15:03:25

找了一下

ネバーランド(2001年7月 - 9月、TBS) - 菱川美国 役 ※三宅健とダブル主演
平均視聴率 8.0パーセント

出道前一年的双主找了前辈当w2,很明显事务所想捧他。说solo出道好像是这个连多之前?这成绩不可能能solo

- 1869 - = =2018/9/17 15:06:37

报纸写两人会solo出道也是小道消息,45S从没盖章过,前T也只说他在报纸上看到了这样的报道
前T盖章“爷爷一开始不同意我们二人组合出道”不等于“爷爷想让我们俩人solo出道”也许是想三人团四人团,也许就不想带后T,谁也说不清
后TO麻烦贴一下后T实绩让我开开眼

- 1870 - = =2018/9/17 15:08:47

后TO麻烦贴一下后T实绩让我开开眼
--------------------
强烈要求

- 1871 - = =2018/9/17 15:10:47

路人对拆穿后T人品和人气的言论根本不会跳脚
后TO就表装路人了

- 1872 - = =2018/9/17 15:14:40

如果不算双人碟销量后T零实绩
后TO:对啊,这么空气的人,小报还天天黑他善妒,一定是被前T买通了hhhhhp

- 1873 - = =2018/9/17 15:16:09

前t也真是可怜,好不容易把小原挤兑走了自己也没风光几天,现在还在奶孩子,非黑,看恋人赏排行有感而已

- 1874 - = =2018/9/17 15:20:10

前t也真是可怜,好不容易把小原挤兑走了自己也没风光几天,现在还在奶孩子,非黑,看恋人赏排行有感而已
------------------------
反正双人团的日子也不好过,干嘛不看看可爱的孩子呢

- 1875 - = =2018/9/17 15:26:43

忽然觉得小原和前t那才叫一个般配

- 1876 - = =2018/9/17 15:29:54

洗脑包又来了,小原裕贵退社是因为前T挤兑的锤在哪里?
又跟“后T被排挤十几年”一样张口就来?

- 1877 - = =2018/9/17 15:33:16

(大紀元記者曾薇心綜合編譯)14日當天,在日本播出的節目《繞了一圈還不知道的事》中,傑尼斯藝人瀧澤秀明自曝鮮為人知的出道始末,其中更談及於出道前曾經有過和夥伴今井翼不相往來的時期。
圖為當時瀧澤秀明與夥伴今井翼分別單獨出道的報導資料圖片。(視頻截圖)
節目中瀧澤秀明談及,自己在年輕時,與夥伴今井翼「有很長一段時間完全沒有往來,交情很差,互相都不與對方說話,直到18、19歲時才覺得兩個人合的來。」而這樣的兩個人,日後卻組成「瀧與翼」出道,瀧澤在節目中說明了這段過程。

他表示,自己和夥伴今井翼,是看到新聞報導寫到「瀧澤秀明與今井翼將以個人身份個別出道」才得知社長的安排。於是兩人主動向傑尼斯社長喜多川表明「我們想兩個人一起組團」,但當初並沒有即刻得到社長允許。

瀧澤秀明在節目中自曝鮮為人知的出道始末,曾向社長表明希望與夥伴今井翼兩人一起努力。(視頻截圖)

瀧澤談到,社長曾表明不答應的理由:「我若把你們倆組成一個團體,那(需要取一個團名)個人的名字就消失了。」但兩人還是表達對於「組團」的堅持,再度表明希望兩人能一起努力,因此最終喜多川社長才讓他們倆以保留兩人名字的團體名「瀧與翼」出道。

瀧澤秀明在節目中娓娓道來不為人知的出道花絮,最終喜多川社長才讓他們倆以保留兩人名字的團體名「瀧與翼」出道。(視頻截圖)

現場來賓聽聞這段鮮為人知的秘辛,紛紛表示驚訝,主持人也恍然大悟地表示:「所以你們的團名才叫瀧與翼啊!」(完)

- 1878 - = =2018/9/17 15:33:38

认识下你们养成所校长就是有这种sjb饭,到底是谁在洗以前的老梗阿
实演有没有,都是头哥带你飞有没有
以后你们不报恩,不吹爆校长的舞台华丽,就会被骂白眼狼哟

- 1879 - = =2018/9/17 15:35:27

后T出道15年实绩有吗?请上数据

- 1880 - = =2018/9/17 15:38:06

后to画风可真雷,胡搅蛮缠一级棒

- 1881 - = =2018/9/17 15:45:24

后T日记,奇文共赏

- 1882 - = =2018/9/17 15:51:10

嘲个上世纪末亲孙饭,吹爆头哥带黄金一代飞,为什麽要上实绩
这麽了解黄金一代的总top饭
怎麽会不知道头哥糊的这麽快是因为
还没出道正当红爆fw热爱(01年)藕段丝连好几年(X)

- 1883 - = =2018/9/17 15:58:10

嘲个上世纪末亲孙饭,吹爆头哥带黄金一代飞,为什麽要上实绩
这麽了解黄金一代的总top饭
怎麽会不知道头哥糊的这麽快是因为
还没出道正当红爆fw热爱(01年)藕段丝连好几年(X)
=====
必须都是洗脑包啊,无条件相信头哥,头哥这么聪明,才不会为爱flop呢

- 1884 - = =2018/9/17 16:00:42

后T没实绩,那就盖章废物一个
既然都糊了,那就放过彼此吧

- 1885 - = =2018/9/17 16:03:26

81L的图以前看过,从那以后就相信了所有关于后T人品不佳的“洗脑包”
那时候也是三十代的人了还这样公然口出狂言,不是有心理疾病就是素质低下

- 1886 - = =2018/9/17 16:31:13

此楼画风诡异,后TO真是全J最雷

- 1887 - = =2018/9/17 16:39:34

事务所对后t不错的
拿麦最早,最早有SOLO曲,连多也早早就演了,番组上镜头也多,主役剧也没缺,出道是双人团,销量上不去也不是事务所的责任,而且分成好歹才2个人比多人团好得多。后t该有的资源从来不曾少过,自己拿了资源红不起来,主役剧又瀑死,4大舞王不过是那次ES的一个噱头,真说跳舞好,J家前辈还有森田刚,同辈也有yara,后辈就更不用说
说事务所亏待打压的后to摸摸良心,事务所不是为你爱豆一个人开的

- 1888 - = =2018/9/17 16:44:26

那时候日记不审查,后T此奇文一出,被停了一段时间jweb

- 1889 - = =2018/9/17 16:45:06

因为前t这么多年一直重复诉说着jr时代的事,前to总有前t现在还是leader错觉,根本看不到前t离现在的jr大部队多么远,看不到前t突然要求隐退管jr是件多么奇怪的事

- 1890 - = =2018/9/17 16:47:31

奇怪就奇怪吧,也许爷爷老糊涂了,跟你有任何关系吗?你是jr姨妈?

- 1891 - = =2018/9/17 16:49:02

前to总有前t现在还是leader错觉,根本看不到前t离现在的jr大部队多么远
----------------------------
到底是谁有错觉啊?
前t年年歌舞伎带jr
tkcn关闭之前也是给了jr一个曝光的机会
你家后t做了什么啊?

- 1892 - = =2018/9/17 16:55:21

一说到后T的实绩or黑历史,就装瞎
过一会儿又跳出来各种角度黑前T
不陪你玩儿了,祝后T早日复出,但要小心你的奇葩言论nlhk到你心肝身上

- 1893 - = =2018/9/17 17:24:16

====
只比后T人气高。常看到有人讨论为什么前T不火,其实事实就是前T不会撩不苏圈不住饭,还美成陈浩民了,走幕后是他唯一的路

- 1894 - = =2018/9/17 17:41:58

====
噗,TT从去年休团开始,粉红和揷口的TTL就开始联动拖前辈双人团恨上了KK,J内越级碰瓷只服TTL
TTL黑KK也不能改变TT解散的事实,恨意别乱撒
KK不敢和你们TTL相提并论,你们的【双人团】和KK的双人团是不在一个层次的,别折煞KK家饭群了23333

- 1895 - = =2018/9/17 17:48:37

====
噗,TT从去年休团开始,粉红和揷口的TTL就开始联动拖前辈双人团恨上了KK,J内越级碰瓷只服TTL
TTL黑KK也不能改变TT解散的事实,恨意别乱撒
KK不敢和你们TTL相提并论,你们的【双人团】和KK的双人团是不在一个层次的,别折煞KK家饭群了23333
--------------
我没想拉kk,kk关我屁事
只是纯粹想说,团内只有两个人,跟同事不想有什么联系,那也不碍着去关照后辈啊

- 1896 - = =2018/9/17 17:55:55

94KKL就别上目线了,FH没去过不清楚,虽然这L有后TO拖KK出场很烦没错,但包括休团楼和KFC楼都没见TT家黑KK家,倒是看到你家KOJJ一开始就按耐不住要拖244

- 1897 - = =2018/9/17 18:02:51

吃瓜路 一直看到麻将桌混掐 明月光看鱼帮舞王舞王家属各种属性很热闹?

- 1898 - = =2018/9/17 18:29:46

881的图……我醉了……

- 1899 - = =2018/9/17 18:33:48

之前的解散L就有人吐槽日记到底要表过审

- 1900 - = =2018/9/17 18:41:47

现在的日记我确定会审,关八今年有人写完一篇然后加上ps“因为staff说xxxxxx所以我加上这一段”
13年……应该没有吧……不然这篇怎么发得出来,醉了

- 1901 - = =2018/9/17 18:57:01

后t的实绩就是会哄奶奶,说不定安妈也能哄到手,那就厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录