タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

225151条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第128187位读者

- 2202 - = =2018/9/20 21:23:41

省省吧,团内的事该说的说完了,只要等吃瓜围观就好,谁这麽閒天天想些不想回想的事来黑,代表自己,没拖全j乱开帖,想知道这挑货是谁可以去申pb,有锤再来掐

===
fy+1

- 2203 - = =2018/9/20 21:44:46

既然前T一开始就是被当管理培养,而且他自己也想走幕后,TT这团本来就注定不会长久,应该10周年后就解散比较好,TT那时氛围不错,并不尬,还能给观众留下最后的好印象,现在搞成这样真的难看

- 2204 - = =2018/9/20 22:08:27

提醒,前T家gn已经上胸送人了,要黑前T随意,表再按头前TO心酸,前T对不起饭,叫唤退钱了

- 2205 - = =2018/9/20 22:40:35

先去看下上书solo的人数有多少w挽尊还想暗指谁家一把,以为没人会翻前页么,说的没人降担回踩一样

- 2206 - = =2018/9/20 22:40:50

应该10周年后就解散比较好,TT那时氛围不错,并不尬
------
ttl卖安利剪的常常有那场 看着融洽 结果一搜其他的就不行了 格格不人的感觉

- 2207 - = =2018/9/21 1:15:07

真逗,你可以觉得前T(同理后T)对得起你,管别人不觉得对的起饭呢?
要实锤,爷爷的话又被选择性忽略了吧

- 2208 - = =2018/9/21 1:23:47

后TO什么脑回路?第一次听说爱豆引退就是对不起饭了
且不说大部分女爱豆结婚就引退了吧,小明因为升职所以引退,哪里对不起饭了?
在我看来除了为犯法谢罪+引退的,其他都不该被anti

- 2209 - = =2018/9/21 1:33:10

肯德基2016年就写歌撺掇饭写要望组限定了,2017接着要望,紧接着团九月休止,4月宣布肯德基出道,水到渠成顺理成章,组限定发碟的企划运筹也需要时间,没团活的糊团的团饭舆论也是限定的绊脚石,所以要说休止团活的原因里完全没有限定我是不信的
前T也是聪明,solo只有自家o求,限定能拉更多的前辈饭和J爱路人们一起写要望,可比solo容易多了

- 2210 - = =2018/9/21 1:37:55

大部分女爱豆有卒业控,而且提前跟饭说

只有犯事的才像前T这样事后发message隐退,虽然前T是高升

- 2211 - = =2018/9/21 1:42:40

ls打错,不是隐退,是团解散

- 2212 - = =2018/9/21 2:30:33

我发现每楼只要有一个失心疯这楼就能一直飘在首页
心疼前T家

- 2213 - = =2018/9/21 4:18:08

后to还好意思cos别人,哪有除你们之外的别人啊2333,一早拖别家被人打脸,现在学会拖空气别家了?

- 2214 - = =2018/9/21 5:33:00

没关系,牛皮糖从kfc楼甚至更早从休止楼就开始牛皮糖了,同样的话翻来覆去祥林嫂一样,感觉可能是对前t的恨真的能超越对后t的爱,习惯了就好

- 2215 - = =2018/9/21 5:58:24

一直撕这个你们不烦么

- 2216 - = =2018/9/21 8:27:49

路人觉的无聊

- 2217 - = =2018/9/21 8:30:57

tt坚持这么多年,两个人这样,真是不容易

- 2218 - = =2018/9/21 8:34:54

事已至此也没啥好聊的吧,还不如期待跨年的时候前t会不会出来呢

- 2219 - = =2018/9/21 8:35:42

小明会比得上东山的权力吗

- 2220 - = =2018/9/21 8:39:50

东山有股份啊,小明有没有还不知道呢

- 2221 - = =2018/9/21 8:41:35

爷爷会给的,别急

- 2222 - = =2018/9/21 8:44:32

除了阿姨和烟灰缸,还有爷爷奶奶,其他都是渣渣

- 2223 - = =2018/9/21 8:52:12

https://www.change.org/p/株式会社ジャニーズ事務所様-滝沢秀明さん-プレイングマネジャーになってください

- 2224 - = =2018/9/21 8:53:25

烟灰缸是除了爷爷奶奶阿姨权利最大的吗

- 2225 - = =2018/9/21 8:53:49

大部分女爱豆有卒业控,而且提前跟饭说

只有犯事的才像前T这样事后发message隐退,虽然前T是高升
==========
前t还要待到年末才退圈,事后通知个鬼
倒是后t急着退社呢,现在可能手续都办完了

- 2226 - = =2018/9/21 9:45:45

东山和烟灰缸权利都比较大

- 2227 - = =2018/9/21 9:47:10

其实前t保养不错,每次看他都挺精神的

- 2228 - = =2018/9/21 9:54:28

后t真的崩的没眼看了,又肥又老

- 2229 - = =2018/9/21 10:07:06

我好奇哪有这么多的后to?怕都是一些cos来踩前t吧

- 2230 - = =2018/9/21 12:55:33

后t真的崩的没眼看了,又肥又老
===
一个腹黑权利欲,长相崩成陈浩民,一个小家子气负能量,崩成豚化版朱孝天,TT这团除了颜没别的,长相崩了不退隐退社还留着过年?TT有自知之明,有什么好diss的?

- 2231 - = =2018/9/21 13:58:34

陈浩民算丑吗...一直拿他来嘲前t

- 2232 - = =2018/9/21 14:04:33

陈浩民年轻时候可没人说他丑

- 2233 - = =2018/9/21 18:23:21

肯德基2016年就写歌撺掇饭写要望组限定了,2017接着要望,紧接着团九月休止,4月宣布肯德基出道,水到渠成顺理成章,组限定发碟的企划运筹也需要时间,没团活的糊团的团饭舆论也是限定的绊脚石,所以要说休止团活的原因里完全没有限定我是不信的
前T也是聪明,solo只有自家o求,限定能拉更多的前辈饭和J爱路人们一起写要望,可比solo容易多了
====
和前t这弯弯绕的肠子一比较之后,后t在tt团控打pz call真道行太低,前to拼命给前t立爱团形象是无用功全白瞎了

- 2234 - = =2018/9/21 22:37:12

黑子凭脑内黑人么

- 2235 - = =2018/9/21 23:32:58

现在黑都是乱黑的套路

- 2236 - = =2018/9/21 23:39:42

他们就是闲得慌没事也要闭眼黑

- 2237 - = =2018/9/22 7:51:37

肯德基让某家疯了,现在解散了还要黑一波

- 2238 - = =2018/9/22 8:39:27

前to拼命给前t立爱团形象是无用功全白瞎了
=====
前T的爱团人设不是前TO立的,别冤枉前TO
真相是”是前T自己艹的”
“我果然最喜欢283了”
对照前T其实一直煽动自己的O写KFC要望
间接促进TT解散
很有意思

- 2239 - = =2018/9/22 8:42:56

因为是双人团所以后TO就觉得自担是正宫,搭档不能找别人玩?这心理很有问题哦。
假设TT不是双人团,团内有人就算有官配,跟别人合作的话也不会被说吧,偏偏到了后TO嘴里就成了负心汉的样子,真是人戏太深了。

- 2240 - = =2018/9/22 9:19:46

双人团最麻烦,有个什么事就被黑

- 2241 - = =2018/9/22 11:16:31

嫌团不好,前T当初可以选择solo出道啊,为什么要拉上后T?前T一贯亲手拉人亲手撕人性格从来不崩

- 2242 - = =2018/9/22 11:28:14

出道都十几年了,上马列课都有教啦,事物发展是动态变化的
你怎么知道人家是一开始就嫌弃而不是后来才嫌弃呢
况且J家本来就是团路线为主
你不如问问那些成千上万的离婚家庭,当初为什么要结婚

- 2243 - = =2018/9/22 11:37:23

得了吧,一张fc卡当胸的后TO,天天复读,贻笑大方

- 2244 - = =2018/9/23 6:08:11

不太明白逗散了还要掐?_?

- 2245 - = =2018/9/23 8:18:09

围观TT相关L的感想,不火+门把同框几乎随时尴尬的团表饭比较好,否则连要掐架都提不起劲,血都不知该往哪吐233

- 2246 - = =2018/9/23 9:26:37

还真的是,休团时说只是休团不必掐,解散说都散了还掐什么,有点同情这家gn,真心的,你们看开点

- 2247 - = =2018/9/23 12:36:51

还敢聊,社长O的上目线从zb到wz,就问你们怕不怕w

- 2248 - = =2018/9/23 12:49:27

前T只管Jr,只是个普通管理,哪来的社长?

- 2249 - = =2018/9/23 13:17:12

前t不会只甘心当爱豆,同理也不会只甘心当普通管理

- 2250 - = =2018/9/23 13:32:25

hhh明总要真成社长了记得回来tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225151条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP