2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第93734位读者

- 1902 - = =2018/9/25 23:30:01

71岛1真是揷口流量保证,黑黑太努力了

- 1903 - = =2018/9/25 23:30:42

71家自己出销量别拖着岛1了,谢谢配个

- 1904 - = =2018/9/25 23:31:05

上不出锤死71哦,锤:32o说的,第一有32o胸,第二有32oip,上吧,等你
==============
这样吧,32o有人说过死32,没人说过死71,来排吧
=====
你上不出锤就开始撒泼了??还是这么表脸
谁主张谁举证听过吗?小学鸡?

- 1905 - = =2018/9/25 23:31:33

71o高抬贵手别拖着岛1了,你家出销量一直拉着别人干嘛?

- 1906 - = =2018/9/25 23:31:34

谁主张谁举证就是当事人对自己提出的主张提供证据并加以证明。是一种举证责任的通俗化说法,便于非法律专业人士理解。

送给71o妹妹

- 1907 - = =2018/9/25 23:31:52

是71前面拖裆top踩裆top,这个只是回复之前71家骗局,怎么只许你们骗人不许拆穿71家把戏?意思让大家误会,把71家撒的谎当真才行?
===
71家自己拖的就行,自己拖裆top撒谎踩就行,别人上数据拆穿他谎言就不行,71家这叫什么?闭眼黑?
============
你说是71家拖的就是71家拖的?谁care裆top,除了你们这些双蛋多蛋的71黑

- 1908 - = =2018/9/25 23:32:44

错别字。。。。服毒鸡是不是故意的啊,为什么每句话都有错别字?

- 1909 - = =2018/9/25 23:33:00

71初主个销6k惨不忍睹,71个销出道团倒数第二惨不忍睹,还不躺平等嘲?

- 1910 - = =2018/9/25 23:34:00

错别字。。。。服毒鸡是不是故意的啊,为什么每句话都有错别字?
====
其实我也觉得这个服毒鸡是故意错别字的,一直错别字让人看得出,然后泼脏水给32O,反正本32O无所畏惧,错别字服毒鸡死全家死心肝

- 1911 - = =2018/9/25 23:34:19

71o高抬贵手别拖着岛1了,你家出销量一直拉着别人干嘛?
====
希望以后踢岛1黑楼的时候也能这么想

- 1912 - = =2018/9/25 23:35:18

71初主个销6k惨不忍睹,71个销出道团倒数第二惨不忍睹,还不躺平等嘲?
==
谁家卖得不好都要躺平任嘲的,就71家特殊?

- 1913 - = =2018/9/25 23:35:22

为什么32O不掐死服毒鸡,她们在揷口给32O泼了这么多脏水你们好能忍啊

- 1914 - = =2018/9/25 23:35:40

上不出锤死71哦,锤:32o说的,第一有32o胸,第二有32oip,上吧,等你
这样吧,32o有人说过死32,没人说过死71,来排吧
=====
你上不出锤就开始撒泼了??还是这么表脸
谁主张谁举证听过吗?小学鸡?
=========
你不是主张32o没说过,71o给你家编的吗,没说过的证据呢,没有?那自由心证排不就行了,这点自信都没有?不是要在匿名论坛搞疑罪从无那套吧,当谁傻子啊,你给我一百个脑子我也想不出你家那些花式吹的洗脑包xs

- 1915 - = =2018/9/25 23:35:51

行了别拖了,32Ors服毒鸡了,71O该有点礼貌,rs一下拖32的了吧?

- 1916 - = =2018/9/25 23:36:16

71o还是把你家拖人的loli收收吧,这个真败rp

- 1917 - = =2018/9/25 23:36:39

32O白莲飘香

- 1918 - = =2018/9/25 23:36:54

你不是主张32o没说过,71o给你家编的吗,没说过的证据呢,没有?那自由心证排不就行了,这点自信都没有?不是要在匿名论坛搞疑罪从无那套吧,当谁傻子啊,你给我一百个脑子我也想不出你家那些花式吹的洗脑包xs
=====
我说71强姧了人我看见了,我说出这句话,但是我不举证,你会怎么想?你信吗?有病呢吧,小学鸡闭嘴,不想跟你争这种智障问题

- 1919 - = =2018/9/25 23:37:05

==
谁家卖得不好都要躺平任嘲的,就71家特殊?
=
=
还一直拖掐一体化

- 1920 - = =2018/9/25 23:37:23

先分析一下每天致力于踢岛1黑楼的服毒鸡比较好

- 1921 - = =2018/9/25 23:38:10

32O白莲飘香
====
712O才白莲呢,32O该rs的rs了,71O呢?这样吧,32O自己来,拖32的71O心肝都死了,把揷口每次无关楼拖32的单一起买了吧,一晚上了,71O都没学会送走32

- 1922 - = =2018/9/25 23:38:47

先分析一下每天致力于踢岛1黑楼的服毒鸡比较好
====
wz有楼,你用岛1给71出销量歪楼,岛1o同意了吗,噗

- 1923 - = =2018/9/25 23:39:12

712O?敢问用的是9键还是26键?

- 1924 - = =2018/9/25 23:40:33

====
抱歉,这是我今晚第一次手癌,不是服毒鸡,想开天眼?小心开错死心肝哦
换了新键盘,还连着塑料薄膜呢,要拍照给你看吗?

- 1925 - = =2018/9/25 23:40:38

鸡爪打字,跟用什么键没关系,手癌病人膏肓

- 1926 - = =2018/9/25 23:42:03

====
抱歉,这是我今晚第一次手癌,不是服毒鸡,想开天眼?小心开错死心肝哦
====
从哪买的新键盘能让人染上帕金森手癌的病?你怕是被骗了

- 1927 - = =2018/9/25 23:42:12

今天晚上最精彩的就是,32被黑被拖,32O抱人替71O上rs,而我们白莲飘香的71O,不但没送走32,还舍不得rs拖32的人,心虚到极致了

- 1928 - = =2018/9/25 23:43:04

====
====
从哪买的新键盘能让人染上帕金森手癌的病?你怕是被骗了
======
71O姐姐能改改开天眼的习惯吗?不是帕金森死71哦,今晚71太惨了,因为71O败人品,都不知道死了几次了,下辈子下下辈子的命都死光了

- 1929 - = =2018/9/25 23:44:51

敢情是服毒鸡们开了网店,专门卖有毒的键盘,她们团购用了新键盘统统得了手抖帕金森,真可怜

- 1930 - = =2018/9/25 23:44:53

71O战斗鸡,开天眼拖人卖惨泼脏水,一条龙全方位彪悍作风,32O也是不能比的

- 1931 - = =2018/9/25 23:47:00

噗,没关系,71O继续开天眼吧,不过服毒鸡不是你们?服毒了一晚上32和32O了,服毒而不自知,没有自知之明最惨,被掐得连rs都不敢对拖人的71O上,我看你们也就这么怂了,只好祝71资源都掉光,早死早超生了,善哉

- 1932 - = =2018/9/25 23:47:05

服毒鸡们为什么这么作贱自己,虽然没什么文化只是小学毕业健健康康的也好,年纪轻轻就得了震_chan,连个字都打不对,打回娘胎让你爸重新身寸一次吧

- 1933 - = =2018/9/25 23:50:09

=====
我说71强姧了人我看见了,我说出这句话,但是我不举证,你会怎么想?你信吗?有病呢吧,小学鸡闭嘴,不想跟你争这种智障问题
=======
少抬杠了,你不信你不敢排?举个例子还是犯法的,在霓虹分分钟抓你

- 1934 - = =2018/9/25 23:51:19

71O怎么每天说话只会跟h有关?全是混夜店做三陪的鸡吗?说出来的话真是让人不忍直视,小姑娘家家的,这么脏

- 1935 - = =2018/9/25 23:54:47

=======
少抬杠了,你不信你不敢排?举个例子还是犯法的,在霓虹分分钟抓你
=====
你精日吗?霓虹抓我干嘛?无聊
还有,你才是抬杠,说话不带锤,开天眼被rs活该,没锤死71,我就这一句,我奉劝71O一句,败了一晚上人品,71真不知道死几次了,趁口舌之快有害无利

- 1936 - = =2018/9/25 23:58:20

标准姿势是躺平任嘲

- 1937 - = =2018/9/25 23:59:23

标准姿势是躺平任嘲
====
这家的标准姿势是:拖人开天眼泼脏水转移话题,perfect

- 1938 - = =2018/9/26 0:00:08

看到销量楼飘首页进来看看结果惊呆了,第一次看到销量砸了还这么嚣张rs门把rs了好几页的,别家都躺平为什么就你们意难平,重新认识了某家

- 1939 - = =2018/9/26 0:00:13

h?应32要求在do it again里学的,学的像鸡?请去问32和嫂子

- 1940 - = =2018/9/26 0:00:27

跟什么人说什么话呗,对71好的人当然得用美言美语了,对服毒鸡的话只能配这些话了,还有更难听的呢,想听吗

- 1941 - = =2018/9/26 0:01:18

h?应32要求在do it again里学的,学的像鸡?请去问32和嫂子
====
我看你是跟71一起舌忝 棒棒糖约炮的妹子一起学的吧,要多脏有多脏

- 1942 - = =2018/9/26 0:01:59

71o只是饭随爱豆罢了,约炮的爱豆有热爱鸡的饭

- 1943 - = =2018/9/26 0:03:12

岛1黑楼→71黑楼→吹裆kp大队,熟悉不熟悉?

- 1944 - = =2018/9/26 0:04:11

do it again and again,某人功夫深,铁棒磨成针

- 1945 - = =2018/9/26 0:04:12

黑楼是71家踢的,因为各家都有包括32的

- 1946 - = =2018/9/26 0:04:53

岛1黑楼→71黑楼→吹裆kp大队,熟悉不熟悉
===
看出来你倒打一耙的业务很熟练

- 1947 - = =2018/9/26 0:06:08

卖惨拉妇联很有一套嘛,32的黑楼也踢起来了啊,暗杀是鬼踢的啊?还有你们觉得被踢黑楼很惨对吗?那32被拖了几页被rs了几页算什么?他吃的rs能说是惨上加惨了吧,32o也卖个惨好了

- 1948 - = =2018/9/26 0:06:12

黑楼是71家踢的,因为各家都有包括32的
===
71家以为别人没看见

- 1949 - = =2018/9/26 0:06:37

所以到底是谁销量砸了,为什么砸了销量还能这么bh

- 1950 - = =2018/9/26 0:06:54

磨成针怎么可以?难道要牙签搅大水缸吗233333

- 1951 - = =2018/9/26 0:07:23

71家为了转移视线什么手段都用了

- 1952 - = =2018/9/26 0:07:59

我觉得吧,有些人就是天生贱骨头,谁踢楼你去骂谁就好,还有心眼别那么歪,32在这楼被黑几页了?要数数吗?比外面服毒鸡踢楼次数多了几百倍了吧,怎么的,32活该被拖被rs?32O又找谁买单?

- 1953 - = =2018/9/26 0:08:12

砸了就躺平任踩吧,71家没有懂事的么?

- 1954 - = =2018/9/26 0:08:22

32错就错在销量卖的比71高,32o错就错在花钱花的比71o多,你们要是卖的比71差就免了这顿恼羞成怒的迁怒了

- 1955 - = =2018/9/26 0:09:41

71o以为躲在匿名区黑门把就可以让71多几张销量吗

- 1956 - = =2018/9/26 0:09:49

这楼就是禁止拖人,砸了躺平任踩,71家新规明白了么

- 1957 - = =2018/9/26 0:10:55

8012了还在精神胜利法,看笑了

- 1958 - = =2018/9/26 0:11:50

32要是卖得比71低,这楼更是全是黑32的了,ls你没看前面为了给71挽尊,拖了几百次杂货店吗?杂货店还比71高都被拖来黑了

- 1959 - = =2018/9/26 0:12:00

卖成这样躺平任踩吧,别打嘴仗了,好烦

- 1960 - = =2018/9/26 0:12:03

有嫂子养的当然得使劲砸钱了,要不然拿什么供养嫂子,这可不是有情饮水饱

- 1961 - = =2018/9/26 0:13:24

这楼就是禁止拖人,砸了躺平任踩,71家新规明白了么
==
他家明摆着黑人转移视线,不是不明白,而是71卖不好故意黑人

- 1962 - = =2018/9/26 0:14:09

1960你太惨了知道吗,71的钱拿去约炮不干不净这样更可怜,钱都花给鸡了,还不是正经女孩

- 1963 - = =2018/9/26 0:14:38

销量砸了还有心情拖门把的fw转移视线,71o真是不怕败rp

- 1964 - = =2018/9/26 0:14:45

71家不会全部都是loi吧,把你家大人叫出来吧

- 1965 - = =2018/9/26 0:14:58

既然一介top卖9k这么光荣,那就不是拖人了,帮你家吹呢,干嘛遮遮掩掩怕人知道

- 1966 - = =2018/9/26 0:15:15

说实话,71O黑32这种黑法,真的很智障,不停cue32那个绯闻,想不起来自家文春约炮棒棒糖的丑闻吗?绯闻好歹干干净净,约炮的丑闻可是不干不净

- 1967 - = =2018/9/26 0:15:44

胡说什么,棒棒糖男孩有心约炮也没有女人看得上啊,71o放心花钱努力艹销量吧

- 1968 - = =2018/9/26 0:15:46

你们撒一次钱不知道够不够让嫂子买个包的,惨凄凄

- 1969 - = =2018/9/26 0:15:48

我都觉得不只是loli这么简单,应该都是白莲山的

- 1970 - = =2018/9/26 0:16:12

看吧,依然不送人继续拖,71今晚死几次了?71o数数吧

- 1971 - = =2018/9/26 0:18:21

71o真的可怜,全员jp的饭群不多见,哪怕是32o,基本每次掐架都能看到上胸和送人的,这楼我刚刚才来,花了几十分钟大致爬了下,发现没有一个人送32?不管32家开了几次口,太奇葩了,我发誓这在揷口是头一次了,不管哪家掐架其实或多或少都有人送人,但是71家没有……竟然没有……

- 1972 - = =2018/9/26 0:19:21

拖个最低的71家好意思?71家最低还是平成倒数第二低的金牌男那才叫丢脸

- 1973 - = =2018/9/26 0:20:05

71o哪有空送人,不是在努力的攻击假想敌32吗,也不想想自己这销量拿32当假想敌是不是越级碰瓷

- 1974 - = =2018/9/26 0:20:07

71家还是抱着平成个销倒二的金牌男冷静吧

- 1975 - = =2018/9/26 0:20:36

不是不聊销量改掐架了吗?还有什么拖人之说
约炮真假不知道,文春盖章71一个人回家了,32和嫂子呢?3年合键爱,嫂子传过的对象多了,干净不干净你们又知道

- 1976 - = =2018/9/26 0:21:56

所以71o是很自豪71舌忝 棒棒糖被女生嫌弃最后一个人回家这回事吗

- 1977 - = =2018/9/26 0:22:16

三年秘爱可不是人人有这个本事的

- 1978 - = =2018/9/26 0:22:20

32和宫田聪子更是完全没锤好吗?拖绯闻的真的挺有病的,日圈绯闻看石锤,32的绯闻女七没锤,周女发文说业内说没图,文春没有后续跟踪
这还拿来黑?71o迫不及待想把xq黑32fw的事买单?

- 1979 - = =2018/9/26 0:23:36

71被女生嫌弃不代表没有魅力,他的魅力更多是体现在吸引男人

- 1980 - = =2018/9/26 0:23:44

约炮真假不知道?那个最真,跳神都盖章了,当事人都爆料了,71那个更真直接当事人放的料抵赖不了

- 1981 - = =2018/9/26 0:24:16

补充一句,会约炮第一次就会约第二次,可做个人吧,别小心约炮爆床照就不好看了呢,毕竟都能共舌忝 棒棒糖了,还想多干净?

- 1982 - = =2018/9/26 0:24:24

哦,文春说女的跟71要联系方式71没给呢,三年爱er一条手帕都要留一年,比不起

- 1983 - = =2018/9/26 0:25:21

腐o别浑水摸鱼了,早点认清你心肝是个约炮会跟女生舌忝 一根棒棒糖的重口男

- 1984 - = =2018/9/26 0:25:48

性向黑这么憋不住吗?司马货滚犊子吧

- 1985 - = =2018/9/26 0:26:26

文春还说71舌舌忝 棒棒堂很恶心呢,女的还嫌弃他呢,必须真的,71家那么信文春

- 1986 - = =2018/9/26 0:26:56

原来对着原文还一直造谣跳神盖章的是1980的32O啊?

- 1987 - = =2018/9/26 0:27:15

71被女生嫌弃不代表没有魅力,他的魅力更多是体现在吸引男人
===
你心肝死了,你全家死了,mjd71o

- 1988 - = =2018/9/26 0:27:42

那肯定真的呀,71o不是很信32那个无锤小作文吗?那71跟约炮女舌忝 一根棒棒糖交换口水71o肯定很信
学会了吗?别拖人不送人,小心搬石头砸自己的脚,疼的是你

- 1989 - = =2018/9/26 0:27:47

非32o,看过有楼跳神说的话,71家盖章否认

- 1990 - = =2018/9/26 0:28:06

吃瓜,不care32那个有没有锤,单纯不懂71o为什么喜欢把人家正经谈3年恋爱的和自家夜店cw当做一个等级的low,明显71这个观感差很多吧

- 1991 - = =2018/9/26 0:28:31

原来一直黑32fw的是71o啊?开天眼我也会啊71o妹妹,跟你们写的,今晚完美的教程

- 1992 - = =2018/9/26 0:28:45

71的料可是女方亲自爆料

- 1993 - = =2018/9/26 0:29:57

问题来了:xq是71o全员32黑吗?没有一个人送走32,那平时32黑里,71o的比例也太高了吧,这楼的71o太蠢了吧,瀑露得这么彻底

- 1994 - = =2018/9/26 0:30:57

好像32的料不是女方爆的料一样,连细节都一清二楚

- 1995 - = =2018/9/26 0:31:30

那肯定真的呀,71o不是很信32那个无锤小作文吗?那71跟约炮女舌忝 一根棒棒糖交换口水71o肯定很信
学会了吗?别拖人不送人,小心搬石头砸自己的脚,疼的是你
很不疼了,毕竟71的就是一句话,卖料女的话可信可不信,你们信不信32的绯闻你们心里清楚

- 1996 - = =2018/9/26 0:31:43

吃瓜,不care32那个有没有锤,单纯不懂71o为什么喜欢把人家正经谈3年恋爱的和自家夜店cw当做一个等级的low,明显71这个观感差很多吧
====
排,虽然觉得32这个估计是真的但是不知道为什么能反复拖出来当做黑点服毒

- 1997 - = =2018/9/26 0:32:12

32O平时踢岛1黑楼服毒的时候没考虑过送人什么的吧,早干嘛去了?

- 1998 - = =2018/9/26 0:32:25

无关人士送出楼说很多遍了,赖着不走怨谁

- 1999 - = =2018/9/26 0:32:31

所以呢?不管有没有锤,32的fw是干干净净的恋爱,而且是藏了3年,没有对不起饭,没有秀恩爱
71呢?约炮联谊舌忝 棒棒糖?跟恋爱哪个low?黑32绯闻?记住你家那个叫丑闻

- 2000 - = =2018/9/26 0:33:00

32不是女方爆料奥,71是女方直接爆料还有照片至少女的说的不是完全子虚乌有的事,不能说是小作文,非32家,别开错天眼奥

- 2001 - = =2018/9/26 0:33:14

71o精神胜利法又来了,真没意思哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录