ハタチのステージへ ドラマも舞台も頑張れ!〖薮家①幢〗

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75136位读者

501 = =2008/1/16 22:19:00

终于找到yabu的楼了

想过来问个档,大概是06年左右YA3上yabu唱的那首Angel come to me,穿的是白色衣服的,是哪期呢?

曾经在土豆上看到过,然后就找不到了,好想收那个live啊,王子样的yabu呢

先谢过各位了

--------------------

唱过好多遍...范围好大

-----------------

那个是05的

502 /e2008/1/16 22:19:00

记不清楚了.

土豆上直接搜歌名也搜不到吗?

503 = =2008/1/16 22:22:00

终于找到yabu的楼了

想过来问个档,大概是06年左右YA3上yabu唱的那首Angel come to me,穿的是白色衣服的,是哪期呢?

曾经在土豆上看到过,然后就找不到了,好想收那个live啊,王子样的yabu呢

先谢过各位了

--------------------

唱过好多遍...范围好大

-----------------

那个是05的

============

光平回来那期,薮就穿的白色的solo的

504 ==2008/1/16 22:22:00

搜到的是BC上的,我想要YA3白衣版的,个人感觉他在那场更洒月兑一点

最主要的是BC那场我有了。。。

505 /e2008/1/16 22:23:00

BC穿黑色无袖那次是比较完整的

大概白西装的是之前的版本~

506 ==2008/1/16 22:24:00

--------------

光平回来的话...那就是05年初的?

507 ==2008/1/16 22:30:00

扭动。。。

可是我就是想要那场白衣的

要不那个黑衣无袖的好了,MS还没看过完整版的呢

508 = =2008/1/16 22:32:00

光平回来的话...那就是05年初的?

==========

啊不对,那个是另一首solo

我记起来了

如果是那个的话,好像穿黑衣服那个solo的最完整了

而且是改良版的

509 ==2008/1/16 22:36:00

汗....白衣如果是小时候到穿过很多次,印象挺深

05年后就不知道了,刚才翻到了个白衣的,不过唱的不是这首

这个范围太大了,呼唤下,看谁知道吧

510 ……2008/1/16 22:38:00

扭动。。。

可是我就是想要那场白衣的

要不那个黑衣无袖的好了,MS还没看过完整版的呢

============================================

同求白衣的版本

越听越喜欢这首歌,是孩子自己选的吗?

511 ==2008/1/16 22:41:00

看的时候yabu已经很大了,但还是黑色的头发,白色衣服,袖子好象还有流苏之类的东西

我人门时间短,其他亲妈能根据这些推断出来是哪期吗?

512 ~~2008/1/16 22:53:00

YA3 050821

中间是不是还有一些穿红衣服的镜头?

不过我这里不能上传,看看谁有

513 = =2008/1/16 22:56:00

显然资深亲妈今天都不在……

白色有流苏的衣服BC上也穿过吧?有印象但不知道日期

514 32132008/1/16 23:12:00

YA3 050821

中间是不是还有一些穿红衣服的镜头?

不过我这里不能上传,看看谁有

========

奔回去搜,谢谢516L的亲

515 112008/1/17 22:17:00

最近没人吗?

516 ==2008/1/17 22:22:00

有,不过都跑别处HC去了

517 有啊2008/1/17 22:32:00

最近没人吗?
=======
都在某楼HC着呢。。。

518 112008/1/17 22:40:00

原来是找了新填房的,望天= =

519 我在呢2008/1/17 22:41:00

有薮的楼,我就在

520 332008/1/17 22:46:00

依稀记得06.12.10有个黑衣无袖。。不记得是否完整版

错了表?pia...

521 332008/1/17 22:47:00

==========

这位同学似曾相识啊。。。

522 112008/1/17 22:55:00

332008-1-17 22:47:00

==========

-----------------------

都在这楼里混过,能不似曾相识吗

我说干嘛这么着急找个儿媳玩

523 222008/1/17 23:01:00

==========

都在这楼里混过,能不似曾相识吗

我说干嘛这么着急找个儿媳玩

据说只有这儿媳才能管的住咱儿子.....

好奇之下就也去了那L凑热闹

524 - -2008/1/17 23:03:00

串楼路过.

看522L,如果是CP饭的话就出楼转红蓝吧,拍肩膀.

各饭各的,井水不犯河水才是正道,跑到人家楼里来多少有些不HD.

免JD,非这家妈.

525 112008/1/17 23:03:00

孔雀东南飞,后有秦罗敷

526 112008/1/17 23:07:00

没什么,换谁都无所谓,反正是我儿的后宫,不过除了cp就无话可八吗

527 222008/1/17 23:12:00

没什么,换谁都无所谓,反正是我儿的后宫,

-------

喷你Y的,既然来了这L....

随你想8什么都可以,CP是那L的话

528 112008/1/17 23:25:00

怎么八?难道自说自话

529 T-T2008/1/17 23:26:00

想看干儿子solo的东西...

530 ==2008/1/17 23:29:00

想看干儿子solo的东西...

-----------

土豆上有挺多.....

531 ..= =2008/1/17 23:35:00

=====

不想说你啥,这楼是薮HCL

出门外面有CP楼

王道小众齐全,你看着去选

这边HX着呢

532 112008/1/17 23:41:00

废话,不是他的HCl我进来干嘛

不怎么萌CP,大饼一张,你要我选什么?

533 ..= =2008/1/17 23:41:00

534 ..= =2008/1/17 23:42:00

废话,不是他的HCl我进来干嘛

不怎么萌CP,大饼一张,你要我选什么?

==========

不选什么,请看LS

河蟹的HC他

别着急

别动怒

你想看他什么档我都帮你传OK??

535 ==2008/1/17 23:45:00

537真HD啊....谢拉

536 ..= =2008/1/17 23:48:00

537 T-T2008/1/18 0:33:00

537L谢谢

我的意思是现在的....和将来的....老泪...

一看到以前的视频就感慨. 干儿子以前一出场也是可爱可爱的叫. 怎么就长这么高了...

听到别人说HSJ里那些个小的可爱可爱,我就想到儿子小时候....

538 ==2008/1/18 0:38:00

抹泪......儿子小时候可爱到不行.....一转眼就长大了啊

话说近来都没有怎么SOLO的...BLX一下,好久没有独唱了

只能靠旧档过日子.....

539 YA2008/1/18 0:43:00

一看到以前的视频就感慨. 干儿子以前一出场也是可爱可爱的叫. 怎么就长这么高了...

听到别人说HSJ里那些个小的可爱可爱,我就想到儿子小时候....

-----------------------------------------------------------------------

小时候也有别扭的时候,唱歌的时候气场很强大

这么一说我想起了那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫XDD

YA

开始8CJ

• RP:1209
文:578 分:2931

540 T-T2008/1/18 2:09:00

-----------------------------------------------------------------------

这么一说我想起了那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫XDD

-------------------------------------------------------------------------

巨爱强大气场的儿子小时候~我现在都念念不忘某次少俱上的安达.儿真是大了.

现在扎在一堆小朋友里.泪...几时能看到SOLO...想YA3时好歹也是以LEADER来养的.拖着拖着就给拆了.太阳啊太阳..跑题一下

541 ~~2008/1/18 2:22:00

巨爱强大气场的儿子小时候~我现在都念念不忘某次少俱上的安达.儿真是大了.

现在扎在一堆小朋友里.泪...几时能看到SOLO...想YA3时好歹也是以LEADER来养的.拖着拖着就给拆了.太阳啊太阳..跑题一下

-------------------------------------------

这种事情,也是没办法

从小到大,没委屈过他,现在出道了,不管怎么样,未来还是要考自己努力

不过今天看到的杂谈让我很欣慰:“今年就算是在组合里的时候,我也想要更加表现自己。其实,去年很多事情处于摸索当中,不过已经不需要担心了。”

我相信他

542 …………2008/1/18 10:40:00

不过今天看到的杂谈让我很欣慰:“今年就算是在组合里的时候,我也想要更加表现自己。其实,去年很多事情处于摸索当中,不过已经不需要担心了。”

------------------------------------------------------------------------------------------------

同欣慰ING~

这个孩子这些年学会比较谨慎了,所以能说出这种话,应该是真的找回了自信

虽然还是很低调,但是感觉那种骄傲的感觉慢慢回来了

期待中^^

543 * 必填2008/1/18 10:50:00

我想他一定也知道这段期间有许多人在担心着他,所以也特意说出来希望大家表担心

我也相信他,他一向是说出口就会想办法去做到

544 很好啊2008/1/18 13:39:00

前一段时间的YABU,的确让人看了很担心......不过最近他调整了过来,也恢复了笑容~

近一期的少俱,也变得爱笑了~好象又看见小时侯的他~

对了,那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫,是哪期啊?

很好啊

新人过门

• RP:40
文:2 分:36

545 kai2008/1/18 13:55:00

进来祝福一下大儿子~早日独当一面~

kai

弱弱地

• RP:688
文:246 分:1496

546 …………2008/1/18 13:59:00

-----------------------------------------------------------------------------------

啊,我也想起那期了

从主持到观众给的提示都是强调他可爱,观众说他像七星瓢虫^^

主持好象是小k,还补充说他给人的印象是“因为很可爱,所以感觉做什么也没关系”

那时候小孩真是受宠啊

547 = =2008/1/18 16:25:00

对了,那期MR.X,观众形容yabu让给可爱感觉的七星瓢虫,是哪期啊?

汗 我的BC都混着刻盘了 大概是05年的一期 比较靠后

548 ==2008/1/18 16:42:00

主持好象是小k,还补充说他给人的印象是“因为很可爱,所以感觉做什么也没关系”

那时候小孩真是受宠啊

-------------

喷这个每让我想起02年SHOCK上,上里亮太说他们的一句话

"因为可爱就可以被原谅吗?!"当时觉得爆可爱的

549 很好啊2008/1/18 17:20:00

汗 我的BC都混着刻盘了 大概是05年的一期 比较靠后

----------------------

哦,我去翻翻档去~谢谢喽!

550 = =2008/1/18 17:32:00

喷这个每让我想起02年SHOCK上,上里亮太说他们的一句话

"因为可爱就可以被原谅吗?!"当时觉得爆可爱的

===================================

如果ls說的是shock DVD有收錄的那段

那是秋山純說的

551 ==2008/1/18 17:38:00

囧~~囧~~时间太久远...记不得是谁了

多谢LS提醒啊

552 那个啊2008/1/18 18:25:00

ls几位亲妈说的也许是一方面,不过个人觉得yabu变得"不自信",或者说是"歪了",应该是男孩子青春期的迷茫吧~

尤其是小时候如此优秀的yabu,俺一亲友就曾这样过......

过了这段时期一切都会好起来的.

最近啊,那个上期和上上期的bc

yabu好些镜头~请容俺用'惊艳'来形容吧!

553 = =2008/1/18 18:47:00

最近啊,那个上期和上上期的bc

yabu好些镜头~请容俺用'惊艳'来形容吧!

=====================================

上次HHS的表白,看他害羞成那样我快笑喷了,真是很“惊艳”XDD

554 ~~2008/1/18 18:55:00

上次HHS的表白,看他害羞成那样我快笑喷了,真是很“惊艳”XDD

笑....那个表白把我给乐的

555 = =2008/1/18 19:10:00

小声说,我觉得他笑起来像51,尤其是这种很害羞的笑

556 - -2008/1/18 19:25:00

?那个真的很经典,YABU害羞的样子真的很萌啊,重复看了好几遍

最近这孩子MC能力也愈来愈好了

557 = =2008/1/18 19:30:00

好吧,我是来求这个档的,12.20的hhs,表白那一段

558 ~~2008/1/18 19:38:00

整集有,片段没有,好吧,我也是来求的,

不知道扔到哪里了,谁能给个在线看看

559 = =2008/1/18 19:49:00

在线http://www.tudou.com/programs/view/UvAk-_2W8ds/

ls的同学,能不能把这段截出来?

560 ==2008/1/18 20:14:00

汗...我这里没有可以截的工具啊

561 = =2008/1/18 20:27:00

AVI/MPEG/ASF/WMV SPLITTER

562 = =2008/1/18 20:32:00

http://www.skycn.com/soft/21539.html

汗,我一直用这个,软件不大,操作比较简单

563 ==2008/1/18 20:33:00

我研究下,等下传上来

564 = =2008/1/18 20:42:00

多谢ls~~~

565 ==2008/1/18 21:08:00

HHS的表白,传了MO的

566 = =2008/1/18 21:10:00

抱住lsCHU,太谢谢了,这档我求了好几天

567 ==2008/1/18 21:19:00

感叹一下,儿子YOU也终于到了被大姐姐TX的年龄了

怎么还是这么害羞呢

568 补档2008/1/18 22:07:00

MS20020510http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=2&fid=bd0f6dc183ab03ddfa1c2cff47369c9d008817ed4dac83a6&&txf_fid=&&txf_sid=d6bbe739aa4c137940d1dbf5ffdf71277909d683

提取码:6f28fab0

569 ><2008/1/18 23:12:00

不知道有多少人在这个楼

看05年的angel come to me.再看BC那次

有种说不出的感触阿,呵呵。LOLI了。。自圈><

570 ……2008/1/18 23:28:00

有人呢

温柔地抚摸ls~~~

正在拖1.12的HHS,盒子以平均5kb/s的速度淡定爬过……

571 ><2008/1/18 23:35:00

1.12番组又开吃了

看左撇子吃东西感觉还蛮奇妙的,哈哈哈><

572 ……2008/1/18 23:42:00

我都习惯他左手拿麦了,一次BC做游戏写题板,看他一个人反向拿笔才有感觉……

573 ><2008/1/18 23:44:00

哈哈哈对~

不过左手拿麦其实不是左撇子的也很多是这样

这家伙左的很彻底XDD

574 ……2008/1/18 23:58:00

LN想他呀……想看见他又不想看见,毕竟现在要考试

575 ><2008/1/19 0:02:00

其实不管是推荐还是应试

现在都应该结束了在等结果了吧><

但怎么就是没一丁点消息呢= =

576 ……2008/1/19 0:03:00

现在就结束了么?

私心想着这小子不上大学可惜了

577 ><2008/1/19 0:07:00

恩,之前了解了下前两年上大学的人,知道被录取消息的时间

最晚的也是1月下旬了,这眼看就下旬了

578 ……2008/1/19 0:14:00

会有消息吗,不过考完了大概可以休息到DBS之前

579 ><2008/1/19 0:17:00

如果被录取了,会有的吧

如果考好了,现在应该在排练DBS,毕竟第一次要从头开始学><

要辛苦了><

580 ……2008/1/19 0:30:00

参演过04年的DBS

男三是第一次,台词和特技都会比较多

581 ><2008/1/19 0:36:00

恩~~比较有份量的角色

还是要全力以赴

PS:这儿就咱俩。。。窘

582 ……2008/1/19 0:37:00

其他人都在别的地方赶场……

583 ><2008/1/19 0:38:00

还有哪儿需要赶场的...

怎么没发现><

584 小小kk常住mj2008/1/19 0:43:00

也来说一句,idol不能做一辈子

知识却可以一生受用

所以,yabu啊,你一定要上大学啊,还得名牌大学,重点学院.

也许某日,做回平常人会比做idol更开心~

585 ……2008/1/19 0:44:00

几天来盖得飞快的薮慧楼……

586 ><2008/1/19 0:45:00

588L...

薮慧楼阿~~

那我就驻守这儿吧><

587 = =2008/1/19 0:48:00

怎么没发现><

=========

那是一神奇的楼

588 ……2008/1/19 0:48:00

一看就是好学生图片点击可在新窗口打开查看

589 ><2008/1/19 0:50:00

怎么没发现><

=========

那是一神奇的楼

==========

神奇在?

590 小小kk常住mj2008/1/19 0:51:00

好学生长大才是好男人嘛

快18了,差不多要成为真正的男人了

591 ……2008/1/19 0:57:00

==========

神奇在?

==========

翻页空前神速,气氛空前河蟹,成分空前复杂

果然是有CP有禸吃XDD

592 ===2008/1/19 0:57:00

怎么没发现><

=========

那是一神奇的楼

==========

神奇在?

==========

不到一周翻了18页....

而且什么成分的人都有...

而且很和谐....

593 ===2008/1/19 0:58:00

595咱俩真是很kizuna啊

594 ><2008/1/19 0:59:00

真的好和谐..你们><

不过那楼人真的太多了

点开看了一下就出来了,呵呵

595 ……2008/1/19 1:02:00

在这里也一样,坐着慢慢说话

我现在很期待三月啊

596 = =2008/1/19 1:02:00

真的好和谐..你们><

不过那楼人真的太多了

点开看了一下就出来了,呵呵

========

好多人说才爬楼爬了几页就又翻页了= =

597 = =2008/1/19 1:03:00

啊这也翻了??

598 ><2008/1/19 1:04:00

恩~现在天气冷,人太多脑子会转不过来哈哈哈

希望三月的时候可以跟着K家借光,多点料~

不知道DBS的周边是怎么分布,以往的场限~不知道薮能占几张

599 小小kk常住mj2008/1/19 1:06:00

在这里也一样,坐着慢慢说话

我现在很期待三月啊

=========

同期待,俺大儿子就要毕业了...

600 ……2008/1/19 1:11:00

><2008-1-19 1:04:00

恩~现在天气冷,人太多脑子会转不过来哈哈哈

希望三月的时候可以跟着K家借光,多点料~

不知道DBS的周边是怎么分布,以往的场限~不知道薮能占几张

---------------------------------

场刊会拍得很漂亮,成熟型的

DBS的角色每年都有修改,这次也会依照儿子打造,所以很期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录