补:亚麻,后T,脚脚明年退社,追随饭岛?

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第17889位读者

101 = =2017/12/16 10:50:42

kojj快看看,破jj黑你家黑这么熟练,以后小k被黑都要找破jj买单啊

102 = =2017/12/16 10:52:20

围观过扣破两家撕逼,想说小k家换个文案大大吧,这种一看就知道了

103 = =2017/12/16 10:54:43

一个cm,洗脚二棒,Wu_Police压番,卖气不好,抢手机,寄生女优,哪个不是事实,非要拉一个砸穿的共沉沦来证明自家最旬

104 = =2017/12/16 10:54:43

一个cm,洗脚二棒,Wu_Police压番,卖气不好,抢手机,寄生女优,哪个不是事实,非要拉一个砸穿的共沉沦来证明自家最旬

105 = =2017/12/16 10:57:03

原来小k是这样的人,尽管如此,亚麻抱着小k的脚舌忝 不放手,真爱啊

106 = =2017/12/16 10:57:17

毒鳖low,义气爆,亚麻寄生low逼会越来越low,寄生义气就大爆,所以寄生过气low鳖是个大错啊,希望毒鳖早日滚回kt,别怂逼不敢solo拖亚麻垫背,塑料花早日解散,永无交集,皆大欢喜

107 = =2017/12/16 11:00:09

塑料花是为了扶贫毒麻,不是阿姨布置任务硬要他扶贫小k早就solo了

108 = =2017/12/16 11:00:18

本来就是因为系列剧原因,换部新作,亚麻分分钟可能去洗脚,毕竟都是给二棒子洗脚最LOW的档次了

109 = =2017/12/16 11:00:19

映画指望着和义气演感情戏,多蹭点戏份

110 = =2017/12/16 11:02:13

小k被女优甩了后鳖o还不去安慰受了情伤的小鳖鳖?
毕竟是骨折个手指都要人照顾吃喝拉撒睡的残障废物

111 = =2017/12/16 11:05:25

是毒麻倒贴搬家到小k附近,是毒麻倒贴番茄不成倒贴小k请小k去给他千秋站台,是毒麻倒贴给小k送西瓜,是毒麻倒贴给小k一番剧洗脚,贱破越讨厌毒麻倒贴小k毒麻越要倒贴,毒麻的所作所为天天都在戳烂贱破的脸

112 = =2017/12/16 11:05:47

小k的收视楼一定很精彩

113 = =2017/12/16 11:05:54

寄生过气low货会越来越衰,寄生实旬会腹肌之光翻身
亚麻以后可以擦亮眼睛,寄生强推之耻实在是个错误选择,扣贱贱说是吧

114 = =2017/12/16 11:07:01

毒麻就是喜欢倒贴,气死贱破

115 = =2017/12/16 11:08:31

解码者什么时候上,不会因为抢手机偷电脑之类的事迹,被吸了吧

116 = =2017/12/16 11:09:16

给贱破黑几句小k又没损失,该旬还是旬,今天榜单又吊打毒麻了,贱破惨兮兮,毒麻爱倒贴气死的是贱破

117 = =2017/12/16 11:11:45

挑破扣上蹿下跳演技捉急

118 = =2017/12/16 11:15:10

看到亚麻混成那挫样,除了三更蠢之介那种脑回路,没人敢solo

119 = =2017/12/16 11:15:57

扶贫?low鳖自己本身是个困难户哈哈哈,收视毒,票房砸的废物别人不被拖着扶贫都烧高香了
好吧,扣鸡鸡想听的话,盖章亚麻18线,鳖鳖超一线,让我们期待鳖鳖solo第一百万单,带领kt进宇宙巅峰
不滚回kt都可惜了毒鳖的爱团人设,solo10几年后还要扶贫不敢solo的怂逼real晦气,祝超一线旬鳖赶快滚回kt,和18线亚麻塑料花永无交集

120 = =2017/12/16 11:17:33

fh来的轮或者合肥好high

121 = =2017/12/16 11:21:03

kt充电,阿姨为了小k这一年能上音番重组的袖章,用心良苦

122 = =2017/12/16 11:22:21

毒麻几年没上过音番了,阿姨特地让心肝小k扶贫,阿姨用心良苦

123 = =2017/12/16 11:25:09

破鸡快去给大麻屁上血书,让他表再倒贴了,小k自己过得好好的,突然被自带喷粪鸡的丑麻毒麻糊麻倒贴了一把,就像踩到一坨屎,他心里也是mmp的

124 = =2017/12/16 11:26:39

最后盖章亚麻18线,你k超一线。
超一线旬爱豆快回你老糊团,旬爱豆拯救糊团分分钟,早日solo百万单拯救j家,j家之光
亚麻18线老废物拖走了,再拖他蒸煮砸穿

125 = =2017/12/16 11:27:32

其他不知道,但小k人品比抢劫犯好

126 = =2017/12/16 11:29:03

亚麻明明是二线,贱黑黑18线表脸

127 = =2017/12/16 11:30:31

掏裆骚鳖的毒抠还是那么恶毒

128 = =2017/12/16 11:30:39

124L黑18线的贱黑死了,亚麻明明是二线

129 = =2017/12/16 11:31:48

糊麻的喷粪破鸡还是那么脏

130 = =2017/12/16 11:36:48

毒鳖真是个怂逼,不敢solo就拖腹肌之光的亚麻卖塑料花
沾染毒鳖的恶臭自带毒药的晦气,不用贱抠操心每天都在攒rp希望和毒鳖永无交集呢,抠贱贱不攒rp复读鸡rs亚麻,等着毒鳖拯救腹肌火九之光呢

131 = =2017/12/16 11:36:57

活在当下,最旬女优给亚麻洗脚,腹肌之光,毒鳖妄想6.0洗脚啪啪打脸,不攒rp等爆死

132 = =2017/12/16 11:38:15

毒鳖的rs抠鸡还是随蒸煮爱给别人上毒鳖大补汤

133 = =2017/12/16 11:41:17

麻烦破照照镜子,你每一句蠢毒贱都是在形容你自己和你家亚麻,先倒贴者贱,先撩者贱,这楼关小k peace,不多说了,拖他出来the one破和亚麻孽力回馈,每句rs都反弹破和亚麻

134 ==2017/12/16 11:42:26

围观过wb的就知道破the one扣不是没有原因的,小k家的文本该换换了。

135 = =2017/12/16 11:46:30

说到wb,就因为路人都在夸小k颜好唱功好,挂着glhy的tag给小k上rs的不就是贱破吗
还是那句话,贱破上rs之前先反省一下你自己,你说的句句都是你家贱破干的缺德事有脸栽赃我家?rs大补汤原路奉还反弹

136 = =2017/12/16 11:50:09

看着楼
挑货都要笑死了,两家都这么容易上钩智商感人

137 = =2017/12/16 11:50:16

我都给扣鸡鸡盖章了:亚麻18线,毒鳖超一线,扣鸡鸡还不满意啊?
虐力回馈这句话鳖o也好意思用?真是大开眼界,给亚麻上的rs足够炖13锅大鳖汤送给毒扣品尝了吧
亚麻早就solo了你以为我家愿意看掏裆卖骚扭捏那张整容月球表面吗,还不是没办法,只好每天攒rp求早日解绑去晦气咯,毒鳖o败的rp都攒着呢,等着毒鳖拯救腹肌火九之光呢

138 = =2017/12/16 11:51:28

不是吧,明明是营销号大部分路人都在说亚麻帅,k空气啊

139 = =2017/12/16 11:54:31

破鸡鸡再发疯也没用,越发显得毒麻废物,毒麻倒贴一天给我家攒一天rp,贱破黑小k一次给我家攒一次rp

140 = =2017/12/16 11:55:11

活在当下,亚麻没番组,没CM,没卖气,没销量,活活一个三无IDOL

141 = =2017/12/16 11:55:23

挑货个屁,毒抠开始转移视线了?别tm想甩锅,垃圾场wb一套洗脑踩亚麻文案都不带变的,智障如鳖o,我tm以前高看你中学没毕业的毒鳖蒸煮养出的蠢狗了

142 = =2017/12/16 11:57:38

垃圾场wb一套洗脑踩小k文案都不带变的,难道不是破吗,本来以为黑综艺效果的是凹,没想到今天破自己露出马脚了
麻烦破照照镜子,你每一句蠢毒贱都是在形容你自己和你家亚麻

143 = =2017/12/16 12:02:19

奉劝破表再说话了,多说一句话多露一次马脚多买一次单,或者你觉得反正你家都是带tag明黑小k low穿地心rp是什么不在乎,那你就尽情黑吧,海那边小k躺收rp,谢谢

144 = =2017/12/16 12:05:02

活在当下,毒鳖收视毒药,票房核爆死,寄生别人solo的怂逼强推之耻
等着超一线旬鳖滚回糊逼团拯救销量,坐等冬火九季冠年榜Top

145 = =2017/12/16 12:15:31

rs扣也好意思谈虐力回馈?如果虐力回馈真显灵的话鳖鳖早就车祸瀑毙了吧2333
垃圾场之王毒扣继续在垃圾场rs败rp,反正都会虐力回馈到你蒸煮头上,收视毒票房爆死
也只有毒扣拿垃圾场为家称王称霸,鳖担心,没人和你家抢垃圾场之王的荣耀,毒扣继续败rp
攒rp希望,毒鳖快点滚回kt,以后永无交集,沾染毒鳖真是亚麻一生的晦气,拜神去了
贱扣败rp继续

146 = =2017/12/16 12:18:21

扣贱贱破贱贱就是一群服毒鸡

147 = =2017/12/16 12:30:51

围观WB扣婊破的都是有截图的,上面明晃晃破先犯贱

148 = =2017/12/16 12:32:17

婊破的那篇长文太带感了
没一个破敢去回

149 = =2017/12/16 12:34:21

扣裱破的那个实打实的人赃俱获

150 = =2017/12/16 12:53:38

我这人骂人之前喜欢摆事实讲道理,你里山下糊麻本身就是个low逼,就你家那数不完的黑历史,破婊还有脸这么狂妄的上串下跳,还不夹着尾巴做人,做不来人好好做头畜生,为你糊麻好好积德!

151 = =2017/12/16 12:53:54

1 你家山下糊麻自己果女帮混夜店酒吧照无数,还是j家史上第一个混夜店抢手机被书类送检的人品有问题的爱豆,?当然破婊说这是他为了兄弟两肋揷刀的壮举,拍手拍手,牛逼死了 让他多去抢抢 把自己人抢进police去了那才是真英雄!

152 = =2017/12/16 12:54:14

2 你家山下糊麻还去高级按摩场所要求X服务,让对方给他口X,这家被拒拉黑名单还不甘心,换了一家又要求,太恶心太饥渴了,这个应该也是全J就这么一个人还被爆出来,真是脸长得猥琐干出来的事情更猥琐,破婊为此洗白先说这家店是他爸爸开的,一会又说这八卦没实锤,好吧,没实锤 ,反正不爆别人只爆你家 ,呵呵哒

153 = =2017/12/16 12:54:37

3?你家山下糊麻solo后销量一路向下,开摸摸会五百日元一模,专辑里从库衩,拍乳p照,要多low逼有多low逼,破婊还有脸对着他喊天使

154 = =2017/12/16 12:55:03

4 自己单曲卖的不好没拿冠军还在演唱会上哭诉,说元团拿了冠军我没有,这是在喊破婊你们平时少倒贴别家多撒钱少白嫖呢,在这里盯着别人死命掐有p用,你家回头还是哭,

155 = =2017/12/16 12:55:22

5 跑国外连买个水都不敢还要打电话被霓虹斯达夫,再让霓虹斯达夫传达到米国斯达夫要喝水,我操破婊还说这是体谅人,是害羞的表现,真的不是智障巨婴无能傻逼么?

156 = =2017/12/16 12:55:44

6自己当初背叛阿姨跳槽到饭岛砸了那么多资源却越来越糊,回头还被饭岛抛弃,重新舌忝 着脸回来向阿姨表忠心,这日子看看都艰难,要不是我k愿意拉他一把,破婊真自我感觉好死了以为你糊麻能有第二春?还一天到晚嚷嚷不限定你麻就能solo?笑而不语,活在梦里吧,在没限定前你糊麻已经是配的格了。电影电视剧全是配,破婊死命挽尊他是特出有毛用,配依旧是配,还不跪下叫爹!

157 = =2017/12/16 12:56:03

7 你山下糊麻全J出了名的风向标,势利眼,谁对他有用或者谁红就贴谁?,0506日记里都是退1,番茄红了倒贴番茄,如今抱着小k,偏偏恶心的破婊还要不停的喊我家倒贴,也不看看你糊麻每次自己说出来基本十次里九次都是他主动倒贴好么,而且我家去倒贴你家这个背叛者有毛用,小k贴糊麻有毛用?倒是你糊麻倒贴小k简直禸眼可见的大大的有用,到底哪来的脸还一天到晚说我家倒贴!小k心好愿意拉他一把扶贫一下却换来破婊一年的rs,真是的太表脸了!

158 = =2017/12/16 12:56:34

8你山下糊麻唱歌不行,车祸走音,跳舞不行,僵硬体操,演技不行,智障面瘫,颜值么,他可以再瘦一点,直接去演丧尸都不需要化妆,外加一双死鱼眼,毫无生气,破婊有什么资本踩我家,BA还挽尊话筒不好呢,呵呵,我还怕你糊麻回头自己solo还又假唱摔个话筒,到时候还要让爷爷再打个电话让我k从片场跑去帮你山下智久撑门面,希望三十多岁的大老爷们可表再这么丢脸了!?

159 = =2017/12/16 12:56:56

以上不过是一部分而已,破婊不用觉得我太倒贴你家,是你家的光荣事迹太多,毕竟得过金酸梅,靠波澜壮阔的胸来演绎面瘫的也就你家一人,得了金酸梅还能开贴庆祝的也就山下智久一家而已,人门久一点的都知道,围观吃瓜总是看过一点的,破婊还自我感觉良好的真以为ko宁愿限定也表团么?呵呵,我家不过是直接把糊麻无视了,瞧瞧他那吸毒的丧尸样,要多辣眼睛有多辣眼睛,不说而已,哪像破婊,一天到晚急着来倒贴犯贱,小心你丧尸麻回头真的进局子,又是嫖妓又是强姧又是吸毒又是抢劫,?进了局子还要被爆菊,只有这样才能满足破婊贱人们的虚荣心!希望破婊以后多积点阴德,不然小心你家山下糊麻回头拍cb的时候从直升机上掉下来,坠机就不好了, 机毁人亡也就算了,关键是污染空气污染大自然,平白多出一堆垃圾,多么的浪费资源,希望山下智久早日进police局,好好改造重新做人,顺便把他的改造之光普度下贱破婊们,你们的身心需要洗涤,建议重回娘胎里好好多喝点羊水再出来,别只出来了胎粪没出来胎儿,活体演绎智障!

160 = =2017/12/16 13:01:19

扣破两家怎么这么多年还是j外o一挑就互ki

161 = =2017/12/16 13:04:05

日常想送窃盗贱种麻去齿科治疗他的一嘴歪歪斜斜的乱牙,那一口像被狗日过的歪牙一笑起来简直了,气味感扑面而来

162 = =2017/12/16 13:04:58

想到跨年扇上还要看到丑逼脚麻那对让人作呕的大鼻孔和咕噜般的凸眼就想揪住他的领子大甩49个耳光,我cnm的谁允许你这干尸丑逼站在我家旁边吸走大部份的氧气?鼻孔大了不起啊,拔了他那对畸形肿瘤奶塞他的黑洞大鼻孔里赏他一个窒息,tmd倒贴贱货蹭销量要蹭到什么时候,狗都不艹的咕噜丑逼脸

163 = =2017/12/16 13:09:10

破婊掐销量收视率啥的都不用care,反正它们也活不到当下。无非是为05年袖章,你麻的人气被他小k爷爷狠狠踩在脚下碾压,隔12年当一次洗脚婢意难平。现在盯火九收视又怎样,火九收视无论如何也改变不了zombie???♂?pee三姓家奴,来回洗脚,广播jweb杂志会刊来回放料dt他小k爷爷的事实啊

164 = =2017/12/16 13:10:23

看到pk两家掐成这样,凹婊和牛屎O可乐坏了

165 = =2017/12/16 13:10:44

有人自说自话把同事盖章soulmate倒贴之心让人隔夜饭都吐出来惹,还搬家到人家门隔壁一点都不矜持,只差把抱大腿写在脸上

166 = =2017/12/16 13:13:51

知道为什么亚麻之前这么久没上FNS嘛?因为之前他在上面假唱掉麦搞到放送事故了搞得人家要突然移走镜头掩饰,不是因为限定,他还够不够得上音番还是难说哦呵呵

167 = =2017/12/16 13:40:39

果奔,袭警,吸毒都j外了,亚麻何时滚,神P不需要j家

168 = =2017/12/16 13:49:50

面霸这个贱人死了

169 = =2017/12/16 13:52:29

日不过扣鸡鸡,日元团,面霸和牛屎三人都死了,也改变不了亚麻是贱货的事实,不冲突

170 = =2017/12/16 13:57:24

面面和亚麻双山挺配的,可以互相交流玩女人的心得,尤其是面面可以向亚麻传授30p的技巧,让亚麻不再被拒绝

171 = =2017/12/16 14:13:07

楼上贴的那些可是破先抓了小k骨折然后咒他拍戏摔死以后的反击,是破先撩了ko才截图反击的,搬WB的咋不把人截的证据贴过来啊

172 = =2017/12/16 14:13:35

骚鳖家的鳖o除了人身攻击造谣也没有其他技能了,毕竟蒸煮是个靠寄生别家solo爱豆的怂逼掏裆废物

173 = =2017/12/16 14:14:59

不论谁死了,都改变不了吃屎仁讨饭到tc,凹婊是贱货dt揷口的事实

174 = =2017/12/16 14:18:21

破太贱了,别人家好好的根本没碍着他家,就跑人家wb里rs人家idol,然后还带关键词诅咒别人生死,撩完被反击活该

175 = =2017/12/16 14:24:15

呃,又搬扣jj自传的祖传洗脑文,看了快7年了,仍然是个被亚麻处处踩的糊逼
有那个倒贴亚麻编黑料的劲头多放点在毒鳖身上它也不至于深夜卖禸倒贴旬女优票房收视仍然处处进逼了

176 = =2017/12/16 14:25:04

招鸡被鸡拒绝,想起棒国厕王,亚麻好像还夸过厕王rp好,好恶,物以类聚

177 = =2017/12/16 14:25:41

破婊倒打一耙清清白白hgn人设不崩,先撩者贱嘴贱带tag rs别家的可不是破婊,不收不收

178 = =2017/12/16 14:27:34

抢手机这实绩,表说踩死鳖鳖,踩死全j都不在话下

179 = =2017/12/16 14:30:43

贱抠本贱,好意思说别人贱,上面的人身黑料鳖头安婊著作,亚麻家根本没空care长篇大论根本不是同一等级的强推之耻怂鳖。望周知!
鳖o如此卖力人身造谣别家爱豆不为low鳖新剧攒rp,坐等为毒鳖倒十再添一份血染的实绩

180 = =2017/12/16 14:32:10

鳖o也管自家叫鳖鳖,real大开眼界哈哈哈

181 = =2017/12/16 14:34:26

鸭麻先后喝了10.0,Wu_Police,糊二棒,小k的洗脚水,把奶憋大了

182 = =2017/12/16 14:37:41

呵呵真是智障了,你麻实锤丑闻那么多,本来就是日圈群嘲,饭群投票恶心你麻的可不是k一家,破鸡每次都盯着k黑这是越级碰瓷ok?叫小k黑称了还要推给ko破鸡脑子里都是shi吧,破鸡开一次ty糊麻掉一个资源

183 = =2017/12/16 14:39:30

鳖鳖先倒贴肥恭深夜卖禸,番组公开掏屌,寄生solo爱豆,把鳖头憋碎太监了被旬女优日完就踹了

184 = =2017/12/16 14:41:52

日圈闻名遐迩的疯狗贱破表太出名啊
咬遍天下,J内J外the one的对象10根手指头也数不完吧

185 = =2017/12/16 14:42:08

这楼看下来只有一个感想,以后k黑的单都可以找破鸡买了,难怪之前rs艺术家k黑都不心疼,因为是破鸡鸡啊
不愧是投票里anti小k第一多的,小k倒了八辈子血霉被亚麻盯上倒贴,爱豆吸血不说破鸡还吸血,撒盐撒盐,恶灵退散

186 = =2017/12/16 14:43:09

一身cw无法反驳只能自我挽尊不care23333,破婊蒸煮real给力,每一个cw都能响亮扇肿破婊的僵尸脸2333
蒸煮都知道被救济要感恩破婊怎么就不知道呢,看看破婊这rp败太多所以蒸煮只能当寄生虫的惨相23333好一出滑稽剧2333

187 = =2017/12/16 14:43:12

破刚从阴沟里爬出来吧,嘴那么脏

188 = =2017/12/16 14:46:07

so?破这是告诉大家bie来bie去,爱拿番组黑,爱拿女优倒贴小作文黑,爱倒贴ko的k黑都是破,除此之外还想表达什么

189 = =2017/12/16 14:47:51

破就是要昭告天下所有之前黑小k的那些人都是破啊

190 = =2017/12/16 14:48:10

贱扣再倒贴一次,毒鳖就跟肥恭生一窝小鳖鳖

191 = =2017/12/16 14:48:21

鳖o组团的群嘲nbcs啊,就算亚麻给low鳖抬轿130次,能改变鳖鳖实绩仍然是个被亚麻处处踩的废物吗,没有阿姨的爱low鳖就是个残障废物,掏屌素质低下的low逼,果然狗随蒸煮,鳖o处处喷粪造谣,蒸煮时时抢话卖骚,扭捏作态的掏屌丑鳖这么喜欢卖鸡鸡所以番组公然掏鸟吗,如此情难自禁,看到男人的鸟就控制不住卖骚本性?

192 = =2017/12/16 14:50:14

破就是要昭告天下所有之前黑小k的那些人都是破啊
======
排了

193 = =2017/12/16 14:51:30

哎嘛,亚麻和按摩女生了一窝小咕噜,长大了要继承亚麻的衣钵抢手机,恭喜恭喜

194 = =2017/12/16 14:52:48

不管你们破NBCS多少次,你亚麻就算比小k大比小k人社早还是前辈但在小k面前次次洗脚就是不争的事实,永远压死你亚麻,气到你爆血管也改变不了现实

195 = =2017/12/16 14:54:29

表黑按摩女,按摩女都嫌亚麻恶心

196 = =2017/12/16 14:55:23

天天就知道拿女优倒贴自炒的通稿开黑,zb否认过一万遍都假装没听到,007番组梗几个mc大叔都在做,专门拿小k出来黑,这种智商也就破了,喷粪造谣的不就是贱破吗,这幢楼就是实锤证明

197 = =2017/12/16 14:57:56

小k上007那是被要求这么做的,哪里比得上主动买碟送内库,开500yen摸手会,大被同眠,卖工口人设的工口屁啊
恶心是你家恶心,破JJ骂的是你家亚麻屁

198 = =2017/12/16 14:59:19

贱扣造谣rs亚麻一句,骚鳖卖逼日临近一日,鳖头都碎了被旬女优日完踹怪可怜的,还不快去掏大叔的鸟发骚高朝
PO早就求和骚鳖永无交集了,鳖o别缠着你PO奶奶了可以吗,糊鳖能早日滚回糊逼团吗?为什么倒贴别家solo爱豆狗皮膏药,我家嫌弃丑鳖辣眼睛抢话鳖素质低下,快解绑吧。

199 = =2017/12/16 15:04:24

破鸡鸡又来服毒了,12年前我家就求亚麻表倒贴了,破鸡在垃圾场黑一万遍小k也阻止不了亚麻倒贴,望破鸡知,破鸡鸡求解绑请去给亚麻写信上血书

200 = =2017/12/16 15:04:44

亚麻狗太监没x生活,破婊也那么饥渴,天天用无锤fw造谣别的的x事,盯着别人的鸟看,亚麻太监没鸟也不能这样啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录