补:亚麻,后T,脚脚明年退社,追随饭岛?

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第17887位读者

401 = =2017/12/16 18:59:12

fy

402 = =2017/12/16 18:59:21

你们犯贱可不可以不拖女 优
=====
让第一个拖的那层收rs吧

403 = =2017/12/16 19:01:36

亚麻有实际,有学历,吊打废物鳖肠双蛋别忠装反倒贴,亚麻没有承认过你鳖是亲友,亚麻没承认过你肠,皮掉了,fh再黑亚麻,不给自家攒rp,蒸煮爆死

404 = =2017/12/16 19:02:50

多家混战现场

405 = =2017/12/16 19:03:33

支持毒鳖左拥碧玺老鸨小泉阿姨,右抱床架公主肥肠小婊,jing尽人亡死在肥恭床上

406 = =2017/12/16 19:03:51

亚麻更没有倒贴大妈的特殊癖好,毒鳖毒肥大妈双双上剧炒作,理解毕竟是腹肌,自家又是毒药,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

407 = =2017/12/16 19:04:49

笑哭,肥肠你家收好适合你家甩给别家司马,小k最新收视销量都吊打你家窃盗贱种麻,小k盖章的亲友里从来都没有你家窃盗贱种麻,只有你家窃盗贱种麻大过年的带一家子人上小k家无耻蹭饭,你家今天倒是掉皮了,wb上fh那边都是你家在黑k,不给自家攒rp,蒸煮进局子

408 = =2017/12/16 19:05:17

哈哈哈哈哈哈哈,405说的好

409 = =2017/12/16 19:05:32

女 优没欠你们? 你们嘴贱互rs还没贱够

410 = =2017/12/16 19:06:19

窃盗贱种麻是没有倒贴大妈的特殊癖好,只有倒贴男人的特殊癖好,所以日记杂志发骚携家带眷的蹭饭一样不落

411 = =2017/12/16 19:07:31

不用了,肥肠给你鳖当妾吧,毕竟今日子大妈年事已高,鳖鳖需要发泄

412 = =2017/12/16 19:08:10

亚麻有最旬女优给配就够了,鳖鳖一辈子都别想

413 = =2017/12/16 19:08:24

支持窃盗贱种麻前面被阿姨咬着,后面被爷爷捅着,骚断腿的死在他爸坟前

414 = =2017/12/16 19:08:30

支持窃盗贱种麻前面被阿姨咬着,后面被爷爷捅着,骚断腿的死在他爸坟前

415 = =2017/12/16 19:09:28

噗,小k有脚麻洗脚戳戳破破的blx就够了

416 = =2017/12/16 19:09:30

笑看鳖o拿不出实绩恼羞成怒

417 = =2017/12/16 19:10:24

ga.kki 小.泉 十.元 深.宫 你们要拖几家? 废物

418 = =2017/12/16 19:10:25

破鸡rs一下午,小k又收了不少rp了

419 = =2017/12/16 19:10:53

笑看脚麻O看着主子最新收视销量都被吊打只能饮恨躲在揷口倒贴赏你家饭吃的k爷爷

420 = =2017/12/16 19:11:26

破鸡不攒rp,难怪毒麻到处洗脚抠脚,毒麻哭哭

421 = =2017/12/16 19:12:06

女优o滚远,xq没有gakki十元只有义气10.0

422 = =2017/12/16 19:12:31

哪家贱货先扯女优敢自己说出来吗

423 = =2017/12/16 19:12:47

破嘴好脏,饭随爱豆

424 = =2017/12/16 19:14:28

必须是破鸡啊,最旬女优洗脚不离口,吹完还要踩一脚虚红

425 = =2017/12/16 19:16:04

笑等毒鳖冬季爆死

426 = =2017/12/16 19:20:03

笑等给僵尸丑逼库衩box销量撒花? 他最擅长卖b不是

427 = =2017/12/16 19:27:46

肥肠哪儿是床架公主,床架公用鸡,正好实用断手失恋的小k啊

428 = =2017/12/16 19:27:46

肥肠哪儿是床架公主,床架公用鸡,正好实用断手失恋的小k啊

429 = =2017/12/16 19:29:03

摸鸟男床架鸡

430 = =2017/12/16 19:30:07

毒鳖怎么不敢拿常规收视和亚麻比啊

431 = =2017/12/16 19:30:25

谁失恋了23333,被肥肠利用完就甩掉的亚麻吗?
不过没问题的,亚麻很坚强,左手撸管右手掏菊,自给自足丰衣足食,加油!

432 = =2017/12/16 19:31:23

啊?收视年榜还不是正常收视是活在哪个异次元吗

433 = =2017/12/16 19:31:37

你们要拖几家

434 = =2017/12/16 19:32:38

抠婊这么喜欢小作文啊,那好小作文是亚麻甩了逼婚肥肠,你家鳖是被肥恭先绿后甩可怜兮兮

435 = =2017/12/16 19:34:00

连绿帽子是哪个俳优带给的都知道,可怜了鳖鳖

436 = =2017/12/16 19:35:37

肠鳖心心相惜,相约冬季爆死

437 = =2017/12/16 19:37:39

等八出wb鳖肠双担要抠婊子好看,黑亚麻黑疯了,不看看自己主子是什么玩意

438 = =2017/12/16 19:38:23

破婊这么爱小作文?可惜我家智商高只认实锤,我家的实锤铁的很,谁认识肥大妈,不约不约,
有本事让你家拿出一样硬的锤啊,没种的男人噢

龟梨和也本人亲自否认了深田恭子

2. 继JG后又在SL共演,部分媒体报道龟梨和也与深田恭子热爱."这叫无火却成烟呢.我不知道深田桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦"??
图片点击可在新窗口打开查看

3. 【和电站·消息】关于最近一部分小道周刊杂志报道咩咩与深恭深夜一起用餐,咩咩表示;那是在工作结束之后,而且还有Staff们一起用餐,否定了两人热爱的报道。并且咩咩还表示一次都没有过和深恭私下里两人一起用餐。
from 2015/2/23 Daily Sports
图片点击可在新窗口打开查看

439 = =2017/12/16 19:38:53

亚麻五主月九,年季打烂贱抠的脸

440 = =2017/12/16 19:40:02

真不想炒的就会像小k这样,立刻澄清,只有爱炒作的表脸的臭三八才会拖拖拉拉死都不澄清蹭热度好处,望周知

441 = =2017/12/16 19:40:43

亚麻从来不回应假绯闻,没时间也不care,不想某爱豆爱哗众取宠,炒作拉一波眼球,否认再拉一波

442 = =2017/12/16 19:41:44

你k深夜档卖禸兼炒作收视还是爆死,废物本废

443 = =2017/12/16 19:41:57

等八出wb鳖肠双担要抠婊子好看,黑亚麻黑疯了,不看看自己主子是什么玩意
========
快去,这楼第一个扯女优黑小k的你家也给我收了别双标,破婊子这狗随主子的倒贴贱样真是越来越得脚麻真传了

444 = =2017/12/16 19:42:37

亚麻当然从来不回应绯闻啰,澄清了还咋炒啊

445 = =2017/12/16 19:44:00

笑死噜,记者倒贴上门问小k他还不能澄清了吗?看来记者没去问你家脚麻对吧?因为体谅他想炒作吧

446 = =2017/12/16 19:44:08

恶心的肥肠家?洗碗楼,少不了抠按头,贱出汁

447 = =2017/12/16 19:44:59

恶心的贱破,无锤开ty你家最在行,k黑就是你家,少不了你家犯贱,贱出屎来

448 = =2017/12/16 19:46:34

脚麻十几岁就露屁股卖禸还倒贴后辈洗脚真是个天生贱种

449 = =2017/12/16 19:46:59

笑死噜,剧播完了,利用完肥大妈,你k找来记者立牌坊,可惜收视还是爆死

450 = =2017/12/16 19:47:48

cnm,那我说黑白fh的k黑也全都是贱破你tm给我全收了别推托,这楼哪家先犯贱你是瞎了吗

451 = =2017/12/16 19:48:19

骂够没拉 车轱辘

452 = =2017/12/16 19:48:55

贱破是弱智?小k否认绯闻是在剧刚播第一集时就郑重否了,哪来的剧播完才否?

453 = =2017/12/16 19:49:58

第二春卖禸爆死

454 = =2017/12/16 19:50:19

谁像脚麻那么爱炒啊,巴不得炒个没完,这不根本没记者上门问他吗,看来是业内都知道这货就是爱炒呗

455 = =2017/12/16 19:51:38

抠鸡暗戳戳给炒作惯犯肥肠洗白,值得深思

456 = =2017/12/16 19:52:25

贱破真是能张口就来,还剧播完才否,谁像你家那么下贱炒货嗄,我家第一集就否了绯闻了,你家yj的洗脑包都是这种的是吧

457 = =2017/12/16 19:52:58

业内都知道亚麻是假的,你k是真的,真的才问,深知你k和大妈都是真的

458 = =2017/12/16 19:53:24

破鸡鸡最先主动先扯肥大妈,再给肥大妈洗白难道就不值得深思?

459 = =2017/12/16 19:54:11

业内都知道亚麻是假的,你k是真的,真的才问,深知你k和大妈都是真的
=======
这位高层在哪高就?失敬失敬,来个锤子压压惊呗

460 = =2017/12/16 19:54:51

天哪第一集就炒作才收了那么点,鳖鳖还不如肠肠,同样上剧当天炒,肠肠涨了点

461 = =2017/12/16 19:56:19

=======
什么狗屁逻辑,就是不知真伪才问吧,知道是真的就不必问了直接写就行了

462 = =2017/12/16 19:57:15

love grandma

463 = =2017/12/16 19:57:30

咋了?该档之后也没几部剧收过第二春的好伐

464 = =2017/12/16 19:58:17

因为毒药主第二春毒了金11导致一蹶不振

465 = =2017/12/16 19:58:34

那是,小k是真傻,不知道炒作,只知道说实话,不像脚麻那样心机深重知道玩花样维持新闻瀑光度,这是真比不过啊

466 = =2017/12/16 19:59:35

哈哈哈哈哈,好好好,然后在那之后脚麻还是只能给小k洗脚,噗

467 = =2017/12/16 20:01:20

叫屁啊,今年不就马上历代高收3位收视年榜top 7了吗,贱破活在当下噢

468 = =2017/12/16 20:01:22

亚麻还需要拉你肠炒作?xs,最旬配亚麻,亚麻有实力实绩在手都不care和最旬炒,你肠是哪个狗东西,只有你鳖这种废物喜欢贴大妈炒来炒去,第一集就炒,太下作了

469 = =2017/12/16 20:02:35

第二春除了卖禸就是啪啪啪,low啊

470 = =2017/12/16 20:03:36

你肠你收好别乱扔肠,脚麻缺肥肠的双唇磨牙可咋办噢,大妈那种嫁不出去的恨嫁剩女早被我家打脸了,论下作当然是你脚麻跟h社互相合作的yin贱样子最下作了

471 = =2017/12/16 20:03:58

贱抠洗脚打脸啪啪啪,亚麻立刻五主月九打脸

472 = =2017/12/16 20:04:27

骂够没拉 车轱辘

473 = =2017/12/16 20:04:28

脚麻除了炒作就是倒贴,贱啊

474 = =2017/12/16 20:05:58

啪你老母,脚麻上火星主剧收49都不干我事,少主动倒贴ko犯贱连斜眼都懒得赏你家一个

475 = =2017/12/16 20:06:10

亚麻和肥肠已解绑,只有鳖鳖上剧前炒肥大妈破局博眼球

476 = =2017/12/16 20:08:02

噗,我家八百年前就打了肥贱大妈的脸,那贱货提着b上门我家都不看一眼直接甩她脸的脏东西,谁在炒作还不明显?
不跟你家脚麻和肠肠一路的low货吗

477 = =2017/12/16 20:08:26

鳖鳖主的土十正在播出,除了倒贴亚麻抬轿,和肥大妈炒作还嫌不够,还乱写亚麻和肥肠的绯闻给你鳖流量,低级

478 = =2017/12/16 20:09:17

我呸呸呸,洗脚婢说主子倒贴是奶子不够用吗?

479 = =2017/12/16 20:10:11

你们表一直拖女 优行不行 车轱辘 都没有跟J家交往听懂没

480 = =2017/12/16 20:10:52

第二春鳖鳖对着肥大妈的身体起了反应,恨不得当场上了肥大妈

481 = =2017/12/16 20:11:11

482 = =2017/12/16 20:11:35

不想炒的老早就打对方脸否了,事后却还一直被扯着炒这才叫被倒贴,
脚麻那舍不得否认的小媳妇样只差没把奴家好爱炒几个字印在他奶子上了

483 = =2017/12/16 20:12:01

484 = =2017/12/16 20:12:11

骂鳖o的第二心肝肥肠,鳖o心疼了

485 = =2017/12/16 20:13:20

知道了你家脚麻对着女人的身体起不了反应,硬不起来还找人家岩盘浴女服务员姐妹磨逼怪不得被轰了出来永久拉黑

486 = =2017/12/16 20:14:19

哪一层心疼你肠真没看到,只看到心疼肥贱大妈给大妈洗白的,是剩女之间的惺惺相惜吗

487 = =2017/12/16 20:14:48

丑鳖重口味,什么样的女人,只要是女的就能起反应

488 = =2017/12/16 20:15:32

丑逼脚麻自己就是个重口味,怪不得被女服务员轰出去

489 = =2017/12/16 20:16:40

上不成肥恭,只能摸鸟yy,扎心了

490 = =2017/12/16 20:17:35

上不成女服务员,只能被撵轰出门婊上文春,扎心了

491 = =2017/12/16 20:19:33

活在当下,亚麻14,小k9

492 = =2017/12/16 20:20:37

活在当下,小k最新收视25.6,历代高收3位,收视总年榜第7,box销量倍数吊打亚麻

493 = =2017/12/16 20:20:56

活在当下,最旬女优给亚麻洗脚,糊女优给小k洗脚

494 = =2017/12/16 20:21:46

活在当下,脚麻给小k洗脚

495 = =2017/12/16 20:22:23

活在当下,亚麻主剧吊打小k

496 = =2017/12/16 20:22:26

活在当下 你们好烦

497 = =2017/12/16 20:24:31

让我看看,这楼第一个开ty倒贴饭群的不是ko,第一个给爱豆上rs的也不是ko,第一个扯女优出来黑人的依然不是ko,恩

498 = =2017/12/16 21:13:49

破鸡意难平的贱样xsrl

499 = =2017/12/16 23:51:29

不得不感叹 nili丑鳖真滴是一枚大毒药耶
年初猥琐police叔叔电影大扑街 接下来1/9开播的低配谎战估计不仅仅是扑街 怕是要凉透了吧
可怜贱扣鳖O还不死心抱着资源单狂吹自家real red 唉~这不是变相证明鳖是强推之耻嘛[嘻嘻]
就这样的大毒药家 前两天出春月⑨谣言的时候扣姐姐还有逼脸暗搓搓内涵皮皮只能靠以前 笑掉我大牙 是他的永远是他的哪怕过一万年你鳖死了他照样可以靠自己打拼下来的江山站稳
春月⑨正式报知时把贱扣们的逼脸都打肿惹[嘻嘻] 贱扣本贱 废物本废[坏笑]
今天考完试了~我就继续祈祷丑鳖和他的抠婊??们早日回屯里吧[嘻嘻]顺便祈祷我家甜心春月⑨有个好成绩

500 = =2017/12/16 23:58:42

亚麻来tc洗脚的机场照,连丑逼二棒粉都觉得亚麻丑,评论亚麻像只狗,丢脸到家了
=====
贱扣沦落到寄生二棒说事了,你家又矮又丑整容失败的糊逼low货比二棒还丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录