映画③号L

44757100条/页,448页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第3406712位读者

- 21600 - = =2017/8/25 15:10:00

这楼的挑货是新空降了一批还是失忆啊

- 21601 - = =2017/8/25 15:10:00

推移确实杀人犯好,不过映画看的是最终数字
=======
虽然最终数字还没出来,但帮LS盖章杀人犯不如忍国
我把杀人犯拖去WZ了

- 21602 - = =2017/8/25 15:11:00

wz踩zb?真是前售没切家想着法子转移注意力

- 21603 - = =2017/8/25 15:12:00

杀人犯的数字还没出?

- 21604 - = =2017/8/25 15:13:00

都要下影还这么激情,哪家需要转移视线呢,皮裹紧点

- 21605 - = =2017/8/25 15:13:00

只想说一句,当时那杀人犯比的估计真没想过忍国能超杀人犯
=========
杀人犯华纳配给,闲散期,没生中继没应援,后期坐席减的只剩3000,就表拿来比了好吗
=======
当时可不是这么说的呀,杀人犯口碑作,忍国除了第一周推移肯定没杀人犯好,越往后面差距越大
要不LS去翻翻?
=====
谁对比的找谁掐去,现在拖出来是要伸冤吗

- 21606 - = =2017/8/25 15:13:00

同一批,手法都不变的,之前踩茶茶的时候翻不动页来映画l挑一挑,现在踩润o翻不动还来

- 21607 - = =2017/8/25 15:14:00

原先执着的ypo外加空降一波,建议真的爬爬L去回忆下自己说过啥,现在回头看真的脸不疼吗

- 21608 - = =2017/8/25 15:14:00

个位数家的别蹦跶了,你家初动一个亿,推移八倍美滋滋
放过推移不到5的忍国吧

- 21609 - = =2017/8/25 15:14:00

=========
杀人犯华纳配给,闲散期,没生中继没应援,后期坐席减的只剩3000,就表拿来比了好吗
=======
当时可不是这么说的呀,杀人犯口碑作,忍国除了第一周推移肯定没杀人犯好,越往后面差距越大
要不LS去翻翻?
=====
=====
现在拿来说是为了打张嘴就来胡搅蛮缠的丫鬟的脸呀

- 21610 - = =2017/8/25 15:14:00

zgzs表演风格改下

- 21611 - = =2017/8/25 15:15:00

这开头结尾都要拿杀人犯比一遍,这对比O是要写作文吗还搞首尾呼应

- 21612 - = =2017/8/25 15:16:00

16.6ysafe掉皮鸭真不怕这么蹦,回头魔女砸穿吗?

- 21613 - = =2017/8/25 15:16:00

能迅速盖那么多层楼的,不愧是控场家

- 21614 - = =2017/8/25 15:17:00

=========
=======
要不LS去翻翻?
=====
========
当时对比o拖杀人犯的时候你个蹲L两个月的正义小天使在哪儿啦

- 21615 - = =2017/8/25 15:17:00

下半年的腥风血雨没想到还是从忍国开始...承上启下

- 21616 - = =2017/8/25 15:17:00

冤枉啊,人家对比o就是个数据党,被这群ypo当枪已经够可怜的了

- 21617 - = =2017/8/25 15:18:00

执著于摘掉控场帽子的把皮裹紧了

- 21618 - = =2017/8/25 15:18:00

继续看表演

- 21619 - = =2017/8/25 15:18:00

核心嘲忍国:推移不行、yp几个臭钱、应援开挂
外加首尾呼应,简直满分作文

- 21620 - = =2017/8/25 15:19:00

真控场家的难道不是神隐的不伦吗

- 21621 - = =2017/8/25 15:19:00

挑货自家拿不出手拿杀人犯挑,祝死个心肝吧

- 21622 - = =2017/8/25 15:21:00

=========
后辈家前售不切、忍国前售第三天切,都能掐好几天
不伦一直不切,甚至新宿涉谷都没切毫无水花
这才叫真控场

- 21623 - = =2017/8/25 15:21:00

= =2017-8-25 15:18:00

核心嘲忍国:推移不行、yp几个臭钱、应援开挂
外加首尾呼应,简直满分作文
====
生中继开挂,老人向,yp肾多臭钱多,空席祭、推移差、五毛特效、成本3倍、应援开挂
真的两个月婊演真是精彩

- 21624 - = =2017/8/25 15:21:00

自家跑断腿safe嘛,自然拖杀人犯啦

- 21625 - = =2017/8/25 15:22:00

=========
后辈家前售不切、忍国前售第三天切,都能掐好几天
不伦一直不切,甚至新宿涉谷都没切毫无水花
这才叫真控场
========
忍国前售这L有掐过?

- 21626 - = =2017/8/25 15:22:00

那个三倍成本的简直是精彩

- 21627 - = =2017/8/25 15:23:00

忍国前售切太快没掐起来233

- 21628 - = =2017/8/25 15:23:00

忍国前售是别的L里被拖的

- 21629 - = =2017/8/25 15:23:00

还有dyz路人缘差 除了dyp没人看

- 21630 - = =2017/8/25 15:25:00

跑断腿才safe的才是真路人缘差,哦不,饭缘也不怎么样

- 21631 - = =2017/8/25 15:26:00

到底谁那么喜欢给yz,yp刷存在,没心思回顾这两个月是怎么过来的,收不住场rs你收着,再没完没了先上个票根再说

- 21632 - = =2017/8/25 15:28:00

忍国前售的时候这L根本没几个yp和挑货在,快上映的时候这L才掐起来的
别的L没关注,杂货铺前售的时候忍国前售被拉出来当枪才有人上的官网截图,一开始挑货还想嘲忍国来着

- 21633 - = =2017/8/25 15:29:00

这楼都安静几天了,去问问开头的挑货呗,不知道挑货家前售切了没还是压根没映画

- 21634 - = =2017/8/25 15:30:00

难道不是说控场家在搅屎,盖楼速度别家望尘莫及啊

- 21635 - = =2017/8/25 15:32:00

那么我们可以聊聊正在进行时的新宿都没切的不伦前售吗

- 21636 - = =2017/8/25 15:35:00

关原就要上了也是一点人气都没有...
你们能看看关原吗

- 21637 - = =2017/8/25 15:39:00

好象关原会有水花似的 只有砸和大砸的区别

- 21638 - = =2017/8/25 15:41:00

关原明明预约不错 就是safe啊

- 21639 - = =2017/8/25 15:41:00

霓虹没其它节日了吧最近,不过周六日也能刺激消费

- 21640 - = =2017/8/25 15:42:00

一谈到不伦就转移视线,这生硬过头了,好歹把不伦前售轮上几L啊233

- 21641 - = =2017/8/25 15:43:00

2.1│4.3│5.6│6.5│7.1│7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
8.5倍 8.4億 98,460,300 神様のカルテ2
=======
丫鬟别跳了

- 21642 - = =2017/8/25 15:44:00

挑货跳太高也不怕自家心肝砸穿了
隔壁L掉的皮以为楼高了就没人忘记了是吧
当初忍国上的时候天天鸭加
现在不伦明明每天都有人跟打卡一样问有没有切,就这也能说神隐

- 21643 - = =2017/8/25 15:46:00

打卡一样问切没切,聊起来了么娘娘?
真当没人知道那些翻的飞起的y是怎么翻的啊

- 21644 - = =2017/8/25 15:46:00

茶茶这搅屎棍当的,除了你家没人靠神様2挽尊,躲在别家后面掐挑简直美滋滋

- 21645 - = =2017/8/25 15:47:00

鸭鬟天天几个L喊是不怕掉rp,反正rp早没了,掉皮多少次就是不认,开始甩茶茶最近死ki润o
自证不是丫鬟家的你上个句型啊,不敢吧

- 21646 - = =2017/8/25 15:49:00

除了开天眼打成那家,丫鬟也是没别的本事了
隔壁L就气急败坏自爆说专L上黑料没人聊,现在又自爆映画L天天打卡也没人聊
切没切你心里没点数吗,自己不会聊吗,非要别家帮忙聊是什么鬼

- 21647 - = =2017/8/25 15:49:00

装瞎无视就当你认了,别老一天到晚挑个没完,魔女到时再来婊演不迟

- 21648 - = =2017/8/25 15:51:00

丫鬟记住你的婊演哈,魔女的时候别双标,不然你心肝上什么都瀑死

- 21649 - = =2017/8/25 15:51:00

丫鬟被认出来就不嘎嘎了,这L也不动了,丫鬟蠢的没边

- 21650 - = =2017/8/25 15:52:00

哪家那么着急帮nnn站街哟,非润O不知道切没切呢233

- 21651 - = =2017/8/25 15:53:00

裂酒is rio

- 21652 - = =2017/8/25 15:54:00

切的馆今天也没有增加

- 21653 - = =2017/8/25 15:56:00

继续疯呗,记得你家明年也是要进映画L的

- 21654 - = =2017/8/25 15:56:00

真的感觉不伦没什么水花,披露会的repo也没见到几个

- 21655 - = =2017/8/25 15:57:00

还没进人宣传轰炸期,别急

- 21656 - = =2017/8/25 15:57:00

看来明年魔女期间所有锅润O都准备背了,可以的有没有这么蠢

- 21657 - = =2017/8/25 15:58:00

丫鬟真的不敢上句型自证,和xcx一样怂
以前你以外全员yp,这又你以外全润o了,没脸没皮
还真不是润o,你jd错了魔女8.4都收不到
这么热心不伦切了没,又不是这家没你那么爱挑事操心

- 21658 - = =2017/8/25 16:02:00

丫鬟自爆最蠢谢谢
还有这是全部都打成润O了,不是润O的话土十跟魔女都砸穿吧

- 21659 - = =2017/8/25 16:02:00

不是润O你跳啥,好感路么233

- 21660 - = =2017/8/25 16:03:00

XSWL说的好像丫鬟没有满世界the one一样
不用魔女上映了,现在丫鬟在所有楼都是把其他人全打成润O啊2333

- 21661 - = =2017/8/25 16:03:00

哪家啊那么着急帮娘娘站街,别和我说是yp

- 21662 - = =2017/8/25 16:03:00

能不能谁去申请pb了这个sjb鸭鬟,烦都烦死了

- 21663 - = =2017/8/25 16:05:00

这个丫鬟就是个sjb,不管说什么都是鸡同鸭讲

- 21664 - = =2017/8/25 16:06:00

= =2017-8-25 15:46:00

茶茶这搅屎棍当的,除了你家没人靠神様2挽尊,躲在别家后面掐挑简直美滋滋

- 21665 - = =2017/8/25 16:06:00

表欺负控场家啊,快把他们想要的名字说出来

- 21666 - = =2017/8/25 16:07:00

所以现在润O的套路是披茶茶皮当挑货么

- 21667 - = =2017/8/25 16:07:00

一脸懵逼,四家都下场了

- 21668 - = =2017/8/25 16:07:00

自家还有土十和映画要上,真是不怕rp反噬

- 21669 - = =2017/8/25 16:08:00

被戳穿了就开始挑饭群了

- 21670 - = =2017/8/25 16:09:00

不伦也要上了,小心rp

- 21671 - = =2017/8/25 16:10:00

狗欧稳坐钓鱼台

- 21672 - = =2017/8/25 16:10:00

丫鬟每次都自爆真是蠢的没法看

- 21673 - = =2017/8/25 16:11:00

尿O婊演欲爆棚,尿润不够看的吗

- 21674 - = =2017/8/25 16:13:00

表理这个sjb丫鬟了,她的目的就是拖全饭群引起混战然后说某家神隐达到the one的目的
这个套路她已经婊演很多遍了,这页也有

- 21675 - = =2017/8/25 16:13:00

L果然还是正宫娘娘才刷的起来,鼓掌鼓掌

- 21676 - = =2017/8/25 16:13:00

已申pb,看gly收不收你

- 21677 - = =2017/8/25 16:18:00

怎么不说杀人犯是现代悬疑片,忍国是时代片呢

- 21678 - = =2017/8/25 16:20:00

========
时代剧成本比一般现代片高

- 21679 - = =2017/8/25 16:21:00

========
============
时代片兴收一般比现代片低

- 21680 - = =2017/8/25 16:21:00

========
==========
不出成本你怎么知道杀人犯的成本?时代片过20亿有多少?现代悬疑有多少?

- 21681 - = =2017/8/25 16:21:00

掐完一圈,继续忍国当枪,可以的

- 21682 - = =2017/8/25 16:23:00

能不拖杀人犯了吗各位姑奶奶

- 21683 - = =2017/8/25 16:23:00

========
==========
不出成本你怎么知道杀人犯的成本?时代片过20亿有多少?现代悬疑有多少?
======
本来就没什么好比的,不是DL非要拖着比吗

- 21684 - = =2017/8/25 16:25:00

这里还有饼O吗?要不大饼演一次时代片试试吧,自己都砸了多少了

- 21685 - = =2017/8/25 16:27:00

这波转移视线差评,没得聊别硬聊可以吗

- 21686 - ==2017/8/25 16:28:00

到忍国这里是不是时代剧就无所谓了 别的那里就有一万个理由?

- 21687 - = =2017/8/25 16:29:00

座席数?上映回数?館数前日集計:20170826
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 371853 1224 303.8 238 337 70.6% 関ヶ原
*2 324002 1343 241.3 245 338 72.5% ワンダーウーマン
*3 209118 1159 180.4 223 299 74.6% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*4 200485 *893 224.5 244 362 67.4% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*5 181757 1043 174.3 233 314 74.2% HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
*6 159906 1013 157.9 244 355 68.7% スパイダーマン:ホームカミング
*7 109068 *747 146.0 234 319 73.4% 君の膵臓をたべたい
*8 *97455 *744 131.0 241 364 66.2% メアリと魔女の花
*9 *69358 *459 151.1 234 333 70.3% トランスフォーマー/最後の騎士王
10 *62525 *457 136.8 233 323 72.1% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
11 *60679 *427 142.1 235 331 71.0% 銀魂
12 *56344 *388 145.2 233 365 63.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
13 *42699 *255 167.4 230 334 68.9% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
14 *41539 *273 152.2 231 315 73.3% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
15 *39606 *270 146.7 242 359 67.4% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
16 *39351 *267 147.4 *79 *97 81.4% 映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー
17 *35609 *243 146.5 222 307 72.3% 東京喰種 トーキョーグール
18 *34425 *228 151.0 229 330 69.4% 忍びの国
19 *32057 *219 146.4 215 333 64.6% カーズ/クロスロード
20 *21561 *158 136.5 *43 *57 75.4% きみの声をとどけたい
21 *20944 *116 180.6 *29 *40 72.5% ベイビー?ドライバー
22 *20536 *128 160.4 126 174 72.4% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
23 *18477 **65 284.3 *13 *17 76.5% 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
24 *16407 *105 156.3 *27 **0 ***** 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
25 *13733 **98 140.1 *74 100 74.0% フェリシーと夢のトウシューズ

- 21688 - = =2017/8/25 16:30:00

正楼,大饼和杀人犯送wz

- 21689 - = =2017/8/25 16:32:00

自家不够看,拖完团内拖j外,敢问你心肝是多fw

- 21690 - = =2017/8/25 16:35:00

是自家的别在公共楼车轱辘了,就当替忍国收rp了

- 21691 - = =2017/8/25 16:39:00

A团不错了,出了两个时代片实绩,虽然有一个赔本hhp

- 21692 - ==2017/8/25 16:40:00

jr那个映画是搞笑的吗

- 21693 - = =2017/8/25 16:41:00

这是哪家你心里没点数?猪队友

- 21694 - = =2017/8/25 16:41:00

=======
LS说的是大奥?大奥没赔啊

- 21695 - = =2017/8/25 16:42:00

=======
======
LSS不是说的是三恶人吗?

- 21696 - = =2017/8/25 16:42:00

大奥10y成本,收23y safe,神tm砸了

- 21697 - = =2017/8/25 16:42:00

=======
======
=====
三恶人收了个位数哪里来的实绩

- 21698 - = =2017/8/25 16:43:00

这波蠢得都怀疑是zgzs了

- 21699 - = =2017/8/25 16:43:00

=======
======
=====
三恶人收了个位数哪里来的实绩
=========
DL说三恶人赔本,你语文不及格回去重修

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
ZB回复请先登录