映画③号L

44757100条/页,448页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
您是第3406669位读者

- 22300 - = =2017/9/15 15:33:00

昨天戳烂的肺管子好了么

- 22301 - = =2017/9/15 15:34:00

可以不轮忍国了么,都讨论了快2个半月了
关原、解忧、菜谱都好,来点新鲜感
===
还有两部师生恋呢

- 22302 - = =2017/9/15 15:35:00

哦sjb你知道你的语气很好认么,哪来的这么意难平蹦跶了两个多月了还没完啊

- 22303 - = =2017/9/15 15:35:00

忍国不是靠应援hit的,应援场上座率也高,应援最后也磨不出来个大hit

- 22304 - = =2017/9/15 15:36:00

cos拖人的不认,想聊解忧菜谱的自己上,少拿yp说事

- 22305 - = =2017/9/15 15:36:00

所以说sjb在纠结什么,两个多月气死你活该啊,hit不是靠应援抓不到嘲点,不服憋着喽

- 22306 - = =2017/9/15 15:38:00

应援是hit后开的,怎么开也不会大hit了,谁就这么意难平了
应援有人买自然能接着开,没人买了就结束
几千坐席还天天轮

- 22307 - = =2017/9/15 15:40:00

yp真是hit了嘴脸都不一样了www
人家不也是说了几句进人闲散期又进榜不是因为忍国利害,磨数字既然都认同,是戳破了yp什么blx啊

- 22308 - = =2017/9/15 15:42:00

初动靠生中继,最终磨整数开应援,都是靠yp,好棒棒~

- 22309 - = =2017/9/15 15:43:00

ww鸭鸭好,zgzs好玩吗
hit了当然不丢人啊,你说是不是

- 22310 - = =2017/9/15 15:43:00

有人爱你们yp爱得不行你也没办法啊,得给她点爱的滋润啊,要不然饥渴死了怎么办

- 22311 - = =2017/9/15 15:44:00

又yp yp的烦死了

- 22312 - = =2017/9/15 15:44:00

看出来忍国没砸有些人真的气了,自己没yp也真是扎心了,yp不就有点臭钱吗,至于恨俩月吗,你家映画时努力哦

- 22313 - = =2017/9/15 15:45:00

不吹hit吹什么 阿姨的爱吗 sjb的逻辑今天也依旧十分好笑了

- 22314 - = =2017/9/15 15:45:00

狗o这嘴脸丢死人了 生怕别人认不出?

- 22315 - = =2017/9/15 15:45:00

本来不想说还跳起来了,语气婊成这样你很好认知道吗,智障被戳肺管子拿先周比逼逼也先看看坐席的先周比

- 22316 - = =2017/9/15 15:46:00

自家楼里轮饭群就算了,公共楼里轮饭群你们不嫌丢人么

- 22317 - = =2017/9/15 15:46:00

尬演都被别人戳穿了还能继续蹦跶啊,怕不是脑子有点问题

- 22318 - = =2017/9/15 15:47:00

这明显就是前几天那个sjb啊,一直装很懂但是一戳就炸,要么就是yp酸,还有别的词吗

- 22319 - = =2017/9/15 15:47:00

三不两时拖忍国出来轮,然后又说yp blx,要表脸啊

- 22320 - = =2017/9/15 15:48:00

不吹hit吹什么 阿姨的爱吗 sjb的逻辑今天也依旧十分好笑了
==
昨天嘲笑没有阿姨的爱所以yz丢人的也是她吧,hhp

- 22321 - = =2017/9/15 15:48:00

开应援能撑起来有什么问题,又不是空席祭,这哪家这么意难平,想开应援磨也看你心肝撑不撑得起来别到时候生中继也撑不起来就很搞笑了对吧

- 22322 - = =2017/9/15 15:49:00

初动靠生中继,最终磨整数开应援,都是靠yp,好棒棒~
=
初动生继靠饭其他靠路人,推移靠路人,感谢阿姨感谢45s给资源
ls要有拖无关的zb一律送出去
另外10L说的对,要真sjb现在也不是这个温柔画风,要这家的也表瞎jd了

- 22323 - = =2017/9/15 15:49:00

鸭鸭真能挑

- 22324 - = =2017/9/15 15:50:00

轮饭群去专楼轮

- 22325 - = =2017/9/15 15:52:00

yp真是hit了嘴脸都不一样了www
人家不也是说了几句进人闲散期又进榜不是因为忍国利害,磨数字既然都认同,是戳破了yp什么blx啊
======
每次都是这么吵起来的
一戳就跳,然后轮别家饭群,最后jd一通sjb完结
不好说到底谁比较sjb

- 22326 - = =2017/9/15 15:53:00

两头跑着婊演真是戏精本身了

- 22327 - = =2017/9/15 15:53:00

去专楼轮,yp没拍电影

- 22328 - = =2017/9/15 15:54:00

认挑货直接对准L上rs好了,瞎jb车轱辘什么,不知道是公共L么

- 22329 - = =2017/9/15 15:55:00

别婊演啊,fj完了说别人jd,贱无底线

- 22330 - = =2017/9/15 15:56:00

去专楼讨论你们的恩恩怨怨,表在公共l丢人谢谢

- 22331 - = =2017/9/15 15:56:00

yp不愧是御三家,hit个电影就硬气起来了

- 22332 - = =2017/9/15 15:57:00

嘛等菜谱前售开了,就可以轮一波菜谱切没切了

- 22333 - = =2017/9/15 15:57:00

戳破戏精婊演就开始赶人了真是棒棒,你不最开始犯贱这L能翻页?

- 22334 - = =2017/9/15 15:58:00

真是贱货不可说了现在

- 22335 - = =2017/9/15 15:59:00

xswl,34L知道御三家是怎么来的么就在这里说233

- 22336 - = =2017/9/15 15:59:00

还能不能出了这个楼再过招了

- 22337 - = =2017/9/15 16:00:00

懒得JD了毕竟sjb已经掉皮多次了,这么爱蹦不给自家攒rp,这才是真丢人

- 22338 - = =2017/9/15 16:00:00

放心吧从明天开始这L新话题一波接一波,这周二狗前售下周解忧上映,然后就是十月不伦了,到时候谁拉忍国出来谁负责_Tunyp rs

- 22339 - = =2017/9/15 16:01:00

盖章御三家,34L可以去wz轮么,看清这是公共L

- 22340 - = =2017/9/15 16:01:00

yp自己搅混水就不用_Tunrs,美滋滋

- 22341 - = =2017/9/15 16:01:00

你们小天团互婊饭群也要在公共楼,好旬好可怕

- 22342 - = =2017/9/15 16:02:00

44L继续装,哪里来的互婊,不是sjb盯着一家咬么

- 22343 - = =2017/9/15 16:03:00

忍国今天刚好各大影院都是最后一场了,可以抱走了,sjb随便继续婊演,这家的别回了

- 22344 - = =2017/9/15 16:04:00

23 **731 **7151 **57 *57 *61.3% 忍びの国

自己看看忍国昨天一共多少坐席 拖着先周比说有什么意义

- 22345 - = =2017/9/15 16:04:00

44没少浑水摸鱼吧,看看你家糊穿地心的心肝一辈子都机会没进过这L也是可怜

- 22346 - = =2017/9/15 16:06:00

sjb上次被骂了用玛丽枪zz,今天就直说先週比了,也算有进步hhp

- 22347 - = =2017/9/15 16:08:00

sjb要么婊演进行时要么思考婊演思路时

- 22348 - = =2017/9/15 16:10:00

yp一看忍国又上榜马上就跳出来感动自己比较尴尬

- 22349 - = =2017/9/15 16:11:00

原来sjb是看到忍国又人榜了才憋不住了啊,哈哈,难为你了下午才表演,思考了一中午演技还是这么制杖

- 22350 - = =2017/9/15 16:13:00

yp一看忍国又上榜马上就跳出来感动自己比较尴尬
======
看到感动的yp默默路过不就好了,为什么还要提其他有的没的惹yp不高兴呢

- 22351 - = =2017/9/15 16:14:00

进人闲散期了而已,也就yp还能看到人榜就感动得跪下

- 22352 - = =2017/9/15 16:15:00

酸气冲天,越说越丢人

- 22353 - = =2017/9/15 16:15:00

从上映到现在快全面下映,你也是有终之美,谢谢对yz的关心,有时间看看自己心肝吧

- 22354 - = =2017/9/15 16:16:00

看到回榜不感动那还能叫yp么
虽然回榜那数字也没多好看,也就yp乐意吹了

- 22355 - = =2017/9/15 16:17:00

看到回榜不感动那还能叫yp么
虽然回榜那数字也没多好看,也就yp乐意吹了
========
就是数字没多好看还有yp吹看不下去,尴尬极了

- 22356 - = =2017/9/15 16:18:00

自家明显不够看啊,不然能整天盯着别家吗

- 22357 - = =2017/9/15 16:18:00

长达两个多月的密切关注真是辛苦了,感动天感动地

- 22358 - = =2017/9/15 16:19:00

=====
提醒一下LS,这L是公共L

- 22359 - = =2017/9/15 16:20:00

你也知道是公共L啊,那何必光盯着yz呢,一部都快下的片子

- 22360 - = =2017/9/15 16:20:00

=====
提醒一下LS,这L是公共L
=========
显然yp已经把这里当成忍国专楼了

- 22361 - = =2017/9/15 16:20:00

『忍びの国』超拡大応援上映?
09/15(金)19:00~ T?ジョイ長岡(新潟)?
09/15(金)18:00~ TOHOシネマズなんば 日本語字幕版?
09/15(金)18:30~ TOHOシネマズ西宮OS(兵庫) 日本語字幕版?
09/15(金)19:00~ T?ジョイPRINCE品川 日本語字幕版?
09/17(日)12:35~ 池袋シネマ?ロサ?
09/18(月?祝)17:40~ 札幌シネマフロンティア?
09/20(水)19:00~ 新宿バルト9(日本語字幕付)?

09/14(木)18:40~ イオンシネマ大高(愛知)?
09/16(土)18:45~ イオンシネマ大高(愛知)?
09/21(木)18:45~ イオンシネマ大高(愛知)?

09/15(金)12:30~ OSシネマズミント神戸?
09/15(金)18:20~ OSシネマズミント神戸?

09/16(土)16:00~ Tジョイ出雲?
09/17(日)16:00~ Tジョイ出雲?

09/16(土)15:20~ ユナイテッド?シネマ豊橋18(愛知)?
09/17(日)15:20~ ユナイテッド?シネマ豊橋18(愛知)?
09/18(月?祝)15:20~ ユナイテッド?シネマ豊橋18(愛知)?

09/16(土)12:10~ ユナイテッド?シネマ阿久比(愛知)?
09/17(日)12:10~ ユナイテッド?シネマ阿久比(愛知)?
09/18(月?祝)12:10~ ユナイテッド?シネマ阿久比(愛知)?

09/16(土)12:10~ ユナイテッド?シネマ橿原(奈良)?
09/17(日)12:10~ ユナイテッド?シネマ橿原(奈良)?
09/18(月?祝)12:10~ ユナイテッド?シネマ橿原(奈良)
======
后面还有那么多应援呢,哪里下映了
还能上榜几次

- 22362 - = =2017/9/15 16:21:00

那也提醒一下各位,yp可不是zb

- 22363 - = =2017/9/15 16:22:00

演技拙劣再改改剧本再来吧,天天变着法想嘲忍国结果被yp追着打就这么无聊吗

- 22364 - = =2017/9/15 16:22:00

yp脸是有多大,提你几次你就是zb了?

- 22365 - = =2017/9/15 16:23:00

看出yp感动一下有的人牙就得咬碎一颗了,恨意这么大还要盯着公共L也是够锻炼心脏的

- 22366 - = =2017/9/15 16:23:00

几次?数数都不会么

- 22367 - = =2017/9/15 16:25:00

那好,ypo尽情在zb楼里轮yp行了吧

- 22368 - = =2017/9/15 16:27:00

看出yp感动一下有的人牙就得咬碎一颗了,恨意这么大还要盯着公共L也是够锻炼心脏的
=======
yp自己在公共L辣眼睛还不准别人盯公共L?
在上的电影有,后面也有别家电影要上,快下的忍国上个榜数字也没多好看就跳出来感动自己,yp自己给自己找存在感还不许别人说了,厉害厉害

- 22369 - = =2017/9/15 16:27:00

先来一通fj婊演,婊演完了强调这是公共l赶人,脸怎么这么大啊

- 22370 - = =2017/9/15 16:27:00

我帮你数,又一次

- 22371 - = =2017/9/15 16:29:00

=======
yp自己在公共L辣眼睛还不准别人盯公共L?
在上的电影有,后面也有别家电影要上,快下的忍国上个榜数字也没多好看就跳出来感动自己,yp自己给自己找存在感还不许别人说了,厉害厉害
====
别说了,对牙齿有好处

- 22372 - = =2017/9/15 16:30:00

昨天1场应援,今天6场,后面现在已经知道的还有至少10几场应援,最晚到21号
天天叫着要下了要下了,不让人讨论,看到又上榜了只能说好厉害,不能说其他
所以到底什么时候下啊

- 22373 - = =2017/9/15 16:30:00

两个月了 不变的酸气表演 你开心就好吧

- 22374 - = =2017/9/15 16:30:00

撕这么多口渴了吗,口渴多喝几碗尿啊

- 22375 - = =2017/9/15 16:31:00

这位是觉得,剩七千个座也不能说句要下了么

- 22376 - = =2017/9/15 16:32:00

yhm日常还刷200w25y呢,没啥绝对的不可能
yp真心厉害了,现在算算说四分之一不过分吧
==========
今天第一次提yp的一层,yp怎么不对准这层上rs?

- 22377 - = =2017/9/15 16:33:00

75L你让贴数据的别贴忍国就完事大吉了

- 22378 - = =2017/9/15 16:33:00

谢谢,就是剩下一个座了你也不能说要下了,谁叫你yz家的呢

- 22379 - = =2017/9/15 16:36:00

服了楼管了,现在榜上前25的又不止忍国一个J内映画,榜都不能搬了,看见忍国回榜都不能说话了,说好的公共楼呢

- 22380 - = =2017/9/15 16:36:00

还以为3w座变7k座还要硬嘲先周比已经很厉害了,如今连要下映了这话都说不得了啊

- 22381 - = =2017/9/15 16:38:00

79L你和拖得那层打一架看谁比较有理再跟yp讨rs吃

- 22382 - = =2017/9/15 16:38:00

yhm日常还刷200w25y呢,没啥绝对的不可能
yp真心厉害了,现在算算说四分之一不过分吧
=
这也能jd也是服了,那这层出门看车心肝上什么砸什么
忍国随便讨论,但轮饭群能去wz么

- 22383 - = =2017/9/15 16:39:00

sjb都尬演两个半月了,tm有完没完了

- 22384 - = =2017/9/15 16:41:00

好霸道啊,yp看见忍国相关就该闭嘴一言不发,公共l也想开成一言堂啊

- 22385 - = =2017/9/15 16:42:00

yp闲情
yp控场

- 22386 - = =2017/9/15 16:45:00

要真有yp表理sjb了,憋死这个没心肝的不好么w

- 22387 - = =2017/9/15 16:46:00

别人随口评论几句就能刺激到犯病,有病吃药啊

- 22388 - = =2017/9/15 16:49:00

yp先把自己憋死吧

- 22389 - = =2017/9/15 16:53:00

sjb能不能回专楼去了,没心肝的货别在公共L里犯贱

- 22390 - = =2017/9/15 16:56:00

让公共L正常yp就先憋住吧 ,yp就是这位的g点难道你们还没看出来吗

- 22391 - = =2017/9/15 16:57:00

盖章yp气死了憋死了打字手抽筋抽死了,所以轮饭群去wz行么?

- 22392 - = =2017/9/15 17:02:00

挑yp挑你那么开心,也没见你搬数据啊,数据都不会查的sb就知道婊演
2017/09/15 17:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *14714(+*545) 164847(.672) ****** 56.2% ****** エイリアン コヴェナント
*2 *14379(+*357) 251912(.676) ****** 60.1% *15307 ダンケルク
*3 *14246(+*399) 226773(.730) ****** 72.2% *16123 三度目の殺人
*4 **7702(+*177) 144198(.780) *53.8% 72.5% **8617 関ヶ原
*5 **3295(+**81) *74017(.649) *38.8% 56.8% **4426 ワンダーウーマン
*6 **3047(+**29) *24137(.652) ****** 35.1% ****** ハイキュー!!才能とセンス
*7 **2713(+**42) *46710(.801) *57.6% 71.5% **3158 君の膵臓をたべたい
*8 **2502(+*112) *67814(.713) ****** 60.9% **3129 散歩する侵略者
*9 **1801(+**25) *65532(.903) *63.3% 63.9% **1906 怪盗グルーのミニオン大月兑走
10 **1768(+**56) *58473(.655) *63.3% 65.3% **2319 打ち上げ花火、下から見るか?…

- 22393 - = =2017/9/15 17:15:00

“一生に一度の恋”に落ちる』WEB限定予告、解禁

孤独な高校時代を葉山先生に救われた泉。卒業後の再会で気持ちが募っていくも、それは決して許されない恋─。
▽有村さんと監督のコメントはコチラから

https://twitter.com/narratagemovie/status/908619308506288128 ?

网上官方用途的视频肖像权都解禁了限定预告却只有主演一个后背

- 22394 - = =2017/9/15 17:16:00

2017/09/15 18:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *15585(+*871) 172455(.703) ****** 55.3% ****** エイリアン コヴェナント
*2 *14818(+*572) 239396(.770) ****** 71.7% *16378 三度目の殺人
*3 *14772(+*393) 260233(.698) ****** 59.6% *15624 ダンケルク
*4 **7878(+*176) 147742(.799) *53.2% 72.3% **8687 関ヶ原
*5 **3572(+*277) *77342(.678) *39.5% 55.4% **4666 ワンダーウーマン
*6 **3162(+*115) *25361(.685) ****** 35.3% ****** ハイキュー!!才能とセンス
*7 **2838(+*125) *48989(.840) *57.3% 71.1% **3199 君の膵臓をたべたい
*8 **2620(+*118) *70180(.738) ****** 49.8% **3206 散歩する侵略者
*9 **1831(+**30) *67115(.924) *62.6% 63.9% **1914 怪盗グルーのミニオン大月兑走
10 **1824(+**56) *61461(.688) *62.5% 64.6% **2310 打ち上げ花火、下から見るか?…

- 22395 - = =2017/9/15 17:22:00

忍国还是很能打的,各种意义的能打

- 22396 - = =2017/9/15 17:23:00

98L又想开始新一轮的表演?

- 22397 - = =2017/9/15 17:25:00

sbr在不伦的宣传里真是边缘的不像主演

- 22398 - = =2017/9/15 17:28:00

fy

- 22399 - = =2017/9/15 17:43:00

至于又进榜难道不是因为进闲散期了,又没新强片,看看先周率hhh
====
ls明明是看榜上的每部先周比判断大概进人闲散期了,又不是单指忍国先周比很差
几天前的sjb都学着看数据了,蹲了二个半月L的yp还是只会婊演你们都在嫉妒滞滞hit才这么酸,哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP