来押亚麻新专销量

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27839位读者

- 100 - = =2018/9/21 16:54:01

这次是索尼了,表甩锅j家

- 101 - = =2018/9/21 16:55:09

你妈的倒贴鬼赤吸 滚去你姥姥家

- 102 - = =2018/9/21 16:55:18

单曲也有小10W,5年不发了

- 103 - = =2018/9/21 16:56:23

得了,根本就不想和j内牵扯那么多,麻烦xq别开亚麻的贴

- 104 - = =2018/9/21 16:56:56

你妈的倒贴鬼赤吸 ,滚去你姥姥家,贱逼每天黑 你废心肝这辈子别想solo了 贱碑

- 105 - = =2018/9/21 16:58:36

有没有音番关扣什么事,hello?你家出过solo碟吗?

- 106 - = =2018/9/21 17:02:18

===================
不想和J内牵扯那你让你爱豆退社啊,饭岛不是一直想带他走吗,走了就和R3一样和J内没牵扯了啊
可惜你爱豆不听你的,舌忝 着脸也要回来抱J内大腿

- 107 - = =2018/9/21 17:04:11

亚麻自己都说要做J家男人了 赤吸你怎那么贱呢

- 108 - = =2018/9/21 17:06:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 109 - = =2018/9/21 17:10:39

这楼给j家站街的鹿人真是可笑,抱歉饭的是我爱豆不是j家

- 110 - = =2018/9/21 17:11:40

亚麻是O榜改规则后第一个J家发单的吗

- 111 - ==2018/9/21 17:12:36

一个个体户,多少人恨得牙痒痒,好似亚麻退社他的资源就是自家的了,真难看

- 112 - = =2018/9/21 17:14:12

恨十年 你该超生了斥吸 做鬼吧

- 113 - = =2018/9/21 17:14:24

===================
不想和J内牵扯那你让你爱豆退社啊,饭岛不是一直想带他走吗,走了就和R3一样和J内没牵扯了啊
可惜你爱豆不听你的,舌忝 着脸也要回来抱J内大腿
===
没什么抱不抱大腿的,亚麻家庭放第一位,知道自己在做什么的,选择都是认真思考过的
麻烦你们专注自家,少给别人艹流量

- 114 - = =2018/9/21 17:15:14

瓜路,赤吸到底是饭红A还是小k呀

- 115 - = =2018/9/21 17:17:20

后面那位,黑了10年,赤西军团的都黑过

- 116 - = =2018/9/21 17:18:00

瓜路,赤吸到底是饭红A还是小k呀

===

小k

- 117 - = =2018/9/21 17:18:36

搭理这群八婆干嘛-_-||

- 118 - = =2018/9/21 17:26:17

这么盼着亚麻退社?你退人间他都不会退社

- 119 - = =2018/9/21 17:27:23

此楼已歪,就说开太早了,不压销量沉L吧

- 120 - = =2018/9/21 19:35:46

这年头送live根本不算挂,还不知道他送几首
星野源yellow dancer也三版本
初回送两个小时的演唱会映像
这位够火了吧,还不是一样送

- 121 - = =2018/9/21 19:46:11

之前不给宣传不给音番,是因为更早之前卖得差,期望低
现在他势头这么好,肯定会推他上音番的
跟派系没太大关系,这一专卖得好,明年就能多发单
pojj加油

- 122 - = =2018/9/21 20:03:30

尴尬,记得5年没上少俱了,j家自己的节目也没打歌
也没什么,专注自家就好了

- 123 - = =2018/9/21 20:14:14

押高了pojj不高兴,说黑子为了将来方便黑吧?
那押低了是不是涉嫌辱亚麻?
初动8w封顶,6w正常

- 124 - = =2018/9/21 20:16:51

不上音番跟卖得怎样没什么关系吧,他卖的最差也没差到那地步吧。发精选专没宣传感觉就是因为派系问题,那时都没人管他

- 125 - = =2018/9/21 20:17:29

pojj拖星野丑男出来干嘛?自黑吗?
人家出这些是有效果了,人家卖多少,你同样配置能卖1/3吗?

- 126 - = =2018/9/21 20:19:05

卖的差恶性循环而已,华纳合约到了也没了

- 127 - = =2018/9/21 20:19:16

回楼上,卖不了。just告诉你楼三版本送映像很正常,别这么敏感www

- 128 - = =2018/9/21 20:22:01

125什么逻辑
你们嘲亚麻“开这么大挂”,我就告诉你们这是正常操作,无论红or糊,一视同仁,不算开挂
我哪里说他能卖到xyy那么多了?

- 129 - = =2018/9/21 20:25:17

星野丑男也是开挂,什么叫这挂小,只是人家有卖气有人气,开挂有效果
其他男solo基本没这样挂的,因为没什么效果,本质卖歌

- 130 - = =2018/9/21 20:29:36

是啊,男solo本质卖歌,亚麻j内爱豆还是有些许不同的,j家卖碟三版本还是啥的不也正常
盖章亚麻这个没效果,行了

- 131 - = =2018/9/21 20:31:49

所以别和j外比,还是爱豆标准
星野丑男红了以后其实也是爱豆化了,销量都是初动甚至首日型,和八爷的后劲不能比

- 132 - = =2018/9/21 20:32:52

赤吸可不可以去死 ,他拖的J外可以塞他赤吸心肝屁眼塞炸了

- 133 - = =2018/9/21 20:33:42

一会儿星野苑
一会儿米津玄师
破姐姐是不知道自取其辱几个字怎么写吗?
超大型碰瓷了

- 134 - = =2018/9/21 20:34:49

赤吸心肝被捅马眼致死

- 135 - = =2018/9/21 20:35:12

话说他还是蛮特殊的,j外男solo本质卖歌 歌好质量好能吸引路人买,卖的会多,亚麻还是更倾向于爱豆风,靠饭撑销量,但j内又没有另一个纯粹的solo可以对比。

- 136 - = =2018/9/21 20:35:55

赤吸贱嘴舌忝 废心肝肛一万次

- 137 - = =2018/9/21 20:37:12

反正这是没有好好说话的了

- 138 - = =2018/9/21 20:38:18

那就跟自己比吧,反正他单打独斗这么多年了,希望稳定下来吧。另外,133L对准你觉得碰瓷了的嘲

- 139 - = =2018/9/21 20:40:44

扣姐再拖一次j外你主子切一个资源,糊到淋逼了还不消停,主子人品都给你败尽了

- 140 - = =2018/9/21 20:40:46

亚麻卖多卖少都是1个人的事,各位还是把时间花在更有意义的事上吧

- 141 - = =2018/9/21 20:42:57

楼里倒贴亚麻的扣婊死心肝,跳一次小k多一年上不了黄金档,这么多年纠缠不清要脸吗?

- 142 - = =2018/9/21 20:44:12

得了吧那层就是赤吸,你觉得他真是觉得什么碰瓷吗,不就是为了rs亚麻,多次拖J外黑亚麻也不知道是谁给的脸,在zb拿J外踩zb你居然还让他嘲,让他滚还差不多

- 143 - = =2018/9/21 20:44:19

亚麻的楼赤吸长舌姐每次都要倒贴 你的臭长舌不够你舌忝 你家肛高朝吗

- 144 - = =2018/9/21 20:45:36

亚麻也是有60W销量大热单曲的
哪里碰瓷了
也别说与时俱进什么的,其它男SOLO也不敢保证首首都卖上几十万吧

- 145 - = =2018/9/21 20:45:55

之前不给宣传不给音番,是因为更早之前卖得差,期望低
现在他势头这么好,肯定会推他上音番的
跟派系没太大关系,这一专卖得好,明年就能多发单
pojj加油
====
亚麻每次发单都上了不少单曲,以前上的音番比去年限定时还多,和卖多少完全没关系,专辑上的宣传比较少而已

- 146 - = =2018/9/21 20:46:31

亚麻89亿亿年冠历史排名前50超HIT实绩在手,笑看废物家服毒鸡疯狗
逆言灵只服P黑,亚麻实力打脸,孽力回馈吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 147 - = =2018/9/21 20:49:45

现在是配信时代了好不好,0榜都要合并配信榜了
八爷柠檬120万年冠就别碰瓷了
而且现在说的是专辑
J外一般都是专辑更强

- 148 - = =2018/9/21 20:51:06

星野原现在是几单都20万以上了,虽然爱豆化严重

- 149 - = =2018/9/21 20:51:15

不止xyy,男solo都爱送live映像,包括米津玄师,桑田佳佑,三浦大知,都送了
且以上版本数3~5,亚麻只有3
说完J外全部送出去,只是想反驳“大挂”这个说法,不觉得亚麻销量能向他们看齐

- 150 - = =2018/9/21 20:51:37

149说的都是专辑

- 151 - = =2018/9/21 20:52:34

米津,桑田都没送这些

- 152 - = =2018/9/21 20:52:55

0榜O榜傻傻分不清还有脸挑呢w

- 153 - = =2018/9/21 20:52:57

不好意思,米津玄师送的不是live映像是live抽选券,抱歉
送出楼again

- 154 - ==2018/9/21 20:53:29

明明是挑货先提的J外,破解释一下不能比,就是碰瓷了?这颠倒黑白的本事真有自家idol的风范

- 155 - = =2018/9/21 20:53:47

对于爱豆送控碟肯定是大挂,因为爱豆控都是单独拿出来卖的,爱豆卖点还是舞台魅力的

- 156 - = =2018/9/21 20:54:44

还在车米津的脑残不是黑吗?倒时给你强行提高标准,你自己_Tun啊

- 157 - = =2018/9/21 20:55:08

行了,破姐姐还能不知道亚麻销量啊,八爷那个级别的solo哪里可能去比较?楼上某层带着什么心态进楼的,看谁提了米津玄师名字就急吼吼盖章碰瓷啊

- 158 - = =2018/9/21 20:55:18

live抽选券的挂岂不是更大

- 159 - = =2018/9/21 20:55:19

放过八爷吧,这强行碰瓷有点厉害了

- 160 - = =2018/9/21 20:55:34

米津捅死鳖了

- 161 - = =2018/9/21 20:56:12

抽选,不是门票

- 162 - = =2018/9/21 20:56:37

再提米津的死全家了

- 163 - = =2018/9/21 20:56:40

送的不是控碟。。。说挺多次了

- 164 - = =2018/9/21 20:57:19

送几首live≠送控碟吧,还是比价格,
初回3700,通常3000,如果每盘送4首以上的live,可以视为开挂

- 165 - = =2018/9/21 20:57:31

亚麻的控都不用抽,小场子都填不满,还敢碰瓷人家

- 166 - = =2018/9/21 20:58:04

165L一定刚从现场回来吧wwwww

- 167 - = =2018/9/21 20:58:41

路过,那亚麻比这几个怕不是失智了吧

- 168 - ==2018/9/21 20:58:48

不一口咬定是控碟,你让黑黑怎么找黑点呢?

- 169 - = =2018/9/21 20:58:50

急吼吼看到个j外就盖章碰瓷的也是挺逗

- 170 - = =2018/9/21 20:58:58

165L赤吸刚吸了他主子鳖菊花

- 171 - = =2018/9/21 21:01:36

破姐姐都疯了嘛,米津色叔星野,你们这是强行自黑吗?销量卖个零头的邮轮级碰瓷

- 172 - = =2018/9/21 21:02:06

165L赤吸刚吸了他主子鳖菊花 扣姐姐都疯了嘛,米津色叔星野,你们这是强行自黑吗?销量卖个零头的邮轮级碰瓷

- 173 - = =2018/9/21 21:02:39

楼上一人表演好几层了,给你盖章j外最牛,亚麻可不敢碰瓷,全送给你带出楼吧,再眼瞎就没救了

- 174 - = =2018/9/21 21:03:06

赤吸++翻他鳖主子13000次

- 175 - ==2018/9/21 21:03:50

破姐姐都疯了嘛,米津色叔星野,你们这是强行自黑吗?销量卖个零头的邮轮级碰瓷
===========
挑货腿还没蹦断啊

- 176 - = =2018/9/21 21:04:14

鳖屁眼滋味如何 长舌赤吸

- 177 - = =2018/9/21 21:04:35

张口闭口碰瓷的难道不是自己先拉出来比的赤吸吗,先是拉高标准以后好黑,然后再打一耙说pojj碰瓷不是惯例么,从映画楼开始就这样的啦,见怪不怪。
至于控的片段,因为亚麻从华纳出来了,本来FF CON碟就是永远不可能见到的了,多少pojj写要望写了两年才终于有机会看到,这会拼命拿这个说是大挂又使劲拉高标准恶心不恶心

- 178 - = =2018/9/21 21:04:56

黑子也挺心急,这还俩月才开卖呢,先把男solo销量最高的拉出来盖章破姐姐越级碰瓷了,你倒是再铺垫几层楼啊

- 179 - = =2018/9/21 21:05:16

- 180 - = =2018/9/21 21:06:26

路人,订了一张通常,送不送控碟我都不感兴趣,押6w

- 181 - = =2018/9/21 21:17:00

以为cb不进榜,我就不用来xq了,没想到有开了个2个月后才发售的楼
各位放过我但吧,solo家冷暖自知不别求白露

- 182 - = =2018/9/21 21:19:26

亚麻跟任何人都不敢比,solo小爱豆不好混,碰不到任何人的瓷儿

- 183 - = =2018/9/21 21:19:53

盖章89y票房都是路人看的,不敢跟你们比销量,拜拜

- 184 - = =2018/9/21 21:29:38

这后面都是什么黑酸挑啊,,他一个solo爱豆,以前的销量都摆着就那样,作为solo跟其他zb也没什么可比性,发碟也还早,所以到底有什么值得讨论的

- 185 - = =2018/9/21 21:32:25

他巅峰时期solo卖的比牛团多得多,现在连讨论一下都不行?pojj要rs黑子随意,干嘛让路人闭嘴?

- 186 - ==2018/9/21 21:35:31

还有两个月,各路牛鬼蛇神已经纷纷出动了

- 187 - = =2018/9/21 21:41:32

讨论个鸟 你把赤吸虫赶走吧

- 188 - = =2018/9/21 21:43:28

路人想讨论,先把你带进来的其他zb送出去吧。

- 189 - = =2018/9/21 21:46:54

你也知道是巅峰时期,当下唱片行业这么颓,卖碟本身就不容易,求不带前队友

- 190 - = =2018/9/21 21:48:09

看得出这楼的服毒鸡疯狗对亚麻爱得太深沉了,倒贴亚麻的时间比关心自家主子还多,可怜你家丑逼吸引不了了

- 191 - = =2018/9/21 21:48:47

pk对比

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1%??? 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲首周销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 192 - = =2018/9/21 21:51:52

数据能改改么,final cut只买了三千多,有必要给对家挽尊?

- 193 - = =2018/9/21 21:53:21

pojj人多,自家都不能统一口径,那就闭麦啊,押高押低怎样了,最后销量如何还不是看pojj努力程度,让他们押去

- 194 - = =2018/9/21 21:55:27

知道路人为什么总认为pk一档吗?就是因为pololi天天把数据贴一起
你单发k的不就行了?还不够耻吗

- 195 - = =2018/9/21 21:57:28

不是映画楼pojj吹得天上有地下无的太败路人好感谁搭理你麻能卖多少?现在一幅票房算实绩cd不算实绩的嘴脸给谁看呢

- 196 - ==2018/9/21 21:58:43

現在的亚麻不怕人黑的
今の山Pは「何でもどんと来い。受けて立つぞ!」みたいな気概があって、頼もしいったらありゃしない。

- 197 - = =2018/9/21 21:59:08

映画实绩就摆那边 你不爽有什么用 你要表数数映画楼赤吸那位跳几千层

- 198 - = =2018/9/21 22:00:41

单发+1,以后陪聊麻烦改改

- 199 - ==2018/9/21 22:01:31

不是映画楼pojj吹得天上有地下无的太败路人好感谁搭理你麻能卖多少?现在一幅票房算实绩cd不算实绩的嘴脸给谁看呢
=====
提前两个月找黑点的酸货嘴脸给谁看呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录