2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
您是第4370556位读者

- 15400 - = =2010/3/17 21:34:00

397L,如果真的是这样,我觉得是为了3做铺垫

-----------

可是3应该不会在月九?<-自己瞎猜

======================================

这个就不清楚了,但是如果真的在最后加这种,不是很突兀嘛,毕竟这么多集都正直无敌

- 15401 - ==2010/3/17 21:36:00

剧透好喷

一直觉得应该没有了

起码目前赶紧什么都还不是啊

- 15402 - = =2010/3/17 21:36:00

其实三的话,也该解决终生大事了,稍稍有点爱情戏,主线医生啊人生啊也不错

- 15403 - = =2010/3/17 21:36:00

-----------

======================================

这个就不清楚了,但是如果真的在最后加这种,不是很突兀嘛,毕竟这么多集都正直无敌

======

我很怕是四番和五番……………………

- 15404 - = =2010/3/17 21:37:00

会有的

爱情戏

小透明和眼镜应该会有个交代,还有尼克松事件,婚礼希望还是有戏啊

- 15405 - = =2010/3/17 21:38:00

如果在最后一集这么有限的时间里(等于毫无铺垫的)强塞这么一笔,是感觉是比较冷= =

还是期待最终回的到来吧

- 15406 - ==2010/3/17 21:38:00

我很怕是四番和五番……………………
=======================

我觉得这个可能性事最大的

- 15407 - = =2010/3/17 21:39:00

四番和五番。。。
还不如一番和二番呢

- 15408 - = =2010/3/17 21:39:00

看到前页的录话排行,才终于有了CB2要完结的感觉

每次CB的最终回或SP,录话都超高

- 15409 - = =2010/3/17 21:39:00

如果是之前就有的那啥啥就不会说是硬塞了
话说那位GN的反白白费了……大家都讨论开了……

- 15410 - = =2010/3/17 21:39:00

就眼镜和透明的有啥好寒的,都这么多集了

难道眼镜要表白?

- 15411 - = =2010/3/17 21:41:00

不会是KISS吧

- 15412 - = =2010/3/17 21:42:00

很冷那句原文怎么说的?

我觉得CB不会有kiss

- 15413 - = =2010/3/17 21:43:00

肯定不会

- 15414 - = =2010/3/17 21:43:00

最多就点暧昧吧,要说感情,觉得就是眼镜那对或者小菊他们

- 15415 - = =2010/3/17 21:44:00

KISS的话那真的不是一般冷……
可能么……意外还差不多……

- 15416 - = =2010/3/17 21:45:00

13L扯太远了吧==+

还有一集真是很不舍

希望以后还会有第三季 实习生毕业后的叔一定会有更出色的表现

- 15417 - = =2010/3/17 21:45:00

觉得就两人一起微笑,最多就牵个小手。。。

- 15418 - = =2010/3/17 21:45:00

为啥觉得是一番二番,要是眼镜和护士前面已经挺明显了吧,应该不至于觉得很冷

- 15419 - = =2010/3/17 21:46:00

小橘的可能性是不是大点?

10集里部长夫人的话做了个铺垫

- 15420 - = =2010/3/17 21:46:00

今天ML不出了么><

- 15421 - = =2010/3/17 21:46:00

一番和五番最冷

54我吧一一

- 15422 - = =2010/3/17 21:47:00

小橘的可能性是不是大点?

10集里部长夫人的话做了个铺垫

======

这个同意

- 15423 - = =2010/3/17 21:47:00

既然有人没反白了,那我也不客气了

不是已经有三对是一定要交待一下的吧,俩离异指导医生,眼镜和护士,没结成婚的那一对,希望丝丝编的精心点,别太拖沓,最好和事故联系起来

关于蓝叔,这集小白爸爸来看部长爷爷的时候,部长奶奶赞小白漂亮,小白爸爸就说希望能看到抱孙子,加上刚刚有镜头就是蓝白一起走路交谈吧,当时我心的确一惊,希望我的这点联想没有雷到大家

不过一开始番宣上不是说蓝叔还是专心技术的,小白也只是尊敬,而且剧中已经有了那么多对,所以我猜想爱情戏跟蓝叔无关

- 15424 - = =2010/3/17 21:47:00

眼镜和护士

橘和Ryo

叔除了救人之外主要应该是跟巴酱去扫墓吧,遇到蓝爹,又是一番深刻与感悟

- 15425 - = =2010/3/17 21:48:00

一番和五番最冷

54我吧一一
----------

哈哈哈

- 15426 - = =2010/3/17 21:51:00

我觉得,如果真的在最后一集安排蓝和白的爱情戏,给下季做伏笔的意味非常大

但是我觉得不会是蓝白,还是眼镜和护士告白

因为我估计最后一集每人都要讲讲私人的事情,蓝去扫墓,白有爹,红有心理障碍,他俩只好告白了

- 15427 - = =2010/3/17 21:51:00

这集西条医生倒数计时那里几次眼珠凸起印象深刻,很让人紧张,祈祷部长的手术会出现奇迹

白爹看部长的时候,提到漂亮女儿和孙子,突然觉得如果有CB3会走各自成家路线囧

小蓝给巴酱打电话那段从窗外透过光秃秃的树枝拍侧影真有感觉,配着巴酱拉长的声线和bgm莫名很安心

- 15428 - = =2010/3/17 21:54:00

我觉得,如果真的在最后一集安排蓝和白的爱情戏,给下季做伏笔的意味非常大

因为我估计最后一集每人都要讲讲私人的事情,蓝去扫墓,白有爹,红有心理障碍,他俩只好告白了

-----

护士也可以去扫墓,真的

眼镜就一边数菊花瓣,一遍嘟囔,喜欢我、不喜欢我、喜欢我、不喜欢我……

- 15429 - = =2010/3/17 21:57:00

部长对老黑说万一。。。。就拜托你了也够意味深长的

我不负责任的YY部长要挂了

- 15430 - = =2010/3/17 21:58:00

除了蓝叔,的确对西条医生快瞪出眼球还有白爸说想孙子印象挺深

- 15431 - - -2010/3/17 21:58:00

如果护士最后一集突然接受了眼镜,我会觉得很冷

- 15432 - = =2010/3/17 21:58:00

下一集要总结的内容好多啊

- 15433 - = =2010/3/17 22:00:00

部长跟白爹是同级生,我非常吃惊

怎么看部长都像爷爷,白爹像爸爸

- 15434 - = =2010/3/17 22:00:00

-----

护士也可以去扫墓,真的

眼镜就一边数菊花瓣,一遍嘟囔,喜欢我、不喜欢我、喜欢我、不喜欢我……
---------------

喷,姑娘太油菜了哈哈

- 15435 - = =2010/3/17 22:02:00

如果护士最后一集突然接受了眼镜,我会觉得很冷
==========
可我觉得已经铺垫不少了
护士已经给了眼镜深沉而赞许的眼神
但是护士比眼镜高吧

- 15436 - = =2010/3/17 22:04:00

刚刚回去看了下那位staff的日记,他后来又有补充

那个恋爱部分,似乎不是我们所想的

原文就不贴过来了

大家到时候看直播就知道了

- 15437 - = =2010/3/17 22:05:00

如果不是眼镜和护士而是别人,怎么对得起好几集的铺垫以及眼镜君的努力

- 15438 - = =2010/3/17 22:06:00

38L,你这话这不是吊人胃口嘛,反白,反白普利斯

- 15439 - ==2010/3/17 22:07:00

部长对老黑说万一。。。。就拜托你了也够意味深长的

我不负责任的YY部长要挂了

----

可是老黑不可能回CB组了,最多回来打打酱油

所以部长应该不会便当吧,虽然那个下集预告看得我很怕

- 15440 - = =2010/3/17 22:08:00

本来想着最后一集就是事故处理完,部长的手术搞定,然后毕业事宜交代一下,就差不多了
结果现在。。

好想挠墙

- 15441 - = =2010/3/17 22:08:00

橘和RYO复合?大概因为没写什么感情戏铺垫突然复合于是就冷了?

我瞎YY

- 15442 - = =2010/3/17 22:10:00

-----

护士也可以去扫墓,真的

-----------------

姑娘我想GD你,真的。

你的冷幽默戳中我的笑点害我笑了好久= =

- 15443 - = =2010/3/17 22:14:00

这位STAFF难道是因为要转行了,所以不透白不透

TV杂上没什么剧透吗

- 15444 - = =2010/3/17 22:14:00

啊,GN反白吧,看到的大家不许过多议论怎么样??不说我更在意TAT

- 15445 - = =2010/3/17 22:24:00

那staff还说执事要续篇

东京狗导演不被喜欢要续篇很难

- 15446 - = =2010/3/17 22:24:00

和CB无关的就不用在这说了……

- 15447 - = =2010/3/17 22:28:00

-----------

==========

直觉CB3应该也会放月9,不过也该休息至少2年,连美术组staff都累得想转行,何况主演呢

- 15448 - = =2010/3/17 22:29:00

因为staff一开始说恋爱要素硬塞进去让他觉得很冷

我吓了一跳

后来看到追记

原来没有什么....应该不是主要演员之间的

- 15449 - = =2010/3/17 22:29:00

记得第一部后放夏月九和CB2说要走的也是做美术的?怎么那么巧

- 15450 - = =2010/3/17 22:38:00

-----------

==========

直觉CB3应该也会放月9,不过也该休息至少2年,连美术组staff都累得想转行,何况主演呢

================

当初透露CB2和BB都上月九的STAFF也是美术组的吧,搞道具的,都不是CX本局员工啦

话说怎么两季之后都有STAFF要走人呢,果然是太折磨了么?可怜见的,都摸摸

老实说,按照剧情的话我现在觉得第一季应该放月九,第二季放木十比较合适

当然,现在也是事后诸葛亮啦

- 15451 - = =2010/3/17 22:40:00

当初透露CB2和BB都上月九的STAFF也是美术组的吧,搞道具的,都不是CX本局员工啦

============

难怪,我说怎么如此没有根性

- 15452 - = =2010/3/17 22:40:00

-----------

==========

=========

如果是救命的经验

两年左右映画

四年左右第三部

- 15453 - = =2010/3/17 22:45:00

记得第一部后放夏月九和CB2说要走的也是做美术的?怎么那么巧

-------------

对啊,而且你说的那位目前已经转行作放送作家了

- 15454 - = =2010/3/17 22:45:00

我吓了一跳

后来看到追记

========

所以是眼镜和护士?

- 15455 - = =2010/3/17 22:46:00

救命没有映画过吧

- 15456 - = =2010/3/17 22:46:00

============

难怪,我说怎么如此没有根性

================

CX本局员工不多的,以前有普及过

这种STAFF多半是外包形式合作的

另外,副P也只有NIKU一个,跟了CB2季她很辛苦了,希望她的努力有回报,快点升官发财,哈哈

?

- 15457 - = =2010/3/17 22:47:00

我想知道真相……

- 15458 - = =2010/3/17 22:48:00

喷,我也希望过NIKU早日升官发财

- 15459 - = =2010/3/17 22:50:00

我吓了一跳

后来看到追记

========

所以是眼镜和护士?

-------------------

STAFF说他们在现场都忍不住吐嘈地说,这两人是什么时候爱上的...

可见...应该不是主要演员之间的....

我这一透露,肯定减低了到时大家吐嘈的力度啊

- 15460 - = =2010/3/17 22:52:00

===============

从搞道具的到转行做作家,好神奇的感觉

开播前也有BO主透露他刚知道被分配到CB TEAM的时候还有人告诉过他这个TEAM很辛苦而且没有存货,都是一个星期拍下个星期出的那集!压力可想而知了

- 15461 - = =2010/3/17 22:52:00

难道是酱油男护士和女护士?我瞎猜的

- 15462 - = =2010/3/17 22:53:00

可是是指突然互相爱上的么?眼睛可是一直看上护士MM的,也许是更酱油的一对||||

- 15463 - = =2010/3/17 22:53:00

放送作家就是给番组写流程的,不是作家

- 15464 - = =2010/3/17 22:54:00

喷,我也希望过NIKU早日升官发财
==================
是啊,毕竟儿子在CX的四部剧都是她做副P的,很有感情
不过她要真升P的话就不能写BO了吧,这个有点可惜
啊,说了KY的话不好意思了

- 15465 - = =2010/3/17 22:55:00

放送作家就是给番组写流程的,不是作家

==================

哦,这样啊,不过还是感觉和道具没啥关系= =

- 15466 - = =2010/3/17 22:57:00

根据反白来看,不就是应该是之前都无迹可寻的么……
不就是酱油路人们的爱情故事了么……

- 15467 - = =2010/3/17 22:57:00

最冷的,眼镜和另外一个小护士,挺可爱的那个

- 15468 - = =2010/3/17 22:58:00

就我一个觉得是森本医生跟CS姐姐闪电复合么?

- 15469 - = =2010/3/17 22:58:00

===============

从搞道具的到转行做作家,好神奇的感觉

开播前也有BO主透露他刚知道被分配到CB TEAM的时候还有人告诉过他这个TEAM很辛苦而且没有存货,都是一个星期拍下个星期出的那集!压力可想而知了

---------------------

那bo主就是这个打算转行的美术组

他之前也待过BB

有一次要去大桌子拿食物吃时,刚好儿子也走过去要拿

然后儿子要礼让他,他于是也要礼让儿子,但儿子还是又礼让地请他先拿....

- 15470 - = =2010/3/17 23:00:00

就我一个觉得是森本医生跟CS姐姐闪电复合么?
====
根据61L判断不可能

- 15471 - = =2010/3/17 23:00:00

终于看完了,还好我看了直播,要不然得紧张死,不过看了字幕还是泪了

这集老黑出现深深感觉到果然老黑才是蓝叔的指导师啊,那气场,橘叔一比就弱下去了,不过橘叔本来就比老黑低一届吧。个人感觉,蓝白都是被老黑带出来的,橘叔三井是来带小红的,眼镜不如说是被蓝叔带的好了= =

蓝黑对谈的时候,那个丢球让我想起第一集的丢传呼器,一下子就泪了囧。而且蓝叔真的是成长了好多,到现场那个指挥若定,太帅了。白到现场的惊慌也是可以理解的,总算也没出什么大乱子,对她拿着那张纸走向工作人员结果被一只手拉住了,这个镜头印象很深刻。还有和父亲见面的时候,虽然之前看直播的时候听不懂都猜到了会说这句,可是依然是催泪利器啊。不过蓝白这集,这一部下来,让我坚信如果有下部他俩肯定会有点什么的。

红这集是有点弱的过分了。不过也不是不能理解。因为之前的事件,让她不敢做选择了,不敢去承担什么,或者说,明知道这病人治了死的几率大,不敢承担把这人治死的后果吧。只能把选择权交给家属,可是就如老橘说的,现场要留给医生来判断。对红的那句“我怕我再犯错”印象很深,可能有时自己也会有这种感觉,因为怕犯错而逃避,不敢面对不敢承担。可是小红这样真不适合当个直升机医生啊,快点缓回来吧。顺便我赌她毕不了业。

眼镜这集感觉不错啊,虽然算不上强医生,但是算得上好医生了。只是那个救援酱油可怜了点,好不容易回来打回酱油,还得受伤= =还有那个外景,看了才能理解工作人员和演员们的辛苦啊。这么大的外景,天气记得还下过雨吧,这得拍多少天啊。而且丝毫不含糊,STAFF们和演员们真是辛苦了。

西条医生那儿,感觉他还是不镇定了吧。我赌下集是老黑冲进去了,然后部长救活了,但是不一定能继续当部长了。还有看到毕业认定时间是3月25号,我想会不会那么缺德的把毕业认定结果放在SP或者电影里= =毕竟到现在为止都看不出什么迹象啊。。

- 15472 - = =2010/3/17 23:02:00

闪电复合不觉得冷啊,挺好的,反正他们之前也是突然就不结婚了,如果突然又要结了,也可以接受

- 15473 - = =2010/3/17 23:02:00

---------------------

那bo主就是这个打算转行的美术组

他之前也待过BB

有一次要去大桌子拿食物吃时,刚好儿子也走过去要拿

然后儿子要礼让他,他于是也要礼让儿子,但儿子还是又礼让地请他先拿....

==============

哈哈,脑内了一下,好搞笑的场面

- 15474 - - -2010/3/17 23:04:00

=====

摸摸傻孩子,这样让来让去的几时才有得吃啊 XDD

- 15475 - = =2010/3/17 23:06:00

我想会不会那么缺德的把毕业认定结果放在SP或者电影里= =毕竟到现在为止都看不出什么迹象啊。。

===================

哈哈,那就放映画里吧,毕竟这消息很久了

- 15476 - = =2010/3/17 23:17:00

我也希望NIKU能升官发财啊

对她有感情了都

不这所长爷爷要挂了吧

难道下季的所长是老黑接任?

- 15477 - = =2010/3/17 23:33:00

其实我觉得橘叔还算是个良师了,至于效果也要看对方的悟性了

不过好像确实基本只辅导红一个人了,别人没给他什么机会

- 15478 - 说说感想2010/3/17 23:37:00

这集太好看了

田所部长的部分欲知详情,请看下集,所以PASS下集再说

蓝苏现在已经绝对可以算是一把手了,完完全全不用担心他,几乎有种错觉他才是实习生们的指导师。其他医生在忙事情的时候,现场指挥就全靠他,很有魄力,非常迷人。在事故现场临危不乱,还点醒了慌乱的白石,虽然姑娘比上一季已经有了很明显的进步,但是面对父亲的变故一时晃神,幸好苏及时拉回她。后面救火车旁那个男人应该是下集蓝苏的案例,面对又一个被亲生父亲抛弃的孩子,不知道叔会不会想到自己,不过现在的叔已经可以坦然接受这一切啦,不用为他担心。然后我要说蓝苏和老黑的对手戏果然很好看啊!橘叔你输了0 0

而小红那边我觉得她还是深受翼的影响,从太为病人着想开始变成害怕为病人着想,因为没有让母亲签字而被起诉,直接导致她面对要揷管还是让病人和妻子最后话别产生了动摇,选A还是B呢,会不会不做说明就自己擅作决定又要面临被起诉呢,她心里肯定十分迷茫,以前的小红也许会冲动的选择不揷管了,就让夫妻两人好好道别吧,但是现在的她没有这个勇气去承担责任了,橘叔后来对她说事故现场的安排由医生自己选择,而不是询问家属,我觉得她是整个乱了,家属怎么知道医生应该怎么做,她们只希望医生救活家人,其他利害得失全完不顾的

眼镜的进步也蛮大的,虽然和叔还是不能比,他在现场的反应从以前的迟疑害怕退拒已经变为可以比较冷静的处理伤患,就是那个救护员出来的时候我一拍大腿,这人绝对会出事!一般桥段都是这样,活蹦乱跳的人进去,横着受伤躺出来,果然红丝丝老梗了= =

- 15479 - = =2010/3/17 23:40:00

橘这集有些表情很娇媚

- 15480 - = =2010/3/17 23:43:00

橘这集有些表情很娇媚

===========

不觉得,还是觉得跟老黑站在一起的叔比较娇媚

- 15481 - = =2010/3/17 23:49:00

白爹出现的时候完全理解了白的慌乱,毕竟情况好点的伤员都去体育馆了吧

眼镜那个救护员旧识也太倒霉了,你酱油一定受个伤就算了,怎么就能搞到脖子上揷个东西回来呢。。。

- 15482 - = =2010/3/17 23:50:00

大家有没有看到预告里西条医生有一个对着仪器眼睛睁大后手从心脏那里拿出来那个动作

总感觉像他救不活部长勒TAT。。。表啊!

- 15483 - 说说感想2010/3/17 23:52:00

大家有没有看到预告里西条医生有一个对着仪器眼睛睁大后手从心脏那里拿出来那个动作

总感觉像他救不活部长勒TAT。。。表啊!

===========

有!而且抽手出来是慢动作!慢慢抽出来的!我那个心惊禸跳啊0 0

- 15484 - ==2010/3/17 23:53:00

LS说的就是我担心的

可是私心希望部长没事啊

剪切问题剪切问题

- 15485 - = =2010/3/17 23:55:00

难道真的要老黑接手,给下季的伏笔?

- 15486 - 说说感想2010/3/17 23:57:00

要是老黑接手的话,他和蓝叔之间与其说是师生不如更有父子一样的感觉,真正的蓝爸倒生分多了,老黑会全力培养蓝叔吧

- 15487 - = =2010/3/18 0:03:00

想起来这季第一集有伏笔,三井医生说有接任的医生的话她就要走了

丝丝该不会忘了吧,难道要设计小红毕业不了所以她留下指导小红

还是她跟橘叔复合留在翔北?

- 15488 - = =2010/3/18 0:04:00

预告暗示没救活,我反而觉得是救活了

预告都喜欢来反的

- 15489 - = =2010/3/18 0:49:00

会不会是飞行整理士和小护士。。。之类的组合

- 15490 - = =2010/3/18 8:04:00

这两天有点忙所以直播没蹲,第10集也刚看。BJ没问题吧,那开头把我雷倒了,一边做手术一边斗嘴……

- 15491 - = =2010/3/18 8:17:00

LS你没问题吧。都差一集要结束了,还怀疑BJ有没有问题。

- 15492 - = =2010/3/18 8:19:00

你也太容易被雷了吧,医生在手术的时候尤其在最后缝和阶段聊天的情况多的是

还有在给部长手术的时候那位麻醉医是不是在拍摄现场的指导医松本尚医生,觉得很像啊

- 15493 - = =2010/3/18 8:22:00

这跟还剩几集有个毛关系。前几集开头都是萌点,这集这个点真够冷的。

- 15494 - = =2010/3/18 8:25:00

为什么会有GN突然泪了?

我完全被叔的镇定大气给萌软了

- 15495 - = =2010/3/18 8:26:00

那人来捣乱的吧,医生缝合的时候说话光CB里都不知道有多少次了

装个毛啊你装

- 15496 - = =2010/3/18 8:26:00

医生都是这样的啦,你以为在手术的时候都不说话吗,这种小手术闲聊的多了

- 15497 - = =2010/3/18 8:28:00

为什么会有GN突然泪了?

我完全被叔的镇定大气给萌软了

=========

我是看到小白爸爸突然出现的时候泪的

惊喜,感动,敬佩,应该都有吧

- 15498 - = =2010/3/18 8:30:00

哎呦就说了雷BJ这个点而已,普通聊天当然没什么这两个人跟打情骂俏似地我冷雷一下不可以啊

积雪的真是时刻准备着战斗

- 15499 - = =2010/3/18 8:35:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 >
ZB回复请先登录