2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170
您是第4370519位读者

- 16600 - = =2010/3/22 23:59:00

我不是502L好不好!

我是25L的那个

拜托眼神好一点吧

======

那不好意思,我说的所有话都是对502楼说的,不知道你为什么非要认领

=============

因为是您先跟在我后面了!

- 16601 - = =2010/3/22 23:59:00

小声问dramachu这回打分了么?
======
8分
CB2除了第一集是七分,其他全是8分
=====
噗,谢姑娘><
很是平均呀XD
满足的等禸了,叔这集私服也太有范儿了点。

- 16602 - = =2010/3/23

FY了~~~~~

撒盐。

GN们回到剧上来

- 16603 - = =2010/3/23 0:01:00

撒盐撒盐撒盐,再车轱辘的一律和蓝叔过不去!

- 16604 - = =2010/3/23 0:01:00

我不是502L好不好!

我是25L的那个

拜托眼神好一点吧

======

那不好意思,我说的所有话都是对502楼说的,不知道你为什么非要认领

=====

+1

LSS凑啥热闹

- 16605 - = =2010/3/23 0:01:00

叔的私服潮到我以为是本尊借他的

- 16606 - = =2010/3/23 0:02:00

FY了都打住吧

前页不让讨论CB3的是16502L,后面几位GN纠结错人了吧

那个一直冒酸水的倒贴货就别搭理了,自家GN之间也别误伤了

- 16607 - = =2010/3/23 0:02:00

撒盐!

同时那些积雪JDK就先停停吧,注意力回到叔身上就好了

- 16608 - = =2010/3/23 0:02:00

8分
CB2除了第一集是七分,其他全是8分

-------------

记得之前说过,等都结束了,讲讲大家印象深刻的CASE,

现在确实是都结束了,感觉印象最深的还是第三集,滑雪板串起来那个CASE,

现在我有时都想我要是处在松井(小鹤)的位置会怎么办,真是感触很深。

PS:有些人能不能打住啊,非得追着来回掐,有啥分歧的互相PM个QQ,

自己掐去,汗。

- 16609 - = =2010/3/23 0:03:00

我不是502L好不好!

我是25L的那个

拜托眼神好一点吧

======

=====

+1

LSS凑啥热闹

===============

真烦人,抬头看我2L说的

再没看懂就回去前一页翻一下,这页就别再纠缠了好吗?

- 16610 - = =2010/3/23 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 16611 - = =2010/3/23 0:03:00

叔的私服潮到我以为是本尊借他的
---------------------
点头如捣蒜,喷着+1

- 16612 - = =2010/3/23 0:04:00

- 16613 - = =2010/3/23 0:04:00

主要最后的镜头给的很好的,先是西条医生在讲话,接着转到小蓝的袖子,那个CHALLENGE TO THE GOD就感觉帅死了,接下来就看到小蓝的脸,小蓝和西条的对话有很干脆利落的感觉,最后跑向其他实习生,就小蓝的衣服不一样,我看着就觉得很激动啊。

=============

+1

看着忒激动了

刚开始急救室工作的时候,我还想着叔跑哪儿去了

然后到西条医生的科室,叔接了急救医的电话,跟西条医生报告,西条说“又是急救科啊”,叔也说了句“嗯,又是急救科”,然后跑去跟其他四人会合,其他四个一个一个给他报告情况,叔穿的黑色制服又忒有范儿,一看就是头儿啊。最后结束的地方太帅气了

- 16614 - = =2010/3/23 0:04:00

- 16615 - = =2010/3/23 0:04:00

叔和巴酱真HX,颜大好啊大好

- 16616 - = =2010/3/23 0:04:00

我想说那些GN都是针对502那句讨论CB3为时太早展开的

- 16617 - = =2010/3/23 0:04:00

- 16618 - = =2010/3/23 0:04:00

继续蹲等前面GN翻译dramachu的评论

没看到睡不着,哈

感觉这三个来月,日子过得好快啊

- 16619 - = =2010/3/23 0:05:00

- 16620 - = =2010/3/23 0:05:00

其实对脑外科的CASE也很感兴趣啊

CHALLENGE TO THE GOD,太帅了

- 16621 - = =2010/3/23 0:05:00

- 16622 - = =2010/3/23 0:06:00

- 16623 - = =2010/3/23 0:06:00

我想说那些GN都是针对502那句讨论CB3为时太早展开的

==============

可是跟错帖子了

都说了翻页了就别纠缠了,再没明白就翻回去看看,我相信你还是有语文理解能力的是吧

- 16624 - = =2010/3/23 0:06:00

- 16625 - = =2010/3/23 0:07:00

20L和25L姑娘打住吧,别再纠缠了

- 16626 - = =2010/3/23 0:07:00

有第三季的话会不会沿用主BT,然后改副BT啊……

- 16627 - = =2010/3/23 0:07:00

- 16628 - = =2010/3/23 0:07:00

- 16629 - = =2010/3/23 0:08:00

第一季的时候,遇到重大的手术,小黑会进行指导

即使不在身边也会电话指导,第二季这方面明显没了

大家都成长了

- 16630 - = =2010/3/23 0:08:00

======================
为啥?在内容不会有大改动的情况下,副BT也不用改啊

- 16631 - = =2010/3/23 0:09:00

第二季橘叔作为指导医有点酱油

不过毕竟过了一年半,大家都成长了

- 16632 - = =2010/3/23 0:09:00

看着忒激动了

刚开始急救室工作的时候,我还想着叔跑哪儿去了

然后到西条医生的科室,叔接了急救医的电话,跟西条医生报告,西条说“又是急救科啊”,叔也说了句“嗯,又是急救科”,然后跑去跟其他四人会合,其他四个一个一个给他报告情况,叔穿的黑色制服又忒有范儿,一看就是头儿啊。最后结束的地方太帅气了

==============

黑体当时看着超有气势!

- 16633 - = =2010/3/23 0:09:00

大家都成长了

==================

所以觉得小橘的存在感不强啊

- 16634 - = =2010/3/23 0:10:00

-----
我就是想如果不转回急救的前提下嘛
那样code blue还是可以用的

- 16635 - = =2010/3/23 0:10:00

大家都成长了

==================

所以觉得小橘的存在感不强啊

=======

如果有第三季连指导医都没了

- 16636 - = =2010/3/23 0:11:00

-----
================
不太可能
这个系列就是HELI急救的,叔不过去其他科加强技术而已

- 16637 - = =2010/3/23 0:11:00

觉得CB以直升机急救为主题做成一个系列很不错

因为这个在主题上不同于其他的医疗剧,有他自己的特点

我希望以后能够在病历上有更多的变化

但是直升机急救这一点能够一直维持下去

- 16638 - = =2010/3/23 0:12:00

-----
================
不太可能
这个系列就是HELI急救的,叔不过去其他科加强技术而已
-----
我就是自己设一个前提猜测一下而已
可能性嘛那是很小
code blue其实适用于很多科……

- 16639 - = =2010/3/23 0:13:00

---------------

倒不觉得他酱油就是气场差老黑太多了,

这集老黑指导眼镜的时候,感觉真是指导医师啊,

不过橘叔本来也是老黑指导出来的,气势不如老黑也是理所当然的。

- 16640 - = =2010/3/23 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 16641 - = =2010/3/23 0:14:00

叔就是修行去了,其实现在急救科里的医生以前也是其他科的

像三井是妇产科、森本是整形外科,医龙里阿萨大也是心脏外科但是也到急救去呆了一阵

急救本来就需要各种科系的专门医生的

- 16642 - = =2010/3/23 0:14:00

我就是自己设一个前提猜测一下而已
可能性嘛那是很小
code blue其实适用于很多科……

======

但拍这部剧一开始就是为了推广HELI制度而且取得了一定成效,有续的话HELI肯定还是主角

- 16643 - = =2010/3/23 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 16644 - = =2010/3/23 0:15:00

啊啊啊啊,喷血了

- 16645 - = =2010/3/23 0:16:00

倒不觉得他酱油就是气场差老黑太多了,

这集老黑指导眼镜的时候,感觉真是指导医师啊,

不过橘叔本来也是老黑指导出来的,气势不如老黑也是理所当然的。

=======

是说作为指导医酱油,橘叔的戏份多半都不是以指导医这个身份啊

- 16646 - = =2010/3/23 0:16:00

其他四个一个一个给他报告情况,叔穿的黑色制服又忒有范儿,一看就是头儿啊。

===========

看这段的时候其实我喷了

一个个转过头来汇报情况

真的感觉叔明显就是领队

- 16647 - = =2010/3/23 0:17:00

觉得CB以直升机急救为主题做成一个系列很不错

因为这个在主题上不同于其他的医疗剧,有他自己的特点

我希望以后能够在病历上有更多的变化

但是直升机急救这一点能够一直维持下去

=========

+1

我觉得CB绝不止是一部医疗剧,看上的宣番比如昨天那个SP还有以前的SUPER NEWS那种,都不是一般剧的性质

这部剧真真切切的普及了DOCTOR HELI制度,对HELI的增加也或多或少有所贡献

我相信CB系列化,HELI急救这个主题是不会变的

我也舍不得那小飞机啊,以及叔帅气的外景和外景手术XD

- 16648 - = =2010/3/23 0:18:00

- 16649 - = =2010/3/23 0:18:00

是说作为指导医酱油,橘叔的戏份多半都不是以指导医这个身份啊

-------------------

恩,也是,最多就是管了管小红,第二集的时候帮了眼镜一把,

不过跟实习医生变得比第一集强不少了有关吧,叔都能指导别人了。

- 16650 - ==2010/3/23 0:18:00

在线看了很多遍蓝叔私服的那个地方实在是太帅了

如果说这一季对蓝叔最深的印象那就是,温柔

蓝叔浑身上下无时无刻都散发着温柔这两个字啊,对这种男人实在是没办法抵抗

- 16651 - = =2010/3/23 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 16652 - = =2010/3/23 0:19:00

其他四个一个一个给他报告情况,叔穿的黑色制服又忒有范儿,一看就是头儿啊。

===========

看这段的时候其实我喷了

一个个转过头来汇报情况

真的感觉叔明显就是领队

=======

这点我感觉叔像指导医生

- 16653 - = =2010/3/23 0:19:00

蓝叔浑身上下无时无刻都散发着温柔这两个字啊,对这种男人实在是没办法抵抗

===========

蓝叔在我心中绝对是完美男人的典范了,谁能找出个蓝叔的缺点给我看看XD

- 16654 - = =2010/3/23 0:21:00

蓝叔在我心中绝对是完美男人的典范了,谁能找出个蓝叔的缺点给我看看XD

=======

我以前觉得叔的缺点就是私服地位,经过今天连这个缺点都没有了TAT

一遇蓝叔误终身啊

- 16655 - = =2010/3/23 0:21:00

就是笑容太少了

其他满分

- 16656 - = =2010/3/23 0:22:00

===========

看这段的时候其实我喷了

一个个转过头来汇报情况

真的感觉叔明显就是领队

------------

他们报告完了之后,叔还指示了一句,脑外科制服帅死了

西条真是厉害,跟老黑宿敌,三井和橘是他带出来的

现在小蓝等于跳级了,眼镜他们按辈分应该喊他师叔

- 16657 - = =2010/3/23 0:23:00

我觉得CB绝不止是一部医疗剧,看上的宣番比如昨天那个SP还有以前的SUPER NEWS那种,都不是一般剧的性质

这部剧真真切切的普及了DOCTOR HELI制度,对HELI的增加也或多或少有所贡献

========

这点排,特别是昨天的SP,教育意味很浓

- 16658 - = =2010/3/23 0:24:00

就是笑容太少了

其他满分

========

说起这个,蓝叔最后一集的笑绝对的LOLI又温柔啊

我已经来来回回看了十几遍了,看一遍秒一遍

所以蓝叔千万不能恋爱,这要恋爱了对着女人笑了我就不用活了TAT

- 16659 - = =2010/3/23 0:25:00

他们报告完了之后,叔还指示了一句,脑外科制服帅死了

西条真是厉害,跟老黑宿敌,三井和橘是他带出来的

现在小蓝等于跳级了,眼镜他们按辈分应该喊他师叔

=======

师叔!捶地!

- 16660 - ==2010/3/23 0:34:00

星星眼望着翻译的姑娘

想看了再睡啊

- 16661 - = =2010/3/23 0:39:00

星星眼望着翻译的姑娘

想看了再睡啊

哈哈,我也是,不过我等到一点就必须得睡了,同星星眼望着翻译姑娘。

- 16662 - = =2010/3/23 0:48:00

dramachu我来翻吧,先说一下免得有姑娘重复劳动了^^

最终回 [毕业~奇迹的定义] 8分

?

结束了呢…

虽然舍不得,但我总觉得还会再见的,决定静静等待…

?

那么就来说下飞机事故现场fellow们的情形…

首先是藤川。

他和黑田的对话…很不错呢…

能看到滕川的成长,我也很满足。(笑)

对于黑田来说,能亲自感受到自己不得不中途放手的实习生们正活跃着,他该也很欣慰吧?

只是说起黑田…我还是很在意他和白石之间的关系…

难道是因为他们之间的因缘还没办法恰当地描绘出来吗…?

还有那位脖子上揷着碎片的救急队员…

既然他最好是表动,那就给他用点药让他保持安静不就好了吗…

即使很快就到医院了也别让他说话啊…就这里我想吐下嘈。(泪)

?

绯山没办法给横隔膜破裂的孩子动手术,她只能道歉:

“明明有很多医生,却摊上个我这样没用的医生,对不起…”

别说那样的话啊~!

但是,患者母亲的心意最终让绯山行动起来了,

而之后翼君的母亲也特地来见了绯山,跟她谈话。

就应该这样…如果就像之前那样结束的话,我还真不觉得舒畅。

看来她应该能从黑暗中月兑离出来了…

?

白石和父亲一起给患者治疗。

在离彼此极近的地方,白石体会到了父亲的伟大,父亲也看到了女儿的成长…

已经用不着言语形容,这两人都是好医生,不愧是父女啊…

白石目送父亲离开的场景,我都忍不住流泪了…

不过话说回来,自己的腿骨折了都没意识到…真了不起啊…(汗)

?

蓝泽在机舱内发现了被那位父亲丢下的儿子。

那孩子已经失去求生意志了:“都要截肢的话,还是别管我了…”

能够鼓励儿子的只有父亲…可是去叫他的时候他还是想逃避:“我逃跑的样子,他一直看着…”

HARUKA喝斥:“你的事我们管不着!”

确实…不过最后还是在父亲的鼓劲中,蓝泽切断了那孩子的腿…

他说:“命是保住了,可这之后才是困难…好好爱护他,无论父亲是个怎样的人总比没有好…”

?

fellow们经历了如此悲惨的现场…

然后,就到了重新起程的时刻…

拿到资格证的藤川和白石决定留在急救中心,而蓝泽似乎是打算轮转脑外科、心脏外科之后再回来急救。

只有绯山没被认定啊…

现在这样的状况,也情有可缘…

不过,她决不会就这么放弃的…继续在这里努力,总有一天能成为flight doctor的吧…

HARUKA也把电话里的留言删除了,这算是前进了一步吧…

橘和三井感觉也可以从不愉快的分手中重修旧好,

我一度以为很危险的田所部长也在西条医生的进一步挑战下平安生还,

结束后再来看,这个尾收得很不错啊。

?

要说奇迹到底是什么呢…?如果说身边所有细微的物事都是奇迹的话,这个世界大概是充满着奇迹的…

只是我们没有意识到,奇迹就在自己身边…

的确是这样啊,这么想的话,这个世界可能真的充满奇迹。

所以,不放弃,不断前进…我从他们的背影里,确确实实地感受到了成长。

希望他们能更加强大,展翅飞得更高、更高。

?

总评:

有了第一季,才有第二季。

我觉得第二季完美地展示出了fellow们进一步的成长,也细致地描绘出了他们各自的苦恼。

那些副标题尤其出色!

短短一个词语就概括了一整话的内容。

要再次集合起这些主演级的演员可能没那么容易,可我还是希望他们能再回来。

不,一定会回来的!我相信?

- 16663 - = =2010/3/23 0:50:00

不好意思让大家久等了 有个词纠结了好久总觉得表达不当。。最后只能这样了水平有限啊。

.

.

- 16664 - = =2010/3/23 0:52:00

谢谢翻译的GN

第二季真的感觉很棒

- 16665 - = =2010/3/23 0:52:00

翻译的姑娘辛苦了,满足地去躺平>33<

- 16666 - = =2010/3/23 0:54:00

不,一定会回来的!我相信

+1

- 16667 - = =2010/3/23 0:56:00

结束了呢…

虽然舍不得,但我总觉得还会再见的,决定静静等待…

=======

和chu很有同感啊

- 16668 - = =2010/3/23 0:56:00

辛苦翻译的GN了

CHU~

- 16669 - = =2010/3/23 0:57:00

谢谢翻译的GN

- 16670 - ==2010/3/23 1:00:00

不,一定会回来的!我相信

+1

===

+2

顺便谢过翻译的GN,满足的平躺

- 16671 - = =2010/3/23 1:06:00

不好意思让大家久等了 有个词纠结了好久总觉得表达不当。。最后只能这样了水平有限啊。

------------------

谢谢姑娘的翻译,辛苦了,我也可以好好去躺平了,同样的相信CB一定会回来的^^

- 16672 - = =2010/3/23 1:35:00

I''ll be back

蓝叔,等你

- 16673 - ><2010/3/23 2:05:00

CB从第一季到SP到第二季 经历过很多很多

也发生了很多事情 虽然中间有不满?有过眼泪??

但是呢我们感受到制作团队的那份真心

我很喜欢CB这个剧

我看到了所有实习医生的成长 我觉得他们让我感动

特别是蓝苏 温柔得掐得出水 无敌了

我相信会CB再回来的

PS 感谢翻译CHU的那个姑娘 谢谢你哦~

- 16674 - = =2010/3/23 2:58:00

叔这私服是春季最新款

前几天逛街还看到过这类型的女款

LS GN可以再折回来告诉我是毛牌子的么?

被秒杀了,考虑要表买女款来穿

- 16675 - = =2010/3/23 5:37:00

cb结束了,感觉人被抽空了TAT

- 16676 - = =2010/3/23 5:47:00

我已经开始想叔了怎么办TAT

- 16677 - = =2010/3/23 7:33:00

舍不得叔啊┭┮﹏┭┮

- 16678 - = =2010/3/23 8:25:00

早点出HD吧,要好好的HC最终回的叔!

- 16679 - - -2010/3/23 8:39:00

为什么我只看chu的FY都会泪的

我也等着他们回来

- 16680 - 。。。2010/3/23 8:44:00

就这样结束了

感觉还有很多没有被描述清楚的部分

希望真的能再看到5人组的聚合啊

- 16681 - = =2010/3/23 8:46:00

穿越感谢FY的姑娘,之前用手机看的没回复

等着叔回来!

- 16682 - = =2010/3/23 9:56:00

真的好快啊,我还记得很清楚第一话预告叔的一句“急救的世界里没有奇迹”,当时把我震得不行,结果现在剧都完了TAT

- 16683 - = =2010/3/23 11:01:00

等档><

- 16684 - ==2010/3/23 11:18:00

红丝还是很注意细节和前后呼应的。

CB1里小蓝现场第一例手术就是截肢,CB2收尾的也是截肢。

开始是因为要成为名医,所以现场练习技术。

最后是生命优先,最终要成为名医。

初心未变,但小蓝整个人对医疗和生命的意义有了不同的认识。

- 16685 - = =2010/3/23 13:00:00

被LS的说的很有感触,初心未变只是意义不同了,希望下一季不会等待很久很久

坚信五人组一定会再重聚的

- 16686 - = =2010/3/23 13:35:00

穿黑色的叔太帅了

私服也很秒

想念叔了

- 16687 - = =2010/3/23 15:05:00

有1280的档可以下吗?

- 16688 - = =2010/3/23 16:39:00

舍不得叔啊,最后一集也舍不得看啊

- 16689 - = =2010/3/23 16:45:00

其实剧里临近最后的一段

放着音乐 HELI朝天飞起的时候就有T T

- 16690 - = =2010/3/23 16:59:00

突然想起来之前STAFF说的出人意料的爱情桥段有出现吗?该不会是那个CHU吧

- 16691 - = =2010/3/23 17:00:00

突然想起来之前STAFF说的出人意料的爱情桥段有出现吗?该不会是那个CHU吧

=======

有可能诶,好像也没其他的了吧

- 16692 - = =2010/3/23 17:00:00

让他冒冷汗的估计就是CSJJ和森本医生闪电复合吧,被我压对了,XDD

- 16693 - = =2010/3/23 17:45:00

=======

我觉得是小橘和三井医生打情骂俏那里

- 16694 - = =2010/3/23 18:10:00

好奇P之前说,蓝泽这么温柔真的可以吗的台词到底是哪句?

- 16695 - ==2010/3/23 18:13:00

- 16696 - = =2010/3/23 18:14:00

叔太好看了!好像看到叔的笑了,谢谢截图的GN

- 16697 - = =2010/3/23 18:22:00

LS那图是哪里的

- 16698 - ==2010/3/23 18:24:00

- 16699 - = =2010/3/23 18:25:00

LS那图是哪里的

===========

叔背巴酱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<162 163 164 165 166 167 168 169 170
ZB回复请先登录