2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<164 165 166 167 168 169 170
您是第4370525位读者

- 16800 - ==2010/3/24 20:32:00

字幕字幕字幕字幕。。。

- 16801 - = =2010/3/24 20:40:00

字幕

- 16802 - = =2010/3/24 21:24:00

字幕你在哪儿啊

- 16803 - = =2010/3/24 21:49:00

望眼欲穿继续等TT

- 16804 - = =2010/3/24 22:04:00

日菁已出字幕

- 16805 - = =2010/3/24 22:06:00

求分流

- 16806 - = =2010/3/24 22:07:00

FS

- 16807 - = =2010/3/24 22:08:00

- 16808 - = =2010/3/24 22:08:00

给个种子吧,谢谢

- 16809 - = =2010/3/24 22:10:00

谢谢10L

- 16810 - = =2010/3/24 22:11:00

- 16811 - = =2010/3/24 22:17:00

个位数的速度,大家来加速吧。。。

- 16812 - = =2010/3/24 22:18:00

终于出字幕了,太好了

- 16813 - = =2010/3/24 22:21:00

- 16814 - = =2010/3/24 22:21:00

完全没速度啊

- 16815 - = =2010/3/24 22:39:00

悲催的速度

- 16816 - = =2010/3/24 22:48:00

终于出来了啊啊啊

- 16817 - --2010/3/24 22:50:00

终于让我等到字幕了.

- 16818 - = =2010/3/24 22:59:00

终于出来了啊

- 16819 - = =2010/3/24 23:11:00

速度不行

泪求分流

- 16820 - = =2010/3/24 23:17:00

谢16L

- 16821 - --2010/3/24 23:18:00

不是速度不行.是简直没有一丁点的速度.

我的天啊.!

- 16822 - = =2010/3/24 23:18:00

速度20+

得下到明早了

- 16823 - = =2010/3/24 23:21:00

我还维持着几KB的速度

- 16824 - = =2010/3/24 23:43:00

外掛大約幾時才會出呢??

- 16825 - = =2010/3/24 23:59:00

- 16826 - = =2010/3/25 0:04:00

谢谢28L

- 16827 - = =2010/3/25 0:08:00

O(∩_∩)O谢谢28L

- 16828 - = =2010/3/25 0:14:00

大谢28L分流

- 16829 - = =2010/3/25 0:26:00

FS又杯具了....有沒有分流

- 16830 - = =2010/3/25 0:36:00

28L 的RF 下不了><

- 16831 - = =2010/3/25 0:52:00

- 16832 - bubbachuck2010/3/25 1:00:00

bubbachuck

新人过门

• RP:158
文:29 分:235

- 16833 - = =2010/3/25 1:01:00

自盖id

- 16834 - = =2010/3/25 1:03:00

谢分流的GN~~~~~~~~

- 16835 - = =2010/3/25 3:28:00

刚刚才看完CB2最后一集

三各月啊,就这样结束了,好不舍得

最后一集小蓝私服好帅,和巴酱在一起很感人

如果还有第三季的话让我多看看私下的小蓝吧

轮转完心脏和脑外科的蓝叔会更加强大地回到急救科的

- 16836 - = =2010/3/25 8:37:00

谢谢LS所有分流的GN

- 16837 - = =2010/3/25 8:42:00

昨晚下完了就去睡觉

不像其他集那么急,反而舍不得看

- 16838 - = =2010/3/25 8:55:00

昨晚下完了就去睡觉

不像其他集那么急,反而舍不得看

=========

绝对的舍不得看啊T T

- 16839 - = =2010/3/25 11:14:00

现在还在下载中TT

- 16840 - = =2010/3/25 12:46:00

看完了,队叔表白词穷。

巴酱说了,坚强而温柔。

- 16841 - = =2010/3/25 13:50:00

求1280的RF分流,NM速度太杯具

- 16842 - = =2010/3/25 13:56:00

CB2小说化那个消息HL了?

按说已经完了就出了吧

- 16843 - = =2010/3/25 13:57:00

没HL,你没看见又没代表不出,3.24发行

- 16844 - = =2010/3/25 14:50:00

同样对叔评价词穷。

温柔坚强医术高超的叔就好像上帝派下凡间的治愈天使。

- 16845 - = =2010/3/25 18:33:00

喷~~眼镜说叔是M,大M

小心又被叔S了

XDDD

- 16846 - = =2010/3/25 19:09:00

看完字幕了

舍不得叔

舍不得整个剧组

期待CB3

- 16847 - = =2010/3/25 23:41:00

早上把字幕档拖完,一直舍不得看

留着睡前看了

带着蓝叔人梦XDDD

顺便问一下,叔救的那个勇树是花男里演杉菜弟弟的么?

听着声音有点像

- 16848 - = =2010/3/26 8:03:00

问下DVD什么时候发呢?

- 16849 - = =2010/3/26 8:16:00

コード ブルー ドクターヘリ緊急救命2nd season
blu-ray/DVDハイブリッド版BOX

- 16850 - = =2010/3/26 8:55:00

DVD大概7月吧

- 16851 - = =2010/3/26 10:55:00

儿子下次演精英脑外科医生吧,被黑制服秒得无言了

- 16852 - = =2010/3/26 22:08:00

谁可以告诉我快结尾那歌叫什么名?

- 16853 - = =2010/3/26 22:15:00

回LS,是MC的《声》,在CBSP里也出现过的

话说最后一集怎么没什么人发表感想了

难道都跟我一样完全词穷了么XD

- 16854 - = =2010/3/26 22:21:00

我有很多感想的,不过都是最后一集了,只有满满的祝福和感谢,意见什么的不想多说了,后续什么的也不好展望,其实深深被黑色制服蓝叔秒到了,不想再让叔穿那身蓝的了,掩面,我太不HX了

- 16855 - ==2010/3/26 22:29:00

有没有GN下了海的1280的AVI的档,11集的外挂广告后对不上了,求个调整后的外挂

- 16856 - = =2010/3/26 22:40:00

回LS,是MC的《声》,在CBSP里也出现过的

话说最后一集怎么没什么人发表感想了

难道都跟我一样完全词穷了么XD

=====

是的

非常词穷

而且因为是最后一集,所以心情也比较复杂。XD

- 16857 - --2010/3/26 22:57:00

叔那黑色制服出现的时候,我的心跳得奇快.!

太秒人了.

不过,看完之后.我一直都没想明白.叔以后还会坐heli么?他已经去了脑外科了,就不是那个急救中心那个部门了吧?

- 16858 - = =2010/3/27 0:08:00

LS的问题讨论过的啊,如果有后续的话,那一定还是会回来滴,一直都是急救主题,而且急救才够热血嘛

所以才更舍不得那身秒死人的黑色制服啊

- 16859 - = =2010/3/27 1:26:00

排,私服也是超kakoi

- 16860 - = =2010/3/27 1:38:00

好兴奋!明天医学院的同学要带我去学习术前的洗手!
自从看了CB之后就对医生这个职业充满了兴趣,后悔过没有学医…现在有这样的机会真是太激动了,能离他们更近一点都很开心!
专业的手术帽无菌手套什么的…太棒啦

- 16861 - = =2010/3/27 11:25:00

求对的上EP11海那个档的外挂

FS

FS

FS

- 16862 - = =2010/3/27 11:32:00

穿越的看完字幕版

最后眼镜和红说蓝去完脑外科还要去心脏外科最后才回急救

是说蓝要每科rotation

其它几个为什么不用?

- 16863 - = =2010/3/27 11:58:00

因为蓝叔是要做第一的男人啊

有没有GN跟我一样至今舍不得看最终话的……

- 16864 - = =2010/3/27 12:00:00

因为蓝叔是要做第一的男人啊

有没有GN跟我一样至今舍不得看最终话的……

====

有,字幕版至今未看,总觉得看了蓝叔就又要离开了

不过,准备等下就去看了

- 16865 - = =2010/3/27 17:46:00

有没有GN下了海的1280的AVI的档,11集的外挂广告后对不上了,求个调整后的外挂

---------------------

TL 同求

- 16866 - = =2010/3/27 17:54:00

---------------------

π

一瞬间我以为我苏了儿子

掩脸

- 16867 - = =2010/3/31 6:26:00

最近没事干看了几集《永远的仔》,发现里面有眼镜和椎名叔,而且眼镜演的是椎名叔的小时候。。。还真是无巧不成书

- 16868 - ==2010/4/3 7:58:00

KY问一下,是不是整剧11话里都没有出现雪中救援?就是小白在雪里哭那一段?

FS

FS

FS

- 16869 - = =2010/4/3 8:03:00

好像是的

- 16870 - = =2010/4/4 20:48:00

KY问一下,是不是整剧11话里都没有出现雪中救援?就是小白在雪里哭那一段?
----------------
那里叔相当帅气啊T_T
就这么被剪掉了TAT

- 16871 - = =2010/4/4 20:56:00

那里叔相当帅气啊T_T
就这么被剪掉了TAT

===========

不是早就讨论过了么,那一段应该是专为片尾拍的,不是剧情里的

- 16872 - loli能不能先爬楼2010/4/4 21:02:00

你才被剪掉!
说了几次那是为片头而拍的

- 16873 - = =2010/4/4 21:49:00

。。。。。。

- 16874 - = =2010/4/4 22:05:00

片尾固定不变的镜头是不会出现在正剧里的。。。

- 16875 - = =2010/4/4 22:50:00

順位 タイトル --------------- 総得点/回数 平均点 期待度 視聴率

コードブルー 2nd season ------87/11---7.91 ---1 ----16.55%

コメント

やっぱり面白かったですね!また続編があるといいな。。。って期待しちゃいます

正好楼上来了贴一下,Doramachu冬季满意度CB第一,BO主的评语

果然很有趣呢,要是还有续篇就好了,这么期待着

- 16876 - = =2010/4/6 21:58:00

ML的还有CM没剪掉?

- 16877 - = =2010/4/6 22:30:00

被顶上来了?

之前抽风不让我回帖

趁现在表白一下

虽然CB2已经结束了一段时间了

非PO,纯粹是冲着剧去的

想起之前追剧的近三个月还是觉得挺不可思议的

其实还蛮少剧能让我从头追到尾

也很少有剧能让我动手写剧评的

虽然很不好意思的说看CB完全是因为某篇同人

但是能追下去却是因为整个剧的质量

两个多月来每周一蹲直播周三看字幕甚至蹲了160多页的剧楼

然后不断BLX

最后带着我妈也一起追剧

是难得这么有毅力

握拳

废话多了= =

最后和蓝叔表白一下

你真的很美(表掀桌>///<)

- 16878 - = =2010/4/6 22:37:00

CB2确实很优,期待第三季

- 16879 - = =2010/4/6 22:39:00

喷个穿越表白。哈哈

- 16880 - = =2010/4/6 23:56:00

2010年3月のフジ社長会見より

「連続ドラマは、月曜21時『コード?ブルー 2nd シーズン』が全平均16.6%、視聴率だけでなくクオリティも高く、フジテレビの看板ドラマに成長してきた感がある。」

2010 3月CX社长会见

连多方面,月九CB 2nd Season 全平均16.6,不仅是视听率,剧的品质也很高

感觉上已成长为了CX电视台的招牌多拉马

---------

存资料

- 16881 - = =2010/4/9 17:07:00

TEST

- 16882 - QQP2010/4/9 17:26:00

诶。。朵 我好像欠很久了 TvT

亚麻西塔桑HB

?

关于YAMA茉莉这个词,其实是我不知道该怎么翻山モリ才能生动且形象且……<

然后剩下的几篇,就麻烦其他童鞋了 m_ _m

?

今天的爱P火山依旧爱心喷喷!☆『CODE·BLUE 2nd season』第7

?

来吧!今天让我们继续对着爱心额头战士·QQP(额头呈富士额的救命急救医生一役·山P之略称)发起猛烈攻击。今天也要将爱心猛烈喷发(略称YAMA茉莉)目指金牌!冲啊!Here We Go

?

这次的看点依旧满满当当,所以元首我决定,今天就不起什么乱七八糟的标题了,直接围绕着QQP周遭所发生的故事来写。

?

?

- 16883 - QQP2010/4/9 17:27:00

◆玻璃杯P

?

这集的开头有一幕QQP和同期的实习生一起喝酒的镜头。BUT!跟「哎呀呀最近如何呀?」泰普的NARARINO元首截然相反,本来就是独行一匹狼的QQP,在得知了母亲过世的真相后,愈加烦恼不已,独自一人在角落里一杯接一杯不停的灌着酒

图片点击可在新窗口打开查看

【图片名称:小酒酒P】

?

高频率高速度摇晃着一滴不剩的酒杯,要求再来一杯的QQP米粒得过分了!伦。。。伦家能坐乃旁边喝咩?

米粒到内牛的脸庞,配上那冰块发出的卡拉卡拉的声响。唔嗯。从今以后,大概一听到冰块的声音,元首我就会不禁想起QQP的吧(音符)无论是在外喝酒!还是在家喝酒!就算是去南极也素!(元首你会去么、、、?)

?

顺便那个一提,这段「喝酒」的小揷曲里

还花了不少笔墨,用来描绘无法接受父亲病重事实而不停借酒消愁的白石医生,以及无论藤川医生(浅利阳介)如何邀请都未曾现身,不断重复听着已故恋人最后残留的只言片语的冴島桑,这些都为后半段的情节埋下了伏笔

?

- 16884 - = =2010/4/9 17:28:00

啊啊啊

谢谢翻译的GN~~~~~~~~

- 16885 - TvT2010/4/9 17:29:00

组长俺老虎油!!TvT

终于贴出来了!>3333333<

- 16886 - = =2010/4/9 17:36:00

哦,叔~~
叔今天不用值班了吧,早点回家给本尊过生日=v=

- 16887 - QQP2010/4/9 17:38:00

◆瑞皮特阿夫特P( Repeat After P

?

嗯,那什么在故事摘要里,元首我也简单滴带过了这起落石事故。当QQP他们赶到现场时,那位患者的状况已是灰常滴危急!于是!

?图片点击可在新窗口打开查看

【图上文字:嗯哼!】

【图片名称:嗷嗷!】

【图上文字:嗯哼!】

【图片名称:混好!保持这个势头!月兑到半果吧!!】

?

QQP!扯掉了碍事的袖子!!

QQP作出判断,认为已来不及运送患者了,决定就在山间小屋进行手术。正因如此!袖管很碍事!接着!冴島桑,痛恨的失误――止血必不可少的腔静脉钳她忘记带了――记带了――带了――了(回声)。在整理手术用具时,突然想念已逝恋人的声音,于是按下了留言键,而正是这时,藤川医生他突然——啊啊啊啊。。。

?

血流不止!但即便如此也不能放弃!QQP即将挑战从未尝试过「不使用手术器具进行止血」。

没有犹豫!QQP他没有丝毫的犹豫!目光凛凛让人敬畏!!QQP你凛凛过头了啊喂!呜呼!没有收看这集CB的你!后悔一辈子吧!!!

?

被白石医生鼓舞的QQP一鼓作气,治疗完毕!但是已经无暇缝合伤口!看到QQP不停往患者身体里塞纱布后,那位登山导游开始哇哩哇啦不停滴叫唤。因为是他改变了登山的线路,所以才让登山者卷人了这场事故之中。

?

?

导游「请快一点,都是我,是我的错。」

?

啰嗦死了你个滚球!快给元首我闭嘴!正当元首我恨不得痛揍这导游一顿的时候――

?图片点击可在新窗口打开查看

?

?

「落石是你能预料到的么?既然如此就是结果论了。要后悔也是你一厢情愿,别啰里叭嗦得来碍事」

?

ーーーーー!

?

?

额滴神呐。额滴神啊!这帅得人神共愤木有天理啊。嘿!爱伐瑞扒蒂!瑞劈特 啊扶特 P

HeyEverybodyRepeat·after·P!)

?

?

P「别来碍事――」

?

?

Everybody「别来碍事――」

?

【图片名称:啊咧】

(图上文字:YES! That's right!)

?

为毛是修造…? 算了不管他。

【图片名称:羞羞脸的导游】

啰里叭嗦叫唤个不停,还趁机偷瞄QQP的脸庞!!你丫太、狡、猾、了!

- 16888 - = =2010/4/9 17:42:00

额滴神呐。额滴神啊!这帅得人神共愤木有天理啊。嘿!爱伐瑞扒蒂!瑞劈特 啊扶特 P

HeyEverybodyRepeat·after·P!)

=========================

好欢乐,O(∩_∩)O~

- 16889 - QQP2010/4/9 17:43:00

◆这集也来继续俺们滴「粉色兔泽P」。

?

之前一起喝酒时,QQP和白石医生互相说起来父母的事。虽然假装喝醉忘记了,但其实两人都还记得。

?

听说了白石医生的父亲被查出了末期癌症的事后,QQP也去见了自己的父亲。

【图片名称:一匹狼的兔兔P】

(图上文字: 喝咖啡吗?

Wo zhi chi hu luo bo…)<注:我只吃胡萝卜>

?

?

但是,再次听说了母亲的事后,QQP陷人了绝望。

?

?

有这么一对夫妇,两人都是研究学者,对于生存在「结果就是一切」世界里的他们来说,原本生养孩子就是一件非常困难的事,不过他们还是对孩子的出生感觉无比的喜悦。

?

然而,因分娩时的意外事故,导致妻子的子宫被完全摘除,而她也自责的认为「这是对她决心生孩子的惩罚」。并且因此而患上了精神疾病,最后自煞。这位妻子就是QQP的母亲

?

而那位,想要优秀的妻子停下前进的脚步,幻想用孩子使她回到自己身边的丈夫,他就是QQP的父亲。

?

知道了这一切的QQP,他…

?

?

?

「谢谢您告诉了我事实的真相。

听闻您还在人世的时候,虽然有些惊讶,但也没有特别的感情。不过是事到如今的感慨罢了。然而,今天,我认为您简直无耻至极,甚至让我感到憎恨。若早知如此,不如不见。

?

LilyP为什么要对QQP说出真相呢。诸如妻子后悔生孩子等等,这些让人背负十字架的言语。LilyP能赎清自己的罪孽吗。。。

?

??

?

【图片名称:胡萝卜大好】

(图上文字:可那个是食材啊。

Shi cai ?

?

?

最后...

?

面对因遗漏重要的医疗器具而道歉的冴島桑,QQP说了这样的话。

?

?

「结果就是一切。今天的治疗若结果是好的,那么就会被人称为是勇敢的决断,如果是坏的,那么就会被谩骂为杀人犯,还有惹上官司。没有人会注意过程。这就是我们的工作。虽然我选择这工作时,我便深谙这道理,然而,有事,也会感到不知所措无可奈何。

?

?

非常正确。但是,从所向无敌的QQP口中吐露出的这句,结果就是一切——真的是

YES That’s right」。然而,工作,人生,绝非仅仅只有结果。真正的答案,元首我想,应该就是绯山医生的那桩医疗事故了吧,本就是因与患者的母亲互相信赖而做出的行为——对吧?

?

【图片名称:这家伙又出现了】

(图上文字:YESThat’s right !)

?

?

修造,今天也真是…话说你明天不是要应援花滑么,咋还不滚去躺平…嗯?

- 16890 - = =2010/4/9 17:44:00

GN翻译得形神俱备,油菜!好欢乐

- 16891 - = =2010/4/9 17:44:00

everybody repeat笑喷我了

谢谢姑娘翻译!

- 16892 - = =2010/4/9 17:46:00

<注:我只吃胡萝卜>

----

喷饭了

怎么那么可爱的啦

- 16893 - ==2010/4/9 17:48:00

<注:我只吃胡萝卜>

太可爱了!

- 16894 - = =2010/4/9 17:51:00

翻译QQP的同学,我对你滔滔江水高山仰止

受我一拜

- 16895 - TvT2010/4/9 17:52:00

组长威武!!TvT

总算搞定了><

奔出门去庆生~~蛋糕蛋糕~

大家也HB!!

- 16896 - = =2010/4/9 18:54:00

QQP真油菜,但翻译的姑娘更油菜啊啊啊啊啊

真是太油菜了太油菜了,GN,你以后真的不翻了咩?TAT

- 16897 - = =2010/4/9 19:12:00

粉紅兔沢的爪子XDDDDDDDD,捶桌

- 16898 - TvT2010/4/10 0:22:00

庆生归来 蛋糕好砌><

其实是因为我日语太挫,所以每次翻起来都要花很久。。。。蹲

然后最近要搬家要开学要生活(死踹

主要是不确定撒时候有空能翻,像最近几次就拖了好久。。。

所以想着如果其他童鞋有时间的话,就。。嗯嗯。。。那撒撒一下!嗯,就是那撒撒

- 16899 - = =2010/4/10 0:40:00

--------------------

同求啊,最好一集就因为外挂对不上看不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<164 165 166 167 168 169 170
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP