来押亚麻新专销量

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27881位读者

- 500 - = =2018/9/22 0:50:50

一般人对他印象就是演戏>唱歌 我不是说擅长不擅长? 而是image 出歌是给粉的福利吧 我挺爱他跳舞 跳舞大于唱歌

====

亚麻现在正开演唱会,要搬几个夸奖亚麻舞台魅力的report给你品品吗哈哈哈哈哈哈哈
====
我爱他跳舞好吗

- 501 - = =2018/9/22 0:51:13

亚麻一部cb收视奖项销量票房全都有了,还不够好吗?你要求那么高,现在都媒体都吹爆亚麻90亿男了,你还希望他好起来,那其他收得比他差的要如何活啊
===
个人想法,其实也没必要太当真,这些话放到有id的地方只是引人笑笑而已,本质上我就是个饭,也只是个饭
我说的25-30是之前较为低谷的时期,其实我根本不关心其他人如何了

- 502 - = =2018/9/22 0:51:27

pojj
1.萝莉和bp多
2.自家一言不合就互扯头花
贻笑大方

===

我倒是想知道哪家饭群从不内讧ww 这么上目线

- 503 - = =2018/9/22 0:51:45

不觉得把爱豆业说是粉丝福利有什么问题 场子那么小 就是福利一下而已

- 504 - = =2018/9/22 0:52:39

我倒是想知道哪家饭群从不内讧ww 这么上目线
========
赤吸JJ吧

- 505 - = =2018/9/22 0:53:31

一般人对他印象就是演戏>唱歌 我不是说擅长不擅长? 而是image 出歌是给粉的福利吧 我挺爱他跳舞 跳舞大于唱歌

====

亚麻现在正开演唱会,要搬几个夸奖亚麻舞台魅力的report给你品品吗哈哈哈哈哈哈哈
====
我爱他跳舞好吗
====
你该去品品亚麻和安室合唱的unusual live,跳舞帅爆了
http://www.bilibili.com/video/av32026369

- 506 - = =2018/9/22 0:53:56

黑黑终于演不下去要跳反了hhh

- 507 - = =2018/9/22 0:54:14

发一个16年精选专的推移,如果前三日不理想希望大家能酌情追加~~
首日28711
没找到数字,日榜第4
没找到数字,日榜第5
==初动49898

- 508 - = =2018/9/22 0:54:46

====

====
我爱他跳舞好吗
====
你该去品品亚麻和安室合唱的unusual live,跳舞帅爆了
======
那个 我最近才在听他的love song跟everybody up

- 509 - = =2018/9/22 0:55:31

TWI话题度算什么,现在什么杂鱼都有机会拿第一,更表讲unusual这么多年都没一起唱也算饥饿营销了吧

- 510 - = =2018/9/22 0:56:41

====

====
我爱他跳舞好吗
====
======
他跳舞算是我喜欢那派hip hop类

- 511 - = =2018/9/22 0:57:21

快1点了,orz

- 512 - = =2018/9/22 0:57:54

快1点了,orz
======
早点睡

- 513 - = =2018/9/22 0:58:13

- 514 - = =2018/9/22 0:59:16

你们看场刊repo了么?我看12月横滨场小k还要来给他当嘉宾
以后表rs小k了吧。如果赤吸造的口孽要小k_Tun,loli造的口孽难道要亚麻_Tun?

- 515 - = =2018/9/22 1:00:30

爱豆业这么成功了还经常大礼包?45s真当你摇钱树也不会把两个控都塞唱片里,一次2011年一次是这次
一般来说dvd的销售额多美味,塞进唱片里几个意思破姐姐自己品品

- 516 - = =2018/9/22 1:01:28

这L瓜路多,LS应该问问破loli看没看场刊。。。

- 517 - = =2018/9/22 1:04:07

销量太虐,没信心

- 518 - = =2018/9/22 1:04:32

爱豆业这么成功了还经常大礼包?45s真当你摇钱树也不会把两个控都塞唱片里,一次2011年一次是这次
一般来说dvd的销售额多美味,塞进唱片里几个意思破姐姐自己品品

=========

已经离开华纳两年了望知,版权都没了你告诉我如何出dvd,能给你塞唱片里已经是恩惠了,2011年那次也是因为J外的版权问题不能发,不是一样道理么

- 519 - = =2018/9/22 1:04:55

鳖0别趁机洗脑

- 520 - = =2018/9/22 1:05:20

销量在solo歌手是非常好,年底前几了

2006年5月31日 抱いてセニョリータ
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周

2012年7月4日 LOVE CHASE
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周

2011年1月26日 SUPERGOOD, SUPERBAD?
初动101,792 累计销量 135,404 最高排名1 在榜15周

2012年7月25日 エロ?
初动80,648 累计销量 95,277 最高排名2 在榜8周

2013年9月11日 A NUDE?
初动63,486 累计销量75,168 最高排名2 在榜9周

2013年8月20日 游 (限定专)
初动25,151 累计销量 27,938 最高排名2 在榜4周

2005年11月2日 青春アミーゴ 修二と彰
初动520,419 累计销量1,626,581 最高排名1 在榜65周

2006年8月30日 フィーバーとフューチャー GYM
初动226,459 累计销量 301,709 最高排名1 在榜16周

2012年11月28日 MONSTERS The MONSTERS
初动160,139 累计销量205,144 最高排名1 在榜12周

- 521 - = =2018/9/22 1:05:51

等等,亚麻这次卖的是砖吧,CD+DVD就叫大礼包?什么才叫不大礼包?J内哪家没特典的?

- 522 - = =2018/9/22 1:06:56

J内塞pv,亚麻塞live,不是送控碟
当然如果塞的live数量很多那确实是开挂了

- 523 - = =2018/9/22 1:07:34

开挂就开挂吧 希望卖得好

- 524 - = =2018/9/22 1:07:58

要看塞多少了,塞的多是大挂

- 525 - = =2018/9/22 1:08:05

你们都不睡觉吗

- 526 - = =2018/9/22 1:08:22

等等,亚麻这次卖的是砖吧,CD+DVD就叫大礼包?什么才叫不大礼包?J内哪家没特典的?

===

赤吸又来趁机洗脑而已

- 527 - = =2018/9/22 1:08:33

因为换唱片公司本来还担心以后都看不到FF live了,能收录在专辑里已经非常感激了,别家的SOLO控也没有发DVD,那是啥原因呢

- 528 - = =2018/9/22 1:08:33

FF版权搞定了吗?塞片段和塞全场性质有什么不同?难道塞片段不用搞定版权?

- 529 - = =2018/9/22 1:09:05

赤吸看看你家废鳖去

- 530 - = =2018/9/22 1:09:53

我喜欢sony胜于华纳

- 531 - = =2018/9/22 1:10:04

528,已经确定至少会塞片段,版权当然搞定了

- 532 - = =2018/9/22 1:10:44

那干嘛不直接出控碟啊

- 533 - = =2018/9/22 1:11:41

你去问sony

- 534 - = =2018/9/22 1:12:01

没信心

- 535 - = =2018/9/22 1:12:54

不出控碟:
1.害怕不好卖
2.可能16和18年的合在一起出一张,J内别家有这种操作
看初回价格,肯定不会塞全场,应该是塞片段,而且数量不多

- 536 - = =2018/9/22 1:13:00

那个赤吸是不是好久没机会买专了啊,现在除了XTT还有那个团不是三版本没带点making和LIVE的和预约送特典的

- 537 - = =2018/9/22 1:14:06

说真的 人家要塞啥 管你赤吸屁事

- 538 - = =2018/9/22 1:14:13

特典是赠送的,并不是售卖,版权算法不一样,不需要分钱给华纳

- 539 - = =2018/9/22 1:17:10

亚麻也就比资源茄好在他有收费FC他开控,j内这一代片酬都低,演戏赚不了什么钱,cb大hit是给j家争面子了,大概率这个实绩也是福利全j去了,就像永远零年冠了以后j内映画井喷了
j家给他番组j家会很亏的,番组一集的制作费都不少了,像世代天国那种壁花番组破姐姐也不会满意的
j外俳优也是靠CM赚钱居多,真的靠片酬也得全饿死了

- 540 - = =2018/9/22 1:18:55

亚麻早就开宾利了,再糊也不会缺钱的
国民度有了,养老也不愁
我什么都不想求了。希望歌好听也是因为自己看con听歌开心

- 541 - = =2018/9/22 1:20:15

J家er比J外有钱

- 542 - = =2018/9/22 1:21:18

这位是大马破无误,大马破只要别人说一点亚麻不好 哪怕是自己饭抱怨资源虐都要把你打成黑的那种sb
wb上的anthea0409大马人我以前上过锤子,她po过照片在机场广告牌运营商是大马的 我zqsg的劝认识这位的po好好劝劝她少来xq掐架多去搬砖挣钱吧 看她po过zb 每次都只买一套 穷酸的不得了 但这位招的黑无数

- 543 - = =2018/9/22 1:21:58

开着宾利,住月租150万日元的豪华公寓,要说事业上再有什么突破也都是锦上添花了

- 544 - = =2018/9/22 1:22:07

不是送控碟是收演唱会片段啊,而且亚麻销量挺好的了吧,怎么总有人觉得他销量拿不出手…是不是看j内团体销量看多了orz

- 545 - = =2018/9/22 1:22:23

赤吸你知不知道你口癖很好认

- 546 - = =2018/9/22 1:23:22

这种人怎么可能听劝,还是无视吧
如果她在实名的公共论坛撒泼,pojj还不是要赶去给她擦屁股orz

- 547 - = =2018/9/22 1:23:29

你怎也不去扒扒赤吸 赤吸十年我想不出还有谁家黑比这更久

- 548 - = =2018/9/22 1:23:50

番组资源是跟全j一起抢,销量怎么不能跟全j一起比了

- 549 - = =2018/9/22 1:24:35

赤吸不会是安德吧

- 550 - = =2018/9/22 1:25:00

不是送控碟是收演唱会片段啊,而且亚麻销量挺好的了吧,怎么总有人觉得他销量拿不出手…是不是看j内团体销量看多了orz

=====

黑黑发洗脑包复读而已,他这种话敢拿去日音讨论多点的地方说么ww

- 551 - = =2018/9/22 1:27:12

日音讨论多点的地方是说山里吗,他被那种地方群嘲销量的年代你没赶上而已,一个临时握手会当时都被复读了几年

- 552 - = =2018/9/22 1:27:22

赤吸不是安德,安德说话比赤吸溜多了,骂人脏字长串不带重的,简直可以摘录下来登上咬文嚼字了

- 553 - = =2018/9/22 1:28:22

赤吸不是安德,安德说话比赤吸溜多了,骂人脏字长串不带重的,简直可以摘录下来登上咬文嚼字了

=====

这两黑得够久

- 554 - = =2018/9/22 1:29:44

那时难道不是跟风嘲退团的原因?后面发碟就没嘲过销量好吧

- 555 - = =2018/9/22 1:30:53

买多少量力而为就好,但这位破loli如果真像542说的只买一套还招黑,实在不成比例,但是她家破姐为什么又说她上不出胸?

- 556 - = =2018/9/22 1:31:42

她在ggl发表NC言论,破姐叫她上胸,她不理会
也不能说她就是bp

- 557 - = =2018/9/22 1:32:28

谁临时握手会了?

- 558 - = =2018/9/22 1:32:58

后面平成流量起来了,他已经是论外了,而且当时j内j外嘲他的我看也爬墙去别的圈了,当时被山里嘲还不就是因为得罪了摸摸o,现在那批人早就不知道爬了几圈墙了

- 559 - = =2018/9/22 1:33:31

亚麻的赤果果有临时握手会

- 560 - = =2018/9/22 1:33:31

临时握手会,保周冠,是真的
我记得也确实保住了

- 561 - = =2018/9/22 1:34:15

赤吸每次也都惹怒我 复读上千 我爆粗

- 562 - = =2018/9/22 1:34:22

黑破比黑亚麻更多的道理很简单吧,论连多solo映画总实绩自家爱豆比不上的话,至少饭群共沉沦同享坏名,给自家爱豆没格差的假象

- 563 - = =2018/9/22 1:37:22

摸摸o是一个原因,另外一个还不是因为他销量嘲不起来,虽然没大hit,但硬嘲的话更多J外solo不是更拿不出手

- 564 - = =2018/9/22 1:37:36

被惹怒除对自家底气不足外 更多的是高估对家的原因,如果知道真相还能被惹怒那就检讨自己吧。

- 565 - = =2018/9/22 1:37:49

破还需要黑吗?刷屏自黑比谁都厉害

- 566 - = =2018/9/22 1:39:04

大马破是p黑的妈了,每天喊大马破的次数比你妈喊得多

- 567 - = =2018/9/22 1:39:24

讲道理 破刷屏在这自己楼有罪吗 黑刷屏才恶吧

- 568 - = =2018/9/22 1:39:31

破是自黑多加1,那个金酸梅楼以为得大奖的笑话还在呢

- 569 - = =2018/9/22 1:39:46

j内有j内的光环,事务所给你这么多资源,你非要跟j外纯唱歌的男solo比有什么意思,对那种纯唱歌的来讲,能有个稍微能看的pv都是莫大的好资源

- 570 - = =2018/9/22 1:40:09

亚麻89亿亿年冠历史排名前50超HIT实绩在手,笑看废物家服毒鸡疯狗
逆言灵只服P黑,亚麻实力打脸,孽力回馈吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 571 - = =2018/9/22 1:40:11

破刷屏最多的难道不是在公共映画楼,和黑一样,那不是自黑吗

- 572 - = =2018/9/22 1:40:24

山P、1位ヲメ?

(ジャニタレ映画ランキング)?
88.7億 439scr コード?ブルー(山P)(9/17時点)?
87.6億 430scr 永遠の0(岡田)?
81.5億 475scr HERO(木村)?
53.4億 315scr 日本沈没(草薙)?
46.7億 443scr HERO2(木村)?
43.7億 461scr 西遊記(香取)?
41.1億 354scr 武士の一分(木村)?
41.0億 440scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)?
36.3億 396scr SP 野望篇(岡田)?
35.2億 319scr 暗殺教室 卒業編(山田)?
34.5億 410scr GANTZ(二宮)?
33.3億 317scr SP 革命篇(岡田)?
32.5億 306scr 謎解きはディナーのあとで(桜井)?
31.5億 312scr ヤッターマン(桜井)?
31.3億 446scr 怪物くん(大野)?
30.7億 220scr 黄泉がえり(草薙)?
28.0億 375scr GANTZ PERFECT ANSWER(二宮)?
27.7億 313scr 映画 暗殺教室(山田)?
26.4億 310scr プラチナデータ(二宮)?
25.2億 295scr 僕等がいた前篇(生田)?
25.1億 332scr 忍びの国(大野)?
24.5億 330scr 私は貝になりたい(中居)?
24.0億 360scr 関ヶ原(岡田)?
23.7億 426scr 海賊とよばれた男(岡田)?
23.2億 312scr 大奥(二宮)?
21.9億 293scr 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(生田)

- 573 - = =2018/9/22 1:41:11

整天喊怕招黑这么敏感是有多不自信!饭上90亿男还学不会自信吗

- 574 - = =2018/9/22 1:41:18

破刷屏最多的难道不是在公共映画楼,和黑一样,那不是自黑吗

=======

赤吸更多

- 575 - = =2018/9/22 1:42:00

所以鸡血破和赤吸一个水准?

- 576 - = =2018/9/22 1:42:44

神他妈大马的时区现在是白天吗这不是我认识的地理教材能不能别那么亢奋

- 577 - = =2018/9/22 1:42:48

饭圈有浮动,有loli不是正常,最近po loli没闹笑话所以需要ls拿7年前的笑话来轮吗

- 578 - = =2018/9/22 1:43:23

被惹怒除对自家底气不足外 更多的是高估对家的原因,如果知道真相还能被惹怒那就检讨自己吧。
==========
活圣母啊,你家被人泼粪,你要是敢生气就全是你的错

- 579 - = =2018/9/22 1:43:27

真的五十步笑百步,在白莲山也是对刷
所以是自黑,死的名字什么粉b就知道也不是什么好东西了

- 580 - = =2018/9/22 1:43:31

pojj也是很搞笑了,一要番组二要剧三要映画,回头还非要跟j外纯solo比销量,j外上过剧的男solo都没几个

- 581 - = =2018/9/22 1:43:42

所以鸡血破和赤吸一个水准?

=====

赤吸提的枪够他吃一辈子rs

- 582 - = =2018/9/22 1:44:45

亚麻也就比资源茄好在他有收费FC他开控,j内这一代片酬都低,演戏赚不了什么钱,cb大hit是给j家争面子了,大概率这个实绩也是福利全j去了,就像永远零年冠了以后j内映画井喷了
j家给他番组j家会很亏的,番组一集的制作费都不少了,像世代天国那种壁花番组破姐姐也不会满意的
j外俳优也是靠CM赚钱居多,真的靠片酬也得全饿死了

=====
亚麻在开控,还有年冠映画,你不提都忘记番茄死去哪了,砸到路人也懒得嘲他了,现在资源也差,没人惦记了

- 583 - = =2018/9/22 1:44:55

粉b配赤吸,真是绝配了,谁也别嫌弃谁

- 584 - = =2018/9/22 1:45:29

我劝你们放弃吧,这位鸡血破谁也救不了,此楼留给她深夜复读吧,晚安民娜

- 585 - = =2018/9/22 1:45:35

抠脚茄了已经

- 586 - = =2018/9/22 1:45:52

看id都很脏,脏货配脏货

- 587 - = =2018/9/22 1:46:16

专辑这次收ff真是撒花

- 588 - = =2018/9/22 1:46:53

j内有j内的光环,事务所给你这么多资源,你非要跟j外纯唱歌的男solo比有什么意思,对那种纯唱歌的来讲,能有个稍微能看的pv都是莫大的好资源

===

笑死了说的好像J外卖的好的资源就少一样,哪个不是大tie+配信,演戏又番组的也不少哦,怎么就没意思了

- 589 - = =2018/9/22 1:47:48

演戏又番组,大tie又配信,你说激光源吗

- 590 - = =2018/9/22 1:47:49

担心招黑的sjb先洗洗睡吧,太把垃圾场当一回事,垃圾场只需一句实绩在手,笑看疯狗

- 591 - = =2018/9/22 1:49:11

po拿数据打废物家的脸啪啪啪

- 592 - = =2018/9/22 1:50:46

平成团都嗷嗷待哺,起码番组资源是不会给亚麻了,其他资源破姐姐还能bb两下

- 593 - = =2018/9/22 1:51:22

平成先拿到实绩再来碰瓷亚麻

- 594 - = =2018/9/22 1:51:51

赤吸又来提枪了 妈的 真烦

- 595 - = =2018/9/22 1:52:13

pk对比

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1%??? 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲首周销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 596 - = =2018/9/22 1:55:34

真心觉得亚麻别番组了,上剧上映画就够了,综艺路线不适合他,读台本不如读剧本

- 597 - = =2018/9/22 1:57:51

pojj也是很搞笑了,一要番组二要剧三要映画,回头还非要跟j外纯solo比销量,j外上过剧的男solo都没几个

===

那我想问,不许跟solo比那要跟什么比呢,跟团吗?ww

- 598 - = =2018/9/22 1:58:20

他自己也没心思在综艺上,特别是那种人数多点的,倒是破姐姐老盯这块不放

- 599 - = =2018/9/22 1:59:27

亚麻自己说了以后跟元团是对手,那跟元团比销量不过分吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录