映画③号L

44757100条/页,448页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第3409815位读者

- 25400 - = =2017/10/3 21:25:00

百万级小说还能砸成这样,平成可以踩的还不少

- 25401 - = =2017/10/3 21:30:00

韩国站?本土没有通信社报兴收是什么bug

- 25402 - = =2017/10/3 22:44:00

平成的哪家销量收视或者票房拿出来溜溜吧?让我开开眼,我貌似不知道哪家可以踩他啊,免jd非他他家,就想看看哪家平成没砸过的能踩?

- 25403 - = =2017/10/3 22:45:00

那句没什么数的到哪都看到你,改改口气,你很好认

- 25404 - = =2017/10/3 22:49:00

我怎么不知道平成有人能踩32啊?销量收视还有票房貌似最好的记录都是32吧,可能我这昭和家对你平成不了解,不知道那位能踩的哪家?先上个胸,不然开挑的黑就趁虚而人了
先上胸代表你自家踩人吧

- 25405 - = =2017/10/3 23:04:00

- 25406 - = =2017/10/3 23:14:00

7L说是昭和家就真的是昭和家了吗

- 25407 - = =2017/10/3 23:14:00

lss确定不是吃饱了撑得吗

- 25408 - = =2017/10/3 23:24:00

来了个整天嚷嚷让上胸的昭和平成双担型宽loli

- 25409 - = =2017/10/3 23:27:00

映画楼里砸了映画不让说,这里不是只有平成的,要这么不高兴就别来xq了,但凡谁家映画砸了都是被群嘲的,那么看不开回粉红不就得了,唉,这两天都不知道进了些什么妖魔鬼怪

- 25410 - = =2017/10/3 23:33:00

突然觉得之前的躺平认嘲32o还是比较文化的,至少懂得些人情世故,不像这批的,跟个没进化的野蛮人似的,完全聊不上来,还敲碗等上胸,敲碗。。。。。。。。。。gly能不能禁一下粉红儿啊

- 25411 - = =2017/10/3 23:39:00

哈哈哈,敲碗等上胸,建议宽loli把敲碗的时间和碗拿来乞多几个钱给你家买票更实际

- 25412 - = =2017/10/4 0:09:00

05, 07楼别在那貌似貌似的,自己去了解不就完了,这财大气粗的

- 25413 - = =2017/10/4 0:45:00

宽O们也别敲碗了,有空敲不如先自己上个巨胸挽挽尊,砸成这样还理直气壮来控场,看了糟心

- 25414 - = =7L2017/10/4 1:00:00

路人赔上昭和心肝都要为宽宽站街233 就是不知道有没有胸

- 25415 - = =2017/10/4 1:33:00

路人别这么卖力了,表演太尴尬
这层楼把平成最近不上电影的都送出去了,后面麻烦别拖人当枪抬票房,真的尴尬

- 25416 - = =2017/10/4 1:48:00

不伦的中继卖的也一般啊

- 25417 - = =2017/10/4 1:57:00

卖得咋样?数据搬来瞅瞅

- 25418 - = =2017/10/4 2:04:00

找到了……
■ナラタージュ初日舞台挨拶LV上映館の特典付き前売り券完売状況?
(以下は完売映画館)?

【北海道?東北 / 10館中 3館】────────?
?イオンシネマ旭川駅前?TOHO仙台?イオンシネマ福島 ?

【東京 / 20館中 8館】────────────?
?TOHO六本木ヒルズ?TOHO日本橋?TOHO渋谷?TOHO新宿?
?新宿バルト9?TOHO錦糸町?MOVIX亀有?MOVIX昭島?

【神奈川?埼玉?千葉 / 23館中 9館】──────?
?横浜ブルク13 (神奈川)???????港北???????TOHO川崎?109シネマズ湘南?
?MOVIXさいたま (埼玉)?MOVIX川口?
?TOHOらら船橋 (千葉)?成田HUMAX?TOHO市原?

東日本?
LV 53館中 完売20館 (37.7%)

- 25419 - = =2017/10/4 2:05:00

这不是卖的还可以吗?距离7号还那么多天,说不定过两天就完售了

- 25420 - = =2017/10/4 2:59:00

行了既然话都说到这个份上,32o想掐拖人的黑结果都被你们掐走了,那后面拖人的32家可就不负责送了,拖了人的rp败给被拖的爱豆,拖了人还来踩32拿32当枪使的rp全给32,再出现小浪号唐曾反装忠之流集体尸沉东京湾

- 25421 - = =2017/10/4 5:35:00

好了,现在一口气甩锅全是32黑的错了,32o掐人有理咯

- 25422 - = =2017/10/4 6:59:00

不伦中继预约目前也就比忍国差了点儿,平成top家会查预约的可以去看看什么叫差距

- 25423 - = =2017/10/4 7:03:00

21l什么玩意,搬得是前售切了的馆啊,和中继的票有屁关系

- 25424 - = =2017/10/4 7:05:00

成田HUMAX?
今週は4作がお疲れ様?
1番箱はナタラージュに、亜人は4番箱へ?

9/30  →  10/07  回数   週  タイトル?
3504  →  2608   (8→8)  *2  亜人?
***0  →  1808   (0→5)  *1  ????????
***0  →  1325   (0→5)  *1  ????????
1304  →  1066   (4→3)  *5  ???????
1325  →  *778   (5→4)  *2  僕ワン?
***0  →  *564   (0→3)  *1  エル????
*670  →  *513   (5→3)  *3  ???忍者?
*829  →  *432   (4→4)  *3  ナミヤ?
*543  →  *402   (3→3)  *3  あさひな?
*564  →  *312   (3→2)  *4  ????????
*402  →  *268   (3→2)  *4  民生?????
*246  →  *246   (3→3)  *5  三度目?
*265  →  *181   (1→1)  *9  HIGHLOW2?
*268  →  *134   (2→1)  *7  関ヶ原?
*171  →  *134   (1→1)  12  キミスイ?
*134  →  *134   (1→1)  *7  ワンウー?
*547  →  *124   (3→1)  *3  ????????
*248  →  *124   (2→1)  *3  ???????
*248  →  *124   (2→1)  13  グルー?
*124  →  *124   (1→1)  *9  打上花火?
*188  →  ***0   (1→0)  14  ポケモン?
*181  →  ***0   (1→0)  *5  散歩する?
*171  →  ***0   (1→0)  16  メアリ?
*124  →  ***0   (1→0)  10  スパイダ

- 25425 - = =2017/10/4 7:06:00

乱码了orz
第二行是不伦

- 25426 - = =2017/10/4 7:22:00

尿O尬炒前售太尴尬了

- 25427 - = =2017/10/4 8:06:00

不伦中继预约挺好的,都市部基本上满的,小地方也上座可以
而且现在还早,到七号之前应该大部分能切

- 25428 - = =2017/10/4 8:34:00

比解忧好太多,中继这种真的要看人的

- 25429 - = =2017/10/4 8:56:00

31l,人家说了,宽宽是傲视平成,不是昭和

- 25430 - = =2017/10/4 9:05:00

资源确实能傲视平成,换来的成绩就别在那傲视了,丢人

- 25431 - = =2017/10/4 9:09:00

宽O每天都很有表演欲,就当看耍猴大戏吧

- 25432 - = =2017/10/4 9:14:00

成绩其他平成比他还差,其实

- 25433 - = =2017/10/4 9:19:00

嗯,其实吧,32销量收视映画还是平成最好的,傲世还是可以的,就是和昭和差远了,就别自取其辱和昭和比了

- 25434 - = =2017/10/4 9:20:00

- 25435 - = =2017/10/4 9:21:00

今天票房没人搬吗

- 25436 - = =2017/10/4 9:22:00

2017/10/04 09:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **1774(+*456) *72383(.141) ****** 52.0% *13654 亜人
*2 **1690(+*654) *38836(.176) *44.8% 63.0% **7801 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*3 **1585(+*369) *41556(.170) ****** 54.6% *10313 僕のワンダフル?ライフ
*4 ***999(+*224) **8644(.162) ****** 45.6% **5798 ドリーム
*5 ***740(+*301) *21019(.183) *40.7% 60.7% **3889 三度目の殺人
*6 ***353(+**56) *14445(.162) *27.7% 47.6% **1483 ユリゴコロ
*7 ***331(+**36) *18294(.138) *33.0% 42.3% **2310 ダンケルク
*8 ***326(+*100) *20340(.263) *37.1% 67.5% **1602 関ヶ原
*9 ***302(+*116) **3212(.204) ****** 60.3% ****** シネマ歌舞伎 四谷怪談

- 25437 - = =2017/10/4 11:24:00

平成也只有32有金田一暗杀解忧钢炼24h的sp了。当然爆了暗杀,其余wwwwww

- 25438 - = =2017/10/4 11:25:00

32收视销量票房比不过昭和,资源质量可以和昭和比啊

- 25439 - = =2017/10/4 11:32:00

32至少是平成唯一的旬圈

- 25440 - = =2017/10/4 11:38:00

资源质量也完爆昭和,9000万单卷330万金田一,单卷百万前辈抬轿大热漫改暗杀,900万小说解忧,7000万单卷260万神作漫改加邦画史上最大上映规模钢炼

这资源别说昭和,全J有谁能比?全霓虹有几个能比?

- 25441 - = =2017/10/4 11:40:00

昭和现在还红的有十人吗?十年前的喜好和现在本来就不能比

- 25442 - = =2017/10/4 11:43:00

宽loli脚踩全j自炒的尴尬

- 25443 - = =2017/10/4 11:48:00

大神在这年纪早就升爆天了,那么好的资源26岁还这鸟样

- 25444 - = =2017/10/4 11:48:00

完爆全j的资源 们 ,让32擦边进了旬圈,成为平成唯一进旬圈的了

- 25445 - = =2017/10/4 11:49:00

说错了24岁

- 25446 - = =2017/10/4 11:55:00

平成不论j内j外有旬过的人吗?
平成这代的人气不全都是靠资源砸出来的?看看j外那群资源帝

- 25447 - = =2017/10/4 12:02:00

所以完爆j内的资源帝平成32,超过j外平成了吗,砂糖服饰?

- 25448 - = =2017/10/4 12:11:00

完全没人关注不伦lv预约2333

- 25449 - = =2017/10/4 12:12:00

不伦预约都内根本没切几家啊,上面跟我看的仿佛不是应该预约

- 25450 - = =2017/10/4 12:12:00

不是一个预约,ls打错

- 25451 - = =2017/10/4 12:14:00

上面也没说切啊,不是说的基本是满的

- 25452 - = =2017/10/4 12:16:00

不是才开卖半天,看了下预约还可以啊

- 25453 - = =2017/10/4 12:23:00

不伦预约不就是xtt正常水平,没什么好说的吧

- 25454 - = =2017/10/4 12:25:00

初动应该有3亿吧

- 25455 - = =2017/10/4 12:39:00

上次看的lv预约是解忧,大概对比的原因我觉得不伦挺好的了2333

- 25456 - = =2017/10/4 12:56:00

怎么也不能跟宽宽的预约号召力比吧

- 25457 - = =2017/10/4 13:06:00

不伦预约嘛嘛,正常水平

- 25458 - = =2017/10/4 13:08:00

砸货店也就剩这几天可说的了,不可说家再忍忍吧

- 25459 - = =2017/10/4 13:09:00

马上另一个不可说家就要上了hhp

- 25460 - = =2017/10/4 13:11:00

映画楼不可说就一家
有些人表瀑露自己空降事实

- 25461 - = =2017/10/4 13:15:00

看了下不伦lv预约,卖了半天,都内现在有切的,大部分是△

- 25462 - = =2017/10/4 13:18:00

这磨了近十年,揽尽全j最好的资源才滚进旬圈边缘的也就只有宽宽了,嗯,好歹也进了旬圈这句也成了宽loli整天挂嘴边嚷嚷的名言,嘛,宽家开心就好? ? 哈哈哈哈哈哈哈

- 25463 - = =2017/10/4 13:22:00

羡慕xtt的高水平,去东宝看了一下这个预约居然只是一般水平

- 25464 - = =2017/10/4 13:23:00

TOHOシネマズ 南大沢
09:20 ◎
13:10 ◎
TOHOシネマズ 府中
TOHOシネマズ 錦糸町
09:20 ○
TOHOシネマズ 西新井
TOHOシネマズ 渋谷
09:20 ×
13:10 △
TOHOシネマズ 日本橋
09:20 △
TOHOシネマズ 新宿
=========
不伦的中继预约看了下东京toho官网上能看到的,都是大箱,懒得没数就看了下标志,才半天卖成这样很不错了

- 25465 - = =2017/10/4 13:24:00

要表来押不伦初动

- 25466 - = =2017/10/4 13:26:00

东京很多人看我就没看,点开关西看了下,预约也不错的样子

- 25467 - = =2017/10/4 13:26:00

热门地点基本都满了呀

- 25468 - = =2017/10/4 13:28:00

所以跟忍国之前的预约比呢

- 25469 - = =2017/10/4 13:30:00

谁这么急着要拖忍国当枪了

- 25470 - = =2017/10/4 13:30:00

不伦才卖了半天,不好比

- 25471 - = =2017/10/4 13:32:00

这家马上告诉63L什么叫真正的不可说

- 25472 - = =2017/10/4 13:32:00

不伦最终也是289馆吗

- 25473 - = =2017/10/4 13:33:00

有病吧,这讨论不伦预约讨论的好好的哪里不可说了

- 25474 - = =2017/10/4 13:33:00

忍国0点开卖一小时内好像都内就完售了好几家,见乡民搬过

- 25475 - = =2017/10/4 13:33:00

关西的也很好,梅田那么大箱两场都只剩几个座位了

- 25476 - = =2017/10/4 13:34:00

馆数还没定吧,估计会加到300左右吧

- 25477 - = =2017/10/4 13:34:00

不和忍国比,那娘娘说和谁比

- 25478 - = =2017/10/4 13:35:00

天天忍国,自家是见不得人吗

- 25479 - = =2017/10/4 13:35:00

跟之前解忧一比真的觉得有不可逾越之鸿沟

- 25480 - = =2017/10/4 13:36:00

周六看中继炮有几w就知道水平了,不用急

- 25481 - = =2017/10/4 13:36:00

这sb是哪里来的,有本事上自家比
拿忍国当枪你心肝死了

- 25482 - = =2017/10/4 13:37:00

sbr水平再怎么也不可能跟宽屏比吧

- 25483 - = =2017/10/4 13:38:00

不用比啊,不伦这预约单独看也不错啊

- 25484 - = =2017/10/4 13:39:00

和砸货铺比呗,也好让平成top知道昭和他家还碰瓷不起,上面那个宽lolicos昭和担看得我尴尬症都要犯了

- 25485 - = =2017/10/4 13:40:00

比忍国有什么意义,比饭购买力吗,那已经不用比了,而且生中继馆数都少了几十,跟向阳比还科学一点

- 25486 - = =2017/10/4 13:41:00

宽loli那个昭和比宽屏旬的不超过十人理论是从哪来的?笑死了

- 25487 - = =2017/10/4 13:44:00

TOHOシネマズ 梅田
TOHOシネマズ 西宫
09:20 ○
TOHOシネマズ なんば 本館?別館
09:20 ×
=====
关西的几家

- 25488 - = =2017/10/4 13:45:00

这个一直车轱辘不伦的是润O还是?

- 25489 - = =2017/10/4 13:45:00

今天才开卖,这预约很不错了啊

- 25490 - = =2017/10/4 13:46:00

这预约真可以了,100w:900w也被吊打,简直怜爱宽宽

- 25491 - = =2017/10/4 13:46:00

跳跳的销量有xtt的一半吗?不过现在是拿跳跳最红的和xtt最不红的比

- 25492 - = =2017/10/4 13:47:00

sbr什么时候成了最不红的了???

- 25493 - = =2017/10/4 13:47:00

不伦什么时候100w了
报知的时候销量哪有这么多

- 25494 - = =2017/10/4 13:47:00

等等,炒不伦中继预约踩解忧的是什么意思?确定要跟解忧比吗

- 25495 - = =2017/10/4 13:48:00

都是些哪里爬来的新规张口就来

- 25496 - = =2017/10/4 13:48:00

xtt为什么不跟团内比要跟平成比?

- 25497 - = =2017/10/4 13:49:00

没映画家能少来映画楼搅水吗,说的就是茶茶

- 25498 - = =2017/10/4 13:49:00

分明是平成黑拿不伦的预约当枪踩解忧家啊

- 25499 - = =2017/10/4 13:49:00

平成唯一进旬圈的不就是说圈地,圈地电通sbr最低没毛病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录