映画③号L

44757100条/页,448页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第3406772位读者

- 25000 - = =2017/10/1 20:30:00

嗯,不错不错

- 25001 - = =2017/10/1 20:34:00

前页那个说合格的,上出电影票,不然打成cos,少说几句不会死,cos死全家就这样

- 25002 - = =2017/10/1 20:34:00

到底是什么sjb还撵都撵不走了烦不烦,前面那页的票根呢

- 25003 - = =2017/10/1 20:36:00

不收你家loli你先上个胸啊

- 25004 - = =2017/10/1 20:37:00

毒药宽屏瀑死成这样宽婊还想控场不许人嘲23333333

- 25005 - = =2017/10/1 20:58:00

文艺片有出场了,给出场费了吗23333333333

- 25006 - = =2017/10/1 21:07:00

?2017/10/01 21:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)?
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *80590(+1689) 509201(.992) ****** 49.4% *80598 亜人?
*2 *56934(+*643) 234224(.987) ****** 40.7% *56946 僕のワンダフル?ライフ?
*3 *43102(+*186) 213184(1.00) 100.1% 48.0% *43102 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
*4 *25201(+***0) *30017(.993) ****** *1.6% ****** AAA DOME TOUR …?
*5 *22540(+*373) 126407(.984) *98.6% 37.2% *22558 ダンケルク?
*6 *19202(+*121) 112562(1.00) *99.5% 44.9% *19202 三度目の殺人?
*7 *18553(+*292) *43268(.998) ****** 23.2% *18553 ドリーム?
*8 *17490(+**86) *83803(.985) *76.6% 52.2% *17490 あさひなぐ?
*9 *13954(+*389) 102038(.975) *79.3% 43.8% *13970 エイリアン コヴェナント?
10 *13144(+***0) *53040(.996) *95.9% 52.6% *13144 怪盗グルーのミニオン大月兑走

- 25007 - = =2017/10/1 21:38:00

7L你是得了不许嘲病?骂前页最后一层loli or cos又戳了你哪根神经了,你要嘲就嘲吧花式嘲帮你嘲好么?宽宽瀑死宽宽扑街宽loli控场不可说宽loli没智商
然后呢?你高兴就好呗,天天蹲这L盯着32黑你也挺闲生活也很寂寞嘛w2333多打几个也不会显示你多高级
32可以嘲啊,你也可以被人嘲一嘲23333

- 25008 - = =2017/10/1 21:43:00

7L没问题啊,支持7L

- 25009 - = =2017/10/1 21:49:00

解忧口碑发酵了,推上好多人推荐,评分很高
====
我看是发霉吧233333

- 25010 - = =2017/10/1 21:57:00

宽婊一边说躺平任嘲一边仰卧起坐控场

- 25011 - = =2017/10/1 21:59:00

2017/10/01 22:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *80968(+***0) 516474(1.00) ****** 49.5% *80968 亜人
*2 *57199(+***0) 237204(1.00) ****** 40.7% *57199 僕のワンダフル?ライフ
*3 *43153(+***0) 214313(1.00) 100.1% 48.0% *43153 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 *25201(+***0) *30017(.993) ****** *1.6% ****** AAA DOME TOUR …
*5 *22700(+***0) 129427(1.00) *98.8% 37.3% *22700 ダンケルク
*6 *19227(+***0) 113240(1.00) *99.5% 45.0% *19227 三度目の殺人
*7 *18573(+***0) *43742(1.00) ****** 23.3% *18573 ドリーム
*8 *17543(+***0) *84920(.998) *76.7% 52.3% *17543 あさひなぐ
*9 *14125(+***0) 104103(.995) *79.9% 44.4% *14125 エイリアン コヴェナント
10 *13159(+***0) *53120(.998) *96.0% 52.6% *13159 怪盗グルーのミニオン大月兑走

最终 今天也不可能有1y

- 25012 - = =2017/10/1 22:00:00

7l说的不是事实吗
哎,不可说家真是的。。。

- 25013 - = =2017/10/1 22:02:00

解忧雅虎3.8多的评分,J内有几家更高的?

- 25014 - = =2017/10/1 22:02:00

23333没发现这L就剩你自己婊演了么,全L你最可笑了

- 25015 - = =2017/10/1 22:20:00

回16l,没有,你家最高,票房就摆那儿,如果你觉得safe了,那就是safe了,当然hit也无所谓,真的,你高兴就好

- 25016 - = =2017/10/1 22:28:00

雅虎刷分loli是进场了?
别忘了霓虹人怎么说你们的

- 25017 - = =2017/10/1 22:30:00

那里面故意差评的就是楼里这位吧,你不知道你蹩脚的日语满是漏洞,还装霓虹人,让你日语老师帮你看看吧

- 25018 - = =2017/10/1 22:35:00

差评绝不是我说的,天地为证
但是倒是提醒了一点,早知道也用中英语刷评了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 25019 - = =2017/10/1 22:35:00

没有票房只能用雅虎评分挽尊,讲道理,雅虎评分还不如我们这边的购票软件至少得买了票才能评

- 25020 - = =2017/10/1 22:36:00

被宽O笑死了,爬爬前面楼好吧,日本人都在说中国的宽O别出来丢人了,刷好评的时候,中国人发的日文狗屁不通,夹带着还有中文和英文,简直尴尬癌都发作了。

每月1号,是日本全国电影优惠日,所以票价低。按照宽宽初动的时候要55000左右,才是1亿来算,宽宽的砸货店系数低,票价也低,还是先以8.8亿为目标

- 25021 - = =2017/10/1 22:36:00

宽婊ty开的真是6,没关系,宽婊犯贱孽力回馈宽屏

- 25022 - = =2017/10/1 22:38:00

别说8.8y了,就算磨到10y就真以为safe了吗

- 25023 - = =2017/10/1 22:39:00

霓虹看过repo都评价还好吧,不知道里面故意差评哪位?我怎么没看见推上有路人说不好,要真不好,试写会还有看过纯路人都会有相关repo,可惜没有纯路人说那些吧,就看到雅虎有个sb注册了几个号故意差评,反正他也只能躲在那里刷差评,看都没看就去嘴炮黑,还和xq同步
你没发现4星的评分占比很大么?除了5星,其他中间值也是偏上的,扣除你说五星的32O可能还有1星32黑,中间派可是评分偏上的

- 25024 - = =2017/10/1 22:40:00

24嘴这么脏,必须孽力回馈25024的本命身上

- 25025 - = =2017/10/1 22:41:00

嗯,评得好,评得好,好评,好评

- 25026 - = =2017/10/1 22:43:00

刷1星差评得那位不是中国人?应该是xq混得这位黑,你没觉得你日语蹩脚?还拿出来丢人现眼

- 25027 - = =2017/10/1 22:44:00

这位黑你什么时候成日本人了?你不就是那上面刷1星的,说什么中国日本的那位

- 25028 - = =2017/10/1 22:46:00

评分那么高宽宽要十倍推移了

- 25029 - = =2017/10/1 22:47:00

旋转,跳跃,Safe

- 25030 - = =2017/10/1 22:47:00

宽o现在车轱辘的事儿是上周末已经车轱辘了一遍的,放弃对话了

- 25031 - = =2017/10/1 22:48:00

其实看不懂29,30L。。。。。。

- 25032 - = =2017/10/1 22:49:00

宽loli是不是疯了?闭着眼开ty还不许别人说不是233333你就是黑你就是黑你就是黑就是不许嘲宽屏

- 25033 - = =2017/10/1 22:49:00

看不懂29.30+1
这家小学生语文老师迟早气死

- 25034 - = =2017/10/1 22:51:00

其实看不懂29,30L。。。。。。
=======
+1,好像宽loli很笃定雅虎刷一星的是ls某层,不知道宽loli怎么开的ty

- 25035 - = =2017/10/1 22:51:00

原来看不懂的不是我一个,感觉这个宽婊精神有问题吧

- 25036 - = =2017/10/1 22:51:00

想想就懂了,她待在那个地方想干啥,我看懂了,这不是一直以来大家玩的套路
同楼上,去掉1星个5星,解忧评分也是那么多,不错,有人恶意刷差评常有的事,就是这位刷了还戏多,瀑露自己混xq

- 25037 - = =2017/10/1 22:52:00

39L我还是没看懂,噗

- 25038 - = =2017/10/1 22:53:00

想想就懂了,她待在那个地方想干啥,我看懂了,这不是一直以来大家玩的套路
同楼上,去掉1星个5星,解忧评分也是那么多,不错,有人恶意刷差评常有的事,就是这位刷了还戏多,瀑露自己混xq
= =
只有他自己蜈蚣自说自话,以为表演很精彩

- 25039 - = =2017/10/1 22:53:00

噗,是不是唐曾反攻xq了,这似曾相识的语无伦次zz感

- 25040 - = =2017/10/1 22:53:00

嗯,他自己怎么瀑露的都不知道

- 25041 - = =2017/10/1 22:53:00

太好了,我还以为跟宽loli对话对太多了,智商也被拉低到同一等次,真是靴靴36L解除我的疑虑

- 25042 - = =2017/10/1 22:54:00

看不懂是xq混的少,看多了就知道了

- 25043 - = =2017/10/1 22:55:00

39说的很清楚了

- 25044 - = =2017/10/1 22:55:00

我看懂了,不知道是一个宽loli在zqzs还是两个宽loli抱团被害妄想,他们觉得楼里嘲宽宽的只有一个人2333333333333333

- 25045 - = =2017/10/1 22:56:00

这个宽loli还在自己排自己,如果不是一个宽o的话那只能说明只有你们看得懂你们自己的语法,恕我无能

- 25046 - = =2017/10/1 22:56:00

这招术都用烂了,看不懂?我就是默默等着谁出来揭穿,果然有人出来了

- 25047 - = =2017/10/1 22:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈宽婊这智障的

- 25048 - = =2017/10/1 22:58:00

宽loli多吃点核桃吧,为宽loli的智商点蜡

- 25049 - = =2017/10/1 22:58:00

一星的那位说话口气和xq同步,还有自己排自己口气改改

- 25050 - = =2017/10/1 22:59:00

emmmmmm在xq宽O永远比宽宽有戏多了

- 25051 - = =2017/10/1 22:59:00

45L说得太对了,你们啊黑也要黑专业点,得向45L酱的xqer看齐,人家就是黑的多,才能这么资深的

- 25052 - = =2017/10/1 22:59:00

说别人智障,还是看看自己恶意差评的中式日语,再看看4星占比,就知道你故意刷差评太明显了

- 25053 - = =2017/10/1 23:01:00

说别人智障,还是看看自己恶意差评的中式日语,再看看4星占比,就知道你故意刷差评太明显了
======
我是说宽婊智障的,但是刷差评的可不是我哦

- 25054 - = =2017/10/1 23:02:00

黑家去故意差评很常见的,一半情况大家都会关注1星5星以外的评分,其实
从这点看,的确有人故意差评

- 25055 - = =2017/10/1 23:02:00

怎么一直重复词句用语啊,宽loli可以用点新词儿吗,很没劲的

- 25056 - 2017/10/1 23:04:00

傻逼,贱黑家映画只有扑街笑话,根本没有口碑

- 25057 - = =2017/10/1 23:04:00

就想说J家人主的映画哪个没有黑恶意刷?前面前辈家主的映画雅虎差评什么样宽o见过吗?没人黑才是奇怪好吧

- 25058 - = =2017/10/1 23:04:00

宽婊真是被害妄想的不行,谁给你刷差评了你去怼啊,关xq屁事啊,这都要栽赃xq,开错ty宽屏瀑死哦

- 25059 - = =2017/10/1 23:04:00

小浪号宽婊又来了,宽婊仿佛空降了一个群

- 25060 - 2017/10/1 23:05:00

傻逼,连蹩脚的日文还学人刷差评

- 25061 - = =2017/10/1 23:05:00

不是你?又没人说你,就说那是个黑故意刷,急着认领什么?
你也是他同伴跟风黑吧,看其他评分,也知道怎么回事吧,4星占比大还不知道什么情况
不是跟风黑就是没逻辑

- 25062 - = =2017/10/1 23:06:00

这位小浪号就喜欢傻逼傻逼的叫

- 25063 - = =2017/10/1 23:06:00

小浪号请你滚好么,你到底是哪家的

- 25064 - = =2017/10/1 23:06:00

我看懂了,语法不清的是一个,波浪线是一个,起码两个宽loli在相互挽尊

- 25065 - = =2017/10/1 23:06:00

宽婊求仁得仁,我决定去给解忧刷个一星,不用谢

- 25066 - = =2017/10/1 23:07:00

我看懂了,语法不清的是一个,波浪线是一个,起码两个宽loli在相互挽尊
=====
是了

- 25067 - = =2017/10/1 23:07:00

我说怎么一下刷了这么多楼,原来唐曾回来了hhp

- 25068 - 2017/10/1 23:07:00

话都会说的傻逼黑,刷差评刷的自家空席祭,业内毒瘤

- 25069 - = =2017/10/1 23:08:00

对呀,刷差评肯定的,就有人非要说不懂刷差评的,我也是我累个去
还装小白说不知道

- 25070 - = =2017/10/1 23:08:00

宽loli接着蹦呗,没两天能表演的了,就算你评分8.8也改变不了瀑死的结局,票房仍然不一定能过8.8

- 25071 - = =2017/10/1 23:08:00

唐曾真是流量担当23333333

- 25072 - = =2017/10/1 23:08:00

我喜欢你啊,68L

- 25073 - = =2017/10/1 23:09:00

我看是ty唐曾,唐曾O回来了

- 25074 - = =2017/10/1 23:09:00

麻烦68L带我一份

- 25075 - = =2017/10/1 23:11:00

黑找到同伴?这不自己承认自己刷差评,也够傻的

- 25076 - = =2017/10/1 23:11:00

唐僧你好唐僧再贱

- 25077 - = =2017/10/1 23:12:00

好评多,口碑好,电影好看,坐席多,卡司好,就是票房爆死是吗?
这么好看大家为什么都不去看

- 25078 - = =2017/10/1 23:12:00

那我去帮忙刷好评,这是zb吧,扬言去刷差评?
这不都自己承认自己无理由刷差评呗,省的别人开ty

- 25079 - = =2017/10/1 23:14:00

本来就刷了差评这下藏不住了,坦白自己要去刷差评,这届黑心理素质都这么差

- 25080 - = =2017/10/1 23:15:00

好评不是早就刷过了吗23333333333333333
81L你家早就帮忙好多了hhhhhhhhh

- 25081 - = =2017/10/1 23:15:00

81和82真的xswl
宽loli开心就好吧

- 25082 - = =2017/10/1 23:16:00

81L你迟好多步了
xs

- 25083 - = =2017/10/1 23:17:00

小浪号喊的票房扑街和空席祭可不就是你家心肝的解忧吗2333333

- 25084 - = =2017/10/1 23:17:00

那位刷差评画风很好认,我每次来都能看到他
为了黑也是够拼的都不睡觉?我2天来一次都能恰巧看到他,周二晚上上个厕所刷网都能看到他?他都不睡觉的?人家没累死,这黑先累死了都,给发工资么?人家饭为爱豆,我就说你这黑人的表肝的黑图啥?

- 25085 - = =2017/10/1 23:18:00

麻烦68L带我一份
=======
没法带你一份啊,自己去注册个yahoo账号就行哇

- 25086 - = =2017/10/1 23:18:00

认领87,冒个泡走了

- 25087 - = =2017/10/1 23:19:00

不行了,快xsl
怎么这么有趣啊

- 25088 - = =2017/10/1 23:19:00

唐曾两天来xq一次,emmm

- 25089 - = =2017/10/1 23:19:00

唐僧和小浪号你们真的是32家的么,要表先去看看脑子

- 25090 - = =2017/10/1 23:19:00

唐僧和小浪号你们真的是32家的么,要表先去看看脑子

- 25091 - = =2017/10/1 23:20:00

唐曾mm之前大闹zb被粉红条都快过去两年了吧,原来还爱着这位废物呢

- 25092 - = =2017/10/1 23:20:00

唐曾你这智商还不配玩文字游戏,是你们自己非要被害妄想说xqer给你宽刷差评,我不去打个一星都对不起你泼的脏水啊,再说了,我就是觉得解忧烂,凭什么不能打一星,你管得着吗智障宽O

- 25093 - = =2017/10/1 23:21:00

为黑注册,黑也是拼,不逛雅虎都要去玩,看来刷一星老手了,还提醒注册
为啥一提雅虎就想到注册,我以为会自然说去刷吧,看来他是注册习惯了,嘴比脑子快一开口就瀑露

- 25094 - = =2017/10/1 23:22:00

我也是被宽loli诱得蠢蠢欲动的,这能怪我吗

- 25095 - = =2017/10/1 23:24:00

小浪号喊的票房扑街和空席祭可不就是你家心肝的解忧吗2333333
==========
票房扑街可不就是宽屏的900w世界名著346馆39w坐席初动血扑
空席祭可不就是瀑死解忧首周上座率3.8%

- 25096 - = =2017/10/1 23:25:00

唐僧不是因为口音在微博上瀑露过么,早就月兑饭了还回踩了吧,这是有多恨32天天来xq蹲着给他拉仇恨啊

- 25097 - = =2017/10/1 23:25:00

96挺有道理的,更想去注册了233333

- 25098 - = =2017/10/1 23:26:00

宽婊别误会了,68L我本来就有yahoo账号,为了给你宽刷差评故意注册账号?我还没那么闲

- 25099 - = =2017/10/1 23:26:00

?相信波浪线是反装忠了,毕竟还是觉得人类的智商应该不会这么低,当然唐曾mm除外,饭随爱豆都是猪脑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录