映画③号L

44757100条/页,448页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第3406825位读者

- 25600 - = =2017/10/4 14:40:00

七万没切家也有的是底气

- 25601 - = =2017/10/4 14:40:00

事实而已不劳润欧盖门把章,还是想想怎么收前面那个暗搓搓洗sbr不是人气垫底的润loli吧ww

- 25602 - = =2017/10/4 14:40:00

所以拔拔5万前售是切了吗

- 25603 - = =2017/10/4 14:41:00

茶茶的蜜汁自信真是太爆笑了

- 25604 - = =2017/10/4 14:41:00

都没切在这里比什么呢

- 25605 - = =2017/10/4 14:42:00

sbr也没切过啊,还是团内舞挨次数最多的ww 没卖气润跑断腿润,怜爱

- 25606 - = =2017/10/4 14:42:00

所以拔拔5万前售是切了吗
=================
茶茶为什么要自取其辱23333

- 25607 - = =2017/10/4 14:42:00

拔拔也是跑断腿啊还有艳星站台呢
告诉我最后收了多少呀

- 25608 - = =2017/10/4 14:43:00

没切谁也不知道卖了多少,用七万没切来踩五万没切很好笑了

- 25609 - = =2017/10/4 14:43:00

茶茶真是热爱碰瓷给拔拔找存在感,怜爱2.18s

- 25610 - = =2017/10/4 14:43:00

7万没切和5万没切还是有区别的
同样舞挨,一个safe一个砸穿也是有区别的

- 25611 - = =2017/10/4 14:44:00

茶茶真是承包笑点

- 25612 - = =2017/10/4 14:45:00

润O是真的忘了砸得最狠的三恶人了吧

- 25613 - = =2017/10/4 14:45:00

茶茶最好笑,抱着废物往别人身上撞

- 25614 - = =2017/10/4 14:45:00

茶茶怎么怎么说都能把拔拔搭进去

- 25615 - = =2017/10/4 14:46:00

田忌赛马茶又来了

- 25616 - = =2017/10/4 14:46:00

为什么非要碰瓷,你不碰瓷谁care你?

- 25617 - = =2017/10/4 14:46:00

拔拔全砸了有什么资格说呀

- 25618 - = =2017/10/4 14:47:00

你拔有没砸的????

- 25619 - = =2017/10/4 14:48:00

所以茶茶为什么这么喜欢跳,这不又把心肝搭进去了

- 25620 - = =2017/10/4 14:50:00

润O快给茶盖章top,有完没完烦死了,映画楼好么?
免jd,jd错了你心肝砸穿

- 25621 - = =2017/10/4 14:50:00

跑断腿润没卖气润常年飞榜润,今年又要跑断腿没毛病

- 25622 - = =2017/10/4 14:50:00

前面盖章多少次top了啊,茶茶撒泼有什么办法

- 25623 - = =2017/10/4 14:51:00

烦死这个sjb茶了
映画楼再多跳一层,拔拔番组和cm就切掉一个

- 25624 - = =2017/10/4 14:52:00

仿佛拔拔的19场舞挨艳星站台,o榜飞榜的last hope都不存在一样hhp
真是ljr给的勇气,不过帮你盖章大top,赶快滚吧

- 25625 - = =2017/10/4 15:06:00

快别车轱辘了再来三恶人O就要来了

- 25626 - = =2017/10/4 15:08:00

替别家盖章要上胸,这届润o是除了撒泼就不会别的了么
不如想想怎么把sbr人气垫底洗一洗

- 25627 - = =2017/10/4 15:09:00

三恶人的确全团砸最狠,28L不用心虚

- 25628 - = =2017/10/4 15:14:00

所以周末见咯

- 25629 - = =2017/10/4 15:16:00

29l后半句说自己呢吧

- 25630 - = =2017/10/4 15:20:00

8.4家怎么就这么憋不住,本来茶茶锅背的好好的,非要跳出来找存在感

- 25631 - = =2017/10/4 15:23:00

我说尿ojj怎么发疯成这样,原来提sbr四字母的事,这家痛处不就这个
日经人气垫底,电通国民嫌,太心疼了

- 25632 - = =2017/10/4 15:29:00

sjb真是疯不够,在映画楼扯什么呢有病快治

- 25633 - = =2017/10/4 15:30:00

真是自家在意什么就爱提什么,这楼不都盖章拔拔top了吗
哪家这么care四字母的名号呢

- 25634 - = =2017/10/4 15:31:00

发疯到隔壁高楼去,你家不上映画在这楼里存在感这么强,top这表脸的劲送都送不走

- 25635 - = =2017/10/4 15:32:00

日经top电通top都是拔拔的,茶茶要撕人气去隔壁高楼

- 25636 - = =2017/10/4 15:35:00

太贱了吧,拖踩的时候也没见人送,被戳破洗脑包彻底开始撒泼,说了榜单第一是事实用得着你飞榜家盖章?安静如鸡承认自己四字母国民嫌不好么就碰瓷

- 25637 - = =2017/10/4 15:36:00

茶茶开心就好hhhhhhhhhh懒得搭理废物

- 25638 - = =2017/10/4 15:39:00

尿ojj开心才是真的好,门把rs也能少吃点

- 25639 - = =2017/10/4 15:50:00

映画楼有这么快,我还以为出了什么事?

- 25640 - = =2017/10/4 15:50:00

到底哪家表脸啊
在映画楼扯榜单你tm还自炒起来了是吧

- 25641 - = =2017/10/4 15:51:00

不明白xtt掐架套路,为什么帮说话的就润O,只要一有人黑就一定是拔O?这什么逻辑?其他3家是吃素的?纯路人

- 25642 - = =2017/10/4 15:52:00

妈呀茶茶都掉皮成这样了还能扯其他家你是瞎吗

- 25643 - = =2017/10/4 15:52:00

路人你真的戏很多

- 25644 - = =2017/10/4 15:53:00

不多,路人我就好奇,每次xtt被掐被黑最多的就是sbr和xyyj,感觉其他几家才是真厉害

- 25645 - = =2017/10/4 15:53:00

没看出来茶茶掉皮,毕竟四家在榜,拼命洗榜单是润o倒看出来了ww

- 25646 - = =2017/10/4 15:54:00

哇茶茶厉害了

- 25647 - = =2017/10/4 15:55:00

捆绑的死心肝吧

- 25648 - = =2017/10/4 15:55:00

順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名?
*1 *15239(+*471) 334853(.650) ****** 63.0% *21697 亜人?
*2 *12715(+*399) 167233(.685) ****** 62.3% *17276 僕のワンダフル?ライフ?
*3 *10017(+**50) 145575(.661) *55.8% 70.2% *11862 ナミヤ雑貨店の奇蹟?
*4 **6495(+**26) *32959(.617) ****** 55.7% **8237 ドリーム?
*5 **5035(+**58) *78747(.684) *46.1% 67.1% **5945 三度目の殺人?
*6 **4197(+*328) *79614(.600) *49.3% 61.7% **5712 ダンケルク?
*7 **3145(+**26) *52401(.588) *46.9% 58.9% **3930 ユリゴコロ?
*8 **2571(+**24) *65736(.850) *50.3% 74.1% **2757 関ヶ原?
*9 **2205(+**48) *57931(.534) *41.0% 64.3% **3155 エイリアン コヴェナント?
10 **2105(+*164) *58480(.659) *48.6% 67.3% **2837 あさひなぐ

- 25649 - = =2017/10/4 15:56:00

说了多少次榜单你家抱好了,那只眼睛看出润O洗榜单了

- 25650 - = =2017/10/4 15:56:00

觉得这位路人可以去隔壁kkl里洗一洗hhp

- 25651 - = =2017/10/4 15:56:00

xtt说话这么脏,纯路人,非你团,我不是路人我_Tun了rs,我是你心肝_Tun了可好

- 25652 - = =2017/10/4 15:57:00

抱好自家去隔壁高楼发挥吧,映画楼里拿榜单踩可真是新套路

- 25653 - = =2017/10/4 15:57:00

也是戏多,哪里来的这么喜欢指点江山

- 25654 - = =2017/10/4 16:00:00

每次xtt被掐被黑最多的就是sbr和xyyj
==
sbr映画在上正常,218纯粹被拖躺枪

- 25655 - = =2017/10/4 16:02:00

脸也是表了,反正在这楼扯与映画无关的榜单她爱豆资源全部砸光切光呗

- 25656 - = =2017/10/4 16:02:00

教科书一般的绿茶婊

- 25657 - = =2017/10/4 16:03:00

你拔总是伴随着各型路人各型hgn,真是好感高

- 25658 - = =2017/10/4 16:06:00

榜单真戳死这家肺管了,都送出去了还没完没了

- 25659 - = =2017/10/4 16:06:00

可别再炒你拔好感度,跪族box的销量能过万吗

- 25660 - = =2017/10/4 16:09:00

看这没皮没脸的,映画L提销量??

- 25661 - = =2017/10/4 16:10:00

映画楼提人气?23333

- 25662 - = =2017/10/4 16:16:00

不是尿ojj主动洗还真没人提,所以说越缺越要洗什么,不过都和映画无关可以送出去了么

- 25663 - = =2017/10/4 16:21:00

懒得理睁眼瞎的sjb,前面送了多少次了,真是给脸表脸

- 25664 - = =2017/10/4 16:37:00

主动提……茶茶的脸都表了

- 25665 - = =2017/10/4 16:38:00

尿欧也就能ki茶了,连老冤家都不敢比,怂的一逼

- 25666 - = =2017/10/4 16:41:00

老冤家本来就不好ki,所以找别家发疯咯

- 25667 - = =2017/10/4 16:45:00

茶茶硬挑老冤家姿势尴尬

- 25668 - = =2017/10/4 16:50:00

知道你很想挑这两家了,没挑成估计把牙都咬碎了吧

- 25669 - = =2017/10/4 16:51:00

就知道前面非要拖忍国当枪的是这家

- 25670 - = =2017/10/4 16:55:00

丫鬟真的贱死了,挑了茶茶和润o掐还嫌流量不够,不看老冤家两家撕起来是不开心呢,真表点脸,隔壁都不够你蹦的

- 25671 - = =2017/10/4 16:57:00

ls这天眼开的

- 25672 - = =2017/10/4 17:08:00

不是丫鬟你蹦出来认?丫鬟是真的蠢上天了,滚蛋吧,等明年翔翔映画上了再来这L疯不迟

- 25673 - = =2017/10/4 17:25:00

前面路人还在么,看看现在拖了四家,哪家最不可说知道了么ww

- 25674 - = =2017/10/4 17:44:00

戏过了真的很尴尬了

- 25675 - = =2017/10/4 17:54:00

一提丫鬟,黑楼救出来了,可见拔拔真冤,应该enn挑2家

- 25676 - = =2017/10/4 17:58:00

也不留一点余地给砸货店。。。。。。空气砸货店

- 25677 - = =2017/10/4 18:09:00

79l,2333333

- 25678 - = =2017/10/4 18:28:00

提醒大家关注还在榜的杂货店^_^

- 25679 - = =2017/10/4 18:29:00

看了一眼bt,这是映画楼啊

- 25680 - = =2017/10/4 20:10:00

解忧票房真死了

- 25681 - = =2017/10/4 20:22:00

劳烦搬个票房

- 25682 - = =2017/10/4 20:28:00

順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *22515(+*592) 497953(.967) ****** 63.2% *22609 亜人
*2 *17095(+*424) 237671(.973) ****** 61.0% *17141 僕のワンダフル?ライフ
*3 *12768(+*156) 218823(.994) *55.6% 68.7% *12770 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*4 **8561(+*193) *52011(.974) ****** 52.0% **8567 ドリーム
*5 **6281(+**88) 115068(1.00) *47.0% 65.8% **6289 三度目の殺人
*6 **6164(+*202) 127536(.961) *52.2% 56.3% **6216 ダンケルク
*7 **4512(+**78) *85322(.958) *49.5% 59.5% **4542 ユリゴコロ
*8 **3482(+**56) *86844(.979) *51.4% 65.9% **3486 あさひなぐ
*9 **3323(+*146) 102603(.946) *44.4% 62.9% **3391 エイリアン コヴェナント
10 **3009(+**41) *20757(.949) ****** 44.1% **3019 ハイキュー!!コンセプトの戦い

- 25683 - = =2017/10/4 20:35:00

解忧的95率一直很高,说明现场购票多,题材还是比较吸引路人的

- 25684 - = =2017/10/4 20:39:00

今天是女性日吧,嘲笑一把亚人然后T走www

- 25685 - = =2017/10/4 20:40:00

xtt要掐架请出去,把l还给砸货店

- 25686 - - -2017/10/4 20:43:00

这两天日本好多地区都是大雨
所有映画的先周比都很低,
解忧竟然是最高的

- 25687 - = =2017/10/4 20:45:00

宽loli比差真是一流啊

- 25688 - = =2017/10/4 20:48:00

感谢解忧气象台提供的天气播报,靴靴

- 25689 - = =2017/10/4 20:52:00

又见熟悉的狂风瀑雨了吗

- 25690 - = =2017/10/4 20:54:00

还是一样砸砸

- 25691 - = =2017/10/4 21:06:00

解忧气象台2333333

- 25692 - 2017/10/4 21:29:00

傻逼,都不会看数据吗?解忧先周比,95分率都是最高的
就是闲散期进电影院的人少

- 25693 - = =2017/10/4 21:34:00

小浪号你妈都凉了几天了还不去下葬哭丧

- 25694 - !!2017/10/4 21:46:00

解忧气象台向您播报:东京4日阴、5日阴、6日小雨、7日大雨

- 25695 - = =2017/10/4 22:06:00

傻逼,都不会看数据吗?九五分率高是因为整体数值就低,先周比高是因为先周低啊hhhp

- 25696 - = =2017/10/4 22:16:00

95l和98l是同一个人左右互博吗?

- 25697 - = =2017/10/4 22:21:00

先周比和95分率,难道不是因为,只有解忧是上周的吗。。。。其他的都上映好几周了。。。。。

- 25698 - = =2017/10/4 22:26:00

认领98,只是单纯觉得95的语气特别搞笑

- 25699 - = =2017/10/4 22:43:00

解忧气象台hhhhh
这楼现在是xtt内掐和嘲宽loli两不耽误

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录