山下智久亲口婊元团

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16517位读者

楼主 = =2018/9/23 0:10:38

这情商什么水平?
破姐自己翻译的,11月号Myojo,一字不改:
万字访谈果然内容很多的赶脚,把图放大看那么多字的我也是很努力了[允悲]
退团,对原团的看法,现在有没有联系,甚至还问了有没有梦到,我对这个采访记者也只能抱拳说句佩服了[作揖],“在NEWS的时候曾经觉得"你们是男人啊,要自己自立啊,太依赖我了吧?",男人的话,不仅是自己的事情,重要的事物要自己来守护啊。相反女人则是想要给予保护。在电视上看到(他们)哭着说起当时的事情的时候也觉得"哭什么啊,你们是男人吧"(笑)”这段话倒是既有点意外又很有他的风格。

- 1 - = =2018/9/23 0:13:29

low3活该被婊,但他跟大包不是关系不错吗
马内甲不审稿的?

- 2 - = =2018/9/23 0:16:17

看破姐在骂翻译的破是断章取义,还是先等一个全文吧

- 3 - = =2018/9/23 0:16:25

大包没哭吧

- 4 - = =2018/9/23 0:17:57

破姐激情转发360+

- 5 - = =2018/9/23 0:26:44

???这不是我知道的亚麻啊

- 6 - = =2018/9/23 0:28:58

哭哭啼啼婊前队友的只有面给

- 7 - = =2018/9/23 0:29:03

sy也没哭过啊。这段如果没有断章取义的话也就是婊面给咯?

- 8 - = =2018/9/23 0:36:00

傻逼吧这人,自己也不过就是跟抱着偷电脑low大腿麦麸的人

- 9 - = =2018/9/23 0:38:22

是轮姐翻译的断章取义,到了一波loli破好节奏,wb上yj破都在骂轮姐,说元团粉上rs请上给轮姐,别给亚麻

- 10 - = =2018/9/23 0:39:11

情商有问题吧

- 11 - = =2018/9/23 0:39:16

一直看不惯这个人,自己也是丑闻夜店咖,艺术家的前任走狗一条,夜店照一大堆,还打人抢手机,劣迹艺人一枚,哪来的嘴脸教训别人啊,吐了真是

- 12 - = =2018/9/23 0:39:28

可滚吧,翻译的是个轮姐,自己断章取义翻译挑拨的,就骗骗那些不懂日文的po loli转,亚麻自己根本不是这个意思,懂日文自己去看

- 13 - = =2018/9/23 0:40:10

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14 - = =2018/9/23 0:40:53

看吧,立马就有人顺杆来xq黑了,轮姐造的孽自己tun,rs断章取义的轮姐也别rs亚麻

- 15 - = =2018/9/23 0:41:18

亚麻99%都在夸元团,把四个人夸的是天花乱坠,我觉得她真的尽力在夸了,后来记者问你月兑退之后sy成为了中心,你觉得怎么样?他说我也觉得sy是中心,这样很好,然后一阵夸,然后说有时候看见(上文翻译),但现在的news非常有男子气概,说牛团的经历是最宝贵的,每个人都很好,轮姐断章取义

- 16 - = =2018/9/23 0:41:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 17 - = =2018/9/23 0:42:07

他为何要像女人一样跟偷电脑的人一起卖银幕cp

- 18 - = =2018/9/23 0:44:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19 - = =2018/9/23 0:45:22

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 20 - ==2018/9/23 0:45:30

看见两个男的就是CP?

- 21 - ==2018/9/23 0:47:08

亚麻首页黑楼一天一个,花样不断,恨得够深沉

- 22 - = =2018/9/23 0:48:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 23 - = =2018/9/23 0:50:53

他和二棒子比爱心,抱一起,可甜蜜了

- 24 - = =2018/9/23 0:51:11

还有一大堆夸牛团的几千字吧,牛团粉感兴趣可以看看,夸的是把破姐都气死了

- 25 - = =2018/9/23 0:52:49

即使看全文这段也挺上目线的,一言难尽……

- 26 - = =2018/9/23 0:53:07

烦他了

- 27 - = =2018/9/23 0:53:13

行了,破家有300个不懂日语的sjb,对不起大家了。请元团粉原谅这300个sjb,抱歉

- 28 - = =2018/9/23 0:53:14

亚麻情商超高,万字采访90%都在夸人,夸元团、夸takki、夸黄金一代、夸后辈、夸所有能夸的,剩下10%都在表示自己solo会努力努力再努力,lz想挑的心都溢出屏幕了,xq一开就迫不及待拿着被po yj婊的翻译来贴。

- 29 - = =2018/9/23 0:53:40

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30 - = =2018/9/23 0:53:50

替wb的loli说句?sorry
10代亚麻都不会这么说,何况30代
就这样各自安好挺好的

- 31 - = =2018/9/23 0:55:24

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32 - = =2018/9/23 0:55:33

洗脚麻也太low了吧

- 33 - = =2018/9/23 0:56:32

夸完再暗踩,这就是婊啊,这上目线

- 34 - = =2018/9/23 0:57:15

元团饭圈没听说此事,一片祥和,还是上xq才知道的,over。

- 35 - = =2018/9/23 0:57:33

他有这胆量婊阿姨心肝?

- 36 - = =2018/9/23 0:57:56

就算亚麻有这个心思,那也是看到面霸和作家哭,tm家表自动对号人座,面霸和作家哭亚麻直接当事人,这么多年第一次吐槽也能理解,看在前面夸了几千字的份上,把四个人都夸出了一朵花的份上,元团粉请谅解吧,

- 37 - = =2018/9/23 0:58:10

Orz,帖子内容被屏蔽

- 38 - = =2018/9/23 0:58:48

别拖人了

- 39 - = =2018/9/23 0:58:49

山下智久くんがパーソナリティーを務めるラジオ「Sound Tripper!」(InterFM)7月4日放送回で、この日誕生日を迎えたNEWSの増田貴久くんへのお祝いコメントがありました。?

かつては同じNEWSのメンバーとして活動していた二人ですが、今でも仕事の現場などでたまたま出くわすことが多いとのこと。?

最近も、「買い物行ったんですけど久々に。そしたらそこのお店にマッスーがいて、『おーマッスー!』なんつって。ちょこちょこ会うねマッスーは」ということがあったそうです。

山下くんが抱く増田くんの印象は「筋禸がすごい」。?

「ガタイがめちゃくちゃいいんですよね。何でそんなガタイいいのって話してたら、子供の時に水泳やってたんだって。それですごいんですよ。キン禸マンでしたね。腕相撲とかめちゃめちゃ強いイメージ」と、体格がいいイメージが強いようです。?

さらに「マッスーといったらやっぱりスマイル」と、笑顔も印象深いと語ります。?

「マッスーって思い浮かべるとくしゃっとした笑顔が頭の中に出てくるんだよね。彼の笑顔はすごく僕らも勇気付けられてたなという風に思います」と、ファンだけでなく、山下くんも増田くんの笑顔に力をもらっていたようです。?

最後に「マッスー、これからもマッスマイルでみんなに元気を届けていってほしいなと思います」とのメッセージを送っていました。?

- 40 - = =2018/9/23 0:59:47

亚麻首页黑楼一天一个,花样不断,恨得够深沉

=====

资源来了, 一只赤吸废虫婆妈娘叫春

- 41 - = =2018/9/23 1:01:16

赶紧叫那个元po删了吧,我不想在首页看到吵架

- 42 - = =2018/9/23 1:01:21

一口一个阿姨心肝的你家废物凉透了

- 43 - = =2018/9/23 1:02:53

行了,破家有300个不懂日语的sjb,对不起大家了。请元团粉原谅这300个sjb,抱歉
==============
+1

- 44 - = =2018/9/23 1:03:07

Orz,帖子内容被屏蔽

- 45 - = =2018/9/23 1:03:07

11月myojo没注意看这部分

- 46 - = =2018/9/23 1:03:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 47 - = =2018/9/23 1:04:06

去你妈的n4跟小k无冤无仇挑尼玛啊

- 48 - = =2018/9/23 1:04:42

N4吊打糊鳖
===
别拖元团,等下亚麻被rs,你出门看车

- 49 - = =2018/9/23 1:04:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - = =2018/9/23 1:04:53

这次我替破loli向元团粉道歉,但翻译的是个轮姐,请元团粉谅解,亚麻整篇从头到尾都在说每个人的好,如果你们还是觉得不爽因为这一句吐槽,那再说一声抱歉

- 51 - = =2018/9/23 1:05:14

看不出来哪里暗婊了,能把这被群嘲的嚎啕大哭美化成长足进步前的“被害”景象来更突出现在的优秀,难道不是一个欲扬先抑的优秀表扬方法吗。再说了,难道元团不就是一直都是说亚麻抛弃了他们嘛,这不是正好对上他们的说法了,哪里又暗婊了,明明是亚麻再次把责任揽上身了

- 52 - = =2018/9/23 1:05:21

诚心道歉先让你们轮姐把微博删了再说

- 53 - ==2018/9/23 1:05:43

没退团时牛团亚麻最突出没错吧,他后来糊了是事实,但要说靠面霸作家谁信啊

- 54 - = =2018/9/23 1:05:59

这个不是赤吸,赤吸不会代自担名字的挑的

- 55 - = =2018/9/23 1:06:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 56 - = =2018/9/23 1:07:45

还有一大堆夸牛团的几千字吧,牛团粉感兴趣可以看看,夸的是把破姐都气死了
==============
替300个sjb道歉+1,请元团粉谅解

- 57 - = =2018/9/23 1:08:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 58 - = =2018/9/23 1:08:15

哪家都有loli是没错,但wb不删等着收rs吧

- 59 - = =2018/9/23 1:08:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 60 - = =2018/9/23 1:09:19

亚麻果然是真男人,实力打low3的脸

- 61 - = =2018/9/23 1:09:28

看来有些人硬是想看这场戏啊,这个糊涂官司吵不清楚的,真的求放过,快点删了吧………

- 62 - = =2018/9/23 1:09:45

你们去婊那个轮姐吧,破姐也和轮姐势不两立,我们当然会叫这个傻逼轮姐删wb的,她主要是要丑化亚麻说他不爱团爱以前的小伙伴

- 63 - = =2018/9/23 1:10:54

道过谦了,不想惹事但也不怕事
无所谓了,早点睡

- 64 - = =2018/9/23 1:12:05

惹不起 不转到眼前来都装不知道算了 哪还敢送上门 300个不认日文的loli已经足够搅屎棍了

- 65 - = =2018/9/23 1:12:23

lz只发了一段,事实上这位轮姐还拖了番茄和风间,说他们现在还是好朋友,企图暗戳戳塑造亚麻“爱4top恨牛团”的形象
我已经看到有人劝删了。这次真的很抱歉。破家不收轮姐!!!!!!!!
元团粉抱歉!!!!一起骂轮姐吧!!!!

- 66 - = =2018/9/23 1:13:52

那条是轮子翻译的啊

- 67 - = =2018/9/23 1:14:05

亚麻饭群人数多,我猜轮姐都不止300个,真的抱歉了

- 68 - = =2018/9/23 1:14:50

标题挂两个, 结果p黑跳断腿,要黑你去杀了杰尼斯阿 ,当然赤臭鳖种这丑货主子是没份囉

- 69 - = =2018/9/23 1:15:46

轮姐是什么?

- 70 - = =2018/9/23 1:16:30

轮姐是亚麻+番茄的cp粉,说完番茄送出楼,不关他事

- 71 - = =2018/9/23 1:17:39

趁早删了吧,元团粉也不想明天起来看到首页全是掐

- 72 - = =2018/9/23 1:18:03

破家不收轮姐,轮姐夹带私货是惯有的事,已经有yj在婊了,如果原博凑表脸不肯删,请rs轮姐和loli破也表rs亚麻,谢谢

- 73 - = =2018/9/23 1:18:33

在电视上看到(他们)哭着说起当时的事情的时候也觉得"哭什么啊,你们是男人吧"(笑)

这句话是所有人的共鸣吧,在电视哭那么多遍路人都看烦了,没想到夸张到连亚麻也受不了哈哈哈哈哈哈哈

- 74 - = =2018/9/23 1:18:52

希望世界和平 晚安各位

- 75 - = =2018/9/23 1:19:37

亚麻也没说错啊,男人哭什么哭啊

- 76 - = =2018/9/23 1:20:01

zgbr就点进来看看, po姐姐脑子没问题吧,这楼还要拖小k和n4 battle,啥楼都要拉踩一脚,别人是你家专用自擦脚布吗
看dl确实很上目线,心疼面给

- 77 - = =2018/9/23 1:21:13

万字访谈夸牛团真的占了挺长篇幅的。已经劝删了,po都在骂断章取义,请元团粉谅解。对不起

- 78 - = =2018/9/23 1:21:20

看得出亚麻的情商非常高

- 79 - = =2018/9/23 1:22:21

这次我替破loli向元团粉道歉,但翻译的是个轮姐,请元团粉谅解,亚麻整篇从头到尾都在说每个人的好,如果你们还是觉得不爽因为这一句吐槽,那再说一声抱歉
====
你有病啊,道啥歉,亚麻又没说错

- 80 - = =2018/9/23 1:22:48

挂亚麻的LZ死了

- 81 - = =2018/9/23 1:23:14

lz只发了一段,事实上这位轮姐还拖了番茄和风间,说他们现在还是好朋友,企图暗戳戳塑造亚麻“爱4top恨牛团”的形象
我已经看到有人劝删了。这次真的很抱歉。破家不收轮姐!!!!!!!!
元团粉抱歉!!!!一起骂轮姐吧!!!!
=============
排,轮姐这么多年一直恨news拆了她们4top

- 82 - = =2018/9/23 1:25:03

再说一下,有一位破loli,凡是亚麻相关的楼都要拖小k,rs小k,破家也很无奈
她上的rs她自己_Tun,上不出大胸po家不认,小k送出楼

- 83 - = =2018/9/23 1:25:30

N4跟亚麻已经7年散了 ?我不想骂人 但你挂亚麻想黑他 你梦回2011吧

- 84 - = =2018/9/23 1:27:25

有人孜孜不倦地COS破LOLI
那个轮姐算毒轮了吧,眼里只有“糖”,从来不管有没有给亚麻招黑,翻译这个也是为了踩元团表示番茄才是REAL
说实话,依这篇访谈亚麻的说法和轮子的逻辑,如果轮算得上发糖的话,胸毛都结婚好几年居家过日子了吧

- 85 - = =2018/9/23 1:27:30

无所谓了,经历了元团卖惨,XQ群踩群黑,亚麻对元团发表什么看法我都觉得可以接受,至于饭群好感,笑死人了,谁在乎海这边一个匿名论坛这点流量的好感啊,是能撑起多少销量还是能顶多大票房啊,黑酸挑的地儿立什么贞节牌坊呢

- 86 - = =2018/9/23 1:29:03

整天在意饭群好感的sjb能滚出垃圾场吗,你那么在意饭群面子,这里不适合你

- 87 - = =2018/9/23 1:30:10

再说一下,有一位破loli,凡是亚麻相关的楼都要拖小k,rs小k,破家也很无奈
她上的rs她自己_Tun,上不出大胸po家不认,小k送出楼
===
别代表po鞋鞋,这楼不确定是赤吸,之前的楼明显是他,呵呵

- 88 - = =2018/9/23 1:32:04

有人真的连亚麻十年都不放过 ,我想知道每次都挂他的贱种 ,跟一只复读鳖扣 ,是有没有贱事做,来 跟我复读一次 再挂他你妈的逼烂

- 89 - = =2018/9/23 1:32:53

===
在cos?po?司马先

- 90 - = =2018/9/23 1:34:02

别开ty了,这楼粉红条pb了4个ip,大家把事情说清楚就行了

- 91 - = =2018/9/23 1:34:23

还有道歉的PO也是搞笑,好像你道歉了人家就会少黑一句你P了似的,骂一句LZSM翻译带节奏的轮子SL就完事了,要是有P家新规,劝你们过好自己的生活,多赚钱多撒钱多补档就完了,来这地方刷好感是有多无聊,当然要是所谓的事务所家族饭当我白说了

- 92 - = =2018/9/23 1:35:35

行吧,仅代表自己,从没在亚麻相关的楼拖过小k,从没rs小k,没内涵过元团
匿名论坛,上不出大胸都别自称po,你我皆然。

- 93 - = =2018/9/23 1:36:14

已经看到劝删了,散了吧

- 94 - = =2018/9/23 1:37:29

十年黑的 p黑玩的那么爽是不是 n4跟亚麻 我真的不想骂贱话 我想祝你舌烂 以为现在还是2011年吗

- 95 - = =2018/9/23 1:37:49

就算亚麻有这个心思,那也是看到面霸和作家哭,tm家表自动对号人座,面霸和作家哭亚麻直接当事人,这么多年第一次吐槽也能理解,看在前面夸了几千字的份上,把四个人都夸出了一朵花的份上,元团粉请谅解吧,
====
你是双蛋吗?有病啊,能别那么恶心人吗,正常人都同意亚麻说的话,xq早就嘲过low3哭什么哭,丢男人的脸
low3现在在垃圾场没地位,不屑她们的谅解

- 96 - = =2018/9/23 1:38:51

轮姐新发的,可以散了吗:
因为有人(复数)私信我说前面的翻译断章取义只有吐槽部分没有夸的部分害他被黑被rs害pojj背锅,那么我把夸的部分也放一下,如果还有要黑的,我也控制不住,反正也一直是在风口浪尖

前略
然而,不想被误解,并不是因为讨厌门把而分开的。在NEWS的时间到现在也是闪光的回忆。是N教会了我分享快乐的幸福。第一次的Live是1000人的会场,大家说“梦想是东京dome!”。之后经历了成员减少、克服种种事情、出道4年左右实现了梦想。登场是从上方降下来,下降过程中渐渐看到满员的观众席,那个瞬间拼命忍住了哭泣。真的来到了这里。那个景象至今留下深刻印象,是我的宝物。6人一起看到那样的景色很幸福。包括工作人员在内,一起分享了快乐。不过,和门把一同站在舞台上分享的快乐也是确实存在的。
问退团后和原团成员也发短信,还在广播放N的歌,果然还是很在意?答N是故乡一样的存在,是造就了我的地方,对N一直持有感谢之心。
对如今他们的活跃怎么看
一直有mail联系,过生日之类的。和massu一起几个人吃过饭,就像什么都没发生过一样。聊“最近怎么样”之类的话。近距离看到那样温柔的笑容,真的是很有活力。这样的笑容给很多人带去了元气。我也想多看看。shige是很有才华的人,写小说是只有他才做得到的。作为一名读者,希望shige更多地发挥语言能力和想象力。小山从以前就是很体贴认真的人。或许有各种各样的状况,但是我了解真正的小山,现在也是喜欢他的,他真的是很好的人,总之非常温柔。手越,要怎么说好呢,某种意义来说不考虑后果。但是有小山shige和massu在。毕竟历代的武将出格的人大有人在。而有出色的参谋正是一直取胜的原因所在。因为有小山shige和massu在,更凸显了手越的突破力,取得了很好的平衡。当然这是我个人的意见就是了。
山下退团的时间点,手越君说是站到中间的机会
我觉得他说的没错,谁都会如此。我很喜欢手越这样的思考方式。最主要的是,我很高兴他们4人现在确定了各自的位置。我在NEWS的时候曾经觉得"你们是男人啊,要自己自立啊,太依赖我了吧?",男人的话,不仅是自己的事情,重要的事物要自己来守护啊。相反女人则是想要给予保护。在电视上看到(他们)哭着说起当时的事情的时候也觉得"哭什么啊,你们是男人吧"(笑)。但是看到他们4人现在这么活跃,大家都是出色的男人了。找到专属于自己的角色,不依赖任何人靠自己自立。很努力了。
退团后是否梦到过作为NEWS活动
梦到过。梦到大家一起唱歌。还梦到过一起工作,一起出去玩

- 97 - = =2018/9/23 1:40:51

所以亚麻现在看low3落难了,赶紧马上放冷风暗箭来报仇?心机可真深,心疼low3

- 98 - = =2018/9/23 1:40:59

LZ去死 就这么一句话

- 99 - = =2018/9/23 1:44:12

行吧,仅代表自己,从没在亚麻相关的楼拖过小k,从没rs小k,没内涵过元团
匿名论坛,上不出大胸都别自称po,你我皆然。
============

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录