山下智久亲口婊元团

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16503位读者

- 201 - = =2018/9/23 12:20:10

确实,8年了,一般人早就释怀了
还记那么久,那不是敢说,是怨念深重了
——
+1

- 202 - = =2018/9/23 12:20:38

我要表贴N4的给你看 倒贴亚麻有完没完阿 烂鳖

- 203 - = =2018/9/23 12:21:21

纯路人,难道要提元团一辈子,时间那么久就放过吧,表婊了
——
+1

- 204 - = =2018/9/23 12:21:40

当年4t出道不就好了 j家真是的

- 205 - = =2018/9/23 12:21:42

之前跟缩头乌龟一样屁都不敢放,最近看n4最近倒霉了,马上就出来跟风踩一脚,看不起这种人渣败类

- 206 - = =2018/9/23 12:22:06

缩头鳖贱种又来抢楼顶黑 ,缩头鳖

- 207 - = =2018/9/23 12:22:43

缩头鳖贱种又来抢楼顶黑 ,缩头鳖

========

- 208 - = =2018/9/23 12:23:43

复读黑家莫不是没上过万字文吧
尬黑

- 209 - = =2018/9/23 12:24:09

挺讨厌他的。跟个娘们一样心眼很小,还是sy实在

- 210 - = =2018/9/23 12:24:38

楼上拖sy的户口本已注销

- 211 - = =2018/9/23 12:24:40

myojo是j家杂,记者问什么都是安排好的,难道一直夸某团不是授意好的吗ww,还一句带过?笑死

- 212 - = =2018/9/23 12:24:54

就说亚麻怎么可能婊人,看完全文这不还是在夸吗?还每个人都单独拎出来说优点。其实不光是原团员,亚麻提到其他人哪一次不是捡别人的优点讲,他才不是会去暗搓搓婊人的人,心胸宽广,坦坦荡荡

- 213 - = =2018/9/23 12:25:08

缩头鳖贱种又来抢楼顶黑 ,缩头娘鳖

- 214 - = =2018/9/23 12:25:39

完全不用讲那么细,时间那么久了
怨气慎重

- 215 - = =2018/9/23 12:26:25

鳖鳖喜欢夸麻麻要表贴给你看 说亚麻跟番茄闪闪亮亮

- 216 - = =2018/9/23 12:26:32

——
+1

排,心眼太小了,跟女人一样

- 217 - = =2018/9/23 12:26:45

他只是真情流露 以前哪次提到也没说这么细吧?

- 218 - = =2018/9/23 12:27:05

- 219 - = =2018/9/23 12:27:43

——
+1

排,心眼太小了,跟女人一样
===%
同意,完全不觉得情商哪里高了,觉得小心眼

- 220 - = =2018/9/23 12:27:44

服毒赤吸又来了

- 221 - = =2018/9/23 12:28:47

服毒赤吸又来

=====

他还会自己排自己 缩头娘鳖

- 222 - = =2018/9/23 12:29:36

说实话,我一个女人连8年前发生什么不开心的事都忘记了,亚麻真是心眼有点小

- 223 - = =2018/9/23 12:29:52

sy和亚麻一比,sy真的光明磊落很多,不哭不苦情从来不会暗讽也不会虚情假意的夸奖,相比之下另外一位夸人还心不甘情不愿的往事重提嘲上两句,真的高下立见

- 224 - = =2018/9/23 12:30:57

斥西鳖断腿囉

- 225 - = =2018/9/23 12:31:18

黑or“路人”的蒸煮j外吗,连万字文什么性质都不知道还出来蹦跶,还记者会问绯闻,哪次万字文问绯闻了

- 226 - = =2018/9/23 12:31:43

P还是放下吧,摸摸

- 227 - = =2018/9/23 12:32:14

最后说一次,亚麻这次说的都是开心的记忆,并没有任何不开心,服毒盖章的黑你太无聊了,不是人人都跟你一样文盲赤吸鸡

- 228 - = =2018/9/23 12:32:37

223反话说得漂亮

- 229 - = =2018/9/23 12:32:39

人跟人是有差的 留亚麻90y 像那种不自量力还想退的 J家不会留你 你滚吧

- 230 - = =2018/9/23 12:33:12

人跟人是有差的 留亚麻90y 像那种不自量力还想退的 J家不会留你 你滚吧

- 231 - = =2018/9/23 12:33:21

知道亚麻心里苦,诶,想开点吧,自动屏蔽元团

- 232 - = =2018/9/23 12:34:05

- 233 - = =2018/9/23 12:34:21

- 234 - = =2018/9/23 12:35:14

大家都混得好好的苦你麻痹 亚麻从不卖白菜望周知

- 235 - = =2018/9/23 12:35:26

放过元团吧,亚麻退一步海阔天空

- 236 - = =2018/9/23 12:35:40

说实话赤吸你这种忽略原文闭眼黑还zgzs cos 服毒真的很低级,真路人说一句就出楼了,还跟你一样生怕别人看不到跳那么多楼的低级到不得了,你就慢慢服毒吧

- 237 - = =2018/9/23 12:35:45

- 238 - = =2018/9/23 12:36:08

亚麻真是重情重义,对元团还是“念念不忘”

- 239 - = =2018/9/23 12:37:09

不卖白菜就不卖,他哪来的脸卖,又不是别人把撵出团的,他也没资格嘲讽别人卖不卖白菜吧,

- 240 - = =2018/9/23 12:37:29

赤吸为了黑亚麻,一个人跳20层,还拖sy进来挡枪,也是好笑。
是你心肝儿龟梨和也太糊你太无聊嘛
你如果实在没事做可以仔细看完他的万言书,夸n4夸得很好,夸你心肝儿小k的也有wwww

- 241 - = =2018/9/23 12:38:34

我看着这位不停复读的只觉得可笑,每天每时都能看到这位在各地蹦哒的身影,生活得是凄惨成什么样才能做到10年都这样,真心可怜你,别上网了,get a life

- 242 - = =2018/9/23 12:39:53

贴鳖的万字言吧 给鳖毒吸尝一尝

- 243 - = =2018/9/23 12:40:34

路人非赤溪,挺djsy的,他人格比p高尚是事实啊

- 244 - = =2018/9/23 12:41:09

别挑了?

- 245 - = =2018/9/23 12:42:17

sy出楼吧

- 246 - = =2018/9/23 12:42:19

xq这么抠字眼黑亚麻也不是现在才有,十年前他一篇日记都能捭开揉碎了黑。十年前大概就有赤吸的身影,现在他还在一人挑百层的黑,感到可怜。
一切rs让她自己_Tun吧

- 247 - = =2018/9/23 12:42:33

小包dy吊打烟酒麻

- 248 - = =2018/9/23 12:43:17

歌手不是dy 打错

- 249 - = =2018/9/23 12:43:31

小包dy吊打缩娘鳖

- 250 - = =2018/9/23 12:44:16

带sy出楼,那个赤吸再挑就上你担,别犯贱。亚麻就算嘲元团哭唧唧也是嘲面给,跟sy没关系

- 251 - = =2018/9/23 12:53:38

90y麻太争气了,票房在手,笑看疯狗,嘻嘻

- 252 - = =2018/9/23 12:54:13

就想说,别在xq陪聊了
其实都黑了那么多年,习惯了就好了,真没必要,右上点个“x”就行了
忍不住的也随意吧,自己不觉得浪费时间就行了

- 253 - = =2018/9/23 12:54:31

90y爆炒缩头鳖

- 254 - = =2018/9/23 12:58:41

就像他以前的日记一样,普普通通几行字,带着恶意的p黑都能解读出一栋楼的黑点来
万言书这东西,记者问的多,亚麻也直言不讳地说,语气平淡柔和,不隐藏也不谄媚
除了赤吸这样的跳梁小丑,我相信路人也没什么兴趣了解这一万字
真有兴趣的倒大可一看

- 255 - = =2018/9/23 13:08:29

万言书这东西谁出都会被黑一次

- 256 - = =2018/9/23 13:31:50

亚麻厉害惹,映画寄生义气,要卖碟了就倒贴元团
8年前的事还能吧啦吧啦

- 257 - = =2018/9/23 13:32:01

掐不起来,因为其实很多人都看不惯面面的哭泣商法
今年n团15周年谐音草莓,面面又提蛋糕草莓梗就被大包驳斥了,说他一直认为饭和小包就是草莓

- 258 - = =2018/9/23 13:32:24

仔细看了全文,bt有些字句确实欠妥,说话欠考虑
但他经常提了尊敬的前辈有香熊。我惊呆了,很佩服他,相信他是真的耿直不是有意婊元团。稍有心机的人都不会在M杂提r3、何况记者问尊敬的前辈他说了三人,明明说两人甚至一人就够了

- 259 - = =2018/9/23 13:41:36

我知道他甩了元团 ,有人一定还是不好受, 但七年了婊也婊够了吧, 但赤吸这种就人土被鞭尸吧

- 260 - = =2018/9/23 13:52:08

这么久亚麻还怨念极深啊

- 261 - = =2018/9/23 13:56:20

赤毒鳖o那么久还愿念那么深啊像被亚麻表的女人一样

- 262 - = =2018/9/23 13:58:05

这位bt从以前派系的时候就最那啥,两派其实都互相不提,就他无所谓想提谁就提谁,内心叛逆拒绝演舞台剧一定要退团,但又不会过分到突破规则(退社),反正可能是表面正统但内心有mypace的一个人吧,mjd破姐,路人感觉

- 263 - = =2018/9/23 14:01:03

楼上加1
其实亚麻这种性格可以理解,但也确实给以前的饭造成了伤害,不过都过去这么久了,还是别掐了

- 264 - = =2018/9/23 14:01:21

你白痴吗 n4跟鳖万言都有提亚麻 但不会被挂好不好 赤鳖毒O真是十年遗毒

- 265 - = =2018/9/23 14:05:11

龟梨的万言书路人也围观过
那才真真的是对多年前的事念念不忘
反正退一也退了龟梨怎么说都可以
要表贴出来大家复习一下?

- 266 - = =2018/9/23 14:09:01

送走小k,是路人就别拖别人,赤吸再毒我也不想上升蒸煮

- 267 - = =2018/9/23 14:09:08

粗略看完了万言书,说他怨念才是真的闭眼黑了。
他是真云淡风轻了,谈起什么都很淡然又真诚,夸元团成员还有同公司同事都很切合
xq从十年前就喜欢黑他fh,他要是真fh就不会把十年前的心绪坦白了,更不会毫无隐藏的赞赏别人

- 268 - = =2018/9/23 14:18:02

以前就老事没事拿他日记黑, 别人提他不会被挂, 他提马上挂来黑 ,像那个赤鳖吸上次还贴粉红一个只有几个人回的老古董黑帖来贴这黑他 ,你还没死的魂飞魄散阿,要说倒贴黑来要饭的, 赤鳖吸各地泄的尿失禁 ,该叫他主子鳖塞他头了

- 269 - = =2018/9/23 14:19:13

=============
真的,很多次黑亚麻的楼
只要拉小k出来就立刻安静
gome不是真想拖人

- 270 - - -2018/9/23 18:59:14

要卖碟了就dt一下元团,时机真好,求放过

- 271 - = =2018/9/23 19:06:59

赤鳖吸脑壳被鳖吸肿了

- 272 - = =2018/9/23 19:08:00

留亚麻90y 像那种不自量力还想退的 J家不会留你 你滚吧

- 273 - = =2018/9/23 19:25:06

===
好奇你是哪家,怎么来xq的

- 274 - = =2018/9/23 19:27:33

R3都送走了,还送不走糊麻吗

- 275 - = =2018/9/23 19:27:57

R3都送走了,还送不走糊鳖吗

- 276 - = =2018/9/23 19:29:17

呦 赤吸你很爱倒贴顶帖嘛 你再犯贱踢你鳖肿楼

- 277 - = =2018/9/23 19:33:06

龟梨的万言书路人也围观过
那才真真的是对多年前的事念念不忘
反正退一也退了龟梨怎么说都可以
要表贴出来大家复习一下?
=======
想复习

- 278 - = =2018/9/23 19:37:02

赤吸真的很想亚麻退社了www可惜亚麻有成绩,就算退团也不会让他退社
糊k敢solo嘛

- 279 - = =2018/9/23 19:48:11

====
倒贴你妹啊,一个大hit的90y男,提只有丑闻的元团只能算扶贫,霓虹也没人认识那几个low货

- 280 - = =2018/9/23 19:49:12

别拖元团,申pb吧

- 281 - = =2018/9/23 19:55:00

赤吸再拖人nmsl

- 282 - = =2018/9/23 20:30:40

====
倒贴你妹啊,一个大hit的90y男,提只有丑闻的元团只能算扶贫,霓虹也没人认识那几个low货
=============
问题是糊麻销量就是被low3吊打,所以去倒贴,票房就算1000Y也没几个人来买亚麻的专辑

- 283 - = =2018/9/23 20:31:45

R3成绩秒杀亚麻,还不是退社,现在是亚麻死皮赖脸求阿姨要留下,不是J家要洗脚麻

- 284 - = =2018/9/23 20:33:47

low3卖气吊打糊麻,让你再DT,金酸梅糊你一脸

- 285 - = =2018/9/23 20:35:11

赤吸现在不钻女优裙底了,开始钻团库底了
销量隔壁有数据,不用闭眼黑。

- 286 - = =2018/9/23 20:37:47

糊k跟别人合出碟,只能卖到亚麻的五分之一wwwwww
牛团把糊k踩在脚底摩擦

- 287 - = =2018/9/23 20:39:33

亚麻专辑肯定很多人买,复读机疯狗你要等你家废物死了才能放过亚麻吗

- 288 - = =2018/9/23 20:40:33

亚麻最新专辑大卖5万,被元团吊打,踩在脚底用金酸梅糊满脸变身糊麻

- 289 - = =2018/9/23 20:40:48

low3发过solo?服毒鸡你能表那么cheap吗,连low3也寄生,可见你家废物比low3还不如2333

- 290 - = =2018/9/23 20:42:39

low3几个BACK就撑起N团,吊打没卖气糊麻,羞辱糊麻,让糊麻DT八年

- 291 - = =2018/9/23 20:43:18

low3卖气吊打糊麻,让你再DT,金酸梅糊你一脸

- 292 - = =2018/9/23 20:45:19

楼里的这位gn别陪聊了,这种东西无所谓了,发专发单正开心着,哈

- 293 - = =2018/9/23 20:55:09

牛团曾经的back也能撑起团,
糊k强推到top都撑不起kt,龟梨和也引领kt走向卖气糊逼
赤吸居然还好意思钻牛团底库,都替你没脸

- 294 - = =2018/9/23 21:49:14

糊k跟别人合出碟,只能卖到亚麻的五分之一wwwwww
牛团把糊k踩在脚底摩擦

- 295 - = =2018/9/23 21:49:44

- 296 - - -2018/9/23 22:07:34

low3几个BACK就撑起N团,吊打没卖气糊麻,羞辱糊麻,让糊麻DT八年
——
亚麻被low3抽耳光打脸真是惨

- 297 - = =2018/9/23 22:10:19

这位赤吸(?再拖n4出来再叫黑称,你全家死光光,xq所有rs你心肝_Tun

- 298 - = =2018/9/23 22:10:25

拖sy的拿sy当枪的nmsl

- 299 - = =2018/9/23 22:27:30

对你们的恩怨不了解
谁拿牛团当枪谁_Tun这楼里的rs
牛团饭根本不想被拖进你们的撕逼
要撕逼拿你自己本命撕

- 300 - - -2018/9/23 22:27:56

——
亚麻被low3抽耳光打脸真是惨
回复?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录