爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8805位读者

- 300 - = =2018/9/23 17:37:20

所以还是双球,薮光宇宙高裕这样分组好

- 301 - = =2018/9/23 17:38:06

真的ballball有些71O别这么没完没了了,你们想讨论回自己wb好不好,非在揷口说这么多落人口实开心吗?你们和71有仇吧

- 302 - = =2018/9/23 17:38:27

就说一句,为了团体工作和谐,少在团里整好的时候掏心掏肺,掰了就明显尴尬的事,都几个了,掰了还能和谐工作的门把都是eq很高的了,成年男人也不是这么交朋友的,女学生才这样

- 303 - = =2018/9/23 17:41:18

302脑补太多了吧,团里现在谁和谁尴尬?不都是你自己脑补的?就算营业减少大家也是和和气气的好吗?

- 304 - = =2018/9/23 17:43:59

刚掰时两个都很尴尬,明显到yhm都骚动热议,不尴尬饭能看出来门道?一个是时间长了,人家eq还高,另一个走了

- 305 - = =2018/9/23 17:44:04

求求32O放过们把们吧,大家特别是71已经对他很够意思了,你们家独占欲爆棚的霸道总裁自己收好,再说他有女朋友爱,你们也别同情心泛滥的可怜他了,他明明是蜜运中很滋润的,们把们只是想要普通的朋友关系不是畸形的朋友关系

- 306 - = =2018/9/23 17:46:15

32o才是应该求求71o放过32,两个人崩了喜闻乐见,但是现在是71o借题发挥给32做了一整楼的阅读理解而不是32o黑了一整楼的门把

- 307 - = =2018/9/23 17:48:08

71o做个人吧,拉别人爱豆进来问下这楼和32有关系么,再拖32_Tun所有rs

- 308 - = =2018/9/23 17:48:34

宇宙这么恩爱,一定能火

- 309 - = =2018/9/23 17:50:14

32的fw都没有锤,71o现在要按头么?305的71o有人收么?你要按头32的fw,你71的文春丑闻也可以按头了

- 310 - = =2018/9/23 17:50:56

71o按头别家无锤fe掉皮,黑门把就是71o么?

- 311 - = =2018/9/23 17:52:06

自己黑门把还求求门把O放过自己的独此一家了吧,真是饭圈极品

- 312 - = =2018/9/23 17:52:42

71o拖门把黑门把真的一点rp也不攒,这楼71o掉皮彻底

- 313 - = =2018/9/23 17:53:26

请问那位按头+脑内门把的71o家收么?不收我上rs了

- 314 - = =2018/9/23 17:54:33

305你爱豆零资源三退_Tun所有rs,我不开ty你谁家,反正你是32黑

- 315 - = =2018/9/23 17:57:41

cp和私下交集没关系啊,梦cp都是随便看心情,和你爱豆有没有私下互动没关系
例如薮和71交集最多,薮光很火,薮知没什么人喜欢,而且薮知这对超级冷
双球没什么交集,可是常年都是cp第一位,37不怎么互动也有人气,圭凉有交集,但是圭凉cp没什么人喜欢
贵慧没有宇宙交集多,可是贵慧很火,宇宙nbcs也没有几个人喜欢
===
本来cp就和互动没有关系,那些火的cp也不是互动最多的。所以一直研究私下互动的很ex
=====
道理大家都懂,但是你叫不醒这楼胡扯装睡的人

- 316 - = =2018/9/23 18:00:14

所以这楼在干什么?宇宙私交好,所以宇宙能火?虽然宇宙营业这么久也没火,但是看大家都这么激情,替你们盖章宇宙一定会超越所有cp

- 317 - = =2018/9/23 18:03:33

305不就是说了自己相信的吗,日网也没几个不信交往是事实,天天讨论呢,不然去日网挨个rs一遍,在xq堵嘴有意思吗
要说女朋友假的32o随便rs,女朋友真的rs百倍反弹,32o还敢排吗

- 318 - = =2018/9/23 18:08:35

贵慧要拆无所谓啊,宇宙是真的没cp感,还不如高慧有潜力血红

- 319 - = =2018/9/23 18:09:29

要求朋友掏心掏肺独占欲强这话怎么可能是71o分析的,71o不说32自我中心要朋友当跟班不能忤逆就好不错的了,和正常人就不一样还觉得自己没毛病

- 320 - = =2018/9/23 18:12:56

319不是想说的都说了吗,还装什么白莲花,这么努力帮71o说话你是什么?不开ty反正知道你是32黑你爱豆_Tunrs就没错了

- 321 - = =2018/9/23 18:19:38

虽然之前一直在骂没话找话倾诉欲极强的71o,但是某家一进场全楼恶臭
反感话多的71o更反感被害妄想家

- 322 - = =2018/9/23 18:23:43

楼上就别装什么理中客了,自己恶臭不自知还嫌弃这家嫌弃那家,劝你先照照镜子比较好

- 323 - = =2018/9/23 18:28:50

32O都在推上喊模特士下座道歉了吧?要是没交往可能吗?

- 324 - = =2018/9/23 18:31:04

32黑拖不想干的爱豆进场是想败多少rp,32fw是真是假不会去fw楼理论吗,我觉得32o在这楼生气没毛病

- 325 - = =2018/9/23 18:31:16

32适合找个百依百顺的女朋友,最好是姐姐型的,好随时照顾他的情绪

- 326 - = =2018/9/23 18:38:58

71o别败rp了,你吹宇宙,一直拖32做什么?谁拖32黑一次谁爱豆砸穿零资源三退以后一辈子没资源

- 327 - = =2018/9/23 18:39:01

71对32已经仁至义尽了,该打掩护打掩护,也不是一年两年了,还想怎么样?因为这个还被yhm骂,真是够了

- 328 - = =2018/9/23 18:39:23

71o再拖32,71三退

- 329 - = =2018/9/23 18:40:09

71o请专注吹你的宇宙,再拖32败rp全部rs回馈给71百倍反弹给71

- 330 - = =2018/9/23 18:40:38

71o不拖人会死么?

- 331 - = =2018/9/23 18:41:04

71后天出销量,请攒攒rp吧

- 332 - = =2018/9/23 18:41:29

71o这么爱按头,我也说海那边都信71的文春,还有跳神盖章71文春真的,71家是不是要认?

- 333 - = =2018/9/23 18:42:14

打掩护就是趟浑水,好心好意帮朋友,结果败露之后又要被饭骂,cp也卖不下去了,还是别随便掺和比较好,37还是解绑吧

- 334 - = =2018/9/23 18:43:02

71又不是32老婆,作为兄弟给他打了那么多掩护,没把他恋爱的事卖给八卦杂很对得起他了,32谈恋爱关71什么事?樱花妹们脑子被门夹了吧,你本命谈恋爱骂同事干嘛?同事刀架他脖子上逼他恋爱的吗?

- 335 - = =2018/9/23 18:43:03

cp和私下交集没关系啊,梦cp都是随便看心情,和你爱豆有没有私下互动没关系
例如薮和71交集最多,薮光很火,薮知没什么人喜欢,而且薮知这对超级冷
双球没什么交集,可是常年都是cp第一位,37不怎么互动也有人气,圭凉有交集,但是圭凉cp没什么人喜欢
贵慧没有宇宙交集多,可是贵慧很火,宇宙nbcs也没有几个人喜欢
===
本来cp就和互动没有关系,那些火的cp也不是互动最多的。所以一直研究私下互动的很ex
=====
道理大家都懂,但是你叫不醒这楼胡扯装睡的人
===
就算你说的有理请配合这楼吹宇宙,不然又要有人被71O拖进来黑了

- 336 - = =2018/9/23 18:43:34

71这个月twipro涨幅超32了

- 337 - = =2018/9/23 18:43:46

333和334你两人的爱豆零资源三退

- 338 - = =2018/9/23 18:45:07

71映画宣传还有体操宣传涨很稀奇么?这么久资源下去都不涨,突然涨了还吹?

- 339 - = =2018/9/23 18:45:09

71又没出卖32,32O为什么要骂71?

- 340 - = =2018/9/23 18:45:52

71o这楼拖32,骂71o没毛病

- 341 - = =2018/9/23 18:46:09

映画宣传3月,体操10月,涨幅超是这个星期的事情

- 342 - = =2018/9/23 18:46:17

339你爱豆零资源,再拖32你爱豆一辈子没资源

- 343 - = =2018/9/23 18:47:02

所以71铁树万年开花涨幅一直很差现在涨了点还要吹?

- 344 - = =2018/9/23 18:47:37

71o原来是因为71被yhm骂了意难平,那你们去推上理论啊,躲在xq当什么祥林嫂,还一直拖门把来不想干的楼黑,这么败rp71活该被骂

- 345 - = =2018/9/23 18:47:41

71赶紧把肝葱约会照片卖给杂志社,反正都被骂,还不如骂的有理有据

- 346 - = =2018/9/23 18:48:04

体操早就开始宣传了,好几个番组都上了,8月份就开始了,映画dvd发售宣传啊

- 347 - = =2018/9/23 18:48:28

所以32现在涨幅那么低,聪子带来的降担效应很明显了

- 348 - = =2018/9/23 18:48:34

ms都拿给71宣传了好吧,别人还膈应这事

- 349 - = =2018/9/23 18:48:52

围观的笑了,32最近的twipro一直在降吧,和一个爆女友的人比涨幅,某家还能更有出息吗

- 350 - = =2018/9/23 18:49:01

32涨幅不低,32黑再拖你爱豆零资源

- 351 - = =2018/9/23 18:49:40

双球家跳这么高所有榜单还是查无此双球,还好意思瞧不起岛凉?

- 352 - = =2018/9/23 18:49:42

就问问71o不拖人会不会死

- 353 - = =2018/9/23 18:50:07

请71o专注你家宇宙,再拖其他不相关的人71立马三退

- 354 - = =2018/9/23 18:50:28

32自己谈恋爱引起樱花妹降担,32O还骂没出卖32的71,太好笑了

- 355 - = =2018/9/23 18:50:36

推上每天更新的番组情报,71除了团内的就是校革了,说有宣传的上番组日期来对对看

- 356 - = =2018/9/23 18:50:51

双球榜单都是第一好吧,岛凉nbcs滚蛋

- 357 - = =2018/9/23 18:52:23

71如果也爆女友涨幅也会超32的,因为71家没有苏都是腐和cpf

- 358 - = =2018/9/23 18:54:03

32twipto甩71有18条街呢,差距在那别碰瓷了,32第一twipro数,71是10名开外,别拉着了

- 359 - = =2018/9/23 18:54:19

双球家跳这么高所有榜单还是查无此双球,还好意思瞧不起岛凉?
===
岛凉见了面就像乌眼鸡似的,互相挤兑对方,现在不过是结束冷战了,成了见面会打招呼的关系,有什么好嘚瑟的?岛1心里一直都看不惯32,32一直把岛1当竞争对手,大家心照不宣,岛1还说过团内没朋友,以前从来不参加7会,岛凉cp狗别自作多情了

- 360 - = =2018/9/23 18:55:19

不说宇宙强不强,就说说宇宙卖腐尺度超大,也许有机会呢

- 361 - = =2018/9/23 18:55:23

发现yhm很喜欢给idol和女优拉瓜,yy cp,结果最后真有女友了又删号降担

- 362 - = =2018/9/23 18:56:21

71不喜欢清新的cp,喜欢尺度大的cp

- 363 - = =2018/9/23 18:56:47

上个星期的饼王之耻看来也要在32身上上演了,当然32o可以拿总数踩死别人,yhm降没降担心里面有数就行

- 364 - = =2018/9/23 18:57:01

32没有女优瓜吧,只有yyf,yyl和双球,求他以后别麦麸了看着虚伪又连累同事,看看岛1大贵71都被32O骂成什么样子了

- 365 - = =2018/9/23 18:57:16

我大宇宙威武赛高

- 366 - = =2018/9/23 18:57:52

71喜欢卖禸和强来的,不喜欢甜蜜和小清新

- 367 - = =2018/9/23 18:57:57

32也是吧,甩了小清新的前任,转头跟圭凉大尺度

- 368 - = =2018/9/23 18:58:28

岛凉nbcd没人骂,别拉岛1了,双球党那么多,人家萌的开心,37解绑算了,32家也不喜欢32和71卖腐

- 369 - = =2018/9/23 18:59:27

谁跟32卖cp谁就被骂,而且所有cp都be,也是没谁了

- 370 - = =2018/9/23 18:59:47

71o能不能表再服毒了,就只有你们这么在意被yhm骂的事情,服毒了几次没人理还要拉大贵yuto一起下水

- 371 - = =2018/9/23 18:59:56

71喜欢蘑菇对他用强的

- 372 - = =2018/9/23 19:00:32

双球多少年都查无了好吧,近五年任何一个cp榜拿出来晒晒

- 373 - = =2018/9/23 19:00:34

71人尽可夫谁愿意和他卖麸啊

- 374 - = =2018/9/23 19:00:48

71o真是羞耻play,演技差就别假惺惺拉门把家妇联了

- 375 - = =2018/9/23 19:01:17

双球党那么多,这么多年cp榜也是前面

- 376 - = =2018/9/23 19:01:24

祝聪子32百年好合,求32放过同事表对不起女朋友

- 377 - = =2018/9/23 19:01:37

双球人数压倒性胜利,还要怎么证明?

- 378 - = =2018/9/23 19:02:05

还有太子,骂的最惨一个了吧,退团的时候都把32炒成圣父了,一把屎一把尿把太子拉扯大,结果太子还不学好,感情32自己藏了个三年大姐姐在家里浓情蜜意

- 379 - = =2018/9/23 19:02:23

71喜欢蘑菇对他动手动脚的cp相处模式

- 380 - = =2018/9/23 19:02:44

为什么双球家洗了三页人多,cp榜总是名落孙山?

- 381 - = =2018/9/23 19:02:57

服毒鸡打住吧,没人在意yhm都骂了谁

- 382 - = =2018/9/23 19:03:11

32才是对谁都能发情,一会儿大姐姐,一会儿同事的

- 383 - = =2018/9/23 19:03:28

白纸黑字啊,五杂那么多cp榜,总不能一个前十都没吧

- 384 - = =2018/9/23 19:03:35

71o都是腐女喜欢看大尺度表演,只有蘑菇那样随时抱71摸71,甚至后面艹71白梦满足710?

- 385 - = =2018/9/23 19:04:07

71就是喜欢饥渴的模式,从他舌忝 棒棒糖就可以看出来

- 386 - = =2018/9/23 19:04:29

71o就喜欢别人狠狠的艹他,蘑菇正对他们的胃口

- 387 - = =2018/9/23 19:04:47

双球宇宙请认清现实,表再羞耻play了

- 388 - = =2018/9/23 19:04:55

71O最喜欢yy71被艹了

- 389 - = =2018/9/23 19:05:14

71o需求量比较大,宇宙正好能解决这一块

- 390 - = =2018/9/23 19:05:35

71私下肯定舌忝 过很多不可描述的东西

- 391 - = =2018/9/23 19:06:16

双球人数很多,该认清的是其他人,多年来第一大cp人数说话

- 392 - = =2018/9/23 19:07:12

71o看来不喜欢那种单纯卖麸,喜欢实质性的直接开始做

- 393 - = =2018/9/23 19:07:23

这楼发展成这样71o满意了吗?早就让你们闭嘴你们不听,别踢楼了谁踢谁_Tunrs

- 394 - = =2018/9/23 19:07:39

蘑菇后台都对71这样那样了,看来71o很喜欢他们这套

- 395 - = =2018/9/23 19:07:49

双球家小白快上榜单排名,现去扫图都行

- 396 - = =2018/9/23 19:08:04

71对别人没有很特别的感觉,对谁都笼络所以人缘好

- 397 - = =2018/9/23 19:08:20

71o的胃口就是要另一位随时抱71,没事对71动手动脚这样比较好磕

- 398 - = =2018/9/23 19:08:45

71其实和所有人都努力卖腐卖麸,他是跳团姬样啊

- 399 - = =2018/9/23 19:09:03

71私底下应该是驾轻就熟了,喜欢被爱抚喜欢被需要的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录