2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第93793位读者

- 2102 - = =2018/9/26 1:12:36

对71个销倒二的吊打

- 2103 - = =2018/9/26 1:13:10

骂人算轻的了好吗?我要是71肯定当场立马打爆32狗头hhhhh

- 2104 - = =2018/9/26 1:13:25

比销量不是比最新或者初主吗?最新32销量是钢炼1.59万,初主是2w多,71跟32有可比性吗?拖什么

- 2105 - = =2018/9/26 1:13:46

快看看71家的狗嘴

- 2106 - = =2018/9/26 1:13:48

71o饭随饭随爱豆,总忘记源头是他自己惹得祸,谁主动犯贱谁送人,谁出销量谁送人,ok?
===
71家loli好ex

- 2107 - = =2018/9/26 1:14:06

71O不用脑补打爆32狗头了,更恶毒的rs也不是没上过,这么迫不及待瀑露自己的恶毒本质

- 2108 - = =2018/9/26 1:15:09

71O不用脑补打爆32狗头了,更恶毒的rs也不是没上过,这么迫不及待瀑露自己的恶毒本质
====
恶毒的可怕

- 2109 - = =2018/9/26 1:15:39

71o真是毒妇,饭随爱豆

- 2110 - = =2018/9/26 1:15:50

101L这颠倒是非的能力不一般,32原话吵架对着71骂了很多,32骂了71的话32司马

- 2111 - = =2018/9/26 1:15:53

71o的脸都被这楼拖人转移视线恶心做法打烂了,71的脸也被夜店咖的名头打烂了

- 2112 - = =2018/9/26 1:17:07

71夜店咖能是什么好东西?在那环境还不知道学了什么

- 2113 - = =2018/9/26 1:17:18

71o真是j家最可怜的饭群了,所有人里没有一个御姐,也是连71o大大李苏苏都是极品,上梁不正下梁歪

- 2114 - = =2018/9/26 1:17:27

这个说法很文雅了,送他另外四个字:司马玩意

- 2115 - = =2018/9/26 1:17:34

110楼才是颠倒黑白吧,101说的是吵架,她哪里有说32没骂71,又趁机上rs,怪不得说最毒不过71O

- 2116 - = =2018/9/26 1:18:51

好了好了,不陪71O玩了,她们已经从装白莲花贼喊捉贼发展到明目张胆地骂32了,可以看得出来疯癫程度在加深

- 2117 - = =2018/9/26 1:19:34

问一下71o,你们除了瀑露71o全员32黑,黄谣鸡是71o,32黑服毒鸡是71o,爱拖32的是71o,爱地图炮32o的是71o外,你们有什么好处吗?仗着会颠倒是非倒打一耙黑的说成白的?以后就把今天这波忘了,xq继续自由自在?可惜这楼不会消失

- 2118 - = =2018/9/26 1:19:42

早这样不就好了?抱着你的4k9k滚吧

- 2119 - = =2018/9/26 1:20:54

110楼才是颠倒黑白吧,101说的是吵架,她哪里有说32没骂71,又趁机上rs,怪不得说最毒不过71O
====
我觉得不一定是颠倒黑白,可能是真的智力问题

- 2120 - = =2018/9/26 1:21:14

问一下71o,你们除了瀑露71o全员32黑,黄谣鸡是71o,32黑服毒鸡是71o,爱拖32的是71o,爱地图炮32o的是71o外,你们有什么好处吗?仗着会颠倒是非倒打一耙黑的说成白的?以后就把今天这波忘了,xq继续自由自在?可惜这楼不会消失
==
71的个销倒二永留存,这楼6k被嘲永留存

- 2121 - = =2018/9/26 1:21:48

不是爆露了造谣71的是32O了,选择性失明吗

- 2122 - = =2018/9/26 1:22:34

只看到拖人转移视线造谣的是71o,给32o作证

- 2123 - = =2018/9/26 1:22:51

打不对字的傻逼手癌鸡估计是个脑瘫儿童了

- 2124 - = =2018/9/26 1:22:52

好了乖了71O别服毒了,精神状态不好就快点睡觉吧

- 2125 - = =2018/9/26 1:23:41

拖人转移视线这家还做的这么理直气壮,真tm极品

- 2126 - = =2018/9/26 1:23:43

71o一群疯婆子,我也直说了吧,早年xq挂跳家jp,jp比例最高的就是71o,从矮胖小乖到侑李控到李苏苏,都是饭圈大大,造谣跳团门把(不止32),从71饭圈造谣到整个跳团饭圈,甚至深人非71家字幕组开群发放洗脑包,这些事真当所有人都忘了,71o就能在xq为所欲为了,你们天天说这家jp多那家jp多,殊不知家家有jp,而跳家jp最出名的全在71家,时至今日,更是连个会送人的都没有

- 2127 - = =2018/9/26 1:24:17

32早就和葱子进人梦乡了,32o也早点睡吧

- 2128 - = =2018/9/26 1:24:27

别和71o理论了,和精神病患者计较什么,让着点不行吗

- 2129 - = =2018/9/26 1:25:32

71这个夜店咖本身就不是好货色

- 2130 - = =2018/9/26 1:26:04

是了,看71o这个除了服毒门把fw也找不到别的攻击点的可怜样还是别和疯婆子计较了

- 2131 - = =2018/9/26 1:26:23

71和约炮女估计还在打炮,71o别睡,等着看71有多持久

- 2132 - = =2018/9/26 1:26:55

要说饭圈jp哦,估计32O一天一宿都说不完,别的不说,cos双蓝ky各家前辈给岛1蘑菇招黑招rs的事迹可是名垂青史

- 2133 - = =2018/9/26 1:27:15

71也就剩下拖人转移视线,毕竟71不光彩不能正视,不然也不用转移视线这种招数了

- 2134 - = =2018/9/26 1:28:12

yq女嫌弃71,71只能找同性的吧

- 2135 - = =2018/9/26 1:28:26

71O不是真要翻旧账吧,劝你们别了,侑李控的精分事迹拿出来真不是一些小打小闹的cos可以比拟的

- 2136 - = =2018/9/26 1:29:28

说实话,32o那些小透明jp,也就是一些小喽啰,掀不起大风浪,就不知道71o那些大大,造谣被挂,让整个日圈在过年吃了最精彩的瓜的事,还有几个人记得有多精彩,我qq相册里都还存着71o,L小姐在各家字幕组发洗脑包的聊天记录

- 2137 - = =2018/9/26 1:29:42

365×3=1095,望周知,一千多次,谁也比不上

- 2138 - = =2018/9/26 1:31:28

1095次和同一个女人也比四年来的1460次和不同女人好的多吧,当然我不像71O这么疯不择言,哪有人天天打炮,有点常识好吗

- 2139 - = =2018/9/26 1:31:30

原来71o饭随爱豆是性欲狂魔?需要天天上床的?71真是了不起,估计还是一夜七次郎吧

- 2140 - = =2018/9/26 1:32:01

32o这是处心积虑,心思真周密呢,还存老底子打算随时随地黑吗?真牛叉

- 2141 - = =2018/9/26 1:32:29

71和71onb,需要天天打炮,天天打炮内分泌失调长痘的哦,快写信劝一下71吧

- 2142 - = =2018/9/26 1:32:38

2134是不是还黑后辈啊?yq女是什么

- 2143 - = =2018/9/26 1:33:26

32o又颠倒黑白,三年女友有且只有32拥有,71都和门把玩呢,哪像32每晚都有温柔乡

- 2144 - = =2018/9/26 1:33:34

71平时那么爱坐男性大腿不就是欲求不满,我就是来调戏71o的,时候真好玩

- 2145 - = =2018/9/26 1:34:10

32o这是处心积虑,心思真周密呢,还存老底子打算随时随地黑吗?真牛叉
===
71o脑内狂魔?71o在各家字幕组发洗脑包的聊天记录,当初挂侑李控的时候我都好心没发给挂侑李控那个微博做锤,你以为我现在会发?我告诉你,本32o对71o仁至义尽得很,71o少犯贱惹你32o姑奶奶

- 2146 - = =2018/9/26 1:34:35

2134是不是还黑后辈啊?yq女是什么
====
我也想问来着,还yq女23333估计黑后辈打字成习惯了

- 2147 - = =2018/9/26 1:34:51

71夜店咖本来就脏,逛那地方能干净正常了?

- 2148 - = =2018/9/26 1:34:52

永恒不变黄谣rs拉妇联,一二三四再来一次,真是鬼打墙啊,我不应该在这样的疯子身上浪费时间的,睡了睡了

- 2149 - = =2018/9/26 1:34:54

71平时那么爱坐男性大腿不就是欲求不满,我就是来调戏71o的,时候真好玩
====
你是腐o吧,快点认清71是需要跟女人约炮的约炮男这个现实吧

- 2150 - = =2018/9/26 1:36:15

====
==
不是腐o其实yq女也看不上71,只有同性会了

- 2151 - = =2018/9/26 1:36:17

永恒不变黄谣rs拉妇联,一二三四再来一次,真是鬼打墙啊,我不应该在这样的疯子身上浪费时间的,睡了睡了
===
不小心唱出来了

- 2152 - = =2018/9/26 1:36:30

45L的傻逼32O这语气hhhhh
浓浓的zz气息

- 2153 - = =2018/9/26 1:36:55

好奇怪,为什么打yq就是后辈黑,这个缩写是黑称吗,我看是71o一打这个缩写就是在黑人所以形成了这样的条件反身寸

- 2154 - = =2018/9/26 1:37:25

====
ok,看出来你是路人了,你打成yq女,前面的又想开ty了呢,别搅浑水了,记住71约炮事件

- 2155 - = =2018/9/26 1:37:48

========
32还坐过71大腿呢,看来是怎么都没法满足了,你调戏你爹去吧

- 2156 - = =2018/9/26 1:38:10

缩写粉黑都用吧,71o又瀑露了不得了的东西

- 2157 - = =2018/9/26 1:38:11

====
==
不好意思打错了我黑过后辈我出门看车,不是腐o其实yp女也看不上71,只有同性会了

- 2158 - = =2018/9/26 1:38:20

45L的傻逼32O这语气hhhhh
浓浓的zz气息
===
zz的必然的以侑李控李苏苏为饭圈大大的71家饭圈啊

- 2159 - = =2018/9/26 1:38:27

====
==
====
ls和lss全部司马死全家了

- 2160 - = =2018/9/26 1:39:17

,71坐遍全j大腿,谁都要抓来做吧,32坐71可比71坐32多的多

- 2161 - = =2018/9/26 1:39:46

32O为什么那么爱DT李苏苏?

- 2162 - = =2018/9/26 1:40:07

71o认为打yq就是黑yq只有可能是她每次打yq就是在黑yq吧,正常人打这个缩写只是一个普通的称呼,并不是在黑人

- 2163 - = =2018/9/26 1:40:19

71o还写过71坐大腿感受读后感呢

- 2164 - = =2018/9/26 1:40:31

所以现在有意思吗?就问一下,71ololi打算几点钟送走32啊?不送我睡了,睡前祝一句,71床照文春连载,资源掉光,早死早超生,下辈子投胎畜生道
要是送人了,并且rs了拖32的贱货,这rs我就收回

- 2165 - = =2018/9/26 1:41:23

好奇怪,为什么打yq就是后辈黑,这个缩写是黑称吗,我看是71o一打这个缩写就是在黑人所以形成了这样的条件反身寸
===========
因为71o从来不提yq,不会把yp打成yq,你怎么这么顺手,没少提人家吧,还不止一次打错

- 2166 - = =2018/9/26 1:41:59

别用坐大腿歪楼了,这楼没人care71坐不坐大腿,都是会约炮的直男,坐大腿算个屁,腐o和故意歪楼的都收一收吧,故意转移视线,小心掉皮

- 2167 - = =2018/9/26 1:42:05

71o认为打yq就是黑yq只有可能是她每次打yq就是在黑yq吧,正常人打这个缩写只是一个普通的称呼,并不是在黑人
====
71O的脑沟都是阴暗的下水沟做成的才会看什么都是黑呗,淫者见淫听过吗

- 2168 - = =2018/9/26 1:42:54

32O不圈黑人的32Ojp?不圈那还是等32床照吧肯定比71床照早,32资源砸光做不了人32全家当畜生
要是圈了rs再收回

- 2169 - = =2018/9/26 1:43:02

都掐起来了,32O造谣71的剧情都走完了,还要人送?这什么公主病?

- 2170 - = =2018/9/26 1:43:03

===========
因为71o从来不提yq,不会把yp打成yq,你怎么这么顺手,没少提人家吧,还不止一次打错
====
那不是更可能是yq担吗,别狡辩了说越多错越多

- 2171 - = =2018/9/26 1:43:08

拿着麦麸的东西黑人最没有说服力了,32没卖过吗?要表上32坐71大腿的图清醒一下?

- 2172 - = =2018/9/26 1:43:26

我也没提过打错而已,71家黑过yq,71家出门看车貌似某贴71家进人黑过吧,我黑过yq我出门看车

- 2173 - = =2018/9/26 1:43:37

别用坐大腿歪楼了,这楼没人care71坐不坐大腿,都是会约炮的直男,坐大腿算个屁,腐o和故意歪楼的都收一收吧,故意转移视线,小心掉皮
====
+1,讨论坐大腿的感觉很像腐o转移视线,讲真,71都能约炮舌忝 棒棒糖了,性向正常人谁会去黑啊,总是带腐女心的才会

- 2174 - = =2018/9/26 1:44:22

71坐32大腿是别人的n倍好吧,71o才还清醒

- 2175 - = =2018/9/26 1:45:07

快看吧,71o拖完人不送人,搬石头砸了自己脚,还在卖惨装白莲,32o比不过比不过,那rs只好送给71咯,早点睡吧,晚睡饭随爱豆长痘

- 2176 - = =2018/9/26 1:45:21

71都棒棒糖油腻大叔了除了71o谁有这样的滤镜觉得他能勾引男人,又贼喊捉贼,71o真是恶毒

- 2177 - = =2018/9/26 1:45:40

71坐不坐大腿随意,71约炮舌忝 棒棒糖

- 2178 - = =2018/9/26 1:45:43

71家貌似忘了是你家主动拖别人家黑的,谁先犯贱的?

- 2179 - = =2018/9/26 1:46:02

这L谁最开始拿坐大腿说事的谁爱豆全家死绝一辈子畜生,32O敢不敢排

- 2180 - = =2018/9/26 1:46:57

71怎么还在转移视线,还以为应该躺平任嘲了啊

- 2181 - = =2018/9/26 1:47:07

32O不圈圈你家j吗?服毒的造谣的轮了一大圈了,不圈等着32床照昭告天下,下辈子托生猪胎被人宰杀了

- 2182 - = =2018/9/26 1:47:29

你们没发现吗,每次有人黑71性向,71家就会出来卖惨说32o黑71性向,接着话题转向黑32o。然而,谁不知道71约炮的事啊,好好的黑什么性向,71丑闻不够说的?
我看有些所谓的性向黑今晚皮也快掉了吧

- 2183 - = =2018/9/26 1:48:00

最开始一个劲骂自煞自煞的就是zb有名的32家服毒鸡,现在再不认晚了

- 2184 - = =2018/9/26 1:48:10

谁叫这L32O平时黑人的都纷纷掉皮了呢,性向黑,DT71O的,全扎堆了

- 2185 - = =2018/9/26 1:48:18

怎么看也是爱约炮的容易爆床照吧,这个rs虽然不改恶毒本质但是不够真实233

- 2186 - = =2018/9/26 1:48:35

你拖别人转移视线让别人圈?怎么没看到71家送人 rs拖人的,这家loli心真黑

- 2187 - = =2018/9/26 1:48:57

71o又要32o排了,那你们怎么不排我的rs?拖32的死心肝,床照文春连载,投胎畜生道?
我要求一晚上了,71o都不排?你们都不排,却一直要求32o排?哪来的贱人

- 2188 - = =2018/9/26 1:49:13

71家快点出来个人送人吧,躺平任嘲才是正确姿势

- 2189 - = =2018/9/26 1:49:48

然而71约炮是纯小作文,而且被周刊杂盖章了白莲花了好么,32O跳着脚黑也没用,被拍到夜店照的是你家32

- 2190 - = =2018/9/26 1:49:51

71家全员都是jp么?拖到现在也没有人送人?

- 2191 - = =2018/9/26 1:50:12

所以说71O鬼打墙吧,这楼拖32rs的是71O,造黄谣的是71O,服毒的是71O,拿性向说事的是71O,最后71O一张嘴全变成32O了,这功力不佩服不行

- 2192 - = =2018/9/26 1:50:22

还在继续拖人转移视线,这要败多少rp?

- 2193 - = =2018/9/26 1:50:28

71家随便rs性向黑啊 关32o屁事啊,71o拖32绯闻不送走,71的丑闻明显更好掐啊,浑水摸鱼黑性向?你以为32o跟71o一样智障?

- 2194 - = =2018/9/26 1:50:40

32O来排嘛,黑71的死心肝,床照文春连载,投胎畜生道

- 2195 - = =2018/9/26 1:51:11

第一个提大腿相关的人死心肝,32O来排啊

- 2196 - = =2018/9/26 1:51:15

被文春周刊说夜店咖的是71

- 2197 - = =2018/9/26 1:51:39

所以说71O鬼打墙吧,这楼拖32rs的是71O,造黄谣的是71O,服毒的是71O,拿性向说事的是71O,最后71O一张嘴全变成32O了,这功力不佩服不行
===
总结太精辟了,最后变成了被周刊盖章pro的32爆夜店照,被周刊盖章夜店咖的71白莲花

- 2198 - = =2018/9/26 1:51:40

所谓的71性向黑孜孜不倦帮71转移视线然后泼脏水给32家,32家哪里需要黑性向啊,性向黑以后收着点啊,别再掉皮了

- 2199 - = =2018/9/26 1:52:00

黑71的是32O,造丑闻谣的是32O,黑性向的是32O,服毒鸡是32O,现在一转脸要推71O身上了,32O还要脸表啊

- 2200 - = =2018/9/26 1:52:10

71家还造谣别人夜店照?火锅店这位妹妹眼神不好还是脑子不好?

- 2201 - = =2018/9/26 1:52:29

===
总结太精辟了,最后变成了被周刊盖章pro的32爆夜店照,被周刊盖章夜店咖的71白莲花
====
太好笑了2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录