JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<53 54 55 56 57 58 59
您是第317461位读者

- 5711 - = =2018/9/19 22:58:54

还有张全身穿高跟的图怎么不发?还有后二天她跟朋友泡温泉穿浴衣系腰带的怎么不发?32黑能不闭眼黑吗

- 5712 - = =2018/9/19 23:03:50

吃的和眼药水怎么不是同一件了,那款眼药水是期间限定卖的,什么时候晒图不是嫂子说了算吗

- 5713 - = =2018/9/19 23:07:30

腰带肚子也有点凸吧,全身那张太远了还是斜背影,才几厘米就叫高跟,还是粗的,和32红毯用脚尖站着的比哪个高都不一定23333

- 5714 - = =2018/9/19 23:08:34

图片点击可在新窗口打开查看
右图中左边那位才是手链的主人,32黑真的是为了按头眼都是瞎的
那眼药水和特产本来就是畅销产品,又不是什么少见的东西,怎么就变成专利了?时间还差了大半年以上

- 5715 - = =2018/9/19 23:09:54

人MODEL现在还在上着杂呢,非要编料的积点德吧

- 5716 - = =2018/9/19 23:18:50

肝嫂也经常去棒国,喜欢自己做首饰

- 5717 - = =2018/9/20 0:24:01

zgbr穿越说,好像确实口型没对上,karegasuki那句,看口型唱的像是下一段的词
不过没有再之前那场蘑菇直接忘词那么明显

- 5718 - = =2018/9/20 1:13:35

海那边没风吹草动的事谁会提,老肝妈洗地向来是睁眼说假话唬人的,没人和她们较真罢了

- 5719 - = =2018/9/20 2:21:43

32现在的twpro如何,倒不是信这个,但现在能看到的数据也就这个了

- 5720 - = =2018/9/21 0:22:29

迄今为止本人的表态就是:我知道这事儿了,我不否认

- 5721 - = =2018/9/21 1:14:25

现在33923,看月底总结吧。目测这个月队内涨幅第一是保不住了

- 5722 - = =2018/9/21 1:15:59

又去看了一下现在33919

- 5723 - = =2018/9/21 5:37:36

没锤按头32黑滚蛋,还第一怎样?你也知道他增幅比32黑都多就行了,32黑要点脸

- 5724 - = =2018/9/21 8:05:25

现在又跌到33910了,肝妈继续败rp继续掉

- 5725 - = =2018/9/21 8:13:53

这明明是32黑在败RP,跟32O有什么关系?32黑还是先看你自家吧23333

- 5726 - 2018/9/21 8:15:19

车轱辘烦死了,沉楼,再踢楼你爱豆司马

- 5727 - = =2018/9/21 8:16:02

就踢

- 5728 - = =2018/9/21 8:17:54

肝妈踢黑楼被pb那么多还说自己不败rp,贱死了

- 5729 - = =2018/9/21 8:20:16

32黑继续败RP喔,活该你家被黑,谁踢别家楼,谁家和谁家担死全家

- 5730 - = =2018/9/21 8:24:47

肝妈怎么又rs肝肝
肝肝的twipro里还有新的愚痴垢呢,还是得看销量

- 5731 - = =2018/9/21 8:26:41

肝妈苦情计以为还会有人信2333

- 5732 - = =2018/9/21 8:31:06

cyzo说肝妈要自煞
怎么还没死?

- 5733 - = =2018/9/21 9:04:18

人造人間みたいなセラミックの歯www

- 5734 - = =2018/9/22 9:15:46

- 5735 - = =2018/9/22 10:47:22

降了吧,还好意思继续洗

- 5736 - = =2018/9/22 10:48:59

真红写了各种年上不知道大妈葱有没有暗搓搓在里面

- 5737 - = =2018/9/23 0:40:51

没想到他是这种人

- 5738 - = =2018/9/23 5:36:03

32黑没锤按头滚蛋,歪踢楼,5757你爱豆三退零资源,你爱豆才是恶心货,教育你这种到处脑内黑,32黑才该降担吧,把空气都污染了

- 5739 - = =2018/9/24 11:29:45

原来鬼龙院嫂子叫肝肝ryochan、ryotan,甜

- 5740 - = =2018/9/24 11:36:27

给肝妈踢楼时间,沉到2y就贴肝肝和退社田中哥俩好,和满身纹身的大叔是朋友的锤

- 5741 - = =2018/9/24 11:45:52

笑看32黑败rp,拿着yhm32黑的编料黑,你家三退也不远了

- 5742 - = =2018/9/25 8:51:58

人工置顶,这楼不能沉

- 5743 - = =2018/9/25 9:18:39

品品肝肝的交友圈,田中圣,金在中,纹身男,担心太子和坏朋友鬼混?最经常和太子鬼混,还把拍进太子的视频放ins上的乐队那帮人也是肝肝的朋友

- 5744 - = =2018/9/25 9:20:39

太子那帮朋友是玩乐队的吧,这个其实还好,纹身男挺恶心的

- 5745 - = =2018/9/25 9:23:29

当然鬼龙院葱也不像好饼,看看这把男人胳膊摁自己胸上的姿势,她的45s也不是正规大手,被扒过有黑/道后台

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 5746 - = =2018/9/25 9:27:36

32黑都是清朝穿越来的吗,都8102年了还因为纹身来判断一个人的人品,田中圣更是45s前辈有交集正常

- 5747 - = =2018/9/25 9:28:59

这女的要是确定跟了32踏踏实实的也好,现在看样子挺收敛的了

- 5748 - = =2018/9/25 9:32:07

老肝妈才是不知道霓虹金对刺青的看法吧,普遍认为是流氓,很多温泉都不能进
能跟田中圣合得来也很厉害了

- 5749 - = =2018/9/25 9:36:01

第二个想退团的八成是肝肝,肝妈还踢楼呢233333跳神说是经常哭的人,肝肝不就说过自己是豆腐精神吗

- 5750 - = =2018/9/25 9:36:16

32黑没见过世面就别到处宣扬自己的无知好吗,纹身不能泡温泉是因为觉得是流氓?今天听到的最好笑的笑话233

- 5751 - = =2018/9/25 9:37:14

不是肝妈,不过第二个要退团的是岛1,这个小道新闻都出过好几篇了

- 5752 - = =2018/9/25 9:38:26

肝妈能不能长点志气在这楼battle?

- 5753 - = =2018/9/25 9:40:46

就是因为露出纹身观感不好怕吓到路人好吗,肝妈有什么误会,不然你觉得扒出个纹身朋友yhm集体gc什么

- 5754 - = =2018/9/25 9:41:26

武井壮踩了你的帖子

- 5755 - = =2018/9/25 9:42:22

潮牌老板有纹身不是很正常吗,贝克汉姆也全身都是纹身啊,朋克风格和流氓的纹身是一个性质吗

- 5756 - = =2018/9/25 9:45:02

小道写是岛1是因为跳神发话后yhm猜岛1的多,也有猜肝肝的,写小作文当然不能模棱两可,现在再猜就不一定猜谁的多了

- 5757 - = =2018/9/25 9:45:42

肝妈不用废话了,你肝至今装死,你不信就继续撒钱呗

- 5758 - = =2018/9/25 9:46:52

肝妈懂什么叫霓虹民情和欧洲民情吗?没体验过也学日文over墙一下

- 5759 - = =2018/9/25 9:48:22

当时猜岛1的也不多,小道出来爆料才猜他的,因果别弄反了

- 5760 - = =2018/9/25 9:49:25

肝妈早信了,就是不剪指甲的赃胖丑不来就不是女友饭闭眼接着饭呢

- 5761 - = =2018/9/25 9:50:01

霓虹民情就是黑帮规律严格纹身都轻易不外露,的确和朋克纹身不一样,劝32黑多做做功课咯

- 5762 - = =2018/9/25 9:51:02

这女的跟别的男人合照好恶心,她不是有肝肝了嘛

- 5763 - = =2018/9/25 9:51:45

肝肝虽然给她钱,但是她需要资源,没看眼红菜菜绪吗?

- 5764 - = =2018/9/25 9:53:01

讨论退团有意思吗,跳神自己都说了过了8月就safe,现在根本就没有第二个退团的出现

- 5765 - = =2018/9/25 9:54:00

棒子金不是好鸟,田中圣前j+第一纹身er,人珠卖淫吸du

- 5766 - = =2018/9/25 9:54:21

肝肝月兑团能干什么⊙?⊙!就他这个身高,以前solo也是在团内活动

- 5767 - = =2018/9/25 9:54:53

一个有男朋友的女生紧紧地搂着别的男人的胳膊合照,肝肝真是心大

- 5768 - = =2018/9/25 9:56:12

32黑就别无锤的事情强行给人戴绿帽了

- 5769 - = =2018/9/25 9:56:49

32黑持续败rp,加油

- 5770 - = =2018/9/25 10:17:40

这天是不是去接看完控的肝嫂了
肝肝原来是没有宅男人设,大约三年前开始艹宅男人设,是因为和鬼龙院在家约会方便吗,鬼龙院迷游戏也有名,没人配玩肝肝还可以叫两三个跳跳门把陪玩,24孝男朋友,控圆阵门把和他开玩笑撸他对戒,他还急了

- 5771 - = =2018/9/25 10:19:54

24孝男朋友,控圆阵门把和他开玩笑撸他对戒,他还急了
====
怎么回事?

- 5772 - = =2018/9/25 10:21:20

一会说他朋友圈乱七八糟都是玩咖,一会说他24孝男朋友,你们能不能自己先统一一下口径再踢楼

- 5773 - = =2018/9/25 10:23:03

今年控碟making,后台圆阵,肝肝:xx刚才是不是撸我戒指了,就是那个对戒

- 5774 - = =2018/9/25 10:23:19

我想吐槽的是那个应援毛巾和控T就明显不是跳吧,你们是眼睛有问题还是记忆有问题,这也能认错

- 5775 - = =2018/9/25 10:26:26

拿着毫无根据的脑内编料来黑,果然中日32黑一个脑回路。nc不分地域

- 5776 - = =2018/9/25 10:28:47

全世界就跳跳开控?鬼龙院713晚上去看控,714发了半夜在控回来路上的照片,目击者714零点发推说看到肝肝车上有高个女人,半路第二次碰上,女人还下车进了便利店

- 5777 - = =2018/9/25 10:31:46

哪年的7.14?

- 5778 - = =2018/9/25 10:33:41

要是周刊爆料后编料确实有可能是假的,三年前的目击还这么精准难道是神婆了吗?

- 5779 - = =2018/9/25 10:33:58

祝早日婚

- 5780 - = =2018/9/25 10:35:34

祝山田思聪早日来到世界上

- 5781 - = =2018/9/25 10:36:01

所以说记者没跟拍到2s根本不可能,不知道阿姨为了给32挽尊花了多少钱

- 5782 - = =2018/9/25 10:36:46

按这个说法都一起开车出门了倒是拍个2s啊,三年拍不到2s不就是没有锤吗,32黑除了脑内还有什么可以发挥的?

- 5783 - = =2018/9/25 10:38:11

三年前并没人知道肝肝喜欢高的吧,只有一个女拳王高,喜欢长泽大妈型好像是这一两年才说的

- 5784 - = =2018/9/25 10:39:18

又来花钱挽尊论了,j家大大小小前辈2s数不胜数,就32是j家救世祖需要保住他一个是吗,不好意思32担不起

- 5785 - = =2018/9/25 10:43:46

这L一更新,外面们把黑楼又上首页了……
是那个执着的跳黑一个人干的嘛?
不然,要真是32O有意沉L,完全可以各团的都回点不必做的这么明显啊

- 5786 - = =2018/9/25 10:45:04

肝妈太谦虚了j家大大小小前辈爆热爱的数不胜数,爆出来就让阿姨统一发通稿夸嫂子夸zb的只有你肝,肝肝肝嫂当然担的起

- 5787 - = =2018/9/25 10:46:34

外面踢楼的每次都和踢这楼的同步出现还不明显吗,不用推给32o了

- 5788 - = =2018/9/25 10:55:04

上面说三年没2s的逻辑太蠢了
周刊记者是后来从知情人那里知道俩人交往了三年,而不是观察了32三年
交往从借手绢开始这种细节,肯定是有身边的人卖消息,之后周刊记者再去蹲32家楼下刚好拍到了女方出来,觉得靠谱就发文了
狗仔也要吃饭要常年发现各种料,所以不可能几年如一日的跟着一个人,哪能像32O似的天天看爱那么深沉

- 5789 - = =2018/9/25 11:20:20

急什么,绫狗套路,这种本人死不分45s只能认可的,45s都是按步骤来让饭接受现实的,第一步都没有2shot,委托女七捧吹,等着肝妈去找线索接受,怕刺激到肝妈重头戏blog还删了只留着ins,几年后嫂子逼婚了就要第二步上2shot了,不过绫子待遇不如葱子,葱子简直是45s给哄抬逼格,越看越发现本人low

- 5790 - = =2018/9/25 11:21:34

没锤再按头你爱豆零资源

- 5791 - = =2018/9/25 11:30:25

70是在停车场拍的2333拍照的人开车不假

- 5792 - = =2018/9/25 14:28:25

yhm八出70l的停车场了,顺着那条路就有母鸡路人说的那家的便利店

- 5793 - = =2018/9/25 14:31:24

手幅都不对,按头给省省吧,哪里没有便利店?按头党真是恶心没锤还要脑内按头,滚蛋

- 5794 - = =2018/9/25 14:37:09

肝妈zz看不懂人家在说什么就退下吧,肝嫂去看的live就是她毛巾那团的,母鸡看来肝肝不是接送就是变装和肝嫂一起看的,便利店也不是随便哪个,路人说是ministop,霓虹多的是711、全家、罗森,ministop不多,肝嫂照片时间和路人母鸡口勿合,同条街上也有ministop,在停车场和她一起的开车人给她拍照,肝肝的摄影作品快保存吧

- 5795 - = =2018/9/25 14:38:21

小作文谁都会,没有锤按头就是有病楼上

- 5796 - = =2018/9/25 14:40:57

三年前的小作文?yhm八的结果就是母鸡是真的,没毛病吧,时间地点都合情合理

- 5797 - = =2018/9/25 14:41:44

没锤都敢说目击真的?傻逼

- 5798 - 2018/9/25 14:44:41

麻烦一下,为了首页和谐,请表踢这个楼了,无视32好吗?这楼一起来,外面门把黑楼就揭竿而起,请配合一下,谢谢

- 5799 - = =2018/9/25 14:44:59

肝妈是想说肝嫂自己去ministop旁边的停车场拍张照自己上网爆料的?肝嫂不缺男人搂好吗?15年7月就半夜约会了,发展火速

- 5800 - = =2018/9/25 14:46:00

没锤小作文可以滚了

- 5801 - = =2018/9/25 14:46:17

肝妈是想说肝嫂自己去ministop旁边的停车场拍张照自己上网爆料的?肝嫂不缺男人搂好吗?15年7月就半夜约会了,发展火速
====
你能沉楼吗?外面又没法看了,别care32这么难吗

- 5802 - = =2018/9/25 15:59:26

母鸡前后的节目,肝肝说跳门把都pro意识低,主持人久本吐槽他用词最低,他改口说跳门把都艺能人意识低,踩人不用看看自己的

- 5803 - = =2018/9/25 16:02:03

无锤你能歇歇么?人家有锤的都没有这么天天踢你家烦不烦,当xq是跳开的么,别再无意义踢楼了

- 5804 - = =2018/9/26 5:47:12

正常情况爱豆被小作文了哪怕真恋爱结婚了也没啥反感,正常人的情感需求
这次就恶心在这人一直踩同团结果事实证明他自己是又当又立

- 5805 - = =2018/9/26 6:16:26

某家JP群又出动了?继续败
无锤就开始编其他的了,给你们鼓掌
销量黑性向黑RP黑诽闻黑,你们一个群都包办了

- 5806 - = =2018/9/26 6:30:22

你也继续败rp?

- 5807 - = =2018/9/26 6:37:57

好好说话别贴图强姧眼睛

- 5808 - = =2018/9/26 8:04:54

一直进L服毒无锤的那个说穿了是在服毒给她自己听的吧
心里已经动摇了,所以不断点进这L看有什么新料,好给自己找个或继续或降担的理由
要真觉得不是真相滑天下之大稽根本不会有人信的事情,正常人也就是一笑置之根本不会这么积雪的

- 5809 - = =2018/9/26 8:07:25

你无锤还要踢楼是神经病吧

- 5810 - = =2018/9/26 8:09:05

长篇大论踢楼的姐姐,你的战斗力从销量楼转移到踢这楼了?我倒觉得你挺激动的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<53 54 55 56 57 58 59
ZB回复请先登录