映画③号L

44757100条/页,448页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第3409619位读者

- 33300 - = =2017/10/31 10:15:00

21场都跑完了?那抱歉记错了

- 33301 - = =2017/10/31 10:15:00

哪还有舞挨,这都什么人在挑

- 33302 - = =2017/10/31 10:15:00

新潜三又是什么鬼,fh都不够你们舞了吗

- 33303 - = =2017/10/31 10:15:00

不伦是不是舞挨跑的最多的

- 33304 - = =2017/10/31 10:16:00

拖家带口是什么新思路,有号召人家愿意看,带一家子你管的着吗

- 33305 - = =2017/10/31 10:16:00

张口就来还行不行了?又啥也不知道就要挑

- 33306 - = =2017/10/31 10:16:00

三连休是怎么算初动和首周啊?

- 33307 - = =2017/10/31 10:17:00

fh这么说吗?这位fhyj对fh很了解嘛

- 33308 - = =2017/10/31 10:17:00

初动只有土日啊,有什么怎么算的

- 33309 - = =2017/10/31 10:17:00

别逗了,忍国菜谱不伦生中继都是休息日,都能拖家带口的好吗
====
那日本有不能拖家带口的中继吗,除了18谨,说得不是一回事别硬揷进来了
=============
所以人家说拖家带口是二次元为什么一定要扯忍国的中继拖家带口?

- 33310 - = =2017/10/31 10:18:00

能不能回鸭场嘎嘎

- 33311 - = =2017/10/31 10:18:00

厨子哪里用操心初动,不是说预约昨晚就爆了吗

- 33312 - = =2017/10/31 10:19:00

非工作日+非限制级,有哪部不能拖家带口了?

- 33313 - = =2017/10/31 10:19:00

非工作日+非限制级,有哪部不能拖家带口了?

- 33314 - = =2017/10/31 10:19:00

不好意思手滑连击

- 33315 - = =2017/10/31 10:19:00

======
哪里说的给个出处

- 33316 - = =2017/10/31 10:19:00

狗jj都不做功课的吗,神隐这么久连初动怎么算都不知道?

- 33317 - = =2017/10/31 10:19:00

==============
爆的是首日啊,首日周五又不算在初动里

- 33318 - = =2017/10/31 10:20:00

LS怎么开的ty看出是狗jj的

- 33319 - = =2017/10/31 10:20:00

如果最早提“拖家带口”是为了嘲艹初动,那不和复数买票一个道理吗,人家愿意花钱管得着吗

- 33320 - = =2017/10/31 10:20:00

卖的不错,尤其田舍比不伦好太多,都会大家其实差别很小

- 33321 - = =2017/10/31 10:21:00

我怎么觉得是没映画家,20l什么思路

- 33322 - = =2017/10/31 10:21:00

如果最早提“拖家带口”是为了嘲艹初动,那不和复数买票一个道理吗,人家愿意花钱管得着吗

===============
粉愿意花钱艹初动有什么好值得嘲的,粉不愿意花钱艹或者花了钱也艹不起来才该嘲啊!
到底谁家这么不开眼

- 33323 - = =2017/10/31 10:22:00

不伦有舞挨,就是纯导演跑场子那种,和忍国当时一样

- 33324 - = =2017/10/31 10:22:00

丫鬟还是茶茶?一个连多瀑死明年映画预定,一个赶紧回家买box吧

- 33325 - = =2017/10/31 10:22:00

都会也比不伦强啊 不伦箱给的就小 都心以外的地方都很一般

- 33326 - = =2017/10/31 10:22:00

所以人家说拖家带口是二次元为什么一定要扯忍国的中继拖家带口
====
所以你回复错人了,去跟拿忍锅中继拖家带口的人解释吧

- 33327 - = =2017/10/31 10:22:00

拖家带口是什么新思路,有号召人家愿意看,带一家子你管的着吗
============
哈?本来就说是好事啊,什么叫新思路,能带上一家子去看的当然是好的,不知道有些人在敏感什么

- 33328 - = =2017/10/31 10:22:00

33299= =2017-10-31 10:14:00

真心请教,初动是只算周末两天吗?

- 33329 - = =2017/10/31 10:23:00

所以人家说拖家带口是二次元为什么一定要扯忍国的中继拖家带口
====
所以你回复错人了,去跟拿忍锅中继拖家带口的人解释吧
====
为了证明拖家带口的不一定是二次元呗2333333

- 33330 - = =2017/10/31 10:24:00

观测馆也比不伦好很多

- 33331 - = =2017/10/31 10:24:00

菜谱碾压不伦不是小菜一碟??狗欧这点信心还是要有的?

- 33332 - = =2017/10/31 10:25:00

有些人真是敏感的不行,也不知道是故意挑还是真的过度解读

- 33333 - = =2017/10/31 10:25:00

跟忍国比呢

- 33334 - = =2017/10/31 10:25:00

今年映画L特别白痴

- 33335 - = =2017/10/31 10:26:00

自己挑完了还要说别人敏感,有病就吃药

- 33336 - = =2017/10/31 10:26:00

不伦上映的时候轮过一遍的东西又开始车轱辘了

- 33337 - = =2017/10/31 10:26:00

这楼有些人点老是偏啊
不管初动怎么算
周五的难度不算总票房?

- 33338 - = =2017/10/31 10:27:00

今天没人贴数据吗?

- 33339 - = =2017/10/31 10:27:00

= =2017-10-31 9:43:00

霓虹号称能拖家带口看的只有国民哆啦和国民宫崎骏
----------------
得了吧,就忍国的中继都不知道有多少是拖家带口全家出动的

就你这语气你有脸怪别人敏感过度解读?

- 33340 - = =2017/10/31 10:27:00

2017/10/31 11:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **3770(+*323) *67302(.239) ****** 48.1% *16172 ブレードランナー 2049
*2 **1745(+*186) *44684(.221) *80.7% 68.9% **5305 ミックス。
*3 **1505(+*305) *78794(.234) ****** 65.0% **6217 先生! 、、、好きになっても…
*4 **1241(+*243) *64030(.377) ****** 57.5% **3251 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*5 **1071(+*216) *26148(.191) *48.0% 64.3% **4085 バリー?シール アメリカをは…
*6 ***629(+*213) *35085(.228) *88.2% 56.9% **2553 斉木楠雄のΨ難
*7 ***613(+*205) *17391(.266) ****** 56.0% **8726 特別版 Free!-Take…
*8 ***554(+**68) *18055(.219) *93.6% 61.4% **2264 ナラタージュ
*9 ***531(+*157) *16765(.221) *68.5% 62.0% **3037 Fate/stay nigh…
10 ***460(+**60) **5529(.227) ****** 64.1% **2474 彼女がその名を知らない鳥たち

- 33341 - = =2017/10/31 10:28:00

厨子算什么题材的电影

- 33342 - = =2017/10/31 10:28:00

卖的不错,尤其田舍比不伦好太多,都会大家其实差别很小
===
都内也比不伦好,尤其第二场

- 33343 - = =2017/10/31 10:28:00

谢谢

- 33344 - = =2017/10/31 10:30:00

和不伦比真的田忌赛马……两个根本不是一个级别的格。影帝号召力不是说说的。目指忍国才是真

- 33345 - = =2017/10/31 10:30:00

就你这语气你有脸怪别人敏感过度解读?
=====
难道那个不是为了反驳DL说的“只有”吗

- 33346 - = =2017/10/31 10:30:00

和不伦比真的田忌赛马……两个根本不是一个级别的格。影帝号召力不是说说的。目指忍国才是真

======
润欧哭给你看

- 33347 - = =2017/10/31 10:31:00

前面明明挑的菜谱和不伦,结果上钩的是忍国xswl

- 33348 - = =2017/10/31 10:32:00

一般映画的“拖家带口”和宫崎骏的“拖家带口”能比?

- 33349 - = =2017/10/31 10:32:00

======
润欧哭给你看
-------------------
别啊,本润O代表自己完全赞同,不伦初动不是盖章砸了吗,和砸的有什么可比的

- 33350 - = =2017/10/31 10:32:00

目指忍国个头,拖出来比比数据没人拦你,硬挑还嫌别人敏感你不是犯贱么

- 33351 - = =2017/10/31 10:33:00

那就祝第一个拖忍国的心肝砸穿吧

- 33352 - = =2017/10/31 10:33:00

33253= =2017-10-31 9:27:00

菜谱中继预约不好,最后可能比不伦还砸
来,对准了

- 33353 - = =2017/10/31 10:33:00

不伦初动核瀑死,推移一般。没问题吧

- 33354 - = =2017/10/31 10:33:00

控场vs控场

- 33355 - = =2017/10/31 10:35:00

嘎嘎嘎
汪汪汪
喵喵喵

- 33356 - = =2017/10/31 10:35:00

略略略

- 33357 - = =2017/10/31 10:35:00

厨子算什么题材的电影
======
微妙题材wwwww

- 33358 - = =2017/10/31 10:35:00

嘎嘎嘎
汪汪汪
喵喵喵

======
你是欺负兔子不会叫吗

- 33359 - = =2017/10/31 10:35:00

2酱宅男都看好菜谱的,感觉菜谱起码有个25y

- 33360 - = =2017/10/31 10:35:00

第一个提拖家带口的已经自表身份了你们没有发现么?

- 33361 - = =2017/10/31 10:36:00

美食+二战??

- 33362 - = =2017/10/31 10:37:00

别啊,狗jj洗题材洗了半年了。明明就是治愈系美食映画。

- 33363 - = =2017/10/31 10:37:00

叙事方式和时代是和大爆的那部右翼片一样的,不过具体的内容和倾向性当然是不一样

- 33364 - = =2017/10/31 10:38:00

兔子不会叫,喂兔子的菜叶叫的可欢了呢

- 33365 - = =2017/10/31 10:38:00

敏感狗

- 33366 - = =2017/10/31 10:39:00

菜谱中继预约不好,最后可能比不伦还砸
-----------------
怎么可能,菜谱是全家都可以看的类型,拖家带口呼朋唤友,不伦基本上不可能拖家带口的看,自己一个人看的为多,怎么看菜谱也肯定是会比不伦好也应该比不伦好
=========

- 33367 - = =2017/10/31 10:39:00

没发现望指点,另外喵喵喵是哪家?

- 33368 - = =2017/10/31 10:39:00

喵喵喵是哪个,笑死

- 33369 - = =2017/10/31 10:40:00

说题材微妙的难道不是黑
都上ccav了一堆hgn黑右翼

- 33370 - = =2017/10/31 10:40:00

为什么目指忍国,又不是xtt里最卖的,题材档期观众群都不一样有什么可比性拉

- 33371 - = =2017/10/31 10:40:00

这个一直拖家带口的是不是有病

- 33372 - = =2017/10/31 10:40:00

拖家带口有什么好吐槽的?号召力高就对了

- 33373 - = =2017/10/31 10:41:00

校长猫啊你们怎么可以忽视stop?

- 33374 - = =2017/10/31 10:41:00

校长不是嘎嘎嘎

- 33375 - = =2017/10/31 10:41:00

一帮空降货,左右问题揷口已经各轮过几遍了

- 33376 - = =2017/10/31 10:41:00

ggl拖出来比没什么问题吧,不伦还在公开处刑中呢

- 33377 - = =2017/10/31 10:42:00

喵喵喵不是最后一只猫吗

- 33378 - = =2017/10/31 10:42:00

伪manzhou那边的主角不是被鬼子杀了吗?算个鬼的右翼

- 33379 - = =2017/10/31 10:42:00

这么说来智喵和校长猫是时候为了喵喵喵打一架了hhp

- 33380 - = =2017/10/31 10:42:00

原来嘎嘎嘎和喵喵喵是一家,其实应该是哼哼哼吧

- 33381 - = =2017/10/31 10:43:00

stop家是嘎嘎嘎

- 33382 - = =2017/10/31 10:43:00

哼哼哼是什么 猪吗

- 33383 - = =2017/10/31 10:43:00

笑死了,哈哈哈哈哈
现在的映画L确实没眼看,loli狂欢,掐的莫名其妙

- 33384 - = =2017/10/31 10:44:00

这智障画风简直辣眼

- 33385 - = =2017/10/31 10:44:00

哼哼哼的xawl
不愧是stop叫声都比别人多几倍
嘎嘎嘎喵喵喵哼哼哼

- 33386 - = =2017/10/31 10:45:00

映画L要变成动物园L了

- 33387 - = =2017/10/31 10:45:00

映画无关的轮团内去隔壁吧

- 33388 - = =2017/10/31 10:45:00

难怪隔壁L都翻不动,丫鬟都来这边fj了啊

- 33389 - = =2017/10/31 10:46:00

野鸡变智喵这画风接受不了hhh

- 33390 - = =2017/10/31 10:47:00

是没有别家的还是全部太蠢?车轱辘了半天的拖家带口有人给你点明是谁了,开始各种拟声词了?

- 33391 - = =2017/10/31 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33392 - = =2017/10/31 10:48:00

少在ggl fj行吗,不嫌丢人现眼的,要疯去团L

- 33393 - = =2017/10/31 10:49:00

拟声词滚出去+1

- 33394 - = =2017/10/31 10:49:00

动物园hhp

- 33395 - = =2017/10/31 10:50:00

今天没人贴数据吗?

=========
+1

- 33396 - = =2017/10/31 10:51:00

2017/10/31 11:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **4186(+*416) *70651(.251) ****** 49.3% *16296 ブレードランナー 2049
*2 **2039(+*294) *50067(.248) *79.6% 70.6% **5463 ミックス。
*3 **1868(+*363) *96811(.288) ****** 66.8% **6723 先生! 、、、好きになっても…
*4 **1378(+*307) *31121(.228) *47.3% 69.4% **4667 バリー?シール アメリカをは…
*5 **1299(+**58) *67862(.400) ****** 57.7% **3125 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*6 ***913(+*284) *43457(.283) *76.9% 62.0% **3191 斉木楠雄のΨ難
*7 ***736(+*182) *21060(.256) 105.0% 66.7% **2466 ナラタージュ
*8 ***636(+**23) *18492(.283) ****** 53.1% **8688 特別版 Free!-Take…
*9 ***617(+**86) *17983(.237) *60.1% 64.2% **3319 Fate/stay nigh…
10 ***503(+*152) *18840(.200) *63.3% 67.6% **2380 アウトレイジ 最終章

- 33397 - = =2017/10/31 10:52:00

上周二开始缺movix的数据,所以这几天的先週比都会高一点

- 33398 - = =2017/10/31 10:55:00

贴数据的就没停过有的人自己挑掐的开心都自我pb了吧

- 33399 - = =2017/10/31 10:55:00

为什么要周五上映?周五不需要上班上学?生中继是什么时候?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
ZB回复请先登录