KP新皇登基

1586100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61274位读者

- 100 - = =2018/9/26 16:14:02

这是小姐妹们内部撕逼来了么,群聊天都出来了

- 101 - = =2018/9/26 16:16:30

97l好好笑

- 102 - = =2018/9/26 16:18:03

97L是说yq在胜win里吗,这次控上在这首歌噘嘴不多吧

- 103 - = =2018/9/26 16:19:08

这位不就是和Peach一个德性吗?明明是濑姨还要装神莲双担,peach婊则装莲桥双担

- 104 - = =2018/9/26 16:19:45

感受到了寺姨们的辛苦hhhhh

- 105 - = =2018/9/26 16:20:39

所以这位寺姨说的以为自己饭了个副top的是宫寺?
===
你傻啊,原话给你:

[cp]@我真的不嗑了: 当然廉廉也就蹭一下king队了,现在明显双C是岸优太平野紫耀,我的妈我以为我起码搞了个副top吧,搞什么啊[/cp]

- 106 - = =2018/9/26 16:20:49

97l笑死我了

- 107 - = =2018/9/26 16:21:32

她一批追星小姐妹,有两个是饼姨有几个是濑姨,kp招了一群牛鬼蛇神
===
她还担006岛1岛2呢,怎么就kp招惹了
===
破案了,fw专业户

- 108 - = =2018/9/26 16:21:41

为什么赖姨要拖人啊,yl这么拿不出手吗?装个bi双担啊

- 109 - = =2018/9/26 16:22:45

濑姨真的很喜欢装双担,但只要一张嘴就明白臭味同出一家

- 110 - = =2018/9/26 16:23:19

请抬头看dl,别歪楼,我廉现在是ace top单c,什么副top别乱按头

- 111 - = =2018/9/26 16:23:48

说她是寺姨的良心被狗吃了,她只给yll掏过钱哦
===
同理全字母濑姨,明明ylo还要拖岩桥下水,真不怕ex,自称箱推却去掉高海

- 112 - = =2018/9/26 16:23:50

吸血的也是yl,卖惨的也是yl家,为什么她们永远要把自家的问题甩锅给门把

- 113 - = =2018/9/26 16:26:27

你们还没发现啊,不是莲莲拿不出手,是要用门把来衬托莲莲,很像某应庆主播前辈的饭,单推很少都是吃CP,造成了全J总top的意思,说完把前辈送出楼

- 114 - = =2018/9/26 16:27:08

yl这种野鸡大学出身就别倒贴xgg了吧,差得太多了

- 115 - = =2018/9/26 16:27:21

@我真的不嗑了:毕竟神宫寺上次出那事儿我看团饭cp饭是屁都没放一个呢[赞]既然大家都如此心宽,丢人丢到社会新闻又算什么大事
@我真的不嗑了:那条微博转发数也不少了吧(虽然后来删了),转发攻击得肆无忌惮的,我没见一个人出来为他讲几句,真是绝了。不过也能理解吧,毕竟禸眼可见队内关系这么差的团也不多了怎么还能指望眼瞎团粉cp粉心疼一下他们的嗑糖工具呢

这两条说的应该是一个事,到底什么事啊

- 116 - = =2018/9/26 16:28:11

XTT楼了也婊过xx的欧很少的,都是靠各种CP,最受益的就是xx

- 117 - = =2018/9/26 16:28:48

请抬头看dl,别歪楼,我廉现在是ace top单c,什么副top别乱按头
===
我莲未来的全J总top,吸血top

- 118 - = =2018/9/26 16:29:33

就sgs在zip那事呗,被特摄wota骂了几万条

- 119 - = =2018/9/26 16:29:48

就不能让主剧三人组站次C么,好歹这是个TV杂

- 120 - = =2018/9/26 16:30:27

什么全j总top,本神o表示不跟二奶奶丫鬟一般见识

- 121 - = =2018/9/26 16:30:57

柠檬杂,和饼王有仇

- 122 - = =2018/9/26 16:31:28

zip那事都没传到国内来,居然还有wb转发?

- 123 - = =2018/9/26 16:32:40

比起狗欧yp润欧和茶茶,丫鬟是弱了点,但是靠cp起家,一段时间甚至迷惑了大众变成所谓全J总top,但实力不行现在原形毕露了

- 124 - = =2018/9/26 16:33:54

xx至少还是艹的金瓜人设,莲姨都爱艹金花人设,用倒贴不成小可莲虐粉

- 125 - = =2018/9/26 16:34:42

柠檬杂,和饼王有仇
============
此话从何说起,愿闻其详

- 126 - = =2018/9/26 16:35:22

柠檬杂就是地摊赏的老巢了,砖家一票没有投饼王,前五不人

- 127 - = =2018/9/26 16:35:40

莲莲翻版不了xgg的,濑姨倒是想倒贴做梦来吸血,可本人太fw, 莲莲既不是红色,又只是野鸡学院的,再加上家境什么比xgg差太远了

- 128 - = =2018/9/26 16:36:26

这个人是不是完全搞混了,wb这边是新干线的事情出圈了,sgs炎上wb上根本就没有人提

- 129 - = =2018/9/26 16:37:05

砖家为什么要投饼王。。。

- 130 - = =2018/9/26 16:37:12

97L是说yq在胜win里吗,这次控上在这首歌噘嘴不多吧
===
她就一屏幕饭根本没进过场

- 131 - = =2018/9/26 16:38:02

专家推得第一大叔的爱那位演技和饼王半斤八两,都夸浮

- 132 - = =2018/9/26 16:38:30

砖家为什么要投饼王。。。
=======
新规小白bploli闭麦吧

- 133 - = =2018/9/26 16:38:57

其实我脚的,砖家是因为饼王嗓子不投他

- 134 - = =2018/9/26 16:39:04

出道时柠檬杂没有记错的话表纸预告穿的欧式风格,紫岸廉一套神岩海一套,结果表纸是阿拉伯风
到时候这次表纸和预告不一样,挑货是不是要再开个L嘲啊

- 135 - = =2018/9/26 16:39:39

这人开麦永远疯疯癫癫,她讨厌神岩之前讨厌紫廉,骂了很多但不知道这两对都读过信,还说读过信的都是真的,还是被她小姐妹提醒了才知道
最近好像又开始嗑紫廉了

- 136 - = =2018/9/26 16:40:09

这和饼王有什么关系控场濑姨又开始转移话题了

- 137 - = =2018/9/26 16:41:21

饼王需要的时候就召唤一下

- 138 - = =2018/9/26 16:41:24

yl家恶毒loli太多

- 139 - = =2018/9/26 16:41:25

这和yll有什么关系?一个没进场的半白嫖罢了
再说饼王不在乎c位早就说了,饼姨不信罢了

- 140 - = =2018/9/26 16:41:59

出道时柠檬杂没有记错的话表纸预告穿的欧式风格,紫岸廉一套神岩海一套,结果表纸是阿拉伯风
到时候这次表纸和预告不一样,挑货是不是要再开个L嘲啊
======
你记错了,那次是双表纸,也就是东京版和关西版不一样

- 141 - = =2018/9/26 16:42:54

饼姨也被召唤了,饼姨听见了吗,濑姨找你

- 142 - = =2018/9/26 16:43:07

她可以和七年认识一下

- 143 - = =2018/9/26 16:43:56

yl家恶毒loli太多
===
因为代人莲莲艹小可怜人设,全世界都要欺负她

- 144 - = =2018/9/26 16:44:11

这世上的神廉双担是不是都这么sb啊,一个个都这种神神叨叨的氛围

- 145 - = =2018/9/26 16:44:25

她和7年能在sgs表和yq麦麸这一点达成一致,剩下的就不好说了

- 146 - = =2018/9/26 16:44:50

c位癌这个事平成基本除了kp,都有
跳脚西裆字母全部有固定c

- 147 - = =2018/9/26 16:45:03

双塔麦麸映画大概要大hit了,不然对不起这些人败的rp

- 148 - = =2018/9/26 16:46:30

但是把C位癌搞成yl家这么难看,还卖惨的,仅此这家奇葩

- 149 - = =2018/9/26 16:46:39

濑姨不拖别家恐怕是不会说话了

- 150 - = =2018/9/26 16:47:05

基本和7年说的一样,7年也喜欢廉廉而且说紫廉以前很配

- 151 - = =2018/9/26 16:47:11

说得好像kp没有固定c似的

- 152 - = =2018/9/26 16:47:19

一口气拖了整个平成

- 153 - = =2018/9/26 16:47:48

kp的c不是yl吗

- 154 - = =2018/9/26 16:48:06

为什么这位和7年都不嗑岸廉不是挺快乐的吗,还是说sjb都喜欢紫廉那一款

- 155 - = =2018/9/26 16:48:22

========
sgs家7年yj还希望宫寺早日爆恋爱杀cp饭呢,这点估计要吵起来吧2333

- 156 - = =2018/9/26 16:48:41

kp只有一个top那就是yl
kp只有一个c那就是yl

- 157 - = =2018/9/26 16:49:11

形容猥琐,藤谷老爹比他正气多了
===
这位真是碰瓷藤谷
藤谷实力比他强多了,去看看藤谷跳舞
且藤谷脸可没这么大

- 158 - = =2018/9/26 16:49:38

========
sgs家7年yj还希望宫寺早日爆恋爱杀cp饭呢,这点估计要吵起来吧2333
====
那7年让这人去和sgs谈恋爱不就行了吗,一个做姐姐的很开心,一个女友饭很乐意

- 159 - = =2018/9/26 16:50:17

濑姨拼命转移话题感受到了,明明这人磕的是神廉,非要洗成紫廉w

- 160 - = =2018/9/26 16:50:44

========
====
那7年让这人去和sgs谈恋爱不就行了吗,一个做姐姐的很开心,一个女友饭很乐意
=======
不知道7年yj现在爱谁,以前一直希望sgs和铃木爱理恋爱的

- 161 - = =2018/9/26 16:51:09

7年不是随随便便的人,相中了铃木爱理。。

- 162 - = =2018/9/26 16:51:29

kp只有一个top那就是yl
kp只有一个c那就是yl
kp只有一个ace那就是yl

濑姨放过其他人,也请光明正大地饭莲莲,别拖门把来挡枪做陪衬

- 163 - = =2018/9/26 16:51:49

kp没有c,只有官方ace,还有默认大top和两个副top

- 164 - = =2018/9/26 16:53:08

神廉担没看最新表纸吗,yl的脸有sgs两个大

- 165 - = =2018/9/26 16:53:23

和yl搞CP傻不傻啊,濑姨自己都说yl是花,他们不吃Yl当瓜的,中外所有cp饭都是偏女方/受方

- 166 - = =2018/9/26 16:54:06

不,yl是kp的c

- 167 - = =2018/9/26 16:54:30

唯一的莲海被濑姨这么恨,难道还看不懂濑姨歹毒的心理吗

- 168 - = =2018/9/26 16:55:29

濑姨这是认为自家是副top了?

- 169 - = =2018/9/26 16:56:14

岸亲及时止损吧

- 170 - = =2018/9/26 16:57:00

以前她试图搞紫廉结果可能是吃了yl家洗脑包以为他们一直不仲就开麦说紫廉假,现在那条好像删了
最近可能是补课了就开始嗑了

图片点击可在新窗口打开查看

- 171 - = =2018/9/26 16:57:03

推上有寺姨在婊莲莲杂志上剪sgs头发,可惜声音比较微弱

- 172 - = =2018/9/26 16:57:14

- 173 - = =2018/9/26 16:57:36

kp没有c,只有官方ace,还有默认大top和两个副top
======
睁眼瞎请去dl睁大狗眼看清楚好么,廉廉单c,top是我廉,ace还是我廉

- 174 - = =2018/9/26 16:58:22

结果还是不肯放过饼王

- 175 - = =2018/9/26 16:58:33

海那边岸姨已经不满莲莲几次三番提ayt放屁了,这么低俗的梗要这么一再提起吗

- 176 - = =2018/9/26 16:58:35

yl家怎么突然冒出这么多奇葩来 还有那个全英文的

- 177 - = =2018/9/26 16:58:43

- 178 - = =2018/9/26 16:59:15

莲莲在西边的时候别人摸他一下头发他就生气,剪别人头发倒是很顺手

- 179 - = =2018/9/26 16:59:53

杂志上是摆拍剪,休息的时候yl真去偷偷剪了gs头发

- 180 - = =2018/9/26 17:00:21

这不是欺负寺姨人少吗,要是换成sgs剪莲莲头发,分分钟给你点赞转发上万

- 181 - = =2018/9/26 17:01:13

这家的画风就是就算yl拿刀捅人濑姨也要说那是别人撞到yl刀上的

- 182 - = =2018/9/26 17:01:37

真是朵黑莲花

- 183 - = =2018/9/26 17:02:10

yl家怎么突然冒出这么多奇葩来 还有那个全英文的
===
他家本来就奇葩多,古株这样吸的新规自然也这样

- 184 - = =2018/9/26 17:02:26

宫寺惨,只配被骂,自己被欺负了就没人给他说话

- 185 - = =2018/9/26 17:02:31

这不是欺负寺姨人少吗,要是换成sgs剪莲莲头发,分分钟给你点赞转发上万
====
廉姨不是天天跪求剪头吗,阿寺可以试试看,反正被骂十几万点赞的大场面也见过了

- 186 - = =2018/9/26 17:02:35

濑姨还卖惨说两个人都好惨,yl哪里惨了?卖惨得利的都是他吧,惨的只有sgs,开玩笑推一下都成团内欺凌代表案例了

- 187 - = =2018/9/26 17:02:59

寺姨别生气,就当作是为了票房麦麸吧

- 188 - = =2018/9/26 17:03:03

这家的画风就是就算yl拿刀捅人濑姨也要说那是别人撞到yl刀上的
=====
弱不禁风被排挤的小可莲人设就是这样

- 189 - = =2018/9/26 17:03:22

帮yl卖惨的永远不是濑姨,都是西姨妈和团外黑,真是好大一口锅

- 190 - = =2018/9/26 17:03:59

sgs可以试试把yl的头打陷下去一点吗,濑姨会感激你的

- 191 - = =2018/9/26 17:04:15

yl这是自己想搞神廉么

- 192 - = =2018/9/26 17:05:27

要把莲莲的头打陷下去会小一点,不然现在头是2倍大真是不好磕

- 193 - = =2018/9/26 17:06:26

头大表紧,肾炎也是一个大头一个小头

- 194 - = =2018/9/26 17:07:09

寺姨别生气,就当作是为了票房麦麸吧
=====
票房好和坏都和神宫寺无关

- 195 - = =2018/9/26 17:07:12

黑心莲花会被欺凌??真是标准的恶毒女二人设

- 196 - = =2018/9/26 17:08:48

sgs只是三番

- 197 - = =2018/9/26 17:09:41

濑姨和yl永远没有错,竟然敢质疑

- 198 - = =2018/9/26 17:10:13

给门把洗脚也就算了,为什么连二番都不给,深夜剧好歹还是主呢

- 199 - = =2018/9/26 17:11:30

yll西边姨妈整天招魂,这团永远都好不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1586100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录