KP新皇登基

1586100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61535位读者

- 200 - = =2018/9/26 17:11:34

大概是不想sgs吸莲莲的饭吧,中间隔了个二番,莲莲两手准备两边都能卖花,gs占的分量小了就威胁不到莲莲

- 201 - = =2018/9/26 17:11:40

你才恶毒女二,我们小可莲是苦情剧女主人设

- 202 - = =2018/9/26 17:12:12

给门把洗脚也就算了,为什么连二番都不给,深夜剧好歹还是主呢
===
jdl 这部三番比二番美味,二番一个管家给yl端茶送水穿衣服伺候他,不如三番一个有钱腹黑高智商大少爷

- 203 - = =2018/9/26 17:12:39

sgs忽悠饼王出道,三番不错了
yll让红色给饼王,赔偿一个小馆电影

- 204 - = =2018/9/26 17:12:54

yll西边姨妈整天招魂,这团永远都好不了
===
招魂就算了,海那边濑姨干什么都可以推给西姨妈

- 205 - = =2018/9/26 17:13:23

美味也可以提番位啊,番位这种事就看sws用不用心罢了

- 206 - = =2018/9/26 17:14:53

看jns真的演麦麸映画还是有点ex

- 207 - = =2018/9/26 17:15:02

爷爷是自我代人yll和饼饼谈恋爱吗?

- 208 - = =2018/9/26 17:15:08

sgs被骂的几次,其他多少都是自己行为不当,但推yll那次真是冤死了,被濑姨拿来大做文章

- 209 - = =2018/9/26 17:16:10

sgs被骂的几次,其他多少都是自己行为不当,但推yll那次真是冤死了,被濑姨拿来大做文章
==
都推给赖式西姨妈了

- 210 - = =2018/9/26 17:17:48

sgs要是映画演技好也许能出彩也不一定,看二单pv还是蛮自然的

- 211 - = =2018/9/26 17:18:22

阿寺这体质绝了,日常隐形好事绝对没份,和饼王贴一块都没有姓名,坏事倒是冲锋在前

- 212 - = =2018/9/26 17:18:29

看jns真的演麦麸映画还是有点ex
===
还行吧,没真腐桥段麦麸全靠脑补,好处是前面番手都没有女优,看隔壁饼姨都被哈尼搞瀑躁了

- 213 - = =2018/9/26 17:19:35

sgs有的照片十分出彩,他一直艹单身国民彼氏的人设,映画应该不会去麦麸

- 214 - = =2018/9/26 17:20:53

国民彼氏和麦麸不矛盾啊哈哈哈哈哈

- 215 - = =2018/9/26 17:22:01

阿寺这体质绝了,日常隐形好事绝对没份,和饼王贴一块都没有姓名,坏事倒是冲锋在前
===
那次推人事件后,推上有个id就叫神宫寺と平野一緒に消えた
濑姨又要找赖式西姨妈背锅了

- 216 - = =2018/9/26 17:22:35

nbc寺这么有流量吗 惊了

- 217 - = =2018/9/26 17:22:45

yhm大部分都吃饼王是二傻子人设,sgs和饼王好的吓死人,yhm一想这货和公主卖腐都真基了,怎么又搞上别人了?

- 218 - = =2018/9/26 17:23:58

nbcs海都不是nbcs了,阿寺为啥不能有姓名

- 219 - = =2018/9/26 17:24:22

不奇怪,西姨妈日常骂sgs洗脑饼王,可惜饼王死心塌地

- 220 - = =2018/9/26 17:24:31

国民彼氏和麦麸不矛盾啊哈哈哈哈哈
===
妹子看到自己男朋友和别的男人麦麸不ex吗?另一个还是被艹的人设
只有腐女会吃,但腐女就不需要国民彼氏了

- 221 - = =2018/9/26 17:24:43

sgs和yq现在到底怎样,是解绑的好还是不解绑的好

- 222 - = =2018/9/26 17:25:09

西姨妈怎么还不看看西边格局,现在是道枝的天下,麦兜康二都站边边了

- 223 - = =2018/9/26 17:25:43

解绑好,不解绑一块垫底

- 224 - = =2018/9/26 17:25:50

濑姨降担道枝挺多的

- 225 - = =2018/9/26 17:26:15

康二现在越惨,以后这笔账都算给饼王

- 226 - = =2018/9/26 17:26:30

海那边部分饼姨真心觉得饼王傻,怀疑宫寺动机不纯,倒是小白莲,眼瞎yhm觉得好歹是青梅竹马,又直来直去的不会害傻饼

- 227 - = =2018/9/26 17:26:47

肾炎老早就解了吧,相比他们以前来说。只不过出道了限定卖卖安抚一下肾炎亡灵

- 228 - = =2018/9/26 17:27:03

惨个屁,莲莲是kp唯一C唯一ace唯一top

- 229 - = =2018/9/26 17:27:27

yhm觉得yll是脾气大傲娇需要人哄,只有饼王这傻子和配他一脸

- 230 - = =2018/9/26 17:27:47

然而看人气道枝也有变强耻的趋势,他不适合西边还是尽早上京才行

- 231 - = =2018/9/26 17:27:58

神岩最近还有营业吗

- 232 - = =2018/9/26 17:28:10

心机小白莲竟然洗耿直人设,服了服了

- 233 - = =2018/9/26 17:28:50

感受到一些yhm饼姨爱饼心切,特别怕自己孩子被腹黑宫寺骗走

- 234 - = =2018/9/26 17:28:56

还是前期神岩麦麸太努力,导致现在都还有负面效果

- 235 - = =2018/9/26 17:29:35

肾炎控上还营业的

- 236 - = =2018/9/26 17:29:46

攻击的大多还是yl的西姨妈吧,这些人太疯了

- 237 - = =2018/9/26 17:29:49

然而看人气道枝也有变强耻的趋势,他不适合西边还是尽早上京才行
===
没莲二命好可以倒贴饼王上京,道枝有点难了,多跑跑东京和zt2或者gy混混还差不多

- 238 - = =2018/9/26 17:30:21

神岩地上波不怎么营业了好像

- 239 - = =2018/9/26 17:30:27

无意看到了仙台新干线的偷拍,green车里饼神俩坐一起,而且饼王貌似特地让sgs坐在了靠窗位置自己坐在外面抵挡各种鸡巴饭,盖章real了

- 240 - = =2018/9/26 17:30:38

道枝现在长得可水灵了,莲姨可以考虑考虑

- 241 - = =2018/9/26 17:31:09

攻击的大多还是yl的西姨妈吧,这些人太疯了
===
被欺负排挤的小可莲啊,姨妈自然鸡血

- 242 - = =2018/9/26 17:31:53

纪录片里也是啊,饼神哪哪都坐一块

- 243 - = =2018/9/26 17:32:37

无意看到了仙台新干线的偷拍,green车里饼神俩坐一起,而且饼王貌似特地让sgs坐在了靠窗位置自己坐在外面抵挡各种鸡巴饭,盖章real了
====
是让宫寺坐在靠窗位置挡着他吧

- 244 - = =2018/9/26 17:33:05

偷拍在哪里,推上说莲莲发脾气了

- 245 - = =2018/9/26 17:33:51

yhm饼姨对他俩就是无视,紫廉姨妈西姨妈桥公主姨妈不爽sgs

- 246 - = =2018/9/26 17:36:26

驸马是干大事的人,几次被骂这么狠地上波和控上照样处变不惊一脸尽在掌握,怪不得饼王喜欢

- 247 - = =2018/9/26 17:36:29

惨个屁,莲莲是kp唯一C唯一ace唯一top
=====
人家说的康二,既不是廉二也不是康康

- 248 - = =2018/9/26 17:38:56

====
推上大批赖姨降担道枝的,还有高恭,主要火田还捅刀帮高恭吸莲莲的饭

- 249 - = =2018/9/26 17:39:58

然而道枝这twp是莲二的零头

- 250 - = =2018/9/26 17:40:34

是让宫寺坐在靠窗位置挡着他吧
===
因为车厢里也有那些疯子吧,我看到的那张照片就站在饼王旁边对着脸拍的,饼神real,可惜yhm就是不吃

- 251 - = =2018/9/26 17:41:36

饼王本性是小霸王和岩本照一个德行哈哈,现在还要忍这群饭

- 252 - = =2018/9/26 17:43:05

====
推上大批赖姨降担道枝的,还有高恭,主要火田还捅刀帮高恭吸莲莲的饭
====
不会吧,难道西火田和莲莲是塑料姐妹花,迟早撕逼?

- 253 - = =2018/9/26 17:43:55

道枝还可以,长得好还有姨爱,可惜不怎么吸粉的样子
高恭就算了吧,倒贴莲莲到飞起,以后也是个心机婊

- 254 - = =2018/9/26 17:44:54

====
====
不会吧,难道西火田和莲莲是塑料姐妹花,迟早撕逼?
————
火田说看到高恭就想起了莲莲,引导莲姨降担啊

- 255 - = =2018/9/26 17:44:56

高恭比道枝有心机,不过道枝也算是天生丽质,而且最近也学会搞笑了

- 256 - = =2018/9/26 17:46:14

道枝还可以,长得好还有姨爱,可惜不怎么吸粉的样子
高恭就算了吧,倒贴莲莲到飞起,以后也是个心机婊
===
那不是正好继承了莲莲心机婊吗?道枝就不摊这浑水了,免得被濑姨攻击

- 257 - = =2018/9/26 17:46:19

西火田这是需要廉姨给西边投恋人赏吧

- 258 - = =2018/9/26 17:47:01

西火田资源比莲二好太多了吧

- 259 - = =2018/9/26 17:48:07

紫廉姨妈是我看过最有病的姨妈,那种别家都是营业假糖自家就是真的优越感恶心到极
zb两人倒是没什么,所以服毒鸡别fj了,你再蹦也动不了zb

- 260 - = =2018/9/26 17:58:40

=====
我觉得月兑头罩才是冤,推yl观感的确不好,特别是两人没很熟

- 261 - = =2018/9/26 18:01:32

月兑头罩才不冤,想耍帅和宣传一下自己的样子,可惜不分场合

- 262 - = =2018/9/26 18:03:58

yhm普遍吃的是饼王的男前感,好感路人才喜欢看他装傻,饼王两边都不耽误

- 263 - = =2018/9/26 18:03:58

sgs靠窗那边遮起来了

- 264 - = =2018/9/26 18:04:51

没很熟yll剪人家头发干什么,濑姨又在想办法卖惨了

- 265 - = =2018/9/26 18:06:29

巨婴就喜欢玩儿人家头发也没什么,反正蠢就对了

- 266 - = =2018/9/26 18:07:32

濑姨卖一次惨yl迟一年上剧,算了算大概要推到一百年后了

- 267 - = =2018/9/26 18:09:05

看图yl虽然在中间但是神岩都只围在py身边,yl不服众啊

- 268 - = =2018/9/26 18:09:13

说康桥不熟还行,神廉我觉得算挺熟了,相比偷剪人家头发,推一下还真不算什么,而且一看就是开玩笑

- 269 - = =2018/9/26 18:10:22

ls是濑姨卷土重来了吧,濑廉就是被排挤没朋友啊

- 270 - = =2018/9/26 18:11:42

yl靠什么服众,唱也不行跳也不行演也不行番组表现也不好,mc吃螺丝学校是野鸡大专

- 271 - = =2018/9/26 18:12:16

但是濑廉头大啊

- 272 - = =2018/9/26 18:13:31

濑姨去撕你家peach婊,她盖章小可莲被大家排挤被讨厌

- 273 - = =2018/9/26 18:14:49

神廉挺熟的了,这两次事情都小题大做,推上寺姨也没说yl怎么不好,就是想到当初被骂太委屈了

- 274 - = =2018/9/26 18:16:29

康康可别是因为2018年了还没看到阿寺的手机因爱生恨

- 275 - = =2018/9/26 18:16:32

所以yl没错,都是濑姨的错是吗,你们派歌代表出来谢罪吧

- 276 - = =2018/9/26 18:16:36

头大脸大就可以表脸了

- 277 - = =2018/9/26 18:17:51

康康单箭头了饼王三年还是嫉妒心作祟,对sgs由爱转恨很合情合理

- 278 - = =2018/9/26 18:19:59

濑姨明显要是洗神莲关系好,为的是炒映画吸血,但sgs你家是三番了,爆了扑了都和你家没关系,宫寺应该全身心享受拍戏去学习,他偶像可一直是大神,千万别被濑姨利用了

- 279 - = =2018/9/26 18:22:15

寺姨不容易了,自知人微言轻只是小声嘀咕了几句,想想之前一点小事就被强势门把饭大规模谩骂,甚至还被冠上欺凌的罪名

- 280 - = =2018/9/26 18:22:58

濑姨不敢撕宫寺是因为时候不到都在忍着呢,因为莲莲第一部主的映画确实要利用下宫寺的,以后撕逼肯定就是你家给三番我家洗脚这样来骂了

- 281 - = =2018/9/26 18:23:15

就算推的不是yl也是观感不好,别人也在看问都不问是礼仪问题
sgs平常很端正的样子,他会推人很意外

- 282 - = =2018/9/26 18:23:25

j家团内欺凌典型案例了,不知道要背多久的锅

- 283 - = =2018/9/26 18:23:57

不给主演还要利用人,像剧这样不好吗?都是主演可没这么赤果果来吸血利用

- 284 - = =2018/9/26 18:28:58

对神宫寺来说,这部腐漫还是扑街比较好
1,gs三番,最重要是磨练演技,像他憧憬的前辈木村看齐
2,sg是单身国民男朋友人设,映画火了去麦麸不符合他人设(好比J外林中圭,明明钢铁直男,路人都默认他是基)
3, 以后gs肯定会逆袭的,到时候濑姨撕逼必定会搬出今日三番洗脚来侮辱他,扑了的话可以反艹打烂濑姨的脸

- 285 - = =2018/9/26 18:33:04

虽然知道是在挑,但站在sgs的角度觉得分析的还挺有道理的

- 286 - = =2018/9/26 18:33:18

欺凌典型是电视台盖章了还是爷爷奶奶阿姨出来要sgs自肃了,怎么张口就是典型呢,yll是摔断了脖子吗

- 287 - = =2018/9/26 18:33:55

就一个小馆映画,题材原作卡司都不行,肯定扑啊

- 288 - = =2018/9/26 18:34:30

排84l,寺姨不该买账至少表再嗑cp嗑丢了sgs的前途了

- 289 - = =2018/9/26 18:34:44

看到宫城的肾炎生写了,男女友感好强,看来暂时月兑不了身

- 290 - = =2018/9/26 18:36:56

神岩感觉现在就是互相绑死了,虽然cp热度有下降,但对后期人设调整影响太大,真解绑估计还要一段时间

- 291 - = =2018/9/26 18:37:05

sgs还是挺有意思的,又有捆绑吸血cp,又被冠上欺凌门把的帽子,大规模炎上也经历了,他本人还是该咋样咋样

- 292 - = =2018/9/26 18:37:22

怎么就月兑不了身,肾炎早八百年解绑了

- 293 - = =2018/9/26 18:38:28

放心,有sy在别的cp起不来的,这才是真正影响sgs前途的cp

- 294 - = =2018/9/26 18:38:29

sgs越倒霉饼王越器重他,同样的饼王会更加讨厌康康

- 295 - = =2018/9/26 18:40:06

神岩和别的cp不一样,前期太拼命男女朋友的既视感太强,只要同框就像一对,解不了绑的

- 296 - = =2018/9/26 18:40:19

别看yl现在刁钻装s的样子,饼王如果表现出十分之一的讨厌他情绪估计他又要像小时候一样哭唧唧了

- 297 - = =2018/9/26 18:40:44

神驸马要没点本事就不是饼王最亲信的军师了

- 298 - = =2018/9/26 18:41:06

肾炎都是玄姨在磕,等寺姨多了肾炎就彻底解绑了

- 299 - = =2018/9/26 18:43:36

yq月兑了妆还真没他男朋友好看。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1586100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP