2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第93781位读者

- 2702 - = =2018/9/26 8:51:57

昨天就说过了,不管真假,绯闻没得嘲,丑闻才是观感差的,一直拖绯闻造黄谣的仿佛忘了自家丑闻,还忘了自家上了文春夜店咖名单?真的抖m找虐吧

- 2703 - = =2018/9/26 8:52:15

能不能表一理亏就造黄谣,这样看起来很像被逼的狗急跳墙就随地发疯的精神病患者

- 2704 - = =2018/9/26 8:52:53

划重点,绯闻没得嘲,从fw楼洗到销量楼累不累

- 2705 - = =2018/9/26 8:53:24

看来嫂子造人的刺激比不上4k和9k来的刺激23333

- 2706 - = =2018/9/26 8:53:42

71o表一直掉皮在fw楼黑32的是你家好吗?丑闻绯闻哪个观感差你问路人啊,笑死人了

- 2707 - = =2018/9/26 8:54:29

32黑再拖无关家爱豆进一次楼,踢一次32黑楼,32黑爱豆_Tunxq所有rs零资源三退

- 2708 - = =2018/9/26 8:54:32

自从32出了fw以后就立了fw不准嘲的规矩,地球围着32o转

- 2709 - = =2018/9/26 8:54:37

棒棒糖有6.9k刺激吗?6.9>9吗?没有为什么拖别人销量,哪来的大脸嘲9k的

- 2710 - = =2018/9/26 8:54:57

1o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
小jp叫人jp,是笑话吧,71ojp不自知?
=
麻烦71o看看拖人不送人的自己是不是jp?
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o
==
jp怎么会送人,拖人就是为黑,说白了32o现在面对的是一群32黑,不用客气直接上rs虐他们
=
现在不仅拖人黑,还拖爱豆家人,直接盖章71o饭群xq最恶心了
===
还在拖人啊

- 2711 - = =2018/9/26 8:55:23

32o很满意嫂子啊,不让嘲还得给夫妻俩歌功颂德送祝福,很rio了

- 2712 - = =2018/9/26 8:55:31

看了眼隔壁,71o在楼里承认自己踢楼败rp

- 2713 - = =2018/9/26 8:55:42

71o搞搞清楚,这楼销量楼,规矩就是销量差躺平而不是销量差拖32垫背,ok?全xq围着71o转,拖人不送人还振振有词呢

- 2714 - = =2018/9/26 8:56:32

还是那句话吧,71o双标狗,6000的销量黑人家9000的销量,还是田忌赛马的比法都比不过,夜店的cw咖要黑人家正经谈恋爱的fw,永远不明白如果别人家这些都算黑点的话自家是low到了什么地步

- 2715 - = =2018/9/26 8:56:44

71家真.一战成名
==
拖人转移视线最垃圾,能不成名么?71家全是鸡血loli

- 2716 - = =2018/9/26 8:57:06

说个笑话,6.9k家拖最新销量1.59w家出来,嘲1.59w家销量
一个数学题,6.9k和1.59w哪个大?退一万步说,6.9k和9k哪个大?

- 2717 - = =2018/9/26 8:57:25

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
71o一直拖人也不会让71销量增加
==
71家黑人也不能让71不被嘲啊

- 2718 - = =2018/9/26 8:58:23

还是那句话吧,71o双标狗,6000的销量黑人家9000的销量,还是田忌赛马的比法都比不过,夜店的cw咖要黑人家正经谈恋爱的fw,永远不明白如果别人家这些都算黑点的话自家是low到了什么地步
===
那就让71o黑嘛,反正他家更low,这就好像158的黑164的矮是一个道理233

- 2719 - = =2018/9/26 8:59:11

32o一次次掉皮不自知,还觉得自己野战军隐藏的很好

- 2720 - = =2018/9/26 8:59:20

===
那就让71o黑嘛,反正他家更low,这就好像158的黑164的矮是一个道理233
=====
卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2721 - = =2018/9/26 9:00:10

71o又开了一次天眼诶!71又要约炮一次了,大家记数!

- 2722 - = =2018/9/26 9:00:46

掉皮的不是71o?以往掐架,32o还不少人会送走71,帮忙rs71黑,这次呢?71o全员32黑,没有一个送走32,服毒鸡32家帮忙rs了,都不愿意送走32,毒确实是71o毒,掉皮是你家掉得深,32o还有几个人,71o一个人都没了

- 2723 - = =2018/9/26 9:01:11

傻逼吗?71四年都没任何花边料,倒是你爱豆三年和嫂子同床共枕,一夜32次都不成问题

- 2724 - = =2018/9/26 9:02:55

所以71o是觉得71四年爆一次约炮是容忍范围内吗,要求太低了,要是我爱豆约炮我早月兑饭了

- 2725 - = =2018/9/26 9:03:02

出丑闻还分时间?舌忝 过的棒棒糖交换过的口水就当没交换了?出丑闻的黑出绯闻的,就是滑天下之大稽

- 2726 - = =2018/9/26 9:03:10

有嫂完事足,别家确实羡慕不来

- 2727 - = =2018/9/26 9:03:35

排2724,71o果然非常人,约炮还分早晚呢

- 2728 - = =2018/9/26 9:04:03

总比约炮的强啊

- 2729 - = =2018/9/26 9:05:45

夜店女是71黑的亲妈,亲妈说啥就是啥,不带脑子的sb玩意

- 2730 - = =2018/9/26 9:07:09

女七是32黑的妈?女七说什么就是什么,不带脑子的sb玩意,这句话也送给71o
销量楼32无关,还不停拖不送走
现在知道疼了?搬石头砸自己的脚

- 2731 - = =2018/9/26 9:07:34

隔壁被扒皮踢楼的是疑似肝妈,2712这张口就发洗脑包
被t上来的l里面tl内容都是在黑71,这也能泼脏水给71家?
隔壁掉皮了所以来公共l里混淆视听左右互搏

- 2732 - = =2018/9/26 9:08:10

从昨天起一直有幸亲眼目睹71o的双标,拖别人无锤绯闻转移视线666,到自家,就开始哭天抢地骂娘自家丑闻不信了

- 2733 - = =2018/9/26 9:08:28

71出销量忙坏了别人,饭随爱豆喜欢瞎操心

- 2734 - = =2018/9/26 9:08:58

疑似?又是无锤开天眼啊?好了,开一次天眼,71什么来着?哦多约一次炮

- 2735 - = =2018/9/26 9:09:34

71出销量忙坏了拖人给71垫背的71o,饭随爱豆心坏吧

- 2736 - = =2018/9/26 9:10:29

71o一边在销量楼黑着门把,一边哭诉黑楼被踢还开天眼给门把家,贱无敌了

- 2737 - = =2018/9/26 9:11:12

服毒一万次约炮也不会是现实,现实就是有人抱着自己女人睡只是有人视而不见罢了,看看谁先抱娃当爸爸不就得了

- 2738 - = =2018/9/26 9:12:19

对啊,黑楼被踢71o会心疼?那你们在销量楼黑32十几页算什么?32被黑被rs这十几页,比你家黑楼被踢的楼层数都多了几百倍不止了吧,卖惨?32更惨,32家还没卖惨呢,白莲花什么劲儿啊71o
把你家rs32拖32的贱人先清理干净,再来开32o天眼吧,贱货

- 2739 - = =2018/9/26 9:12:39

服毒一万次约炮也不会是现实,现实就是有人抱着自己女人睡只是有人视而不见罢了,看看谁先抱娃当爸爸不就得了
===
是是是,你说什么是真的什么就是真的,你是万物真理233

- 2740 - = =2018/9/26 9:13:13

服毒一万次绯闻,对32家也没有任何伤害啊。71o是不是傻啊,谁舌忝 棒棒糖谁清楚

- 2741 - = =2018/9/26 9:14:03

71o瀑露丑陋的双标嘴脸了吧,门把无锤fw就是真的,自家cw就是假的

- 2742 - = =2018/9/26 9:14:18

谁家爱豆有女人同床共枕do it again谁心里清楚

- 2743 - = =2018/9/26 9:14:36

所以还是老话,出丑闻的抱着干干净净的别家绯闻不撒手,这太好笑了

- 2744 - = =2018/9/26 9:14:36

71o瀑露丑陋的双标嘴脸了吧,门把无锤fw就是真的,自家cw就是假的
===
真的太恶毒了,哪里来的老妖婆

- 2745 - = =2018/9/26 9:15:10

快去看看再打一炮现场活体演绎清醒一下吧

- 2746 - = =2018/9/26 9:15:13

71o疯婆子吧,我他妈笑死

- 2747 - = =2018/9/26 9:15:26

71o不占理就只能精神胜利法吗,心里清楚这四个字我都看吐了,新品种的服毒鸡

- 2748 - = =2018/9/26 9:15:55

又开始黑门把了,71o仔细点rp吧,32真可怜

- 2749 - = =2018/9/26 9:16:24

71o黄谣造得爽,71全家火葬场
顺便哦,32的solo真的很好看,看过很多遍了,71o别惦记了,32o都喜欢得很

- 2750 - = =2018/9/26 9:17:05

71o一直说别家服毒鸡,他家才是服毒最厉害的,心里清楚四个字看吐+1

- 2751 - = =2018/9/26 9:17:10

71o不占理就只能精神胜利法吗,心里清楚这四个字我都看吐了,新品种的服毒鸡
===
新品种的服毒鸡太好笑了233

- 2752 - = =2018/9/26 9:19:11

6.9k嘲9k
丑闻咖嘲绯闻
服毒鸡服毒黑32十几页还有脸开32o天眼
感受下什么叫做表脸

- 2753 - = =2018/9/26 9:19:30

= =2018/9/26 9:08:58

疑似?又是无锤开天眼啊?好了,开一次天眼,71什么来着?哦多约一次炮
回复?
---------------------
2734你又掉皮了,本来我还愁没有2shot,现在有了

现在已知有实锤的事实是:
1、今天8点后t了跳团门把L及kpL的是隔壁32fwL里服毒“无锤”的(隔壁L里已扒皮出没时间一致)
2、今天8点之后这拨tl的内容大多是黑71的(随便爬几栋白纸黑字实锤)
3、2734服毒无锤的同时黑了71(2shot)

- 2754 - = =2018/9/26 9:19:39

32o摇身一变变白莲花了,仿佛自家干过的贱事不存在一样

- 2755 - = =2018/9/26 9:20:07

6k嘲9k也是田忌赛马的嘲法,最高比最低都比不过

- 2756 - = =2018/9/26 9:20:10

不算新品种了,71o精神胜利法存在10年了,精神胜利型71o服毒鸡是老品种了

- 2757 - = =2018/9/26 9:21:16

妈呀这又开的哪门子天眼?我没出这楼踢过71黑楼死71,与其开天眼不如去申请pb踢楼的楼层啊
天眼开得爽吗71o?

- 2758 - = =2018/9/26 9:21:17

71o太谦虚了,明明一直给自己做的贱事洗白,表因为犯贱太明显洗白没成功就当做自己的努力不存在嘛233

- 2759 - = =2018/9/26 9:22:10

71o全是天眼型服毒鸡71o和精神胜利型服毒鸡71o吧

- 2760 - = =2018/9/26 9:23:53

不愧是下等生物家

- 2761 - = =2018/9/26 9:24:36

71o真是我的开心果,一句话开天眼不够过瘾还要列123来开天眼,不是学会了分点就不叫开天眼的,我看71这次要约炮三次了

- 2762 - = =2018/9/26 9:24:57

下等生物不是71家吗?嘴贱骂人的下等生物饭随爱豆鼓鼓掌

- 2763 - = =2018/9/26 9:25:32

谢谢71o的下等生物提醒了我这家的嘴脏也是从爱豆哪里学习的

- 2764 - = =2018/9/26 9:26:47

2763错别字了,你完蛋了这下71o又要开天眼说你服毒鸡了

- 2765 - = =2018/9/26 9:27:18

2763错别字了,你完蛋了这下71o又要开天眼说你服毒鸡了
===
妈呀害怕233

- 2766 - = =2018/9/26 9:27:38

哈哈哈哈哈ls你真坏,提醒,让71o多开一次天眼,71就能多约炮一次了嘛,你讨厌

- 2767 - = =2018/9/26 9:28:21

这么看32现在团里变臭狗屎狗不理真不是没有原因的

- 2768 - = =2018/9/26 9:29:00

71o继续精神胜利法吧,不陪玩了

- 2769 - = =2018/9/26 9:29:27

71出销量又关32在团内的事了?32在团内有人理,71销量就能涨3000?

- 2770 - = =2018/9/26 9:30:52

71出销量关32o的事了?32o进楼cue71,32在团里就有人理了?

- 2771 - = =2018/9/26 9:32:08

71这种废物应该退社

- 2772 - = =2018/9/26 9:32:11

ls还要脸吗?自己爬楼,71销量不好被嘲,71o开天眼都是32o嘲的,接着开始拖杂货店,71家犯贱拖人还不许32o进楼掐你们?真是控场控习惯了吧,32o都得把71o当世界真理了?

- 2773 - = =2018/9/26 9:32:35

今天饼王的场子吧

- 2774 - = =2018/9/26 9:33:32

71o要脸吗,占着饼王的场子黑门把

- 2775 - = =2018/9/26 9:33:45

饼王的场子,但是癞皮狗32o赖着不走怎么办?

- 2776 - = =2018/9/26 9:33:57

2771快别浑水摸鱼了,一会儿71o要说你也是32o了,那71得多约炮一次了
可惜32o在这楼的诉求只是希望71o送人

- 2777 - = =2018/9/26 9:34:13

饼王卖多少合适?

- 2778 - = =2018/9/26 9:35:12

后辈本32o送不走,没办法了。不过我建议71o别用后辈当靶子,你们还没把32送走呢

- 2779 - = =2018/9/26 9:36:23

一大早饼王又没出收视有他什么事,某家能不能表给自家销量转移视线了

- 2780 - = =2018/9/26 9:37:03

为什么71o掐不过32o就开始拖kp了?大早上的

- 2781 - = =2018/9/26 9:37:44

71o真的太贱了,怪不得71销量砸穿

- 2782 - = =2018/9/26 9:38:14

32o真是霸道,怎么的还想一直霸楼不让别家进吗?

- 2783 - = =2018/9/26 9:39:30

送后辈的也是32o,32o巨冤吧,指不定人家kp家不想聊呢,71o非要转移视线拖人进来黑才满意吗?

- 2784 - = =2018/9/26 9:39:40

霸道的不是71o?71o前面可是上rs说进这楼的进一次吃一次rs呢,霸楼的哪家显而易见

- 2785 - = =2018/9/26 9:40:13

好棒,71o又开了一次天眼,大家都懂

- 2786 - = =2018/9/26 9:42:13

32o已经没救了,你们喜欢玩尽管玩,一水的jp

- 2787 - = =2018/9/26 9:43:20

到底哪家没救,一直黑32拖32不送人,现在32还没送出去呢就开始cue别家了?就算不是32o,也觉得这逻辑不对吧

- 2788 - = =2018/9/26 9:43:53

这楼好神奇,第一次进来想看数字,怎么满眼32?71出数字和32有什么关系?

- 2789 - = =2018/9/26 9:44:55

劝32o看看自家在团里臭成什么样冷静一下,劝你一句,你心肝生日一个理的都没有只有71给他过了,还自己花钱请客,做个人ok?

- 2790 - = =2018/9/26 9:45:14

71和32不是官配吗?NYC

- 2791 - = =2018/9/26 9:45:57

怎么,换路线了?dbq71和32早就解绑了,傻逼滚犊子

- 2792 - = =2018/9/26 9:46:12

ls是不是有病?这什么拖人手法?那32o是不是可以说32对71很好,一直给71买单,71天天自称32是他的钱包用32的钱,71o做个人别黑别拖32了?ok?

- 2793 - = =2018/9/26 9:47:08

32对71那么好,71o还拽着32不放,打死要把他黑到底,真是白眼狼哟

- 2794 - = =2018/9/26 9:47:50

32一个梗用一万次,夏天请的客冬天还在吃,这你也信真是智商32吗?

- 2795 - = =2018/9/26 9:47:58

恭喜71o本楼第n次搬石头砸自己的脚

- 2796 - = =2018/9/26 9:48:49

32对71那么好hhhhhhhhhhhhh你亲眼目睹了吗?

- 2797 - = =2018/9/26 9:48:50

32一个梗用一万次?提这个梗最多的可是71本人,麻烦搜搜推特和杂志,打脸就不好看了

- 2798 - = =2018/9/26 9:50:09

32请一次不知道真假的客,上节目说一万次
71请32伙同他7.8个狗屁朋友,只说一次

- 2799 - = =2018/9/26 9:50:15

不是71亲口说的吗,71最近都叫32银行了,71o了解一下?你们要说自家爱豆撒谎?

- 2800 - = =2018/9/26 9:51:13

32给71买奢侈品请吃饭n次,到71o口里变成一次了?哈哈哈哈

- 2801 - = =2018/9/26 9:51:18

谁提这个梗心里没数?32自己宣番71不在场都要把71拖出来说一次,这种精神除了32谁有?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录