2018年10月J+销量L

1365100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90428位读者

- 200 - = =2018/10/2 17:23:29

再拖不相关的出来说事要上rs了,麻烦做个人,送人出楼

- 201 - = =2018/10/2 17:23:58

再说一遍送所有今天不出销量的出楼,服毒鸡别发疯

- 202 - = =2018/10/2 17:24:00

平野这个初主排第二,总的排第三,已经不错了

- 203 - = =2018/10/2 17:25:12

作家としての顔も持つ加藤の処女作を映画化、また『半沢直樹』(TBS系)での好演が話題になった中島が主演とあって、公開前から注目を集めていた『ピンクとグレー』。公開2日間で動員7万6759人、興収1億212万7000円を記録した。

本作と同じ全国96スクリーンで公開されたジャニーズ主演映画では、13年公開の関ジャニ∞?安田章大主演『馬車馬さんとビッグマウス』が挙げられるが、「同作は初週の全国映画動員ランキングで圏外、興収は公表されていないことから、業界的にはそこまで伸びなかったとみられています」(前出?スポーツ紙記者)という

「13年公開のKAT‐TUN?亀梨和也主演『俺俺』は、全国65スクリーンで、動員3万1549人、興収4439万800円で、ランキング初登場10位に食い込む大金星。

また14年公開のKis‐My‐Ft2?藤ヶ谷太輔主演『仮面ティーチャー』は、全国138スクリーンで動員8万5074人、興収1億917万9300円を記録し、初登場3位。そして15年公開の関ジャニ∞?渋谷すばる主演『味園ユニバース』は、全国65スクリーンで、初登場10位でした。スクリーン数が近い映画で比べても、『ピンクとグレー』は健闘しているといってもいいのではないでしょうか」(同)

- 204 - = =2018/10/2 17:28:00

这么看倒一不算太废物了?

- 205 - = =2018/10/2 17:28:20

藤谷的初主演小馆映画:

*1.1│*2.1│*2.8│*3.2│最終4.0 │劇場版仮面ティーチャー(138),2014年2月22日, 藤谷主演, 菊池风磨,Jr.杰西,岸優太,Jr.京本大我,配给:showgate

- 206 - = =2018/10/2 17:31:22

爷爷的商法不错

- 207 - = =2018/10/2 17:37:47

翻了下映画楼2,的确是加馆了,加了60-70馆,至于文化通信的问题,你看看现在的照相机就知道了

- 208 - = =2018/10/2 17:39:25

翻了下映画楼2,的确是加馆了,加了60-70馆,至于文化通信的问题,你看看现在的照相机就知道了
==============
照相机一直有发表加馆消息的好吗?另外文化通信从未报过照相机的馆数

- 209 - = =2018/10/2 17:39:49

专注这个月出销量的谢谢

- 210 - = =2018/10/2 17:40:26

======
粉与灰应该没加馆,因为上映期间座席数都是正常在减少,照相机每次加馆了座席都增加不少

- 211 - = =2018/10/2 17:41:08

是不是嫌自家爱豆rp太多了?说过好几次了不出销量的送走

- 212 - = =2018/10/2 17:41:13

不出销量的送出楼谢谢

- 213 - = =2018/10/2 17:41:57

都送出去好几次楼上看不见?

- 214 - = =2018/10/2 18:25:15

怎么不搬销量楼?

- 215 - = =2018/10/2 18:30:54

饼王很棒啊,11月映画加油

- 216 - = =2018/10/2 18:34:00

饼王不错啊

- 217 - = =2018/10/2 18:50:26

饼王冲鸭

- 218 - = =2018/10/2 19:09:28

全j的映画个销有吗,饼王能排第几

- 219 - = =2018/10/2 20:02:37

你说饼王明年能不能一下子进旬圈

- 220 - = =2018/10/3 4:34:37

- 221 - = =2018/10/3 13:09:20

还好

- 222 - = =2018/10/3 17:37:15

业务,还动不动给黑脸
颜也残了
↑↓

?
2= =2014/8/9 17:30:00
弱智儿童欢乐多,精神病人思维广
↑↓
3= =2014/8/9 17:33:00
路人问句又怎么了
被刺激到专门开贴来黑
裆top有新资源了?
↑↓

?
4= =2014/8/9 17:40:00
路人多虑了,精神病不定时犯病而已,精神病人思路不用理解
弱智儿童欢乐多,精神病人思维广+1
↑↓
5= =2014/8/9 17:47:00
裆top各种捧法各种折腾都没红,再看看积压了那么多同龄大龄Jr没出道,还要给他当back撑场,招黑啊
裆top唯一的功能,就是作为爷爷晚年的安慰玩具,作为J饭,看在这个份上,也就别黑他了
↑↓
6= =2014/8/9 17:50:00
裆top饭也真是J饭中的极品,除了爷爷的爱,没有任何硬气得起来的地方,偏偏裆top家的饭就这么横
再说一次,上次音乐日唱的歌,唱功台风健磨甩他十八条大街
↑↓
7= =2014/8/9 17:51:00
5L那四个字过分了点吧
爷爷都年纪那么大了能不能尊重点
不相信J饭能说出这么难听的词
↑↓
8= =2014/8/9 17:54:00
5L明里话暗里意都太恶毒了,多大仇,档top怎么你了
被捧的永远逃不过被诋毁的套路,非这家,纯感慨
↑↓
9= =2014/8/9 17:58:00
多大仇+1
抱走爷爷,小孩家自己抱自家的吧
↑↓
10= =2014/8/9 18:01:00
5L你家年内退社你自己出门看车走夜路小心
↑↓
11= =2014/8/9 18:08:00
lz今年撞车爱豆退社
5L和你爱豆一起小心退人间
↑↓
12= =2014/8/9 18:11:00
抱走建模
LZ别不信邪,表再败RP了
↑↓
13= =2014/8/9 18:12:00
裆TOP要上剧了?
↑↓
14= =2014/8/9 18:14:00
好同情LZ和5L
↑↓
15= =2014/8/9 18:17:00
同情就陪5L一起退人间呀,俩还有个伴
↑↓
16= =2014/8/9 18:17:00
送爷爷出楼
5L这么诋毁他,肯定巴不得自家不在45s,你家今年退社吧
↑↓
17= =2014/8/9 18:19:00
同情就陪5L一起退人间呀,俩还有个伴
========
你LS是在讽刺吧,饭个爱豆饭的这么可怜,都要失心疯了
↑↓
18= =2014/8/9 18:22:00
========
你是15L肚子里的蛔虫?知道她在讽刺??这话应该给LZ和5L说,动不动就被看不上的S到,连爷爷都绕进去了
是有多sjb
↑↓
19= =2014/8/9 18:23:00
裆top饭也真是J饭中的极品,除了爷爷的爱,没有任何硬气得起来的地方,偏偏裆top家的饭就这么横
再说一次,上次音乐日唱的歌,唱功台风健磨甩他十八条大街
==========
+1
↑↓
20= =2014/8/9 18:42:00
========
你是15L肚子里的蛔虫?知道她在讽刺??这话应该给LZ和5L说,动不动就被看不上的S到,连爷爷都绕进去了
是有多sjb
====================================
路人表示无语凝噎,这L思路好精分
↑↓
21= =2014/8/9 18:46:00
好同情LZ和5L
===============
14L表示话不说明白就不懂是么?真同情LZ和5L神经病发作
↑↓
22= =2014/8/9 18:47:00
14L表示LS跟15L是同一个人吧,要么思想这么统一呢,LZ你也别玩精分了,知道你精神不正常
一个人精分成了一个足球队
========================
我是18L,看错楼层,说的其实是14L你,你不是一直在吗,15L骂你要17L帮你解释?你自己不会说你就是14L是反讽的

↑↓
23= =2014/8/9 18:50:00
我是18L,看错楼层,说的其实是14L你,你不是一直在吗,15L骂你要17L帮你解释?你自己不会说你就是14L是反讽的
=========================
14L表示我晕菜了,啥也不说了,留给LZ自己玩这楼吧,再吵下去简直是神展开
↑↓
24= =2014/8/9 18:54:00
今天鬼节,小鬼都出动了
↑↓
25= =2014/8/9 18:55:00
今天鬼节,小鬼都出动了
======================
精神病人思维广 - =||||
↑↓
26= =2014/8/9 19:05:00
裆top的solo con还不是全靠jr撑场面
↑↓
27= =2014/8/9 21:55:00
zgbr
↑↓
28= =2014/8/10 2:13:00
少俱那个说他脸黑什么的我也没看出来 不过看他上镜就直接快进了?
平面图能看 人家颜好 几百年才出这么一个 ?动态看着就。。。。。
↑↓
29= =2014/8/10 13:10:00
出什么事儿了吗?
↑↓
30= =2014/8/10 15:14:00
刚看了少俱,哪里有脸黑
确实跳舞是一般,不过颜好也是事实
↑↓
31= =2014/8/10 16:22:00
去看了少俱,最后脸一下就黑了,很清楚
↑↓
32= =2014/8/10 16:26:00
仔细看了一下,是在憋哭,都这么大的人了囧
↑↓
33= =2014/8/10 18:41:00
啧啧,裆top这是受了多大的委屈啊,发布会上憋哭,BC上又憋哭
从出道到现在,所有好处全占了,还要摆出一副受害者的模样,这是演给谁看
↑↓
34= =2014/8/10 19:03:00
这么揣测有意思吗,再怎么样,也是45S的安排,档top还能做的了什么决定。
不哭也是错,真哭了也是错,笑了也还是错
在有些人的眼里,他的存在就是原罪,真够恶意的
↑↓
35= =2014/8/10 19:16:00
人家哭又没哭你爱豆
真辛苦你了 还特地蹲团楼
麻烦别这么下作
↑↓
36= =2014/8/10 19:31:00
为了验证哭没哭我还特意看了档的live,眼拙,除了觉得没怎么笑之外,哭没看出来,按照楼上说黑脸观察,脸色的确不太好看
不过终归没真流泪,也可以说是沙眼了,不过他不小了,00后的Jr都不哭,他哭确实囧点
↑↓
37= =2014/8/10 19:35:00
00后的Jr都不哭
-----------------------
00的Jr有什么可哭的,裆好坏跟他们有什么关系
↑↓
38= =2014/8/10 20:09:00
哈哈,刚刚大小姐跟人家哭成一团,
↑↓
39= =2014/8/10 20:21:00
大概只有我关注点不一样了,裆top不管是哭是笑都有人关心,哪怕是黑他的
他聪前几天夏祭生病不能上场都没见几个人提过,果然同人不同命
↑↓
40= =2014/8/10 20:36:00
他聪夏祭生病不上场?不说还真不知道
昨天还是前天的纪录片,人家大小姐高烧40度还一场没缺呢,跟他聪同组的那个松手受伤了也没缺几场坚持上了吧
真娇贵,这才是同人不同命hhp,不过别家提这干什么,这家自己好意思么,带病上场的都数不过来他个病了就不上场的有什么好说的
↑↓
41= =2014/8/10 20:40:00
为什么会有人觉得被LZ和5L这种垃圾黑是好事
↑↓
42= =2014/8/10 20:49:00
回LS,那还用说么,黑的不是自家不心疼呗
↑↓
43= =2014/8/10 20:58:00
lz这么勤劳是不是已经爱上了
↑↓
44= =2014/8/10 21:01:00
大概只有我关注点不一样了,裆top不管是哭是笑都有人关心,哪怕是黑他的
他聪前几天夏祭生病不能上场都没见几个人提过,果然同人不同命
===========
卧槽我求你放过他聪吧,提了就是被你LX这种货色顺杆黑而已啊
↑↓
45= =2014/8/10 21:31:00
大姨妈们又来拿裆裆消遣了= =
我就囧下同"人"不同命,应该是同团不同命吧。。。
↑↓
46= =2014/8/10 21:33:00
LS的也够了,想玩去玩你本命
↑↓
47= =2014/8/11 20:25:00
裆top进45s那么多年连前辈后辈都分不清,没有比他更废的了
↑↓
48= =2014/8/11 20:43:00
裆一直没起色难道不就是因为top太素人太废柴吗
↑↓
49= =2014/8/11 20:52:00
为什么会有人觉得被LZ和5L这种垃圾黑是好事
====================
LZ和5L说的的事实怎么变成黑了
↑↓
50= =2014/8/11 23:45:00
裆真是可怜好好的团被裆top毁了
↑↓
51= =2014/8/23 19:51:00
隔壁楼又有新词了
↑↓
52= =2014/8/24 0:49:00
= =2014-8-11 23:45:00
裆真是可怜好好的团被裆top毁了
=============================
档top好nb啊,想毁就毁,他说什么就是什么是吗?
说话动动脑子好吗
↑↓
53= =2014/8/24 15:45:00
裆top黑点太多了
↑↓
54= =2014/8/24 15:49:00
裆top黑点太多了
==================
档top最大的黑点不就是有爷爷爱嘛,这酸的,爷

- 223 - = =2018/10/3 18:12:52

脚123309

- 224 - = =2018/10/3 18:13:54

脚123309

- 225 - = =2018/10/3 18:16:13

第二名是谁?咬的有点紧啊

- 226 - = =2018/10/3 18:17:03

地方摸摸

- 227 - = =2018/10/3 18:17:27

只差了5000

- 228 - = =2018/10/3 18:18:12

阿姨DVD策略不错,建议大家学起来

- 229 - = =2018/10/3 18:18:18

摸摸那推移被脚5倍吊打

- 230 - = =2018/10/3 18:28:17

回归了

- 231 - = =2018/10/3 18:30:22

未必,摸摸后面有大挂,脚脚保周冠危险

- 232 - = =2018/10/3 18:34:50

摸摸有什么大挂,一般来说后劲肯定吊打啊

- 233 - = =2018/10/3 18:35:36

还是阿姨的商法好用

- 234 - = =2018/10/3 20:07:42

地方摸摸被脚吊打不是事实嘛

- 235 - = =2018/10/3 21:06:11

脚也送DVD?

- 236 - = =2018/10/3 21:07:07

买一套可以提前看到控碟片段

- 237 - = =2018/10/3 21:11:49

三种打包买可以下映象特典

- 238 - = =2018/10/4 10:14:28

脚回归了

- 239 - = =2018/10/4 11:15:49

脚这次20万以上预定

- 240 - = =2018/10/4 11:45:56

honey的翻译到底出了没?求指路

- 241 - = =2018/10/4 11:56:35

没看见有哈尼的翻译

- 242 - = =2018/10/4 14:01:03

你要翻译干什么

- 243 - 碟报预备2018/10/4 15:05:55

(New!!)
テレビ東京アニメ【キャプテン翼】~中学生編~ 10/15(月)スタート!

オープニングテーマ?
「傷だらけの愛」(発売未定)
ジャニーズWEST?

- 244 - = =2018/10/4 16:33:43

又有新的

- 245 - = =2018/10/4 16:44:41

西西这个有tie吗?

- 246 - = =2018/10/4 18:33:48

脚 33048

- 247 - = =2018/10/4 18:38:46

西西tie动漫没看到吗?亚麻抢了他们的逆转裁判

- 248 - = =2018/10/4 18:42:15

S4【????】                君僕(3  LOVE(3  果実(3   PICK(3?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火       ***,***  ***,***  123,309  115,208  120,492  *86,053?
水       ***,***  ***,***  *33,048  *25,237  *34,460  *29,161?
木       ***,***  ***,***  ***,***  *11,142  *11,897  *40,288?
金       ***,***  ***,***  ***,***  **9,153  **5,764  **5,858?
土       ***,***  ***,***  ***,***  **5,244  **6,514  **7,435?
日       ***,***  ***,***  ***,***  **9,667  **5,441  **5,591?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上   ***,***  ***,***  156,357  175,651  184,568  174,386?
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  175,655  184,661  174,484

----
20万应该到不了,跟果实差不多,18万多吧

- 249 - = =2018/10/4 20:11:48

最終:11.7?近キョリ恋愛 (179)2014.10.11
======
纯爱小馆收到这水平再吹爆好吗

- 250 - = =2018/10/4 21:53:44

脚冲鸭

- 251 - = =2018/10/5 6:40:35

不是有个j家销量么?垫底是火星和岛1

- 252 - = =2018/10/6 17:46:01

脚也不错

- 253 - = =2018/10/6 19:11:48

第4天? 9562??
183545,? 卡9

- 254 - = =2018/10/6 19:25:02

20万可以有

- 255 - = =2018/10/6 19:30:02

脚脚饭也是很努力了

- 256 - = =2018/10/6 19:37:47

20万有了

- 257 - = =2018/10/6 22:11:28

不错啊

- 258 - = =2018/10/7 9:06:16

20万没问题

- 259 - = =2018/10/7 9:07:23

20万到不了吧,应该是卡九

- 260 - = =2018/10/7 9:07:43

后二天最多1万5了,现在基本没补正

- 261 - = =2018/10/7 12:23:17

没补证也20万

- 262 - = =2018/10/7 12:29:56

脚脚有希望

- 263 - = =2018/10/7 13:12:11

还行吧

- 264 - = =2018/10/7 13:55:44

脚脚不错啊

- 265 - = =2018/10/7 16:28:38

21万有了

- 266 - = =2018/10/7 17:06:40

脚脚终于回来了

- 267 - = =2018/10/7 17:15:05

脚姨努力了

- 268 - = =2018/10/7 18:07:13

太努力了

- 269 - = =2018/10/7 18:08:06

4736?
脚姨20w梦碎

- 270 - = =2018/10/7 18:22:13

19万,再加明天一天,大概会卡九了

- 271 - = =2018/10/7 18:25:28

到今天为止还没19w呢

- 272 - = =2018/10/7 19:57:39

S4【????】                君僕(3  LOVE(3  果実(3   PICK(3?
火       ***,***  ***,***  123,309  115,208  120,492  *86,053?
水       ***,***  ***,***  *33,048  *25,237  *34,460  *29,161?
木       ***,***  ***,***  *17,626  *11,142  *11,897  *40,288?
金       ***,***  ***,***  **9,562  **9,153  **5,764  **5,858?
土       ***,***  ***,***  **4,736  **5,244  **6,514  **7,435?
日       ***,***  ***,***  ***,***  **9,667  **5,441  **5,591?
推定売上   ***,***  ***,***  188,281  175,651  184,568  174,386?
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  175,655  184,661  174,484

- 273 - = =2018/10/7 19:58:17

19万出头吧,上面这复读鸡血画风怎么这么眼熟,明显不是脚家的风格

- 274 - = =2018/10/7 20:18:56

脚不错啊

- 275 - = =2018/10/7 21:49:57

脚正常水平发挥

- 276 - = =2018/10/7 22:08:58

不错,可以

- 277 - = =2018/10/7 22:11:50

多少也下降了点吧,以前都是20w+的,不过总体还是可以的

- 278 - = =2018/10/7 22:24:54

稳住就好

- 279 - = =2018/10/7 22:31:34

很正常

- 280 - = =2018/10/7 22:36:35

小龙王后天出销量?这两天什么情况排名?

- 281 - = =2018/10/7 23:03:17

米这么关心他?

- 282 - = =2018/10/7 23:04:02

米是谁?

- 283 - = =2018/10/7 23:44:09

你好烦啊打错字

- 284 - = =2018/10/8 0:35:34

脚脚还行

- 285 - = =2018/10/8 6:41:11

脚回升了些

- 286 - = =2018/10/8 10:22:12

这次感觉还可以啊

- 287 - = =2018/10/8 10:42:59

tl

- 288 - = =2018/10/8 10:45:00

为什么脚姨不喜欢because i love you

- 289 - = =2018/10/8 12:03:37

中山優馬、新曲売り上げ0.9万枚で惨敗……主演舞台も「全体練習が1日半だけ」の苦境

7月15日に発売された中山優馬のニューシングル「とことん Got It!」が、週間CDシングルランキングで15位に初登場した。推定売り上げ枚数は約0.9万枚と、ジャニーズタレントにしては異例の初動1万枚割れとなった。

2012年に初のソロシングル「Missing Piece」をリリースした中山。同曲は主演を務めた深夜ドラマ『Piece』(日本テレビ系)の主題歌で、デイリーランキングでは1万4,749枚を記 録。関西Jr.を駆り出した「発売記念イベント」も開催し、週間ランキングでは初登場2位、初動売り上げは4.5万枚となった。その後のシングル 「High Five」「Get Up!」でもCD購人者イベントを開催し、それぞれ初動3.4万枚を記録。こうした購人者イベントなしで臨んだ4月発売の「YOLO moment」は初動2.2万枚と売り上げが落ち込んだが、今作では早くも1万枚を切る事態となってしまった。

「『High Five』では、CD購人者イベントを東京と大阪で実施し、『Get Up!』でも握手会イベントを広島や群馬のイオンモールなどで開催しました。また、その『Get Up!』は11月発売のアルバム『Chapter 1』と連動して“応募者全員招待”という異例のスペシャルイベントも行っています。こうしたイベントでCD売り上げの増加を図っていただけに、正攻法では 厳しいことになってしまったようですね」(ジャニーズに詳しい記者)

- 290 - = =2018/10/8 18:03:48

脚6481

- 291 - = =2018/10/8 22:56:32

加油,能多补点

- 292 - = =2018/10/9 5:42:10

现在补正很难补

- 293 - = =2018/10/9 11:21:34

这个看着还行吧

- 294 - = =2018/10/9 16:14:28

映画プリンシパル(黑岛结菜,小泷望)(18/10/03发售):BD 6419,DVD 7883+535=8418,合计:14837

- 295 - = =2018/10/9 16:21:25

嗯还行,算小龙王一万吧

- 296 - = =2018/10/9 16:22:42

蘑菇w主那个算他一万五?

- 297 - = =2018/10/9 16:23:42

按理说w2算三分之一销量不错了,谁让阿姨不抢一番

- 298 - = =2018/10/9 16:26:17

比裆top强

- 299 - = =2018/10/9 16:27:16

小龙王这个都没什么宣传吧?很厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1365100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录