来评选j家4大歌王

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14466位读者

201 wen2006/11/11 13:35:00

babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe babe

202 D.A.2006/11/11 13:36:00

244,噢酱,A胖

203 =3=2006/11/11 13:37:00

小三团除了486还有谁的嗓子能排歌王|||

============

此言差矣

204 白一把2006/11/11 13:38:00

坚决拥护FH手

205 h2006/11/11 13:38:00

此言差矣

----

不dj486主要是因为他把某团的歌唱成ooxx....

206 I2006/11/11 13:39:00

此言差矣

----

=======================

某团?OOXX?不明

207 = =2006/11/11 13:40:00

某团?OOXX?不明

----

我知道他在说啥了...

208 - -2006/11/11 13:42:00

某团?OOXX?不明

----

我知道他在说啥了...

==========

算啦算啦……那都是过去的事= =|||

209 怒了2006/11/11 13:43:00

你们在说啥

某团是啥,OOXX是啥

210 想办法2006/11/11 13:44:00

ilbo2006-10-10 10:13:00

喜欢达也和nagase的声音

可惜能够好好分别欣赏的机会好像不多

====================================

只能聽BABY BLUE了~~

========================

把T团主唱换了

就可以尽情听想听的了呗

211 - -2006/11/11 13:44:00

俺说的那个和J家么关系= =

不知道俺楼上俩是说的一个不= =

212 是L吗?2006/11/11 13:45:00

RID

213 = =||||2006/11/11 13:46:00

此言差矣

----

极为严肃认真的排。

214 翻唱2006/11/11 13:48:00

如果一模一样的话,还不如不翻

自己喜欢的话,唱K不是更爽

215 。。2006/11/11 14:00:00

244, baby

216 2006/11/11 14:03:00

只对那个486的OOXX有兴趣,八卦之魂燃烧ing

小三不熟,谁来解释一下?搬板凳等候ing

217 听完了2006/11/11 14:10:00

觉得这首優しさを胸に抱いて尊好听,请问有CD版么?有的话是哪张专辑?

218 2006/11/11 14:14:00

觉得这首優しさを胸に抱いて尊好听,请问有CD版么?有的话是哪张专辑?
------------
没有CD版

219 那个么啥好8的2006/11/11 14:14:00

就是他以前唱过一次与J家无关的某大神的歌= =

220 = =2006/11/11 14:18:00

就是他以前唱过一次与J家无关的某大神的歌= =

-------

最近对大神这词很敏感

是说换谁唱了那人的歌都会毁的

那歌只有他自己唱最适合

221 2006/11/11 14:20:00

此言差矣

----

极为严肃认真的排。

--------

还记得那个表情+ 那个声音....Orz

如果我是主持人我会直接帮他断电

222 这个2006/11/11 14:21:00

没觉得毁啊

只是像两首不同的歌而已

223 大神就是大神阿2006/11/11 14:21:00

再豆子也是大神啊……大神的神音是别人发不出来的啊……

224 - -2006/11/11 14:23:00

没觉得毁啊

只是像两首不同的歌而已

-----

呃...跟天一神水一样毒

225 = =2006/11/11 14:24:00

不知道为啥要唱那歌= =用那歌去给J家歌暖场有点过吧= =

226 2006/11/11 14:24:00

======================

太夸张了,两人我都饭

那首歌不算毁,只是乍听之下没听出来是一首

227 2006/11/11 14:25:00

有啥不能唱,L能唱,G能唱,MC也能唱

啥歌不能翻

228 2006/11/11 14:26:00

莫非是冰河期的某次BC?

我想起来了,我黑线了,我蹲地画圈了。。。。ma,人家那会是叛逆期,就原谅他吧。。。XD

话说,486还是饭团好听啊……每听必泪花狂闪,太催泪了

229 ><2006/11/11 14:26:00

loli虚心求教ls的到底在说哪首歌

230 大神啊大神2006/11/11 14:27:00

太夸张了,两人我都饭

==============

其实俺俩一个意思,俺也俩都饭。还比较饭小流氓。

231 - -2006/11/11 14:28:00

太夸张了,两人我都饭

--------

根本就是毁歌不倦呐~~~

232 那啥2006/11/11 14:30:00

莫非是冰河期的某次BC?

我想起来了,我黑线了,我蹲地画圈了。。。。ma,人家那会是叛逆期,就原谅他吧。。。XD

话说,486还是饭团好听啊……每听必泪花狂闪,太催泪了

============================

与BC无关,BC上唱过那几首自己都是俺的最爱

233 2006/11/11 14:30:00

怎么不说Bump of Chicken那首他翻的比原版好听

234 - -2006/11/11 14:32:00

---------

不觉得

235 那啥2006/11/11 14:33:00

太夸张了,两人我都饭

--------

用不着只盯着那一首吧  好听的更多

236 ><2006/11/11 14:33:00

唱那首歌的某人的表情超好笑Orz

237 2006/11/11 14:34:00

---------

不觉得

---------

嘛,反正都是个人看法,欣赏的东西不同

238 那啥2006/11/11 14:36:00

话题到此打住吧,不然要成占帖子了= =

239 那首??2006/11/11 14:39:00

太夸张了,两人我都饭

--------

用不着只盯着那一首吧  好听的更多

=====

如果楼上说的是我想的某曲

那一首就很够了XDDDDDDD

240 YY2006/11/11 14:40:00

========

像撕裂人那个老婆?

241 不是KO也不是TO2006/11/11 14:41:00

偶推244、小大、A胖、486

244的唱功没话说,高音很稳也很好听。上面那些说他唱得不好的人,不是太不客观了就是没听过几首,强烈建议听他的现场,J家没几个人的现场solo会有他那样效果的。只是主观地说,刚的声音太粘,听起来很小,不是偶最喜欢滴类型~~~

小大的话,仔细听下A团的con就会明白了,以前偶还疑惑这人怎么长得这么猪头也能出道呢,自殴~~

小红虽然被众人黑,唱功也还有待提高,但偶还是要站出来说,他唱歌时的声音真好听啊真好听,偶真喜欢啊真喜欢~~~

486的嗓子是很不错的,只是现场的高音,破音走音现象严重啊~~~

另外说句题外话,偶比较纠结的是光一唱歌的声音怎么和说话差这么远??那些KO所纠结的,单曲里凭什么以244的声音为主,其实偶也纠结来着。只是有一次听过一首两只以光一声音为主的歌以后觉得,还是以244的声音为主吧,光一的声音也就适合唱唱二声部啊~~~~

242 RP了2006/11/11 14:44:00

========

像撕裂人那个老婆?

------------------------

喷死...不过配上那样的歌还蛮像的

243 ~~2006/11/11 14:46:00

他表情又不是只有那首是那样的

反正现在想找回那种表情都找不到了

244 4862006/11/11 14:48:00

最近的走音破音现象已经好多了,Excite和Spirit大概都是状态不好+风格转换期自己不好拿捏

但是看最新的HU,音准稳得我都想飚泪,同事看完说:啊她终于不会微妙地走音了。。。Orz

如果是一首歌歌王的话我选小柴,那首痕迹萌啊~~~= =

另外整体上244 Baby 486 小大 四人大好~

245 必填2006/11/11 14:49:00

========

像撕裂人那个老婆?

===

是说那首歌也真神奇,可以改变气质

246 。。。2006/11/11 14:55:00

只是觉得A胖的声音能从众和声里听出来。

且他的声音叫人觉得温暖。

247 ~~~~~~2006/11/11 14:57:00

真不知道XQer为什么把豆子捧到这种高度

好歹也喜欢他那么多年了,没觉得他多伟大

当时一首careless whisper,他那副表情配那歌也把我笑喷了

248 ANO2006/11/11 14:58:00

真不知道XQer为什么把豆子捧到这种高度

好歹也喜欢他那么多年了,没觉得他多伟大

当时一首careless whisper,他那副表情配那歌也把我笑喷了

-------

谁是豆子?  蕃茄的弟弟?

249 TOT2006/11/11 15:01:00

========

像撕裂人那个老婆?

===

是说那首歌也真神奇,可以改变气质

---------

喷 果然音乐最高 NMNL

250 ==2006/11/11 15:03:00

小红

babe

251 单纯回答2006/11/11 15:06:00

244,小大,486,A

244:看过鱼先生的CON后就觉得,那个不是CON,是独唱音乐会。之后露天没揷电那段花絮,看着已经进人感动的行列了。

小大:第一次听到小大的声音是看素2(还是3?),小大从一个大球子里升上来,唱一首旋律简单的歌时,一个惊艳的感觉就出现了,不过也是因为快歌和慢歌反差造成的效果,再去听时当时气并不十分稳,但作为还是Jr和其他因素的影响,抛开气不稳这点。小大的声音很开阔,给人安心感。

486:任何人的声音都会有喜欢和不喜欢的人在,而他的也许能让这种争议更为明显化。他的声音喜欢的人喜欢的原因,也正是不喜欢的人不喜欢的原因。而我是喜欢的,所以没太多要说的。被他吸引正是因为那个缺憾美的蜜柑。

A:J家最开始接触的好听的声音就是A的,因为是被他们领进J家门的。总觉得A的声音很柔、却在柔中透着坚韧,也就是说是柔中带钢。特别喜欢某期BC上他那首原创的歌,声音虽然柔的却和ROCK的硬度很好的结合了。这种风格,他适合。

252 绝对2006/11/11 15:09:00

V6 的老3 个

253 五子棋噩梦2006/11/11 15:10:00

偶家双74。。。和fh手。。。

486不错。。。

babe也不错。。。

244也不错。。。

lz还是叫他们出来pk好了。。。我也想听听

254 ==2006/11/11 15:13:00

486声音不错,唱技也不错,但感觉他倾向于美声唱法,有点和其他不和,所以有点别扭

255 我喜欢这首。。。2006/11/11 15:17:00

256 我也来2006/11/11 15:18:00

51244各有千秋,244被说比较好但个人偏好51

小井噢酱的声音大爱

三小团的话草跟A胖,A胖稳一点会更好

还有对某人声音很PF但接受无能 尤其是他唱了某曲之后

257 觉得2006/11/11 15:21:00

51唱歌还不错,但是只能听,不能看,表情比较费劲

258 LS的。。。2006/11/11 15:22:00

51唱得好? 虽然喜好这东西人人都不同,但我还是要说,你真是太不客观了。。。= = 草和A。。。不评价。。。

259 笑喷2006/11/11 15:26:00

51唱得好? 虽然喜好这东西人人都不同,但我还是要说,你真是太不客观了。。。= = 草和A。。。不评价。。。

--------

喜欢东西还要客观? 真理智的人

51以前是不提也罢,但现在的确是唱的不错 非KO免JD

260 这个2006/11/11 15:27:00

刚好和257相反,51唱歌,样子可以看,声音不管技巧和嗓子都没觉得好

261 歌王贴2006/11/11 15:27:00

就表提51了吧。唱歌不难听,但是算不上好听,更不能列人“歌王”

262 按爪2006/11/11 15:27:00

大家都DJ486?为啥我巨讨厌他的尖嗓子,觉得特刺耳朵= =

263 2552006/11/11 15:30:00

我被华丽丽的感动了,果然唱歌还是需要真感情的。。。 哪里还有下SI的?

264 不是2552006/11/11 15:32:00

我被华丽丽的感动了,果然唱歌还是需要真感情的。。。 哪里还有下SI的?
===============
去244的相关论坛求档吧,现在应该没有人放出来。或者在emule上搜一下

265 2552006/11/11 15:35:00

我莫有账号。。。 泪。。。 哪位244妈好心帮帮忙啊...

266 \\2006/11/11 15:38:00

A 486 244

267 ...2006/11/11 15:42:00

baby  244 小红

268 不要黑2006/11/11 15:47:00

Bump of Chicken

269 = =2006/11/11 15:53:00

说起翻唱的话,其实J家很多人都翻过

而且翻的大多不咋样,

不过用很多年前的一首翻唱来评价不太公平

我很喜欢244,486的

接下来是小大

270 4862006/11/11 15:54:00

有些歌唱起来好听有些orz

记得ak翻过柚子的一首歌

恶寒

271 是说2006/11/11 16:01:00

大家都DJ486?为啥我巨讨厌他的尖嗓子,觉得特刺耳朵= =

=======

DJ他,但不DJ他唱歌

272 最近2006/11/11 16:06:00

没大听486的歌,但以前的他感觉是在用鼻子唱歌,发声位置太靠上了,这样对耳朵也不好,容易走音,不知道现在改好了没

273 好了2006/11/11 16:14:00

有争议的就不用提了

终上所述,就是小大,坂本,BABY没啥争议

就他们三个了

274 提问2006/11/11 16:15:00

486翻bump of chicken什么歌,想听听

275 2006/11/11 16:16:00

现在还是那样

默个

这个就是他的特色吧

不过有感觉他有练习发声方法

276 = =2006/11/11 16:16:00

好了2006-11-11 16:14:00

有争议的就不用提了

就他们三个了

========

个把人提的也要算上?

板本太勉强了吧

277 2006/11/11 16:17:00

486翻bump of chicken什么歌,想听听

----------------------

去HC楼问

278 ......2006/11/11 16:17:00

排这个。。。有些歌女声都唱得勉强

就爱听豆子飚

279 好了2006/11/11 16:18:00

那就BABY和小大两个人吧

其它人有争议,免了

280 提问2006/11/11 16:19:00

兴趣没有到去hc楼问那么大

281 饭流氓X2的草莓蚂蚁2006/11/11 16:20:00

笑喷LS某位“豆子是番茄的弟弟”

486以前那种唱法我也不DJ...某曲还真是大雷...Orz

但是现在已经好多了,发音的地方感觉也对了,音质温润多了

03年和01年的PRAY对比就明显地唱得漂亮..虽然03年只得两句|||

他的嗓子很有特色,所以自然也有局限性...

282 2006/11/11 16:27:00

有争议的就不用提了

就他们三个了

========

个把人提的也要算上?

板本太勉强了吧

==============

要评论先把人家名字打对了先

敢问ls听过几首masa的歌?

283 - -2006/11/11 16:38:00

=======

默默排一下,不是說他唱的不好,個人不喜歡而已- -

284 純推好歌2006/11/11 16:39:00

投486,244~

486的已經穩了很多~丟視訊~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=XJ4xJTutYDk

~~~~~~~~~曾被HU的EDEN驚到的人飄過

285 2006/11/11 16:44:00

在这里有多少人是听国所有J家人唱歌的?

看到很多人漏了小大

估计是A团的歌没听国

286 听了2006/11/11 16:46:00

244在DB上唱林檎的歌,觉得很投人很用感情。虽然他唱歌的方式让我觉得很累。但是唱得确实不错

287 听是听过2006/11/11 16:47:00

小大的声音抓不住耳朵

288 --2006/11/11 16:49:00

各家来丢视频吧~~

289 2006/11/11 16:50:00

BABY

其他无.

290 我覺得相比起2006/11/11 16:50:00

小大的舞蹈比歌聲吸引人

291 2006/11/11 16:51:00

我就不喜欢244唱那首

ここでキスして是林檎病态时期的作品

整个是嘲讽意味,244当时都唱成啥样了

292 那啥2006/11/11 16:52:00

293 嗯?2006/11/11 16:54:00

我就不喜欢244唱那首

==========

病态吗?不了解林檎,就看了DB那次演唱,觉得歌很好听啊,一直放在MP3里的

294 ……2006/11/11 16:57:00

这个题目,2ch上讨论的结果是:

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

po上来给大家做参考。笑。

顺便,这个是jan版,所以不涉及小三团的讨论。

295 2006/11/11 16:57:00

我就不喜欢244唱那首

==========

病态吗?不了解林檎,就看了DB那次演唱,觉得歌很好听啊,一直放在MP3里的

------------------------------

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

296 shi2006/11/11 16:59:00

51,babe,486,小大

297 我2722006/11/11 16:59:00

这就是传说中的美声吗?

嘴张的大抖的多就算么,不是的

可以叫半假声,也是一种方法,也要练习和揣摩,和真声近似但是气明显不同,

但这是过渡,什么时候学会了关闭再称王不迟

那可是实实在在的了

会继续看着他的

298 抓住2006/11/11 16:59:00

我就不喜欢244唱那首

==========

------------------------------

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

-----------

能传一下原唱吗?我就是听了DB那次之后四处找原唱都没找到,哪里都搜不到

299 2006/11/11 17:00:00

居然有人敢提51

300 2006/11/11 17:02:00

这就是传说中的美声吗?

嘴张的大抖的多就算么,不是的

可以叫半假声,也是一种方法,也要练习和揣摩,和真声近似但是气明显不同,

但这是过渡,什么时候学会了关闭再称王不迟

那可是实实在在的了

会继续看着他的

------------------

可没说那是美声,只是嗓子好点,没啥技巧,见笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录