2018年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

7003100条/页,71页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第369335位读者

- 1000 - = =2018/10/10 11:10:40

好了好了,今天倒一再次被盖章只给阿姨一个人表演就OK,表祸害j家zb卖碟的钱

- 1001 - = =2018/10/10 11:10:45

给岛1o服毒鸡带下来,不必车轱辘了所以红不红和高矮无关,只和这个人能啊能行有关j内外都有高比捧,所以评判标准都是你行不行,表断章取义能行的就上,不行就消失,j外更是这样,像j外早一点都剩眼袋都消失的差不多了,就很说明问题,岛1放j外估计这种资质连机会都不会给,别说这么多年基本各方面都垫底,这种在j外就算眼瞎捧了也早就扔了
===
放屁,阿姨的爱秒杀一切,有姨爱就有资源,岛1废物有姨爱气死人

- 1002 - = =2018/10/10 11:10:50

说上剧要挑业务能力和外貌我同意,女优就是这样,但是身高无,关小天使,饼凤不高都资源不错,但是外貌感觉还是挺重要的
就如上面说的j外以往捧的站的住脚的也就眼袋,78资源挺多了,其他人消失现在某亮也在疯狂捧,原因是因为他银魂颜值被人支持,j外也是看观众喜欢谁推人的,现在推的都是投放市场观众呼声反应高的像投放的几位疝气服饰还有某亮他们都是j外颜榜上榜的,所以j外看到观众反馈投人的,和高矮无关,每家事务所都是以你能不能行为先决条件,你再说j外几个人家可都是榜单狂魔,市场有反应
j假市场有反应的几位大家都知道不多说
就说一个唯一11年各种不行的岛1该资源下移了
===
岛1o看好,不用继续无限循环了

- 1003 - = =2018/10/10 11:11:13

岛1再废物也是zb啊,有身高有长相,拿J外矮子丑逼眼袋这种踩他的有病吧

- 1004 - = =2018/10/10 11:11:26

劝脚姨攒点rp明年不是还有一部映画吗?能safe?

- 1005 - = =2018/10/10 11:11:54

推不推和高矮无关,看市场反应,j外推的全是市场反应好榜单狂魔,有人对你敢兴趣,能抓住人眼球才是推人的原因,捧早的眼袋78矮留下来了,现在吉尺亮因为银魂颜值外貌反应被所以开始推,所以到哪都是老反应,j家反应好的,eghy,dyz,11哪个不是有反应推的?别找偏理由,哪家推人都是看效果,不然公司会玩完

- 1006 - = =2018/10/10 11:11:57

不如让岛家二兄弟开个讲座讲一下如何获取姨爱,大家都拿本子记记

- 1007 - = =2018/10/10 11:12:30

眼袋身高171,不算高个子但也没有很矮吧

===
必怀家说他虚报身高,只有168,必怀比他高一个头

- 1008 - = =2018/10/10 11:12:53

岛1j内外颜榜不上,别说颜好丢人

- 1009 - = =2018/10/10 11:13:02

不如让岛家二兄弟开个讲座讲一下如何获取姨爱,大家都拿本子记记
=
有屁用,这种事情是高层看上才行,爱豆不合他们法眼,一样没有什么用

- 1010 - = =2018/10/10 11:13:14

推不推和高矮无关,看市场反应,j外推的全是市场反应好榜单狂魔,有人对你敢兴趣,能抓住人眼球才是推人的原因,捧早的眼袋78矮留下来了,现在吉尺亮因为银魂颜值外貌反应被所以开始推,所以到哪都是老反应,j家反应好的,eghy,dyz,11哪个不是有反应推的?别找偏理由,哪家推人都是看效果,不然公司会玩完
====
那为什么yz忍国销量吊打却没有资源?

- 1011 - = =2018/10/10 11:13:28

岛1在j外颜榜都不上,岛1家吹什么脸?岛1脸j内外颜榜都没有人喜欢,哪里审美都没有他什么事
岛2上了j外颜榜还能吹俳优脸
各方面垫底的岛1家能不能表闭眼说话,屁都拿不出来,别人随便一样都能打脸岛1家拆穿岛1家

- 1012 - = =2018/10/10 11:13:38

吉沢亮o也别吹了,先看看你家丑逼亮今年核爆死的两部映画再逼逼,两眼呆滞无神前面还吹颜呢,滚去外传吧

- 1013 - = =2018/10/10 11:14:13

就说所有的jr几百个都想抱爷爷大腿出道,爷爷怎么就看上裆top了呢?这就是缘分

- 1014 - = =2018/10/10 11:14:29

现在吉尺亮因为银魂颜值外貌反应被所以开始推
====
吉沢亮,ze,二声,记好了

- 1015 - = =2018/10/10 11:15:03

眼袋o快去买写真,跳你妹

- 1016 - = =2018/10/10 11:15:05

岛1颜榜没有,不管j内的审美榜单还是j外的审美榜单都没有他吹颜是闭眼吹么,早就被打脸了

- 1017 - = =2018/10/10 11:15:26

鸡泽两也能吹颜?两眼无神嘴唇乌青的丑货,还不如14爹呢

- 1018 - = =2018/10/10 11:15:43

现在吉尺亮因为银魂颜值外貌反应被所以开始推
====
推特上的反应就是被影帝吊打的颜?你还是滚去wz慢慢洗脑吧

- 1019 - = =2018/10/10 11:16:08

J外o滚去wz掐好吧,那里又不是没你们的楼,霸着zb婊演什么

- 1020 - = =2018/10/10 11:16:23

丑逼亮那165的身高,两眼呆滞无神,嘴唇比城墙厚,丑绝霓虹了吧

- 1021 - = =2018/10/10 11:16:33

岛1颜榜不上,外形不行樱花妹不喜欢,j内外出的榜都没有他,个销不行,人气垫底,不仅外貌不喜欢,岛1的整体樱花妹都不喜欢
岛1业务水平垫底,也不行
还有岛1裕翔别碰瓷岛2建人
岛2有人气有个销上过j内外颜榜,人家可以推
岛1什么都不行不用推
===
懒得理岛1家,一句话车轱辘,这楼早就嘲过你家了,怎么就不长记性,是要再来一次?

- 1022 - = =2018/10/10 11:16:47

吉泽亮演技比14爹灵好吗

- 1023 - = =2018/10/10 11:16:58

同意,吹jzl的那个贱货过去wz,不想看到你在zb吹颜

- 1024 - = =2018/10/10 11:17:19

看看,o亮18000比眼袋5000多三倍
眼袋o疯了吧?

- 1025 - = =2018/10/10 11:17:25

吉沢亮这种被浮尸吊打的演技就别吹了

- 1026 - = =2018/10/10 11:17:27

14爹颜值吊打130个丑亮

- 1027 - = =2018/10/10 11:17:40

14爹和吉沢亮确实是因为颜好才被推的,演技都很fw

- 1028 - = =2018/10/10 11:17:56

14爹不管颜值还是演技都吊打油腻丑货亮

- 1029 - = =2018/10/10 11:18:01

吹服饰演技?组织吊打谢谢

- 1030 - = =2018/10/10 11:18:07

zjy天天吹美绝日本,发写真集了吗?

- 1031 - = =2018/10/10 11:18:15

吉沢亮太丑了,颜就别吹了

- 1032 - = =2018/10/10 11:18:35

说14爹美颜同意,丑逼亮就算了吧

- 1033 - = =2018/10/10 11:18:54

美颜的14爹写真多少?

- 1034 - = =2018/10/10 11:19:00

服饰那个演技还是别吹了,真的尴尬 ,演啥都是一个人

- 1035 - = =2018/10/10 11:19:03

敢在zb用J外丑货吉沢亮踩J内?吉沢亮O全家死绝

- 1036 - = =2018/10/10 11:19:12

最丑菅田将晖,第二丑是神木佐藤健,第三丑服饰疝气,第四丑14爹吉沢亮

- 1037 - = =2018/10/10 11:19:24

服饰演技再尬吊打废物亮还是轻轻松松

- 1038 - = =2018/10/10 11:19:31

你们为什么遗忘媒婆痣?现在不是在推媒婆痣吗

- 1039 - = =2018/10/10 11:19:33

毕竟倒一垫底,随便一个人都能接替岛1,裆西kp跳人多的很,只有是人就比他强,谁让他垫底,对了马上可能还要出新团
历史经验事实告诉,只有人气+业务,加易红体质才能成为事务所需要的
===

- 1040 - = =2018/10/10 11:19:34

服饰已经赏味期限过了,不予讨论

- 1041 - = =2018/10/10 11:19:48

媒婆痣这史诗级丑货怎么可以没有姓名

- 1042 - = =2018/10/10 11:20:21

岛1颜榜不上,外形不行樱花妹不喜欢,j内外出的榜都没有他,个销不行,人气垫底,不仅外貌不喜欢,岛1的整体樱花妹都不喜欢
岛1什么都不行不用推
===
懒得理岛1家,一句话车轱辘,这楼早就嘲过你家了,怎么就不长记性,是要再来一次?
===
整理很清楚

- 1043 - = =2018/10/10 11:20:24

岛1什么都不行不用推
===
===
整理很清楚

- 1044 - = =2018/10/10 11:20:30

妈哟,wlsw把zb当wz掐了那么多层,gly死了么

- 1045 - = =2018/10/10 11:20:38

媒婆痣已经滚去演女人了,还被小池压番

- 1046 - = =2018/10/10 11:20:43

菅田将晖被选人殿堂美颜的那次,把他的照片给了不混日圈的朋友看,她说她老家发廊小弟都完爆这长相,太乡村洗剪吹了

- 1047 - = =2018/10/10 11:20:49

H社太子SD太子TC太子烟瘾太子A社太子哪个不吊打倒一

- 1048 - = =2018/10/10 11:20:59

最丑服饰婶母,第二丑组织,第三丑疝气,第四丑眼袋鸡泽两,第五丑14爹

- 1049 - = =2018/10/10 11:21:35

最丑丑逼亮,剩下人争第二

- 1050 - = =2018/10/10 11:21:53

好了好了,不关心j外
倒一是jns平成第一废物

- 1051 - = =2018/10/10 11:22:05

丑排名怎么可以没有媒婆痣?差评

- 1052 - = =2018/10/10 11:22:07

本路人觉得仙子最丑,不担任何俳优

- 1053 - = =2018/10/10 11:22:17

j外几个推的都是榜单狂魔,投下去有反应有呼声,属于易红的,市场有回馈,这个同意

- 1054 - = =2018/10/10 11:22:23

H社太子SD太子TC太子烟瘾太子A社太子哪个不吊打倒一
=======
倒一是J家太子,这六个人就是平成六小天王

- 1055 - = =2018/10/10 11:22:35

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=432672
J外o你们的场子,帮你们把楼踢上来了

- 1056 - = =2018/10/10 11:22:51

本路人觉得油腻亮最丑,不担任何俳优

- 1057 - = =2018/10/10 11:23:27

jns平成代强推之耻大废物
个人
1中岛裕翔
2 中山优马
团体
1 档档
2 西西

- 1058 - = =2018/10/10 11:23:43

其他人至少有能看的一处,菅田将晖真心乡村洗剪吹啊,从他给sbr配向阳的她的时候就惊讶他的丑

- 1059 - = =2018/10/10 11:23:44

最丑婶母好吗?丑的难以下咽,连丑逼亮的脸都吊打婶母

- 1060 - = =2018/10/10 11:24:06

好了好了,不关心j外
倒一是jns平成第一废物
==

- 1061 - = =2018/10/10 11:24:17

但是组织有演技,吊打所有

- 1062 - = =2018/10/10 11:24:21

丑逼亮的脸只能吊打自己的身高23333

- 1063 - = =2018/10/10 11:24:27

最丑神木+1

- 1064 - = =2018/10/10 11:25:06

总结一下,14爹的颜吊打所有,组织演技吊打所有

- 1065 - = =2018/10/10 11:25:11

发疯式呐喊演技么

- 1066 - = =2018/10/10 11:25:29

===
不用cos我,我若担吉沢亮他立马退圈
仙子的脸实在是太丑了

- 1067 - = =2018/10/10 11:25:37

14爹的颜欣赏不来,脸跟个搬砖一样

- 1068 - = =2018/10/10 11:25:40

别人连发疯似呐喊演技也没有

- 1069 - = =2018/10/10 11:25:55

外几个推的都是榜单狂魔,投下去有反应有呼声,属于易红的,市场有回馈,这个同意
===
当然谁都是,别人又不是傻子,就算有反应的投下去没过硬的本事过几年也消失了

- 1070 - = =2018/10/10 11:26:15

===
仙子的脸实在是太丑了
======
谁跟你cos?我不担俳优觉得吉沢亮最丑关你屁事?

- 1071 - = =2018/10/10 11:26:52

为什么把疝气遗忘?疝气不配拥有姓名吗

- 1072 - = =2018/10/10 11:26:55

所以组织金十一倒二,拯救玉森

- 1073 - = =2018/10/10 11:26:58

组织演技被眼袋吊打吧

- 1074 - = =2018/10/10 11:27:11

好了,知道眼袋卖五千本写真就行了,已经禁止在j家xq吹逼

- 1075 - = =2018/10/10 11:27:19

14爹最丑吧,他的鼻子像一坨屎

- 1076 - = =2018/10/10 11:27:25

其他人至少有能看的一处,菅田将晖真心乡村洗剪吹啊,从他给sbr配向阳的她的时候就惊讶他的丑
======
那是仙子13年的电影,后面竟然捧成殿堂帅哥,还可怕
我对仙子还是客观的,他演技是还可以,但脸真心若手最丑

- 1077 - = =2018/10/10 11:27:55

婶母浮尸最丑

- 1078 - = =2018/10/10 11:28:09

好了,知道丑逼亮今年砸穿两部映画,禁止在闲情吹逼

- 1079 - = =2018/10/10 11:28:17

四字母的天下

- 1080 - = =2018/10/10 11:28:30

疝气最近实绩get,颜和演技不功不过,没有存在感了

- 1081 - = =2018/10/10 11:28:34

所以j内外都是易红有人气有业务能力的走到最后,最开始起步至少也要有人气有呼声有榜单反省

- 1082 - = =2018/10/10 11:28:42

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
那bhys了,因为你“本路人”的语句和我1052楼一样,服毒就改了名字

- 1083 - = =2018/10/10 11:28:43

14爹最丑,脸如案板鼻子如大蒜

- 1084 - = =2018/10/10 11:28:48

玉森jr的时候人气不如藤北,出道后马上靠饭岛爱拿到黄金番组黄金连多,怪不得跟饭岛难舍难分

- 1085 - = =2018/10/10 11:29:28

组织最丑,还喜欢整奇葩发型,给他一个鞭子就是个放羊的

- 1086 - = =2018/10/10 11:29:31

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
那bhys了,因为你“本路人”的语句和我1052楼一样,服毒就改了名字
========
我发啥关你屁事,这就是我心里所想所表达出来的,服毒毛线啊

- 1087 - = =2018/10/10 11:29:35

玉森人气jr时期就超了北山,他演过极道

- 1088 - = =2018/10/10 11:29:43

1052楼

= =2018/10/10 11:22:07

本路人觉得仙子最丑,不担任何俳优

1056楼

= =2018/10/10 11:22:51

- 1089 - = =2018/10/10 11:29:54

14爹最丑,脸如案板鼻子如大蒜,整个可以做菜了2333

- 1090 - = =2018/10/10 11:30:19

哎呦喂,还不允许有别的路人了23333

- 1091 - = =2018/10/10 11:30:23

玉森人气高,dbs硬是五年座长,k都撑不住了

- 1092 - = =2018/10/10 11:30:23

14爹颜值吊打组织是肯定的

- 1093 - = =2018/10/10 11:30:37

傻逼以为楼里只有她一个路人

- 1094 - = =2018/10/10 11:30:40

===
仙子的脸实在是太丑了
======
==
========
我发啥关你屁事,这就是我心里所想所表达出来的,服毒毛线啊
===?
非你楼上,你把人家句子服毒过来就改了下名字,别人觉得cos也正常啊

- 1095 - = =2018/10/10 11:30:46

玉森本来就是易红体质给资源有反应,酸什么?给资源会有人气反应给也没什么吧

- 1096 - = =2018/10/10 11:30:55

明明婶母最丑啊,组织都能吊打他

- 1097 - = =2018/10/10 11:31:06

14爹脸哪有吹的那么好,净是短板

- 1098 - = =2018/10/10 11:31:19

肯定有很多路人,但服毒一模一样的句子还不许别人质疑了?

- 1099 - = =2018/10/10 11:31:23

78呢,这么容易就被忘了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7003100条/页,71页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录