没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45053位读者

- 500 - = =2018/10/2 22:08:11

P.S如果像3.0那样重视yq的感情比重视岸2多,算什么岸姨妈
===
3.0不是岸姨吗
======
被岸姨在板子吐槽“表白yq比自担多”之后看起来像岸姨了,现在表白岸2多了

- 501 - = =2018/10/2 22:10:42

觉得岩桥好可怕,有意识的给饭洗脑,煽动饭做事情

- 502 - = =2018/10/2 22:11:46

海那边饼姨妈一开始就不喜欢他

- 503 - = =2018/10/2 22:11:48

jdl没看到yq意难平岸神
倒是看出了有人一直浑水摸鱼在挑p家

- 504 - = =2018/10/2 22:12:08

他比xqer还黑k黑的厉害

- 505 - = =2018/10/2 22:14:12

一个男人哭哭啼啼本来就很ex了

- 506 - = =2018/10/2 22:15:11

神岸他确实没diss,那是他的力量之一呵呵

- 507 - = =2018/10/2 22:15:46

搅动整个p姨饭圈来黑k,这样看真的很厉害了

- 508 - = =2018/10/2 22:15:49

饼姨向来觉得神岩和饼王是比塑料稍微深一点的玻璃花友谊,都装看不见呢
爷爷就是没有好脾气,根本没有想他们p三个出道

- 509 - = =2018/10/2 22:16:16

放心吧你们p家铁板一块,yq是绝对中心最惹人怜爱的存在,哪是这么容易被挑拨的

- 510 - = =2018/10/2 22:16:18

放心吧你们p家铁板一块,yq是绝对中心最惹人怜爱的存在,哪是这么容易被挑拨的

- 511 - = =2018/10/2 22:16:31

有什么好挑的,sgs被他拉下水,还不够惨吗

- 512 - = =2018/10/2 22:16:46

p给饼王五十多场jw的back,这友情还是不错的

- 513 - = =2018/10/2 22:17:12

总感觉yq说的门把是岸2,本来他两人气相差无已,出道后有了差距,yq心理落差大了,所以说不希望门把红
===
你貌似把yq说的和楼里解解猜的搞混了,就算是批斗大会也要讲究有理有据争当优秀生

- 514 - = =2018/10/2 22:17:15

P.S如果像3.0那样重视yq的感情比重视岸2多,算什么岸姨妈
===
3.0不是岸姨吗
===
不断表白yq的算岸姨吗

- 515 - = =2018/10/2 22:17:27

我的哭不是像饭理解的那样,不是感动啊不是感动,我的哭是因为k来了来了,不甘心不甘心,多年之后爱豆亲自解释哭的原因是看到门把来了不甘心

- 516 - = =2018/10/2 22:17:35

只能说饼姨比寺姨和岸姨明智多了,当初要拉着饼王和他麦麸就把苗头掐死,因为岸姨和寺姨不作为,所以sgs被吸血cp提纯,ayt什么都没干就共沉沦,岸姨当初鸡血打的那么猛不过是yq的洗粉手段

- 517 - = =2018/10/2 22:18:06

550l简直世上的另一个我

- 518 - = =2018/10/2 22:18:53

yhm饼姨和爷爷都是一个思想,怕饼王小傻子被骗了
不过搞笑了,岩桥能骗了饼王什么?

- 519 - = =2018/10/2 22:19:08

呵呵,早就意难平过岸神了,16年底的jw岸神比他台词多一点就气到想退社去美国留学

- 520 - = =2018/10/2 22:20:15

yq脑子有问题才会diss神岸,还要指望wyuta姨妈对他的好感呢,毕竟好感到愿意不投自担投别人
能把古株P姨亡灵圈住一部分是一部分,因为不少古株P姨出道大于一切出道了就自然不会公开和K对立了

- 521 - = =2018/10/2 22:20:20

其实他倒不是娘不娘的问题,一个是身高一个是情商

- 522 - = =2018/10/2 22:20:42

岩桥一直这种心态下去,早晚要出事,还是好好调整吧

- 523 - = =2018/10/2 22:22:08

爬完楼我觉得yq有点可怕?

- 524 - = =2018/10/2 22:22:16

寺姨现在还有吃神岩的我也是惊了,当初那波吃神岩的吃到号召大家保yq的第一,劝新规寺姨投yq,我以为寺姨已经觉醒了

- 525 - = =2018/10/2 22:23:28

yq危机感重可以理解,看zip新体操他的身材真是虐绝,以前大家都小还没啥,现在长大了以后限制会越来越多
但他一直都选择走歪门邪道,以前拼了命的麦麸艹人设,现在就是卖惨

- 526 - = =2018/10/2 22:24:02

寺姨现在还有吃神岩的我也是惊了,当初那波吃神岩的吃到号召大家保yq的第一,劝新规寺姨投yq,我以为寺姨已经觉醒了
======
今天推上不少寺姨觉得yq的这段话是发糖呢

- 527 - = =2018/10/2 22:24:54

508 509蹦得累吗?
少按头p姨了,喜欢yq的叫桥姨,按头另外两家都迷死yq的脸真大

- 528 - = =2018/10/2 22:25:44

身高没问题,还有比他矮的,就是心眼太小,一时的得失看太重,心理包袱重,夜会上黑脸一目了然

- 529 - = =2018/10/2 22:25:46

忆往昔萌点旧糖的就算了 现在明显被yq阴了好几次还吃sy的新规寺姨纯属嗑西皮嗑到脑子有坑

- 530 - = =2018/10/2 22:25:59

岩桥很多小动作随着出道越发的觉得不够用了,他家hgn都劝他没事多加强业务能力,今天也有hgn桥姨妈说不喜欢他这种卖惨但是是他的饭没办法

- 531 - = =2018/10/2 22:26:02

最傻的就是寺姨,本来就没几个还一堆心疼yq的,迟早药丸

- 532 - = =2018/10/2 22:26:03

yq脑子有问题才会diss神岸,还要指望wyuta姨妈对他的好感呢,毕竟好感到愿意不投自担投别人
能把古株P姨亡灵圈住一部分是一部分,因为不少古株P姨出道大于一切出道了就自然不会公开和K对立了
=====
看得出岸家没为了大小姐不投自家wwwww

- 533 - = =2018/10/2 22:27:20

xq这楼三观从杂开始还是比较正的,没有xjb黑他而是基于事实说话

- 534 - = =2018/10/2 22:27:36

寺姨真的是傻白甜到不行,sgs本人都主动解绑,寺姨还在推上成天吃糖。

- 535 - = =2018/10/2 22:28:55

=====
看得出岸家没为了大小姐不投自家wwwww
=====
岸姨也有的少数而已,岸姨dj他但是大部分绝对把自家放首位

- 536 - = =2018/10/2 22:31:04

宫寺这体质,平时透明一有不好的事就被大炎上,和饼关系好成这样就是没人吃甚至还被嫌弃,早期麦麸太努力现在想解锁都解不了

- 537 - = =2018/10/2 22:31:11

这才出道几个月,门把都在努力表达决心,yq这一出是想搞什么?

- 538 - = =2018/10/2 22:31:41

给他工作也不开心,部活不喜欢自己的角色要绝交,1.0估计很快就会说还是高海的角色好

- 539 - = =2018/10/2 22:32:36

yq的精神停留在15年,还没走出来吧

- 540 - = =2018/10/2 22:32:38

身高没问题,还有比他矮的,就是心眼太小,一时的得失看太重,心理包袱重,夜会上黑脸一目了然
=
这是一个恶性循环,身高不被看好,遇到困难情商上的缺陷瀑露无遗,性格决定命运

- 541 - = =2018/10/2 22:33:15

岩桥给锁死了,见过一眼万年吗,你不说话就代表你不参与了啊我可以给你强行眼神参与

- 542 - = =2018/10/2 22:34:15

前面两页还有新规p姨说烦死古株跪yq跪得理所应当呢

- 543 - = =2018/10/2 22:34:37

越说桥桥姨妈越心疼,一心疼就得找个人恨啊,恨谁呢,恨k吧

- 544 - = =2018/10/2 22:34:43

yq不止是身高,还有比例体型,再配上他那个人设,以后确实不好发展

- 545 - = =2018/10/2 22:35:58

桥桥不就一个嫉妒精

- 546 - = =2018/10/2 22:38:10

看岸姨嗑西皮的风格就知道她们绝对是个人>cp,而且这三年也没白熬晚出道他受益那么大岸姨不会意难平,所以岸姨看在共患难的感情上多吹吹yq可以,但是指望现在的岸姨还能像当初一样给yq出头就算了吧,今天这出岸姨大部分都沉默了

- 547 - = =2018/10/2 22:38:37

然後三人三人分開,要作為Prince加油得時候,安可得時候king也出現六人一起唱summer station的狀況很不甘心…那個時候的心情現在也清楚的記得。雖然當時門把關係也好但是是完全不一樣的方面。三人一起努力明明是我們Prince的舞台啊…飯可能覺得我是因為別的哭吧…但是我很不甘心,然後哭的很厲害,旁邊是神宮寺…我們對視的時候,我懂你的心情的表情。真的被安慰到了

- 548 - = =2018/10/2 22:39:13

我是三月人坑的,开始只认识饼岸廉,一直以为神岩是一个人的姓

- 549 - = =2018/10/2 22:40:15

还把gs拖下水?骚操作

- 550 - = =2018/10/2 22:40:17

k一出来来和你唱夏日站就不甘心了,这不就一个正常助兴嘉宾吗,有什么委屈的,敢问当年k全程抢他们戏了吗

- 551 - = =2018/10/2 22:41:25

sgs这炎上体质摊上yq这个戏精也是绝配了

- 552 - = =2018/10/2 22:42:17

k一出来来和你唱夏日站就不甘心了,这不就一个正常助兴嘉宾吗,有什么委屈的,敢问当年k全程抢他们戏了吗
======
这要结合当年的情形来看,当时不甘心挺正常的,但是在今天这种时候说出来就是很不正常了

- 553 - = =2018/10/2 22:42:58

还帮出头呢,看见这段话没背过气就算好的了

- 554 - = =2018/10/2 22:43:20

懂你就懂了谁不知道你yq意难平那点心思啊,问题这一段多有火药味他心里没点13数么还把sgs拖出来

- 555 - = =2018/10/2 22:44:09

岩桥这么说不光是给饭看的,也是给45s看的,俗话说会哭的孩子有奶喝,他现在资源不是越来越好了么

- 556 - = =2018/10/2 22:44:39

这段话真是太婊了太婊了

- 557 - = =2018/10/2 22:44:41

要说不甘心p三个人多少都有点,谁像他这样动不动卖可怜煽风点火了

- 558 - = =2018/10/2 22:45:09

用这种方式要资源还不够ex人的

- 559 - = =2018/10/2 22:45:55

那哪儿是会哭的孩子有奶吃,那是45s赶快拿资源堵住他的嘴,什么都喂了还煽动饭,再不给谁知道要意难平多少次门把

- 560 - = =2018/10/2 22:46:00

一边说三个人的舞台但提也不提岸2...只顾着艹cp?

- 561 - = =2018/10/2 22:46:56

其实他的气量真是前无古人后无来者,这在前辈那里是常有的事情,当红团体互相串场呗,非得跟个毒o一样容不下别人的呼声和掌声,你的舞台难道不是j家的舞台有别的团来唱一首歌怎么就这么气呢,况且也是六个人的歌啊

- 562 - = =2018/10/2 22:47:31

o榜拿奖的时候采访卖惨,地上波死亡凝视宫寺,这两件就都婊婊的再加上这次,她可使尽作吧

- 563 - = =2018/10/2 22:47:50

别贴出来他杂上的话了,真是比xq任何黑都黑一百倍,我要恶心死他了

- 564 - = =2018/10/2 22:48:13

不知道gs姨妈怎么想的,这出真膈应人

- 565 - = =2018/10/2 22:48:21

麻麻,主要是当年的确是惨,有什么大场子被hib压了番位,估计是恨爷爷吧,也不是恨k

- 566 - = =2018/10/2 22:49:39

上次上了交岚,这次人气番组决定战该换宫寺了吧,结果还是他和饼,看来真是觉得大小姐需要安慰,宫寺大心脏

- 567 - = =2018/10/2 22:50:02

惹又不是k出来单独唱了多少首歌,只合唱了一首本来就一起唱的歌,哭成这样没法理解,结合当时也没法理解

- 568 - = =2018/10/2 22:50:19

他家饭自信觉得k来了是吸他们饭,岩桥自己也这么认为的吧

- 569 - = =2018/10/2 22:51:46

惨是惨啊,但至于这样吗,现在又不是个人战,都坐一条船了这话让人怎么想

- 570 - = =2018/10/2 22:51:55

跟小时候看到的那种吃独食讨厌孩子一样,家里来客人了就护住食物不让别人碰筷子,我的食物,岩桥就是这样

- 571 - = =2018/10/2 22:52:18

有没有yq相关的小黄文,想看,yq必须是受

- 572 - = =2018/10/2 22:52:45

他这点气量不改改以后难受的事情更多了

- 573 - ==2018/10/2 22:53:34

新规提问,当年kp分开,为什么p家要恨k

- 574 - = =2018/10/2 22:53:36

我也是,觉得他因为这点事就哭崩简直奇葩,现在说出来就是极品

- 575 - = =2018/10/2 22:53:50

yq既然在kp里这么抑郁这么委屈当初干嘛一起出道,出道了就向前看不行么,非要把以前的事拿出来ex人,想赶走tfhgn么

- 576 - = =2018/10/2 22:54:24

可是想想,k当年三人单独上ms被p家diss了整整两星期直到最后p出来了,换位思考如果p单独上ms最后需要合唱时候k突然上来,p姨妈是不是当年要手撕k

- 577 - = =2018/10/2 22:56:26

上次上了交岚,这次人气番组决定战该换宫寺了吧,结果还是他和饼,看来真是觉得大小姐需要安慰,宫寺大心脏

=======

这番组不是神岩海都上?

- 578 - = =2018/10/2 22:56:34

可是想想,k当年三人单独上ms被p家diss了整整两星期直到最后p出来了,换位思考如果p单独上ms最后需要合唱时候k突然上来,p姨妈是不是当年要手撕k
===
那恐怕不是手撕那么简单了23333

- 579 - = =2018/10/2 22:56:42

576l,不会
如果当年是挂p的名字上,k只是jr的部分,有谁会不爽

- 580 - = =2018/10/2 22:57:19

k自己的国王车站开幕那天生放唱夏日站不是p也一样来了人家舞台了吗

- 581 - = =2018/10/2 22:57:36

爷爷会不爽,所以根本不会有这种假设情况出现

- 582 - = =2018/10/2 22:57:56

又想起他之前日记里说的以前希望来的100个饭都是自己的,出道后不这样想了,哪怕只有一个是自己的也没关系
原来言行不一他一直在贯彻,以后看他写的都得反过来解读才行

- 583 - = =2018/10/2 22:58:08

k在朝日冠番组,最后不是找p去了吗?

- 584 - = =2018/10/2 22:58:49

五个人的衬托。。。。。。

- 585 - = =2018/10/2 22:59:13

79楼算了吧,p家会骂死k,而且会以1.0这种的带头说爷爷让他们来蹭场子

- 586 - = =2018/10/2 22:59:17

现在在这里谈k与p的微妙关系难道就没有中yq下的蛊吗

- 587 - = =2018/10/2 22:59:35

日记也是婊里婊气的,什么做门把的陪衬,真是戏多的女孩子

- 588 - = =2018/10/2 22:59:37

jr时期的破事真的是小事,出道半年了新规比原来的p姨k姨都多多了,以后团要走十年二十年,到时候谁还会揪着jr时候的事情不放啊。出道最大,一出道什么jr的恩怨情仇就都结束了

- 589 - = =2018/10/2 23:00:04

k自己的国王车站开幕那天生放唱夏日站不是p也一样来了人家舞台了吗
====
就45s一直让他们合体,让维纳斯隔三岔五就鸡血

- 590 - = =2018/10/2 23:00:04

在外面看了看跳跳和火星四年的恩怨,爷爷真是疯掉了

- 591 - = =2018/10/2 23:01:23

=====
因为在限定前,神岩岸近岚和三太子是最受捧的两条line,限定期间也没玩格差,分开后P地位直线下降,K变成jr的top团

- 592 - = =2018/10/2 23:01:44

爷爷会不爽,所以根本不会有这种假设情况出现
====
对啊,所以p那时不是卖惨而是真惨,k家不会体会到
但代表自家說宣佈出道後整體沒什麼格差已經很滿意了

- 593 - = =2018/10/2 23:02:00

爷爷以前就疯,只是以前的疯都成功了或者时代太久远了你没看见,j家本身就很疯

- 594 - = =2018/10/2 23:02:41

p自己上了ms,最后k再出来,信不信当年直接撕到热搜,p才不管k是和jr一起名字不名字,眼里只认为k来了就是抢台子,倘若岩桥ms直播哭一场,那就升级了

- 595 - = =2018/10/2 23:02:49

=====
因为在限定前,神岩岸近岚和三太子是最受捧的两条line,限定期间也没玩格差,分开后P地位直线下降,K变成jr的top团
==
也不是,饼王人社一年就要solo了,围着他出道好几次塞裆or三太子,没有带过p

- 596 - = =2018/10/2 23:03:09

92这又是简体又是繁体,什么个情况

- 597 - = =2018/10/2 23:03:33

应说是跳跳back与火星的恩怨,3271可没有一点害处,反而多了一个曝光机会,特别是红白

- 598 - = =2018/10/2 23:04:20

p惨撕k干嘛

- 599 - = =2018/10/2 23:05:16

真惨还各种资源不断,k自己上ms也不忘最后出来,反正给p资源曝光但只要嗅到有一点点格差的就要卖惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录